SOS. Аллергия на работу. Заграничные средства.

SOS. HELP. Непроходящая стойкая аллергия на работу. Требуются действенные лекарства.
16 дек 2005, 19:15
Ева уже не действует? :)
Даже без евы улучшение не наступает. Аллергия остается в той же тяжелой стадии.:-)
16 дек 2005, 20:05
Выпить надо немного, все пройдет:-).
Не, не помогает.;-)
17 дек 2005, 02:46
ТОГДА УКОЛОТьСЯ И ЗАБЫТ;СЯ:) (с транслита)
Шикарная мысль :-)
17 дек 2005, 07:34
надо МНОГО выпить, если не колешься:-), тогда время быстрее побежит:-), или еще лучше, тсссссссс, никому!!: по жиле ввести водку:-), спецы советуют:-). Я не пробовала, шприца нету:-)))))
16 дек 2005, 23:02
Если водка мешает работе,бросьте работу!:-)
16 дек 2005, 19:17
Вот-вот выходные наступят. Попустит слегка. :-)
Ни фига, еще хуже станет, осложнения появятся тяжелейшие. Аллергия уже застаревшая, не вчера приобретенная.;-)
16 дек 2005, 19:22
Ну что ж вы, дамочка, с такой заразной болезнью и без маски. Я уже чувствую симптомы схожие, занемогла вот.
Боюсь, что уже даже маска не поможет. Только полная изоляция в стционаре с принудительным лечением.;-)
16 дек 2005, 19:33
Наверное, другого выхода нет, кроме как смириться со злом, которое неизбежно. Ну, чем там хоть лечат, в этом стационаре? Мужской стрип будет? А пиво? Надеюсь, холодильник рядом с кроватью и затарен надежно, а то все лечение насмарку.
Надо подобрать стационар получше.:-) Дорого наверное будет, но лечиться то надо.;-)
16 дек 2005, 20:07
Это ко мне:-), плиз. Сначала расслабимся по полной программе, полгодика не поработаем:-)...
16 дек 2005, 19:22
Если не увольняют-уйти самой, забрать ребёнка из садика-насовсем, заниматься/развлекать его с утра до вечера+уборка, стирка, готовка каждый день-гарантирую, что после месяца, предыдусчая работа и сослуживцы будут вспоминаться как самое светлое пятнышко в жизни. (с транслита)
Не поможет. Проверено. Да и лекарство это с большими побочными эффектами:-)
16 дек 2005, 19:36
Ужас, похоже на аллергию с летальным исходом :-o. Меня бы только мысль о перспективе вывела бы из состояния. Интересно услышать если кто-то найдёт antidote. (с транслита)
Не пугайте так.:-O Уже с летальным.:-O Так все запущено? Я еще жить хочу. Ведь молодая еще.;-)
16 дек 2005, 19:41
Постараемся быть оптимистами, но случай запусченный, пациентка не поддаётся на OTC medications. Придётся прибегнуть к операции. Так, а что же вырезать будем? Хмммм.... (с транслита)
Мозги?:-O
16 дек 2005, 20:04
В гости ко мне;-)? Проведу курс психотерапии, я могу убеждать других делать то, что сама НИ ЗА ФТО не буду:-). Хочешь проверить? ВЕЛКОМ в столицу:-).
16 дек 2005, 22:01
/роецца в сумочке/ Нужна прививка!!! /озаренно/
16 дек 2005, 22:16
Приезжай в гости. :-)
Думаешь поможет?;-) У вас я совсем обленюсь лежа на диване перед телевизором попивая пиво с теплой девочкой под боком .;-)
16 дек 2005, 22:24
Ты хоть уточняй, какую девочку ты имеешь в виду. А то народ все сейчас "правильно" поймет. :-) И с диваном вот-вот наступят проблемы - на его место елка встанет. :-) Кстати, доча приедет числа 28 ... число точно пока неизвестно...
:oops Прочла, что написала. Звучит явно не очень:-) С каким это диваном проблемы наступят? С тем, что справа, слева или посередине? А я уже недели две, как елку поставила, деть заставил, с автоматом стоял.;-)
16 дек 2005, 22:29
Да с твоим, :-) Папин диван - вещь неприкосновенная. :-)
Блин, ну вот так всегда. Все, что мое так убирать.:-P
16 дек 2005, 22:41
А этот диван всегда из-за елк убирался. :-) Зато елка большая и красивая, а девочка - ласковая и игривая. :-)
Елка живая? Как девочка себя чувствует?
16 дек 2005, 22:48
Неа, полиэтиленовая. :-) Девочка чувчтвует себя просто изюмительно! Теперь собираю посылку чтобы расчитаться за лекарство. :-) У тебя после НГ в Москву никто не собирается?
Очень рада за девочку.:-) Никто.
Девочка это собачка ;-) я так понимаю? Не вводите народ в заблуждение ;-)
16 дек 2005, 23:08
Да, это собачка. :-) Откуда знаете? :-)
Даже не думали.;-)
16 дек 2005, 23:07
Жаль, бум искать. :-)
16 дек 2005, 19:27
Согласна с предыдущим мнением. Потерпите - в конце года всегда так !
Дык говорю же аллергия застаревшая, тяжело поддающаяся лечению.;-)
16 дек 2005, 19:31
Сьесть муфинсов с какими-нибудь вложениями, типа цренбереи. Мне уже 10 минут помогает. (с транслита)
Хнык. Не поооооооооомогает. Уже привыкание развилось к этому лекарству, не действует, большие дозы требуются. А большие дозы мне не осилить, да и побочный эффект страшный будет.;-)
16 дек 2005, 19:38
Мафин съедается за 5 минут. Ну нет, растянем удовольствие, 10 мин. В рабочем дне 7.5 часов, умножаем на 60 мин получаем 450 мин, делим на 10, всего 45 маффинов в день, и день прожит без аллергии. А потом еще ведрецо фестальчику... Главное, не брать овертайм, челюсть отвалится.
И не только челюсть. Придется сантехников вызывать, канализацию чинить.;-)
16 дек 2005, 19:42
Послушайте, болезнь у вас какая-то дорогостоящая. Ничего нет @ reasonable price?
так в штатах вообще болеть дорого.;-) надо узнать или моя страховка покроет сей недуг.;-)
16 дек 2005, 20:01
потому что маффины надо чередовать с конфетами и салатиками (с транслита)
16 дек 2005, 20:11
Она со стула не встанет после 45 мафинов, вообще не уйдет с работы:-), так и помрет от аллергии:-) на стуле:-). А фестал если ишшо, ааааа
16 дек 2005, 19:31
Аллергия на моего супервизора. Что делать??? :)
Убить :-#
16 дек 2005, 19:43
Как? :)
Заманить куда-нибудь и ...... сказать, что так и было.;-)
16 дек 2005, 19:47
Спокойствие, только спокойствие, дышите глубже гражданка. До сих пор аллергия не была заразной болезню, но помоему вирус пронёсся по нашим рядам. Господа, не поддавайтесь панике. (с транслита)
Вот оно. :think Так может это не аллергия, а не ведомая страшная вирусная болень типа гриппа птичьего.;-)
16 дек 2005, 19:57
Опять возврасчаемся к летальному исходу. Лекарства ведь на "ето" есчё не придумали. (с транслита)
К лекарству от аллергии так же требуется лекарство от лени.;-)
16 дек 2005, 19:45
Да вы инвалид. Вам срочно на дизабилити.
Думаете дадут?;-) К кому обратится? Наконец-то сбудется моя мечта - пенсия.;-) Но лечится то все равно надо.
16 дек 2005, 19:50
Можно к family doctor/healer, но надежнее family killer. Пройти перед этим курс психологического манипулирования и впарить историю болезни потом доктору.
Эх чует мое сердце - не поверят, скажут притворяюсь. Анализы сдавать заставят.
16 дек 2005, 19:55
Месяц перед анализами питаться правильно да еще и органикой, пить дисцилированную воду. Тогда анализы такое покажут, что врачи еще ни разу не видели при своей жизни, и бамажка вам обеспечена.
Пойду как я поем в PF Chang. Может поможет.
16 дек 2005, 20:02
чанг ето фамилия такои? Очень распространеннааю них ето как иванов у русских что ли? :) (с транслита)
Ага, фамилий такой. Не помог этот Chang. Как и предполагала хуже стало. Аллергия и лень осложнились сонливостью.;-)
16 дек 2005, 22:07
А как насчёт Internet shopping? Для себя любимой, может быть душенька и отойдёт? Иногда помогает, правда временно, не панацея, к сожалению. (с транслита)
Да уже не знаю, что купить - все скупила.;-) Да и есть у нас все, мы живем хорошо, нам ничего не надо....:-)
16 дек 2005, 22:19
Это даа, но я всегда н могу найти крем или помаду, которая мне нужна просто жуть... ;) (с транслита)
16 дек 2005, 22:22
потому что помада "которая мне нужна": не существует, ее еще не вупыстили. Я оббегала все, у меня большая коробка с помадами, но тои "которая мне нужна" в неи нету (с транслита)
16 дек 2005, 22:25
А она существовала когда нибудь? Помоему у всех есть такая фишка, моей помады мечты тоже нет нигде, она больше не выпускается, ищу подобие, найти никак не могу, поэтому наверно и скупаю разные помады. Моя коллега, подруга по несчастию, тоже самое... (с транслита)
16 дек 2005, 22:28
ну я пока вообще не находила (с транслита)
16 дек 2005, 22:29
гыгыгыг на меня похоже :-) Мы случайно не сестры ;-)??? Я вот уже как год бегаю за такой помадой. У меня нет ее в косметичке...а ведь она так нужна :-)
Это что же ты такое хочешь интересное?;-)
16 дек 2005, 22:27
Даже не знаю, всегда что нибдуь да надо... :) Сейчас вот крем для лица Helena Rubinstein Gold Future.... :-9 (с транслита)
А я на La Mer подсела. Подходит идеально и нравится до чертиков.
16 дек 2005, 22:37
я тоже подсела. прямо хочется большои горшок сразу купить. еще на натура биссе, очень клевая штука (с транслита)
16 дек 2005, 22:41
Может он на то и рассчитан, чтобы на него подсаживались..... :think (с транслита)
Ты знаешь эффект на самом деле потрясающий.
Да уж, горшок солидный.:-) Что это за натура биссе такая? ссылку дай.
16 дек 2005, 22:50
http://www.naturabisse.es/home.php?idm=ESP http://www.naturabisse.es/detalle_producto.php?idp=3&sup=0&idm=ESP&ps=1&par[idprod]=181&par[fam]=1
16 дек 2005, 22:51
вот етот аис лифт разглаживает всю морду. Особенно приятно под глаза намазать, особенно если утром мешки вдруг после праздника. А лучше на ночь и спать. Главное чтобы муж не заметил (с транслита)
Спасибо
16 дек 2005, 22:40
Много наслышана про него, неужели и правда такой волшебный? Интересно,а он у вас тоже такой же дорогущий, как и здесь? А меня вот все эти использявемые ДНА в кремах как то настораживают... (с транслита)
Не сказала бы что волшебный, а что дорогой, то ДА ;-)
Ну конечно не волшебный, но эффект определенно есть. Дорогущий до ужаса. А что делать?
16 дек 2005, 23:01
волшебныи ето у етого моего биссе. Но он стоит примерно так же. зато еффект какои а ла мер только для увлажнения, имхо (с транслита)
16 дек 2005, 23:05
Посмотрела ссылку, да это эксклюзив судя по всему, никогда о нём раньше не слыхала... (с транслита)
16 дек 2005, 23:08
офигительная штука. я уже второи месяц красивая хожу. главная можно перестать про ботокс думать (с транслита)
16 дек 2005, 23:11
мне такие крема наверно пока не актуально, мне хватает хорошего увлажнения на день и питания на ночь, у меня пока первые признаки под глазами, тонкие мимические морщинки.... (с транслита)
А где покупаешь?
16 дек 2005, 22:31
Вот и мне так: "всегда что нибудь да надо" ;-) Enough предела нет у меня :-(
И тебя вылечат....:-P
16 дек 2005, 22:49
Уже не поможет ;-)
:'( :'( и у меня :'(
16 дек 2005, 22:03
Не знаю, может если подумать о тех кто вообще без работы и в отчаинном поиске хоть какой работы? Хотя конечно, если уже так всё плохо, то надо искать другую... (с транслита)
Не , о других я думать не могу, только о себе любимой - эгоистка. Я искать другую работу надо, но лень до чертиков...:-) Я же говорю помощь требуется серьзная и квалифицированная.;-)
16 дек 2005, 22:26
Так помощь подобного рода в Штатах, самое естественное явление, звонишь психологу, договариваешся о встрече и он тебе будет профессионально советовать что делать.... :) (с транслита)
На фига деньги платить, когда на еве все бесплатно.;-) Щас еще анонимные психологи подоспеют и все в ажуре будет.;-)
16 дек 2005, 22:34
После диагноза анонимных психологов, надо уже будет точно стреляться ;-)
16 дек 2005, 22:36
Как в притче: завести козу:) Когда сдадите ее назад, станет легче:) (с транслита)
Лучше тогда уже мерс ;-)
Ничего не поможет :-(
Думаете?
Уже проверенно %100 ;-)
На ком проверяли?:-)
На себе и человек так.....эээ со счету сбилась ;-)
16 дек 2005, 22:52
Мне тоже нужна помощ. Не могу тут сидеть, скучнааааааааааааааа, блин! Домой хочу до коликов в животе и в других местах, даже в ушах. Че делать,а? Да еще халявная жрачка достала. Вторую неделю подряд каждый день сладкое-сладкое-сладкое, да и бесплатные ланчи... Ну какой русский откажется от халявы... Все, помру от обжорства и скуки, так и не дожив до 2006 года... (с транслита)
На самолет и вперед!
16 дек 2005, 22:56
На луну, что-ли или на Марс? (с транслита)
Ааааа ну так вы не дописали. Я думала речь о россии идет ;-)
русский как раз откажется, а вот американец никогда. best food - free food
16 дек 2005, 23:23
Привет, коллега по несчастью :) (с транслита)
Приветики. как дела?
16 дек 2005, 23:36
Пойди к начальнику и плюнь ему в лицо.... или вышморкайся на его клавиатуру.... или демонстративно вылей стакан холодной воды ему за шиворот..... или шарахни его портфелем по голове.... или молча спихни его со стула, усядься в начальское кресло и начни, как ни в чем не бывало, просматривать его е-мейл....или взгромоздись на его стол и начни показывать стриптиз.... Гарантурую на 100%, что слово "скука" исчезнет из твоего словаря!
16 дек 2005, 23:42
Издеваешся, враг народа!!!!! (с транслита)
И?:-) Это поможет?;-)
17 дек 2005, 00:21
Фирма дорожит своими клиентами и брак не порет! Платим $100 компенасции, если после выполнения хотя бы одного из предложенных средств тебе все еще будет скучно на работе.
Да мне не скучно. У меня работы херова туча, а я не могу заставить себя что-то делать. ;-)
16 дек 2005, 23:36
Есть рецепт! Уволиться (ведь это так просто) и сидеть дома до тех пор, пока тошно не станет.
16 дек 2005, 23:43
Ну вас, советчицы :) Пойду уз лучше я домой. (с транслита)
И? Чем это поможет? Нет проблем ходить на работу, есть проблема по приходу работать.;-) Почувствуйте разницу?;-)
17 дек 2005, 00:14
Думаю поможет, хотя могу судить только по себе. Когда я отсидев 3 года, вышла на работу в прошлом году в России, то ходила на работу как на праздник:), работала с энтузиазмом, задерживалась по вечерам, было дело ходила на работу по субботам:) Дорвалась называется. В день увольнения чуть не ревела:'(
Дык я тоже на работу как на праздник хожу, только работать не хочу.;-)
17 дек 2005, 02:12
В таком случае нужно менять профессию.... :) (с транслита)
17 дек 2005, 02:24
Так ведь опять с нуля начинать придётся. Нет, это не выход. Надо в начальники выходить, в те что языком только работают. (с транслита)
О нет, только не это, они не только языком ворочают. Это миф.
17 дек 2005, 14:47
Правильно, чаще начальникам приходится работать гораздо больше своих подчинненых... И отвестевнность, часто и есть корень всех стрессов... А если сменить профессию и начать заниматся любимым делом, то можно успеха добится довольно быстро, конечно не без участия удачи.... :) Вообщем, подумай чем бы хотела на самом деле заниматся и для начала может быть пойти поучится куда совмещая с работой... :) (с транслита)
Ты веришь уже думала об этом.;-)
17 дек 2005, 03:58
гыгы:) ндаа:) на какую же?:) чот сотка денег палтили и на евке сидеть? гыгы не найдёш;ь и не думай даже:) (с транслита)
17 дек 2005, 03:59
может тебе в декрет уйдти?гыгыгы ближе к лету? чот бы на помидоры сразу подсесть?:) гыыг (с транслита)
Никаких декретов.:-)
17 дек 2005, 08:44
Тут антигистамины не помогут :think Транквилизаторы? Сидишь на работе - счастливая :-) Или ампутация... нафикк ту работу, а по весне за помидоры :-)
Ампутация чего?:-O
17 дек 2005, 08:49
Аллергена :-)
Тфу, а то я уже испугалась.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)