АВСТРАЛИЯ предрождественская!

18 дек 2005, 11:14
Привет, девочки, не могу найти ваш топик, посему открываю новый. С наступающими праздниками вас! Какие новости, рассказывайте, чем живете последние дни уходящего года?
19 дек 2005, 01:14
Да, старый топик канул в архив. Все наверное готовятся к рождеству :-) У меня еще шоппинг не доделан, завтра поеду докупать подарки. Столько детей в семье, что елка уже заваленна подарками :-). Мы едем в Сидней на Рождество. А сегодня у нас кристмас пати от плэй групп, в парке барбекю с Санта клаусом :-)
20 дек 2005, 01:41
Мы разболелись в жару:-( Сначала Колек стал по ночам кашлять и сопли пошли, через пару дней папа наш раскашлялся, теперь и уменя горло побаливает. Сейчас уже дело идет на поправку, но на елочку в русской плейгрупп завтра не пойдем, не хочу на Рождество разболеться. Так противно в жару болеть! Зимой хоть укутаешься по-теплее и вроде бы от этого легче, а тут уж и не знаешь что с себя снять и какие еще сквозники (проклятые!) устроить.
20 дек 2005, 06:49
Леля, привет!Какие твои малыши уже большие стали! Вы все еще в Hamilton живете?
20 дек 2005, 07:58
Привет, Кать, два последние года мы прожили на самом юге Южного острова (мужа перевели по работе), а сейчас вот в Австралию собираемся, но пока точно не знаем, то ли пару лет в Хемилтоне пожить перед отъездом (там друзья хорошие остались), то ли сразу в Австралию, все будет зависеть от работы мужа, где лучше предложение сделают. Детки растут очень быстро, девчонкам в марте три будет. Можно будет пойти работать, улучшить, наконец-то английский, я здесь недавно устроила их в хороший прескул всего дважды в неделю по два с половиной часа - так на двоих в месяц получается такая круглаяя цифра))) Но я не жалею, садик зато замечательный, один из лучших. А начинать общаться с местной детворой им давно пора. Как вы поживаете, сынуля твой - прелесть! Ты работаешь? Как вам Окланд? Новая Зеландия устраивает в целом? Нас вот в теплые места что-то потянуло..
20 дек 2005, 10:55
А у нас Илюша уже почти 2 года в садик ходит, а я работаю - так дома достало сидеть. Окленд как Окленд, все такой же. Мы в прошлом году в сити перебрались, хоть жизнь вокруг какая-то, да и до работы совсем близко. Сейчас вот ляльку планируем, а потом наверное тоже будем в Австралию собираться, скучно тут, размаха никакого :)
21 дек 2005, 02:07
Катя, вы очень красивая пара с мужем :-) Зашла случайно на страничку..... И сыночек симпотний! :) (с транслита)
21 дек 2005, 09:39
18 дек 2005, 11:18
Девочки из Перта, ау! Расскажите каково у вас в плане погоды прежде всего, и вообще как живется. В расчете на то, чтобы с маленькими переехать. Мы, наверное, работу там получим после нового года. Я помню пару раз в Ги-дее ругали Перт за климат. Очень тяжело там летом? Пожалуйста, любой информации об этом месте буду премного благодарна.
20 дек 2005, 02:52
а что за работа в Перте, нам тоже предлагали, но как то страшно из Сиднея уезжать у нас тут все родственники
20 дек 2005, 08:09
Кто это погоду в Перте ругает? Хорошая погода, жарко только 2 месяца в году, зимой не очень холодно. Если жарко, то в основном сухо. С маленькими детьми тут хорошо жить - полно детских площадок и парков. Друзья из Мельбурна приехали на год, решили остаться, так понравилось именно из-за детских удобств:-). Приезжайте, будем ждать:-). А пляжи какие хорошие здесь, в городе прямо. (с транслита)
20 дек 2005, 02:52
Привет всем!!! С наступающими праздниками!!!
20 дек 2005, 03:50
СПАСИБО, м вас Так-же!
21 дек 2005, 00:27
Мы тоже присоединяемся - с наступающими! В этом году несмотря на лето Рождество чувствуется :-)
21 дек 2005, 02:11
Всэ, всэ, всэ, с наступаущими праздниками, австралийскими, русскими, католическими, православнами!!! Всего самого-самого доброго, теперния, поддержки, лубви со стороны близких, здоровья и счастья!!! УРА!!! П.С. До Нового Года осталось 10 дней :) (с транслита)
21 дек 2005, 02:11
Хотела написать "всэх" :) (с транслита)
21 дек 2005, 08:58
Девочки , принимаите новенких :) Мы в Сиднее будем 24-го . Будет что-то интересное в городе на праздники? А через неделю мы в Брисбане. Там наш папа нам квартиру уже нашел - надеюс :) (с транслита)
21 дек 2005, 10:16
Велкам, здесь можно посмотреть про ивентс в Сиднее - http://www.cityofsydney.nsw.gov.au/WhatsOn/html/custom/2199-sydney-event-calendar.asp Обещают очень жаркую погоду - что то вроде +40 на кристмас, так что готовьтесь к резкой смене климата. Вы в Сиднее неделю в гостинице будете жить? Если да и в сити где-то то много чего можно успеть посмотреть.
22 дек 2005, 10:00
Добро пожаловать! Брухим Абаим!
22 дек 2005, 11:38
Буду ждать тебя в брисбане.Сообщи на и-маил,когда прибудете на место.Где квартиру сняли?
22 дек 2005, 02:01
Ну вот,завтра мы выдвигаемся в дорогу.Через 3 дня попадём из настоящей зимы в жаркое лето.И как всегда в самый последний день пошёл снег ТАКИМИ хлопьями!Я весь день бродила по улочкам,подходила к ёлочным базарчиками ,вдыхала аромат ёлочек.Давно забытое ощущение НОВОГО ГОДА с Дедом Морозом и Снегурочкой,подарком под ёлочкой,хороводом в 4 утра на улице,взрывом петард,вкусными салатиками,шампанским,мандаринчиками.Вот решила с вами поделиться ощущениями зимы перед отьездом в лето.Короче,до встречи!Всех с праздником.
22 дек 2005, 06:00
Желаю вам приятной дороги! И надеюсь не очень грустно будет оставлять всё к чему вы уже так привикли за 3 (?) месяца проживания на Украине. Там наверное столько друзей уже появилось у Лёши :) Кстати, Ира, не знаю ответила ты мне или нет наш топ ушел давно в историю, но как Лёша переносит еду не-австралийскю? Я просто лично не очень, так привикла к хелфи фуд, даже жирное есть не могу :) Хотя Данька у нас абажает гречку. Никакие там макароны, а именно гречку :) Так что если что, не пропадёт в Россие. Не знаю толко, когда мы поедим...показавать его :) Вас тоже с наступащими...:) (с транслита)
22 дек 2005, 11:34
Алёшка тоже любит гречку.Он по приезду в Харьков сразу накинулся на черешню и клбунику,я обалдела от количества им сьеденных фруктов.А в Австралии он как-то очень равнодушен к еде.А ещё Алёша любит суп-чохохбили,больше из супов предпочтений нет.
22 дек 2005, 10:01
Класс, и не жалко до Нового года уезжать? Легкой вам дороги!
22 дек 2005, 11:35
Ужасно жалко!Но что делать?Только на эту дату были места в самолёте.
22 дек 2005, 23:21
офф___________Аллочка, как себя чувствуешь?
22 дек 2005, 10:46
Ира, легкого вам пути. Пиши тогда как долетели. Раздразнила ты снегом и вдыханием елочного аромата, жалко, здесь такого никогда не будет.
22 дек 2005, 11:37
Тань,а у тебя мой гриб ещё живой?А то в Брисбане от жары он у всех пропал.Одна надежда на тебя.
22 дек 2005, 12:21
Жив, его можно в холодильник по жаре ставить, он тогда медленнее закисает. Вышлю тогда.
23 дек 2005, 05:27
Как романтично написано! Мне сразу захотелось в зиму с белыми хлопьями и запахом мандарин. Желаю вам с сыном легкой дороги. Не знаю, когда тебе напишу, пока интернет не появится, так что не теряй меня.
22 дек 2005, 06:02
Дочкина мама, как вы поживаете в Австралии? Нравится?? Как устроились, чем занимаетесь? Мы раньше жили в раёне Ст Жоржа, а сейчас в Северном Сиднее. Юля, а вы как поживаете??? Сингарелла, добро пожаловать и вас!!! (с транслита)
22 дек 2005, 16:33
Девочки ,здравствуйте!Мы собираемся в Мельборн на новый год на пару недель.Как вообще обстановка?У нас показывают такие демострации постоянно по телевизору....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)