а вам слабо в Рождество по океану босиком? гыыг

25 дек 2005, 19:18
а вы ходили когда нить по океанчику 24 декабраы босиком по водичке от 10 Брайтона до Сигейта и обратно? гыгыгыг ето далеекооо километров гыгы надцать:)

ух и классно было, вода ледяная но ввоздухе было жарко вхцера и я разделась гыгы почти до гола:) и босиком по водичке гыгы
а мужик один купался вчера воот:) ыгыг

а вы чё делали?:) гы ыг
(с транслита)
25 дек 2005, 19:39
А мы сегодня в Вашингтон едем. :-)
25 дек 2005, 19:50
класс:) а зачем? гыгыы счастливой поездки и когда назад? в музеи?
(с транслита)
25 дек 2005, 22:11
Если бы - по музеям. :-) В аэропорт, второго ребенка встречать. :-) И обратно сразу же...
26 дек 2005, 18:53
какого второго? а он что из России сбежал? или куда ездил?:) а сколько ему? или ето Стерва своих детей переправлаыет?:) гыг
(с транслита)
What? :-O Ты чего мелешь? ;-)Совсем упилась в рождество.;-)
28 дек 2005, 05:50
аааа:) точно я ето и хотела написать?:)г ыгы типа что ты им присылаешьна побывку? в гости т.е.:) гы
(с транслита)
28 дек 2005, 05:44
Едет дочь мужа. Из России. Тут никогда не была, ну и т.д. по списку. :-) Стерва своих детей нам не присылает. :-)
28 дек 2005, 05:50
да уже приехала наверное?:)г ы навсегда?:)
(с транслита)
А что можно прислать?;-) Вам уже какая разница двое, четверо.;-)
25 дек 2005, 21:42
воот я досиделась как чуваствовала хотеа пойти босиком по океану походить тка дожддь пошёл.. ыгыг
(с транслита)
25 дек 2005, 21:50
Не, мы только на день Благодрения в "океанчике" плавали. Тепло, рыбки тропические везде! Короче, переселяюсь в теплые места через 2 года. :-) Мичиганское озеро слишком холодное, поэтому сегодня плавать не иду. :-)
С Рождеством всех, кто отмечает!
26 дек 2005, 18:55
а куда вы ездили? где рыбки то тропические?:) мы тоже из канкуна вон почти тока:) но тут? водичка ледяная я даже и не дуамал что можно перед новым годом по воде ходить? в воздухе было просто жарко, я разделась почти до гола:) ыгыг я бы сегоднаы пошал ... не знаю вот:) если с одного места пойдёт пар то пройдусь ка я:)
(с транслита)
26 дек 2005, 21:37
На Гаваий. Короче. я туда решила переселится. Место на Америку не похоже, там просто перманентное ощущение счастья (тогда как в Чикаго - затишье между приступами рвоты). :-) Хотя все родственники тянут в Сан-Диего (о, там бы я тоже не отказалась пожить). :-)
28 дек 2005, 10:56
Совсем больная на голову! Там же дождь весь день шпарил! Я в такую погоду лежала на диване и на Брайтон вылезла ровно на пять минут русский календарь купить. :)
Я по стрипу столько находила и бoсиком и в ботинках, что теперь долго не откачаюсь.:-)
27 дек 2005, 14:19
не, не слабо - круглый год купаемся в океане :)
(с транслита)
28 дек 2005, 02:41
гыыг:) ты ткая симпaтичная на фотках:) ну хцё ты там делаешь? скажи? ты училкой работаешь? гыыг
слушай коконатец, лень в карту глазеть, ты далеко то Нигерии?:) гыыг мой супервайзер оттуда, я ему завтра скажу , что у меня подружка в его Африке живёт ето ты:) ыгыг
(с транслита)
28 дек 2005, 12:53
ну спасибо тебе за комплимент, систер :)
Не училка я, я в ООНе работаю
От меня до Нигерии часов 5 лететь, я западнее живу. Привет твоему супервайзеру :)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)