Кто из Таллинна, ваше мнение, очень нужно..
17 дек 2005, 17:59
Девочки! В Таллинне есть целительница, говорят известная, - Татьяна. Кто-нибудь был у неё? Честно говоря, никогда в такие вещи не верила, но сейчас поставлена в такую ситуацию, что очень нужно знать как можно больше мнений о ней. Может кто-то сам был, или слышал. Можно ли верить в то, что она говорит? Наврено, дурацкий вопрос, но ответьте пожалуйста, кто хоть что-то о ней слышал. Мне правда очень важно. Спасибо заранее всем, кто ответит.
18 дек 2005, 00:44
Да,знаю-Татьяна Мельникова!Очень много о ней хорошего слышала и читала,поэтому и пошла.Надумала идти по причине поздней беременности-она,как только я вошла и не успев открыть рот,сразу поздравила со второй доченькой,а срок был...месяц!Потом сказала,что здоровье отличное и рассказала обо мне,о дочке,муже.Я была просто в ступоре т.к. я просто сидела перед ней,а она смотрела на меня и говорила,говорила...естественно без карт всяких!Если бы не сама общалась,не поверила бы никогда!И она просто очень приятная женщина,медик между прочим.Обязательно сходите!Будут вопросы-спрашивайте.
18 дек 2005, 00:49
Паэ 21,каб 322.тел 507 4681,673 2151 Приём ежедневно.
Anonymous
18 дек 2005, 00:55
Паэ 21 ? что это такое каб 322 ? что это такое спасибо!
18 дек 2005, 01:13
Не поняла Вашего вопроса.Есть ул Паэ,на ней дом 21,в нём каб 322.Может я уже торможу?
Anonymous
18 дек 2005, 01:17
Вы только что ответили :-) спасибо
18 дек 2005, 01:10
А что у неё с ценами? Как это (оплата) вообще происходит?
18 дек 2005, 01:25
Час у неё стоил 200 ееков-это почти 2 г назад было .А т.к. со здоровьем я отстрелялась в первые 5 мин,она честно старалась использовать этот час-хорошо у меня фотки в кошельке были.Про дочку рассказала,про мужа...
18 дек 2005, 01:41
Страшно было?:)
Anonymous
18 дек 2005, 06:53
любой психолог вам расскажет то же самое по фоткам :-)
17 дек 2005, 21:39
А Вы точнее можете?Иди туда,не знаю куда:-).Я 33 годапрожила в Таллинне,не слышала. (с транслита)
17 дек 2005, 22:01
уже хорошо. А то мне сказали, что все её знают в Таллинне. Сказали, что про неё писали в газетах. Наверное, всё ерунда. Просто близкие мне люди сходили к ней, сказали, что она по моей фотографии всё про меня рассказала правильно, а будущее.. вобщем не верю, но как-то нехорошо мне.
17 дек 2005, 23:56
:-)Мануалов пару знаю,травницу хорошую тоже,но она Лена.И не мучаитесь,тем более нехорошо это, раз сами чувствуете. (с транслита)
18 дек 2005, 00:31
есть такая. О ней и правда писали. Фамилию не помню, но принимала она раньше на Пае.
18 дек 2005, 01:08
Есть, есть такая. И писали не раз, и слышала. Слышала только хорошее. Сама вроде как и хотела сходить...да как-то не по себе, не уверена, что хочу узнать правду про всё.:)
18 дек 2005, 01:32
Вы не правильно поняли-она не гадает,вернее может на ТАРО,но сама к этому негативно относится.Мне ничего не предсказывала,да я не просила.Рассказала про проблемы со здоровьем у дочки,мужа,сказала ,цените-очень любит Вас и т.д.
18 дек 2005, 01:42
Нет, я всё правильно понимаю:). Ведь мы не знаем и про настоящее многого или боимся что-то озвучить, хотя и догадываемся, правда ведь?:) Вот я и не знаю - а хочу ли я...
18 дек 2005, 01:57
Думаю,стоит идти либо по медицинским соображениям,либо если Вас что-то беспокоит.Действительно,если бы она сказала,например,Ваш муж-г.....как бы после этого жила.Хотя,зная себя,заставила бы себя верить в то,что не верю я всяким там...Но думаю,просто,чтобы отработать час ,негативом заваливать не будет.Нет,ради любопытства не пошла бы-сама всего боюсь.
18 дек 2005, 03:21
Вообще о Татьяне не слышала, хотя до недавнего времени жила на улице Паэ...да мне и не нужно, я сама занимаюсь по методике В.П.Гоча и если что--могу сама отрабатывать здоровье, жизненную ситуацию...ну или если сложная ситуация, то попрошу помощи у кого-нибудь посильнее чем я (знания и умения у меня пока не очень большие :))
18 дек 2005, 03:48
УПС, не туда запостила :)
18 дек 2005, 06:20
Кстати, раньше она ТОЛЬКО гаданием занималась, и никаким целительством.
18 дек 2005, 06:18
Есть такая, есть, говорят прохиндейка ещё та :-)
18 дек 2005, 03:46
Дело в том, что хочу родиь второго ребенка. На днях иду к врачу, а она (Татьяна) только лишь по фотографии сказала, что не надо, что ребёнок принесет одни проблемы, так как будет больным. Верить? Вообще-то я скептик в таких вопросах и настроена не обращать внимания.. но что-то меня гложет.. вдруг? Что думаете?
18 дек 2005, 03:55
Может она и права, но лучше понять причину почему ребёнок может быть больной, удалить её (информацию) и рожать спокойно :)
18 дек 2005, 06:19
Девушка, да вы что в самом деле? Верить какой-то тётке, которая брякает всякую чушь!!! Не верьте вы этой Татьяне! Знаю я её, бывала. И знаю человека который в советские времена с ней работал. Не было у неё никаких целительных способностей.
18 дек 2005, 06:45
В таком важном вопросе нельзя даже мыслей негативных допускать, а к шарлатанам обращаться зачем - они точно не помогут. Они вам наговорят, только как потом с ЭТИМ жить? Побольше вам уверенности в себе и веры в то, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница