нифига себе с етой забастовкой?
21 дек 2005, 15:24
нормально, у них забастовки, им зарплату повысят, а мы мучайся!1!! вчера менаы товезли за 10 минут на работку в карпуле.. обратно в доунтоуне стояли 40 минут в траффике --до тунеля добирались.. тодай сказали заедут блин в 6.30 утра.. щас звоню никто трубу не берёт гыыг:) вот сижу мухзаюсь?:) последняя забастовка говорят была в 80 году 11 дней? задолбали они .. фиг его знает вэцером или через Бруклин мост идти пешком или чё? (с транслита)
21 дек 2005, 15:30
Да, мой шеф тоже переживает, он на Рождественские каникулы летит домой, в Нью-Ёрк, вот не знает как будет добиратся из Аэропорта... :) (с транслита)
21 дек 2005, 15:31
на такси есснооо.. из аеропорта он так и так на такси ехцал.. а вот как мы на раобту? блин? задолбали нет слов.. козлы.. я сеогндя встала как пинерка, шею помыла и до сих пор никого нет? а сказали что подхватят в 6.30? (с транслита)
21 дек 2005, 15:39
Так он переживает, что таксисты теперь по двойному тарифу берут... ;) Вчера в нашем главном офисе была тишина, видимо никто до работы так и не добрался... :) А что ж у тебя своей машины даже нету? :-о (с транслита)
22 дек 2005, 01:25
ыгыгы смешаня:) коенхцно есть машина:) но во-первых не пускают в Манхаттан меньше чем 4 человека в машинке, во-вторых где аы парковаться там буду? гыыг там в обывчное время нет паркинга или стоит состояние целое а тодай то ? хох.. путь один --или в корпуле что бы отвезли или пешком чере Бруклин мост:) гыыг (с транслита)
22 дек 2005, 01:33
Систа, лучше через мост - свежий воздух, ляпота! Эх, хорошо я успела с вашего ньйу-йорку смотаться до забастовки, а шеф мой там застьял...бу-га-га! (гомерический хохот)
22 дек 2005, 03:24
гыыгыг:) ну акк тебе вообще то? ети козлы бастуют а мы мучаемся?:) ета тётка , кторая от МТА продаёт карточки в метро и говоирт цельный день по паблик телефону гыыг имеет зарплату 50к и в 50 лет пенсию и еще и бастует? ыгыг ни тебе образования не надо на етой должности сидеть, нифига? гыыг (с транслита)
22 дек 2005, 05:58
Я тож туда лечу в пятницу к тому времени уже договорятся наверное. :)
22 дек 2005, 15:37
боже мой .. правда? не знаю.. они его етого главнео охтят уже посадить? гыыг наехали на него?.. ты на Новый год? ооо я тогда и вазодчку заберу:) (с транслита)
21 дек 2005, 17:30
У меня муж вчера вместо 40 минут 3,5 часа до работы ехал:-(. Блин,а так хотелось на Манхэтэн съездить пофоткаться у всяких красивостей рождественских:-(.
22 дек 2005, 06:06
Кстати, пoчитайте статейку из-за чего сыр бор разгорелся: http://www.nytimes.com/2005/12/21/nyregion/nyregionspecial3/21collapse.htmll Я тоже поначалу думала что профсоюз совсем офигел, а оказывается не все так просто. Перед всеми этими забастовками профсоюзы и начальство ведут длительные переговоры (в СФ это постоянно), и в конце концов приходят к компромису, так как забастовка никому не выгодна. А тут профсоюз и МТА уже фактически пришли к решению всех вопросов, как за несколько часов до дедлайна, МТА взял и сказал им. Кстати, все новые работники когда будут выделять не 2% зарплаты на пенсионный фонд, как сейчас, а 6%. То есть фактически зарплату им урезают на 4%. Собственно профсоюз и офигел. Нечестно маленько, вам не кажется?
22 дек 2005, 15:40
у анс 3% отцишлюыт с зарпалту.. ну дык они потм и получать пенсию больше.. (с транслита)
22 дек 2005, 16:41
вооот сижу сгду карпул гыгы тепер; я с 10 до 4 работаю и ланч как обычно:) гы (с транслита)
22 дек 2005, 16:49
ХА! Это вы не привыкли, потому что у вас забастовки запрещены. А у нас они разрешены. Все разрешено! Постоянно кто-нибудь бастует... Если не общественный транспорт, так сельхозсектор/животноводы/рыбаки/бензоколонки... и все бастуют в столице! Перекрывают улицы тракторами/ коровами/ такси/ чем угодно :-). Так и мучаемся всю жисть. Привыкли уже :-).
Anonymous
22 дек 2005, 17:05
:mda [-X=D>:crazy
22 дек 2005, 18:36
Систер, прекрати жаловаться - у тебя хороший случай, тебя забрали и отвезли. А я.... готова убить всех забастовщиков вместе взятых, если в первый день я еще как-то насторенна была мирно, то сейчас пусть их всех выгнали нафиг, а лидеров йетих идиотских в тюрьму пересажали. А по сути дорога на работу вчера заняла 2,5 часа вместо обычно 1 часа, вот обратно домой было сложнее добраться. простояла на остановке автобуса (единственные автобусы которые ходят) 2 часа (на улице -10) - НИ ОДИН не остановился, уже шли забитые, машину не поймать. После 2х часов стояния - влезла в машину, ехала 2 часа до бруклина, высадил не там где мне надо, но я позвонила мужу и он меня с еще одним парнем подобрал. Ввалилась домой в 9:30 вечера, голодная, уставшая, замерзшая и злая. Сегодня - эта песня хороша, начинай сначала. (с транслита)
23 дек 2005, 05:29
ыгыгыг ндааа. мы как короли за 20 минут туда доехали через тунел вооще за 7, а обратно за 35-40 гыгы ндаа мен повезло т.к. я последняя на пути их и первая выхожу обратно:) я вместо 7.30 тперь из дома в 9 выкатывалась:) гыыг завтра тоже будем тка же добираться туда.. а вот обратно не знаю, т.к. нам мыло прислали что бы мы брали корпул т.к. 24 часа им длаы новмал;ного графика дают.. так что неизвастно как назад буду... но 5 человек в небольшой маншине напихано тоже не радость.. (с транслита)
23 дек 2005, 05:30
у нас кого не везли в карпуле те дома сидели не раобтали вооще:) (с транслита)
23 дек 2005, 18:02
............
24 дек 2005, 06:51
и хцё ето? ты нахс топ нашёл???:) гы ыг (с транслита)
24 дек 2005, 09:59
Возвращайтесь в Россию - у нас не бывает забастовок :)
24 дек 2005, 22:10
ага:) гыгы приезжайте к нам на Колыму:) ыгыг нафи г нафиг лучше вы к нам:) ыгыг (с транслита)
26 дек 2005, 17:46
А по какому адресу?
28 дек 2005, 02:38
гыгы ты со стихами подготовился? к юбилыею нахсему? гыыг (с транслита)
28 дек 2005, 14:10
Так Вы в "Салон" не заглядываете,:-(:-(:-( стихи не читаете[-X[-X[-X Тоскую я...:crazy :'(
27 дек 2005, 12:43
Sister, добавил в свой паспорт автограф Михаила Горбачёва и поздравление Сергея Миронова: http://www.eva.ru/albumpage/44763/29.html http://www.eva.ru/albumpage/44763/29.html Если Вы оставите свой автограф в моей Гостевой книге по ссылке:http://www.klayz.strana.de то я его тоже перенесу в свой паспорт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы