Калифорния, нужен совет.

16 дек 2005, 04:22
Сейчас живем в Seattle, через год есть возможность переехать в Mountain View. Расскажите пожалуйста про этот город. К каким городам он ближе расположен? Какой там климат? Нравится ли вам? Спасибо. (с транслита)
16 дек 2005, 04:54
Приезжайте! Мне нравится! . Климат хороший, летом не так жарко, недалеко Сан Хозе. Много парков. Правда про школы ничего не могу сказать, но по-моему не очень хорошие. Но опять же зависит от района. Мы уже живем третий год, перезнакомилась со многими русскими девочками. Есть руские магазины, русский клуб, недалеко Икеа.:-) Что еще интересует? Напишу с удовольствием!
16 дек 2005, 09:30
Переезжайте, у вас наконец-то будет солнечных дней больше, чем дождливых;) Конечно пальцем в небо, но Вы случайно не из Микрософта в Гугл?;) Просто подумалось;)
16 дек 2005, 22:47
Мы из Microsoft'a, вы попали в точку:))) Но переехали в Сиэтл из солнечного города Америки, так что довольно тоскливо нам тут:))) (с транслита)
17 дек 2005, 05:37
Uh;) priamo ya zagordilas':)
16 дек 2005, 22:52
Аленовка, вы пишите, что школы зависят от раена. Я так поняла, что это довольно большой город? Мы в Америке уже давно, недавно переехали в Сиэтл из за работы мужа, но мне честно говоря, здесь совсем не нравится и я готова бежать в любой другой город, где есть офис компании мужа:))) (с транслита)
16 дек 2005, 23:58
Приезжайте, приезжайте!:-) После Сиэтла, Вам тут точно понравится( я имею в виду климат) Город не так чтобы большой, но школ штук пять. Опять же боюсь Вам наврать, я еще с этим не сталкивалась. У нас через дорогу школа (элементари) так в ней 80% мексиканцев-не самя хорошая. Но есть школы, которые намного лучше.
16 дек 2005, 22:55
Есть выбор между Денвером, Бостоном, Нью-Йoрком и Маунтаин Вью. (с транслита)
17 дек 2005, 00:08
Я не могу Вам посоветовать, потому как кроме МВ нигде не была.:-) Но МВ тихий небольшой городок. Очень хорошо здесь жить с детьми, я как в Сан Франциско съезжу разок, все думаю, как же там люди-то живут? :-) Хотя все на любителя. :-)
17 дек 2005, 00:10
О, я бы бегом в Бостон. Город моей мечты.
Я бы в Бостон поехала.
17 дек 2005, 02:46
Почему? (с транслита)
17 дек 2005, 02:51
Безумно красиво. Канада близко, Нью-йорк тоже. путешествовать по озёрам люблю. Культуры много. Обо всём остальном не знаю.
Из перечисленных тобою городов он привлекает меня больше всего.
17 дек 2005, 04:15
Интересно, надо будет слетать туда, а вдруг понравится:) (с транслита)
17 дек 2005, 05:39
Я жила в Бостоне, сеичас в Сан Бруно, ето риадом с Моунтаин Виещ. Мне в CA больше нравитсиа из-за погоду. С другои сторону в Бостоне больше тусни, концертов.... Но зато холодно, снезнуе бури... Но осень красивая... Вам решать. Ву бу сьездили на вуходнуе;) (с транслита)
17 дек 2005, 00:49
МВ соседствует с Пало Алто. Там школы одни из лучших в стране, но и цены на дома соответственно высокие. Так же он сосетсвует с Лос Алтос, где опять же школы очень хорошие. Вам нравится городская жизнь или suburbia? Мы студентами жили в Пало Алто, очень нравилось, но в то же время всегда хотелось пожить в Сан Франциско, где мы сейчас и проживаем. Муж весь прошлый год в Стэнфорде (Пало Алто) работал, так он каждый день на поезде из СФ мотался - ничего, нормально. А сейчас он вообще commutes в Северную Каролину - прилетает назад каждые выходные ну и праздники конечно. Тяжело конечно, но пока терпимо - ни он ни я не хотим уезжать из СФ насовсем. Я бы переезжала в Калифорнию, но это мое личное мнение. Вам наверное стоит сьездить во все места куда есть возможность переехать и осмотреться. (с транслита)
17 дек 2005, 01:24
Спасибо всем за ответы. наверно все-таки остановимся на Калифорнни. Хочется уехать из Сиэтла, чем быстрее, тем лучше:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)