отбеливание зубов. Заграница
зубы
28 дек 2005, 07:06
Кто-нибудь пользовался средствами для отбеливания зубов? Видела рекламу по телевизору – ionic teeth whitening (по-моему так). Отбеливается каким-то светом
Вот такое: http://search.ebay.com/white-light-teeth-whitening_W0QQfkrZ1QQfnuZ1
(другие ссылки не открываются). Вчера видела в Shoppers Drug Mart в продаже. Стоит ли покупать? А может кто-то пользовался чем-то другим?
Вот такое: http://search.ebay.com/white-light-teeth-whitening_W0QQfkrZ1QQfnuZ1
(другие ссылки не открываются). Вчера видела в Shoppers Drug Mart в продаже. Стоит ли покупать? А может кто-то пользовался чем-то другим?
28 дек 2005, 16:29
Я у доктора отбеливала. Принцип тотже, етот свет якобы ускоряет процесс
Что_то мне мало верится в етот ионик
Еслу Вы в Америке, то всегда можно вернуть, еслу не работает.
Да и цена меня смущает, у доктора ето от 400 дол. стоит.
Что_то мне мало верится в етот ионик
Еслу Вы в Америке, то всегда можно вернуть, еслу не работает.
Да и цена меня смущает, у доктора ето от 400 дол. стоит.
28 дек 2005, 18:58
У меня к Вам вопрос: давно Вы отбеливали? И долго ли это служит, откалывается потом, или еще какие проблемы. Это неестественный процесс, поэтому и интересуюсь:-).
28 дек 2005, 20:18
Я уже 2 раза ето делала. Первый раз юзала спец кару и пасту Еффект заметен, понравилось, но я всего 3 дня по 4 часа носила кару, немного зубы ныли вот м бросила. Но мучения стоили того.
Второй раз делала 2 года спустя, т.е. полтора года назад у доктора со светом. Свет точно такой же как когда Вам пломбу ставят, понравилось, заняло около 3 часов,
Но у меня нет такого еффекта ослепительных зубов, врач говорит, что ето от емали зависит,
Но всеравно очень довольна,
Да, врач, моя приятельница, себе не делает, но меня тоже не отговаривает. Она сказала, что вреда никакого нет если не злоупотреблять и делать под контролем. У меня ничего не отвалилось. уже 4 года только хожу 2 раза в год на чистки и все. По поводу врача, что она себе не делает, у меня тоже сначала были какие-то сомнения, но теперь их нет. остальные врачи в офисе все отбеливают. Единственоное неудобство - какое-то время нельзя пить кофе чай и красное вино, а без кофе я не могу.
Всю продукцию из аптеки врач раскритиковала, называет ето продукцией для домохозяек. Можкт еще для поддержиния еффекта , но не для получения его. Да материальной заинтересованности у врача тоже не было, ето был ее подарок мне.
Второй раз делала 2 года спустя, т.е. полтора года назад у доктора со светом. Свет точно такой же как когда Вам пломбу ставят, понравилось, заняло около 3 часов,
Но у меня нет такого еффекта ослепительных зубов, врач говорит, что ето от емали зависит,
Но всеравно очень довольна,
Да, врач, моя приятельница, себе не делает, но меня тоже не отговаривает. Она сказала, что вреда никакого нет если не злоупотреблять и делать под контролем. У меня ничего не отвалилось. уже 4 года только хожу 2 раза в год на чистки и все. По поводу врача, что она себе не делает, у меня тоже сначала были какие-то сомнения, но теперь их нет. остальные врачи в офисе все отбеливают. Единственоное неудобство - какое-то время нельзя пить кофе чай и красное вино, а без кофе я не могу.
Всю продукцию из аптеки врач раскритиковала, называет ето продукцией для домохозяек. Можкт еще для поддержиния еффекта , но не для получения его. Да материальной заинтересованности у врача тоже не было, ето был ее подарок мне.
28 дек 2005, 17:00
У нас в аптеке продают Симпл уайт. Помогает, не знаю, вредно или нет...
зубы
30 дек 2005, 01:15
я видела у нас в аптеке 40долларов (канадских). вроде не так долго как у врача да и дешевле. а кто-нибудь пробовал стрипс? (вроде бы от Crest?)
30 дек 2005, 05:23
да, помогает
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 02:46
white strips ot crest работает хорошо, на себе проверяла.
30 дек 2005, 04:24
Мне врач сказала,что чувствительность зубов может усилиться,а я и так долго мучилась от этого.И второи момент-пломбы не отбеливаются,а у меня весь фасад-сплошные пломбы.Хватает,врачи сказали на год-два.
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 11:56
Я тож отбеливала у зубного врача.На ночь на зубы одеваются такие,,капы,,там с какой то кислотой.Эфект такой-кому непокажу ,все говорят-керамику поставила??:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница