Н4 - что вы делаете?

жена
16 дек 2005, 23:24
Меня всегда очень удивляет, когда говорят такое...!! Неужели кроме работы занаться нечем? Самообразованием - книжки читать, по професии можно... самосовершенствованием - книжки читать... разные... Домом... уют навести, приготовить что-то такое домашнее, на что времени нет когда работаешь.. Детьми (если дети есть)... Общением с интересными людьми. Мужа чем-нибудь порадовать - организовать досуг интересный, билеты куда-нибудь взять и тп Smile В парке гулять. Спортом заняться. За собой следить - в салон, на массаж, маникюр, педикюр и тп. Хобби. Я например вязать люблю. И живопись. Приготовить ужин из 10 блюд, гостей позвать.. Волонтерство в конце концов... У меня еще и времени не хватает!!! А как у вас?
И книжки читаю и самосовершенствуюсь в достаточном количестве и дома у меня чисто и уютно и дети и муж ухоженные и сытые и спортом бывает занимаюсь под настроение и за собой слежу - салон, маникюр, педикюр и ужин готовлю и гостей зову и при этом работаю и времени хватает.;-)
17 дек 2005, 05:07
гыгыгы:) а я вот ето ничё не делаю и времени высо равно нет?:) ыггггггггггггггггггггггг (с транслита)
17 дек 2005, 04:16
А меня не удивляет. Хотя Ваши мысли по заданной теме я уже читала... http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=90282&start=0
А меня удивляет, когда люди сидя 24/7 дома говорят, что им времени не хватает.;-)
17 дек 2005, 08:33
это про меня:-). И это правда:-), могу подписаться:-). Только в последнее время стала интересоваться, а нужно ли вообще все ТО, ЧТО НЕ УСПЕЛ? Тогда если не нужно ЭТО, так получается что все успел:-).
Кто не успел, тот опоздал, значит и не надо оно было вовсе. :-P
Anonymous
17 дек 2005, 09:24
Во-во! Его столько, что прямо девать некуда! А когда постоянно дома то и дел-то домашних нет. Тем более, если семья не из свиней состоит. И никакой хобби не поможет разъвеять ту хандру, которая при любом раскладе рано или поздно навалится из-за бесправности и во многом обделенности - все это относится только к статусу H4.
Было бы желание и вопрос обделенности и бесправности можно тоже решить. Каждый выбирает себе сам.
18 дек 2005, 03:43
Самое смешное, что так и получается. :-) Чем больше сидишь дома, тем меньше успеваешь сделать. Не знаю, как так получается, но факт остается фактом. Возможно, что просто медленнее все делаешь, т.к. нет ограничений по времени. Либо потому, что дольше спишь и больше читаешь. Кто его знает. Я, помниться, во времена безработицы целыми днями спала и успевала помыть почуду только перед приходом мужа, а иногда и не успевала, и бедному мужу после работы-учебы приходилось еще и убираться.
17 дек 2005, 08:31
так там написано, что она "уже с приветом":-), может, типа не успеть все:-)?
17 дек 2005, 04:56
Я с вами согласна. Приехала по H4 семь лет назад, с тех пор не работала, но сначала училась, потом - двое детей, никогда без дела не сидела и не скучала.
17 дек 2005, 23:27
Хех. Не все могут положить жизнь на дом и ребенка. Это же свихнуться можно. И книжки не спасут... Организовать досуг мужу - это интересно. Но мужу все больше хочется в тишине дома посидеть, поспать... Общаться с интересными людьми - а они, простите, не работают? "За собой следить - в салон, на массаж, маникюр, педикюр и тп." - это, простите за нескромность, сколько надо зарабатывать основному держателю визы, что бы иметь возможность выбираться чаще 1-3 раз в месяц (в зависимости от)? Н-4 - это вынужденно и временно, только это и спасает. :)
17 дек 2005, 23:38
Это точно!
16 дек 2005, 23:45
да все тоже самое ,дом дети книжки ,сериалы ,магазины , друзья ,вот вязать нет не люблю очень шеа болеть начинает ,а готовить вот это пожалуйста ,хоть день на пролет ,как говорится --Люблю повесилится ,особенно пожрать ---а я еще люблю и других покормить ...Так что времени как всегда не хватает :))))
17 дек 2005, 08:35
а мне нравится смотреть, как другие едят вместо меня:-), гы
18 дек 2005, 03:22
А развестись ни у кого мысли не было?
Anonymous
18 дек 2005, 03:58
A вот это точно тупая мысль.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)