Америка-Канада помогите разобраться!

Anonymous
13 дек 2005, 22:47
Ситуация такая. У меня 2 подруги. Одна тут, другая там ( Украина). Между собой они знакомы через меня, но не более. Так вот та, которая тут обратилась за помощью к той, которая в Укрине и по простому говоря нае$%^^&ла ее, кинула на крупную сумму денег. Подскажите как мне быть. О возврате денег уже нет и речи. Украинская подруга долго не хотела мне об етом рассказывать, зная что мы с местной подругой тут общаемся, но само всплыло. Вопрос - как мне быть? Разборок никаких нет и не будет. Вы бы сказали своей местной подруге что она сволочь и поступила мерзко? (с транслита)
Anonymous
13 дек 2005, 22:55
Я бы с ней не общалась. Нафиг надо? Но надо точно знать, что это правда. Т.е. не придумано, чтобы поссорить. (с транслита)
Anonymous
13 дек 2005, 23:15
Точно знаю что правда, за второй подругой давно ета репутация приклеилась. Долго рассказаывать, но ето ее сущность - кого-то поиметь и на ком-то заработать - деньги для нее как красное знамя - по трупам пойдет. Не хотела я чтобы моя Укринская подруга с ней связывалась, но местная без меня с ней напрямую связалась. Так обидно. У местной все в мармеладе, а та еле концы с концами сводит. (с транслита)
Anonymous
13 дек 2005, 23:39
А зачем знакомили если знали? Как-то же она через вас узнала ту инфу? Почему ту не предупредили??? Тогда точно, причем резко, рвите все отношения. У меня похожая ситуация, меня подруга уже долгое время имеет, я тут даже тему открывала летом, про то как она на мне везде "ездит" (точнее на машине), тут сейчас с праздниками и днями рождениями имеет. Решила вот рвать отношения. (с транслита)
avtor
14 дек 2005, 15:24
Я не знакомила. Они пересеклись много лет назад у меня дома, еще в Украине, а потом просто знали о существовании друг друга. То есть были знакомы шапочно. А потом мы уэали в Канаду, они уэали в Америку. А моя подруга так и живет в Украине. Теперь вот американской подруге понадобилась помощь моей Украинской подруги, она к ней обратилась напрямую, без меня. Так все и закрутилось (с транслита)
13 дек 2005, 23:59
Ругаться не стоит, а вот попробовать поговорить "по душам", может и нужно. ПОчему бы не попробовать выяснить почему такое произошло и вдохновить подругу на компенсацию пострадавшей.
13 дек 2005, 22:56
Это была транзакция между ними и Вас не касается. Если считаете вторую подругу сволочью, скажите ей, но имейте в виду, что ваши с ней отношения ухидшатся. Я б не говорила, но для себя выводы сделала. (с транслита)
avtor
13 дек 2005, 23:18
А как же жить с таким грузом - общаться, делать вид что все в порядке и презирать ее. Я не настолько артистична. Мы мало общаемся в последнее время, но неужели нужно промолчать и назвать вещи своими именами? Хотя очень не хочется громких выяснений отношений. (с транслита)
Anonymous
13 дек 2005, 23:41
Ну и не общайтесь? Зачем вам такая подруга? Просто скажите честно, что считаете как она поступила - только дерьмовые люди поступают и все, рвите отношения, без прощений. Просто не общайтесь. (с транслита)
13 дек 2005, 23:46
Вы делайте так, как вам комфортно. Если общение с этой знакомой вам зачем-то нужно (выгодно, приятно), значит, продолжайте общаться и не рвите дружбу для того, чтобы показать, как вы солидарны с другой подругой. А если вам лично от такого поведения неприятно и общаться с этим человеком не хочется, так ей и скажите. Или вообще ничего не говорите, просто прекратите общение. (с транслита)
14 дек 2005, 05:50
Я согласна с предыдучим автором. Если вам здешняя подруга нужна, выгодна, тогда молчите и держитесь, если нет то рвите отношение иначе она подставит вас. (с транслита)
avtor
14 дек 2005, 15:26
У меня нет никакой выгоды. Мы дружим семьями уже много лет, правда давно не виделись. Мы в Канаде уже 6 лет, а они в Америке около 4х. Но свою Украинскую подругу очень люблю и мне очень обидно что местная так с ней поступила (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)