дом, где водятся привидения.
Покупатель
21 дек 2005, 18:44
Наконец-то свершилось!!! Мы нашли дом, который нам по карману, и который подходит под все наши прихоти. Дом хороший, но с одним НО. там было совершенно двойное убийство -муж сначала убил жену, а потом и себя. По этой причине на него мало желающих и цена чуть ли не в 2 раза снижена от реальной. Вот вы бы стали в такой дом переезжать? Я сначала не морочилась по этому поводу, а теперь и сны какие-то дурацкие появились, везде черти кажутся. сама то я тоже не святая, грешки и за мной кой-какие водятся. Да и в роду есть самоубийцы....... Может стоит еще отказаться? Хотя дом очень хороший (для той цены которую мы отдаем за него) другого такого нам не найти. ПС Просьба не переносить топик, дело заграницей, и здесь есть свои тонкости. (с транслита)
21 дек 2005, 18:54
Я мнительная, я бы не перехала :) Все-таки душевное спокойствие для меня ваднее материальной стороны. Думаю, в таком доме смог бы жить человек, которому все по барабану. А раз вы немного сомневаетесь, копаетесь в прошлом своей семьи, то что будет дальше?...
21 дек 2005, 19:26
ИМХО. Я бы не стала покупать такой дом. Очень заманчиво, купить почти в 2 раза дешевле, но какой-то страх перед такими домами недавно образовался, совершенно иррациональный и необъяснимый. :-) Мнительная, наверное, стала. :-)
Покупатель
21 дек 2005, 19:30
Вот я тоже никогда не задумывалась, а как столкнулась, страшно стало.
21 дек 2005, 20:46
Я с таким в жизни не сталкивалась, просто у меня такое ощущение. Хотя многие могут сказать, что это все "фигня" - может быть, так оно и есть, и, может быть, когда встанет вопрос о покупке дома я смогу пересилить свое иррационалиное отношение к этому... Хотя, если бы так было на самом деле не продавались бы такие дома намного дешевле. Но, опять скажу - это ИМХО.
21 дек 2005, 19:27
А я бы не купила.. наваритесь? Да вряд ли. Если не потеряете на этом. Думаете это всё ерунда? Приведения и прочее? Я не хочу сказать что бывают эти самые "приведения", не встречалась, но гадость жуткая в доме поселиться может. Тем более после такого. А впрочем вам решать.. И вам жить.:) Удачи!
Anonymous
21 дек 2005, 19:31
Я не верю в привидения, а если священника пригласить?
21 дек 2005, 19:56
Священник? Незнаю, поможет ли.. Хотите историю? Длинную, но правдивую. Всё лично со мной было. Решили как то мои родители купить квартиру, где недавно бабка в ней умерла. (прямо в зале совмещённой с гостевой, на диванчике) Вот.. В первую же ночь их там приснилась моей маме эта самая бабка, которая с укором на неё смотрела. Мама во сне ей покланилась в пояс и испросила разрешения ей, папе моему и брату жить в ней. Бабка кивнула и исчезла. Ну вот.. Тут я с мужем к ним на выходные с ночёвкой приехали. Мы так частенько делали, далеко жили друг от друга. И они нам сделали свою комнату типа. Отделили зал от гостевой шкафом, получилось две комнаты. Нам устроили комнату в бывшем зале. В первую же ночь я не смогла там спать. Мне чудилось что я вижу в окне висильника, который раскачиваеться и бьёться в окно. (дерева под окном не было) Казалось что кто то стоит то у меня в ногах, то в изголовье и пытаеться мучить и душить меня. Когда мне всё таки удавалось уснуть, мне снились самые жуткие сны. Я так кричала и билась, что моему мужу приходилось меня держать крепко-крепко. В общем всё это не описуемо. Не хочу вас запугивать, а просто есть в этой жизни нечисть всякая. Я к таким вещам к сожалению очень чувствительна. :(
21 дек 2005, 20:09
Не надо вам об этом сожалеть,потому что многие люди чуствуют такое,но не могут это объяснить.С моей подругой случилась очень похожая ситуация,тоже бабушка умерла,тоже пришла к ней ночью,тоже не с благими намерениями...Подруга моя кое-как смогла вспомнить "отче наш",но все же прочитала..все исчезло.А,на утро она рассказала это хозяевам квартиры,они ей сказали,что на этом месте стояла когда-то кровать их пробабки и она очень тяжело там умерала.Да,и это не самая страшная(вернее опасная)история. Со мной такого не происходило,но с домовыми я общалась:)
23 дек 2005, 18:54
ужас какой! моя мама купила кввартиру и уже после покупки узнала, что муж хозяйки умер в этой квартире. Так вот, перед теме как переехать, а надо было что то помыть, что то сделать.... не суть. В общем маме то ли померещелось, то ли накрутила себя, но привиделся ей этот самый умерший муж, причем не во сне, а в процессе убираний/расставляний. Она у него тоже вроде как разрешения спросила, мол мы вот здесь жить будем и как вы на йкето смотрите.... Бред? А потом она у бывшей хозяйки попросила фото мужа посмотреть и ей стало плохо, потому как именно этот мужчина ей и привиделсы ав тот день.
23 дек 2005, 10:16
Я вот тоже сразу подумала про священника. Может он помочь и зачастую помогает, но случаи бывают разные. Слышала я о таком доме в Польше, в котором вот уже много лет никто не живет, продать не могут, а покупать никто не собирается, боятся. Вот там даже священник не помогает. Один священник защел в дом, а выйти не смог. Его там какая-то сила побила сильно.
03 янв 2006, 22:16
А вообще, если задуматься, в любом доме кто-то умирал! Но ведь ни в каждом есть привидения? Так может правда , священника пригласить и самим с чистым серцем в дом прийти??? После исповеди и причастия.
06 янв 2006, 00:27
Весело будет в доме, автор с семьей, привидения, священник... (с транслита)
21 дек 2005, 19:27
Не стала бы ни за что покупать такой дом.
Anonymous
21 дек 2005, 19:32
Я даже снимать такую квартиру побоялась. Тоже очень дешево сдавали, но там муж убил жену, а потом ее тело в холодильнике хранил какое-то время. Я даже не знаю меняли там кухню встроенную или нет :-(. Причем, в привидений и плохую энергетику не верю, но вот в свою фантазию и мнительность...Это ж , каждый раз , открывая холодильник, будешь представлять себе...ерунду всякую... Все это мне рассказали соседи.. Хотя уже несколько лет с тех пор прошло, но большую квартиру в хорошем районе сдать задешево не могут. А в вашем случае еще и деньги большие потратите, кредиты возьмете. И что потом делать, даже сдать не сможете, скорее всего. Деньги не вернуть, только самим жить.
22 дек 2005, 00:34
Ни за какие деньги...:-) Лучше переплачу, но спать буду спокойно :-)
22 дек 2005, 04:26
Медовая, это не ты??? \волнуясь\
22 дек 2005, 04:44
Если цена устраивает и дом под подходит-берите. Пригласите священника, он дом освятит и Вы будете там жить спокойно.
23 дек 2005, 06:49
Ужассс!Я бы не купила и даже ДАРОМ такои Дом не взяла бы ....:-( (с транслита)
23 дек 2005, 18:49
совсем как в кино, т.е. как в фильме ужасов. Представив себя в такой ситуации..... первая мысль: да и фиг с ним, надо брать дом по хорошей цене. Но потом, как то стало не по себе... может стоит подумать и не брать этот дом. А с другой стороны, жалко упускать такую хорошую возможность....
02 янв 2006, 00:03
Я бы не смогла жить в таком доме.
07 янв 2006, 04:20
нет. И не только с иррациональной точки зрения - такое забывается нескоро и если вы решите съехать, переехать, перепродать дом - это может превратится в большую проблему, особенно, если по стечению обстоятельств это случится сравнительно скоро.
21 дек 2005, 18:58
переезжайте,поживите,если что продадите,ещё и "наваритесь".
Покупатель
21 дек 2005, 19:05
Дельный совет. Про "наваритесь" я как-то и не подумала :-) а к тому времени уже все позабудут.
Anonymous
21 дек 2005, 19:24
кто "все" подзабудут? Да про такие пикантности веками слухи ходят....
22 дек 2005, 00:38
Это точно. У нас есть знакомые, так вот рядом с ними такой дом уже лет 15 стоит. Никто не хочет его покупать. Там тоже муж убил жену и сам себя в гараже застрелил. Не знаю если это точно, но по-моему продавец такого дома обязан сказать покупателю, что там случилось...
22 дек 2005, 12:23
Может вы соседи с автором топика?:)
23 дек 2005, 01:39
Я? Я рядом с таким домом не живу ттт :-Р (это наши знакомые и они во Флориде)
21 дек 2005, 19:45
Не думала,что когда-нибудь соглашусь с анонимом,но тут полностью согласна!Обязательно надо пригласить человека,кто может отчитать этот дом!!!Не то сущности,которые однозначно там живут,будут досаждать вам!Но с этим можно бороться,главное найти человека,который действительно может это сделать(сами знаете,столько сейчас аферистов).
21 дек 2005, 20:11
Я не думаю, что можно на таком доме навариться. Как бы не потерять...
22 дек 2005, 05:24
Соглашусь.:-( Мрачно всё это...Да и вряд ли удастся с выгодой продать, люди такие истории долго помнят...
Anonymous
21 дек 2005, 19:35
Ну если переживаете из-за ауры дома, пригласите батюшку, пусть освятит. Еще свечи "чистят ауру". (с транслита)
21 дек 2005, 19:37
Недалеко от меня есть дом, где говорят "живет " привидение. Подробностей не знаю, но вижу, что продается каждые пол года.
21 дек 2005, 19:39
Я бы купила и сделала ремонт. Ну, и освятила бы. (с транслита)
21 дек 2005, 20:34
запросто купила бы. Приведении не бывает, ето раз (конечно, если настоичиво себя не доводить до приведении путем поглощения сопутствующих препаратов) а потом не про все дома просто известно, у некоторых такая история что лучше и не знать (с транслита)
22 дек 2005, 21:41
еще как бывает:). скоро и у тебя появится:)
21 дек 2005, 21:23
Я бы купила, но меня другое настораживает, сможете ли вы его потом продать если вздумаете переезжать? (с транслита)
21 дек 2005, 21:44
Зачем продавать?!!! Это ж золотая жила - туры тиристические откройте! Ночь в Доме с Привидениями! Да люди по $1000 за ночь отдавать будут - если привидение гарантируете.... ушлые люди придумывают всякие истории про загадочные смерти, чтобы туристов заманить, а тут и придумывать ничего не надо - слава впереди вас бежать будет..... Ну, а чтобы гарантировать приведение.... ну, пригласите уж спецов по аудио и вижуал эффектам :)
21 дек 2005, 21:48
У меня всегда кстати такая мысль появлялась когда рассказывали про дома с привидениями. А там глядишь привидения такой коммертизации не выдержат и сами разбегутся, если вообще такие имеются.
Покупатель
22 дек 2005, 00:00
ну это же не замок с привидениями, а всего лишь маленький домик.
22 дек 2005, 00:18
Так за замок - одни цены, а среднему классу тоже острых приключений хочется, для них подешевле - дом с привидениями.
22 дек 2005, 03:20
гыгы а если приведение припозднится типа зарулит в другй домик то и муж за него выступит гыгы:):) (с транслита)
22 дек 2005, 00:29
Отличная идея! :-) (с транслита)
22 дек 2005, 01:01
Харррошая идея! Только родственники засудят - если таковые имеются... (с транслита)
21 дек 2005, 23:56
Не ,я бы не покупала.
Покупатель
22 дек 2005, 00:03
все, мой муж настроен решительно. он на такие "глупости" не обращает внимания. Тем более мы уже полгода ищем, и сейчас отказываться. Нет, он на такое не пойдет. А можно интересно определить, есть там что-то из потустороннего или нет?
22 дек 2005, 00:16
Правильно ваш муж делает. А если уж действительно напрягают рассказы про привидения, приведите святого отца или что то в этом роде, пусть посвятят или что они там делают в таких случаях.
22 дек 2005, 00:45
Ага, позвать любого пастора церкви и он там совершит молитву :-)для спокойствия :-)
22 дек 2005, 04:45
Ничего там нет, не выдумывайте. А про батяюшку не забудтье, освятите дом и живите спокойно.
22 дек 2005, 12:01
Ничего там нет, не выдумывайте? А батюшку тогда зачем звать? Хмм.. На чай?
23 дек 2005, 09:36
Если бы так просто все было, дом не продавали бы в полцены, вам не кажется? :)
22 дек 2005, 00:19
нет, я бы не купила. Мы только что закончили с покупкой дома, а до этого ходили на показы. Я всегда узнавала почему дом продается. Если из-за разводов и подобного, не хотелось мне такой дом иметь. верю, что стены и зеркала имеют память, мистик я :-)
Katia
22 дек 2005, 00:37
Я бы не купила ни за что! Боюсь :( (с транслита)
22 дек 2005, 00:39
если вы мнительная, с-ходите к какому-нибудь спецу по парамормальным явлениям, посоветуйтесь. Любопытно же! Я сразу про фильм "Полтергейст" вспомнила...А вообще не знаю, сама бы, наверное, не купила, я жуткая трусиха и в мистику верю (с транслита)
22 дек 2005, 00:39
Ну что за лажа, а? Это кто же вам на хороший дом будет цену сбивать из-за того, что там кто-кто кого-то убил? Дом-это деньги, деньги-это бизнес, там где бизнес нет места для сантиментов. Или вы нас грузите, уж простите, или риелтор грузит вас:)
22 дек 2005, 00:48
Снижают цены, снижают. Когда мы искали дом попался нам отличный домишко по смешной цене - риэлтор сказал (по его словам - не имел права такое скрывать), что хозяин повесился там... (с транслита)
22 дек 2005, 00:49
Если дом не продается, то на него снижают цену. О какой лаже вы говорите?;-)
22 дек 2005, 00:57
Я не верю, что дом не продается по причине того, что там было убийство совершено и люди боятся привидений. Не продается по какой-то другой причине.
22 дек 2005, 00:58
Зря не верите. Люди суеверны.
22 дек 2005, 00:59
Правильно, не верьте - во всем надо искать скрытый смысл. (с транслита)
Anonymous
22 дек 2005, 02:13
Уж не знаю, кто и как там делают бизнес, но нам даже снизили на 10 тысяч в дополнение к тому офферу, который уже был. мы действуем через агента, и она сказала, что желающих мало именно по этой причине и что цена из-за этого очень сильно занижена.
22 дек 2005, 02:19
Снижают и еще как! Именно потому, что дом - это деньги. Хоть немного, но стараются выручить, чтобы не стоял "мертвым грузом". Потому и снижают.
22 дек 2005, 00:44
Вот скажите, автор, я, может чего не понимаю...Но зачем Вы эту тему завели? Начинете словами "Наконец-то свершилось!!!" топик который - к бабке ходить на надо - будет напичкан нашими предрассудками. Я бы не покупала, но Вам оно нужно - мое мнение? "Муж настроен решительно" - ну так и полагайтесь на мнение мужа. "На такое он не пойдет" - а на всякие экзотерические изыски или батюшку с кадилом пригласить - на это он пойдет, значит? Что Вы голову себе морочите, решились - покупайте...Отговорить Вас здесь - все равно не отговорят (если для Вас слово мужа - закон (нет, я не издеваюсь)) а лишние сомненья - ну нафига они Вам? Верьте, что у вас все будет хорошо :). (с транслита)
Anonymous
22 дек 2005, 02:04
А мне нельзя узнать, одна я такая с предрассудками или нет? И как бы другие поступили на моем месте? С тремя детьми нам уже тесно в аппартаментах. За год, что мы здесь нам дают очень маленький моргидж. Если муж настроен рещительно, это еще ничего не значит. Я сама преккрасно понимаю, что с нашим "капиталом" нам светит обшарпанный таунхауз с какими-нибудь соседями-сомалийцами (Я не расист, расист не я ;-)) , а хочется то всегда большего и лучшего. Вот и интересно мнение других. Может успокоюсь и тоже не буду заморачиваться. Надеюсь я вам так же по полочкам ответила, как и вы меня спросили.
22 дек 2005, 02:14
Нет, Вы не одна такая - но ведь в вашей ситуации Вам от этого легче не будет? В той ситуации, что Вы описали, я бы купила, неплевав на предрассудки, но не стала бы спрашивать совета здесь - даже прочитав ваш первый пост можно было предположить какие будут ответы в основной массе - и не думаю, что это только я такая догадливая...Я ж говорю - покупайте и думайте о хорошем, настраивайтесь на позитивное. Какой-нибудь ритуал очистительный я бы сделала - но я в этом не сильна, чтоб советы давать, хоть и верю в это...Не хотела вас обидеть, честно. Счастья Вам на новом месте, если решитесь :) (с транслита)
Anonymous
22 дек 2005, 02:20
Ну почему же, мне легче стало от того, что я не "одна такая". Муж смеется надо мной, а мне от этого еще хуже.
22 дек 2005, 02:31
Ну так это, видимо, "женские штучки", в основном - мой муж тоже смеется (по крайней мере - внешне, что он на самом деле думает на тему духов, аур и так далее - не знаю, может и верит, но - он четко традиции соблюдает, что там "пристало" "настоящему мужчине" и что - нет :) ). Я и не ожидаю, что он меня поддержит в этом вопросе, достаточно того, что во всем остальном поддерживает. Не переживайте. И - еще раз - удачи! (с транслита)
22 дек 2005, 00:47
Я бы не купила, но не потому, что привидения бегают, хрен с ними, пусть бегают, а потому что проблемы с продажей будут.
22 дек 2005, 00:55
Как купите - в гости пригласите, а? Я вот до таких преклонных лет дожила, а никогда ничего потустороннего не видела и не слышала.... перед детьми стыдно... Все чего-то видели, а я нет. Может, действительно, чтобы видеть, надо верить? Мы вот когда дом новый купили, по ночам такой загадочный шорох, скрип и треск раздавался - прямо из стен и с потолка шёл!.... я уж совсем подумала - вот ОНО и нам подвалило наконец то!... а муж грит: это дом усадку дает - во какой облом вышел.... и правда, через пол-года "потусторонний треск" исчез....
Anonymous
22 дек 2005, 02:17
Приглашу, если 1. купим 2. вы доедите ;-) и 3. если "их" там не будет. В противном случае я сама оттуда сбегу.
22 дек 2005, 03:59
У нас тоже был скрип, нам сказали, что это нормально, бывает практически и всех домов:) Если верить во всякие страшилки, то самому себе можно внушить и дерево за окном, как кто-то выше писал и прочие ужасы. Самому себя накрутить, а потом рассказывать, что бывшие жильцы с косой во сне приходят:) Это все сайколаджикал:) (с транслита)
22 дек 2005, 01:03
спасибо не надо :-) (с транслита)
22 дек 2005, 01:10
Я б не стала такой дом покупать. Не потому что боюсь приведений. Это из вопросов суеверий, а я не суеверная. Но вот то, что в этом доме произошло такое несчастье характеризуется место, на котором этот дом расположен, с очень плохой стороны. Зачем селиться в геопатогенной зоне?! Там не только люди гибнут, но и всегда все ломается, плохо идут дела и т.д.
22 дек 2005, 02:28
Думаю, я на такой дом бы не согласилась. Мы покупали полтора года назад, и мне было неуютно во всех "обжитых" домах, даже без приведений:) В конце концов купили новую постройку, благо в нашем округе строительство идёт полным ходом. Удачи с покупкой дома! (с транслита)
22 дек 2005, 03:05
я бы НИ ЗА ЧТО ЕН КУПИЛА БЫ !! ГЫЫГ:):) ни-ког-да.. у фдома есть аура..неее не купила бы.. (с транслита)
23 дек 2005, 18:22
Если вас почитать, то в древних городах вообще никто жить не должен. Там на каждой улице умирали от чумы, проходили войны и убийства и самоубийства. Так люди не только живут, так еще и счастливо живут и в Риме и Афинах. Дом, где прошли самые лучшие годы моей жизни был построен в 15 веке. Ну и что? За это время там поумирало куча народу, было и убийство и самоубийство. Все равно, чтобы продать сейчас квартиру в старом городе, никто не делает никаких скидок на то, что в доме живут привидения. Наоборот САМЫЕ ДОРОГИЕ КВАРТИРЫ- это наш Старый Город. Сейчас у нас в центре, если начинают строительство нового дома при закладке фундамента очень часто находят человеческие кости. Вызывают геологов-историков. Они это все собирают и фотографируют, строительство идет дальше. Жизнь продолжается. Если конечно вам удобно списывать возникновение каких-то проблем на потусторонние силы, то их вы всегда найдете, в каком бы месте вы не жили бы.
23 дек 2005, 18:31
Я с вами могу согласиться в том,что зацикливаться не стоит,но если что-то беспокоит,то это надо решить всеми возможными способами!Я лично знаю в москве дом,который простоили во времена сталина на старом кладбище.Так вот, в этом доме постоянно происходят всякие необъяснимые вещи.И когда все соседи поняли,что у них всех что-то происходит,стали узнавать в чем дело.И вскрыли историю постройки.Но,безусловно,глобального ничего предпренять не возможно..Это Кутузовский...:))
24 дек 2005, 01:50
таааак гыыг гменаы вооще читать и не надо:) спорсили вы бы купили бы из первзх рук ткаой дом? гыыг я ответила ни-ког-да:) то что было в дербвности меня воощен е волнует.. е то что было вчера гыгы:) (с транслита)
22 дек 2005, 03:21
Мы переехали в дом. Потом муж что-то чувсвовать начал... Говорит что-то неладное здесь было... Женщина говорит здесь... А у меня муж чувсвительный ... Стали у соседей спрашивать ... И правда женщина совершила самоубийство. Ничего живем здесь...
22 дек 2005, 03:34
вот ето дааа?? офигеть? как он ето чувствовал? расскажите? вы его расспрашивали? и что знахит муж чувствительный? интересно до жути? (с транслита)
22 дек 2005, 03:40
Мдааа....тяжело вашему мужу.Я тоже чуствую всякую дрянь(сущностей и т.п.).Но не разу ничего не видела,думаю,что это ещё тяжлее.
22 дек 2005, 04:21
а ак вы их чувствуете? гыгы (с транслита)
22 дек 2005, 04:39
Это не обьяснить, я сама такая :) (с транслита)
22 дек 2005, 15:34
нетужки тогда я тоже могу сказать чот такя:) обяснение в студию:) плииисе:) ну плиизе, вот меня тоже трудно обяснить--вот высо наоборот.. я уже и думаю наоборот что бы ло как хожу:) но высо же я обясняю? ну как вы ето чувствуете? ну понятно интуицией? а еще что то чувствуете? (с транслита)
22 дек 2005, 17:43
Он говорит: спит ночью, окна ,двери закрыты... сквозняка нет... Вдруг резкий холод... Как холодный поток воздуха... и жутко так...
22 дек 2005, 17:46
Холод-это однозначно что-то плохое...Со мной знакомился домовой теплом,но тоже страшно,когда не ожидаешь.Но,он хороший,просто иногда хулиганил!:)
23 дек 2005, 01:48
гыыг:) как ето теплом? гыыг у менаы всегда назтеж балкон круглый дом, и ноч;ю и днём:) ыгыг и зимой тоже:) спим с открытым как на улице:) ыгыг так что я етот холод заметит не могу у анс всегда холод:)г ыыг а как ето теплом? как ет? (с транслита)
23 дек 2005, 18:08
Судя по вашей любви к холоду,наверное,нет!:)Холод и тепло ощущается только на контрасте!Но,не растраивайтесь!Оно вам надо?:)
28 дек 2005, 04:09
Ой, извиняюсь, проворонила вопрос, только сейчас снова сюда заглянула :) Да, скорее интуиция, а КАК её можно описáть/обьяснить, и т.д. Я не чувствую никакого "холода" :) и других физических ощущений нет, просто ЗНАЮ и всё :-) Наверное, я Вас запутала ещё больше :-) А, иногда ещё снятся сны, как правило, перед крупными авиа катастрофами :( Один пример, самый жуткий для меня: года 2,5 назад разбился самолёт с детьми, летящими в Испанию (нас Боденском озером (Швейцария)) так вот накануне мне приснились, что с неба падали дети :((( а перед этим как будто я сама была в самолёте и почувствовала удар (или взрыв), потом очутилась на земле и смотрела, как они падают :((( У меня такие вещи проиcxодят накануне, прямо за 1 день, или несколько часов, когда просыпаюсь, уже знаю, что что-то случилось и боюсь включать телевизор и услышать новости :((( (с транслита)
22 дек 2005, 16:31
Да,вы правы...теперь без шуток...дааа,не возможно объяснить словами и всегда поразному,взависимости от степени опастности...Иногда просто становится не посебе..иногда просто становится резко плохо в каком -то месте,уходишь подальше ,все проходит...Над этим могут посмеятся сейчас только те,кто никогда ничего подобног не ощущал!!!!Но,просьба -не обращать внимания на мою реплику для поддержания всеобщего смеха!Если у вас нет веры-это не значит ,что этого не может быть!!!
22 дек 2005, 16:40
при чё м ту вера? я как раз в ето высо верю:) и воовсе не смеюсь:) ето наоборот очень интересноо.. хотелось бы очевидцев послушать? как вас? ну вот не посебе ето понаытно.. а чот еще? и вы ето соотностите именно с домом? (с транслита)
22 дек 2005, 17:35
Да,сложную вы задачу поставили передо мной...на пример,вы можете понять,когда появляется резкое чувство тревоги,иногда может сочетаться со сжатием в районе солнечного сплетения,или муражками(не от холода)...но,это очень индивидуально и очень просто я описала...развернуть не могу.Но могу сказать где в комнате или в каком человеке есть подселенец..
23 дек 2005, 01:50
нифга себе? у меня очнеь часто тревога появляется, но пор подселенцев я не думала? ыгы может вас ко мне пригласить? на подселенцев взглаынуть?:) (с транслита)
23 дек 2005, 18:13
Состояние необъяснимой тревоги может возникать не только потому что вы почуствовали присутствие потусторонних сил:)),но и по причине нерного истощения!:)Ничего личного!:)А ,если к вам,то только за ваш счет!:)))
23 дек 2005, 18:48
Ира, все от головы идет в таких случаях, то бишь кто во что верит - раз, во-вторых, влияние слухов, в третьих- обычный вопрос ко всему новому-неизвестному: "нравится мне или не нравится, хочу я это или не хочу". Мне не по себе было в домике нашем жить поначалу, пока я почти все не переделала в нем, т.к. ощущение было, что чужой дух еще в доме витает:-).
Anonymous
22 дек 2005, 16:52
Думаю, дело не в вере и не в голове, как тут несколько раз написали. Сложно сказать в чем, но иногда действительно чувствуешь что-то странное. Был у меня как-то случай - в студенческие годы сняли с девчонками квартиру в старом фонде, я спала в маленькой комнатке одна,т.к. второй человек туда не помещался при всем желании, а остальные в гостиной. Днем-вечером все нормально, но ночью в той комнате становилось невероятно страшно, иногда я перебиралась в гостиную на пол. Соседки сперва посмеивались, потом их это стало раздражать, поэтому я предложила им самим попробовать спать в той комнате - результат был тот же, даже если спали в комнате вдвоем, все насмешки моментально прекратились. Была идея спросить хозяйку что там произошло, не решили что нет смысла, дому-то более 150лет, может она и сама не знала. В квартире мы остались, т.к. она нас полностью устраивала, и, наконец, это была моя проблема, т.к. остальные спали в другой комнате :-).
22 дек 2005, 16:24
Как все обычные люди чувствуют неприятности..."задницей"!!!Гыгыыы:р
1
22 дек 2005, 13:50
А у меня муж не только чувствует, а и видеть иногда может (говорит, когда "ОНИ" этого хотят) :-о. Сам жил в доме с привидением (мальчик там погиб во время войны), продал потом с огромным убытком (срочно надо было продавать, т.к. покидал страну, и верит, что тот "мальчик" мог мешать в продаже, т.к. он привязался к мужу (они иногда разговаривали)). Кстати, однажды, тот "мальчик" испугал воров (муж приехал, а около открытого окна ТВ валяется и в доме беспорядок, но ничего не исчезло. Вот так :)
22 дек 2005, 16:35
У меня муж тоже чувствует,но так тонко,как я..Он не может определить точного места где что-то есть!Но зато ко мне относится без насмешек!:)
23 дек 2005, 04:00
ну я неприятности вообще пердвижу, вот просто как ясновидящая, но я никогда ето с домом или квартирой ен соотноситла.. чувствую тоже обалденно, но почему с домом ето соотносить? (с транслита)
23 дек 2005, 18:16
Обычно, такие ощущения неприятностей.или приятностей:) объясняют наличием интуиции!Она часто помогает(но,только тем ,кто её слушает)не влипать в беду!;)
23 дек 2005, 05:01
я кстати чувствую так: когда сильно овлнуюсь--вот чувствую беду всей кожей, то ворде как я её отвожу .. а когда я спокойная я даже пугаюс; етого состояния --то слушается ... (с транслита)
22 дек 2005, 03:51
Я бы не купила. В приведения не верю, разве что в Каспера из мультика:) А на самом деле не купила бы именно потому, что раз дом так плохо продается, то и у вас будут проблемы с тем, что бы его продать в будущем. Мало ли как жизнь повернется. Сидеть на двух мортгеджах знаете ли не фан:) (с транслита)
22 дек 2005, 03:54
Раз пошла такая пьянка, вот и наша история. Не знаю связано ли это как-то с домом, но... Мы купили дом и через полгода на нас псыпались проблемы одна за другой... Самый пик был прошлый и этот год, когда мы чуть не похоронили сына, муж терял работу и еще сотни проблем и неприятностей. Скорее всего просто совпадение, но можно и на дом свалить тоже:) Покупали у риэлторши, которая прожив сама в этом доме около трех лет, и сделав на нем неплохие деньги, выставила дом на продажу, мотивируя тем, что у нее трое детей и ей нужен дом больше. Но на самом деле истиная причина конечно неизвестна только ей самой:) (с транслита)
22 дек 2005, 04:23
ндаа. ето главнео тяжело осознавать что ето из за дома, т.к. продавать ето же не легко.. (с транслита)
Anonymous
22 дек 2005, 04:29
А у вас церковь есть русская, можно водой святой окропить дом. Кстати воду можно самой посвятить - крестик там подержать освещенный.
++++++
22 дек 2005, 05:35
Спросила у своего мужа, купил бы он такой дом. Он сказал, однозначно, да. Говорит, что было до нас - не наши проблемы, нам надо смотреть на сам дом и на цену.Я бы тоже купила.Посомневалась немного и купила.
666
23 дек 2005, 01:30
Мой муж сказал однозначно "Нет"
22 дек 2005, 05:36
Ну вас нафиг, я теперь заснуть не смогу...
22 дек 2005, 05:37
Всем спать......:-)
22 дек 2005, 05:49
От страха? Или от зависти "вах-вах-вах, какой дом задешево ушел - да еще и с привидениями в качестве бонуса!"
22 дек 2005, 06:19
Хихикс!
22 дек 2005, 06:25
Привет, крышечка! Говорят, ты мой клон?
22 дек 2005, 06:28
И ваш тоже? Еще раз хихикс!
22 дек 2005, 06:28
А чей еще?!!! Ах, да - никарагуа.....
22 дек 2005, 06:33
Не пойму, вы по этому поводу умираете от счастья или страдаете от тяжелой ноши? :)
22 дек 2005, 17:23
Если честно - мне абсолютно пофиг. Будь ты сам Осама Бен Ладен, все что меня волнует - можно ли с тобой потрындеть от души.... а заставить меня умирать от счастья или страдать на еве - потребуется намного больше таланта и усилий, чем способность ловить моих клонов ;)
23 дек 2005, 09:17
Ну как это пофиг? (надулась на минутку) А поболтать я завсегда, только пояса у нас разные..иех. (голосом Кикабидзе)Разбросало нас по свету в разные края, он в другой стране почует, здэс астался я...
23 дек 2005, 18:07
Та ладна.... ты ж как и я - чувствую родную душу - ты ж на еву потрындеть ходишь и кайф словить, а обидеть тебя на еве - это как пытаться из булыжника слезу вышибать :-D :-D :-D :-D
Anonymous
23 дек 2005, 21:12
"calypso" поговорила со своей группой поддержки то есть сама с собой с "крышечка"
Anonymous
23 дек 2005, 05:18
Какой "театр" при плохой игре устроила calypso-крышечка!!!
Anonymous
23 дек 2005, 05:21
Ага :-) Причём пытается ещё как бы случайно прикрепить и Рачковская Лилия-лилёна-никарагуа (с транслита)
23 дек 2005, 06:13
"Театр при плохой игре" - это что, испорченный телефон?:):):) тебе контакты замкнуло? Знаешь, Чайник, тебе лучше не пытаться остоумно язвить - у тебя явно спиралек для этого не хватает и выходит еще хуже, чем если бы ты вообще молчал.... Кстати, для твоего сведения при плохой игре делают хорошую мину, а не "театр". гыыыыыыыыыыыыыыыыыы! :):):):)
Anonymous
23 дек 2005, 06:16
Кстати , для твоего сведения , твои ники , клоны , мины , все известны , и твой театр при твоей плохой игре не поможет (с транслита)
23 дек 2005, 06:37
тебе, похоже, ничто не поможет... даже плохой "театр" ;):):) совет хочешь, Чайник? Мне, конечно, лестно что мои уроки не проходят даром и ты следуешь советам более умных (вроде меня), особенно когда надо писать анонимно.... но видишь ли, если ты косишь под 2 разных анонимов, то выдерживай стиль - если один из них пишет с траслита, а другой нет, то пусть второй продолжает писать с траслита, а первый нет.... а то ты уже на третьем сообщении запутался и сбился на транслит там, где не нужно было.... ;) впрочем, Чайник - он и в Африке Чайник, когда у тебя вместо мозга спираль, то таких тонкостей требовать нельзя, верно? :):):)
Anonymous
23 дек 2005, 06:43
Транслит тебе оставила , чтобы тебе было что оветить не по существу
23 дек 2005, 06:49
молодец, исправился ;) ... только это не тот случай, когда "лучше поздно, чем никогда" :):):) в данном случае лучше никогда, чем после конфуза делать хорошую мину при плохой игре :):):):):) а правда забавно вышло, да? приходит аноним обвинять меня в том, что я тихо сама с собой - и сам же сам себе поддакивать начинает и сам с собой соглашаться!!!!! :):);) гыыыы вот уж ирония... ;)
Anonymous
23 дек 2005, 07:43
Долго оправдываешься и смотришь на запятые,пропуски и транслиты.Смотри,что тебе ещё сейчас остаётся (с транслита) (с транслита) (с транслита) (с транслита)
23 дек 2005, 09:14
Катька! Ты? Узнаю твой необычный логический ряд! Чмок тя, Мандурочка!
Anonymous
23 дек 2005, 09:17
А вот и новые мины , ники пошли , при плохой , плохой игре calypso-крышечка (с транслита)(с транслита)(с транслита)
23 дек 2005, 09:31
А ты айпи свой спрячь, ишь, выставилась, бестыжая.
23 дек 2005, 09:18
=D>
23 дек 2005, 18:03
:):):) я тебя, Чайник, по твоим ляпсусам и на металлоломе узнаю - ты теперь хоть по-японски с траслита пиши - тебе ничего не поможет... мозгами не вышел как грится :-D :-D... перефразируя Чайника-Который-Бормочет-Сам-С-Собой: севши в калошу кулаками не машут :) Ксати, почему сам себе больше "группу поддержки" не строчишь? Ах да - заметила вверху - скромнячок однако, вчера твой самопальный "гнев народного возмущения" был покруче http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16937367 :-D :-D:-D :-D:-D :-D:-D :-D:-D :-D:-D :-D:-D :-D:-D :-D:-D :-D
Anonymous
23 дек 2005, 21:10
calypso-крышечка не зная как бы перевести тему начинает смотреть у кого какой транслит бу-га-га
27 дек 2005, 10:10
Ойй! Да ты дурочка редкая! Выйди поболтаем, задница :) Это ж надо до простого не додуматься. Ну воспользуйся поиском, дуреха. Местная calypso классная телка и это не я. Хотя! Я тоже классная телка. А ты просто задница. Бугага!
28 дек 2005, 02:47
гыгыгы:) ой щас умру:):) ыг-гы-гы:)>:) ааааааааааааааа калипсо класснаы тётка!! кто бы сомневался:) она супер классная супер как хороша!!:) ты тоже:) гыыг но её я знаю больше:) ыгыг (с транслита)
Anonymous
28 дек 2005, 03:02
гыгыгы:) все классные тётки, всё сами себя нахваливают
проходя мимо
23 дек 2005, 21:19
:crazy Теперь точно видно что calypso есть за что так долго оправдываться уходить от темы на поиски какого-то никому не нужного траслита
22 дек 2005, 05:47
Не знаю в какой вы стране, но в Калифорнии например закон есть, что если в доме кто-то умер, то при покупке надо сообщать покупателю, НО только первый раз, то есть если вы его купите и потом решите продать, то о том что там было убийство никому говорить не надо. :) Я б купила, а если бы не устроил, то потом продала за полную цену. :)
22 дек 2005, 05:59
соседи расскажут новому покупателю..может против вас потом и обернуться такая перепродажа..
22 дек 2005, 06:08
Ну и что если скажут, одни откажутся, другие найдутся. По закону вы не обязаны говорить. И потом откуда соседи узнают кто покупатели до тех пор пока они не вьехали в дом? И что покупатели смогут вам сделать?
22 дек 2005, 06:15
не знаю...не уверена..счас уже точно не помню, но у нас,по-моему так же след.покупателям ты не обязан ни о чем говорить, вот только непонятно,если им не понравится,что им "такой" дом продали..не засудят ли они тебя?
22 дек 2005, 06:18
за что если по закону им никто не обязан ничего говорить? :)
22 дек 2005, 06:24
ну да, наверно..
23 дек 2005, 18:58
За ЧТО судить-то? Я понимаю, что тут всего можно ожидать, заграницей.. Другой вопрос: а если человек сам помер от возраста в доме - тут как?.
23 дек 2005, 21:14
тонкий вопрос:) тут судят за всё,что хотят:)
22 дек 2005, 05:58
ой..мы тож недавно дом покупали..пришли - таак нам понравился, всё чистенькое ..покрашенное, кухня новая и т.д и т.п сказали своему агенту, чтоб готовила бумаги-поедем покупать,а она через нек.время звонит и говорит, что агент продавца обязана была сказать..и сказала, что сын в этом доме зарубил своих родителей.. тяжело это нам далось(особенно мне)тож думала-осветим и своей аурой дом очистим, но муж был категорически против..его доводы: не продать потом, как на тебя соседи смотреть будут, мол "упал" на дешевую недвижимость и убийство не волнует (а у нас и доче тогда было только 2 года), жить со знанием, что были убиты люди здесь..думать- "в каком углу" вооообщем,счас, живя в другом,купленном доме, очень благодарна мужу, что дом мы тот не купили. подумайте...всё-таки..это не вещь какая-то ..а дом, где вам жить..и жить долго (может быть)..и счастливо..
22 дек 2005, 06:33
Я бы тоже не купила, не столько из-за приведений, сколько из-за какои-то брезгливости что ли, мне кровь бы везде мерешилась, и еше деиствтельно от етих мтслей (где и как кого-то убили) не избавишься.. имхо (с транслита)
22 дек 2005, 13:02
Я много лет прожила в квартире,где муж застрелил жену,а потом себя. Соседи красочно описывали кровавые половички,висевшие на балконе. А ничего,ни одного приведения. Приведения,они в голове. А если про всё думать,то жить можно разве что на Марсе,да и то полной уверенности,что вот на этом клочке земли никто никого не убил не будет.
22 дек 2005, 13:42
Не стали бы, точно!
22 дек 2005, 14:23
чЁта страшно.. не хочется жить оглядываясь.. Но ... примите как пожелание.. Часть суммы которую съэкономили- потратьте на реставрационный ремонт, т.е кардинально "сотрите" начинку старого дома. Можно свечи в церкви поставить на упокой невинноубиенных .. С батюшкой посоветуйтесь когда дом освезщатть "до" или "после" ремонта. Часто делают и до и после. Еще... сорока как-то на хвосте принесла" Дом нужно обставить свечами по периметру комнат.. там, где они трещат, гореть не хотят обязательно молитву прочитать нужно.. это то, лишнее место в вашей новой жизни.. УДАЧИ!!! Ой, еще хочу сказать.. Лучше жить с привед.. чем с дрянными соседями, Пусть вам как и мне повезет и нне будет ни тех, ни других..:-) :-)
23 дек 2005, 04:29
> Лучше жить с привед.. чем с дрянными соседями Вот под этим подпишусь обеими руками.
22 дек 2005, 21:44
да покупайте:) вы правильно настроены:) нечего их бояться. и со свекровью можно ужиться, а с приведением проще простого:). у меня в 2вух квартирах когда то были. но тогда мне страшновато было, потому что я их боялась. а теперь не страшно, уже не боюсь. страх он идет из головы.
22 дек 2005, 21:45
денег на последующей продаже сложно будет нажить, поскольку во всех развитых странах надо сообщать последующему владельцу о всех неприятных происшествиях в доме.
22 дек 2005, 21:46
Я бы не стала, не из-за преведений (в них не верю), а из-за отрицательной энергии в доме. Там могут и болезни начаться и проблемы с деньгами и ссоры и мало ли чего. (с транслита)
23 дек 2005, 04:25
Один знакомый мужа купил дом, и что-то там ему беспокойно было. Узнал, что сын хозяев самоубийство там совершил. Сменил стекла и зеркала, вроде успокоился. Сама я не знаю, как относится к такой истории, в мистику как-то не верю. Остается только пожать плечами. Если там, где я живу происходили какие-то ужасы, я бы лично предпочла об этом не знать вовсе. Сам факт меня не волнует, но думать об этом мало радости и когда будут неприятности, я могу начать терзаться сомнениями:"а вдруг именно из-за этого?".
23 дек 2005, 06:10
смотрели Хоусе оф Санд анд Фог, вспомнился почему то? Там не про приведение, но тема та же. Про та как строят счастье на несчастье. Не хотела бы я такой дом. (с транслита)
23 дек 2005, 18:21
угу..а чтоб точно передумать покупать такой дом надо еще и The Grudge посмотреть.. вот уж где мурашки бегают:)
23 дек 2005, 18:26
Ой, я этот фильм только половину смотрела и слушала, вторую половину с закрытыми глазами сидела и уши закрывала, когда этот звук был. Ужас нафиг такой дом! :-) ПУсть это даже мое воображение, но мне спокойней будет без такого дома. (с транслита)
23 дек 2005, 18:32
я тож..только одним глазом смотрела)) надо же ..такая милая эта Сара- в таком жутком фильме играть:)
23 дек 2005, 18:41
А на какой пригласят. Тем более ей надо было сыграть что-то такое, чтобы разбить образ, который у нее создался со всеми годами в кино. А я жду вот второй части, там в конце-то так закончили, что парень умер, а штука выжила пожар. :-) Буду опять с закрытыми глазами смотреть. (с транслита)
23 дек 2005, 21:15
смелая:) ты второй Звонок смотрела?..а Скелетон Кей?
