Немецкие мужчины:-)
24 дек 2005, 01:47
Девочки, может быть, такая тема уже поднималась, заранее извиняюсь) Хотела попросить у тех, кто встречается или замужем за немцем, описать историю ваших отношений! Дело в том, что недавно познакомилась с немцем:-) Конечно, все люди разные, но все-таки хотелось бы узнать ваше мнение, насколько серьезно относятся немецкие мужчины к отношениям! С немцем познакомилась, недавно, тк сама не так давно живу в Германии. Общаемся на русском (тк он говорит) и немного на немецком. Вроде он серьезно настроен учить меня языку и все такое:) Был женат, но детей нет. Рзаница в возрасте довольно большая, познакомились через инет. Может быть, посоветуете что-то, исходя из собственного опыта, как лучше себя вести с немцем:-)
24 дек 2005, 01:54
я думаю, что немецкие мужчины не особенно отличаются от наших норвежских, работала всемсте с немцами. Так что ведите себя как обычно :-) Негативом не плещите в лицо, и особенно сексуальностью блистать не нужно. Не говорите, что ваш план на дальнейшую жизнь - сидеть дома. Не просите н-и-к-о-г-д-а подарков или денег, и вообще ничего не просите.
Кредо - оптимизм, юмор, уверенность в будущем и в себе.
Кредо - оптимизм, юмор, уверенность в будущем и в себе.
28 дек 2005, 02:00
лишний раз убеждаюсь что лучше русских мужчин, широких душой, нет никого.Как жить то, коль просить ничего нельзя?Не по -человечески как то.
28 дек 2005, 15:49
Да уж.....
01 янв 2006, 17:55
печальная картина получилась.......
01 янв 2006, 19:06
По поводу подарков с вами не согласна-у моего мужа и просить их не надо было-он наоборот меня удивил,когда по прошествии недели нашего знакомства подарил мне духи,а через месяц цепочку золотую и я ему никаких намеков на подарки не делала ...
Вообщем все зависит от самого мужчины,а не от национальности!
А по поводу,там ниже написанному,что мол русские щедрее,то тоже не все русские мужчины уж супер Щедрые!Много и таких,что бутылку вина купит и ты ему уже обязана ...,а немцы если,что и дарят,то вовсе это ни к чему не обязывает ...
(с транслита)
Вообщем все зависит от самого мужчины,а не от национальности!
А по поводу,там ниже написанному,что мол русские щедрее,то тоже не все русские мужчины уж супер Щедрые!Много и таких,что бутылку вина купит и ты ему уже обязана ...,а немцы если,что и дарят,то вовсе это ни к чему не обязывает ...
(с транслита)
A takzhe
24 дек 2005, 02:12
Также можно поблестать готовкой.Немки не так ето лубйат.
(с транслита)
(с транслита)
24 дек 2005, 03:00
Мои вам совет:"Будьте самои собои-такая как вы есть ...!!!";-)
(с транслита)
(с транслита)
24 дек 2005, 22:40
гыгыыг:) у меня был романс гыгыг с немцем првда дааавно но всё ранво он сильно хотел на мне жет;ся гыгы:) короче, они---очен; аккуратные гыгы, прижимистые, гыгы хорошие семь;янины, ыггы любят детей.. так что еще? економные, но я уже сказала.. гыыг..мой дом--моя типа крепост; ето вооще то из Англии но им тоже ето подходит:) воот:)
как мужчины --не знаю не пробовала гыгы --целовалась тока, я ему типа не давла типа я не такя --я жду траммвая:) может потому и женит;ься сильно хотел? гыыг ааааааааааааааааа но голову я ему морочила довольно долго:) гыыг
(с транслита)
как мужчины --не знаю не пробовала гыгы --целовалась тока, я ему типа не давла типа я не такя --я жду траммвая:) может потому и женит;ься сильно хотел? гыыг ааааааааааааааааа но голову я ему морочила довольно долго:) гыыг
(с транслита)
28 дек 2005, 14:40
Я с мужем своим познакомились тоже через интернет... случайно.Я не стремлюсь назвать его немцем, но и это дурацкое "русский немец" тоже не преемлю. Человек! Хороший, добрый, любящий, ответственный.
Ему было 9 лет когда их сеьмя перебралась на родину предков, в Германию. ПОэтому бОльшая половина жизни пошла тут. Как вестти себя? Нормально, естественно, чтобы потом не было сюрпризов, что "до" вы были такая,а "после" другая. А дальше наверное вам никто совета не даст, надо знать человека. НЕмцы, как и англицане, как и русские и др. не все одинаковые. И СЛАВА БОГУ!
ЗЫ наверное одно: участвовать в его жизни на все 100! Интересоваться тем, чем он интересуется, поддерживать его хобби и постараться сделать для него уют и тепло дома. Хотя думаю, если любишь человека, то это все само собой ;-)
Удачи вам!
Ему было 9 лет когда их сеьмя перебралась на родину предков, в Германию. ПОэтому бОльшая половина жизни пошла тут. Как вестти себя? Нормально, естественно, чтобы потом не было сюрпризов, что "до" вы были такая,а "после" другая. А дальше наверное вам никто совета не даст, надо знать человека. НЕмцы, как и англицане, как и русские и др. не все одинаковые. И СЛАВА БОГУ!
ЗЫ наверное одно: участвовать в его жизни на все 100! Интересоваться тем, чем он интересуется, поддерживать его хобби и постараться сделать для него уют и тепло дома. Хотя думаю, если любишь человека, то это все само собой ;-)
Удачи вам!
30 дек 2005, 11:35
ОИ,прямо мои мысли в вашем высказывании вижу-и полностью согласна с вашим мнением и советом ...
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 13:28
А у тебя в паспорте (уж простите, заглягула) точно мои мысли... и "срок" у нас один, пребывания тут... у меня в феврале будет три годика! А малкое сокровище такое сладенькое....ммм...
удачи тебе в Новом году и всего-всего и побольше, особенно хорошего!
удачи тебе в Новом году и всего-всего и побольше, особенно хорошего!
30 дек 2005, 19:30
Спасибо за пожелания ;-)
Желаю вам тоже всего самого доброго и хорошего в будующем году и желаю,что бы загаданое вами желание в новогоднюю ночь-исполнилось ;-))
(с транслита)
Желаю вам тоже всего самого доброго и хорошего в будующем году и желаю,что бы загаданое вами желание в новогоднюю ночь-исполнилось ;-))
(с транслита)
01 янв 2006, 17:49
Ой... они все НУ ОЧЕНь разные, как и в других странах :-) "За глаза" советовать трудно, " как себя вести" зависит, кроме личных качеств и особенностей мужчины, от многих факторов - "среды и места обитания", "западности" или "восточности" происхождения, от степени Вашей заинтересованности... и т.д., и т.п. Имхо - естественное, "ненаигранное" поведение - самый лучший вариант, для начала - в рамках "нормального знакомства-приятельства", а там, когда получше узнаете человека, будете решать, как дальше общаться. Не нужно сразу "подчеркивать свою полную беспомощность".
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 21:27
Я замужем за немцем уже 4 год.Мне очень нравятся немецкие мущины,очень семейные и порядочные,есть исключения но не-так много как в Россие,восновном непьют,работают и умеют отдыхать,знают где и когда и скем..Кстати узнайте самое главное ,чтобы у него была постояннайа работа и стабильны зароботок,а то тут безработица,а с безработным несладко.Но это вы разберетесь только когда погостите.И еще чтобы было собственное жилье,а несьемное,это тоже можно аккуратно узнать.Жилье часто в найм или выплачивает аппотеку,или кредит.Это важно для семейной жизни.Кстати немцы
экономные от того,что у них нет лишнего или недостаточно с деньгами,а не от-того ,что якобы жадные.Желаю вам чтобы попался зажиточный,или среднего слоя человек,а не нищий....Удачи.П.С.Ваше поведение особой роли несыграет на ваши отношения,если они на самом деле серьезные.Будте естественной и простой,как обычно...
(с транслита)
экономные от того,что у них нет лишнего или недостаточно с деньгами,а не от-того ,что якобы жадные.Желаю вам чтобы попался зажиточный,или среднего слоя человек,а не нищий....Удачи.П.С.Ваше поведение особой роли несыграет на ваши отношения,если они на самом деле серьезные.Будте естественной и простой,как обычно...
(с транслита)
28 дек 2005, 14:35
ППКС!
28 дек 2005, 15:12
А почему Вы так боитесь съемного жилья ? В Германии очень многие снимают квартиру или дом. Я ничего старшного в этом не вижу. Мы, например, тоже дом снимаем. Может быть когда-нибудь купим свой дом, а пока меня все устраивает.
01 янв 2006, 14:45
Причем здесь боитесь,я сама снимала 6 лет,это просто совет.Вы же согласитесь,что собственное жилье незаменимо ни скаким внайм.
(с транслита)
(с транслита)
01 янв 2006, 17:35
Я это к тому написала, что автору не стоит обращать внимание на то, снимает ли ее избранник жилье или нет. Вот стабильный доход - это важно.
30 дек 2005, 11:42
Танюш с наступающим тебя,твоего сынулю Кирила и мужа само собои!!Как твое самочувствие??Как пузик ;-)??
(с транслита)
(с транслита)
01 янв 2006, 14:31
Светик с Новим годом тебя и твоих !!!У нас все постаому,ждемс....
(с транслита)
(с транслита)
01 янв 2006, 14:45
Ну сообщить не забудьте,как наша "невеста" родится :-)
(с транслита)
(с транслита)
01 янв 2006, 14:49
Получила ваши фото,ты выглядишь замечательно,крошка такая сладкая.Ты получила мои маленький е.майл?
(с транслита)
(с транслита)
01 янв 2006, 14:54
Да,Танюш,получила :-)
(с транслита)
(с транслита)
01 янв 2006, 15:02
Я спросила потомучто ко мне ответ пришел ,что-то вроде недошло или адрес нетотот,и на английском все.Удо отдельно всей фамилии Гастман передает привет и Ein frohes Neues Jahres und viel Glück!!!Как Девид,спать дает?
(с транслита)
(с транслита)
01 янв 2006, 15:07
Да он ленивыи блин какои-то :-) пока грудь сосет засыпает,а как только я его в кроватку ложу-то он просыпается через 5 минут и кушать просит ...
Вот решили его с сегодняшнего дня попробовать смесью докармливать "Хуманои",может спать лучше будет :-)
(с транслита)
Вот решили его с сегодняшнего дня попробовать смесью докармливать "Хуманои",может спать лучше будет :-)
(с транслита)
01 янв 2006, 14:59
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17040316
01 янв 2006, 15:06
Йа про тебя немного в Яварятах написала,там тебя поздравили,но помоему тебя встатистики нету?
(с транслита)
(с транслита)
01 янв 2006, 15:07
На маме.ру что ли ...??Я там давно уж не была :-)
(с транслита)
(с транслита)
01 янв 2006, 15:13
В ЕВЕ.ру.
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 15:46
Моя свекровь второй раз замуж за немца вышла.Уже 17 лет вместе живут душа в душу.Она очень больной человек-серьёзные проблемы с позвоночником.Бывшая професиональная спортсменка.Спорт дал знать о себе:(Пол года ваще могла только стоять и лежать.Он очень о ней заботился,возил по разным врачам.Он много работает,всё по дому успевает.Словом-ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница