Навеяно "домом с привидениями"

страшно...
22 дек 2005, 03:50
Прочитала тему и поняла, что мне неуютно в нашем доме. Знаю что люди которые жили здесь развелись, жила больная шизофренией женщина. С момента перезда я стала истеричной, начались проблемы с мужем. И раньше чувствовала, что что-то связано с домом. Переехать сейчас никак нельзя. Выбросить все что осталось от прежних жильцов тоже нет. Что можно сделать? В церковь здесь я не хожу, нет православной, а в секты не хочу, так что батюшка отпадает. Что реально сделать самой, чтобы "очистить" ауру дома? Может порекомендуете книги какие почитать. Извините, что анонимно.
22 дек 2005, 04:15
говорят что надо дать поргореть свече.... а вообще то ето действительно порблема.. никогда не знаеш; что ту было до тебя? т.е. надо узнавать конэцно но мен кахзетсы ана ето никогда времени нет? (с транслита)
22 дек 2005, 04:48
систра, все проблемы - в голове. В данном случае у автора в голове.
22 дек 2005, 15:52
Русский забываеться?;)
22 дек 2005, 16:07
Почему? вроде все правильно написала. Кроме систра, конечно, это я систер так зову, гибрид русского и английского
26 дек 2005, 21:17
вы сами-то тоже подзабыли.
22 дек 2005, 05:05
Я бы порекомендовала к психотерапевту обратиться.
22 дек 2005, 05:26
гыгыгы ну почему таак сразу? может и рпада чё такое?:(г ыыг воот я девочка наоборот ухзе и никот не удивлаыется:) я сама иногда боюсь , чё не скажу --всё наоборт, уже и не замэцаем даже уже как должное:) гы (с транслита)
22 дек 2005, 05:27
тебе потому что на отдых надо, на пару недель к морю
22 дек 2005, 15:36
аы ж тока вернулас? гыгы как раз одну неделю?:) (с транслита)
22 дек 2005, 16:08
Да я никуда пока не ездила. Более того, у меня отпуск уже второй день, и вот второй день потащуюсь опять на работу. Мужики рядостно подмигивают и ехидно говорят - ну как отдыхается?
22 дек 2005, 16:17
а чё? у вас вроде забастовки нет?:) гы за подарками небось?:) ыгыг (с транслита)
22 дек 2005, 16:18
работать нужно, без меня не сделается. С одной стороны приятно и интересно, а с другой я собиралась по спа и бассейнам эти дни ходить
22 дек 2005, 16:44
хаха раобтничек ну вот и раобтай1!!!:):) гыыгыг а я вот делаю вид что еду на раобту--жду карпулчик:) ыгыг (с транслита)
22 дек 2005, 16:51
ну я завтра точно не пойду. Правда я добрая, дала свой имейл всем и сказала если что я на митинг приду. Да и не говори, пионерская зорька прямо. Сделать больше и лучше за спасибо
25 дек 2005, 18:36
Аура у Вас в голове исключительно:-), Вы напридумывали сами все. Было такое дело у меня поначалу, когда начинаешь думать КТО ДО ЭТОГО ЖИЛ В ДОМЕ, как жил, что случилось, и ОТ ЧЕГО ОНИ УЕХАЛИ ИЗ ТАКОГО НЕПЛОХОГО ВРОДЕ ДОМИКА. Совет один: занятся переделкой дома, перекрасить-переставить все, изменить все по своему вкусу. Тогда вы почувствуете, что дом ВАШ, а не привидений из прошлых лет:-). Желательно, чтобы Вы лично имели ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ на этот дом, хотя бы частичное.
Anonymous
26 дек 2005, 22:36
Судя по сообщению,вы вирус этой шизофрении подхватили. (с транслита)
27 дек 2005, 11:00
Попробуйте взять в любой церкви святую воду и освятите все углы в доме. Можете еще над каждой дверью нарисовать мелком или карандашом маленькие крестики.
Anonymous
22 дек 2005, 04:31
Почитайте книги по Фен Шуй.
22 дек 2005, 04:47
Аура дома зависит только лично от вас. Изменитесь сама, вот и аура изменится. Никто из прошлых жильцов дома за ваши неурядицы в семье не в ответе.
22 дек 2005, 05:26
гыыгыг ето м чё тто есть:) гы (с транслита)
Anonymous
22 дек 2005, 05:37
ТОже так думаю. Может все внутри дома переделать и переставить, чтобы было все свое и ничто не напоминало, что в этих стенах кто-то жил.
22 дек 2005, 05:39
у меня был такой опыт,здесь в канаде...очень и очень тяжеко, мне тетенька из америка по нету наычила что делать,не советую покупать.
Aвтор
22 дек 2005, 05:46
А советами не поделитесь? Дело не в том - покупать или нет, уже живем и переехать никак пока.
22 дек 2005, 05:48
выходи по своим ником поделюсь:),а поприкалываться захотелось то извини:)
22 дек 2005, 05:50
Мне мой дом тоже был не дом, пока не приложила к нему свою руку. Небольшой ремонт, всякие уютные мелочи , обустройство шкафов и кладовочек под меня, как я хочу. Все что напоминало старых хозяев - выкинула, даже если это были вполне нужные вещи, например баки для мусора. Теперь дом МОЙ, запах мой, и все в нем мое, даже не могу представить, что в нем кто-то жил раньше.
22 дек 2005, 05:54
ППКС. :) По-моему автор просто пытается переложить свои проблемы. Если нет возможности перехать и дом мне не нравится, я бы ремонт сделала, мебель новую купила или как минимум переставила бы мебель и повесила новые занавески и картины. Цветы бы купила. Много каких мелочей можно изминить, но ссылатся на то что проблемы из-за истории дома - глупо. :)
22 дек 2005, 17:07
Точно, надо ремонт сделать, убрать все по максимуму, что было до вас, в смысле покрасить стены, переделать комнаты. У нас с мужем даже такое выражение появилось после того, как мы купили дом: "убрать дух старых хозяев". Чтобы дом пах нами, был наполнен нашим духом. Мы убираем все ковровые покрытия, обои, перекрашиваем стены, убираем стенки, где возможно, делаем новые входы в стенах, переделываем ванные. То есть делаем серьезный ремонт, вносим наш дух. Я думаю, это важно, во-всяком случае для нас :) (с транслита)
23 дек 2005, 18:44
Вам нужно "почистить" дом, потом наполнить еги положительной енергией и поставить защиту. Лучше, если вы ето сами зделаете! (с транслита)
23 дек 2005, 18:50
Вам надо выкинуть из дома ВСЕ, чем вы не пользуетесь ежедневно. Обязательно очистить ВСЕ углы и темные места куда не попадает свет. Весь дом надо хорошенько вымыть, и уже в чистом доме пройти по дому с огнем или расставить свечи везде. Говорят, что там где есть негативная энергия, свеча потрескивает и коптит. Пусть свечи горят, пока не будут гореть ровным, мягким огнем. По Фен-Шую еще советую повесить колокольчики (но уже в очищенном доме), своим звоном они "отпугивают" злых духов. Удачи.
23 дек 2005, 23:21
Вы будете очень смеяться, но генеральная уборка прекрасно влияет на атмосферу в любом доме. Ванную с хророчкой, включая стены, шторы перестирать, хлам старый выбрасить, в шкафах (кухонных тоже) разобраться... Ляпота.
24 дек 2005, 23:23
да перенеси тему в гороскопы и сны, а вообще есть такая отчитка. я сама жила в такой квартире, и точно могу сказать - отчитывать НАДО.
L
26 дек 2005, 21:32
Писала в предыдущем топе про чистку дома, еще знаю что негативность боиться шума. Повесьте колокольчики, или возьмите кастрюльку, ложку и стучите в нее на здоровье. Особенно по темным углам, свечи зажгите. Палочки ароматизированные, камфору.
26 дек 2005, 23:43
на полнолуние делается отчитка, текст не помню. поищите по поисковику по словам "если доме умалишенный", может, он на www.ad-store.ru есть?
Anonymous
26 дек 2005, 22:37
Судя по сообщению,вы вирус этой шизофрении подхватили. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)