С новогодним подарком вскрыли бандероль

Аня
27 дек 2005, 14:31
подарок из Америки,украли из бандероли кепку (судя по описи кепки в бандероли нет) разбили стекло у картины и при вскрытии порвали поздравительную открытку.
Подарок копеечный, но дорог в память о подруге и поэтому ужасно неприятно все это в канун Нового Года :(
Мы живем на юге Москвы.
Звонила в местное почтовое отделение, говорят послыку уже в таком состоянии из центрального отделения получили...
Вопрос: куда жаловаться, ведь подобное зло должно пресекаться...
27 дек 2005, 23:30
Куда жаловаться? да никуда, думаю. Такое и раньше было.
28 дек 2005, 05:27
да некуда жаловаться, только нервы попортите. Не отменили на почте ТАМОЖНЮ. В открытках ищут деньги, их обычно письмами пересылают, а из посылок берут все что угодно, мне шоколад высылали из швейцарии, так вытащили шоколадкумаленькую, а человек по количеству детей послал, чтобы каждому по одной штуке каждой несколько разновидностей, такая мелочь, а все равно вытащили. Нищета, что тут говорить.
29 дек 2005, 00:48
:( сочувствую, у меня такое тоже бывало подарками из Канады :(
27 дек 2005, 15:10
Примерно такая же ситуация, прислали из Англии - родители вчера получили говорят - вскрытая. Вот не знаю пока всё там или нет. Но если не всё тоже хочу "выяснить" куда делось.
27 дек 2005, 15:17
Я последний раз подарок родителям отправляла лет 5 назад, так его не только вскрыли, но еще и пол-коробки печенья сожрали, ну не хлебать же бедной таможне чай без ничего.
28 дек 2005, 02:10
:-) :-) :-)
(с транслита)
У меня - тоже самое

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17025183

След раз для них отдельную коробку положу с соотвествующими пожеланиями не подавиться
29 дек 2005, 01:10
Хорошо, хоть не понадкусывали :)
27 дек 2005, 22:31
Какой ужас! Чё творится!?
27 дек 2005, 22:42
Ужас какой. Я пока, ТТТ, ни разу с таким не сталкивалась. Созвонитесь с отправителем, он со страховкой посылал? Надо ему со своим почтовым отделением связаться...
(с транслита)
28 дек 2005, 01:40
А я уж думала только мне так не повезло в этот раз.Оказывается,это норма теперь:(
Послала к праздникам две посылки по 2 кг разненьких бельгийских конфет деткам,в разные места причем,на Украину.Дошли неделю назад.Обе больше чем на половину опустошили,одну взвесили друзья при получении - 700 грамм оказалось,ну где у людей совесть?Взяли бы по конфетке попробовали,так нет же-вытащили самое хорошее:(
28 дек 2005, 02:09
ППКС Тоже самое поимели,когда отпраляли посылку в Ташкент.Всё было распотрошено,часть съедено и кое-что из одежды украдено.Эх,Родина-мама!
28 дек 2005, 09:39
Всегда посылаю из Америки в Москву (ттт) пока все доходило.
(с транслита)
28 дек 2005, 16:57
Противно даже ...:-(
А я брату в армию отправила 2 недели назад посылку -2кг конфет-вот интересно доидет или нет!Если нет,то пусть Бог Накажет тэ людеи,кто вскрыл или вообще присвоил посылку ...:-(

Читала я как то письмо к однои Россиискои целительнице из Новосибирска(Наталье Степановои) от дамы работающеи на почте:"Она просила помочь Проклятие снять!Так как она вскрыла письмо(она так периодически перед праздниками делала,так как многие в открытках деньги шлют),а там в открытке деньги были!Деньги забрала она себе а открытку детям играть отдала,а ее дочка школьница прочла,что на обратнои стороне открытки было проклятие тому,кто присвоит деньги!Вообщем после этого у тои дамы начались неприятности:уволили с работы,дети стали болеть и еще куча всяких проблем ...,вот так вот !:-(
(с транслита)
Anonymous
30 дек 2005, 00:12
Мужа мама из Москвы послала нашей дочке пальто зимнее и пару копеечных книжек.До нас дошли аккуратно перепакованные тонкие книжки, пальто кто-то прихватил по пути. Пробовали разбираться с почтами в обеих странах, ест-но никто ничего вразумительно не сказал. :-)

А бьющиеся вещи вообще бы не советовала отправлять по почте!
30 дек 2005, 16:28
Я посылала в Беларусь, вроде всё доходило, но раскрытое, разорванные коробки, а вот с письмами проблема, вот недавно послала важные бумаги заверенные (приглашение маме), так письмо пришло раскрытое и на месте росписей с печатями -мокрое пятно, всё размытое. Мама жаловалась в Министерство связи(правильно надеюсь?), так те хоть извинилис,письмо с извинениями прислали, зато пришлось нам заново всё пересылать.
(с транслита)
31 дек 2005, 15:55
У меня ВСЕ письма кот. отправляю сестре вскывают . На адрес родителеи пока ттт, все доходило нормально . Вот опять хочу послать посылку после Нового года , так хочется положить хороших подарков , но воздержусь .
(с транслита)
31 дек 2005, 20:24
А я вот до сих пор не получила СD от родителей из России - наше семейное видео. Уже полтора месяца идет вместо 3х недель.:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)