Просто пожаловаться,
22 дек 2005, 11:20
Можно и не комментировать -я выговориться.
епрст, в посольской школе преподают, жены, тех кто в посольстве работает, естественно без квалификации.
"Русскую школу балета им Улановой" организовала, какая то казашка Карсыкпаева, танцевала, 12 лебедя в 4 ряду, кидает всех на бабки, Уланова в гробу переварачивается Уровень преподавания-ДК в высокогорном ауле, деньги снимает только не за попис в туалете, причем нагло глядя в глаза.
В русском ресторане сблевать хоца от селедки под шубой, лучше сразу на входе стопарь водки, чтоб жизнь в розовом свете.
В магазин типа "русский" зайдешь-просроченный продукты причем у нас почему то продают исключительно-водку, селедку, гречку и сгущенку и конфеты "Золотой петушок", да ,и сухарики "Кириешки", мля прям для передачки в СИЗО
Какие то украинцы организовали,ли кабинет(реклама на всех углах) "Кабинет по моментальной диагностике состояния всего организма", здесь же Вам и лекарства продадут.
Директор культурного центра российского , сдал все помещения каким то фирмам, ни те культуры, ни те кружков.
Русскоговорящие тетки, с жиру бесятся, создают какие то фонды-"русских белогвардейцев", "любителей Пушкина" и т д, как ни увидишь сразу денег хотят на развитие общества "рога и копыта".
На благотворительном вечере всех посольтв, тетки из российского, под конец нажрались так что мимо пройти было позорно, сидели с красными мордами, врубив на полную катушки магнитофон с Таней Овсиенко.фууууу
Млин настолько неприятно, создается впечатление, что и русских то заграницей нет, одни предстваители бывших республик' которые почемуто всем говорят что они из России.
Так, выговориться, последний месяц накопилось просто, да и за державу обидно.Потом вот по таким ублюдкам и судят об остальных .
Не общалась, а здесь вот столкнулась, причем сразу со всеми.
епрст, в посольской школе преподают, жены, тех кто в посольстве работает, естественно без квалификации.
"Русскую школу балета им Улановой" организовала, какая то казашка Карсыкпаева, танцевала, 12 лебедя в 4 ряду, кидает всех на бабки, Уланова в гробу переварачивается Уровень преподавания-ДК в высокогорном ауле, деньги снимает только не за попис в туалете, причем нагло глядя в глаза.
В русском ресторане сблевать хоца от селедки под шубой, лучше сразу на входе стопарь водки, чтоб жизнь в розовом свете.
В магазин типа "русский" зайдешь-просроченный продукты причем у нас почему то продают исключительно-водку, селедку, гречку и сгущенку и конфеты "Золотой петушок", да ,и сухарики "Кириешки", мля прям для передачки в СИЗО
Какие то украинцы организовали,ли кабинет(реклама на всех углах) "Кабинет по моментальной диагностике состояния всего организма", здесь же Вам и лекарства продадут.
Директор культурного центра российского , сдал все помещения каким то фирмам, ни те культуры, ни те кружков.
Русскоговорящие тетки, с жиру бесятся, создают какие то фонды-"русских белогвардейцев", "любителей Пушкина" и т д, как ни увидишь сразу денег хотят на развитие общества "рога и копыта".
На благотворительном вечере всех посольтв, тетки из российского, под конец нажрались так что мимо пройти было позорно, сидели с красными мордами, врубив на полную катушки магнитофон с Таней Овсиенко.фууууу
Млин настолько неприятно, создается впечатление, что и русских то заграницей нет, одни предстваители бывших республик' которые почемуто всем говорят что они из России.
Так, выговориться, последний месяц накопилось просто, да и за державу обидно.Потом вот по таким ублюдкам и судят об остальных .
Не общалась, а здесь вот столкнулась, причем сразу со всеми.
22 дек 2005, 12:10
Из вашего списка встречалась только с сельпо магазином. На прочее время надо.
:-)
:-)
22 дек 2005, 12:15
да вот и я не сталкивалась за 8 лет, а последний месяц все свалилось, гадко все
22 дек 2005, 13:14
Ах, не обращайте внимания. С наступающими праздниками, вас! :-)
22 дек 2005, 13:22
спасибо и Вас так же, наверное расслаблюсь действительно
22 дек 2005, 13:17
Дык! Повернитесь спиной и продолжайте жить, как жили все восемь предыдущих лет :-). Я тока издали такое видала... и по рассказам... ужОс, да.
22 дек 2005, 13:23
да так и сделаю, куда ж деваться то
22 дек 2005, 13:25
Я хоть и поменьше лет здесь живу,а со многими упомянутыми Вами фактами тоже сталкивалась уже.
Не обращайте внимания - да и все,изменить их не изменишь,сюда люди разные едут,просто стороной обходить.
Не обращайте внимания - да и все,изменить их не изменишь,сюда люди разные едут,просто стороной обходить.
22 дек 2005, 14:04
Не грусти...
Я тоже хАчу жилетку..:-) :-)
Поэтому.. прочтите.. ;-)
Просто приходит какой-то момент пресыщения тем, по чему мы тоскковали в первые годы после приезда.
Я тоже регулярно бывала в русском магазине, скупая соленые огурцы незабываемого уксусного вкуса.. пельмени... Признюсь, что последний раз была в магазине мае.. По сравнению в прошлыми поезками считай прошла вечность...
Я принципиально не иду на контакт с теми, кто мне не интересен, но мы ходим в русскую школу при этом я не считаю нужным знаться с мамами..
А после новогоднего праздника в этому году еще и желание ходить туда пропало.. да-да, по тем же причинам, что указала ты про культурный центр.. именно сбор денег и ничего .. Размер подарков уменьшается, столы "беднеют", русских стихов про зиму никто не читал, сценария как такового не было..После праздника главной задачей директора было выбить деньги на праздник.. Мне не жалко 5 е на подарок, не жалко 5 е на стол.. Но на столе НИЧЕГО нет..(при этом видела сама, как многие мамы приносили тортики, какую-то стряпню).. С предыдущих праздников я уходила в момент предзастолья, поэтому как было до этого не знаю, но выстроить картину легко...
И все это держит в своих руках жена какого-то из Лукойла.. Т.е я бы отважилась что-то сотворить (сценария, поиск песен, стихов.. да и кост.мы для меня сделать -дело одного дня), но фигли- не пусят.. Зная как готовились праздники в других школах за детей из нашей просто обидно..
НЕт, ни к чему русскАму уже не тянусь..
Кулинарную тему даже трогать не хочется.. :-) :-) :-)
Я тоже хАчу жилетку..:-) :-)
Поэтому.. прочтите.. ;-)
Просто приходит какой-то момент пресыщения тем, по чему мы тоскковали в первые годы после приезда.
Я тоже регулярно бывала в русском магазине, скупая соленые огурцы незабываемого уксусного вкуса.. пельмени... Признюсь, что последний раз была в магазине мае.. По сравнению в прошлыми поезками считай прошла вечность...
Я принципиально не иду на контакт с теми, кто мне не интересен, но мы ходим в русскую школу при этом я не считаю нужным знаться с мамами..
А после новогоднего праздника в этому году еще и желание ходить туда пропало.. да-да, по тем же причинам, что указала ты про культурный центр.. именно сбор денег и ничего .. Размер подарков уменьшается, столы "беднеют", русских стихов про зиму никто не читал, сценария как такового не было..После праздника главной задачей директора было выбить деньги на праздник.. Мне не жалко 5 е на подарок, не жалко 5 е на стол.. Но на столе НИЧЕГО нет..(при этом видела сама, как многие мамы приносили тортики, какую-то стряпню).. С предыдущих праздников я уходила в момент предзастолья, поэтому как было до этого не знаю, но выстроить картину легко...
И все это держит в своих руках жена какого-то из Лукойла.. Т.е я бы отважилась что-то сотворить (сценария, поиск песен, стихов.. да и кост.мы для меня сделать -дело одного дня), но фигли- не пусят.. Зная как готовились праздники в других школах за детей из нашей просто обидно..
НЕт, ни к чему русскАму уже не тянусь..
Кулинарную тему даже трогать не хочется.. :-) :-) :-)
22 дек 2005, 17:59
а я думала что ето только у меня порывами.Кстати, и у нас основно Лукойл заказывает музыку.
22 дек 2005, 23:23
Смешно стало, прочла тебя и вспомнила, как я собирала свой колхоз на Новогоднюю РУССКУЮ ёлку в Роттердам! Боже, я горела желанием окунуться в своё, в наше, в песни, пляски, стихи, снегурку наконец хотела увидеть! Как только мы открыли дверь заведения всё настроение как ножом отрезали. Сидят парняги бритоголовые в коже, в золоте, курят, водовку попивают.
Мой муж вопросительно на всё происходящее посмотрел и спросил: "это точно детский праздник?"
Дед Мороз в пробке застрял, я уже теперь не помню как долго Мороза не было, но когда он пришёл ему ещё одеваться и краситься надо было.
Так что знаем, бывали!
А мы завтра опять с девочками встречаемся, залетай на огонёк!
Мой муж вопросительно на всё происходящее посмотрел и спросил: "это точно детский праздник?"
Дед Мороз в пробке застрял, я уже теперь не помню как долго Мороза не было, но когда он пришёл ему ещё одеваться и краситься надо было.
Так что знаем, бывали!
А мы завтра опять с девочками встречаемся, залетай на огонёк!
22 дек 2005, 23:27
Ок, на электричестве не экономьте , буду...:-) :-)
22 дек 2005, 13:47
И я :-). Причем у нас он хоть и "сельпо", но продукты вроде не просроченные.
А обо всем остальном я, за 22 лет жизни здесь, ваще не слыхала! Видать, заграница загранице рознь :-). Ну или я мест не знаю :-)
А обо всем остальном я, за 22 лет жизни здесь, ваще не слыхала! Видать, заграница загранице рознь :-). Ну или я мест не знаю :-)
22 дек 2005, 18:00
да я т вродь тоже раньше особо не замечала, пока ребенка не пришла пора "развивать", штоб она приобщилась к русской культуре
22 дек 2005, 23:43
Ну есть же и другие, только достоинства, в отличии от хамства и недостатков не "кричат" и в глаза не бросаются. Вот я не пью и никогда не пробовала водку и я русская - народ сначало удивлялся, потом привык и Руская Попса ничем не хуже Бритой Спирсы ;) хотя я ни тех ни тех не люблю.
Русские разные.
Русские разные.
23 дек 2005, 00:13
Поддержу!
23 дек 2005, 00:23
а я и не о всех вообще то, что ж вы думаете , что я всех под одну гребенку?как раз то хотела подчеркнуть, что из за поведения отдельных личностей, сильно подпорчена репутация русских.
23 дек 2005, 17:49
Подпишусь:-). Тоже водку не пробовала:-), хотя многих иностранцев это удивляет:-). Нет плохих наций:-), ест ьплохие представители, причем у КАЖДОЙ нации, будь то русские, болгары, арабы, ангичане или кто еще. Начинать стыдится своей страны из-за отдельных людей - немножко странно... Надо не на дргуих смотреть и стыдится, а самому себя вести так, чтобы о твое стране хорошо думали:-). Осуждать легко - сделать что-нибудь самому, чтобы что-то изменить - гораздо сложнее.
23 дек 2005, 18:22
ну и что что Вы водку не пробовали, за то другие ее употребляют, мнение о русских как о любителях выпить водки , предполагаю, не на пустом месте появилось.Но не об етом речь.
Я НИКОГДА не стыдилась своей страны, у меня написано "за державу обидно". Ето разные вещи. Вы не внимательно читаете первый пост, смысл его извращаете, и из за подобных "глухих телефонов" начинаются разборки в топах.Прежде чем писать реплику, прочитайте первый пост внимательно ( хотя , насколько я понимаю, отдельные товарищи пишут вариации на тему "сама дура")
Я НИКОГДА не стыдилась своей страны, у меня написано "за державу обидно". Ето разные вещи. Вы не внимательно читаете первый пост, смысл его извращаете, и из за подобных "глухих телефонов" начинаются разборки в топах.Прежде чем писать реплику, прочитайте первый пост внимательно ( хотя , насколько я понимаю, отдельные товарищи пишут вариации на тему "сама дура")
23 дек 2005, 18:30
Что Вы подразумеваете под "за державу обидно"?
23 дек 2005, 08:38
Жалоба принимается, просто плюньте. С праздниками.
Если балерина действительно просто наглый рвач и никаких способностей, то поговорите с журналистами о неверном представлениии русской культуры и искусства. Мадам наверняка останется без клиентов.
Если балерина действительно просто наглый рвач и никаких способностей, то поговорите с журналистами о неверном представлениии русской культуры и искусства. Мадам наверняка останется без клиентов.
23 дек 2005, 09:29
Жизнь у вас - обнять и плакать!
Люблю русских именно за это - живучесть, приспосабливаемость,изобретательность и похуизм.
А о продуктах просроченных можно легенды слагать. Ну не покупайте просроченные, купите свеженькие - это же, как говорит моя клининг леди Соня, одна большая разница :)
Люблю русских именно за это - живучесть, приспосабливаемость,изобретательность и похуизм.
А о продуктах просроченных можно легенды слагать. Ну не покупайте просроченные, купите свеженькие - это же, как говорит моя клининг леди Соня, одна большая разница :)
23 дек 2005, 09:42
Язык у Вас сочный: одна тётя Соня- клининг леди, чего стоит :)
23 дек 2005, 10:02
Это не у меня язык сочный, а уборщица моя - сказочная еврейская фея из Одессы. Звонит мне недавно - "Здоровеньки булы, это ваша клининг леди. Впизналы? Соня я! Шоб вы были здоровы!"
23 дек 2005, 10:13
Впизналы? :)
23 дек 2005, 10:17
Узнали т.е.
23 дек 2005, 18:34
Reggi написал(а):
"епрст, в посольской школе преподают, жены, тех кто в посольстве работает, естественно без квалификации.
Млин настолько неприятно, создается впечатление, что и русских то заграницей нет, одни предстваители бывших республик' которые почемуто всем говорят что они из России."
Тетки из посольства и директор росзарубежцентра - тоже выходцы из бывшего СССР? По-моему, Вы всё в кашу смешали.... По полочкам разложили бы - меньше дискуссий было б.
Вы невнимательно пишите, наряду с тем, что и мы невнимательно читаем:-).
"епрст, в посольской школе преподают, жены, тех кто в посольстве работает, естественно без квалификации.
Млин настолько неприятно, создается впечатление, что и русских то заграницей нет, одни предстваители бывших республик' которые почемуто всем говорят что они из России."
Тетки из посольства и директор росзарубежцентра - тоже выходцы из бывшего СССР? По-моему, Вы всё в кашу смешали.... По полочкам разложили бы - меньше дискуссий было б.
Вы невнимательно пишите, наряду с тем, что и мы невнимательно читаем:-).
23 дек 2005, 19:19
"Тетки из посольства и директор росзарубежцентра - тоже выходцы из бывшего СССР?"-а Вы етого не допускаете?;-)
22 дек 2005, 17:12
в русском магазине польские конфеты сомнительного качества, разляпистые вазы, жуткие коврики, классическая кассирша размалеванная, в рюшах,злая - кто покупает?
22 дек 2005, 17:31
Не, у нас в "Калинке" работают два очень приятных и услужливых армянина. Вернее они же и владельцы. Ну очень приятные ребята. Всегда рады твоему приходу и внимательны. Ну а вещи есть там всякие :-), вчера увидела, что продают даже банки! Ну лечебные банки :-) Я подумала, что стаканчики какие-то :-). Чего только там нет! Но я покупаю только колбасу докторскую, произведенную в Германии или в Эстонии, точно не знаю, т.к. из России продукты в ЕС ввозить не разрешается. Но колбаса вкусная. Пельмени тоже неплохие. Товарный вид у них замечательный, чувствуется, что свернуты они на западном оборудовании (похожи на итальянскую пасту). Мужу нравятся :-).
И грибы консервированные.
Балык тоже вкусный.
И грибы консервированные.
Балык тоже вкусный.
23 дек 2005, 02:14
я про Потсдам рассказывала, покупала там майонез, произведен в Германии, тошнит до сих пор. У нас покупала в обычном магазине брусничный и клюквенный соки, кажется, "Чудо-ягода" называются, московские, а сейчас их не стало, хотела дочке купить, наверно, как вы говорите, запретили ввоз из России. Мой муж не против русские пельмени поесть, но как вспомню про майонез, :-(, надо точно знать какие продукты хорошие
Anonymous
22 дек 2005, 17:53
А за болгарок не стыдно, которые вас на площадке гнобят?
22 дек 2005, 17:58
"гнобят"- слово то какое отыскала, добрая ты наша. А и почему мне должно за них быть стыдно? я не болгарка, я живу здесь просто.Сама т поняла че спросила, или прсто нагадить захотелось, иди мимо, а то еще подумаю что и ты русская
Anonymous
22 дек 2005, 18:06
А ты - не русская:-)? Зато, наверное, больше не плачешь, что домой хочется:-).
22 дек 2005, 18:13
ну насчет дома, не твое дело-отсоси, пжста. :-):-):-) а русский -русскому тож -рознь:-), есть вот такие падлы как ты:-),гадости по телефону говорят:-), доносы анонимно пишут:-), с машин ночью "дворники" снимают:-), мелкие такие пакостливые людишки.:-):-):-)
Anonymous
22 дек 2005, 18:18
Ооооооооо!!! Да тут клиника, понятно, почему мама тебя уговаривала не возвращаться:-), если даже мама ТАКУЮ выдержать не может..... Жму лапу, прощай, разбирайся со своими тараканами сама. Кстати, а гордыня - это грех, подумай на досуге. Просто все твои сообщения отдают гордыней (за исключением предыдущего, он откровенно психический)
22 дек 2005, 18:22
ооо! ну ты падла вообще,и воздастся тебе за грехи твои,получишь ровно столько, что другому желаешь ну и сверху чут чут, чтоб жизнь медом не казалась. И как видно, жизнь твоя тяжелая, раз гадости все анонимно пишешь. Били не раз должно быть, ну и прална, иди своей дорогой мил человек.А то и до греха не далеко ведь
Anonymous2
22 дек 2005, 18:27
Слушайте, а чего Вы не хорошими словами ругаетесь? Первый Аноним начал (-а) с Вами разговор на Вы и не ругался (-лась), а Вы разговариваете на языке тех русских женщин, которых осуждали в первом посте. Начните с себя, очистите свой разговорный язык. Вы лучше станете, потом и те тетечки над собой поработают:-). Давайте каждый с себя начнет:-). Не судите, да не судимы будете.... Не читали такого?
22 дек 2005, 18:32
Не судите, да не судимы будете.... Не читали такого?
начните с себя тов. Анус, я с анусами, только на ты , не уважаю тех кто подленько , анонимно кидает грязные реплики.
кстати , а ты читать умеешь? " Вы разговариваете на языке тех русских женщин, которых осуждали в первом посте", нигде не упомянула как разговаривают "те русские женщины", а как, кстати, они разговаривают?
начните с себя тов. Анус, я с анусами, только на ты , не уважаю тех кто подленько , анонимно кидает грязные реплики.
кстати , а ты читать умеешь? " Вы разговариваете на языке тех русских женщин, которых осуждали в первом посте", нигде не упомянула как разговаривают "те русские женщины", а как, кстати, они разговаривают?
Anonymous
22 дек 2005, 18:40
Да думаю, что те, которые с красными лицами нажрамши сидели, как раз Вашим языком:-).
22 дек 2005, 18:42
е нет, они т как раз молчали, мимо мих же не бегал серенький , гнусный анус. Думаю увидели б, так анус бы еще и не такое услышал бы:-)
Anonymous2
22 дек 2005, 18:47
Чесслово была лучшего о Вас мнения. Что за дурацкие попытки сумничать "анус-не анус". Как-то хоть и зазнайские Ваши посты обычно, но чтоб такие откровенно глупые с жалкими попытками уесть?
22 дек 2005, 19:42
а я какого высокого мнения была о тебе!Просто не предствляешь!А уж как меня волнует твое мнение обо мне ! Да жизнь положу, чтоб только тебе понравиться.
А насчет зазнайских моих постов и твоей анонимности, так все от зависти твоей.Да у меня все в порядке, да -живу лучше всех и делюсь етой радостью даже с такими как ты. А ты-завидуй, пусть даж анонимно, если на большее не способна.
Я смотрю многа вас здесь таких анонимных и завистливых, а я т не червонец , чтобы нравиться всем.
А насчет зазнайских моих постов и твоей анонимности, так все от зависти твоей.Да у меня все в порядке, да -живу лучше всех и делюсь етой радостью даже с такими как ты. А ты-завидуй, пусть даж анонимно, если на большее не способна.
Я смотрю многа вас здесь таких анонимных и завистливых, а я т не червонец , чтобы нравиться всем.
22 дек 2005, 23:37
зачем вы собственной агрессией вызываете недовольство?
Сорри, рядом проходила..:-)
Сорри, рядом проходила..:-)
23 дек 2005, 17:56
это модное слово, я сама услышала его пару лет назад, интеллигенция употребляет:-).
22 дек 2005, 18:12
Ну, бизнес такой - не только в Болгарии. Уж начто люди ушлые, казалось бы, в той же Америке - а и то русские их объегорить умудряются. Ваш "Кабинет диагностики" напомнил мне, как несколько лет назад пара русских из Бруклина организовала "передвижной диагностический центр" в Нью-йорке - машина с бутафорским "спец. оборудованием, не имеющим аналога в мире" колесила по городу и предлагала диагностику раковых заболеваний по смехотворной цене прямо на месте (вернее, прямо в "прердвижной лаборатории").... желающие продиагностироваться почти задарма валили валом и угадайте что? - почти у всех клиентов "обнаруживался" рак в разной стадии через 10 минут обследований!.... Но русские тут же предлагали лечение - в другой "передвижной лаборатории" и по методике тоже "не имеющей аналога в мире" уже далеко не по смехотворным ценам и гарантировали 100% успеха.... И - о, чудо! - процент "излечивающихся" был настолько высок, что слава о "русских целителях" наверно, затмила бы славу Джорджа Вашингтона, если бы ими не зинтересовалось ФБР.... Закончилось все долгим сроком на нарах, а ведь так все хорошо начиналось ;)....
22 дек 2005, 18:14
не, ну народ пугать, ет уж слишком.
Anonymous
23 дек 2005, 00:16
Эта "пара русских из Бруклина" на самом деле русскогорящие, а это две большие разницы
23 дек 2005, 02:31
и кто откликался на такой зазывный лозунг - продиагностируем рак задаром? да русские поди, лечиться привыкли от мифических и реальных болезней :-) А еще местные товарищи депрессивного уклону :-) Для ентого контингенту такой бизнес и создавали, есть спрос, будет и предложение :-) Почему развелось столько экстрасенсов после престройки? А колдунов? А тех, кто приворожит? отвечают предложением услуг на запрос населения :-) на западе гадалочный бизнес тоже рассчитан на тех, кто в кризисе или просто невроз/психическое заболевание/депрессия/похожее...
22 дек 2005, 18:27
А как вам манная крупа с жучками? Причем не в русском магазине, а в американском маркете в отделе иностранных (в данном случае русских) продуктов. Я теперь этот прилавок стороной обхожу. А сколько мы этой манки съели, пока я жуков не заметила:(.
22 дек 2005, 18:34
А мне понравилось.Я всё это вижу,но скомпоновать не догадывалась
22 дек 2005, 18:37
понравилось?что?
22 дек 2005, 21:37
Как всё перечислили,всё вместе смотрится впечатляюще.
23 дек 2005, 18:35
Алогичность систематизации нравится:-)?
23 дек 2005, 19:10
Нет.Логичность.-
22 дек 2005, 21:28
Если вам хочется чтобы ваших детей обучали Одетты, а не лебеди, то отдайте в Вагановское. Хотя вам и этот вариант не подойдет, там художественный директор-какая-то казашка Алтынай Асылмуратова.
А почему бы казашке русскую школу балета не организовать? Это же подразумевает технику Вагановой, а не школу с преподавателями русской национальности. И как это Нуриев, Мухамедов, Ананиашвили вообще осмелились танцевать русский балет?
А почему бы казашке русскую школу балета не организовать? Это же подразумевает технику Вагановой, а не школу с преподавателями русской национальности. И как это Нуриев, Мухамедов, Ананиашвили вообще осмелились танцевать русский балет?
22 дек 2005, 21:55
ну божий дар с яишницей-то не надо путать, худ. рук вагановского , была примой балериной Мариинки, а та мадам что здесь организовала школу, танцевала в пол ноги в задних рядах кордебалета в Алма Ате, да и ето еще не факт. Да и для того что бы преподавать балет, нужно любить свою профессию и детей. А не заниматься сшибанием денег.Да и не заканчивала она ни вагановку, ни школу при большом театре. Неприятно, когда кто то, тем более имеющий посредственное отношение к балету, и никакого отношения к России, там более к Г.С. Улановой, создает неприглядный образ русской балерины, предподавтеля и просто человека.А мнение то иностранцев о русских, основывется именно на таких вот инцидентных примерах.
"Танцевать русский балет" может кто угодно, но те кто делает ето хорошо-еденицы,тем более предствители южных национальностей. ето все равно что , например, европейцу заиметь 9 дан в восточных боевых искуствах, можно -но маловероятно.Или , например, почему на 100 метровке, последние десетилетия, все рекорды принадлежат неграм?
P.S. разговор шел об Г.С. Улановой, а не Вагановой.да я бы с удовольствием отдала ребенка в вагановское, жаль только уехала из Питера.
"Танцевать русский балет" может кто угодно, но те кто делает ето хорошо-еденицы,тем более предствители южных национальностей. ето все равно что , например, европейцу заиметь 9 дан в восточных боевых искуствах, можно -но маловероятно.Или , например, почему на 100 метровке, последние десетилетия, все рекорды принадлежат неграм?
P.S. разговор шел об Г.С. Улановой, а не Вагановой.да я бы с удовольствием отдала ребенка в вагановское, жаль только уехала из Питера.
22 дек 2005, 22:21
Она может назвать свою школу в честь кого угодно, хоть Тохтамыша. Техника то Вагановой-русский балет (итальянский Чекетти и т.д.).
Представители "южных" национальностей танцуют балет не хуже представителей "северных", и учитывайте при этом численность "южных"(120-140+ миллионов против 8 миллионов тех же казахов или 2+ миллионов татар). Не сравнивайте со 100 метровкой.
Европейцу вполне вероятно заиметь титул в восточных боевых искусствах, просто многие начинают поздно и нет массового интереса.
Не нравится школа не ходите, вас кто то заставляет? Вы же смешали вашу неудовлетворённость услугами людей с их национальной принадлежностью, густо приправив грамматическими ошибками и базарным лозунгом "нерусские русскую культуру позорят".
Представители "южных" национальностей танцуют балет не хуже представителей "северных", и учитывайте при этом численность "южных"(120-140+ миллионов против 8 миллионов тех же казахов или 2+ миллионов татар). Не сравнивайте со 100 метровкой.
Европейцу вполне вероятно заиметь титул в восточных боевых искусствах, просто многие начинают поздно и нет массового интереса.
Не нравится школа не ходите, вас кто то заставляет? Вы же смешали вашу неудовлетворённость услугами людей с их национальной принадлежностью, густо приправив грамматическими ошибками и базарным лозунгом "нерусские русскую культуру позорят".
22 дек 2005, 23:58
высказались?спасибо за внимание.
спорить с вами по поводу численности китайцев, и казахов нет желания.
спорить с вами по поводу численности китайцев, и казахов нет желания.
23 дек 2005, 00:11
А кто такие- "представители южных национальностей " , если не секрет? Какой "юг" имеется в виду? Всякие Вахтанги Чабукиани, Сергеи Баланчивадзе вспоминаются( Баланчивадзе, правда, в Баланчина превратился в Америке :-) ) Плюс разные Хулио Бокка и Алисии Алонсо, хотя Аргентина и Куба наверное другой юг. :-)
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2005, 00:20
да ну что вы упоминаете редких гениев, ну я напротив каждой Ананиашвили напишу Дудинская, Красавина, Уланова , Ваганова, Плисецкая. и т д напротив каждого Чабукиани-Барышников, Малахов,Васильев и т д.
Вы ж не будете считать великим каратистом Ван Дама, Норриса , Сигала и др. Ну умеют что то ну знамениты, ну и что!
а если насчет численности , то китайцев миллиард. Вопрос в традициях, в анатомическом строении тела ит д
Вы ж не будете считать великим каратистом Ван Дама, Норриса , Сигала и др. Ну умеют что то ну знамениты, ну и что!
а если насчет численности , то китайцев миллиард. Вопрос в традициях, в анатомическом строении тела ит д
23 дек 2005, 02:14
Насчёт балета, уж простите, не правы Вы. Не зависит здесь ничего от национальности, и от расы не завист. От традиций, может быть, в плане того, есть ли "школа" ( учителя) , а если есть, то и в Китае затанцуют, и в Венесуэле, детишки способные везде есть. :-) Алисия Алонсо положила начало весьма крепкой школе кубинского балета.
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2005, 15:12
вот уж точно, когда начинала топик, не собиралась обсуждать карьеру Алисии Алонсо
Да уж:(
23 дек 2005, 10:30
Дааа,Ваш первый пост теперь в другом свете совершенно предстает после прочтения дальнейших сообщений.Некрасиво так предстает...
23 дек 2005, 15:11
не смешите, уж точно не искала вашего одобрения.Повторяю я-не червонец, чтобы нравиться всем, кто мимо евы проходит, тем более анонимно
Anonymous
23 дек 2005, 18:42
очередная неционалистка...мало расизма, фашизма и т.д. и вы тут добавляете.....не надо своей неудовлетворенностью всех обсирать....если у вас ПМС или депрессия примите успокаивающее и оставьте все нации в покое...
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2005, 19:25
не тебе мне указывать что делать,а " неционалистка.." ет ты, не смеши людей
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница