как в коллеге тут поступать если живёш в России
26 дек 2005, 19:05
девочки кто знает, елси ребёнок живёт в Питере, например, то как он может здесь поступить в коллеге? приехать в гости как бы и отдать документы? или нужна снажала студенческая виза? акк ето делается? кто знает?
(с транслита)
(с транслита)
26 дек 2005, 20:57
вы чё ребята не знаете что ли? вы же всё тут знаете.. мен длаы дочки систер моей надо инфо..
(с транслита)
(с транслита)
26 дек 2005, 21:32
Однозначно нужна студенческая виза. Теоретически, конечно, можно приехать по частному приглашению на два года, а потом, если захочет еще остаться, делать студенческую. Хотя я не знаю, надо ли для этого сейчас выезжать из США (чтобы поменять визу).
Процесс безумно прост: пусть посылает документы в колледж, получает acceptance letter, идет с ним и справкой о финансовых средствах в посольство и делает визу (если дадут).
Процесс безумно прост: пусть посылает документы в колледж, получает acceptance letter, идет с ним и справкой о финансовых средствах в посольство и делает визу (если дадут).
28 дек 2005, 04:27
оо спасибо тебе:)а то никот ничё? а я откуда знаы? какие документы надо посялть?
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 04:33
Систер, просто иди на веб-сацт нужного колледжа и найди application и information for foreign students. Там все написано.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница