Кто знает ц чём Новый год встречаем? гы
25 дек 2005, 20:11
Какой етот новый 2006 год будет кого? в чём встречаем? и кака? чот есть? пить будем? я в полном неведении?
(с транслита)
(с транслита)
25 дек 2005, 20:13
что мохзно напяливать на себя что нельзя?
что на стол можно положить? короче всё пишите..
(с транслита)
что на стол можно положить? короче всё пишите..
(с транслита)
25 дек 2005, 20:21
Мозговые косточки грызть будем. А одежда за новогодним столом обязательна?
25 дек 2005, 21:39
гыгы 100% нет:) но если вдруг кто захочет кроме шапки еще чё напялить? гыыг не знаете чтё надо? какой год то будет? еотт был петуха, а следующий?
(с транслита)
(с транслита)
25 дек 2005, 20:56
Год огненной собаки,есть надо мяяяяяясо:)))Одевать все оттенки красного(но я никогда не придерживаюсь таких рекомендаций;)))
25 дек 2005, 21:41
даа? а я розовое , или бежевое приготовила гыгы:) ну ладно с красным у менаы тоже хорошо, розовое под красное сойдёт тем более чот тугфли точно красно бордовые:)г ыгы аааааааааааа и ювелирные у маны Мурано гласс как раз сер;ги с жёлым и красным огненные :) коол:) тогда босожки с бриллиантами не надевать? лааадно так что лучше красное или коричневое оно тоже вроде к собаке но елси огненная гыгы ок:)
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 01:51
новый год встечаю в ЧИСТОЙ ОДЕЖДЕ ПОСЛЕ ДУША:-), блин, привычка. А главное- все старье повыкидывать, потому как жизнь по-новому начать можно опять:-). Тут уже три недели выкидываю, остановиться не могу:-), остался последний мусорный день - и ... "пять минут, пять минут,.. ля-ля-ля-ляляляляляяяяяяя"
А пить надо? Вот я хочу попробовать первый раз не пить, хи-хии.. Интересно, получится?:-)
А пить надо? Вот я хочу попробовать первый раз не пить, хи-хии.. Интересно, получится?:-)
Горная мышь
27 дек 2005, 01:58
У нас уже несколько лет "сухой закон". не страдаем!
28 дек 2005, 03:48
а чо так?:) гы
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 02:27
говорят в красном и золотом :)
28 дек 2005, 03:48
кто говоирт?
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 05:26
люди, ЛЮДИ знают :-0
25 дек 2005, 22:09
Я где-то вычитала, что допускаются все оттенки коричневого, серого, со всякими блестящими штуками :-) И, поскольку будет год огненной собаки, красное. :)
С наступающим! И с Рождеством всех-всех-всех :* :* :*
(с транслита)
С наступающим! И с Рождеством всех-всех-всех :* :* :*
(с транслита)
26 дек 2005, 18:57
ага:) спасибо вас также:) так в красном или коричневом? может в коричневом с имплементами красного? с блестящими? тогда надо босоножки с бриллиантами всё ткаи? ок:) ну кот что еще читал?
а чот есть андо? или на стол ставить?:)
(с транслита)
а чот есть андо? или на стол ставить?:)
(с транслита)
26 дек 2005, 21:32
:) Точно-точно, как это я упустила, без бриллинатов (настоящих) на босоножках нельзя ни в коем разе! :) :) :)
А на стол вроде всё можно, Собака всеядна практически ;) кроме куриных костей, пожалуй ;)
(с транслита)
А на стол вроде всё можно, Собака всеядна практически ;) кроме куриных костей, пожалуй ;)
(с транслита)
26 дек 2005, 22:41
Ага,трубчатые кости исключить,по крайней мере на эту ночь!:))))))
27 дек 2005, 01:43
а если их шампанским залить, так они быстро пролетят, вместе с селедочными костями, которая в шубе селедка:-)
27 дек 2005, 02:02
Тоже вариант!!;)))
27 дек 2005, 01:48
В собачьей будке :-)
27 дек 2005, 02:47
Карлсоном буду :-Р
Уже пропеллер отвентила от старого вентилятора :-D :-D :-D
Уже пропеллер отвентила от старого вентилятора :-D :-D :-D
28 дек 2005, 13:59
На сам НГ одевай что хочешь, а если вдруг по китайскому календарю праздновать будешь, тогда всякое красное итп (так это только в феврале будет)...
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница