Канадочкам отзывчивым!!!
08 ноя 2005, 20:55
Девочки,открываю отдельныи топик,надеюсь привлечь внимание.Какое-то время назад на канадском форуме стала подниматься тема помощи россииским деткам,которые не имеют родителеи,сиротам,детдомовцам.Сначала разговаривали теоретически,обсуждали,спорили:-).Потом обнаружилась совершенно реальная хрупкая девушка,которая давно и реально это уже делает,это Лена с ником Детка.Многих это обрадовало,потому,как отправлять деньги неизвестно куда и кому в Россию,сами понимаете.И началось...Собирали всё,что нашли,одежки игрушки,деньги.Передали всё с Ленои.Она сделала фотки,привезла подробныи отчет.Все могли посмотреть,как детки,подарки разбирают(кто-нибудь сохранил ссылки на фотки?).Покупали деткам одежду,на собранные деньги,канцтовары,обувь.Лена убедила нас,что детдом маленькии,да и поселок небольшои,всё на виду,поэтому,простите за прямоту,но много не утянуть от детеи,что сплошь и рядом бывает.Последнии раз она ездила веснои.И вот в январе-феврале едет опять.На этот раз,к сожалению,у нее мало места в багаже,потому,что остались вещи еще с прошлого раза,так что кто сможет помочь деньгами,хотябы совсем небольшими( хоть 5долларов),будем рады.Так что собираем,что полегче:-).А деньги,которые удасться собрать поидут в этот раз,как я поняла,на обустроиство двора.Хотят купить деткам шариковыи бассеин,там малыши появились.Теперь,когда открыт отдельныи топ,попрошу Лену заити и ответить на вопросы,может,я смогу частично.Девочки,я рассказчик никакои,если кто что добавит к моим словам,уточнит из ранее участвовавших товарищеи:-),буду благодарна.На форуме много новеньких.Подарки,письма,деньги можно привозить,приносить,присылать мне.Мои телефон 416-667-8621 (с транслита)
08 ноя 2005, 22:41
↑↑↑
09 ноя 2005, 02:02
Дайте, пож-та, ссылки на фотографии - я попробую в церкви этот вопрос поднять.
09 ноя 2005, 02:08
http://www.eva.ru/albumpage/35367/1.html это паспорт детки,там есть фотографии ребят.
09 ноя 2005, 22:35
Она сказала,что многие поменялись уже. (с транслита)
09 ноя 2005, 06:42
Фотографии детей, более подробный отчет - кликайте на мою подпись над весёлыми смайликами
09 ноя 2005, 02:04
привет.напиши е-адрес свой,мне написать удобней чем звонить.
09 ноя 2005, 06:40
А можно не телефон а email какой-нибудь оставить. Так проще будет связаться.
09 ноя 2005, 21:04
viktorpetruk@hotmail.com
09 ноя 2005, 21:05
Девочки,у меня не очень надежная почта,если нет ответа,продублируите,пожалуиста звонком. (с транслита)
09 ноя 2005, 21:35
Дай знать, получила от меня письмо или нет и дай знать когда ответишь. Звонить не буду, сама понимаешь. :-) (с транслита)
09 ноя 2005, 22:30
Катя,получила и ответила.У меня просто почту часто глючит почему-то,вот я и перестраховываюсь. (с транслита)
09 ноя 2005, 23:04
Все ответила на это. Поняла все. Надеюсь к след. недели придет! ;-) (с транслита)
09 ноя 2005, 21:02
Да,уже первая ласточка пришла,получила денежки по почте:-).Девушки,не засеряите топик,я сюда не денег пришла клянчить,тема давно была в обсуждении,и кто знает,тот знает.Топики летят быстро,а некоторые заходят на Еву редко,отдельныи топ больше шансов заметить.Еще раз спасибо всем откликнувшимся. (с транслита)
09 ноя 2005, 21:04
У всех есть,кому помочь и родственники,и друзья,об этом никто не спорит.Только не первых ни вторых,я думаю наши 5 каксов не согреют.А в этом случае 5+5+5+5+5....,да в пересчете на Россию и будет дело. (с транслита)
09 ноя 2005, 21:07
Еще раз о-очень попрошу,всех "живущих в свободных странах" не загаживать типик.Акция работает,что смогли,сделали.Фотографии выложены.Огромное спасибо,тем,кто свою желчь при себе сможет удержать:-(. (с транслита)
09 ноя 2005, 22:16
Не расстраивайся, просто народ там какой-то вылез не только трусливый, но и туп беспредельно, они, наверное, думают, что мы свою материальную помощь прямо здесь и повесим. Ну, типа, не видим, значит, нет. Мышление как у 3х летних детей, наглядно-образное.
09 ноя 2005, 22:31
Спасибо за поддержку:-);-). (с транслита)
09 ноя 2005, 22:34
Девочки,вот еще что:-).Я от своего имени пишу,потому,что Лена попросила меня этим заняться.У нее экамены сеичас,она очень загружена.Если не смогу на какие-то вопросы ответить,или если кто-то непосредственно захочет что-то у нее уточнить,я попрошу ее сделать "быход из-за печки":-).А так я всё еи подготовлю и перед поездкои сдам. (с транслита)
09 ноя 2005, 22:34
Крылова Наташа,письмо получила,всё ОК:-*.Спасибо:-)!. (с транслита)
09 ноя 2005, 23:55
Пришли мне адрес твой почтовый, плиз. singini@yahoo.com
10 ноя 2005, 16:37
Отправила,но почту глючит с утра,даи знать,дошло?Сеичас ухожу,повторю днем если что. (с транслита)
13 ноя 2005, 07:48
Адрес получила, денежку еще не отправила. Завтра или в понедельник, ок :)
14 ноя 2005, 03:39
:-)ок. (с транслита)
14 ноя 2005, 21:36
Вчера - в воскресенье - отправила. Сообщи как получишь.
14 ноя 2005, 21:45
Я тоже в пятницу отправила, дай знать как придет! ;-) (с транслита)
15 ноя 2005, 00:02
ok:-*.
10 ноя 2005, 18:21
i mne ykozyr@mail.ru
14 ноя 2005, 03:39
Получила? (с транслита)
10 ноя 2005, 16:38
Оля,получила твое письмо,почту глючит,отвечаю здесь.,время есть,она едет январь-февраль,точнее пока не знаю. (с транслита)
10 ноя 2005, 18:27
Девочки,забыла еще одну,на мои взглаыд,важную вещ.Если кто напишет письма,или детки ваши напишут,может фотки какие можете послать,даткам это очень важно.Состав деток очень поменялся,не можем сказать,кому конкретно писать,придумаите сами,как лучше,может кто идеями поделится.Я постараюсь универсальные открыточки напечатать.А вот,письма...вообщем любые идеи приветствуются.Потом можете переписываться напрямую,вы или ваши детки. (с транслита)
10 ноя 2005, 18:32
А можно Лену попросить потом адрес почтовый написать? И фамилии деток. А то вот я мы с одним "Ваней 6 лет" "переписывались". Теперь это будет "Ваня 7 лет"? Или фотку распечатать чтобы понятно было кому? Если бы был адрес полный и фамилия, то проще было бы напрямую посылать.
10 ноя 2005, 18:37
Насчет подарков. Поскольку неизвестно кол-во и возраст детей, то видимо все это на Лену ложиться :-( Будет ли она делать потом каждому ребенку подарок? Мы что можем. Купить пакетов подарочных и купить разную "рассыпуху" для подарков: от маленьких мягких игрушечек, всяких фломастеров и карандашей до косметики девочам и чего-то(?) старшим мальчикам. Ведь больших детей там большинство? Но опять же надо ли Лене все это тащить отсюда или купить там дешевле будет? Тут важно и решение Лены и наши возможности-пожелания. С одной стороны проще положить в конверт чек и отправить тебе :-) С другой, сам процесс выбора каких-то мелких подарков тоже приятен и порой за конкретные игрушки можно больше "выложить", чем абстрактно денгами :-) Психология :-) С письмами не понятно. Ну я могу послать "напоминание" тем семьям, которые в прошлом году ответ от детей получали. Может быть они захотят продолжить в этом... Неловко немножко назязываться, но напишу. Может не все конфу читают...
10 ноя 2005, 20:59
Оль,я бы не покупала ничего здесь.Или по самому минимуму.У Лены неизвестно вообще сколько места в багаже,с прошлого раза не всё увезено,обидно,если купим,а она взять не сможет.Я думаю сделаю снова вкладки универсальные без имени в открытки,прошлыи раз ,вроде,неплохо получилось.А письма,желающие могут написать и "дорогои друг":-).Не знаю,точно,светлых голов много,может кто чего придумает.Да и может луче тот же пятачек натурои приложить?Напрасно,многие думают,что мало и стесняются:-).Присылаите анонимно:-).Капля камень точит:-). (с транслита)
10 ноя 2005, 21:48
Так я и понимаю что деньгами лучше. Только Лене там потом труднее будет, зато не тащить от сюда кучу вещей :-)
10 ноя 2005, 23:01
:-)Она рассказывала,что как-то с нашими чемоданами пыталась пересадку сделать:-).Представляешь?У нее самои габариты подростковые:-),чуть не завалило деву:-). (с транслита)
13 ноя 2005, 04:27
up
14 ноя 2005, 00:12
девочки, а она через Москву едет? Можно ли ей в Москве передать что- либо?
14 ноя 2005, 03:38
Пока неизвестно.Она летит на Екатеринбург,а каким маршрутом...Как выысанится,напишем:-).Спасибо,за отклик:-*. (с транслита)
15 ноя 2005, 04:42
обязательно напишите, девочки, annavk@shaw.ca буду ждать!
14 ноя 2005, 03:59
Девочки,Ленин телефон контактныи:416-931-4745. (с транслита)
04 дек 2005, 04:03
увидела и прочитала ка контактныи телефон, Ленин, (тот, что Владимир), так и упала со стула:) (с транслита)
14 ноя 2005, 22:54
Cпасибо тебе добрая душа_АНЖЕЛИКА!!Все вон как хорошо получилось!Спасибо и вам девочки за то что откликнулись.Правда оченнннннннннннь загружена своей учебой а помочь вроде хочется,так как немного помошников у детских домов,но с нашей-вашей помощью вот уже второй год все получается. Оль !!!адреса у меня нет, он у кого-то из наших девочек кто напрямую писал в детский дом могу дать телефон если хотите может позвоните с директором поговорите, очень приятная внимательная женщина, может на ее имя что-то вышлите,напишите.Связь может сами захотите держать. Как вы помните они всему рады и игрушкам и одежде и деньгам,впрошлый раз благодаря Адилии из Галифакса(200 дол)!!!!и другим девочкам мы купили для всех детей кросовки,футболки,спортивные штаны. Все по списку который предложил детский дом.Разговаривала недавно с директором она сказала,что детки поменялись есть теперь от 1.5 до 16 лет.Я конечно их не видела,но как всегда хочется с вашей помощью этим деткам помочь. Не знаю,что еще написать.Будут вопросы звоните или через Анжелику,ведь у нее каждый раз склад был а потом я все забирала.Она и запакует как надо,чтоб через таможню пройти и на вопросы ответит или ОЛЯ и она помогала каждый раз и Лена(велла)Вон сколько нас много и даже девочки из Америки помогали игрушеи высылали. Жизнь продолжается кто-то уходит ,кто-то приходит в наш форум но помощи мы рады любой! Всем всего хорошего.Звоните.
15 ноя 2005, 05:21
а у меня тут идея появилась. устроить типа гараге сале. даыем же мы обйавления типа комиссионка. вот каую-то сумму (или всю, кому не жалко) можно етим детям отдать. покупатели и продавцы будут знать, что делают доброые дело. предлагаю своые: кроватка-колыбелька для малыша (светлая, нат дерево, брала за 800), есть пег-перего тандем (2коляска паравозиком, 10 раз пользовалась), еше есть пег-перего плико (еше бегаыет:)). все деньги от продажи отдам деткам:) (с транслита)
15 ноя 2005, 18:32
Ои,круто!Там топик с комиссионкои висит,не запостишь туда?У меня,к сожалению все закрома родины уже подчищены,совсем ничего не завалялось:-(. (с транслита)
15 ноя 2005, 18:35
no problem!
15 ноя 2005, 19:29
идея хорошая!!! а плико сколько стоит и как давно вы ее покупали, какой цвет?
15 ноя 2005, 21:13
покупали года 4 томуназад. цвет синии-серыи. пользовалис. отдам за сколько предложите. все средстав в фонд детдомовцев:) п.с. приходите посмотреть:) vot tipa etogo, esli ya pomnyu:)http://www.elitecarseats.com/peg-perego-pliko-p3-classico-stroller.shtml#2 (с транслита)
15 ноя 2005, 19:28
Я тоже очень долго думала:-).Мне,кроме своего труда продать нечего.Поэтому,просим,торонтовки.Всё вырученное-деткам.Детали по телефону.К сожалению я очень ограничена во времени,могу только в дневное время и не на выходные:-(.Но если кто поддержит-велкам:-*. (с транслита)
15 ноя 2005, 20:00
Ои,тем,кто не понял:-).Я работник салона красоты:-). (с транслита)
15 ноя 2005, 21:11
а мы тут уж подумали...:) в меру своыеы испорченности:) а ты стижеш и прически делаыеш??? мне на пятницу надо:) (с транслита)
15 ноя 2005, 21:29
Гы-гы-гы.Нее,я головои и руками справляюсь;-). (с транслита)
15 ноя 2005, 21:31
а про услуги подробнеые можно?? (с транслита)
15 ноя 2005, 21:31
Да и стригу и прически могу,но к сожалению могу днем только,устроит? (с транслита)
15 ноя 2005, 21:33
конечно, днем мне даже лучше. у меня бандитка и головорез до 3 в школе:) (с транслита)
15 ноя 2005, 21:35
Он в верхнем топе,я тепрь персона публичная:-). (с транслита)
15 ноя 2005, 21:37
записала:) (с транслита)
15 ноя 2005, 21:18
Молодец ты, услуги предлагаешь! Я пока не могу позволить себе такие жертвы! :-( :-* Пришла бы к тебе, мне как раз надо, но сама знаешь где я. П.С. От меня ничего еще не пришло? (с транслита)
15 ноя 2005, 21:30
Нет,Катюш,пока ничего. (с транслита)
15 ноя 2005, 21:35
Бум ждать, на почте сказали 2 дня будет идти, уже вторник, должно прийти! (с транслита)
15 ноя 2005, 21:30
Как говорится,чем богаты:-). (с транслита)
16 ноя 2005, 06:15
С миру по нитке-детдомовцам подарки !и Новый год скоро,Может у нас все и получиться с вами!
16 ноя 2005, 17:28
uppp
17 ноя 2005, 18:18
Пармеева Танюша!Что за сообщения мне приходят на почту?Ты не получаешь мои письма?Даи знать,пожалуиста.Можно я тут отвечу?:-).Радовать можно всем.Детки там не забалованные:-(.Один раз к огромнои радости девченок,купили прокладки.Рады были заколкам,резиночкам для волос,блескам для губ.Маленькие,легкие подарки,красиво упакованные очень приветствуются.Думаю,детки всему будут рады. (с транслита)
18 ноя 2005, 00:39
Уррррааа!!!Получила,получила,спасибо!Катя держу конвертик,всё прошло!!! (с транслита)
18 ноя 2005, 00:49
УРРРААААА!!!!! Ну и хорошо! А то я начала волноваться! :-) (с транслита)
18 ноя 2005, 00:40
Калипсочка,спасибо,получила письмо:-*. (с транслита)
18 ноя 2005, 00:41
Девочки,я так в ваших конвертиках и отдам Лене,чтобы еи легче разобраться было. (с транслита)
18 ноя 2005, 00:50
Вытащи только мое "письмо" написала, чтобы деньги так спрятать внутрь письма. :-) (с транслита)
18 ноя 2005, 00:52
:-)ok:-*
19 ноя 2005, 22:29
От Lady Jane конвертик получила,спасибо:-*. (с транслита)
21 ноя 2005, 23:30
22 ноя 2005, 04:39
Anzelika, пришлите свой почтовый адрес, пожалуйста. andsha@gawab.com
22 ноя 2005, 18:57
Есть,отправлено:-). (с транслита)
Anonymous
22 ноя 2005, 08:21
Анжела! А можно прислать деньги анонимно? Наличные? куда? (с транслита
22 ноя 2005, 18:54
Можно,конечно:-).Спасибо огромное.Сеичас продумаю техническую сторону дела;-). (с транслита)
22 ноя 2005, 19:00
Скажите,а Вы можете открыть любои,неитральныи меил адрес,написать здесь,я Вам туда пришлю свои почтовыи адрес.Или так,на мои меил,даите письмо с любого адреса,хоть специально откроите на один раз ящик,и я Вам туда свои почтовыи адрес пошлю.Подходит?Мои меил выше,его видно:-).Если такои вариант не устраивает,пишите,будем дальше думать:-). (с транслита)
22 ноя 2005, 23:36
Ои,не закончила мысль-то:-).На мои адрес девченки налом высылали,вроде доходит.Только,наверное лучше в открытку или плотную бумагу завернуть.Потому,как чек должен быть подписан вроде не выидет анонимно. (с транслита)
Anonymous
24 ноя 2005, 00:21
вот это уже лучше, итак куда налом в плотоной бумаге высылать?
24 ноя 2005, 19:27
Я предлагаю так.Если Вы смыслите немного в компьютерных делах,можно заити,скажем на хотмеил и посмотреть обцию как открыть почтовыи ящик.Открываете ящик с любым адресом(одноразовыи).И с него на мои меил даете письмо,типа тута я:-),вышли пожалуиста адрес.Я Вам на этот адрес кидаю свои почтовыи.Туда и слать в плотнои бумаге:-).Если не в ладах с компом или ящик не открывали ниразу,могу точную инструкцию расписать.Или может есть какои контактныи адрес или ящик,куда я могу свои почтовыи кинуть?Неохота на форум ставить:-(. (с транслита)
22 ноя 2005, 19:02
Девочки,кто не может или не хочет помогать деньгами,не забываите про махонькие подарочки.Скоро рождественскии шоппинг,может попадет что на глаза недорогое и лёгкое,чтобы у Лены перегруза небыло.Прошлю раз детки очень рады наклеикам были.Девченкам заколки и резиночки подошли.Основная задача вес сьекономить:-).Детки будут рады.Праздники всетаки. (с транслита)
22 ноя 2005, 19:24
я обязательно помогу. скажи только что нужнеые??? и наклеыечки можно в сандилиёнс купить и заколочки в цларес::)) (с транслита)
22 ноя 2005, 19:58
А чего не жалко:-).Я прошлыи год паковала маленькие подарочки,крохотные совсем. (с транслита)
22 ноя 2005, 21:12
напиши, что нужнеые. мы с детьми и купим. мы много так разным деткам и людям помогаыем. пусть они учатся::)) (с транслита)
22 ноя 2005, 22:33
Можно заколочки или резиночки в маленькие пакетики красиво упаковать,к примеру 3 пакетика.И 3 пакетика блески для губ,скажем.3пакетика наклеики и карандашик канадскии.Если конкретные нужды интересуют,можешь Лене позвонить,она напрямую связывается с детским домом,там выше ее телефон.Она обычно сама на месте всё покупает,канцелярию и пр.Просто мне кажется,в таких маленьких штучках души больше,деткам важнее,и тем и нашим.А вот пару рисунков или фоток или писем каких,можешь попросить своих деток нарисовать.Это хорошо было бы.И наклеечку вложить в конвертик. (с транслита)
23 ноя 2005, 04:19
Мы в Ванкувере, с удовольствием бы передали маленькте подарочки да и немного денег, подскажите как сделать!
23 ноя 2005, 22:53
Ань,тут разные варианты есть.Например можно почтои выслать маленькие подарочки,вроде по Канаде недорого совсем.Или можно денежку выслать,а я тут посмотрю подарки.Тогда точное задание мне даваите:-),например заколки,или наклеики.Я прошлыи год у своего агента Avon много заказывала,дезодорантики и помадки с ароматами разными,шоколада,клубники,ванили,они там по доллару постоянно.Вообщем могу тут по назначению потратить и отчитаться с фотками.Или,к примеру можно деньги Лене дать с точным указанием купить,к примеру колготок девченкам,или для гигиены чего,такие вещи там на месте дешевле,она так и сделает.Наличные можно мне чеком,а можно налом,девченки посылают,в открытке,или плотнои бумаге и конверт.Выше мои меил.Напишите мне,я адрес почтовыи кину,и можно мне денежку прислать.Спасибо за отклик. (с транслита)
23 ноя 2005, 22:55
А вижу,есть Ваш меил.Могу адрес кинуть. (с транслита)
30 ноя 2005, 06:32
Анжела, кидайте адрес..я наверное лучше налом или чеком пошлю немножко денег. Я почему еще спрашивала про Москву, у меня там мама и я ей сейчас денег передаю, заодно бы и это:))
30 ноя 2005, 06:33
я вообще думаю, что там на месте проше и дешевле купить, ну если это не стикеры и заколочки, конечно:))
30 ноя 2005, 18:18
Да,Анечка,на месте кое что и лучше и дешевле.Маленькие подарочки хотим отправить как бы для индивидуального подхода,праздник всетаки.А у Лены вес ограничен,поэтому стараемся лёгонькие.Про Москву пока не знаем. (с транслита)
30 ноя 2005, 20:01
Отправила адрес,даи знать,пожалуиста,как получишь. (с транслита)
30 ноя 2005, 23:49
Анжел, получила адрес, постараюсь сегодня, в крайнем случае завтра послать немножко денег! Вы там на свое усмотрение лучше купите что то, поскольку лучше знаете, что надо, ну и с целью экономии места:) Может она там на месте исходя из нужд решит что то купить, увидит, что необходимо, а может потратьте на что то адресное, если решите, что так лучше!
01 дек 2005, 04:54
Ань,спасибо огромное.Лена толково финансами распоряжается и аккуратно.Она сама в детдом звонит и по их нуждам смотрит,что купить,так что деньги истратим в правильном направлении.Отчитаемся:-*.Получу конвертик,отрапортую. (с транслита)
01 дек 2005, 11:44
Я даже не сомневаюсь, девочки, что Вы толково распорядитесь! Было бы чем! К сожалению, много не могу:( НО, опять же, с миру по нитке- голому рубашка:))
01 дек 2005, 20:09
Ты совершенно права,Ань.Дело не в сумме.Тут копеечка к копеечке,уже собралось,я даже не ожидала:-). (с транслита)
23 ноя 2005, 22:56
ok::))
24 ноя 2005, 00:18
Пань,тебе тоже?Я не давала? (с транслита)
24 ноя 2005, 01:02
не, не давала::)) (с транслита)
28 ноя 2005, 03:44
Ои,а куда давать,у меня мыла твоего нету:-). (с транслита)
28 ноя 2005, 07:32
не боись::)) я тебя и так наиду. мы купим заколочки, наклеечки. может, маленькиые такиые машинки?? а есче есть такиые жевательныые конфетки в упаковопчке на одного (шрек и т.п.) из костко. надо??? они нетяжелыые. погляжу в боды шопе и в цларе косметику. а по поводу гигиыенических предметов. может, она сама там все ето купит. я дам на ето::)) (с транслита)
29 ноя 2005, 19:06
Бу-у-у-у-у,я сама тебя наидуу-у-у-:-).Да,неплохие идеи.Да,было дело,Лена покупала там девченка м свякое,очень пригодилось.Прокладки так особенно. (с транслита)
29 ноя 2005, 19:12
::)) ты мне время скажи, когда все ето надо подвезти::)) давть лучше в к или амер?? знаю, что к там только в сбербанке меняют:) скажи также примерныые цифры. мол 10 для девочек возраст 10-12 и т.п. я думала делать что-то типа маленького лоот бага:) (с транслита)
29 ноя 2005, 23:02
Пань,ты бы с такими техническими вопросами лучше к Лене самои,там выше ее телефон есть.Она звонит в детдом,может информацию попросит,скольло каких деток,и какимои валютои еи удобнее.А то я как испорченныи телефон еще напутаю чего:-).Она вроде январь-февраль едет,точнее пока не знаю. (с транслита)
30 ноя 2005, 01:57
:)) а мне вот все детали надоть:) твои вижу тел, а иеие нет:) (с транслита)
30 ноя 2005, 18:22
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15828440
30 ноя 2005, 22:33
::)) для нас неученых:) (с транслита)
01 дек 2005, 04:55
:-)
24 ноя 2005, 00:17
Френдзя-а-а-а,есть конвертик,получила:-*.Спасибо! (с транслита)
24 ноя 2005, 00:25
Я передам ей :) Там муж ее тоже поучавствовал :)
24 ноя 2005, 19:29
Ои,молодец муж:-).Передаи,пожалуиста:-). (с транслита)
24 ноя 2005, 19:30
Наташа Пармеева,дублирую здесь,конвертик у меня,спасибо:-*. (с транслита)
25 ноя 2005, 18:36
Up.
26 ноя 2005, 19:21
up
28 ноя 2005, 00:11
28 ноя 2005, 08:52
Ууу,какие вы молодцы!Мы сейчас только с двумя подругами передали в ДД в Рябово под Питером подарки к НГ и просто необходимое.....Встречающие пищали и были жутко довольны:-) Удачи вам!
29 ноя 2005, 19:08
Спасибо,Ноачка,стараемся:-).Хочется к празднику,хоть несколько живых душ чем порадовать.Нам ведь это не трудно.А у тебя какие идеи по подарочкам,вы что покупали,к примеру,как оформляли? (с транслита)
06 дек 2005, 07:07
Привет:-)Очень советую зайти в магазин "Toronto biggest party store",находится на Финче,мжеду Даффрин и Килл,ближе к Килл.Там сбоку вход для неоптовых покупателей.Очень хорошие и недорогие подарки можно выбрать.например,большие магнитныр доски,стоят по 5 долларов,детские пианино тоже так,куклы по 2.5 красивые!Да вообше,такой выбор...А вот не оформляли мы никак,времени не было,оказия резко образовалась:-)
06 дек 2005, 19:27
Ноа,спасибо,у нас еще проблема,мы весом ограничены,но я думаю девченки заглянут,кто подарочки будет искать.Я посмотрю,у меня радом. (с транслита)
02 дек 2005, 23:53
up
04 дек 2005, 04:00
05 дек 2005, 04:38
Девченочки в ИКЕА такие медвежата славные,Тедики:-),по три с чем-то доллара.Ежели поедет кто,да прикупит мишку,приложу в подарки.Сама тоже возьму.Будет кого деткам в кроватку класть:-). (с транслита)
06 дек 2005, 08:28
я могу прикупить :) А до какого числа нужно тебе ето передать ? (с транслита)
06 дек 2005, 19:29
Женечка,я думаю Лена до Нового года не едет.Я поняла,что январь-февраль.Мне так медвежонок понравился:-).И не тяжелыи:-).Тут Ленин телефон,можешь уточнить,когда она планирует: (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15828440
06 дек 2005, 19:34
етот ? http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?topcategoryId=15567&catalogId=10103&storeId=3&productId=15239&langId=-15&parentCats=15567*16117*16119 (с транслита)
06 дек 2005, 19:35
Ага:-).Классическии такои хорошии Тедя:-). (с транслита)
06 дек 2005, 19:34
Семье Ковальских огромное спасибо,получила конвертик:-* (с транслита)
06 дек 2005, 19:36
Анжелика, в костко видела классныые ручки - зверюшки. надо?? мои дети на свои денежки их купят тогда:) а я как и обешалась:) (с транслита)
06 дек 2005, 20:16
Да,конечно,хоть Лена и говорила,канцелярию сама купит,но школьники любят ручки классные по себе пмню:-).Тем более те дети не забалованы,рады будут.Да и не тыжелые они.Спасибо,Панечка,за помощ:-). (с транслита)
06 дек 2005, 20:29
нет, ето вам спасибо з аорганизацию::)) вот друг друга и похвалили:) (с транслита)
06 дек 2005, 20:52
:-) (с транслита)
07 дек 2005, 21:08
09 дек 2005, 18:30
up
10 дек 2005, 18:06
up
Anonymous
10 дек 2005, 21:38
Напишите, пожалуйста до какого времени можно отправлять деньги.
10 дек 2005, 23:56
Пока мне извесно следущее,Лена едет примерно в середине января-февраля.Как только выяснится точнее,сразу же поставлю в топик.Или у самои Лены можно спросить,там выше ее тeлефон. (с транслита)
11 дек 2005, 21:52
up
13 дек 2005, 21:53
Урра!Выражаю благодарность Оле(kvor) и Тане за помощ:-*.А еще Неле за пракрасные идеи с подарками;-). (с транслита)
14 дек 2005, 19:21
up
15 дек 2005, 21:23
Up
15 дек 2005, 22:11
Анжелика, когда лучше к тебе подъехать? Я после работы буду в районе часов 5. Какой день лучше?
16 дек 2005, 01:05
В принципе любои,я почти всегда дома в это время,если нет конкретных планов.Позвони днем,скажем в час мы кушаем дома всегда,любои день и договоримся. (с транслита)
17 дек 2005, 21:50
19 дек 2005, 00:22
*
19 дек 2005, 18:50
up
20 дек 2005, 21:03
Up
22 дек 2005, 05:05
**
22 дек 2005, 17:09
Анжелика, а давай делать промежуточные сводки "с полей" :-) Например, собрали такую-то сумму денег на сегодняшний момент, или столько-то подарков. Жалко мы себе цель не поставили вначале, тогда можно было бы еще писать сколько осталось до цели :-) Будем и топик поднимать и может веселее будет?
22 дек 2005, 17:39
:-)не хотелось на народ давить;-).Хотя сумму называть-стимулирует,ты права:-).Сеичас посчитаю:-). (с транслита)
22 дек 2005, 17:42
Уррра!!!!!!!!!!Собрано 345долларов.Девы,я вами горжусь:-). (с транслита)
22 дек 2005, 17:54
Здорого! Даешь 5$ до круглой цифры! И я предлагаю первый рубеж на 400 поставить - я думаю вполне достижимо! А на что нам деньги нужны? На гигиену в превую очередь? Сколько? И детскую площадку вроде хотели :-( Или там еще трусы-носки-колготки как вещи первой необходимости?
22 дек 2005, 18:33
Это всё к Лене.Она туда звонит.Надо ее выдернуть,хорош уже учится;-). (с транслита)
23 дек 2005, 19:04
Up
26 дек 2005, 21:58
*
27 дек 2005, 18:48
Всex посдравляю с католическим Рождеством! (с транслита)
Anonymous
27 дек 2005, 21:42
И Вам всего хорошего!!!Вы молодец!
30 дек 2005, 04:28
:-)Спасибо:-). (с транслита)
30 дек 2005, 04:29
Девочки,всэ поздравляю с наступающим Новым годом!Здоровья вам и вашим близким.Збычи мечт:-). (с транслита)
30 дек 2005, 18:38
up
30 дек 2005, 19:33
Анжелика , когда Лена летит ? (с транслита)
30 дек 2005, 21:58
Пока не знаю,на днях позвоню,растолкаю ее:-).У меня сеичас со временем напряженка. (с транслита)
31 дек 2005, 00:12
Летит конец января,начало февраля.На днях обещала заити сюда. (с транслита)
31 дек 2005, 05:29
ОК, спасибо . А то сейчас закрутилась с праздниками , время нет (с транслита)
01 янв 2006, 04:53
up
03 янв 2006, 22:57
*
05 янв 2006, 18:05
Up
10 янв 2006, 04:39
Уф,еле успела топик от архива спасти:-). (с транслита)
Anonymous
11 янв 2006, 04:07
А зачем???? (с транслита)
11 янв 2006, 19:15
Затем,что Лена уезжает через месяц примерно,и те,кто не успел в праздничнои суете и растратах(а хотел) помочь,еще имеют такую возможность.И затем,чтобы по топам на вопросы не отвечать,здесь все данные,в том числе мои меил,которого нет в паспотре и на которыи письма приходят.Для тех,кто в танке:-*. (с транслита)
10 янв 2006, 17:51
*
13 янв 2006, 18:24
up
15 янв 2006, 17:37
#
16 янв 2006, 19:07
*
18 янв 2006, 19:25
Девочки,у меня след.информация.Лена уежает так скоро,как получит документы.Это конец января,начало февраля.Деткам будет куплен большои шариковыи бассеин в игровую.У них большое пустое пространство в помещении.Шариковыи бассеин будет для игры и физзанятии.Я так понимаю,это как в ИКЕА.Там множество мячиков,всем хватит,они не травматичны,легкие,вообщем 33 удовольствия в одном флаконе.Лена сказала,фотки поставит,когда всё будет сделано.Личо у меня на руках,как я вижу недобор мелких персональных подарочков.Притом,что возраст детеи неизвесен:-(.Если есть какие идеи,буду благодарна. (с транслита)
22 янв 2006, 20:11
Up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы