зелёный сок из Канкуна гыыг забыла

20 дек 2005, 08:04
забыла рассказать;, очень рекомендую такя вкуснотища!! берёте апельсиновый сок, наливаете в блендер, потм добаляете кактус( тока без колючек) селёный, сельдерей, петрушку, шпинат.. всё перемалываете в блендере --готово:) вкуснотища неоиписуемая и главнео полезен утром длаы пищеварения:) ой мы там упивались гыгы:) не переносите в рецепты ето для моих дружбанов заграничных:) а то ведь не научишь их они так и умрут тёмныеми:) гыыг (с транслита)
20 дек 2005, 08:05
пейте наздоровье ы аужла спать:) гыыг (с транслита)
Сок классный, помню его.:-)
20 дек 2005, 08:07
СКАЖИ? Я ВОТ ХОЖУ ТУТ ЕТОТ КАКТУС КУПИТ/ ТЫ ЕГО ВИДЕЛА? В АНШИХ МЕСТАХ?> он с такой пенкой ууух:) (с транслита)
А хрен его знает какой кактус нужен.:-)
20 дек 2005, 20:50
Кактус говоришь? хе.
20 дек 2005, 20:56
Ага, лофофору - тот, что мексиканские индейцы ели, чтобы "потусторонние миры" видеть..... кайф ловили, короче, похлеще анаши.....
Теперь я поняла почему под кайфом ходила все время в Канкуне.:-)
20 дек 2005, 21:11
А то? Ее ж до сих пор еще глючит....
20 дек 2005, 21:27
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)