♥♥♥---- ESPAÑA предNAVIDADняя ----♥♥♥

17 дек 2005, 05:58
Вот, держите новый топ :-) Всех здесь приветствую и ухожу дальше болеть :-) Желaю замечательных выходных и тем, кто дома и тем, кто в поездках! Всем болящим - скорейшего выздоровления, а кто не болеет - даже не вздумайте [-X потому что скоро (ну, или почти скоро ;) )(Navidad, Navidad (поёт своим охрипшим голосом) :-D
17 дек 2005, 14:39
Не, ну шо такое?!!!! Какое болет?!!! Так, на Сан Блас покупаю ВСЕМ веревочки против горла-легких, точнее, болезней. Всегда их покупала, просто ради традиции, точнее, ее поддержанийа. В етом году навесила на себйа, а через 9 дней снйат и сжеч забыла - на работе началис крупные проблемы. Ну, и висит она все так же. ТФУ-ТФУ три раза - даже насморка не было! :) (с транслита)
17 дек 2005, 15:35
Что за веревочки? Интересно! Мне такую надо?
17 дек 2005, 15:57
Надо - вышлю. Веревочки, в етот дет посвйаченные в церкви. На базаре вместе с традиционными баранками продаютсйа, рйадом с продаюсчимисйа коровами. Йа их завсегда покупаю на всэ. И в етом году, тфу-тфу, таки помогли :) Толко на детей не вешай - им в них спат низзйа. (с транслита)
18 дек 2005, 02:31
Будем искать верёвочки :-) (с транслита)
18 дек 2005, 03:02
Когда этот день? Только я тут почему-то коров совсем не видела на базаре, да и баранок тоже :( А веревочки надо, сколько стоят и куда денежку слать?
20 дек 2005, 15:02
В феврале. Да копейки они стÓйат, так что не надо денежку. Закуплю кучу веревочек и буду рассылат :) (с транслита)
19 дек 2005, 18:18
Подскажите, пожалуйста.Вернулись от врача. Результаты обмеров накануне 1года и 4 месяцев. Рост 86,5 Вес 12. Поставили прививку XRP(xarampio_ rubeola i parotiditis) ОТ ЧЕГО?
19 дек 2005, 18:27
Это ...(чего-то) + краснуха + свинка. Что первое - забыла :( в России тоже самое делают в этой тройной прививке. (с транслита)
19 дек 2005, 18:29
спасибо,Катя Как ты себя чувствуешь??
19 дек 2005, 18:34
Спасибо, Ириш, лучше, температура спáла, но состояние ещё не очень, но болеть некогда - сейчас запарка у нас с конкурсами, уфф... :) А вы молодцы, хорошо растёте :-) моя тощая была в это время, зато вот, модель вырастила, сейчас снова уexала на сьёмки :-) :-) (с транслита)
19 дек 2005, 18:38
Катя, вот и хорошо:). А ты, вообще, шустрая такая:)! МОй тоже не разьелся. Катя...У меня разговор есть, может посоветуешь, вот думаю, до января подождать, когда, может, встретимся или....
19 дек 2005, 18:40
Если можешь - звони хоть сейчас:______ или _____ :) (с транслита)
19 дек 2005, 18:41
я бы с удовольствием, Катя, но денег для нормального разговора маловато:)
19 дек 2005, 18:43
Могу я позвонить, у меня пока есть ;) (с транслита)
19 дек 2005, 18:48
не очень удобно как то, но,катя, если, можешь с сотового, то я могу тебя набрать, а ты перенаберешь?.....
19 дек 2005, 18:51
Конечно, без проблем, Ириш, звони :-) (с транслита)
19 дек 2005, 18:49
Или: я почти всегда доступна в мессненджере (katyacarlos18@hotmail.com) или по е-мейлу (lapaloma18@mail.ru) :-) ОЧЕНь надеюсь, что в январе увидимся!!! :-) (с транслита)
19 дек 2005, 18:57
Triple vírica: корь+краснуха+свинка. Ровно через неделю может дать пик температуры. Будьте начеку. Мои вот ни на одну прививку не реагировали вообще, а на эту оба! Причем как подскочила температура так вдруг сама и упала. А мы с мужем совсем забыли про прививку, хоть и ждали реакцию... Вобщем, помню, испугались :-).
19 дек 2005, 19:01
Ой, корь, конечно же! :-) Что-то с памятью моей стало (с) :-) Спасибо, Кукочка :-) (с транслита)
19 дек 2005, 19:05
спасибо!! А нам к этим одновременно еще 3ю ставили от дифтерии, полиомелита и менингита.Даже подумать боюсь, что нам ожидать.!!
19 дек 2005, 19:41
Как это одновременно? Мне кажется, одна в год, другая в 15 месяцев, а если пропустили, то сначала одну, а другую через месяц. (с транслита)
19 дек 2005, 20:07
ААААААААА!!!! у нас все прививки сдвинуты, Гепатит проставили в РОссии, здесь начали ставить дифтерию и компанию* 1ю в мае, 2ю в июне, 3. вот сейчас, Плюс нам и другие три влепили, дабы приблизить к нормальным срокам остальные прививки. ТОлько вот здешняя врач в прошлый раз сказала, поставьте дифтерию, через мес другой корь и пр. А сегодня пришли на прием, там другой врач и сестра, у них другое мнение. Поставили. Я в шоке, папа купился на врачебный опыт, я попыталась ему обьяснить, что нельзя ребенка нагружать сразу безумным количеством прививок.После очередного общения с местными врачами настроилась еще более жестко....Может я 100 раз не права, но ребенок у меня один и выстраданный не один год!
19 дек 2005, 20:21
Я мало что в прививках понимаю, но мы тоже приехали из Финляндии с другим набором прививок, чем принято в Испании. Нам здесь все привили на испанский манер после консультации педиатра. Если педиатр Сережу наблюдает, то надо надеяться, никакого вреда он не планировал вам нанести прививками, а наоборот. Не волнуйся. Все будет ок.
19 дек 2005, 20:27
Если уже поставили, то лучше не паниковать раньше времени, может, никакой реакции и не будет, у нас, например, на 15-месяцную вообще никакой реакции не было. Мы ставили дополнительные прививки от пневмококов, их тоже ставят 4 до двух лет, нам их чередовали с обычными, чтобы они не пересекались, а если подтемпературивал ребенок, то откладывали. Но все зависит от ребенка и от врача. Может, и так хорошо? Кстати, ребенка твой просто богатырь, моей 2 года и почти 5 месяцев, весим мы те же 12 кг. (с транслита)
20 дек 2005, 03:33
Элизе почти 4, вес - 13 кг. В балерины готовимся не иначе :)
22 дек 2005, 17:57
Можно одновременно кучу. Вчера буквально по радио сказал педиатр. Нашим с Превенаром по 3 укола бывало кололи разных, если не больше, уже и не помню. Бедняги...
21 дек 2005, 19:15
Ага! Вот вы где все. А я вот из Италии вернулась. Выставка прошла успешно и ещё город Рим немного посмотрела. На обратной дороге вышел казус с рейсом и приехала я на сутки позже. Но в целом довольная! Приду в себя- расскажу.... И фотки покажу ! :-) Пойду почитаю о чём вы тут успели написать пока меня не было.
21 дек 2005, 21:21
Привет!!! :-) С возвращением! Ждём рассказа и фотографий ;) (с транслита)
24 дек 2005, 03:52
Всё никак рассказ не написать! А вот ссылка на пару фоток,а то у меня в паспорте нет места для них : http://dalbum.10x15.ru/photos/51221/gBghSJy5vBuEwh0h_3.jpg наша награда http://dalbum.10x15.ru/photos/51221/MDAVd1stA1k73YUO_3.jpg на бесте у эксперта http://dalbum.10x15.ru/photos/51221/dSjGsVK67KwRFTAv_3.jpg опять мы http://dalbum.10x15.ru/photos/51221/1yUToGkQk56TnfTP_3.jpg моя любимая фото ....
25 дек 2005, 17:03
Классные фотки, сразу видно, профи выступает :):):) Игги такой важный весь :)
25 дек 2005, 23:57
Спасибулечки ! Игичка он такой :-)
28 дек 2005, 12:30
ПОсмотрела фотки))) Ой котик супер)))))
28 дек 2005, 21:02
Спасибочки ! :-)
30 дек 2005, 19:48
упс.
17 дек 2005, 17:24
Привет всем! Извините за вторжение, так сказать :-). Вопрос назрел про Мадрид. Где в Мадриде Шоппинг-центры большие находятся? И распродажи у вас начинаются с 5 января или с 6 ? Подружка моя все бултыхается между этими датами, а надо уже бронировать все на свете. Спасибки!!!!
19 дек 2005, 10:44
7-го января начинаются распродажи. 6-го - последний рождественский праздничный день, т.е. все закрыто, а 7-го уже все несутся сломя голову в магазины :-). Цетров много здесь, в центре города и за городом, везде полно. Но самые, на мой взгляд, удобные для приезжего следующие: Centro ABC de Serrano (стоит на ул. Серрано - одной из самой коммерческой в Мадриде, где самые-самые лучшие бутики расположены). Но в этом центре не так много магазинов. Много их в La Vaguaga - ком. цетр, находящийся не в центре, правда, но очень большой и удобный для покупок. Ну и наш местный "универмаг" El Gorte Inglés - разбросан по всему городу, продают все подряд, самые лучшие марки тоже.
19 дек 2005, 11:37
ВОТ СПАСИБО!!!!!! Значит, уже сэкономлено на днях сотни полторы евро! а улица в La Vaguaga какая? И еще что такое Hanada? В другом топике девочка написала, что лучше туда шопниться ехать :-).
19 дек 2005, 11:43
CC. La Vaguada Monforte de Lemos, 36 28040Madrid Tel: 91 730 10 00 Metro: Barrio del Pilar Zona: Barrio del Pilar
19 дек 2005, 11:53
грасияс!!!! огромное!!!!!!!!, может, и мне перепадет кофтенка распродажная за помощь :-)
19 дек 2005, 11:57
Нé за что :) Желаю Вам, что бы что-нибудь да перепало! ;) (с транслита)
19 дек 2005, 12:49
Это центр Xanadu. Вот тут написано, как добраться. http://www.millsmadridxanadu.com/static/node1919.jsp (с транслита)
19 дек 2005, 18:54
Только все магазины, что там, есть и в др. центрах, а переться туда... Я в Щанаду бы только на лыжах кататься поехала, но поскольку не катаюсь, то в жизни там не была :-). Далеко очень для покупок. Уж лучше Ла Вагуада, ей Богу. Ну и зона северная т.е. Centro Plaza Norte. Магазины, правда, везде одни и те же, а добираться в пригород надо машиной... А еще один центр в черте города неплохой - Estación Principe Pio, вокруг все перерыто, но на метро ехать очень удобно. Центр совсем новый, неплохой, в будни народу не очень много.
17 дек 2005, 22:17
Сегодня ездили на мюзикл "En tu fiesta me colé" - впечатлений у нашей Софии просто море - практически все два часа напролет протанцевала, хлопая в ладоши, и подпевала знакомые песни :-) Очень довольны, что попали на премьеру - после окончания представления на сцену выходил Начо Кано - маленький он такой оказывается, просто канихо. :-) Но все равно - он гениален. Видели там кучу народа из мадридского "фамосео" - Аранчу де Бенито с отпрысками, Обрегонов, Антонию Делль Атте ,даже пришлепала "одувачик" Де Альба, много было детей-актров - из сериалов "Аида", "Cuentame..." и т.д. (Удивил Софию Эдуардо Рейна - мальчик исполняющий роль Фиделя (сын Чемы) - она сказала "в жизни он гораааздо симпатичнее, чем по телевизору".)
18 дек 2005, 02:32
Здóрово!! :-) (с транслита)
18 дек 2005, 02:30
Маняша! офф.... меня выкинуло :( (с транслита)
18 дек 2005, 03:03
Ничего, бывает, еще увидимся :)
18 дек 2005, 23:28
Девочки, привет! Подержите за нас завтра кулачки утром. В 10-30 у Элизы этот самый тяжелый анализ назначен.
18 дек 2005, 23:45
Подержу обязательно! Удачи вам и сил! :-*
18 дек 2005, 23:56
Маняшик, удачи! Держитесь. :-* (с транслита)
18 дек 2005, 23:57
Обязательно подержим!!! Пусть всё пройдёт быстро и безболезненно!!! :-* :-* (с транслита)
19 дек 2005, 01:06
Маняша, Элиза и кулачки держать буду и ругать.Дай бог чтоб все прошло удачно.
19 дек 2005, 01:58
Приветик,солнце!Удачи вам завтра!:-*
19 дек 2005, 10:46
Держу кулаки вовсю! Чтоб все прошло хорошо, быстро и безболезненно. Хороших вам результатов!
19 дек 2005, 10:54
Маняшик, чтобы все-все хорошо кончилось и чтобы совсем не больно было! (с транслита)
19 дек 2005, 10:57
Держу кулачки! Надеюсь, все будет не так страшно и не так неприятно, и что результаты анализов будут хорошими!
19 дек 2005, 11:08
удачно Элизе сдать анализы сегодня. держу кулачки.
19 дек 2005, 12:50
Держу !!! Удачи вам !!!
19 дек 2005, 13:03
маняша! Надеюсь, все прошло без особых трудностей....
19 дек 2005, 14:10
Держу кулачки. Удачи!
20 дек 2005, 02:51
Спасибо всем за кулачки :* Анализ сделали, прошло все более-менее со слов папы. Меня не пустили, т.к. увидели Максюху, спросили кормлю ли я, после чего сказали, что мне нельзя, должен идти папа. Он рассказал, что Элиза напугалась всех апааратов, приготовлений, процедуры, но вела себя очень мужественно, держалась за его руку. А когда они вышли. то она подлетела ко мне с криком на всю залу де еспера: "Мама, анализ уже сделали!!!!!". Предупредили нас, что может еще пару-тройку дней писАть будет больно и может сегодня-завтра быть кровь, чтобы не пугались. Вот так мы сходили. Результаты обещались в пятницу переслать нашему педиарту. Заодно заехал папа в консульство и получил Максюхин паспорт, так что он теперь у нас парень при докУменте :)
20 дек 2005, 02:53
Ну вот и отлично, Элизочка - умница! :-* Поздравляю Максика с докУментом! :-) (с транслита)
20 дек 2005, 10:49
Очень рада, что анализ прошел хорошо и что Элиза проявила такое мужество. Молодец она у тебя! Плюс в такой день еще и документы Макса организавались! Замечательно! Теперь ждать результатов анализов. Вы в пятницу же и пойдете к врачу за ответом или после Рождества уже?
20 дек 2005, 15:05
Молодцы! :) (с транслита)
20 дек 2005, 20:57
Молодчинка Элиза! Всё уже позади.
21 дек 2005, 00:22
Железная леди у тебя растет :-) Браво :-* Как она сейчас себя чувствует? (с транслита)
19 дек 2005, 08:31
Ох-хох-хохо.... ну скажите хоть с какого числа распродажи начинаются.
19 дек 2005, 09:09
Сейчас, сейчас, скоро проснутся мадридочки и тогда.... :) (с транслита)
19 дек 2005, 10:47
Ответила выше, с утряка пораньше :-).
19 дек 2005, 13:09
привет,девочки. Вчера были на море....красота...Гуляли по побережью маленького городка недалеко от Ситжеса и в самом ,насобирали раковин,надышались морским воздухом...если бы не Сережкин новый зуб...то все было бы, как в сказке:)
19 дек 2005, 15:20
Хорошо вам пережить этот зуб, и здорово, что погуляли хорошо! (с транслита)
19 дек 2005, 15:24
да, переживем, уже 10 пережили:) Сегодня идем к педиатру делать Ревизио плюс 3ю комплексную прививку. У нас педиатр просто душка, надеюсь этот прием проведет не за одну минуту:(
Саша
19 дек 2005, 18:28
Подскажите в Барселоне какого-нибудь хорошего дантиста. Нужно поставить несколько мостов по возможности недорого.
19 дек 2005, 18:37
К сожалению, ничего не могу посоветовать, мы обслуживаемся по сраховке с работы моего мужа, как в других местах - не знаю. (с транслита)
Anonymous
20 дек 2005, 08:06
Только не вздумайте идти к Саше, он живет в Барселоне уже около двух лет, а приехал из Аргентины. Там он такого г...на наделал людям, что ему б судовольствием выбили бы все зубы. Цены у него маленькие, но потом проблемы большие. После него мне сделали две операции. А ты не он ли самый Саша? Решил проверить как тебя знают в Барселоне? А дальше куда побежищь? Привет тебе от всех твоих пациентов. По ночам не вскакиваешь?
19 дек 2005, 19:30
Пробежалась я по старому топу, отвечаю Кейну насчет школы. Кать, я сейчас не знаю как в вашей школе дела обстоят, но несколько лет тому назад там был просто грандиозный скандал. Дорога и пр. "прелести". Именно в центре Сото де Винюэлас.
19 дек 2005, 20:09
Что за скандал, если не секрет? Хотя я могу догадаться. Если бы я была абсолютно свободна выбирать (одна без мужа), то в эту школу деву свою бы не отдала просто из принципа. Разговаривают они с клиентами на границе хамства - по телефону, в реале лучше, но тоже без излишних любезностей. Плюс деньги бешеные за учебу берут при таком обращении с родителями. Потом все эти платы за бронь места + мифический взнос, который возвращается после того, как ребенок покидает школу... Мне после Финляндии все это кажется дикостью! Короче, у меня много претензий к этой школе уже заранее, хотя, как писала раньше, в классах малышни мне понравилось. Но мужа не переубедить, да я и не пытаюсь. А что там с дорогой за проблема? Про это можешь сказать?
22 дек 2005, 13:14
Катя, я "пропала", т.к. не могла на еву зайти все эти дни. Про скандал не помню точно, так краем уха что-то слышала, типа того как "нинитос" из богатых семей веселились. Это же очень элитный колледж ну и со всеми вытекающими... Кстати, это один из самых дорогих если не в Испании, то в Мадриде точно. А дорога эта, де Кольменар, очень напряженная, но в час пик в Мадриде все дороги напряженные :-) Особенно М-40, а дорога де Кольменар няпряженнее в обратном направлении, т.е. на въезде в Мадрид. Но вообще территориально это очень далеко от вас, как мне кажется. Рута ходит до вас? Или вы возить дочу будете? Вам тогда в Трес Кантос надо будет переехать :-). А с мужьями спорить бесполезно, это точно :-).
23 дек 2005, 18:25
Ой, не сыпь мне соль на раны. Позавчера имела удовольствие прокатиться туда и обратно в гости к подруге англичанке, которую знаю еще со времен Хельсинки. Их дети тоже в эту школу ходят. На обратную дорогу у меня ушло час сорок. Муж утешает, что я попала в самое пекло часа пик плюс в предрождественское сумасшествие. А еще видела, какая очередь выстраивается перед школой из машин, чтобы забрать детишек в 16.15. Да-с, предвкушаю удовольствие в следующем году. Рута есть, только та, которая идет от нас, пелтяет и в результате приходит всегда с опазданием, в основном из-за работ на М-30. Я даже не представляю, как решать проблему с доставкой ребенка в школу. Будем со временем переезжать ближе к Сото де Винюелас, другого не остается. Моя подруга живет прямо под боком у школы - вот это настоящий кайф для нее и для ее детей. В добавок ее муж работает в Трес Кантос. Короче, идеальное расположение со всех сторон. А моему мужу придется кататься в город, если будем переезжать ближе к школе. Так что жертв не избежать в любом случае. Про элитность я даже не знаю что сказать. Ничего такого особенного я в этой школе не углядела, и дети как дети там. Единственное - стоит дорого, а в особенности старшие классы. Я посетила почти все английские школы в Мадриде и окрестностях, все они приблизительно на одном уровне по цене. Наша вырывается на первое место только в старших классах. Эх, посмотрим, как дальше дела пойдут. Двух детей (если у нас когда-нибудь появится второй ребенок) будет уже проблематично в ней держать.
20 дек 2005, 02:57
Девочки, привет! У меня к вам вопрос. У меня подруга в Испании живет в Аликанте, если не ошибаюсь, вот купила землю за 15т. евро 15 соток, не знаю где, но не на самом побережье. Ето деиствительно у вас такие цены? А то я вот тоже в таком случае задумываюсь, не прикупить ли. Хотелось бы побольше инфы об етом. О покупке земли, сколько засколько и как далеко от моря. У нас в Ванкувере самыи дешевыи участок 50 км от центра 6-8 соток будет 250т.долларов. (с транслита)
20 дек 2005, 03:03
Привет :) Ой, в этом деле много тонкостей, может быть земля без права постройки на ней чего-либо и ещё куча нюансов. А вообще здесь сейчас очень сильно рванули ввысь цены на недвижимость. Один пример, (как раз под Аликанте) 10 лет назад знакомые купили квартиру за 60 тысяч, сейчас она стóит около 200. (с транслита)
20 дек 2005, 03:13
да, я знаю насчет недвижимости, вот поетому бы хотелось именно землю прикупить, так , для пенсии возможно, я так поняла, что там новые разработки какие-то и где-то типо как "в пустыне", но я там не была, поетому не имею представления. (с транслита)
20 дек 2005, 03:15
Понятно, с землёй надо быть особо осторожным. Надеюсь, у Вас всё получится! :) (с транслита)
20 дек 2005, 03:20
ето мысль такя пришла только из-за цены(15т!!) и не могу прогнать из головы. (с транслита)
20 дек 2005, 03:19
Ага, есть такое, только это и правда не на побережье, у мужа знакомый в 40 км. от Аликанте в сторону Мадрида занимается тем, что строит домишки. Со слов супруга вполне приличный домик может обойтись в 220-250 т. евро. но это уже под ключ. А как с землей - не знаю, но могу спросить.
20 дек 2005, 03:23
если не сложно, не могли бы вы узнать, сколько стоит земля под построику за сотку. 40км в общем-то не плохо, если бассеин иметь, можно и подальше. Мне после Канады расстояния не страшны уже. И как они ее продают гражданам Канады или России. Спасибо за ответ, буду ждать. (с транслита)
20 дек 2005, 03:31
Так а тут почти всегда с бассейном, потому как без бассейна летом никак :) Я спрошу обязательно, главное, чтобы тот знакомый на Рождество никуда не делся.
20 дек 2005, 03:34
да мне не срочно, просто вчера с подругои пообщалась, вот и загорелась покупкои земли подешовке. Может такого и не сучествует вовсе, поетому тут и задала вопросы, реально ли и если да, то не совсем ли дыра. (с транслита)
20 дек 2005, 10:53
И мне интересно. Неужели и правда такие цены бывают? Мне что-то верится с трудом. Под Мадридом по крайней мере надо к этой сумме не один ноль приписать...
21 дек 2005, 19:20
Я из Аликанте, 15 лет тут живу. Знаю побережье вдоль и поперёк. Земля земле рознь! Смотря какое место. У нас может быть цена от ерунды до бесконечности. Не факт что на купленной земле разрешат строить кстати. Таких обломов я уже видала!
21 дек 2005, 20:25
Привет! Вы с котейкой уже вернулись из Италии? Как выставка? Рассказывай. :-)
22 дек 2005, 01:29
Вчера ага ... Ой вот сейчас сижу делаю фотоальбомку. Как сделаю- всё расскажу и покажу. А пока - одна фотка с выставки. Моя любимая !!! вот : http://dalbum.10x15.ru/photos/51221/nbgdnqKziiTn-4R-_3.jpg :-)
22 дек 2005, 11:02
Так мы же с тобой соседки ! :-) я живy в Санта Поле , 10 км . от Аликанте . (с транслита)
22 дек 2005, 17:24
Удивительно, как же мы с тобой ни разу не столкнулись в таком небольшом городишке! (с транслита)
22 дек 2005, 21:40
Надо же ! Как-нить надо будет встретиться! :-)
20 дек 2005, 15:09
Компа по прежнему нет.... И детали нет... Не знаю, что делат. Акан говорит - у них будет дешевле, а если он начнет чинит, там прийдетсйа менйат болше деталей, потйанет на пол-компа. И говорит, что комп новый, мощный, имеет смысл подождат... А жат уже невмоч..... (с транслита)
21 дек 2005, 21:26
Как же всё долго! :( Теперь уж наверняка после Нового Года! :( У нас тоже в феврале была подобная проблема, решили поменять всё по полной, теперь, с февраля, ТТТ работает отлично. (с транслита)
20 дек 2005, 15:54
АААА, у дочки 39! А завтра на работу, а няня болеет, хоть стреляйся! (с транслита)
20 дек 2005, 16:06
Сочувствую..... (с транслита)
20 дек 2005, 20:56
Срочно надо временную няню - соседку какую-нибудь подряди.
21 дек 2005, 10:54
В новопостроенном и полупустом доме? Эх, где они, всегдашние соседки? (с транслита)
21 дек 2005, 21:22
Как дела, разрешили как-то проблему с кем оставить дочу? И как она? Очень надеюсь, что уже лучше! :-) Пусть скорей поправляется!!! :-* (с транслита)
22 дек 2005, 11:02
Бегали между работами, дочке пока не лучше, температура сбивается только в течении 1-2 часов, потом опять за 39, сегодня опять пойдем к врачу, может, что-то уже увидят, так как во вторник ничего не видно было, сказали ждать. Особенно тяжело ночью, когда температура бешенная, ничем не сбивается, в-общем, обычная картина, когда болеют детки. Сегодня у мужа отгулы, так что уже полегче. Спасибо, Катя. (с транслита)
22 дек 2005, 11:03
Выздоравливайте , надеюсь , что врач наконец поставит диагноз и назначит лечение. (с транслита)
22 дек 2005, 12:42
Спасибо большое. (с транслита)
22 дек 2005, 13:39
Как Любаша? Полегчало? Что врач сказал?
23 дек 2005, 00:52
Присоединяюсь к вопросу. Хотела позвонить сегодня, но времени совсем не было, Максюхп целый день не спал и сейчас не спит, сигает, весь перевозбудился и никак не может уснуть, ну и мы все вместе с ним :( Завтра постараюсь позвонить.
23 дек 2005, 10:59
Бедненький Максимка! Вчера у нас была целая эпопея, так как пошли к врачу и у нас что-то услышали в легких, поехали делать ренген, слава богу обошлось, больше ничего другого не нашли, так что сказали до сегодня ждать, сегодня опять к врачу. А температура так и не падает, правда, стала немного лучше поддерживатся с жаропонижающими, стала много кашлять, охрипла совсем, в-общем, видно, что теряет много сил, хоть бы уж все это кончилось или нашли что-то. Вчера врач сказал, что похоже на вирус, хотя ему странно, что так долго такая высокая температура держится. Мы вымотанные, ночами не спим, жалко так нашу крошку и не знаешь, как ей помочь, каждый прием лекарст со скандалами, ничего не хочет, никого не хочет кроме мамы, отцу крицит: ты нет, только мама, только мама, спины отваливаются. В-общем, нормальное с больным ребятенком дело, понятно. Сегодня будем решать полетим ли в понедельник на Канары, надо будет, если не полетим, пытатся все анулировать, чтобы хоть какие-то деньги спасти. Завтра рождество, думали идти к свекрови, думаю, что никуда не пойдем, сил нет. Может, ее приглашу, но и готовится самой тоже сил нет. (с транслита)
23 дек 2005, 11:14
Бедненькая Любаша! Так их жалко, когда они "тряпочки" :-( А кашель так выматывает... Крепитесь! Сами не заболейте, а то сейчас все вирусы ядреные - мамы за детьми "падают". Наверное все-таки это вирус. А на Рождество пригласи свекруху к вам, но со жрачкой :-). Она ведь поди уже всего закупила/наготовила?! Ну так и пусть все притащит к вам, а ты обеспечишь стол, туррон и вино :-) Посидите для приличия все вместе и на боковую. Заодно пара лишних рук на ночь вам не помешает. Digo yo... А аннулировать надо ya, т.е. сегодня, а то поди все потеряете. Жалко как, что не сможете поехать!
23 дек 2005, 13:24
Ой, Люба, держитесь! Жалко девчушку и вас тоже, перед праздником и такое вот...:-( Лечитесь и отдыыхайте, плюнь на праздник, не последний он в вашей жизни, главное сейчас-здоровье.
23 дек 2005, 13:52
Любаша, держитесь, сил вам всем, Любочке маленькой ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! Поездку, конечно, аннулируй, ей сейчас ни в коем случае никуда нельзя ехать, пусть выздоравливает, малышечка!
23 дек 2005, 15:03
Спасибо большое, девочки! У нас в конце концов пневмoния, так что лечится, лечится и лечится, спросили врача, как мы ее могли подхватить, говорит, что скорей всего вирусная. По поводу поездки сказала, что скорей всего с антибиотиком будет улучшение через два дня, и, в принципе, если все пойдет на поправку, то можно лететь, если улучшения нет, то надо госпитализировать, там будет не до поездки. Вот такие у нас печальные делишки, дай-то бог, что ее во время поймали.
23 дек 2005, 15:34
Люба, диагноз поставили-это самое главное. Не падайте духом и лечитесь. С антибиотиками, действительно, улучшение бывает сразу. У старшей моей тоже пневмония была-только начали давать, через два дня-здоровый ребенок. Так что смотри по ситуации. Как только температура упадет-выводи на улицу. Свежий вздух-самое главное. Увлажнитель и проветривание тоже очень важно. Выздоравливайте скорее!
23 дек 2005, 15:42
Так слава Богу, что вовремя распознали. Теперь пролечиться и все будет ок! Моя племяшка в 3 месяца болела пневмонией - это еще в те года, совдеповские, так все хорошо закончилось, а сейчас - так тем более, жаль, что диагностировали поздновато, малышонка намучалась да вам тоже несладко пришлось, но зато теперь все будет хорошо :*! Поправляйтесь поскорее!
23 дек 2005, 18:13
Точно - самое главное что вовремя начали лечиться. Пусть малышка поскорее поправляется, да и вы уже выдохлись совсем, наверное - тяжко это когда малыши болеют.
23 дек 2005, 18:30
Хорошо, что диагностировали вашу болезнь. Пневмония - дело непрятное, но, как правило, хорошо поддается лечению антибиотиками. Наша прима в прошлом году ею переболела, все прошло без осложнений, хотя температура, как и у Любы, сбивалась на час-два, не больше. Приходилось комбинировать жаропонижающие. Девочка немного постарше Любы. Неделю все это длилось. Надеюсь, у вас все будет гораздо лучше уже в самом скором времени! Антибиотики должны быстро помочь. Лечитесь и поправляйтесь скорее! Сил вам всем!
23 дек 2005, 19:01
О-о-й, бедняга... Сейчас много случав вирусных, это точно. Но я бы, навеное, не полетела никуда... Вдруг перелет как-то может повлиять? Поправляйтесь!
23 дек 2005, 17:50
Бедная малышечка! :( Езсли в ближайшие дни всё пройдёт, я бы полетела на Канары, воздух там целебный и тепло ;) Выздоравливайте!!! :-* (с транслита)
21 дек 2005, 15:33
Бедняжечка малышка :(, мы пальчики скрестим, пусть быстрее поправляется :*!
20 дек 2005, 20:55
Оситааа! Неужели это правда? Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16810304
21 дек 2005, 00:31
Не знаю насчет истории. Но Божоле, ИМХО, очень достойное вино. Я даже делала mini-curso de cata исключительно на Божоле. А чтобы похмелья не было, надо уметь пить, может, они покупали какую-нибудь гадость? Кстати, говорят, что в этом году в регионе был очень хороший урожай, так что ожидается шикарнейшее вино. (с транслита)
21 дек 2005, 14:09
Девочки, вот затрону тему нерождественскую. Вы уж меня извините, может, как-то неудобно об этом говорить, но многие тут в школе и, уверена, тоже с этим столкнулись. А проблема такая-вши. Если у меня, за мою школьную историю, это было один раз, и больше и не слышала за это. То здесь я уже задолбалась. Каждую неделю письмо из школы-и вот здрасьте. Естессно, шампуни и средства все покупаются, но толку-то! ну избавимся, через месяц-опять двадцать пять. ДОСТАЛО!!!
21 дек 2005, 15:10
Ну, такой у тебйа дет восприимчивый к ним. Как мой младший. А мне и старшему - хот специално подсаживай - не хотйат, гады, брезгают :) (с транслита)
21 дек 2005, 15:17
ага, две восприимчивые, и я вместе с ними. Что делать, скажи лучше?! Да, кстати, мне тоже ту ленточку, чи палочку, от соплей которая:-*
21 дек 2005, 15:20
Веревочку. Обйазателно, йа уже записала - шодит посмотрет соревнованийа волов и заодно купит штук 30 веревочек. Мой гуру и йа не болели есче ни разу (специално спрашивала, он тоже носил). Вообсче-то йа человек не веруюсчий... :) А что делат - не знаю. Ест дюже силные весчества, но, если ребенок восприимчив, надо ползоватсйа через раз.... У менйа просто - рррраз, и налысо. (с транслита)
21 дек 2005, 15:35
Ну налысо... у тебя же парни, а тут барышни, налысо....
21 дек 2005, 15:40
Вот ужо отошлю йа вам мою фотку новую :) (с транслита)
21 дек 2005, 15:55
ну вам налысо легче, конечно, а нам?:-(
21 дек 2005, 15:37
А для профилактики тут ничего нет? Может спросить у педиатра или в аптеке? Я за Элизой наблюдаю, чтобы засечь вовремя, но пока (ТТТ) не было.
21 дек 2005, 15:42
травит ребенка всю дорогу инсектицидами? (с транслита)
21 дек 2005, 15:53
да есть, Маняш, куча всего, и мою все время, и для профилактики, и нифига. Да и нельзя же все время, они же вредные все-таки:-(
22 дек 2005, 12:58
Вот как раз для профилактики от вшей и нет ничего. Все в один голос говорят, по телеку, фармацевты и пр., что пока вшей нет, то ничего на голову лить не надо, а только когда они есть, в противном случае ко всем препаратам вши "привыкают" и не дейстуют, когда надо. Единственное разрешенное профилактическое средство - это уксус. Т.е. после мытья головы сполоснуть волосы водой с уксусом. Это и не вредно, кстати, а только полезно, т.к. волосы становятся более мягкие. Своего рода суависанте :-). У нас в семье мама себе и нам всегда ополаскивала волосы водой с уксусом. Для мягкости, т.к. вода была страшно жесткая.
23 дек 2005, 14:06
Пишу тут : Маняша ты куда делать? Я затеряла твой номер телефона :-( . А в МСН ты что-то не выходишь....
23 дек 2005, 15:39
Уже вышла :)
21 дек 2005, 16:19
потому что климат другой, и в этом году, говорят осень очень затяжная была, что поспособствовало... мы мучались тоже, если помнишь с сентября и почти до ноября. помогло думаю, что все родители разом, после 107 предупреждения и многократных попыток взялись все разом и серьезно. мы использовали уксус (ребенку проблематично) для взрослых вперемешку с аптечными средствами, а Элизенде OTC permetrina, шампуни и гели, только держали больше, чем там написано и после мыться вычесывали. только так помогло. я теперь спец ;), а раньше ни идеи об них не имела: у самой один раз в жизни до этого были.
21 дек 2005, 19:33
Девочки, добрый вечер, не поможете с информацией: насколько _реально_ сильные ветры в настоящий период на о.Фуертевентура? И температура? На сайтах что-то найти не могу :-)
22 дек 2005, 13:38
Про ветры я не знаю. А температура на Канарах, как здесь говорят, круглый год ок. 25 гр. И зимой и летом :-). Для зимы отлично, а для лета, некоторым, прохладно :-). Ну может чуть поменьше сейчас. Точно не знаю.
22 дек 2005, 11:00
Я с утра пораньше . Хочу всем нам пожелать удачи в сегодняшей лотерее ! :-) Всем гордо , конечно , не выпадет , но надеюсь , что повезет всем !!!!! Держим кулачки !! (с транслита)
22 дек 2005, 13:02
Я тоже всем этого желаю. А у нас с лотереей в этом году проблема... муж накупил десимос, штук 10, но дня два назад решил вынуть их из картеры, чтоб не потерять. Вынул... а куда положил дома - не помнит, вчера полночи искали, так и не нашли... Остался один мой десимо (вчера как раз в офисе его забрала). Вобщем, даже не знаю что лучше, чтоб нас токарнуло или не токарнуло :-) Билетов-то нет!
22 дек 2005, 12:52
Всем привет! Три дня на еву не могу зайти!!! Бардак полный. То ева не фурычила, то у нас с интернетом проблемы (сын скачивает фильмы и музыку, а в моем компе интернет тормозит). Рада, что у Элизы анализ прошел благополучно. Это самое главное!
22 дек 2005, 15:11
Бегом: комп по-прежнему в починке, йа заскочила чудом - не открываетсйа. В делах полный швах, ну, все как всегда. Пошла рисоват - гуру в понеделник решил дат нам урок, порqуе ле апетеце :) (с транслита)
22 дек 2005, 17:23
Ну что, "каталанки", кого-нибудь "токо" :-)?
22 дек 2005, 17:25
Я половину проспала, а потом меня дома не было, даже не знаю :) (с транслита)
23 дек 2005, 17:53
Привет девушки! Я сегодня сдала экзамен! :-) Отмучилась, праздники проведу спокойно хоть :) Сегодня пятеро не сдали :( да ещё с каким-то безумным количеством ошибок 8 - 11 -17!!! :( Так жалко их :( (с транслита)
23 дек 2005, 18:08
Поздравляю! Теперь осталось вождение? А я все забываю написать, что мой старший тоже сдал практико! В понедельник. Теперь рвется ко всем машинам :-), а низзя, месяц ему ждать прав, а без прав водить нельзя, так он берет мою маленькую машину, ту, что на улице оставляем, паркует мне ее ну и заодно дает круг по баррио :-).
23 дек 2005, 18:13
Спасибо :-* И взаимные поздравления, для сына :-) Я сегодня сдавала теорию, практику начну уже в новом году. (с транслита)
23 дек 2005, 18:16
Вот молодец твой старший, поздравляю - я ж говорила, что "не мытьём так катаньем". А почему надо месяц ждать? В Мадриде областной трафико не выдает такую бумагу - ну что-то вроде временных прав на вождение, пока не получишь постоянные? Я помню, что несколько недель сначала водила с этой бумагой вместо прав.
23 дек 2005, 18:48
Спасибо. Сказал месяц ждать, а чего, прав или этой временной бумаги - я не знаю, по-моему именно ее. Я вообще не помню как сама ездила, давно это было...
23 дек 2005, 18:34
Поздравляю тебя со сдачей экзамена твоего сына! Успехи своих детей часто воспринимаются более сильно, чем собственные :-)
23 дек 2005, 18:50
Да уж :-). Особенно такие дорогостоящие успехи :-). Какой же это робо! И благо, что уложился в 3 раза, а то бы все опять снова здорова платить... Спасибо за поздравления.
23 дек 2005, 19:16
ОФФ. Я только что вверху прочитала про школу. Дорога кошмар, как и многие здесь :-), но вы перебирайтесь туда поближе жить, повод-то теперь есть :-). На руте сэкономите :-). А школа эдлитная страшно, самая элитная! Элитнее Британико :-), точно. Помнишь недавно, ну с год назад, показывали по телевизору свадьбу какого-то араба "де альта бургесия", не моню сын ли кого-то из Иордании или т.п. Но факт тот, что жена (то бишь невеста) училась в этой школе и на свадьбе было много ее одноклассниц :-). Уж куда элитнее :-). Это тебе не донья Летисия :-).
24 дек 2005, 01:30
И сынулю твоего поздравляю! Легких ему дорог и чтобы без аварий :)
23 дек 2005, 18:11
Ой, поздравляю! Молодец, сейчас отдыхай заслуженно :-)А после всех праздников можно и за практику браться.
23 дек 2005, 18:15
Спасибо! :-* Так и будет :) Отмучилааась, пойду, сбагрю книжки своей подружке, пусть тоже учится ;) хотя ей муж не разрешает :( (с транслита)
23 дек 2005, 18:31
Поздравляю! Хороший подарок себе ты подготовила под праздники! Молодец!
23 дек 2005, 18:58
Спасибо, Катюш! :-* (с транслита)
23 дек 2005, 22:03
ПОздравляю.Молодец!
23 дек 2005, 22:12
Спасибо! :) :* (с транслита)
24 дек 2005, 01:28
Поздравляю!!! Молодчина! Теперь еще практику и вперед :)
27 дек 2005, 03:09
Спасибо! :* (с транслита)
26 дек 2005, 12:45
Оооо, поздравляю!!! (с транслита)
27 дек 2005, 03:09
Спасибо! :-* (с транслита)
23 дек 2005, 18:26
Всем Всем Всем. Поскольку уезжаем, заскочила на минутку и хочу вас всех поздравить с наступающими Рождеством и Новым годом. Пусть в новом году будет много здоровя, счастья, любви, денег.Пусть все болезни и неприятности останутся в старом. Всем хорошо встретить праздники.
23 дек 2005, 18:36
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Счастья, здоровья, любви и тепла всем нам! И много-много волшебства в Рождественскую и Новогоднюю ночь!
23 дек 2005, 19:11
Я тоже присоединюсь сейчас, потмоу что потом начнется беготня. Всем желаю только одного: КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Все остальное купите на деньги :-). Всех крепко обнимаю! Хорошей Ночебуэны :-). У нас вот примо мужа ехал этой ночью с женой и двумя детьми из Альхесирас в Мадрид (на Навидад всегда приезжают), под Млагой столкнулось несколько машин, но не сильно, пока менялись данными для страховку и т.п., сел он в машину, чтоб дальше ехать, а его сзади раздолбал один, который несся и не видел, что на обочине стояли машины... Все живы и здоровы, а машина, новая А6 - на свалку. Но могло бы быть и хуже. Так что, берегитесь все на дорогах!!!
23 дек 2005, 19:17
Да уж, ну и подарочек под Рождество... Но главное, как ты пишешь, - это здоровье, и в случае примо мужа - что все остались целы и невредимы!
23 дек 2005, 22:05
Удачной поездки и хороших праздников!
24 дек 2005, 01:31
Спасибо за поздравления :* И я присоединюсь к ним, счастливого Рождества!
26 дек 2005, 12:46
Спасибо, отличной вам поездки и взаимные поздравления-пожелания! (с транслита)
23 дек 2005, 18:37
Палома я не забыла про тебя, но всю неделю были рабочие и невозможно было ничего делать, еще и детки пруиболели вместе с мужем. Извини, как вернусь вышлю тебе
Ой, да ничего страшного :) Спасибо огромное за поздравления и я всей вашей семье желаю всего-всего самого наилучшего :-), замечательно провести праздники и хорошей поездки! :-* (с транслита)
23 дек 2005, 18:43
У нашей дочки вчера в саду был праздник. Все было здорово. Самое интересное, что наша дева совсем не испугалась Деда Мороза или Рейя Мага, сразу побежала к нему в объятия и не отходила от него до самого конца. Другие детишки сторонились и некоторые даже плакали. А наша, насмотревшись русских мультиков про Новый год, очень обрадовалась встрече с Дедом Морозом :-) 25-го к нам придет Дед Мороз домой. Старший брат мужа получил костюм и бороду, вот теперь ждем его в гости по утру в воскресенье. А завтра будем наряжать елку. Она у нас пока на балконе, не хочу в теплый дом заносить раньше времени, чтобы иголки не осыпались. Эта та же елка, что и в прошлом году. Она весь этот год провела в гошке за городом у брата, и вот снова к нам пришла.
Ой, ну прям как мои :-)! Это я с идевкой в голосе говорю, т.к. мои не то, что деда Мороза, дядьку мужа, которого видят постоянно, бояться! :-). И всю жисть такие вот бояки. Вчера говорю своим, мол, в школе у вас сегодня занятий не будет, а фиеста (хотя у них спектакля не было, а был раньше приезд Рейес Магос), так Алекс насторожился, губки скорчил: "Фиеста?! А я буду бояться..." Ну это нормально?! Я так завидую смелым деткам! Молодец ваша :-). Хотя сама была кагона еще та, в меня пошли мои гаврики. А у нас елка давно уже стоит, но у нее иголки приклеены :-). Я долгое время все упиралась рогом и покупала исключительно свежие елки, некоторые выживали на балконе и стояли по 2 года, но... увы, это гемморой :-). Купили давно уже оргомную 2-х метровую искусственную елку и забыли о поливе :-).
23 дек 2005, 19:14
Я сама была удивлена дочкой своей. Она к кому угодно в объятия не пойдет, отнюдь, а вот деда Мороза приняла сразу. Поэтому и рассказала об этом как о чем-то необычном:-) А вообще-то, по правде говоря, она действительно не робкого десятка и это во многом проявляется с самого младенчества. Про искусственную елку я в каждый раз задумываюсь, когда убираю осыпающиеся иголки и разбираю елку после праздников. Видимо, и я на путе к твоему решению :-)
24 дек 2005, 01:35
Keinu, я тебе несколько дней назад письмо написала. Не знаю увидела ли ты его или нет времени ответить.
24 дек 2005, 02:34
Увидела и уже отправила ответ. Поправляйся скорее!
23 дек 2005, 19:00
Здóрово! :-) У нас в школе был праздник позавчера, моя там даже солировала :) Пели песни на каталонском и английском :) (с транслита)
24 дек 2005, 01:28
А у нас праздник-то был, но родителей поздно пригласили, поэтому мы ничего не увидели. а я бы хотела посмотреть реакцию дочери, т.к. в прошлом году она испугалась Деда Мороза на елке в России. А еще меня "порадовало", что детки должны были быть одеты в белые рубашки-блузки, а сами при этом дали им жидкий шоколад :(:) Представляете, на что была похожа Элиза :):):)?
24 дек 2005, 01:30
Да ,представляю.:-)А что у вас костюмированного праздника не будет?
24 дек 2005, 01:35
Дык и были это костюмы :) Они должны были изображать пастушек и пастушков. мы с приятельницей проскакали весь город в поисках покупного, не нашли :(, пришлось ткань покупать, тесьму и шить самим, Утром привела в школу красотку, а получила обратно "бомжичку" :), жаль, что сфотать не успела :(
24 дек 2005, 02:36
Представляю, как детки смотрелись в группе все вместе :-)
24 дек 2005, 02:37
ОФФ: Маняша, когда будут известны результаты анализов? Их доктор получил сегодня из больницы?
24 дек 2005, 03:36
Еще не пришли результаты. после навидада позвоню еще раз, если не будет, то придется опять на Аликанте ехать.
24 дек 2005, 04:04
Не забудь предупредить меня когда поедешь в Аликанте !!! :-)
25 дек 2005, 17:02
Обязательно!
25 дек 2005, 00:07
Да ,ну ничего еще праздников море впереди ,нафоткаешь.:-)C наступающими вас рождеством!:-*
24 дек 2005, 01:57
:-D :-D :-D
24 дек 2005, 01:59
И нашим сказали одеться - белые свитера и чёрные шатаны :-) одежду она, слава богу не попачкала, но пришла домой с шоколадными "усами" :-) :-) :-) (с транслита)
24 дек 2005, 03:35
Если бы "усами", а то у нас вся, как что есть была красота :)
24 дек 2005, 03:46
:D :D :D
26 дек 2005, 12:47
Ну как прошел визит Деда Мороза? :-) (с транслита)
24 дек 2005, 21:23
Забегаю, поздравлйаю и убегаю. Дети ноют, что есче елка (елочные ветки) не украшены :) (с транслита)
25 дек 2005, 01:42
Спасибо :* Поздравляем тоже, желаем, чтобы поскорее твой комп сделали и ты уже была все время с нами!!!
25 дек 2005, 00:09
Девочки всех поздравляю с РОждеством!Желаю всех благ!:-*:-*:-*
25 дек 2005, 01:43
Спасибо :* И тебе всего самого наилучшего, пусть все будет просто замечательно!
25 дек 2005, 17:05
Ну что, почему молчим? Все похмеляются ;););)? Как Рождество отметили? Выползайте, выползайте, дорогие мои, и рассказывайте. У нас ничего особенного, кроме того, что муж наготовил вкусноты немеряной и мне теперь даже вставать со стула тяжело, а впереди еще Новый год.....
25 дек 2005, 18:26
мы тоже накрыли стол, наелись, короче, ничего особенного. А утром были на русском детском утреннике в Валенсии. Мне не очень понравилось, а дети довольны, самое главное, хуже, если бы было наоборот:-)
26 дек 2005, 18:36
ПРиветик!Отпразновали чудесно,только еды осталось на армию целую.Вот подружку зову в гости,не знаю придут они сегодня или нет.У нас такой ливень!А как вы?Подарков наверно море надарили вам?!
25 дек 2005, 18:25
Девушки, всех поздравляю с Рождеством и наступающим Новым годом! Всем здоровья, а остальное приложится!:-*:-*
25 дек 2005, 19:04
Девочки, всех поздравляем с Рождеством и наступающим Новым годом! У нас дела пошли на поправку, температура совсем упала, остался из признаков только насморк, только еще очень долго придется пить антибиотик, но это все ерунда. Завтра летим на Канары, не думаю, что оттуда выйду на связь, так что всем всяческих благ и всего самого самого хорошего в Новом году! (с транслита)
25 дек 2005, 19:08
Спасибо! Взаимные поздравления! :-* Вот, какие умнички, желаю вам отлично провести время на Канарах, отличной погоды и много-много приятных впечателений! :-) (с транслита)
25 дек 2005, 19:12
Дорогие! Поздравляю вас и ваших familiares c Рождеством! :* Самое главное - здоровья, остальное приложится! :) (с транслита)
25 дек 2005, 22:10
присоединяюсь ко всем поздравлениям и скромно принимаю ваши ;) мы тут тоже отмечали: вчера делали ТИО как полагается, а сегодня я готовила скуделью :) по каталонской нашей семейной традиции, ну и, конечно, туроны, польворонес и т.п. всех поздравляю еще раз!!! желаю отлично провести праздники. а еще, у нас такой снег красивый эти дни - то, что надо :)
26 дек 2005, 00:01
Всех поздравляю с Рождеством кто справляет ! :-) Хороших,весёлых праздников !
26 дек 2005, 13:43
Всех с прошедшими праздниками, а с наступающими еще будет время поздравить. Мы вернулись в пятницу и праздник провели у свекров. Как всегда, очень здорово, в уютной атмосфере и с хорошей едой. Полет из Тель-Авива в Мадрид был просто кошмарным, Даник все 5 часов капризничал, хныкал, плакал и просто орал, не хотел сидеть на месте, не помогало ничего - ни игрушки, и всякие мелкие "взятки" в виде печенья и йогуртов. Даже спать не хотел, не смотря на то, что был очень уставший. Я была в отчаянии, потому что это было просто невыносимо. Чесслово, если бы я могла попросить пилотов остановить самолет и высадить нас где-нибудь, скажем, на Сицилии, я бы это сделала :-) Этот полет стоил мне нескольких седых волос, в общем. В следующий раз полетим только вместе с папой, пускай он тоже отдувается :-) (с транслита)
26 дек 2005, 18:39
С приездом!:-)Жаль что полет был таким неудачным.Ну ничего все уже позади.А я лечу в среду в Австралию.Вот с ужасом думаю как я вынесу полет в 23 часа.Ну ничего главное долететь без приключений!
26 дек 2005, 18:43
Опа! В Австралию, классно как! Где у тебя промежуточная посадка, в Сингапуре? В Бангкоке? Надолго летишь? Как твои разводные дела, утряслось все? (с транслита)
26 дек 2005, 19:52
Лечу через Сингапур.У друзей дочь за муж там выходит.Буду 2 недели,в Мельбурне.А с разводм адвакат занимается,но пока результаты небольшие.Надеюсь,что после нового года процес ускорится.:-)
26 дек 2005, 20:03
ой, красота какая! там такое лето сейчас. Не переживай, все будет нормально, хотя, долго, конечно. Удачной поездки и легкого перелета!
26 дек 2005, 22:40
Спасибо,большое.Да там сейчас жара,на новый год обещают +36С.А так вообще я конечно рада.Не каждый день в Австралию езжу.:-):-)Может быть первый и последний раз.
26 дек 2005, 20:54
Здорово как! Эта поездка тебя отвлечет от грустных хлопот по разводу. Весело тебе провести новогоднюю ночь среди кенгуру и коал :-) И на свадьбе погулять как следует! Удачной поездки!
26 дек 2005, 22:43
:-):-)спасибо большое.Приеду поделюсь впечатлениями.
26 дек 2005, 21:31
ой, Вайлет, а ты из Ломоносова? просто впервые заглянула в твой паспорт. дело в том, что мои бабушка с дедушкой там жили, а сейчас до сих пор 2 дяди с детьми и семьями ;) там живут.
26 дек 2005, 22:43
Да ,родители живут на Победе.
27 дек 2005, 11:05
классно. мои родственники живут на ул.Костылева
27 дек 2005, 12:22
:-)Знаю такую улицу.
26 дек 2005, 20:01
Ух ты, классно как!!!! Везет же людям ;) У меня подруга в Новой Зеландии живет, может даст Бог, тоже поеду, но не раньше, чем Максюхе минимум лет 5 будет :):):)
27 дек 2005, 12:23
Новая Зеландия -это вообще круто.Обязательно съездишь!
27 дек 2005, 03:11
Австралияяяя - мечта! :-) Желаю отличного, лёгкого перелёта, миллион впечатлений и весёлой свадьбы! :-) (с транслита)
27 дек 2005, 12:24
Спасибо бодьшое!:-)Приеду поделюсь впечатлениями.:-)
27 дек 2005, 13:59
Удачной поездки тебе!
27 дек 2005, 21:04
:-)Спасиба!
26 дек 2005, 19:59
С возвращением! Бедненький малышик :(, видимо, плохое настроение или самочувствие было. Могу себе представить, каково тебе пришлось :(, сочувствую, бывает, что ж делать-то. А сейчас как он, устряслось все?
26 дек 2005, 20:04
да уж, с детьми в таком возрасте ездить тяжело, представляю, каково тебе было, так как сама налеталась с малыми по самую крышу. Но все уже позади, отдыхайте теперь!
26 дек 2005, 20:57
Ничего, бывает.Может у него болело что-нибудь? Отдыхайте теперь от дороги как следует.
26 дек 2005, 23:13
С возвращением !!! (с транслита)
26 дек 2005, 20:02
А у нас Элиза заболела, температура 40, лежит, спит, бедняжечка :(:(:( Были у врача, сказали, что горло, выписали антибиотик, вот лечимся теперь.
26 дек 2005, 20:07
ох, ну у вас все одно за одним. Знаешь, вспоминаю себя, тоже где-то пред новым годом было, звоню подруге, у нее дети уже большие были, они там елку наряжают, готовятся новый год встречать, все радостные такие, а я с двумя больными по из одной аптеки в другую бегаю, и, помню, так ей позавидовала тогда:-) А вот и мои, вроде, подсрастают. Маняш, держись, детки будут расти и будет легче. Слушай, а антибиотики обязательно было? Не очень вы их часто пьете?
26 дек 2005, 20:12
Так вот и я про тоже, что с 13.11 мы практически на антибиотиках живем, был перерыв с понедельника, когда сделали анализ по сегодняшний день и вот опять :( Но что делать, ну нет тут местнорго лечения горла, нету, а температура 40 и выше :(, придется пропить 7 дней.
26 дек 2005, 20:14
ты попроси врача, чтобы для желудка бактерии выписал какие-нибудь.
26 дек 2005, 20:16
Попросила, ответ - ешьте йогурт (разводящий руками смайл)
27 дек 2005, 03:14
Так можно и самим купить, не обязательно по рецепту, но эти "бактерии" продаются не в аптеках, а в специальных магазинах, где диетические продукты. :) (с транслита)
26 дек 2005, 20:56
Блин, ну и невезуха с болячками этими,сочувствую.
26 дек 2005, 23:16
Бдняжка , после праздников часто дети заболевают . Вчера с Пашкой тоже в скорой были . (с транслита)
27 дек 2005, 03:12
Бедняжечка! :-(((( Пусть скорее поправляется! :* :* :* (с транслита)
27 дек 2005, 12:25
Вот это да!Ужас какой.Выздоравливайте побыстрее!
27 дек 2005, 14:02
Бедная девочка, поправляйтесь скорее.
28 дек 2005, 02:24
Спасибо, девочки :* Сегодня уже было лучше, высокой температуры не было днем. но к вечеру поднялась до 38, уложила ее спать, надеюсь. что сама справится.
28 дек 2005, 12:31
Выздоравливайте скорее!!!!!! Закаляйте горлышко)
26 дек 2005, 22:49
Поздравляю всэ с прошедшим Рождеством !!!!! А потому , что у меня нет ваших телефонов я никому не смогла послать СМС ку . Надеюсь , что хооорошо отметили . А у меня Павел заболел желудочным виросом , поетому , бедняга , не может есть турон :-( .Зато мне больше достанется . (с транслита)
27 дек 2005, 03:15
Бедненький :( пусть поправляется скорее. А я твою смс-ку получила :* Спасибо! :) (с транслита)
27 дек 2005, 12:27
Может к новому году поправится?Выздораливайте!
27 дек 2005, 14:03
Поправляйтесь скорее.
28 дек 2005, 02:24
Ох, бедняга, пусть поправляется :*!
27 дек 2005, 10:31
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Я уже 10 дней болею на пару с Алехандро, подцепили вирус и до сих пор сопливим, я на прошлой неделе сидела на больничном дома, было столько дел, но ничего не могла делать. Думала докупить ещё подарков, не люблю на последний момент это откладывать, но придётся на этой неделе на скорую руку что- то брать. Рождество мы праздновали у нас дома, 11 человек набралось в этот раз. Но я уже привыкла готовить на такое количество людей, на последний день рождения нас было 19. Да, похвастаюсь я, мы установили русское телевидение, ещё толком ничего не смотрела, но так приятно слышать родную речь.
27 дек 2005, 12:29
Что то все разболелись,прямо диспонцер у нас тут в топе.А с телевидением поздравляю.Какие программы у вас установили?
27 дек 2005, 13:57
В программах еще не совсем разобралась, точно знаю что есть первая, еще есть РТР, спорт и еще какая- то, пока только первую смотрела, да и времени сейчас нет, если бы на недельку раньше поставили, то пока была на больничном насмотрелась бы, мы только на Рождество отловили все эти каналы.
27 дек 2005, 13:54
ой, мне эта беготня с подарками и все эти приготовления начинают надоедать, так хорошо 8 января, просыпаешьсяи никого не надо поздравлять, ничего покупать, готовиться к чему-то, я отдыхаю тогда, чесслово:-) А за телевидение завидю, иногда очень хочется посмотреть, особенно в праздники.
27 дек 2005, 17:27
Ой, Таня - сочувствую, бедный Алехандро. С телевидением поздравляю - мне муж тоже сделал подарочек к Рождеству, прихожу я домой в пятницу с прохода по магазинам - а там тарелка уже установлена :-)Куча каналов - в том числе есть и русские. Немецкие, французские, итальянские. Настроил муж тарелку на спутник Hotbird, вроде это единственный который тут берет русское телевидение.
28 дек 2005, 11:55
Правда, каналов очень много разных, мы тоже на Hotbird настроили.
28 дек 2005, 02:26
Ну, что-то опять у нас болезный топ пошел :( Надеюсь, что сейчас у вас все в порядке? С русским ТВ - молодцы :), хороший подарок к Рождеству!
28 дек 2005, 12:07
Мы еще не совсем в порядке, кашель сильный еще, особенно у меня.
27 дек 2005, 10:55
Ну всех с прошедшим Рождеством! Болеющим - быстрой поправки! Мы, ттт, пока держимся. Дома потому что, а были б в школе уже, наверняка, слегли бы :-) Каникулы нам как нельзя кстати! Вчера были в бассейне с детворой (муж брал выходной и впервые съездил с нами в бассейн, посмотреть как детки плавают) так, как будто в честь его присутствия, дочь поплыла сама! Т.е. без поплавка, который им в купальники суют (на спинку). Плавала как рыбка, ныряла, а я дышать не могла от страха :-). Сынуля пока с одним поплавком, он у нас послабее - всегда тянется за сестрой :-). Но зато с одним поплавком, раньше был с двумя. Вобщем прогресс :-).
27 дек 2005, 12:30
Здорово !Поздравляю!:-)
27 дек 2005, 13:38
Молодцы!Поздравляю с таким важным достижением! Я тоже своих записала, с января начнем, очередь огромная на эти курсы тут у нас, три месяца ждали.
27 дек 2005, 13:50
Молодцы детки!
27 дек 2005, 17:29
Молодчина малышка! Поздравляю.
28 дек 2005, 02:27
Ай, умничка! Ну все, мама, теперь спокойно можешь к нам на побережье на отдых приезжать ;) Вам не страшны просторы морские :)
27 дек 2005, 15:27
Таааак... Созрела длйа смены компа. Ну, нету, нету етой платы, хот плач. Всэ бегооом поздравлйаю с Рождеством и Новым Годом. Мы сидели у свекров, как всегда. Подарила им всйакую косметику, они доволны, как дети. Сами себе все ето они не покупают, а уже привыкли к парфумам да хорошим пенам длйа бритйа :) А детйам дали просто денег. Причем младший обиделсйа на Оленчеро. Мол, йасно, йа ничего не хотел, но мог бы, скотина-уголжик, хот что-то принести! :)))) А длйа менйа лучший подарочек - вчера мой гуру решил дат внеплановое занйатие (несмотрйа на каникулы). И очинно хвалил акварелки, говорйа, что йа зрйа переживаю из-за их несовершенства. Вестимо, надо есче и есче работат, но у многих профессионалов они хуже. Сийала, аки Полйарнайа звезда :)))) (с транслита)
27 дек 2005, 15:37
Северочек, Новый год - это лучший повод для смены компа. Так сказать, в подарок. А когда у тебя будет комп, может, ты отсканишь акварельки свои? Очень хоцца посмотреть. Я вообще восхищаюсь людьми, умеющими рисовать. (с транслита)
27 дек 2005, 15:41
Конечно! И акварелки, и то, что в предыдусчем году рисовала, и то, что леплю. Толко дайте комп завести.... Набрыдло мне сидет у марроканцев.... А рисоват... Мой гуру и пару книжек хором твердйат - надо учитсйа, и толко. Все можем рисоват :) (с транслита)
27 дек 2005, 17:53
Талант к рисованию еще должен быть, а меня его нет. Я элементарный домик нарисовать не могу, получается "рисунок первоклассника". Что не дано - то не дано, увы. Зато я на пианино играю :-) (с транслита)
28 дек 2005, 12:17
А я и рисовать не умею, и на пианино не играю :'(
28 дек 2005, 12:34
Зато ты готовить аж на 20 человек умеешь! :-) (с транслита)
28 дек 2005, 14:00
ОФФ: Осита, я тут пробежалась по топикам в косметике, и чуть не упала - :-)мне муж на днях подарил ентот самый Armand Basi "In red" :-)
28 дек 2005, 14:04
А что с ним такое? Пойду в косметику читать.
28 дек 2005, 14:24
Да ничего - просто Осита где-то там говорила, что "запала" на этот In red. Совпадение :-)
28 дек 2005, 15:28
Да, он очень приятственный. Весенне-летний запах, но и в холод он тоже очень хорошо раскрывается. И недорого совсем. (с транслита)
28 дек 2005, 15:41
Я еще не решила, буду ли покупать сейчас или ближе к весне. У меня парфюмы уже некуда ставить, а я все покупаю и покупаю... надо это дело прекратить. (с транслита)
28 дек 2005, 17:20
Ага. А мне муж всё дарит и дарит - он хорошо знает мои предпочтения в парфюмах, поэтому промахов у него почти не бывает. Про этот аромат он сказал что-то вроде "Тебе должно понравится, это как запах ранней весны" :-)
28 дек 2005, 21:57
интересно. А я куплю один и пользуюсь, пока не закончится. Мне вообще очень тяжело себе духи выбирать, а всем остальным я сказала, что дарить духи мне-ни-ни, так как почти все выбрасывается, раздаривается или стоит и меня раздражает, вот такая я привереда насчет парфумов:-)
28 дек 2005, 22:05
А у меня редко что заканчивается :-) постоянно покупаю новое :-) мне наоборот, много что нравится, но не люблю, когда дарят, как правило, не угадывают. (с транслита)
28 дек 2005, 14:02
:-)
28 дек 2005, 02:28
Давно пора :) Ну и заразительно же ты пишешь про свои акварели :) Пойти и мне, что ли? Правда, тут нету такого гуру, как у тебя там :(
30 дек 2005, 16:01
:П Вот именно, он менйа просто воодушевлйает, окрылйает ы проч. И васче - у менйа гуру самый гуристый в мире! :) (с транслита)
28 дек 2005, 12:15
Конечно делай себе подарочек. Уж очень хочется акварельки твои посмотреть!
28 дек 2005, 02:34
Ну вот, день рождения дочери мы отметили :) Именинница вела сегодня себя весь день просто идеально, под вечер, правда чуток капризульнула, ну она устала и температура поднялась. Были в кафе, приходили гости ;), детвора бегала, играла, лазала в городке и бассейне с шарами, потом поели и принесли торт со свечками ( чего больше всего ждала Элиза :):):)), спели "Кумплеаньос фелис!" (очень важный также момент был ;)), свечи были торжественно задуты и Элиза была жутко вся из себя довольная :) Посидели еще немного и по домам пошли. Получила она от нас в подарок куклу "Бэби Борн", назвала его Максюшкой и легла с ним сегодня спать ;).
28 дек 2005, 11:25
Маняша, от всей души поздравляю Элизу с днём рождения, пусть растёт здоровенькая и красивая, на радость маме и папе.
28 дек 2005, 12:32
ПОздравляю Элизу!!!!!!!!!!!!
28 дек 2005, 12:46
Маняшик, поздравляю тебя и дочу! Пусть растет здоровенькой, умненькой и красивенькой!
28 дек 2005, 19:44
Поздравляю Елизу с днем рождения !!!! (с транслита)
28 дек 2005, 21:09
Примите мои запоздалые поздравлялки и хорошего желалки ! :-)
28 дек 2005, 21:44
Здорово как, поздравляю барышню - уже большая совсем Элиза! :-) Здоровья и удачи ей во всем.
29 дек 2005, 01:24
Спасибо, девочки, вам всем :*:*:*! Она и правда, повзрослела, уже с ней можно договариваться, даже папа это отметил, могу даже минут на 10 оставить с Максюхой, сама в душ или в гараж сбегать, она присмотрит за ним, полюлюкает, вообщем, жизнь наша налаживается :)(Ой, ТТТ 777 раз, чтобы не сглазить )
28 дек 2005, 12:33
ПОздравляю всех с прошедшим рождеством!!!! И с наступающим новым годом!!! Хороших праздников и выходных!!!
28 дек 2005, 12:33
Вопрос про русский магазин. Кто ходит в Березку? Как там ассортимент и цены?
28 дек 2005, 12:48
я недавно ходила в наш здесь. Дернула меня нелегкая купить скумбрию копченую. Еще спрашиваю у нее:"Рыба хорошая?":-)(вроде она могла сказать, что она плохая:-)) Домой пришли, разрезали, а там...вообщем, приятного аппетита, называется. Теперь и другие продукты там покупать не хочется.
28 дек 2005, 13:21
Брррррр.... Не насчет скоропортящихся я давно зареклась. Я мужа за крупами послала, да за сладким)
28 дек 2005, 21:08
Покупаю там гречку,геркулес ,ну крупы там короче и масло подсолнечное. Сухарики хи хи хи. Цены -нормальные я бы сказала. Но то , что не в упаковке - боюсь покупать. Нарвалась на плохие огурцы солёные из ведра развесные. Кстати и скумбрия плохая досталась один раз - больше не беру. Если в банке- ещё туда сюда. Боюсь покупать рыбные консервы ещё. Вотъ....
28 дек 2005, 22:11
В Барселоне - тихий ужас, ассортимент и "подача" как в самые-самые "совковые" годы, всё набросано на полках, оооочень непрезентабельно. Приходится туда ездить только из-за дрожжей, остальное даже и не думаю там покупать. (с транслита)
30 дек 2005, 16:02
А дрожжи ест в булочных :) И мука длйа хлеба и пирогов :) (с транслита)
30 дек 2005, 15:32
Был муж в березке))) Привез 20кг. всякой разности))) :-) Ем бородинский хлеб и икру КАБАЧКОВУЮ ложкой их банки )))))))Что еще для счастья надо))))) Круп привез очень много. Скумбрия прелесть, наисвежайшая и наивкуснейшая!!! Выбор огромный, дешево, все свежее. Рекомендую. Маназин Березка. Метро Эстречо или Тетуан.
28 дек 2005, 22:40
Девочки извените что влезаю к вам в топик, но может кто поможет,хотелось бы знать прогноз погоды примерный, на пятницу-понедельник в Севилье,знаю что поменяется но примерно :0 спасибо
28 дек 2005, 23:01
Пока так: пятница - облачно, минимальная темп. 5º, максимальная 16º, остальные дни - солнечно, 8º минимум, 18º мáксимум :-) (с транслита)
29 дек 2005, 00:23
спасибо большое :)
29 дек 2005, 00:24
Нé за что! :-) Хорошей поездки! :-) (с транслита)
30 дек 2005, 02:46
СЕгодня все таки выбрались в город посмотреть илюминацию . Так все красиво ! Сфотографировала Белен , который в етом году установили , но после двух фотографий фотик сдох ( села батарейка ) . Зато то , что сняала можно увидеть в пасспорте . (с транслита)
30 дек 2005, 02:51
Супер, очень красиво! А уж про дедов морозов вообще молчу :) :) :) Офф... Ирин, я завтра перезвоню, ладно, звонки твои видела, (нас в это время не было) (с транслита)
30 дек 2005, 03:08
Что то нет никого . Я как ни зайду , вседга одна тусуюсь :-( . (с транслита)
30 дек 2005, 12:04
С наступающим Новым годом, девочки! Пусть он принесет радость, счастье и благополучие в ваши семьи!! Уезжаю. Счастливо всем встретить и повеселиться!
31 дек 2005, 03:09
Спасибо, Яночка:*! И тебя с семьей также, удачной поездки!
30 дек 2005, 12:11
Рассказываю о событиях последних 48 часов и скрываюсь аж до нового года. Позавчера должна была начать работать новая няня, по полдня на этой неделе и уже полный день начная со 2 января. Позавчера она не пришла в договоренное время. И не позвонила. Мы ей звоним - она не берет телефон. Раз 15 звонили в течение 4 или 5 часов - нет ответа. А потом вообще телефон отключен. Кохонудо, думаем мы. Ну не хочешь работать - позвони, скажи, извинись, но зачем подводить людей, которые уже С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ на тебя рассчитывают?! И что же теперь делать? Время - 8 вечера, среда. В понедельник кровь из носа нам нужно Даника оставлять на полный рабочий день, потому что я, хоть теоретически и в отпуске до после Рейес, но должна сделать кое-какие дела на работе. Как я найду новую няню за четверг и пол-пятницы? Короче, вчера утром я пустилась в бега по всем детским садам в нашей зоне. НЕТ МЕСТ!!! Все забиты под завязку. И вот в последнем мне говорят: у нас нет мест, но мы открыли 2 месяца назад новый садик в 100 метрах отсюда, и там есть еще места. Я рысью туда. Посмотрела, поговорила. ЗАПИСАЛА! И вздохнула с облегчением. Вчера вечером звонит эта чудачка на букву М. И рассказывает, что она была у врача и оказалось, что она беременна! А посему милес де пердонес, но работать она не сможет. Твою мать, ну почему же ты не сообщила нам об этом раньше?! Сэкономила бы нам полдня беготни и кучу нервов. В общем, вразумительного ответа она нам не дала. Пожелали ей легкой беременности и послали подальше. А Даник с понедельника будет ходить в сад, первую неделю по полдня, пока адаптируется, а потом уже целый день. Нет худа без добра, говорят. Садик очень близко к дому, он дешевле, чем няня (на сдачу я домработницу возьму на уборку 2-3 раза в неделю). Ну и вообще... все к лучшему, наверное. Поездка наша в горы отменяется по разным причинам, ни мы, ни наши друзья не можем ехать. Заказ в домике не отменили, а передали другим друзьям. Всех поздравляю с наступающим Новым годом, желаю крепкого здоровья, удачи во всем и пусть этот новый год будет лучше, чем уходящий. Амен. Всех :-* Уезжаем в Леон. (с транслита)
30 дек 2005, 12:21
Весело, но, может, и к лучшему. К худшему только то, что сейчас начнет цеплять в саду все вирусы, но через это рано или поздно надо пройти. С Новым годом и удачной поездки!:-*
30 дек 2005, 16:07
Да необйазателно. У менйа дети в саду болели точно так же, как и дома. А не начнет цеплйат - не будет иммунитета. Так что - к лучшему! :) (с транслита)
31 дек 2005, 03:06
Ну, "красотка" блин, хорошо, что все хорошо закончилось. С наступающим тебя, пусть в этом году исполнятся все твои мечты :*! Даника целуй :*
30 дек 2005, 15:30
ПОздравляю всех с наступающим 2006 годом! Пусть год будет очень насыщенным и удачным!!! Всем здоровья, счастья и радости!!!!!!! :-)
31 дек 2005, 03:06
Спасибо, и тебя также с пожеланиями всего хорошего :):*
30 дек 2005, 16:10
И йа, и йа всэ поздравлйаю! Пуст он будет длйа всэ лучше, чем предыдусчий, и исполнит все желанийа. Работаюсчим - повышенийа зарплаты, неработаюсчим - работу, мамам - здоровенких деток! Всэ крепко целую!!!!! (с транслита)
31 дек 2005, 03:07
Спасибо, дорогая :* И тебе всего самого, самого, самого. Пусть тебя быстро-быстро найдет самая высокооплачиваемая работа в мире :*!
01 янв 2006, 18:50
Менйа поставйат королем Испании?!!! Вот ето да! :))))) И тебйа поздравлйаю! Не было твоего мобилного - поздравит СМС :) (с транслита)
02 янв 2006, 01:13
Не, дорогая :), быть тебе хозяйкой всего майкрософта, вместо Билла Гейтса ;)!
30 дек 2005, 19:49
С наступающим Новым годом всех. На всяк. случай если опять свалися Ева.ру как вроде было вчера. :-) Всем- всего хорошего и поо-о-о-оо-больше ! :-)
31 дек 2005, 03:08
Спасибо :*! Тебя поздравляю со всем твоим хвостатым семейством, пусть у вас в новом году будет все просто замечательно!
31 дек 2005, 03:29
Спасибо огромное ! Надеюсь свидимся в Новом году !
31 дек 2005, 03:05
Присоединюсь к поздравлениям! Но что-то совсем не чувствую я Нового года. ну нет его, сегодня было +20 на солнце :( ГДЕ СНЕГ????????????, где водка на морозе, где катание на санях??????? Ухожу в депрессию :(.............
31 дек 2005, 19:21
Поздравляю всех с Новым Годом !!!!!!! Здоровья , счастья , удачи и исполнения самых заветных желаний в новом году ! А мы никуда так и не уэали. У меня ночью темп. была , и с утра вообще плохо себя чуствую . Желудочный вирус , в животе все бурлит :-( Решили остатся дома . Жаль , юбку не смогу обновить :-( , а так хотелось . (с транслита)
01 янв 2006, 16:45
Мы присоединяемся к поздравлениям!!!! (с транслита)
01 янв 2006, 17:40
Девочки, дорогие, ещё раз поздравляю вас всex уже с наступившим Новым Годом!!! :-* Пусть он принесёт вам много счастья, радости, улыбок, исполнения желаний и всего-всего самого наилучшего! Забежала на минутку, иду собирать чемодан, ещё ничего не готово :-0 а завтра в 6 утра отчаливаем! НГ встретили отлично, весело, в большой компании в доме у друзей. Прощаюсь до 10-го числа, всex целую и люблю :-* Пока-пока! :-) (с транслита)
02 янв 2006, 00:16
Счастливого путешествия !!! Зелаю хорошо отдохнуть . (с транслита)
02 янв 2006, 01:13
Спасиб, спасиб :* И мы всех поздравляем, а вам желаем приятного путешествия!
02 янв 2006, 01:15
А кто где? Еще от праздника не отошли ;) Я вот вчера взяла, смешала 3 сорта вина, хоть и по глотку каждого, но для головной боли хватило :), но мелком, вроде, не отразилось. С завтрашнего дня худею, э-э-эх, прощайте, мои шоколадочки :(:(:(, обливаясь горючими слезами (у-у-у-у-у-у)
02 янв 2006, 01:34
А я только бокал сидра смогла выпить :-( болела . сегодня тоже весь день с белым другом общаюсь . (с транслита)
02 янв 2006, 01:32
Мы дома отмечали . Мне так плохо было , что остались дома . Не смогу в конкурсе собачим поучасвовать :-( Думала с собакой свекрови сфоткаться , но не получилось . После шампанского ходили к соседям в гости . Немного потанцевали . Соседи - странные люди . Мужчины так обкурились ..... Мой даже сказал , что они " ас пасадо " . Да и я впарвые видела , что бы люди отмечали НГ в спортивных костюмах :-О (с транслита)
02 янв 2006, 11:58
девчата, всех от души поздравляю с Новым Годом!!!! пусть все решится, что не решилось и все болячки пройдут!
02 янв 2006, 12:07
NOVYJ TOP!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17110504
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)