день рождения заграницей
28 дек 2005, 04:54
Люди, спасите помогите.. ничего не могу придумать/найти интересного для празднования 30-ого дня рождения :(:(:(:( у кого какие идеи есть? или может кто-то весело отметил уже, что может поделиться.. не хочется просто за столом сидеть.. даже думала может бассейн снять на пару часов? но нашла только один пока.. там типа для детей.. а хочется бассейн, чтоб с баром был.. (хоть свой бизнесс такой открывай). Может торонтовские чего подскажут хорошего? где интересный места, чтоб отметить? отмечаем в середине недели, людей будет немного (человек 7-8). Или может какой-нибудь фэнси ресторан подскажите? или какие игры? (если дома отмечать).. или какую-нибудь фирму проверенную, которая организацией занимается? всем спасибо заранее!!!
28 дек 2005, 05:25
Может слетать куда на один день? Или прыгнуть с парашютом или впервые на горные лыжи стать? или няню детям на весь день, массаж + СПА + лимузин до ресторана :) или с друзьями в боулинг (там и бар :) есть)
28 дек 2005, 05:27
боулинг - хорошая идея :) а мы с подругами как-то отмечали два дня рождения в закрытом бассейне с сауной - было классно! тогда, правда, большинство было еще не замужем, собрались только девчонки
28 дек 2005, 05:32
вот я так хочу, в закрытом бассейне... нашла только один, но он для детей..
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 05:34
боулинг не подходит...слетать не получиться.. мы вечером после работы отмечаем с друзьями...
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 05:26
найдешь..а я потом у тебя перепишу..можно?..для своего 30-тия:)
28 дек 2005, 05:34
а у тебя когда? :)
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 05:37
Молодыяааа...:-)
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 08:19
Мы в субботу мое др отмечали в корейском ресторане. Там прикольно, приносят мясо сырое, рыбу итп а в середине стола огонь в жаровне. Сам жаришь. Цены приемлимые (что-то 70 за 4-х человек сет)+ у них очень вкусные натуральные соки и вино неплохое. Наесться там не получится, но сам ресторан что-то оригинальное.
28 дек 2005, 09:06
ето на Queen W ?
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 10:31
Нет, это на HW7 и что-то (в районе ричмонд хилла)
28 дек 2005, 05:59
наташ, а ты поисчи, может спа и бассеин. при гостиницах можно тоже:)
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 06:00
да я вот сижу... ишу... но в гостиницах обычно без бара, который я хочу рядом с бассейном, ну или хотя бы в одном помешении :)
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 06:05
если ето для взрослых спа, то можно договориться с рестораном там или баром - все принесут.:)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница