Перекличка ;)
Privet
20 дек 2005, 01:05
Зайду на Привет,в раздел О жизни,зайду на Еву в заграницу-одно и то же!Народ,кто у нас тут с Привета,ауууу?Откликайтесь!
Anonymous
20 дек 2005, 01:17
много нас тут и там, вот так вот
20 дек 2005, 22:11
Что за привет?
20 дек 2005, 22:18
Форум такой привет.:-)
21 дек 2005, 00:01
и все с приветом там:-). Мне про как едят обезьяний мозг там аж жуть.. Неужели правда?:-(
21 дек 2005, 00:10
Я не с "приветом", но что мозги живых мартышек едят слышала от своего сотрудника (он из Middle East). Обезьяну сажают в ящик, только голова торчит, дают клиенту маленький острый топорик, он мартышке черепную коробку вскрывает и ложкой ест мозг у еще живой обезьяны по ее вопли и слезы.
21 дек 2005, 00:36
не, я такую кухню не оценю никогда,наверное:-), брррр. Жирные мозги-то, слишком жирные, вредно-с
21 дек 2005, 00:47
:-О:-О:-О ОДУРЕТЬ можно.
21 дек 2005, 00:58
А что удивляться и далеко ходит? Вон, в Торонто в прошлом году закрыли китайский ресторанчик из-за жестокого обращения с животными (вернее, там много нарушений, но это тоже вылезло). Если клиент заказывал черепаховый суп из свежей черепахи, то повар, не мудрствуя лукаво, брал топорик и отрубал живой черепахе конечность и варил клиенту суп.... живую черепаху-калеку бросали обратно в аквариум, где она продолжала жить в ожидании следующего клиента.... и так пока ей не отрубали все 4 ноги - экономия вишь ли.... у них там целый зоопарк "накрыли" в ресторане - включая змей....
21 дек 2005, 01:38
Ну, китайским изыскам вообще удивляться не стоит...Мозги обезьяны? А если вспомнить пытки, которые последняя китайская императрица практиковала. В случае массовых заговоров - все так, как Вы выше описали, только в ящике не обезьяна, а человек, а вокруг - его соратники. И вот они то ножиком и ложками орудуют...Так что, ожидать от катайцев гуманного отношения к животным было бы странно. Не поймите превратно - Китай я люблю, но ценность жизни для них - понятие несуществующее... (с транслита)
21 дек 2005, 01:51
И жила я спокойно не зная таких вещей......:-( Слава Богу в китайских ресторанах не кушаю ;-)
21 дек 2005, 03:23
Я кушаю:-), но без таких изысков:-). Кстати, серепаший супчик очень даже ничего:-), и улитки маринованные:-), и чипсики из змеиной кожи:-), и прочие радости:-). Но обезьянок или собак - НИКОГДА:-).
21 дек 2005, 03:37
Вы одна из таких людей которым я удивляюсь :-) (Я терпеть не могу китайскую кухню, особенно такие "радости" ;-) В рот ее не возьму, даже за деньги :-) Меня от одного запаха мимо таких ресторанов уносит.....подальше ;-)) Вы для меня останетесь загадкой ;-)
21 дек 2005, 03:44
гыгыгы я кюшаю:) ыгыг надо горить : я ем:) ыггы (с транслита)
21 дек 2005, 09:36
Ужас!!!!!
21 дек 2005, 15:57
В году 1980 или позднее вышел фильм "Лица смерти". Там это все показывалось. Фильм документальный. страшноватый. Смысл автора был выяснить, предчувствуют ли люди, животные скорую смерть. Про животных мой вывод был однозначен - да. Там показывали с"емки убийства на электрическом стуле, утро на бойне (когда животных ведут на убой и какой там по утрам крик стоит), про собак, которых едят в китае, про случайно занятые любительские кадры смерти людей(аллигаторы, медведи..), много чего. фильм около 2 часов. Та обезьянка мне тоже засела в голову. Ее несли, она визжала, как буд-то знала, что на смерть. Потом 4 довольных едока обезьяньих мозгов с удовольствием сидят за круглым столиком с дырочкой по середине (столы раздвигается пополам). По сути обезьяна висит на шее. Все, больше не хочу. Мерзко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы