Канада. Новых не берем!
27 дек 2005, 21:29
Меня страшно мучает такой вопрос.
Вы все, судя по постам, между собой знакомы (в Торонто)!
Почему не пользуетесь телефоном?
Вы все, судя по постам, между собой знакомы (в Торонто)!
Почему не пользуетесь телефоном?
27 дек 2005, 21:31
А зачем?Ето времени много берет.А за комп можно,когда угодно сесть:-)
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 21:33
странно, я мало кого знаю "в реальном мире" с форума. Кого знаю - переписываемся по емаилу, созваниваемся и даже ходим в гости, на форуме практически не пересекаемся по личным вопросам.
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 05:51
А чёрт его знает :) Во первых я не в Торонто. Лично знаю только одного человека. И... да неудобно как то от дел отвлекать, потом у меня обычно свободное время - неурочное, то бишь неприличное для светских звонков :) А тут сегодня написала, завтра читаю ответы коллективного разума - красота :) Когда у кого время/желание появилось - тогда и ответили :)
28 дек 2005, 05:57
ага, знакомы, но именно в виртуале. ето часть жизни, где можно быть самои собои, подутачиться, спросить совета, посмеяться, пожалиться. а те, кто здесь в масках - так ето как терапия. я вот хотела встретиться, а потом - зачем:) я тут и в пижаме могу сидеть:) и без:) а голос, интонации... мда, создаыется образ о человеке. а вот рукодельницы и фотки в паспорт вставляют:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
30 дек 2005, 04:06
классный вопросик!!!
27 дек 2005, 21:34
А голос живой услышать? Интонации? Настроение?
Кроме того, интимность, так сказать....
Кроме того, интимность, так сказать....
27 дек 2005, 21:41
это не для всех.
Я даже близкой подруге не стану звонить и просто так болтать. Только по делу или договориться о встрече.
А тут можно болтать и параллельно делать сто дел. Причем частота влезания в этот форум - раз в час или около того, просто так, обронить ничем не обязывающую фразу
Я даже близкой подруге не стану звонить и просто так болтать. Только по делу или договориться о встрече.
А тут можно болтать и параллельно делать сто дел. Причем частота влезания в этот форум - раз в час или около того, просто так, обронить ничем не обязывающую фразу
27 дек 2005, 21:43
Хм, получается, реально говорить не о чем - так, взболтнулось?
(Без обид, OK?)
(Без обид, OK?)
27 дек 2005, 21:44
конечно не о чем. Говорить есть о чем когда встречаемся. А тут бессмысленный треп. тоже кстати весьма полезный.
27 дек 2005, 21:49
согласна с банкиршои, чаше всего Ева помогает собрать полезную информацию, а так когда сидишь на работе, то только еи и спасаешься. По-телефону не очень наговоришься в рабочее время, а здесь раздолье.
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 21:50
стресс опять же снимает
а вот, еще думать помогает. Например не приходит нужная мысля, начинаешь тут лабуду писать всякую, и оп- слияние ассоциаций, подключается подсознание, и решение приходит на блюдечке
а вот, еще думать помогает. Например не приходит нужная мысля, начинаешь тут лабуду писать всякую, и оп- слияние ассоциаций, подключается подсознание, и решение приходит на блюдечке
27 дек 2005, 21:51
как верно подмечено!
(с транслита)
(с транслита)
Информацию у нескольких человек одновременно,кстати:-).
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 21:54
как говорится "одна голова хорошо, а две лучше"
(с транслита)
(с транслита)
В моем понимании форум не для интимности,как раз:-).
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 21:54
а вот еще. форум - для интровертов. Интроверт не будет звонить именно чтобы не помешать своим присутсвием, и вообще не надоедать. И вообще чтобы не говорить. А тут ты как в ракушке, спокойно можно говорить в пространство даже если никого нет вокруг
(говорю как настоящий интроверт)
(говорю как настоящий интроверт)
27 дек 2005, 23:32
Для меня и форум, и телефон, и меил, и личные встречи :) Одно другого не исключает.
27 дек 2005, 23:38
форум есть форум. Не всегда обязательно продолжать в реале;-)Это я к тому, что не все общаются в реале с теми с кем в форумах:-)
27 дек 2005, 23:42
Ну, почитамши, подумалось о 10-12 человеках, живущих поблизости!
Anonymous
28 дек 2005, 08:10
сраннсй у вас топик ?????????
Делать вам з так нэего
(с транслита)
Делать вам з так нэего
(с транслита)
28 дек 2005, 16:04
А что, все должно быть полезным или о детях?
30 дек 2005, 05:04
:-)нет,может быть бесполезным или о мужьях:-).
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 17:26
Доброе утро. Есть кто живой? Как прошли празники?
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 17:53
Масяня, доброе утро, хотя опять же чего доброго... Праздники еще не прошли, маленький перерыв, на работе куча дел, праздновали первую половину хорошо и громко, вчера ходили всей семьей на каток, я упала пару раз, вот теперь с покалеченной рукой, ну в смысле просто болит, печатать трудно, но жить можно. Есть я больше не могу. Вчера после катка зашли в неизвестный нам ресторан, и там нас хорошо кормили, правда, очень спайси, пила потом весь вечер воду. Просыпаться сегодня на работу показалось страшно противоестесственно, зато дороги пустые и вечнозеленые светофоры. Как вы праздновали?
28 дек 2005, 18:14
Ми привет. Ева глючит:( Ты там поосторожнее на катке. Праздновали хорошо. У нас были гости из Торонто. С детками 24 мы ездили и катались на сноутюбах. Класс. 25 - гуляли, лепили снеговика и ужинали. А вчера я устраивала для детей "Елку". Мы играли, делали поделки, сладкий стол и в конце к нам приходил Дед Мороз и дарил подарки:)
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 18:25
Классно. Ева наша правда глюкотная, замаялась я ее грузить.
28 дек 2005, 18:49
Приветик! С праздниками всех прошедшими и наступаюшими!
Девчонки перебираитесь в основнои топик! А то там никого после прадников нет совсем!
(с транслита)
Девчонки перебираитесь в основнои топик! А то там никого после прадников нет совсем!
(с транслита)
28 дек 2005, 18:55
Юля приет. А где основной? Чагото не найду - гласки не открываются.
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 19:17
в самом низу "Канада 180"
Там вчера никого не было весь день и сегодня тоже самое. :(
(с транслита)
Там вчера никого не было весь день и сегодня тоже самое. :(
(с транслита)
28 дек 2005, 19:46
Спасибо, нашла:) Но Ева ужасно работает. Может потом поболтаем...
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 23:25
Мы - Ванкувер, почти все знакомы друг с другом. И по телефону общаемся, и "вживую" довольно часто встречаемся, и на "Еве" болтаем, - используем, так сказать, все средства общения:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница