Из Америки в Москву - просьба

25 дек 2005, 19:09
Люди!
Кто или у кого кто-то поедет после НГ в Москву? Желательно именно в Москву, а не через Москву.
Может ли этот человек захватить с собой небольшую бандероль (не более 800 гр, скорее всего даже меньше, не взвешивала пока) в которой всякие причендалы для вышивки? Это не большое, компактное.
Была бы очень признательна, если бы кто-то меня выручил.
25 дек 2005, 19:20
а мне в Питер надо:) ыггы у менаы баул целый накуплен а как передать? гыг
(с транслита)
25 дек 2005, 19:33
Мне, наверное, проще. У меня вес меньший. :-)
25 дек 2005, 19:50
я тоже бы положила бы хоть что то?:)
(с транслита)
26 дек 2005, 22:13
а мне нужно в обратную сторону..из Москвы в NY или в NJ
30 дек 2005, 23:19
см. мой пост ниже,может и вам удасться помочь,если небольшая посылка.В феврале.оставьте ваш мейл или тел.
30 дек 2005, 23:08
весь пост не прочла,если вам еще надо,то у меня подруга в феврале летит в Москву,из НЙ.Когда точно еще не знает.
30 дек 2005, 23:41
Большое спасибо! Мне все еще надо. Если вы не возражаете, я пока не буду давать ответ, вдруг кто-то раньше полетит.
И вопрос - она именно в Москву или через Москву? Если "через", то мне, к сожалению, прийдется отказаться.
Все равно и при любом исходе - большое спасибо.
02 янв 2006, 04:25
она именно в Москву, к маме.Но она из НЙ,я тоже тут рядом,а вы я смотрю из GA...Если что пишите,будем рады помочь.
02 янв 2006, 05:24
:) ой а можно мен в Москву плииизе:) гыгыгы
(с транслита)
04 янв 2006, 01:13
можно,если не баул только!Это все-таки не я лечу,а подруга.Если вам действительно нужно.Я уже писала она в феврале летит.И в Москву только!
04 янв 2006, 07:29
А вы не могли бы уточнить у подруги, она будет в Москве жить или дальше поедет? Если дальше - я не буду утруждать просьбой, меня интересует именно первый вариант.
05 янв 2006, 05:57
гыгы может еще узнать будет ли оан там делать минет?:)г ыгыг ааааааааааааааа щас умру? гыыг
(с транслита)или будет ли оан там сжить регулаырно?:)г ыгы и с удоволь
ствием :) гыг а
05 янв 2006, 05:56
а куда вам написать? гыыг ок ен баул 100%:):) моё мыло:irinab36@hotmail.com

(с транслита)
Дамы, пользуйтесь почтой :-) Быстро, безопасно и доставят прямо домой, в руки.
26 дек 2005, 17:18
а я вас ищу :) можно вас попросить показать перевод свидетельства о рождении? спасибо
ОК. Сегодня постараюсь к вечеру сделать (сейчас совсем нет времени искать и сканировать, сорри).
26 дек 2005, 23:55
спасибо огромное :)
26 дек 2005, 18:51
как ето в руки? а мои ходили на почту и им еще не отдавали:) гы
(с транслита)
27 дек 2005, 06:14
ага, и еще открыть затавляют, что бы если превышает определенную сумму то деньг узапалтить заставят.
пс. Систер, спасибо за адреса магазинов:) Я все прошустрила:) била в обоих:) нашла легко. ти супер дирекшенс дала!!!!
(с транслита)
Наверное, это если посылка очень большая.
27 дек 2005, 17:36
любую бандероль в Эстонии открывать просят. Размер не важен. Естественно, писем это не касается. но мои письма в 9 случаях из 10 приходят повторно заклеянные:( Благо я не посылаю ничего, кроме письма.
(с транслита)
Хм... нужно спросить, а открывали ли мою посылку в Эстонии.
Хихи. Бесплатная реклама почте.:-)
27 дек 2005, 20:10
Позвольте самой решать, чем мне удобнее и быстрее, пожалуйста.
OFF....................................................Отоспались? ;-) Как оно? Рассказывай.
28 дек 2005, 05:42
Ужас! Не для форума. Это - только по телефону...
ОФФ..................................................Совсем ужас? Позвони мне или вылазь в мсн или мылом. Звони сегодня, я не сплю. Что-то я переживаю как вы там, особенно после твоего ужаса. Ужас только для тебя или для всех?
31 дек 2005, 00:15
а мене? гыыгыг я тоже хожу:) по телефону:) гыгы аааааааааааааааа
(с транслита)
А ты перебьешься.:-P
Конечно, удобнее всех напрягать, чем деньги платить, ясен пень :-)
Невозможно заставить напрягаться человека, который не хочет напрягаться.;-) Все добровольно, полюбовно и без наряжений.:-P
28 дек 2005, 05:42
Все - это вы? Не напрягайтесь, от ВАС мне ничего не надо.
О как :-О Это что, такая личная неприязнь ко мне лично или рикошет от ненависти ко всему человечеству? Странно, мы с Вами не знакомы, словом до сих пор не перемолвились... Ну, ладно...
28 дек 2005, 08:35
Вот именно, что мы с вами не знакомы, а вы, почему-то, считаете себя в праве писать "Конечно, удобнее всех напрягать, чем деньги платить". Какая фраза - такой ответ.
Потому что, такое впечатление у меня сложилось из многолетнего опыта подобных просьб. На вопрос про почту, мне обычно отвечают "Почтой? Это же платить нужно. А если потеряют? Да ладно, какие- то там полкило (два, пять, восемь - нужное подчеркнуть) довезешь". А то, что это не просто довезешь, а нужно позвонить, как правило, не один раз; договориться о встрече, подстраиваясь под планы людей и свой жесткий график. Чаще всего, такие посылки нужно передавать пожилым людям или дамам с маленькими детьми, они настаивают, чтобы привезли домой или подъехали к нужной станции метро... если этих условий не выполнять, то они, вот странно, жутко обижаются. Обычно на раздачу посылок у меня уходит несколько дней. Все равно беру...
30 дек 2005, 04:09
Ну, а зачем проецировать ваш опыт на меня? Вы знаете, о чем я попрошу? Кому передать, как? Кто куда поедет, кто звонить будет???
Не знаете, а уже готовы "повоспитывать" и "дать умный совет". А я ведь вашего совета не просила, и вас не просила ничего везти. Зачем вы так нервничаете???
По-моему, нервничаете, как раз, Вы :-) Давайте разберемся. Мой первый пост был обращен не конкретно к Вам, он начинался "Дамы..." Опять же, из моего опыта - я иногда с удивлением узнаю, что большинство не понимает, что почтой послать можно, это недорого и, как правило, безопасно. Думала, вдруг, не знаете. Это был дружеский совет. Заметьте, в посте стоял улыбчивый смайлик. На него Вы ответили неожиданно резко. Мой второй пост был тоже общим, как пишут в пьесах - "сказал он в сторону". На это Вы тоже отреагировали недоброжелательно. Я попыталась объяснить свою позицию в последнем посте, но отклика это не нашло. Что ж, вольному воля...
30 дек 2005, 18:05
Да, я нервничаю.
Если я вас не правильно поняла - прошу прощения. Только мне трудно поверить, что кто-то может не знать, что что-то можно послать почтой... Разве что, этот "кто-то" всю жизнь прожил на необитаемом острове. :-)
И - к вопросу о почте. Как ваше мнение, должен человек волноваться и искать более надежные способы переправить посылку, если получатель (Москва) лично побывал на почте и на почте ему простым русским языком ответили, что посылку лучше им отправлять после всех праздников, т.к. очень велика вероятность ее потери...
Я, после такого заявления, волнуюсь. Кто-то - нет...
И второй раз к вопросу о почте - сколько раз мы не отправляли в Россиию письма - 99,9% их не доходит до адресата. Не просто идет долго, а именно не доходит. В письмах не бывает вложений - это либо просто письмо, либо - открытка.
А посылки идут до 6 месяцев!
Да, я понимаю, что в каком-то месте (у нас ли, в России ли) почта сбоит, да, я читала посты других форумчан, у которых все отправления приходят и очень быстро, но в данном конкретном случае, именно с этой посылкой, я не могу себе позволить рисковать и у меня нет 6-ти месяцев на доставку.
Что-то я не понимаю, при чем тут московская почта... Я всегда посылаю FedEx, цены те же, но у этих контор в Москве свои офисы, независимые от обычной почты. Они доставляют домой и только под роспись. Кроме того, по штрих-коду на квитанции можно проследить (онлайн) весь путь от начала до вручения. За 15-20 долларов посылка приходит максимум через пять дней.
30 дек 2005, 22:32
а какой вес можно послать за 15-20$ ?
Я не взвешивала, но мне кажется, что до 2 кг можно.
31 дек 2005, 00:29
ой Звезда :) гыгы ты мне ндравишсаы:) ессно люди не хотят платить за почту и пытаются присоседится ко всем кому не лень:) ыгыг я и сама такяа:) гыыг ну вот длаы менаы даже не стока платит а перется на ету почту которая всегда раобтает тока в рабочие часы гыгы влом, а потм еще ждать 2-4 недели гыгы хотя и платит тоже влом:) гыы
посему пристаю как банный лист тоже елси знаю особенно елси кто близкий летит.. но обычно никто ничё не берёт потому я уже спокойно реагирую...уговариваю обычно хоть малюсень;кую, выгодно посялть часы, трусы:) ето обычно все берут:)

почтой особо не разбежишься по будету, елси посмотреть на мои баулы длаы Питера гыгы какя тут почта?:)
(с транслита)
31 дек 2005, 00:38
таак раз ты такя добрая:) гыгы поедешь мен не забудь сказать:) гыгы
(с транслита)
Обязательно. Как соберусь, так прямо на всю Заграницу проору "Систер, я в Москву еду!!" Гыыыы-гы (с) :-)
31 дек 2005, 08:55
Так почему только для систер:-). Нас тут много:-), на полконтейнера передачек накидаем:-)
"Беру заказы весом до одной тонны" (с) :-)Только... я хотела сказать, что я крикну, когда поеду, а обо остальном мы не договаривались :-Р
31 дек 2005, 16:37
мне в Москву и надо:) гыгы аы мален;кую , думаеш; не пониамю ? я сознательная:) правда:)
(с транслита)
04 янв 2006, 07:39
Сейчас и я прилеплюсь.. а в какоом ты штате? А то мне даже лень по штатам слать :)
Шютка. Если пересылка не воспрещается почтой, то шлю. Если что-то ценное, непозволяемое почтой или портящееся, то попрошу летящего передать за деньги естественно.
шутка это, шутка :-) я в Калифорнии :-)
04 янв 2006, 07:46
Занесло тебя :) Мы с сис прямо расстроились :)
Меня не занесло, я тут закуклилась, гнездо у меня тут :-)
30 дек 2005, 23:43
Совсем чуть-чуть, если посылать, например, FedEx.
Наша посылка (около 1 кг) обошлась бы не менее 70 долларов.
31 дек 2005, 00:17
моя посылка в Питер 13 паундов обошлась 46$ гыгы:)
(с транслита)
04 янв 2006, 07:41
1 кг? в Москву? 70$? Заоблочные цены! Или это был same day delivery? Я сестре посылала брючки и блузку федексом за 29$ в Питер.
30 дек 2005, 23:39
Так, давайте для ясности раз и навсегда договоримся - вы не будете мне рассказывать про почту, про фирмы, занимающиеся почтовыми отправлениями и их цены.
Вопрос в моем топе конкретный. Если я решу воспользоваться почтой - я справлюсь с этой задачей без посторонней помощи, поверьте.
31 дек 2005, 00:59
гыгы:) а мы не верим:) не верим и высо тут:) не справиш;ся ясен пень:) ыгыг вот мы щас тебе еще чё насоветуем:) гыыг : :) денеждки ен економь а возьми билетик и сгоняй сама , тога... ты можешь закинуть туда 50 кг ыгыгыгы:) представлаыешь скока ето паудов? гыыг ааааааааааааааааааааааааааа отгда возьмёшь и мою посылочку я уже приготовила:) гыы
(с транслита)
31 дек 2005, 08:31
Ну если самой сгонять - то и твою посылочку прихвачу. :-) Мне не трудно. :-)
30 дек 2005, 18:41
извините, что встреваю, но вы, наверное, про меня забыли :)
Я помню, простите ради Бога, обещала-обещала... Но у нас, как назло, сломался сканер. Если сегодня муж купит новый, то все получится. Извините еще раз.
30 дек 2005, 22:16
ничего, я подожду :)
ОК :-)
31 дек 2005, 00:15
гыгыгы:0 хорош сказано:) гыгы
(с транслита)
27 дек 2005, 15:34
А у нас почтальион на дом приносит,прямо в руки:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)