Канада. Новых не берем!

27 дек 2005, 21:29
Меня страшно мучает такой вопрос.
Вы все, судя по постам, между собой знакомы (в Торонто)!
Почему не пользуетесь телефоном?
27 дек 2005, 21:31
А зачем?Ето времени много берет.А за комп можно,когда угодно сесть:-)
(с транслита)
27 дек 2005, 21:33
странно, я мало кого знаю "в реальном мире" с форума. Кого знаю - переписываемся по емаилу, созваниваемся и даже ходим в гости, на форуме практически не пересекаемся по личным вопросам.
(с транслита)
28 дек 2005, 05:51
А чёрт его знает :) Во первых я не в Торонто. Лично знаю только одного человека. И... да неудобно как то от дел отвлекать, потом у меня обычно свободное время - неурочное, то бишь неприличное для светских звонков :) А тут сегодня написала, завтра читаю ответы коллективного разума - красота :) Когда у кого время/желание появилось - тогда и ответили :)
28 дек 2005, 05:57
ага, знакомы, но именно в виртуале. ето часть жизни, где можно быть самои собои, подутачиться, спросить совета, посмеяться, пожалиться. а те, кто здесь в масках - так ето как терапия. я вот хотела встретиться, а потом - зачем:) я тут и в пижаме могу сидеть:) и без:) а голос, интонации... мда, создаыется образ о человеке. а вот рукодельницы и фотки в паспорт вставляют:)
(с транслита)
Anonymous
30 дек 2005, 04:06
классный вопросик!!!
27 дек 2005, 21:34
А голос живой услышать? Интонации? Настроение?
Кроме того, интимность, так сказать....
27 дек 2005, 21:41
это не для всех.
Я даже близкой подруге не стану звонить и просто так болтать. Только по делу или договориться о встрече.
А тут можно болтать и параллельно делать сто дел. Причем частота влезания в этот форум - раз в час или около того, просто так, обронить ничем не обязывающую фразу
27 дек 2005, 21:43
Хм, получается, реально говорить не о чем - так, взболтнулось?
(Без обид, OK?)
27 дек 2005, 21:44
конечно не о чем. Говорить есть о чем когда встречаемся. А тут бессмысленный треп. тоже кстати весьма полезный.
27 дек 2005, 21:49
согласна с банкиршои, чаше всего Ева помогает собрать полезную информацию, а так когда сидишь на работе, то только еи и спасаешься. По-телефону не очень наговоришься в рабочее время, а здесь раздолье.
(с транслита)
27 дек 2005, 21:50
стресс опять же снимает
а вот, еще думать помогает. Например не приходит нужная мысля, начинаешь тут лабуду писать всякую, и оп- слияние ассоциаций, подключается подсознание, и решение приходит на блюдечке
27 дек 2005, 21:51
как верно подмечено!
(с транслита)
Информацию у нескольких человек одновременно,кстати:-).
(с транслита)
27 дек 2005, 21:54
как говорится "одна голова хорошо, а две лучше"
(с транслита)
В моем понимании форум не для интимности,как раз:-).
(с транслита)
27 дек 2005, 21:54
а вот еще. форум - для интровертов. Интроверт не будет звонить именно чтобы не помешать своим присутсвием, и вообще не надоедать. И вообще чтобы не говорить. А тут ты как в ракушке, спокойно можно говорить в пространство даже если никого нет вокруг
(говорю как настоящий интроверт)
27 дек 2005, 23:32
Для меня и форум, и телефон, и меил, и личные встречи :) Одно другого не исключает.
27 дек 2005, 23:38
форум есть форум. Не всегда обязательно продолжать в реале;-)Это я к тому, что не все общаются в реале с теми с кем в форумах:-)
27 дек 2005, 23:42
Ну, почитамши, подумалось о 10-12 человеках, живущих поблизости!
Anonymous
28 дек 2005, 08:10
сраннсй у вас топик ?????????
Делать вам з так нэего
(с транслита)
28 дек 2005, 16:04
А что, все должно быть полезным или о детях?
30 дек 2005, 05:04
:-)нет,может быть бесполезным или о мужьях:-).
(с транслита)
28 дек 2005, 17:26
Доброе утро. Есть кто живой? Как прошли празники?
(с транслита)
28 дек 2005, 17:53
Масяня, доброе утро, хотя опять же чего доброго... Праздники еще не прошли, маленький перерыв, на работе куча дел, праздновали первую половину хорошо и громко, вчера ходили всей семьей на каток, я упала пару раз, вот теперь с покалеченной рукой, ну в смысле просто болит, печатать трудно, но жить можно. Есть я больше не могу. Вчера после катка зашли в неизвестный нам ресторан, и там нас хорошо кормили, правда, очень спайси, пила потом весь вечер воду. Просыпаться сегодня на работу показалось страшно противоестесственно, зато дороги пустые и вечнозеленые светофоры. Как вы праздновали?
28 дек 2005, 18:14
Ми привет. Ева глючит:( Ты там поосторожнее на катке. Праздновали хорошо. У нас были гости из Торонто. С детками 24 мы ездили и катались на сноутюбах. Класс. 25 - гуляли, лепили снеговика и ужинали. А вчера я устраивала для детей "Елку". Мы играли, делали поделки, сладкий стол и в конце к нам приходил Дед Мороз и дарил подарки:)
(с транслита)
28 дек 2005, 18:25
Классно. Ева наша правда глюкотная, замаялась я ее грузить.
28 дек 2005, 18:49
Приветик! С праздниками всех прошедшими и наступаюшими!

Девчонки перебираитесь в основнои топик! А то там никого после прадников нет совсем!
(с транслита)
28 дек 2005, 18:55
Юля приет. А где основной? Чагото не найду - гласки не открываются.
(с транслита)
28 дек 2005, 19:17
в самом низу "Канада 180"
Там вчера никого не было весь день и сегодня тоже самое. :(
(с транслита)
28 дек 2005, 19:46
Спасибо, нашла:) Но Ева ужасно работает. Может потом поболтаем...
(с транслита)
28 дек 2005, 23:25
Мы - Ванкувер, почти все знакомы друг с другом. И по телефону общаемся, и "вживую" довольно часто встречаемся, и на "Еве" болтаем, - используем, так сказать, все средства общения:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)