ето что в Росии так все кричаст и везде?:)

28 дек 2005, 05:53
я поражена второй день.. сейчас идёт программа тв по 1 каналу про детей, кторыех украли из доам детского.. но дело не в том.. я просот фигею как они все орут на етой студии все разом в одну минуту, никот никому слова не даёт.. обалдеть? т.е. не мозугт говоирт[ь по очереди? гыгы

и смотрела я еще тут типа суд по тв.. там тохе балаган был ткаой же? с ума сойти можно? ето что? ну ладно когда они орут в очереди, на улице, но по тв? гыыг я смеюсь?:) ето так они всегда там разговаривают? перебивают друг дсруга? гы
(с транслита)
28 дек 2005, 06:00
Cис, так в Штатах то же самое, если не прервет ведущий, так и будут орать, еще драться, сиськи и ж... показывать. Осподи, с кого берут пример в России?
28 дек 2005, 13:53
С Америки!!!:crazy
28 дек 2005, 19:05
это понятно, что с Америки:-), вопрос, собственно в пустоту был:-), типа с воздеванием рук к небу:-).
А к Вам лично вопросик: у Вас других комментов кроме "крэйзи" не имеется в наличии?:-)
28 дек 2005, 13:57
Так это ж специально :) Деньги им тза это платят :)
(с транслита)
28 дек 2005, 19:10
и причем ситуации там срежессированные заранее, запутанные настолько, что в обыденной жизни их трудно представить даже. Есть люди, которые могут и бесплатно сниматься в кино, лишь бы в телик попасть, так что не уверена, что все участники оплачиваются:-), кроме ведущего и его команды, конечно:-).
30 дек 2005, 05:22
а по-моему, как раз орут американцы - на улице, в автобусе, по своим мобилкам.....бррррррр...
(с транслита)
30 дек 2005, 05:51
да вы что? где ето они орут? ой не могу.. ну они могут поорать елси что не так конэцно, там в хотеле или еще где? я тоже могу:) но на передаче или в суде ? гыгы никто ен ждёт когда другой скажет? лезут не в совю очередь? ужас ккаой то:) гы а прокурор как малчик гыыг:) порядок не наводит.. так как и ведущий теле тоже --..гы
(с транслита)
30 дек 2005, 05:30
Так тема-то очень скандальная, вот и орут. А как тут ПРОСТО беседуют? Если не ожидаешь - можно и испугаться. :-)
30 дек 2005, 05:49
неее :) ну они просто всех перебивают, ужас.. а тётки ети изх штанов выпрыгивают какое то граздханство у мужика спрашивают который детей нянчил в детском доме совём.. а Долина Лариса тоже туда же.. ыг.. короче ы аофигела от етого всего..
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)