23 дек 2005, 21:23
Нет еще... А что за звонок. А скелетон ки, буду смотреть, а сильно страшные? (с транслита)
23 дек 2005, 21:35
кольцо/звонок?:) с Найоми ваттс) засоряем топик-счас нас погонят отсюда:)
25 дек 2005, 03:42
Да,тоже об этом фильме подумала...До сих пор вспоминаю,очень сильная картина,за все струнки зацепила....
23 дек 2005, 18:41
Интересно вы бы отказались жить в сказочном замке с прекрасным парком, только потому, что там кто-то умер? Поверьте мне в любом доме, если он не новый или кто-то был убит или умер (наверняка тяжело) или жил кто-то, кто был несчастлив. Даже если это новый дом, кто вам даст гарантию, что на месте его постройки не было кладбища, больницы или еще чего. Если вы действительно хотите жить в месте, где никто никого не убивал, никто не болел тяжелыми заболеваниями, то надо поискать дом в Гималаях.
23 дек 2005, 23:15
Ну что, в Гималаях тоже издавна люди были, а представляете, сколько там еще альпинистов поумирало-покалечилось? Надо как Эвфем: бросить волшебный комок земли в море, из него остров вырастет. Вот и жить на нем.
24 дек 2005, 01:05
Да вот про альпинистов я как-то не подумала :mda Остается только Гренландия, хотя ... ... ... ;-)
24 дек 2005, 06:11
ыгыггы мумуля рич:) ыгыг ну и азвание у вас гыгыг:):) (с транслита)
24 дек 2005, 10:49
Опять мимо. Там викинги жили. И УМИРАЛИ.
25 дек 2005, 14:35
А вдруг в том месте, куда комок земли упадёт, кто-то утонул? (с транслита)
25 дек 2005, 14:35
:)
06 янв 2006, 01:03
Не, а вдруг в том месте был бой? Или кораблекрушение? Или кого нить просто за борт выкинули? (с транслита)
Anonymous
25 дек 2005, 01:35
Тут Вы правы, везде кто-то умер или болел. Я спала не только на том же диване где умер дедушка, но даже на том же самом постельном белье, естественно выстираном :-) - и ничего не чувствовала. Но факт что в НЕКОТОРЫХ домах что-то остается, что потом мешает людям спокойно жить. Особенно в случаях убийства. За много лет своей жизни столкнулась с "проблемными" квартирами всего несколько раз (напр. здание, где располагалось гестапо, или здание перестроеное из бывшей церкви, а лужайка вокруг - бывшее кладбище), все остальные дома были "чистыми", хотя люди в них умирали. Не факт что автор будет иметь проблемы живя в доме, хотя может и поимееть и решение покупать ли дом только на ней и на ее муже.
777
28 дек 2005, 16:44
Ну, домами, которые были церквями, в Англии (например) никого не удивишь, хотя для меня жить в таком "доме" было бы немыслимо. Около кладбища супруг мой жил и говорит, что "спокойнее места не встречал" (он из тех, кто "чувствует и видит духов"). Он даже, однажды, напившись, по кладбищу гулял после полуночи и буянил, в надежде на "встречу" :-о никто так и не появился.
28 дек 2005, 21:39
у меня родители возле кладбища живут, там вишенка вкусная растет, ням-ням, сейчас деревья еще выше стали за десять-то лет, наверное, абрикосы там вовсю плодоносят:-). Мама туда водила своего пуделя стричь на природе, никто не мешает:-).
23 дек 2005, 21:21
Почти в каждом доме или квартире кто-то,когда-то умер так и что.Убивают,конечно,реже,но тоже бывает.Не делайте из мужи слона.
24 дек 2005, 07:12
ППКС. Раньше поколения за поколениями в домах умирали, и ничего. Это сейчас фильмов поншлепывали про привидения, и все стали резко бояться. Хотя сама я мнительная в этом смысле, побоялась бы пожалуй. Слишком много тв смотрб :)
24 дек 2005, 18:57
Умер ı двойиное убийиство? согласитесь? 2 очень большье разньцы, а потом никто ж не оспаривает что жıить там можно будет только вот каково качество этойи жьзни? будет (с транслита)
24 дек 2005, 19:46
ОНо будет таким,насколько мнительны хозяева.Жизнь не такая какая есть,а такая как мы к ней относимся.
24 дек 2005, 23:17
дом следует отчитать от самоубийства, это во-первых. потом следует отчитать также и от совершенного в нем убийства. конечно, такой дом покупать нежелательно, но если нет другой возможности... перенесите топик в гороскопы и сны, вам там по делу будут советовать, а не ахи-охи-страшилки рассказывать. я вам скажу так - мы жили в съемной квартире, где до нас жила семья с сумашедшей (да к тому же, еще и из тех стран, где люди живут религией вуду, видимо это тоже было), так это был просто ПОРТАЛ. Ну ничего, жить можно было. Люди хуже и страшнее привидений. С последними можно договориться.
25 дек 2005, 00:49
Интересно-интересно, как договариваются с привидениями?:-)
25 дек 2005, 02:58
Да, очень интересно как договариваться с привидениями, если Маруся Черненькая пишет, что даже с людьми ей договориться нельзя :think
26 дек 2005, 23:45
с людьми договориться можно, только цена этому договору - ноль. привидения честнее.
Anonymous
25 дек 2005, 04:38
Пожалыи нет, не кыпила. Для меня очень важно было, что до нас в доме жила обычная семьйа. Продавали дом потомы что переезжали в большии. (с транслита)
25 дек 2005, 14:17
после просмотра фильма *THE GRADGE*(кажется так) не взяла бы даже даром :-O (с транслита)
28 дек 2005, 02:15
The Grudge. Ох, ну Вы и загнули...Не надо так пугать :). Вы в Японии живете? А Ju-on не смотрели, случайно? Интересно, страшнее ли оригинал. (с транслита)
25 дек 2005, 14:23
вы нам потом расскажите, купили-не купили, есть привидения-нет. интересно же.
25 дек 2005, 18:32
Поддерживаю! Ждем рассказ! :)
Leela
26 дек 2005, 21:24
Я бы как следует почитила домик, если уж очень хочеться жить там. Все таки негативной энергетики в нем очень много, будет искажать вашу положительную. Могут быть болезни, несчастья, проблемы. Я когда в Индии была, видела очень интерсные вещи, думала фигня, а когда сама попробовала, даже воздух в квартире лучше стал. По поводу свечей правда, по периметру комнат поставьте. Еще есть такая убойная штучка - камфора (в кристаллах или шариках), ее тоже надо жеть, обходя комнату по часовой стрелке (индусы верят что мертвые души ее боятся). И специальная молитва индийская - Аим Хрим Клим Чамундая Виджая Намага. Я суеверная. Мне это помогает. Можете смеяться или попробовать.
27 дек 2005, 15:30
Вызывайте священика и пусть почистит:)
Любитель привидений :)
27 дек 2005, 15:41
Знаете, а дома с привидениями, обычно, дороже стоят! У меня тоже необычная история. Мы с мужем решили купить дом, искали долго, а потом узнали, что продается старинный-старинный дом с привидениями :-О. Конечно, цена была намного выше той, на которую мы расчитывали, но такое упустить мы не могли. Ну, вобщем, раздобыли мы эту сумму и купили этот домик! Это просто жуть, конечно, но через год мы его продали в два раза дороже, сделав еще большую рекламу про привидения (могу и про них рассказать, кому интересно). Мы живем в Европе, дом стариинный - 13 века!
Любитель привидений 2
28 дек 2005, 01:35
ОЙ а расскажите про привидений. А пжалуста.
Первый любитель отвечает
28 дек 2005, 12:29
Дом очень старинный, принадлежал одной семье, из поколения в поколение передавался по наследству. Так получилось, что наследник оказался усыновленный сын (в семье не было детей) и он не хотел заниматься этим домом, решил его продать. В округе не очень хотели покупать этот дом, т.к. там жили и естественно умирали много людей. Мы узнали через знакомых. Про привидений больше выдумка, хотя........... Если я задергивала шторы вечером, даже если закрываю ставни, я люблю задергивать шторы, то на утро, как ни странно шторы были открыты. Вначале я не обращала внимание, потом договорилась с мужем, т.к. он мне не верил, и одно и то же - шторы открыты. Я купила много разных вещичек в дом, т.к. там была старая мебель, например, убрали старые лампы и поставили свои, почему-то лампа утром постоянно волялась на полу. Я думала сначала, что сбила ее во сне, но потом (после штор) решила, что она не нравится кому-то :). Поставили прежние старые лампы и они стояли и не падали. Ладно, это не так страшно. Дом трехэтажный.На первом этаже никто не спит (так кухня, зал, гостинная, кабинет мужа) - это одно крыло, обитаемое, а есть еще верандочка, она вообще осталась с 1913 года не тронутой (обои, знаете, такие ситцевые, старая мебель), в этой комнате жила бабушка, очень долго, 101 год, так вот туда я почти не заходила, какая-то темная комната, неприятная. Мой папа приехал к нам в гости и было лето, очень жарко, а т.к. это на первом этаже, он решил спать там. Утром он рассказал такую чушь (но я своему отцу верю :)): говорит, читал вечером, потом выключил свет, слышу - дыхание (ни собак, ни котов у нас нет, у меня аллергия), говорит - включил свет - никого, выключил, снова кто-то дышит, и так громко, вроде как тяжело дышится ему, а потом дыхание приблизилось аж к лицу, но он физически его не почувствовал, просто понял, что оно где-то близко. Прочитал отче наш, включил свет и спал со светом до утра. Больше он спать в этой комнате не хотел :). А на чердаке постоянные движения, если спишь на третьем этаже, то слышно, что кто-то двигает вроде как стулья (там всякий хлам), шаги, вобщем, всякая такая чушь, я думала (уверяла себя), что это крысы, но во-первых, их там нет, а во-вторых, крысы так не топают и не двигают предметы. Вобщем, мы сделали с мужем еще большую рекламу, и продали его этому же семейству, т.к. дядя этого усыновленного решил все-же выкупить дом, т.к. это их история. (все, что я написала - правда, тут без приукрас).
30 дек 2005, 14:28
Мда,нехотелось бы жить в таком доме:(
30 дек 2005, 22:06
Вот это да...Остается только позавидовать крепости ваших нервов... (с транслита)
06 янв 2006, 01:08
Ой, млиин, аж мурашки по коже...
06 янв 2006, 07:43
Жууууть! :-) (с транслита)
28 дек 2005, 02:18
Ну так у вас-то антикварные привидения... (с транслита)
28 дек 2005, 07:50
:-D :-D :-D
31 дек 2005, 09:09
:D
28 дек 2005, 02:16
У меня дедушка в молодости такой дом купил, там муж жену топором убил. Вырастил там детей, внуков, теперь там дядя с семьей живет. До сих пор дед вспоминает как выгодно дом купил и какие все остальные наивные. Никаких там приведений никто не видел. Я вот не знаю, купила бы или нет...
28 дек 2005, 03:57
Я бы не купила :-( Жутко. (с транслита)
28 дек 2005, 18:56
У нас дом относительно новы (10 лет), хозяева прошлые его сами строили, все живы, никто не умирал, ттт. Только я все время отчетливо музыку слышу, разную, веселую, современную, классическую, или кажется, что телевизор включен. Причем могу потом повторить мелодию или реплики из фильмов. Ужасных видениы никаких нет, но приятного даже в красивоы музыке мало, особенно когда ее источник неизвестен :)) Вариантов два - либо я ку-ку, либо что-то потустороннее. Мне, конечно, не помешало бы побольше отдыхать, может вся бы музыка сама и прошла :)) Но ведь кроме дома, я больше нигде ничего не слышу, так что версия с "ку-ку" под сомнением :) (с транслита)
30 дек 2005, 05:36
У господина Пнина радиатор музыку выдавал радиатор отопления. А вот еще интереснее: Эту историю я до сих пор вспоминаю с улыбкой, хотя, когда она произошла, мне было не до смеха. Весна в тот год выдалась для нашей семьи удивительно богатая на разнообразные события. В школе, где я преподавала биологию, началась городская проверка. Понятно, что на работе пришлось пропадать целыми днями. В это же время муж затеял дома давно намечавшийся ремонт. Заболела и попала в больницу мама. У моего научного руководителя (я совмещала работу с учебой в аспиранту ре) изменились планы на лето, и он потребовал, чтобы очередная глава работы был ему представлен на месяц раньше срока. На середине ремонта мужа внезапно послали в длительную командировку. Следующий же после его отъезда день был ознаменован сразу тремя происшествиями: на нас протекли верхние соседи, старший сын случайно взорвал унитаз (запускал ракету на Луну) и шестью котятами окотилась кошка. Нет, было и четвертое происшествие: младший сын проглотил две копейки по копейке (видимо, играл в телефон-автомат). Когда поздно вечером мне позвонила свекровь, я отвечала ей с трудом. Сил не было даже пожаловаться на жизнь. Свекровь у меня человек решительный. Живет она в Туле, но уже назавтра к вечеру оказалась у нас. Через два часа было решено: поскольку учебный год у детей практически закончился, она уезжает с ними на дачу до начала моего отпуска, а я начинаю приводить в порядок разгромленный быт, наверстываю долги по аспирантуре и бегаю к маме в больницу. Сборы заняли сутки. На вокзале, когда под водительством бабушки внуки, корзина с кошачьим семейством и с полтонны продуктов были благополучно погружены в вагон, свекровь решила предостеречь меня: "Помяни мои слова, - сурово сказала она, - если вы и дальше будете так жить, ты точно попадешь в сумасшедший дом!" На том и простились. И вот я вернулась с вокзала, вошла в прихожую, закрыла за собой дверь, и душа моя наполнилась светлой радостью: в квартире было ТИХО! Никто не кричал, не взрывал, не дрался и даже не мяукал. Полчаса тишины и две чашки кофе сделали меня другим человеком. Вооружившись половой тряпкой, шваброй и ведром, я принялась создавать если не светлое, то хотя бы чистое будущее. Кухня, прихожая, маленькая комната и, наконец, комната большая. Здесь-то и настиг меня удар. Когда с тряпкой в руках я проползала мимо журнального столика, стоящая на нем металлическая настольная лампа вдруг тихо и отчетливо сказала: "Хорошие виды на урожай подарила нынешняя весна хлеборобам Тульской области". От неожиданности я села на пол. Звук тут же пропал. Опасливо вспоминая пророческие слова свекрови, я осторожно придвинула ухо к круглому абажуру. И результат не заставил себя ждать: "Остановись! Я открою тебе страшную тайну!" - зловеще прошелестел он. Следующие двадцать минут я по очереди обходила все электроприборы в квартире и проверяла, не обрели ли и они дар речи. Нет, безумие мое было сконцентрировано только в лампе. Мысленно я оценила унылую перспективу белых халатов, длинных коридоров и запертых дверей без ключа. Наконец, решив, что сдаваться я все равно пойду только завтра, принялась домывать пол. Отодвинула столик с бормочущей лампой... И увидела, что ее вилка воткнута в радиорозетку, - дети постарались. Выдернутая лампа сразу онемела, а всполошенная моим телефонным звонком коллега - "физичка", отхохотавшись, произнесла навек запомнившееся мне слово "резонанс". Спала я в ту ночь как убитая, а ванную и туалет домывала ранним утром следующего дня, до работы. И. Кудрявцева (г. Москва). http://nauka.relis.ru/31/0004/31004083.html
06 янв 2006, 01:04
Класс!:-)Вот так развеваются мифы!
06 янв 2006, 17:00
Я давно уже не рыдала со смеху... Я узнала себя... Прадва орущих котов и находчивых отпрысков у нас меньше посеено, но иногда сломанное ребро даёт возможность отоспаться...
10 янв 2006, 22:30
спасибо за ссылку, я рыдаль :)
30 дек 2005, 05:52
Хмммм слышала уже подобное - правда, объяснение этому совсем не потустороннее, а вполне объяснимое современной физикой. Людям пломбировали зубы составом составом, в котором присутствовали кристаллы-полупроводники. Люди после этого начинали "слышать голоса": кто-то "внеземную" речь, а кто-то - классическую музыку.... Сам человек выполняет при этом роль антенны, пломба - транзистора радиоволн, а нерв зубной раздражается слабым продетектированным напряжением и передает "голоса" в мозг. То есть, по сути, зуб улавливает радиоволны опреденной частоты (определенной радиостанции) и ре-транслирует их в мозг как радиотранзистор. Такое вполне возможно вблизи мощной радиостанции. Всяких таких случаев аномального радиоприёма много.
30 дек 2005, 16:53
Ой, здорово! Но более частое объяснение, когда человек слышит голоса и видит привидения - это он спит, но при этом ходит, разговаривает, то бишь мозг отдыхает, а тело бодрствует. Такое с мужем было, и мне, честно говоря, было не совсем уютно, пока не нашлось убедительное объяснение.
31 дек 2005, 00:39
ой гыгы :) ну вот ты вроде еще Новый год не отмечала? и когда успела то надраться тааак?:) ыгыгг аааааааааааааааааааа (с транслита)
31 дек 2005, 02:18
Какой надраться?!!! Я трезва и чиста, как тот самый... кристалл-полупроводник! гыыыыыыы все чистая правда - вот начнешь слышать голоса 1 января с утра - вспомни калипсу, не надо на загробых привдений пенять - хлебни рассолу и голоса исчезнут! :):):)
01 янв 2006, 04:24
там будет один внутренний голос с утра: НАЛЕЙ И ВЫПЕЙ, чтобы вспомнить, что было вчера, гы-гы. Я про эти кристаллы-полупроводники читала, ты мне напомнила, Каллипсо, ржу-ни-могу:-)))) ПыСы, гы-гы: с утра к рассолу добавить винца или другого легкого лимонаду:-)
06 янв 2006, 00:23
А можно специально такие пломбы продавать!!!!!!! Только надо выключатель придумать. Удобно, где бы ты не был, тебе и любимая музыка, и телевидение:) Удобнее любого плеера!
31 дек 2005, 01:01
ку-ку 100%:) гы гы ыг гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:):) (с транслита)
31 дек 2005, 00:46
А я бы обязательно купила :). Так здорово жить в доме с приведениями:)
31 дек 2005, 01:00
100% вот я тоже у же захотела гыгы тока не у себя:) ггы ыгг ааааааааааааа представлаыеш;ь тока ты за минет а тут? гыгы приведения вылезают и начианют вместо тебя ето делать?:) гыгг ааааааааааааааааааааааааааааааа классссс:) (с транслита)
31 дек 2005, 02:20
Так систер - они ж могут и мужеска полу оказаться? Тогда вообще тебе полный улет, а главное - муж тебя в измене обвинить не сможет - ведь привидения они вроде как есть, но их в то же время вроде как нету.....
01 янв 2006, 04:27
ну дык пор мужские и говорю, не женщинам же то делать? или не женщины будут мене ето делать?:) гыгы ааааааааааа лано, дорогуша с НОВЫМ ТЕ ГОДОМ!! УРРААА:):) АААА (с транслита)
Anonymous
31 дек 2005, 02:04
Ни за что на свете.
04 янв 2006, 19:38
Как в фильме "The Amityville Horror". Кстати, пишут, что фильм, основан на реальных событиях.:) (с транслита)
Автор
05 янв 2006, 01:33
Ну так вот. Поехали мы посмотреть на соседей и что соседи скажут по поводу района. как только говорим, что собираемся здесь дом купить, так все в один голос, аааа это там, где мужик жену убил. Одна попдшла, тааак многозначительно на меня посмотрела (на новую жертву?). И что теперь, как вы думаете, это клеймо так и не уйдет?
05 янв 2006, 01:48
Поставьте себя на место тех людей с кем вы разговаривали. Какие бы вы эмоции испытали глядя на вас, молодую в связи с тем, что они знают ( не на прямую) про...."здесь такое было".. Ужас? Страх? Жалость? Зависть, что молодости на все тьфу? Они среагировали честно или ? Я даже не знаю как бы я "давила" или наоборот раскрепощала своё лицо .. если бы.... Постралась бы следить за собственными эмоциями как в любой другой ситуации (свадьба, измена, признаие в чем-то) .. На сколько мне это возможно.. так же и они себя выказали.. Как умеют.. и вовсе. не... из страха за вас.. ИМХО.
06 янв 2006, 07:14
конэцно будет:) как история.. не покуапйте еотт булшит:) (с транслита)
06 янв 2006, 07:36
моя бабушка как-то сняла квартиру, где у жильцов утонул ребенок в проруби. никто эту квартиру снимать не хотел (люди эти хотели уехать - дом был возле реки), моя бабушка пожалела их (хотя у нее трое детей было). И мой папа таки попал в прорубь в ближайшую зиму :-( Но выжил, чудом но смог себя сам вытащить, хотя маленьким еще был и все боялись подойти. В обшем решайте сами чему учит эта история. Я например считаю, что так как моя бабушка вьехала в эту квартиру с хорошими намерениями, чтобы сделать добро, ее зло не коснулось.
07 янв 2006, 04:09
Ну не знаю...Так ведь под любое событие можно какую-то основу подвести...Если дом у реки - неудивительно, что дети в прорубь свалиться могут, тем более, в прежние времена, когда детям гораздо больше свободы предоставлялось... (с транслита)
Anonymous
05 янв 2006, 01:36
яб ы не стала покупать этот дом только по одной причине -он сейцчас плохо продается, то и потом хрен избавишься! ЗА просто так цены в 2 раза не снижают, подумайте ;-)
06 янв 2006, 12:50
Хотите я вам расскажу тоже историю с привидением. Мы 2 года назад тоже покупали дом. Вот пришли мы смотреть одну старинную виллу. А я всегда на осмотр дома с собой 1,5 годавалую дочку брала, вместо кошки.;-) В одних домах она вдруг начинала плакать, а в доме, который мы купили она начала смеяться и везде бегать. Так вот про виллу. Доча стала в нём странно себя вести. Она заглядывала в комнаты как то странно и такое ощущение бало, что она ходит по комната за кем то. Ну не как дети всё осматривают, а как будто на кого то смотрит так задумчиво и идёт. Продавец нам рассказывает из чего стены сделаны, когда новые окна поставлены, а я его в лоб спрашиваю: "Есть ли в доме привидения". Он сначала смутился, а потом пробурчал что мол нет и они с семьёй ничего там не замечали. Мой муж, конечно, не упустил случая повеселиться в очередной раз над моим суеверием. Продолжение истории. Продавец жил раньше в доме с женой и двумя детьми, но они рзвелись. Поэтому он и дом продавал. Я случайно на дискотеке познакомилась с его бывшей женой и рассказала ей про мои сомнения. Она на меня так странно посмотрела и сказала: "Ты права. Я в этом доме часто что-то чувствовала и видела. Поэтому я провела исследования и выяснила, что около 100 лет назад на первом этаже в гостевой повесилась молодая девушка".
07 янв 2006, 06:26
гыгыгы из за которой они развелись с мужем гыыг:) ндаааа.. етак можно наговорить? чай ызаык то без костей? гы ыг а какие она интересно исследования провела? может и мне чё исследовать? вот мы наверное пристлаи к своей квартире гыгы потмуц чот тут нет приведений, иначе бы они нас уже дааавно выпихнули быыб :0 каждеый ден; гоовирм цххто нтаам тут уже страх как надоело а ничо ен длеам чот бы сехать... ой аможет нас как раз приведие держит? за руки и за ногиу?:) гы ыг (с транслита)
10 янв 2006, 09:14
Систер, ты неотразима :-)
10 янв 2006, 11:27
Какие-какие исследования. У соседей поспрашивала. В абсолютно несуеверной Германии, в которой за вопрос о привидениях засмеют, это уже подвиг. :-) Это мне тут хорошо суеверничать, немцы списывают это на загадочную русскую душу. Гы-гык (цытат такой ;-)). А ты права, что они развелись из-за повешенной. Она им козни строила, атмосферу в семье загадила, ссориться заставила... Во как бывает. :-);-) Гы-гык типа.
10 янв 2006, 09:13
брррр, аж мурашки по коже
07 янв 2006, 06:34
Я бы в таком пожила,но не покупала,люди такие суеверные,что потом не продашь
10 янв 2006, 03:53
Френзя ну как ты там? когда рожаем то?:) гыыг (с транслита)
10 янв 2006, 08:32
Привет,систер!:-)Я то нормально,а рожать в марте,мне уже ждать надоело,скорей бы март:-)
10 янв 2006, 17:25
дык уж ен едолдо осталось:) ни пуха тебе:) здоровско как!! ты уже готова? где фотки твои? гыыг как там пизза поживает? кто пахать тма будет? бедный муж? (с транслита)
10 янв 2006, 11:11
Я вот на днях спросила моего МЧ купил бы он такой дом или нет. Он без раздумий сразу сказал НЕТ. А потом задал мне такой же вопрос: А ты согласилась бы жить в таком доие. Я подумала и решила, что тоже не хотела бы жить в доме, где когда-то кто-то кого-то убил. Даже если там священник освятит. Просто я сама буду себя накручивать, даже если там ничего нет. По мне, так лучше вообще не знать что в доме до нас происходило. Меньше знаешь - лучше спишь))))))))))
10 янв 2006, 12:49
У нас в доме две тени -человек и кошка. Живем мирно, коты даже иногда играют. Узнавали, в этом доме никогда ничего плохого не происходило. Может быть, когда-то раньше, на этом месте...
11 янв 2006, 10:28
Как это - две тени?? Вы их видите??Расскажите поподробнее. Я так люблю такие истории, просто жуть. Правда потом сижу одна дома и трясусь от страха))))))))))))))))
Anonymous
10 янв 2006, 12:58
я вот не знаю в привидениях дело или просто в хрупкой душевной организации;), но когда я еще жила в России умерла у меня прабабушка. Умерла дома на диване от старостии болезней многочисленных, те сама угасла днём. Вызвали врачей и кого полагается, ее увезли. Но ночью мне надо было спать в этой комнате, я не смогла, не помню, чтобы я что-то чувствовала особое, просто было до чёртиков страшно... мерещилось что-то. Спала в ванне, бросив туда одеяло и подушку.
16 янв 2006, 04:45
Купили дом?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы