БЕЛЬГИЯ предновогодняя N° 346
27 дек 2005, 19:37
:) Ошиблась. Номер 367!!!
27 дек 2005, 20:37
Я тебе мейл отправила на мунти, ты на него скинь адрес больницы..
Я, честно признаюсь.. я хотела кого-то из девочек к входу в больницу позвать , передать им угощение и одежду.. Я не смогу зайти в палату.. Я просто боюсь своего неадекватного поведения... Я поражаюсь выдержке и отваге Лентим и Твоей, но я так не смогу.. Я превратилась в плаксу.. боюсь, что им такая "оптимистка" нафиг там не нужна..
Поправь если я не права..
Я, честно признаюсь.. я хотела кого-то из девочек к входу в больницу позвать , передать им угощение и одежду.. Я не смогу зайти в палату.. Я просто боюсь своего неадекватного поведения... Я поражаюсь выдержке и отваге Лентим и Твоей, но я так не смогу.. Я превратилась в плаксу.. боюсь, что им такая "оптимистка" нафиг там не нужна..
Поправь если я не права..
28 дек 2005, 01:54
Сейчас все скину
28 дек 2005, 17:03
Получила. Запишу в телеф, отвечу позднее.. ок.
27 дек 2005, 22:09
а может,347?;),,,да,,,предлагаю придумать новое летоисчисление;),,например в РуБель(ях):),,,потом посчитаем заработанные на позитивном общении деньги:):):)
28 дек 2005, 01:53
Ой, ошиблась. Пойду исправлю, пока возможно :)
28 дек 2005, 01:54
А уже и невозможно:)
27 дек 2005, 19:43
Одежда для первого причастия - это не какая-то особенная одежда. Просто красивая одежда для детей в светлых тонах.
Такие коллекции есть практически во всех магазинах. И разметают их везде очень быстро.
Цвета определяет мода сезона и цветовая гамма коллекции магазина в общем.
Эта коллекция не специально для причастия. Эти вещи очень подходят и для свадеб. Ну где дети в церимонии участвуют. Да и просто это очень красивые и качественные вещи.
Я ежегодно покупаю пару вещей сыну, если успеваю конечно. Вещи качественные, красивые и долговечные.
Такие коллекции есть практически во всех магазинах. И разметают их везде очень быстро.
Цвета определяет мода сезона и цветовая гамма коллекции магазина в общем.
Эта коллекция не специально для причастия. Эти вещи очень подходят и для свадеб. Ну где дети в церимонии участвуют. Да и просто это очень красивые и качественные вещи.
Я ежегодно покупаю пару вещей сыну, если успеваю конечно. Вещи качественные, красивые и долговечные.
27 дек 2005, 21:25
у меня сложилось несколько другое мнение об этой одежде,правда на примере девочек;),,,однозначно,здесь все коммерциозно,хочешь-не хочешь,но чтобы твой ребенок не чувствовал себя ущемленным,предоставь ему "белые одежды",,,а также фотосессию,,,самым крутым считается съездить куда-нибудь в Бланкенберге или Кнокке и пофотокать в дюнах на фоне моря.
Я лично прогуливалась с подружками по бутикам в поисках нарядов(для первого причастия еще как-то справились с этой задачей и действительно,девочки потом носили все эти батистово-льняные перелины,многослойные одежды,,,а вот для второго причастия,,,хм,,,современные девочки 12 лет носят джинсы со стразами да кроссовки,а не льняные пиджаки и батистовые юбки,,,а покупать на один раз все эти одеяния за 200 евро,,увольте,,,они же как капуста друг на дружку надеваются единым "ансамблем",а продаются по-отдельности за немалые деньги.Так вот,моя подружка в этом году очень хорошо выкрутилась,купила в стоковом магазине по бросовой цене льняное одеяние одной известной дорогой фирмы,купила белую маечку и белые брюки,,,и сшила чудесный костюм,льняной пиджачок-болеро и что-то вроде длинной полу-юбки,окутывающей брюки.Получилось так красиво,что девочка выглядела лучше всех:).впрочем,я не видела,чтобы она потом все это носила;)
С мальчиками,согласна,проще.
Я лично прогуливалась с подружками по бутикам в поисках нарядов(для первого причастия еще как-то справились с этой задачей и действительно,девочки потом носили все эти батистово-льняные перелины,многослойные одежды,,,а вот для второго причастия,,,хм,,,современные девочки 12 лет носят джинсы со стразами да кроссовки,а не льняные пиджаки и батистовые юбки,,,а покупать на один раз все эти одеяния за 200 евро,,увольте,,,они же как капуста друг на дружку надеваются единым "ансамблем",а продаются по-отдельности за немалые деньги.Так вот,моя подружка в этом году очень хорошо выкрутилась,купила в стоковом магазине по бросовой цене льняное одеяние одной известной дорогой фирмы,купила белую маечку и белые брюки,,,и сшила чудесный костюм,льняной пиджачок-болеро и что-то вроде длинной полу-юбки,окутывающей брюки.Получилось так красиво,что девочка выглядела лучше всех:).впрочем,я не видела,чтобы она потом все это носила;)
С мальчиками,согласна,проще.
27 дек 2005, 22:07
Катя,,,я ,пытаясь все-таки плавно перейти в новый топ,про Ваше путешествие в город Х и его окрестности хочу спросить.В частности,про зАмок с приведениями.Это дорогое удовольствие?(уж,простите за таке подробности,но мы тут как в программе Лолиты Милявской "Без комплексов":).и как там дело обстоит с приведениями;),,,а постояльцев много?
Дело в том,что мы тоже как-то прогуливались по в тех краях,с непременным заездом в легендарные Хуи:),и в местечке Спонтин заходили в один зАмок,где нам тоже сказали,что там есть гостиница.Мы обследовали "интерьеры",,,и впечатление сложилось двойственное,,,во-первых,там были пустые залы ,где,как я поняла устраиваются вечеринки(во всяком случае большие пивные емкости присутствовали,,,а сами "аппартаменты" выглядели как-то убого,,,кровать с покосившимся балдахином,,,в прочность которого я отказалась поверить,,,старая колченогая ванная,окрашенная в красный цвет(я залезла в нее прямо в одежде и сфоткалась:),,,гобеленовый "трон",,,Но все выглядело не столько старинно,сколько старО и бедненько,,,а цена,,,по-моему что-то около 300 евро за ночь:-o ,,,
Дело в том,что мы тоже как-то прогуливались по в тех краях,с непременным заездом в легендарные Хуи:),и в местечке Спонтин заходили в один зАмок,где нам тоже сказали,что там есть гостиница.Мы обследовали "интерьеры",,,и впечатление сложилось двойственное,,,во-первых,там были пустые залы ,где,как я поняла устраиваются вечеринки(во всяком случае большие пивные емкости присутствовали,,,а сами "аппартаменты" выглядели как-то убого,,,кровать с покосившимся балдахином,,,в прочность которого я отказалась поверить,,,старая колченогая ванная,окрашенная в красный цвет(я залезла в нее прямо в одежде и сфоткалась:),,,гобеленовый "трон",,,Но все выглядело не столько старинно,сколько старО и бедненько,,,а цена,,,по-моему что-то около 300 евро за ночь:-o ,,,
30 дек 2005, 00:25
К сожалению, придётся вас расстроить. Это замок не коммерческий, а личный. Это, так сказать, охотничий домик друзей. Там можно спокойно разместить 10-15 человек.
Но мы были там одни. Я и муж. Ну ещё привидения, бабкин фарфор и античная мебель.
И слава богу. Прекрасно оснащённая кухня была в моём полном распоряжении.
Поэтому по ценах, к сожалению, ничего ценного поведать не могу...
Я не знаю, можно ли подобное сооружение снять...
Там всё очень цивильно. Весь комплекс лет тридцать назад полностью реставрировали. Там центральное отопление, мраморные либо цельнопаркетные полы, двойные стеклопакеты. В каждой спальне ванная комната...
Мы наблюдали этот комплекс пару месяцев назад без мебели, без кухни и без света.
Вы представляете, ночевать в таком "уютном" месте вдвоём... И ужин в гербовом зале... бифштекс на костре камина... Пыльная бутылка из подвала. Бутылку и бифштекс правда пришлось самой привезти. В то время только гербовый зал и подходил для приготовления пищи. Его использовали во время охоты... Ну а мы успели насладиться всеми прелестями до начала охотничьего сезона...
Но мы были там одни. Я и муж. Ну ещё привидения, бабкин фарфор и античная мебель.
И слава богу. Прекрасно оснащённая кухня была в моём полном распоряжении.
Поэтому по ценах, к сожалению, ничего ценного поведать не могу...
Я не знаю, можно ли подобное сооружение снять...
Там всё очень цивильно. Весь комплекс лет тридцать назад полностью реставрировали. Там центральное отопление, мраморные либо цельнопаркетные полы, двойные стеклопакеты. В каждой спальне ванная комната...
Мы наблюдали этот комплекс пару месяцев назад без мебели, без кухни и без света.
Вы представляете, ночевать в таком "уютном" месте вдвоём... И ужин в гербовом зале... бифштекс на костре камина... Пыльная бутылка из подвала. Бутылку и бифштекс правда пришлось самой привезти. В то время только гербовый зал и подходил для приготовления пищи. Его использовали во время охоты... Ну а мы успели насладиться всеми прелестями до начала охотничьего сезона...
30 дек 2005, 00:35
ух ты! какие у Вас друзья:)
30 дек 2005, 01:48
Оказывется нам нужно еще годик подождать.. До 8-ми лет.. Но в любом случае за информацию благодарна! %-)
28 дек 2005, 00:23
Здравствуйте соседки! Муж получил в подарок ночь в одном из замков на двоих. Я кучу уже откинула, остались только шесть. Может, из вас кто нибудь бывал в каком-то из перечисленных, и вам очень понравилось, поделитесь пожалуйста!
Мои требования: изысканная кухня, уют и спокойствие.
http://www.ateliersgastronomie.be/nl/lim/lim_week_fr.htmll
http://www.chateaudenamur.com/nl/index.htmll
http://www.chateaudulac-belgium.com/html/nl/welcome.asp?mnlvl2=1
http://www.laviedechateau.be/chateaunl/presentation/cadregeneral.html
http://www.nobel-country-gite.be/object.asp?oid=9825194
http://www.labutteauxbois.be/nederlands/labutteset.htmll
Мои требования: изысканная кухня, уют и спокойствие.
http://www.ateliersgastronomie.be/nl/lim/lim_week_fr.htmll
http://www.chateaudenamur.com/nl/index.htmll
http://www.chateaudulac-belgium.com/html/nl/welcome.asp?mnlvl2=1
http://www.laviedechateau.be/chateaunl/presentation/cadregeneral.html
http://www.nobel-country-gite.be/object.asp?oid=9825194
http://www.labutteauxbois.be/nederlands/labutteset.htmll
28 дек 2005, 02:06
В одном из этих по ссылке: http://www.laviedechateau.be/chateaunl/presentation/cadregeneral.html у нас было венчание. Про остальные слышала, но не бывала. К сожалению, посоветовать не могу. Только Шато в Намюре находится в очень спокойном и зеленом месте. Очень красиво там! Муж сказал, что кормят кухня там неплохая, но есть лучше в нашем регионе :)
28 дек 2005, 13:52
У вас там было только венчание? Меня их кухня интересует, так как я не нашла информации о этом.
Да вид Шато Намюре мне тоже нравится!
Да вид Шато Намюре мне тоже нравится!
28 дек 2005, 19:59
Кухня там хорошая была. Нам понравилась. Гастрономия французская. Много всего и очень разнообразно и вкусно. Мы у них же и заказали кухню на обед и ужин. Мы там венчались, а потом был обед в другом зале, а потом был вечер в третьем зале :)
30 дек 2005, 01:43
Большое спасибо вам за ответы! К нам присоединилась ещё одна пара, так что решать будем в четвером куда нам ехать.
28 дек 2005, 13:09
Все такие занятые... Поднимаю :)
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 14:18
я еле голову от подушки сегодня отодрала,такие сны,как фильмы ужасов один за другим снились,,,не выспалась,а только устала еще больше:(,,,завидую тем,кто сновидений не видит(не помнит),,,а у меня бывают вот такие ночи,когда три-четыре истроии снятся,в перерывах просыпаюсь на короткое время и мозг зачем-то прокручивает приснившееся,потом засыпаю,,,за новой серией,,,
вообще,не люблю я предновогоднее время,,,сначала суета какая-то вокруг,потом оцепенение в ожидании дня и часа Х,а потом опять суета и ожидание,,,и так каждый год,,,нет,надо на НГ в жаркие страны,к морю,под пальмы,где время как бы останвливается,,,
вообще,не люблю я предновогоднее время,,,сначала суета какая-то вокруг,потом оцепенение в ожидании дня и часа Х,а потом опять суета и ожидание,,,и так каждый год,,,нет,надо на НГ в жаркие страны,к морю,под пальмы,где время как бы останвливается,,,
28 дек 2005, 16:50
именно так...
У меня обычно под утро снится еда...
Это как подсказка.. ага, это нужно сегодня приготовить...
Мы были со своими сопливыми в центре.. Ездили покупать этот рекламируемый диск крейзифрог.. ВОТ ЛАБУДА_ТО!!!!!
НЕ вздумайте !!! Тяжелая музыка..
Поехав только за диском я таки умудрилась еще потраттиться.. :-)
У меня обычно под утро снится еда...
Это как подсказка.. ага, это нужно сегодня приготовить...
Мы были со своими сопливыми в центре.. Ездили покупать этот рекламируемый диск крейзифрог.. ВОТ ЛАБУДА_ТО!!!!!
НЕ вздумайте !!! Тяжелая музыка..
Поехав только за диском я таки умудрилась еще потраттиться.. :-)
28 дек 2005, 16:53
Ты дома? На работе?
28 дек 2005, 14:29
Девушки, всэ с Наступающим Новым Годом!
Всем желаю хорошо повеселитса и отметить празднички!
(с транслита)
Всем желаю хорошо повеселитса и отметить празднички!
(с транслита)
28 дек 2005, 15:00
о!объявилась Царевна Будур в эфире:))),и тебя с Наступающим!!!Как праздновать будешь?
28 дек 2005, 16:52
Она и вправду как спящая красавица :-) Проснется-очнется, и опять исчезает..
28 дек 2005, 17:30
:)Морской Конек:)
28 дек 2005, 17:34
;-) да.. я уже даже и не лошадка..:-) :-)
28 дек 2005, 16:51
С праздником! С праздником!!
Маму встретила? Время фикс назначаешь? :-)
Маму встретила? Время фикс назначаешь? :-)
28 дек 2005, 17:02
В конкурсе пирогов я еще вчера проголосовала.. Жутко голодная спать ушла...
На сегодняшние ёлки http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=33617
грустно смотреть...
Даже в моем голодном детсве было не так.. Бедненькор как-то.. Было бы реально если бы условием было делаем руками детей или с детьми...
Пожалуй одноразовые ледяные игрухи победят....:-) 6_0 :-) 6_0
Надо закинуть идею делать такой конкурс каждый год.. Наверняка эволюция будет..ю
Но все равно девочки молодцы.. в такое энергоёмкое ;-) новогоднее время выйти в конкурс- не для ленивых..:-0
На сегодняшние ёлки http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=33617
грустно смотреть...
Даже в моем голодном детсве было не так.. Бедненькор как-то.. Было бы реально если бы условием было делаем руками детей или с детьми...
Пожалуй одноразовые ледяные игрухи победят....:-) 6_0 :-) 6_0
Надо закинуть идею делать такой конкурс каждый год.. Наверняка эволюция будет..ю
Но все равно девочки молодцы.. в такое энергоёмкое ;-) новогоднее время выйти в конкурс- не для ленивых..:-0
28 дек 2005, 17:35
ледяные гирлянды рулят;),,,просто еще фотка очень эстетичная,,,хотя есть один нюансик;),не для наших широт украшеньеце;),,,а все остальное,как ты правильно сказала: трудное детство,деревянные игрушки:(,,,СовДепия,,,на меня,конечно вдохновение порою нападает,,,но заранее ,на будущее процессы фоткать,,,ломает,,,да и кто знает,что ОРы в следующий раз захотят в качестве доказательства предъявить? а вот так,по заказу,жить любить,творить-я не люблю да и не умею.
28 дек 2005, 21:56
Ракурс, действительно , очень удачный..
Поделки не для наших широт...НО! В Антверпене, если видела, на Меере стоит огромная дом-скульптура (реклама толи радио, толи..) Мы с Гоогони так и не поняли чего.. Там есть табло.. ТОт, кто укажет точное время расстаивания этого чуда получит 25000 е... Тает.. наблюдаю- тает..:-) Но такая громадина до июня может таять..:-)
В прошлом году было очень холодно на (кажется) 21 ноября, у нас как раз этот страатфест был.. нам выдают такие уличные тарелки-свечи, я наморозила в морозилке 8 коробочек льда из под шампиньонов и эту свечку поставила в как-бы сруб из этих льдин.. Смотрелось эффектно ровно сутки..:-( :-(
В этот раз...
Мне тоже очень хотелось и в пирогах поучаствовать (фото есть).. но фоткать процесс.. Я итак сумащедшей кажусь для миох детей , может еще для кого-то...;-) (своими набегами к компу).. а еще если и с фотиком гонять на кухню..ОХ! :-) :-)
Даже игрушки есть.. Я их в прошлом году сделала.. Но они однотипные.. Я заливала воском яблоки, купленные за спасибо на роммельмаркте и обсыпала колотыми кусочками битых шаров. http://www.eva.ru/albumpage/35735/9.htmlДля уличной композиции хорошо подходит.. Но тоже.. то, что сделано на скорую руку- это бедновато смотрится.. Есть еще колокольчик, Элли из сада принесла.. Но в моем представлении...
Это должен быть обязательно бархатный шар, расшитый бисером, люрексом.. Такой стиль Людовига: роскошь и качество на века...:-) Если заняться... то по одному в год на гора можно выдать..:_)
Поделки не для наших широт...НО! В Антверпене, если видела, на Меере стоит огромная дом-скульптура (реклама толи радио, толи..) Мы с Гоогони так и не поняли чего.. Там есть табло.. ТОт, кто укажет точное время расстаивания этого чуда получит 25000 е... Тает.. наблюдаю- тает..:-) Но такая громадина до июня может таять..:-)
В прошлом году было очень холодно на (кажется) 21 ноября, у нас как раз этот страатфест был.. нам выдают такие уличные тарелки-свечи, я наморозила в морозилке 8 коробочек льда из под шампиньонов и эту свечку поставила в как-бы сруб из этих льдин.. Смотрелось эффектно ровно сутки..:-( :-(
В этот раз...
Мне тоже очень хотелось и в пирогах поучаствовать (фото есть).. но фоткать процесс.. Я итак сумащедшей кажусь для миох детей , может еще для кого-то...;-) (своими набегами к компу).. а еще если и с фотиком гонять на кухню..ОХ! :-) :-)
Даже игрушки есть.. Я их в прошлом году сделала.. Но они однотипные.. Я заливала воском яблоки, купленные за спасибо на роммельмаркте и обсыпала колотыми кусочками битых шаров. http://www.eva.ru/albumpage/35735/9.htmlДля уличной композиции хорошо подходит.. Но тоже.. то, что сделано на скорую руку- это бедновато смотрится.. Есть еще колокольчик, Элли из сада принесла.. Но в моем представлении...
Это должен быть обязательно бархатный шар, расшитый бисером, люрексом.. Такой стиль Людовига: роскошь и качество на века...:-) Если заняться... то по одному в год на гора можно выдать..:_)
28 дек 2005, 22:47
у меня такие шары с бархатом,бисером и золотой тесьмой сейчас на елке висят,и бабочки такие же:),,,правда это чудо-творение от Блоккера;),,,я тоже порывалась еще в прошлом году по такому же принципу наваять своих,более продуманных и гламурных,,,да лень меня одалела,,,и потом,я в конце концов хочу осуществить свою давнюю идею сделать эксклюзивные игрушки на елку с одной общей концепцией,,,это или целый год ими заниматься надо,или к НГ как яйца Фаберже "рожать";),,,но опять же по вдохноаению,а не по отмашке Евской палочки;),,пироги,,,хм,,тоже дело такое,можно ж внешне такой шедевр сотворить,,,а кто пробовал?я,например,даже не вчитывалась в рецепты,голосовала по понравившимся эстетичным картинкам,,,
а в конкурсе про купающихся детишек у меня сложилось впечатление,что они все в одной ванной по-очереди купаются:)))
а в конкурсе про купающихся детишек у меня сложилось впечатление,что они все в одной ванной по-очереди купаются:)))
28 дек 2005, 23:09
Я раньше любовалась игрушками в нашем АВISE, теперь уже и не люлуюсь в Инно, а покупаю..
Там нечто.. Именно произведения, хотя и масштабного характера..:-)
Не могу смотреть как они распродаются с 50% скидкой.. мне их жалко.. не могут такие штуки быть беспризорными.. поэтому я их "щажу" и покупаю...
А раньше тоже кидалась на икеевские тубы и доводила их до ума дома.. Глодная была до материла для поделок.. Именно такими их и считаю..Толко вот хрупкие они.. А вечрами клеила.. а утром.. Одно неловкое движение сначала кошки, потом Антошки, теперь матрешки.. И нет уже тех, мною украшенных щаров..
Когда лепила , думала сохранятся на года.. Теперь сломаны уже и дорогие покупные..
А родители, говорят, что все еще теми нашего детсва игрушками ёлку украшают...:-)
К шедеврам надо шеДЕНЬреально подходить, факт- не по отмашке евы..:-)
Там нечто.. Именно произведения, хотя и масштабного характера..:-)
Не могу смотреть как они распродаются с 50% скидкой.. мне их жалко.. не могут такие штуки быть беспризорными.. поэтому я их "щажу" и покупаю...
А раньше тоже кидалась на икеевские тубы и доводила их до ума дома.. Глодная была до материла для поделок.. Именно такими их и считаю..Толко вот хрупкие они.. А вечрами клеила.. а утром.. Одно неловкое движение сначала кошки, потом Антошки, теперь матрешки.. И нет уже тех, мною украшенных щаров..
Когда лепила , думала сохранятся на года.. Теперь сломаны уже и дорогие покупные..
А родители, говорят, что все еще теми нашего детсва игрушками ёлку украшают...:-)
К шедеврам надо шеДЕНЬреально подходить, факт- не по отмашке евы..:-)
28 дек 2005, 17:38
а чего-то я позабыла фотки с ледяных скульптур нашей тусовке предъявить;),,кто еще не видел,НАТЕ:)
http://www.eva.ru/albumpage/32950/1.html
28 дек 2005, 22:34
Ева виснет и виснет..
Такую красоту прятала..;-)
Красиво, очень оригинальные фото..
У тебя отваги хватает ко льду прислониться.. Я там бегом бегу, красоты не вижу.. так мерзну..
Очень оригинальные комментарии..
непридуманные ;-) ;-)
:-) :-) :-)
Такую красоту прятала..;-)
Красиво, очень оригинальные фото..
У тебя отваги хватает ко льду прислониться.. Я там бегом бегу, красоты не вижу.. так мерзну..
Очень оригинальные комментарии..
непридуманные ;-) ;-)
30 дек 2005, 01:29
Ева виснет просто ужасно. Никакого терпения нет. За то вот теперь посмотрела на замечательный репортаж ледяных фигур! Как всегда - просто КЛАСС!!!
30 дек 2005, 15:07
спасибо!рада стараться:),помнишь,как Жванецкий говорил?:как-будто бы мы там побывали:))))
30 дек 2005, 17:16
классно! мы туда 6числа едем! :)
30 дек 2005, 17:22
одевайтесь потеплей!:) и детям такие штаны,чтоб с горки могли кататься,там горку в этот раз приличную такую сделали,,,
30 дек 2005, 17:23
о спасибо! а то в тот раз мы их только один раз прокатили...холодно было!
30 дек 2005, 21:10
как красиво!
30 дек 2005, 01:30
Снег уже три дня, а нашу улицу солью посыпали лишь сегодня под вечер. В то время, как соседние деревни уже хорошо расчищены были еще вчера :(. Что за безобразие? Сыпят солью, когда уже с завтра таять все начнет!
30 дек 2005, 01:43
Ровно два сантиметра снега..:-)
Настроения прибавил, детям руки отморозил... :-)
Выходила кошку кормить на балконе.. упала...;)9 ;-) .. эх, скорее бы крокусы зацвели ;-) ;0(
А чё в англяих-францияъ--гИрманЯх твориться.. жуть-с..
Настроения прибавил, детям руки отморозил... :-)
Выходила кошку кормить на балконе.. упала...;)9 ;-) .. эх, скорее бы крокусы зацвели ;-) ;0(
А чё в англяих-францияъ--гИрманЯх твориться.. жуть-с..
30 дек 2005, 01:45
Нам привезли новые диваны.. Поздравьте, Штоль...;-) Меня теперь никаким снегом с диванов не выманить...;-) а тем более на НГ в неизвестность...;-)
30 дек 2005, 15:14
,,,:)а старые -за окошко,по итальянской традиции:)
30 дек 2005, 15:29
:-( Если бы ты знала.. как ты в точку...:-) Старая мебель в двери не проходит.. Её ведь тоже через окно лифтом грузили..
Выьянули мы её в кордиор через балкон, терассу.. а из дома пока никак.. ;-) ;-) упирается и не лезет..;-)
Занавес.
Смех.
Аплодисменты..
:-) :-)
Выьянули мы её в кордиор через балкон, терассу.. а из дома пока никак.. ;-) ;-) упирается и не лезет..;-)
Занавес.
Смех.
Аплодисменты..
:-) :-)
30 дек 2005, 16:04
Пилите,Шура...(с):)
30 дек 2005, 16:12
Я её по твоему примеру хотела вытянуть и перед домом оставить к приезду мужа... Силенок не хватает.. Из кабинета в коридор через дверь протянула кое-как, а вот через входную одной тянуть да в такой холод.. Еще дети помогать кинулись.. еклмн..Вся моя прыть на ёлках закончилась.. Отплясала..:-) :-)
30 дек 2005, 17:13
ну поздравляю!! новый год с новыми диванами :)
30 дек 2005, 21:11
Поздравляю! А почему во множественном числе? Сколько их? Поисками мебели мы тоже собираемся заняться в январе-феврале...
30 дек 2005, 22:25
На самом деле один угловой диван.. Но он состоит из двух.. Там какой-то механизм, что если желаешь их разьеденить- приподнимаешь и растаскиваешь.. Они и отдельно могут стоят..
Поэтому я и говорю диваны..
Поэтому я и говорю диваны..
31 дек 2005, 01:17
Хорошо как! На новый год-то!!! Поздравляем!
03 янв 2006, 15:47
Ой, только сейчас заметила. Поздравляю! А какого цвета?
03 янв 2006, 15:50
Он комбинированный.
Кожа+ткань+ подушки.
Может слышала есть такие диваны "мисс и миссис"..
Кожа+ткань+ подушки.
Может слышала есть такие диваны "мисс и миссис"..
03 янв 2006, 15:57
Нет, не слышала :(. Повесь фотку, а?
нека.. намыло.
03 янв 2006, 16:00
домой. Я не на работе.
03 янв 2006, 16:03
шлепай адрес или мне с него дзынькни.
03 янв 2006, 16:08
зырь в ящик
30 дек 2005, 17:10
А мыыыы знаете кого видели? Пит Пирата!
вот http://public.fotki.com/gogoni4/b411/3595.htmll
Весёлый дядька :) Дети в восторге, настоящего Пит Пирата видели, Давид ему сразу показал своб куртку с Пит Пиратом :) И спели песню :))
вот http://public.fotki.com/gogoni4/b411/3595.htmll
Весёлый дядька :) Дети в восторге, настоящего Пит Пирата видели, Давид ему сразу показал своб куртку с Пит Пиратом :) И спели песню :))
30 дек 2005, 17:19
Воспоминая , действительно, останутся надолго..
Не могу понять где это?
Не могу понять где это?
30 дек 2005, 17:24
вот вот :) я сама под впечатлением :) увеличу эту фотку обяз! Это в ФАН магазине
30 дек 2005, 17:31
Никогда бы не подумала, что он и туда заглядывает..:-)
30 дек 2005, 17:46
:)
30 дек 2005, 17:20
ух,какой дядечка интересный;),ты ему песню тоже пела?;)где НГ будете встречать?
30 дек 2005, 17:26
интересный интересный...если б не муж рядом :-D
НГ бум дома встречать с большой дружной компанией из 15 взрослых и 7детей :)
а ты?
НГ бум дома встречать с большой дружной компанией из 15 взрослых и 7детей :)
а ты?
30 дек 2005, 17:33
мы будем справлять в ресторане компанией из 14 взрослых и дети,которые уже такие,что их в ресторан можно брать;),,,а малыши с няньками,бабушками-дедушками:),потом,наверное,в какую-нибудь дискотеку завалим.
Я сегодня с утра "репетировала" прическу а-ля Огненная Собака:),,,но,боюсь,что при нынешних погодных условиях я в конце концов буду выглядеть Гнедой Лошадью,,,м-дя,,,
Я сегодня с утра "репетировала" прическу а-ля Огненная Собака:),,,но,боюсь,что при нынешних погодных условиях я в конце концов буду выглядеть Гнедой Лошадью,,,м-дя,,,
30 дек 2005, 17:46
:-D а я ешё не придумала причёску, но надо бы. Мы тож хотим ночью потом на диско или ешё куда завалить :) а детей с бабушками дедушками
31 дек 2005, 01:22
Надо же, какие симпатичные Питеры к детям ходят! :)
30 дек 2005, 21:16
Кажись, я чуток начинаю оживать, хотя пациент скорее мертв, чем жив, но жизнь кажется уже не такой ужасной. На меня еще и отит до кучи свалился, пока держусь, самое страшное уже позади. Врачи в нашем доме становятся частыми гостями.
Степа резов и бодр, всю неделю торчит дома, прыгая по моей голове. От избытка энергии просто дуреет!
А еще под снегопад мы сейчас в Кору на закуп ездили на летних шинах-то, весь народ мило рулит по трассе со скоростью не выше 40 км\ч, жизнь всем дорога.
Степа резов и бодр, всю неделю торчит дома, прыгая по моей голове. От избытка энергии просто дуреет!
А еще под снегопад мы сейчас в Кору на закуп ездили на летних шинах-то, весь народ мило рулит по трассе со скоростью не выше 40 км\ч, жизнь всем дорога.
30 дек 2005, 22:27
Все болячки оставь за плечами, в новый год лишь здоровье возьми.:-) :-)
Не болей....
Не болей....
31 дек 2005, 01:21
Ну, вы не одни. Я из Брюсселя ехала по трассе 40 км в час, а подезжая к нам перешла на первую скорость в 10 км в час. Резвым "пехотным" шагом. Доехала из Брюсселя за 2,5 часа :)Вместо 1 часа. Смотри почту, Тань :)
31 дек 2005, 02:19
ага, получила. И спать уже иду.
31 дек 2005, 14:30
Девочки,дорогие!Поздравляю всех вас ,а также ваших замечательных детишек и не менее(надеюсь:))замечательных мужей с наступающим Новым 2006 Годом!!!Спасибо вам за этот уходящий год,который мы провели в общении здесь на Еве,а также в редких,но приятных встречах с некоторыми из вас.
Пусть наступающий год принесет вам только радость,пусть сбудутся ваши желания!въезжайте в новые дома и обустраивайте старые,растите детей и рожайте новых!!!реализовывайте себя в работе,увлечениях,домоводстве и материнстве!побольше вам путешествий и развлечений!!!любите своих мужей и будьте любимы ими,а еще всегда любите себя,потому что через любовь к себе приходит понимание этого сложного,но удивительного мира!Надеюсь,мы продолжим наши беседы в новом году и у нас появится много единомышленников!!!
Всех с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть наступающий год принесет вам только радость,пусть сбудутся ваши желания!въезжайте в новые дома и обустраивайте старые,растите детей и рожайте новых!!!реализовывайте себя в работе,увлечениях,домоводстве и материнстве!побольше вам путешествий и развлечений!!!любите своих мужей и будьте любимы ими,а еще всегда любите себя,потому что через любовь к себе приходит понимание этого сложного,но удивительного мира!Надеюсь,мы продолжим наши беседы в новом году и у нас появится много единомышленников!!!
Всех с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
31 дек 2005, 15:31
:-) C Наступающим Новым годом!!!
Свежий маникюр ;-) не позволяет настрочить такое же красочное пожелание, поэтому всем простого человеческого счастья в Новом году и пусть хорошие мечты сбываются!!...
Умчалась на встречу Нг.. Говорят у соседей в Голландии он приходит быстрее....
До встречи...в новом году!!:-*
:-* :-*.
Свежий маникюр ;-) не позволяет настрочить такое же красочное пожелание, поэтому всем простого человеческого счастья в Новом году и пусть хорошие мечты сбываются!!...
Умчалась на встречу Нг.. Говорят у соседей в Голландии он приходит быстрее....
До встречи...в новом году!!:-*
:-* :-*.
31 дек 2005, 16:04
С Новым годом!
31 дек 2005, 16:35
Спасибо! Тебя тоже с праздником!! Исполнения всех желаний и сбыта мечт!
Мартина передает привет Мишане! И поздравления с Новым Годом Огненной Собаки!
Мартина передает привет Мишане! И поздравления с Новым Годом Огненной Собаки!
31 дек 2005, 21:44
с наступающим))))) много-много радости и счастья вам и вашим домашним)))
Чудесный праздник полный неожиданных мечтаний и их осуществлений, пусть и у вас, что задумано - то случится!
Чудесный праздник полный неожиданных мечтаний и их осуществлений, пусть и у вас, что задумано - то случится!
01 янв 2006, 02:56
всех с Новым годом !!!! Течет щампанское рекою, и взор туманиться слегка, и все как будто под рукою и все как будто навека !!!!
03 янв 2006, 12:06
Илонка, огромное спасибо за пожелания!!! И тебе - самого-самого хорошего желаю!!!
31 дек 2005, 17:11
Саламандра, спасибо за такое приятное поздравление! Девочки, всех с Новым Годом. Осталось всего ничего! Пусть новый год будет удачным для всех нас, много нового и интересного, поменьше болячек и побольше приятных моментов.
01 янв 2006, 03:28
С Новым Годом всех!Счастья и здоровья,исполнения желаний!
01 янв 2006, 18:49
Поздравляю всех с Новым 2006 годом! Желаю всем всего самого-самого!И пусть этот год будет для вас лучше,чем предыдущий! А про остальное Саламандра уже написала - не поздравление,а шедевр!Я уже несколько раз прочитала...
01 янв 2006, 19:48
Перед самым Новым годом мы навестили одного из "наших" котят.Фотки в паспорте.(Я заодно и фото остальных котят загрузила-они тоже подросли!)
01 янв 2006, 20:58
мне так нравится Ваша кошка,что я иногда жалею,что Миша наш больше не жених;).Котята выросли в красавцев и красавиц,,,все-таки,что ни говори,а гены благородной Вектры доминируют:),,,желаю ей теперь высмотреть жАниха из своего круга;)
01 янв 2006, 23:04
Спасибо за пожелание.Только вот где ж его взять-то жениха благородного?..Нам же далеко не всякий подойдет.А "дворян" мы больше точно не хотим.Да я,вообще то,сомневаюсь,что нам надо Вектру вязать.Зато все семейство стонет:"Мама найди кисе мужа!" До сих пор забыть не могут,какие котятки были...И, если на детей я еще могу повлиять,то муж настроен очень решительно.Причем хочется ему для нашей прынцессы скоттиша(вислоухого) найти.Фотографию из инета скачал(я ее тоже в паспорт сейчас засуну)...Готовится...
01 янв 2006, 23:20
Саламандра,а ты случайно не знаешь,где и как женихов высматривают? Я в интернете поискала,того,что нам надо,не нашла.Надо,наверное,сначала в клуб обратиться,там же надо разрешение на вязку получить(ну,после того,как жениха найдем,если найдем,конечно).Ой,подозреваю,что дело это ой какое непростое,поэтому и связываться не хочу.Надо мужа отправить на разведку.Но ты ,если что знаешь,пиши.
02 янв 2006, 00:30
в Бельгии одни из лучших британских клубов,,,так что здесь конкуренция жесткая потому как предложение превышает спрос.Для того чтобы вязать кошку официально и через клуб,в него нужно вступить,платить всякие взносы(не малые) и регулярно выставлятся на выставках.А так,как говорится для души,это нужно или на той же выставке(бывают любительские,,,,на профессиональных лучше не соваться,пошлют с такими предложениями;)),или через газету или инет дать объявление,,,по-моему здесь есть специальные собако-кошачьи газеты-журналы(в газетных киосках посмотри),,,но скорей всего затея не из легких,,,потому как любители кошек,типа меня;),котов своих кастрируют в большинстве случаев,,,а если коты не доставляют хлопот,то просто не пытаются их развязывать вообще,,,потому как активный кот-это чудовище;),а за работу этому коту положен всего один котеночек или деньгами,,,
У тебя кошка красивая,если хочешь ее дальше вязать ,то тебе действительно будет трудно найти с таким же окрасом британа,,,
насчет вислоушки,,,может ты не в курсе,но британку нельзя вязать с вислоушкой,,,могут вырожденцы родиться,,,вислоухих вяжут только со страйтами(это племенной продукт,внешне похожий на британа,с прямыми ушками,но на самом деле вислоушка,его британом у нас не признают,а те,кто хочет вислоушку,его не возьмут,потому что у вислоушки самая главная прелесть-эти самые ушки,вернее их отсутствие,,,поэтому многие потом страйтов пытаются выдать за британов,чтобы их продать.Вообще,не связывайся с вислоушками,,,этим только профессионалы пусть занимаются,это очень проблемная порода,,,не дай бог,потом у котят будут хвосты окостеневать или позвоночник и много другого,,,тебя люди недобрым словом будут поминать.Котята "бастардо" выходят куда крепче и многие как твои очаровашками,,,но все же вязка со случайными беспородными знакомцами вредит прежде всего твоей Вектре.
У тебя кошка красивая,если хочешь ее дальше вязать ,то тебе действительно будет трудно найти с таким же окрасом британа,,,
насчет вислоушки,,,может ты не в курсе,но британку нельзя вязать с вислоушкой,,,могут вырожденцы родиться,,,вислоухих вяжут только со страйтами(это племенной продукт,внешне похожий на британа,с прямыми ушками,но на самом деле вислоушка,его британом у нас не признают,а те,кто хочет вислоушку,его не возьмут,потому что у вислоушки самая главная прелесть-эти самые ушки,вернее их отсутствие,,,поэтому многие потом страйтов пытаются выдать за британов,чтобы их продать.Вообще,не связывайся с вислоушками,,,этим только профессионалы пусть занимаются,это очень проблемная порода,,,не дай бог,потом у котят будут хвосты окостеневать или позвоночник и много другого,,,тебя люди недобрым словом будут поминать.Котята "бастардо" выходят куда крепче и многие как твои очаровашками,,,но все же вязка со случайными беспородными знакомцами вредит прежде всего твоей Вектре.
02 янв 2006, 01:14
Вау! Чувствуется совет специалиста!!!
02 янв 2006, 01:20
Спасибо за инфо...Вот и я думаю,что даже если чего и получится,то наживем мы себе проблем выше крыши.А их(проблем ,то есть,) и так хватает.
Про скоттишей: я сначала в инете увидела фотку кота такого же окраса,как и у Вектры,но с висячими ушами.Увидела и влюбилась.Начала искать.Но такие вообще редко бывают,а я еще и к определенной дате искала(Вике с Настей на день рождения).Потом начала искать вислоушку любого другого окраса.Тоже не нашла.Так постепенно добралась и до британов.Купили Вектру-счастливы жутко!Но дело не в этом...Пока я в инете рылась,прочитала кучу всего про британов и вислоушек(на русском языке,само собой).Из всего прочитанного вынесла следующее:скоттиша нельзя вязать со скоттишем(как раз из-за всех этих проблем со скелетом),можно только британ+скоттиш.В России так,поэтому-то мы и думали о вислоухом женихе.И еще там часто можно за деньги "снять"кота для вязки прямо в питомнике...Но как дела обстоят в Бельгии,понятия не имею...Ладно,дам прочитать твое сообщение мужу,если не угомонится,отправлю его в клуб,пусть сам узнает,что к чему.
P.S.А еще я жутко боюсь Вектрочку резать.Это ж настоящая операция.А мне и самой ни разу в жизни наркоз не делали(ттт).А тут кису надо будет самолично ко врачу отнести...Понимаю,что многие своих кошек стерилизуют,но боюсь...Хотя это ни в коем случае не является основанием для бесконтрольного размножения.А все равно страшно,вдруг плохо сделают...
Про скоттишей: я сначала в инете увидела фотку кота такого же окраса,как и у Вектры,но с висячими ушами.Увидела и влюбилась.Начала искать.Но такие вообще редко бывают,а я еще и к определенной дате искала(Вике с Настей на день рождения).Потом начала искать вислоушку любого другого окраса.Тоже не нашла.Так постепенно добралась и до британов.Купили Вектру-счастливы жутко!Но дело не в этом...Пока я в инете рылась,прочитала кучу всего про британов и вислоушек(на русском языке,само собой).Из всего прочитанного вынесла следующее:скоттиша нельзя вязать со скоттишем(как раз из-за всех этих проблем со скелетом),можно только британ+скоттиш.В России так,поэтому-то мы и думали о вислоухом женихе.И еще там часто можно за деньги "снять"кота для вязки прямо в питомнике...Но как дела обстоят в Бельгии,понятия не имею...Ладно,дам прочитать твое сообщение мужу,если не угомонится,отправлю его в клуб,пусть сам узнает,что к чему.
P.S.А еще я жутко боюсь Вектрочку резать.Это ж настоящая операция.А мне и самой ни разу в жизни наркоз не делали(ттт).А тут кису надо будет самолично ко врачу отнести...Понимаю,что многие своих кошек стерилизуют,но боюсь...Хотя это ни в коем случае не является основанием для бесконтрольного размножения.А все равно страшно,вдруг плохо сделают...
02 янв 2006, 01:25
Сделают хорошо все (стерилизацию имею ввиду). Можно еще контрасексом кормить. Хотя, грят, что от гормонов опухоли всякие бывают...
02 янв 2006, 01:30
Ага,бывают.Про это я тоже в инете прочитала,а потом и наш ветеринар здесь в Бельгии это подтвердил.После этого мы друг друга страшно зауважали:я за то,что он правду сказал(в Росии ветеринары эту информацию скрывают,как правило),а он меня за то,что спросила,не опасны ли эти таблетки.Вот.Вет сказал,что,если котят не планируем,то лучше сразу стерилизацию.А пока киса женихе просит,а мы не разрешаем.Тоже вредно,говорят...
02 янв 2006, 01:35
В России моя троюродная сестра была вынужденна усыпить кошку свою. Опухоль головы мешала кошке видеть,слышать и терялась координация движения... В Бельгии я видела собаку с опухолью - последствия от контрасекса :(. Ветеринары говорят, что 80-85% животных страдают от раковых заболеваний, после регулярного принятия гормональных контрацептивов.
02 янв 2006, 01:33
правильно,скотишей со скотишами нельзя,,но и британцев со скотишами не вяжут,,,вяжут страйтов,,,с вислоушками(это и есть оба скотиша),,а в помете может получится,например пять котят страйтов и ни одного вислоухого,потом будешь их как британов пристраивать;),,,просто некоторые вот так попадают,покупают страйта как британа,,,если бы знали,может и не купили,,,а потом,если такого повязать с британом в принципе,просто очень хорошего британа может не получится,,,
я,кстати,хотела кота такого же окраса как твоя Вектра,но на тот период такие только в Люксембурге были,,,а потом увидела мраморных,с замысловатыми кружочками,они мне очень прикольными показались,,,
по поводу операции,,,у кошек а,она полостная:(,,,но я не думаю,что так уж страшно,,,у моей подруги кошка Мейн Кун,так ее при покупке обязали стерилизовать,потому что кошка предназначалась для племенного разведения,,,не хотели конкурентов ;),да и при неправильном подборе ничего хорошего не выходит,,,заводчики даже сами ей кошку домой привезли(видимо,посмотреть куда отдают,нет ли признаков домашнегго питомника;),,Мейн Куны тоже большую конуренцию в Бельгии имеют.
я,кстати,хотела кота такого же окраса как твоя Вектра,но на тот период такие только в Люксембурге были,,,а потом увидела мраморных,с замысловатыми кружочками,они мне очень прикольными показались,,,
по поводу операции,,,у кошек а,она полостная:(,,,но я не думаю,что так уж страшно,,,у моей подруги кошка Мейн Кун,так ее при покупке обязали стерилизовать,потому что кошка предназначалась для племенного разведения,,,не хотели конкурентов ;),да и при неправильном подборе ничего хорошего не выходит,,,заводчики даже сами ей кошку домой привезли(видимо,посмотреть куда отдают,нет ли признаков домашнегго питомника;),,Мейн Куны тоже большую конуренцию в Бельгии имеют.
02 янв 2006, 01:53
Ой,лучше бы нас тоже стерилизовать обязали.А то тут вроде как выбор(ну или нам так кажется)...Ладно,сказала мужу,что,если ему так уж котят хочется,пусть сам и узнает все.А я тут вещи пакую.Уже весь подвал коробками заставила,а сколько еще всего собирать...
02 янв 2006, 13:45
к-хм-м-м-м-м-м... Я тут скромненько поинтересуюсь: а вам коробки эти потом еще нужны будут?
02 янв 2006, 15:08
Нет,не нужны.Но у нас коробки обычные самые,мы их в Чемпионе берем.Бывают еще специальные какие-то,я в Икее такие видела,они прочнее ,наверное,а может и нет,не знаю.Если тебе такие коробки подойдут,забирай.
02 янв 2006, 19:41
Спасибо! Нас самые обычные вполне устроят. Буду иметь в виду, у нас переезд намечается после 1 февраля. На данный момент нынешние хозяева дома пообещали оставить нам свои коробки, но я все равно подстраховываюсь и у всех про них спрашиваю, а то вдруг они передумают и эти коробки нам не оставят.
02 янв 2006, 00:04
Какая красавица, какие чудесные котята...
. опять хочется сладкого белого, ласкового котенка..
. опять хочется сладкого белого, ласкового котенка..
02 янв 2006, 01:11
А вот вашего Матроскина мы лично знаем :). В следующий раз поедите навещать - свистите.Можно и познакомиться. Мы рядышком с ними живем :)
02 янв 2006, 01:24
Обязательно! Мы,правда,хотели минут на 10 заехать,кису посмотреть и домой...А просидели 3 часа.Оказалось,что родители моего мужа и родители хозяина Матроса живут не просто в одном городе,а даже на одной улице!Лишний раз убедилась,как мир тесен.
02 янв 2006, 01:27
Ого! А я не знала, что так много русских в соседней деревне :). Казалось, что со всеми хоть мимоходом знакома... Действительно, мир тесен. Да еще и на одной улице!
02 янв 2006, 01:32
Я имела в виду,они в России на одной улице живут...
02 янв 2006, 01:36
Понятно :)
02 янв 2006, 01:35
Красавцы, какие красавцы! (впала в бурный восторг!)
01 янв 2006, 21:18
Как Новый Год отметили,девчоооооонки,ау!!!!!!!!!
вот обещанные фотки с вечеринки Lady in Red!
вот обещанные фотки с вечеринки Lady in Red!
01 янв 2006, 22:39
Никто не отзывается...Все еще отмечают,наверное!А вечеринка у вас получилась классная!Молодцы!
02 янв 2006, 00:07
Ой, Атметили.. так Атметили..
Девиз второго дня.."Еще один мучительный день пройдет и жить захочется..""" ;-) ;-) ;-) И пАхмеллья пройдет.. :-) Весело, морозно.. устальчески..НО!.. В гостях плозо не быввает....:-) даже если рвешь в 11-35 на фейерверк в антверпене..:-)
Девиз второго дня.."Еще один мучительный день пройдет и жить захочется..""" ;-) ;-) ;-) И пАхмеллья пройдет.. :-) Весело, морозно.. устальчески..НО!.. В гостях плозо не быввает....:-) даже если рвешь в 11-35 на фейерверк в антверпене..:-)
02 янв 2006, 00:13
Илона, фото -шикарные! :-) Сам настрой, подготовка, чусвтуется, что вы заранее зарядили вечер настроением..
:-)
У меня ощущение.. что не фото пересморела.. а предпоследнюю серию "Или все мужики сво...".. ;-) ;-)
выглядешь волшебно, таинственно и неузнаваемо.Оригинальное решение с прической..
Я там увидла Наталью?
Или я...;-) ;-) вино.. вино.. гости.. которые вечно миио проезжали , к нам заехали... :-) Как можно мимо проезжать.. если у нас улица апендиксом..:- :-) ну угостили.. поболтали.. :-) Никакой личной жисТи...псоле НГ ночи, проведенной не дома.. :-)
Мне очень понравилась девушка в зелененьком "халатике".. она как джин в вашей комнани.. Ощущение.. , что она симом-салабимом выбирала палитру нарядов для вас.. ЧУДЕСНО!!!
а ты прическу сама делала?
смело и очень-очень празднично..:-)
Пошла голосаовать за собствИнную .. ык... ёлку...ык...
:-)
У меня ощущение.. что не фото пересморела.. а предпоследнюю серию "Или все мужики сво...".. ;-) ;-)
выглядешь волшебно, таинственно и неузнаваемо.Оригинальное решение с прической..
Я там увидла Наталью?
Или я...;-) ;-) вино.. вино.. гости.. которые вечно миио проезжали , к нам заехали... :-) Как можно мимо проезжать.. если у нас улица апендиксом..:- :-) ну угостили.. поболтали.. :-) Никакой личной жисТи...псоле НГ ночи, проведенной не дома.. :-)
Мне очень понравилась девушка в зелененьком "халатике".. она как джин в вашей комнани.. Ощущение.. , что она симом-салабимом выбирала палитру нарядов для вас.. ЧУДЕСНО!!!
а ты прическу сама делала?
смело и очень-очень празднично..:-)
Пошла голосаовать за собствИнную .. ык... ёлку...ык...
02 янв 2006, 00:25
Влезла сюда, чтобы поздравить тебя с НГ, скромно так, потому как к приятному умному человеку как ТЫ просто так и не подлезешь:-), а надо вроде:-).... И столько хорошего на душе накопилось ( и копится все время:-)).
Знаешь, что? Пусть будет так всегда (хотя, может так и было, а я просто от жизни отстала;-)?), а, фиг с философией, пусть нам просто повезет на аукционе жизни!!
Тебе не могу послать бельгийский шоколад:-), но всегда любила швейцарский, приеду туда скоро, тебе позвоню (чмокаю в обе щечки тебя. И люблю виртуальной любовью!!!!!!)
Знаешь, что? Пусть будет так всегда (хотя, может так и было, а я просто от жизни отстала;-)?), а, фиг с философией, пусть нам просто повезет на аукционе жизни!!
Тебе не могу послать бельгийский шоколад:-), но всегда любила швейцарский, приеду туда скоро, тебе позвоню (чмокаю в обе щечки тебя. И люблю виртуальной любовью!!!!!!)
02 янв 2006, 00:36
Тань, а ты ко мне никакк? Я примерно столько же выпиа винца.. Жду.. тебя жду в гости.. :-) ДруХ, а вы где все пропали-то. блин.. мееня сутки дома не было.. уже не вмещаюсь в еву.. Нде все-то?
МЕРСИ за поздравления..
МЕРСИ за поздравления..
02 янв 2006, 00:41
Кстати..
"HEAVEN SENDS US GOOD MEAT, BUT THE DEVIl SENDS US COOKS" и сказал это мужик David Garrick актер, вроде... жил в 1717-1779 году.. Толстой, как всегда перевел и как всегда в точку..:-)
буратин -врушка, рядом не скрипел..:-) :-)
"HEAVEN SENDS US GOOD MEAT, BUT THE DEVIl SENDS US COOKS" и сказал это мужик David Garrick актер, вроде... жил в 1717-1779 году.. Толстой, как всегда перевел и как всегда в точку..:-)
буратин -врушка, рядом не скрипел..:-) :-)
02 янв 2006, 02:06
ну дык на собственном обширном теле все и проверено уже:-), вишь, скоко там в паспорте меня, аж четыре, гы-гы (а "гы" не сис придумала, а до нее в асе было давным-давно, так что я пользуюсь без зазрения:-), так же, как и всем остальным:-)), а свое чисто в стол пишу:-), может, когда че и понадоблиться;-)когда, и хто его знает?:-)
02 янв 2006, 00:47
Наташ среди нас не было;).А,,,кажется я поняла,,,Наталья заболела ангиной,вообще она планировала к нам присоединиться,,,но:(.
Да,мы готовились:),и по-моему нам удалась наша затея ,все выглядели по-своему стильно,оригинально,красные наряды не были похожи друг на друга.Конечно,мы стали центром внимания всего ресторана с его многочисленной публикой в двух залах,,,
девушка в салатовом наряде и красных колготках:)-Вероника,она очень креативная и своеобразная;),у нее было вечернее длинное красное платье,но в последний момент она решила вот так эпатировать;),и это,на мой взгляд было правильно;).
Что касается моей прически;).Это было моей главной задумкой и сюрпризом и реакция превзошла все мои ожидания:),,,вся прическа с покраской и завивкой обошлась мне много дешевле,чем если бы я это сделала в салоне;),полтора часа на все манипуляциии.Меня никто не узнал;),,,мужчины меня просто облепляли:):):),столько комплиментов я не слышала очень давно;).Только моему мужу идея не понравилась,он меня блондинкой с прямыми волосами любит,,,но он тоже был шокирован таким всеобщим бурным ажиотажем:).Я ж говорила:год Огненной Собаки:),,,и потом,это ж не навсегда;)
Да,мы готовились:),и по-моему нам удалась наша затея ,все выглядели по-своему стильно,оригинально,красные наряды не были похожи друг на друга.Конечно,мы стали центром внимания всего ресторана с его многочисленной публикой в двух залах,,,
девушка в салатовом наряде и красных колготках:)-Вероника,она очень креативная и своеобразная;),у нее было вечернее длинное красное платье,но в последний момент она решила вот так эпатировать;),и это,на мой взгляд было правильно;).
Что касается моей прически;).Это было моей главной задумкой и сюрпризом и реакция превзошла все мои ожидания:),,,вся прическа с покраской и завивкой обошлась мне много дешевле,чем если бы я это сделала в салоне;),полтора часа на все манипуляциии.Меня никто не узнал;),,,мужчины меня просто облепляли:):):),столько комплиментов я не слышала очень давно;).Только моему мужу идея не понравилась,он меня блондинкой с прямыми волосами любит,,,но он тоже был шокирован таким всеобщим бурным ажиотажем:).Я ж говорила:год Огненной Собаки:),,,и потом,это ж не навсегда;)
02 янв 2006, 00:54
Ох, уж эти мужчины...;-)они не сразу понимают каким богатством обладают.. пока его не потрогают..:-) :-) :-)
Илона.. действительно все вы выглядете феерично.. как-будто модели одного кутюр.. Очень гармонично и шикарно...
:-) так подружкам и передай.. Знаешь.. да конечно знаешь.. Хорошая подготовка к празднику- это уже сам праздник..
.............
а я была ... дюймовочкой... ;-) ;-) ;-)
Илона.. действительно все вы выглядете феерично.. как-будто модели одного кутюр.. Очень гармонично и шикарно...
:-) так подружкам и передай.. Знаешь.. да конечно знаешь.. Хорошая подготовка к празднику- это уже сам праздник..
.............
а я была ... дюймовочкой... ;-) ;-) ;-)
02 янв 2006, 02:01
фоточки классные, и деффки все в красном немного, как сговорились:-), и из платьев так все и выпрыгивают:-). Кудааааааа??:-) В Новый год???:-) мы и так тама ужо:-).
Всех с Новым годооооооооом!
Всех с Новым годооооооооом!
02 янв 2006, 02:17
кАнешнА сговорились;) и как хорошо,что есть в жизни праздники и поводы для нарядов,в которых можно раздеться;)
02 янв 2006, 03:26
во, бл..., то есть, класс - Раздеться:-).. Не докумекала бы сама, чтобы раздеться в моем холоде:-)))
02 янв 2006, 22:46
А унас тепло простА не быФает..:-) бывают толькА наряды..:-) я вообще живу от отпуска к отпуску..:_)
Тань ... я придумала.. твою подпись надо поменять на " Счастье-это когда тебя не достают..". Вспоминая эпопею про домик.. дочу ;-) зятя..:-)
Чмок..:-)
Тань ... я придумала.. твою подпись надо поменять на " Счастье-это когда тебя не достают..". Вспоминая эпопею про домик.. дочу ;-) зятя..:-)
Чмок..:-)
02 янв 2006, 01:18
Чувствуется - отметили на славу!!!
У нас, как обычно: в тихом спокойном семейном кругу. Посидели, пообщались и спать легкли после 3 утра... На будущий год свекровь предложила побть с детьми. У меня есть целый год обдумать это предложение :) и организовать вылазку куда-нибудь.
У нас, как обычно: в тихом спокойном семейном кругу. Посидели, пообщались и спать легкли после 3 утра... На будущий год свекровь предложила побть с детьми. У меня есть целый год обдумать это предложение :) и организовать вылазку куда-нибудь.
ха-ха! а я теперь обдумываю на следующий год по-семейному,дома,с "шубкой" да салатом "Оливье";),,,а лучше,все же под пальмы,под пальмы;)
02 янв 2006, 01:37
Ой............... Упала под стол от восхищения и зависти! Шоб я так выглядела хоть когда-нибудь...
02 янв 2006, 01:47
вот,у тебя реально появился стимул;)
02 янв 2006, 13:46
ага! А пока что в дверь боком вхожу, поперек себя шире.
02 янв 2006, 13:34
ОТлично! :) Репортаж ниже :)
Собралось нас человек 16, детей 7ро. Дружно и весело отметили НГ! МНого плясали, пили, ели, болтали, играли, ржали :))
Дети ДМ встретили и подарки получили, в 2ночи только легли спать...а мы в 7утра :)
Вобщем было здорово!! все наши близкие друзья были!
http://public.fotki.com/gogoni4/!/
Собралось нас человек 16, детей 7ро. Дружно и весело отметили НГ! МНого плясали, пили, ели, болтали, играли, ржали :))
Дети ДМ встретили и подарки получили, в 2ночи только легли спать...а мы в 7утра :)
Вобщем было здорово!! все наши близкие друзья были!
http://public.fotki.com/gogoni4/!/
02 янв 2006, 22:42
всегда интересно смотреть ваши фото.. :-) Семья , клан;-) маме привет..:-) .. ;-) ;-) друзья.. взаправдашний Дед Мороз.. :-) :-)
В этот раз приготовилась смотреть репортаж, а увидела зарисовки..;-) ;-)
Чё так мало фото..:_)
В этот раз приготовилась смотреть репортаж, а увидела зарисовки..;-) ;-)
Чё так мало фото..:_)
03 янв 2006, 14:18
Как у вас здорово было!
02 янв 2006, 13:35
А вы ешё шикарней провели вижу! Красавицы все какие :)) супер!!
03 янв 2006, 13:48
:) Анка -прямо принцесса в красивом платье,да и ты вся такая воздушная,как хрустальная статуэтка:)
03 янв 2006, 13:52
Это точно, правильный эпитет подобрала :)
03 янв 2006, 12:18
Супер :)
А мы встретили НГ, играя в боулинг под аккомпанемент live music :)
Ровно в полночь такая началась пальба из всяческих пиротехнических штук, что мы, честно говоря, стали побаиваться, что дети проснутся, пока нас нет. Но ничего - пронесло :)
Да, кстати. Снег был. Но только в первый вечер, да и посыпал так неожиданно, когда мы были на ужине, а фотик я с собой не взяла. Мы уже было собирались идти искать по магазинам саночки, но на след.утро все растаяло :(
Щас повешу фотку торта, который был в ресторане.
А мы встретили НГ, играя в боулинг под аккомпанемент live music :)
Ровно в полночь такая началась пальба из всяческих пиротехнических штук, что мы, честно говоря, стали побаиваться, что дети проснутся, пока нас нет. Но ничего - пронесло :)
Да, кстати. Снег был. Но только в первый вечер, да и посыпал так неожиданно, когда мы были на ужине, а фотик я с собой не взяла. Мы уже было собирались идти искать по магазинам саночки, но на след.утро все растаяло :(
Щас повешу фотку торта, который был в ресторане.
03 янв 2006, 12:27
Повесила. На последней странице
03 янв 2006, 13:46
Тортик внушающий доверие,что НГ удался!;),,,а за то,что фотик забыла-двойка тебе.
Расскажи-ка поподробней,где,в каком боулинге вы НГ справляли?Это хорошая идея;)А сказочная королева откуда взялась?
Расскажи-ка поподробней,где,в каком боулинге вы НГ справляли?Это хорошая идея;)А сказочная королева откуда взялась?
03 янв 2006, 13:57
Я его не то, чтоб забыла - просто и не думала брать. Просто это уже 4 раз, как мы в Сентерпарки ездим, и просто за ужином фотать мне интереса нету - кто ж знал, что такая шикарная пурга заметет ...
Мы отметили НГ в баре того самого Сентерпарка, и в боулинге были свободные дорожки, не упускать же случай :). В бильярд тоже можно было, но мы выбрали боулинг. Народ массово сидел за столиками, наблюдая шоу на сцене - а че на него смотреть, с площадки боулинга все прекрасно слышно, и Маргариту есть куда поставить :-). Потом еще от парка каждому по шампани раздали, как раз для встречи НГ.
А Снежная королева откуда взялась - а кто ее знает:). Была в программе, ну, мы и пошли :). Малой, правда, так и не осмелился приблизиться :)
Мы отметили НГ в баре того самого Сентерпарка, и в боулинге были свободные дорожки, не упускать же случай :). В бильярд тоже можно было, но мы выбрали боулинг. Народ массово сидел за столиками, наблюдая шоу на сцене - а че на него смотреть, с площадки боулинга все прекрасно слышно, и Маргариту есть куда поставить :-). Потом еще от парка каждому по шампани раздали, как раз для встречи НГ.
А Снежная королева откуда взялась - а кто ее знает:). Была в программе, ну, мы и пошли :). Малой, правда, так и не осмелился приблизиться :)
03 янв 2006, 14:38
Ань, НГ случился у вас чудесный.. :-) :-)
03 янв 2006, 15:46
а у вас?
Когда у вас по плану тот парк в Германии?
Да, кстати, забыла упомянуть про приватную сауну в домике :). С легким паром, говорят :)
Когда у вас по плану тот парк в Германии?
Да, кстати, забыла упомянуть про приватную сауну в домике :). С легким паром, говорят :)
03 янв 2006, 15:49
На следующий год я ломаться не буду и поеду с тобой отмечать НГ.. :-)
Нет, до Германии мы не доехали .. Не хочется сопливыми в пробке застрять..
Температуры у мееня к Нг уже не было, поэжтому уехали к нашим знакомым, а потом вернулись в Антв на салют.. Какое сегодня число? Я все еще страдаю похмельем..:-) :-)
Нет, до Германии мы не доехали .. Не хочется сопливыми в пробке застрять..
Температуры у мееня к Нг уже не было, поэжтому уехали к нашим знакомым, а потом вернулись в Антв на салют.. Какое сегодня число? Я все еще страдаю похмельем..:-) :-)
03 янв 2006, 15:53
Сегодня 3-е.
А и не ломайся, не надо:). Вот веришь-нет, и рыбку съели и... Урвали мы VIP по горящему предложению - сэкономили 300 юро, да и саунку в нумерах поимели :). Как выяснилось, там еще и ДВД-плеер был, но мы об этом не знали. Джакузя, кстати, тоже есть.
А и не ломайся, не надо:). Вот веришь-нет, и рыбку съели и... Урвали мы VIP по горящему предложению - сэкономили 300 юро, да и саунку в нумерах поимели :). Как выяснилось, там еще и ДВД-плеер был, но мы об этом не знали. Джакузя, кстати, тоже есть.
03 янв 2006, 15:55
Ок, не буду.. :-) да, про экономию я на мейле помню.. ЗДОРОВО!!!!
Что там у вас в планах на крокус..;-) ;_)
Что там у вас в планах на крокус..;-) ;_)
03 янв 2006, 15:58
Скорее всего ничего :(. Я ж в Россию мылюсь, так что на крокус - с дитями дома. У меня всего 20 дней отпуска в году, а еще на лето надо оставить...
03 янв 2006, 16:03
запомнила..:-)
Гогони, ты как там? :-)
02 янв 2006, 01:43
Мы отметили как всегда. Степу попытались уложить до 23 ч, он типа лег, но после 00 ч народ стал фейерверки пускать, вот тут-то наш орел и вышел, полчаса в окно протаращился, сна ни в одном глазу, пришлось всем около 1 ч ночи идти ложиться. А в 2 ч ночи началось: проснулся, заплакал, жалобы на ушко пошли - здрасте, Новый год! Отит у нас по второму кругу, как раз в пару к моему отиту. В общем, жизнь удалась... Ночь прошла ужасно, беготня с лекарствами, ворочался, вскакивал, спал плохо и мы с ним соответственно... Сегодня все трое, как мешком пристукнутые ходим. И раковина на кухне у нас засорилась. И кран в кладовке протекает.
Зато подарками Степе угодили, играет и доволен!
Зато подарками Степе угодили, играет и доволен!
02 янв 2006, 01:53
в таком случае нужно откинуть условности и отмечать НГ днем,например в час дня,с Камчаткой:)потом ставить видик на атоматическую запись и идти спать:),,,а потом ,смакуя,все посмотреть.
я вчера дома отсутствовала,а видик на меня трудился,сейчас новогоднее поздравление Путина посмотрела и голубой огонек:).
А "С легким паром" я по традиции летом смотрю:):):)
я вчера дома отсутствовала,а видик на меня трудился,сейчас новогоднее поздравление Путина посмотрела и голубой огонек:).
А "С легким паром" я по традиции летом смотрю:):):)
02 янв 2006, 13:55
А мы как раз без условностей и живем, нам это не так важно, как всему миру "Поступила установка - весело встретить Новый год". Как живется, так и ладно, в жизни всегда найдется повод для праздника без обязательной календарной привязанности. У нас на данный момент болячки цветут буйным цветом, вторая ночь с мучениями, через часик идем со Степой к врачу на пару, да и мы с мужем с ухудшениями.
... Зато второй день апельсиновый сок хлебаю из персонального бокала ручной обработки, что мне муж в подарок из Канн привез (типа похвасталась!)
... Зато второй день апельсиновый сок хлебаю из персонального бокала ручной обработки, что мне муж в подарок из Канн привез (типа похвасталась!)
02 янв 2006, 22:44
про подаррок подробнее плиз..:-)
Тань.. грелку надо.. ухом на грелку-кайф! Никаких вина-пива не надо.. :-) :-) ну или соль в носок и к уху :-) Я спасаюсь лампой.. :-) инфракрасной..:-)
Не болейте.. Чмок..
Тань.. грелку надо.. ухом на грелку-кайф! Никаких вина-пива не надо.. :-) :-) ну или соль в носок и к уху :-) Я спасаюсь лампой.. :-) инфракрасной..:-)
Не болейте.. Чмок..
03 янв 2006, 00:15
Таня, а ты знаешь, мне местный врач сказал, что грелка на ухо нежелательна, ибо ее тепло способствует цветению инфекции, а не убивает ее. Я сама ее прикупить хотела бы, полезная вещь в хозяйстве, но все как-то руки не доходят.
Степа днем здоров, у него мучения в основном по ночам идут из-за горизонтального положения, мы к врачу с ним ходили сегодня, отит нам подтвердили. У меня дела получше, мой отит заживает, врач сказала, что мне ничего уже и делать не надо. Зато Степане сидеть дома всю неделю. Вторую неделю. Тихо дуреет...
А подарок - простенько, но со вкусом. Бокал ручной росписи на ножке, а на стенках наклеены типа узоры из бисера. И к нему еще в пару сертификат прилагался, что это штучная работа. Он мне его сразу, как из Канн приехал, так и вручил. А вот на Новый год я им и воспользовалась. Балует меня муж...
Степа днем здоров, у него мучения в основном по ночам идут из-за горизонтального положения, мы к врачу с ним ходили сегодня, отит нам подтвердили. У меня дела получше, мой отит заживает, врач сказала, что мне ничего уже и делать не надо. Зато Степане сидеть дома всю неделю. Вторую неделю. Тихо дуреет...
А подарок - простенько, но со вкусом. Бокал ручной росписи на ножке, а на стенках наклеены типа узоры из бисера. И к нему еще в пару сертификат прилагался, что это штучная работа. Он мне его сразу, как из Канн приехал, так и вручил. А вот на Новый год я им и воспользовалась. Балует меня муж...
03 янв 2006, 13:43
не грелку надо,а "синюю" лампу,которая уже давно не синяя ,а красная;),эта вещь должна быть в каждом доме,особенно если есть дети
03 янв 2006, 14:40
да-да, она красная.. прогревающая. Купили года три назад для спины. Но я её и нос и уши и бронхи все грею.
03 янв 2006, 14:22
А как вы отит лечите?Мне тут недавно попалась информация,что отит ,что лечи,что не лечи-пройдет! Я раньше думала,что его только антибиотиками одолеть можно,а теперь ,вроде,говорят,что надо подождать 2-3 дня,если хуже не стало,то сам пройдет,а антибиотик только если хуже становится.А вам что говорят?
03 янв 2006, 14:42
У нас до антибиотиков только раз дошло. Болше не страдаем. Т.е успеваем не разболеться.
03 янв 2006, 15:03
То есть,действительно "сам проходит"?
03 янв 2006, 15:29
как минимум до гнойного воспаления не доходит.. Спроси у Гогони , они малыша своего оперировали , не сами, понятно, в больнице, потому что врачи прощелкали процесс а развитие..
03 янв 2006, 15:32
Когда они лежали в больнице, я их навестила.. Теперь, мне кажется, я сразу смогу определить что отит запущен ( не приведи Господи) .. У Давида, бедняги, ухо торчало перпендикулярно голове. Уж если простому посетителю такое течение болезни бросается в глаза.. как эти врачи просоргали..
03 янв 2006, 19:41
В первый раз нам прописали капать Fluimucil в ухо, Називин, чтоб очистить нос и на случай боли и жалоб - Жунифен. Весь курс на 3 дня. Это 19 декабря было.
А повторный отит у Степани 1 января возник, на сей раз нам выписали Clamoxul пить 3 раза в день, в ухо те же капли и тот же Жунифен на случай боли. И весь курс на сей раз на 5 дней. И справка для школы на тот же срок (но это лишь чтобы мне деньги за гардери вернуть).
А мне врачи в ухо Отипакс одобрили (звонила после каждого визита гинекологу для уточнения - чего мне можно, чего нет), у меня уже это дело проходит, только слух еще не совсем восстановился.
А повторный отит у Степани 1 января возник, на сей раз нам выписали Clamoxul пить 3 раза в день, в ухо те же капли и тот же Жунифен на случай боли. И весь курс на сей раз на 5 дней. И справка для школы на тот же срок (но это лишь чтобы мне деньги за гардери вернуть).
А мне врачи в ухо Отипакс одобрили (звонила после каждого визита гинекологу для уточнения - чего мне можно, чего нет), у меня уже это дело проходит, только слух еще не совсем восстановился.
03 янв 2006, 21:38
Спасибки.Буду иметь в виду,что в уши здесь тоже капают...А то раньше и не знала,как в Бельгии что лечат.
03 янв 2006, 21:56
Капают, капают! Еще как. Я выше названия 2-х лекарств - именно капель для ушей - дала.
03 янв 2006, 22:00
Ага,я их уже себе на почту отправила.
03 янв 2006, 14:41
С местными врачами я совсем запуталась что и когда как надо делать.. Лечусь как запомнила.. уши грею. Когда их нельзя греть это значит, что помогут только антибиотики.. всё, процесс необратим.:-)
02 янв 2006, 13:32
Девочки милые С НОВЫМ ГОДОМ!! Счастья вам, радости, удачи и исполнения желаний в этом году!! Пусть всё будет хорошо!
03 янв 2006, 13:55
я,,,это,,,заболела,,,конкретно,,,
второй день отчаянно борюсь с инфекцией,в подарок от мужа получила упаковку бумажных салфеток;),а все лекарства у меня остались от недавнего нашествия на меня гриппа,экономия,однако;).
второй день отчаянно борюсь с инфекцией,в подарок от мужа получила упаковку бумажных салфеток;),а все лекарства у меня остались от недавнего нашествия на меня гриппа,экономия,однако;).
03 янв 2006, 13:59
Ну что ж ты так! Низя!
03 янв 2006, 14:23
Поправляйся!
03 янв 2006, 14:42
Выздоравливай.
Видимо легко на Нг была одета..
Видимо легко на Нг была одета..
03 янв 2006, 16:24
да уж я-то теплее всех одета была;),,,просто иммунитет был ослаблен,у меня последнее время наблюдается его резкое падение в атмосфере сильной задымленности,,,к 4 утра я уже ненавидела всех курящих
03 янв 2006, 19:43
Господи, как все знакомо... Выздоравливай поскорее!
03 янв 2006, 19:51
Ой, не могу тебя представить болеющей. Ты всегда такая веселая, жизнерадостная и никогда не болеешь, а тут... Выздоравливай!
03 янв 2006, 14:13
Всем привет!
03 янв 2006, 14:17
Степанида и все кто уже пережил переезд в Бельгии,что надо делать с эл-вом и водой?Ну ,в смысле со счетчиками?Надо в эти компании звонить и просить,что б приехали,показания сняли? Я коробки-то пакую,а про это совсем забыла!Мы не опоздали еще? А в новом доме как,тоже надо у них квитанции посмотреть будет,что они все оплатили?
03 янв 2006, 14:48
Я уже не помню что за чем нужно делать. Но первый шаг -это действительно вызвать и записать измерения счетчиков. В новом доме показания вам вручит кажется нотариус, у которого будете подтверждать сделку. Те хозяева должны тоже как и вы подготовиться.
03 янв 2006, 15:05
То есть то,что нам не оставят долгов,тоже входит в обязанности нотариуса?..Спасибо,пойду искать телефоны...
03 янв 2006, 15:35
Наташ, я не уверена, но они должны оплатить счета ( как и вы ) по како-то указанный срок. Вы должны снятые копии показаний счетчиков иметь на руках.
Наташ, я действительно плохо помню.. Я с шестимесячным Антоном на титьке паковала коробки, муж занимался бумагами особо в этот процесс меня не вовлекая. Я больше помню как дом в Швеции продавали, чем как здесь с квартиры переезжали.. Схемы, думаю, похожи.
Наташ, я действительно плохо помню.. Я с шестимесячным Антоном на титьке паковала коробки, муж занимался бумагами особо в этот процесс меня не вовлекая. Я больше помню как дом в Швеции продавали, чем как здесь с квартиры переезжали.. Схемы, думаю, похожи.
03 янв 2006, 15:06
Не знаю, как насчет "бывшие оплатили" - на самом деле, не ваша забота - на вас должно начисляться только с того момента, как вы туда вписались. Нет, не вписались, а купили (по дате акта купли)
03 янв 2006, 19:48
Так мы позже вас переезжаем, это мой первый в жизни переезд будет, я пока не в курсе. Мы лишь сегодня шевелиться начали: съездили написать заявление с отказом от телевидения.
Квартиру мы снимаем от фирмы, мы их уже в известность в ноябре поставили, они нам прислали письмо, что после нашего отъезда надо позвонить в какую-то фирму, которая придет и оценит качество квартиры, что и как нам надо доплачивать или нет.
А на счет счетчиков, так я думаю, что это фирма-хозяева будут вызывать кого надо, чтоб снять показания и нам выставить потом окончательный счет.
На счет нового дома: у нас в контракте забито, что все элекричество, воду, газ и пр. хозяева оплачивают до 1 февраля, с 1 февраля платить будем уже мы. Это же условие касается пожарной страховки.
Квартиру мы снимаем от фирмы, мы их уже в известность в ноябре поставили, они нам прислали письмо, что после нашего отъезда надо позвонить в какую-то фирму, которая придет и оценит качество квартиры, что и как нам надо доплачивать или нет.
А на счет счетчиков, так я думаю, что это фирма-хозяева будут вызывать кого надо, чтоб снять показания и нам выставить потом окончательный счет.
На счет нового дома: у нас в контракте забито, что все элекричество, воду, газ и пр. хозяева оплачивают до 1 февраля, с 1 февраля платить будем уже мы. Это же условие касается пожарной страховки.
03 янв 2006, 19:52
Таня, не опростоволостесь со счетчиками при выезде из квартиры!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО снимайте показания в вашем присутствии! А то потом не докажите, что не верблюды!
03 янв 2006, 20:04
спасибо, что напомнила, буду иметь ввиду. Кстати, в конце недели уже приведут первых клиентов на знакомство с квартирой, мне сегодня утром звонили, гады, и разбудили...
03 янв 2006, 20:49
Stepanida написал(а):
съездили написать заявление с отказом от телевидения.
Ой,а что от телевидения тоже отказываться надо?!!Мы же,когда сюда вселялись,никаких дел с телевидением не имели-ничего не подписывали.Просто все от хозяйки досталось.А теперь нам отказываться надо...
они нам прислали письмо, что после нашего отъезда надо позвонить в какую-то фирму, которая придет и оценит качество квартиры, что и как нам надо доплачивать или нет.
А кто должен оплачивать счет от эксперта? Хозяйка дома перед тем как нам его сдать,пригласила эксперта оценить состояние дома.За это мы заплатили 180 евро.А теперь при выезде кто платить должен?Почему-то хочется верить,что те жильцы,которые после нас будут.
съездили написать заявление с отказом от телевидения.
Ой,а что от телевидения тоже отказываться надо?!!Мы же,когда сюда вселялись,никаких дел с телевидением не имели-ничего не подписывали.Просто все от хозяйки досталось.А теперь нам отказываться надо...
они нам прислали письмо, что после нашего отъезда надо позвонить в какую-то фирму, которая придет и оценит качество квартиры, что и как нам надо доплачивать или нет.
А кто должен оплачивать счет от эксперта? Хозяйка дома перед тем как нам его сдать,пригласила эксперта оценить состояние дома.За это мы заплатили 180 евро.А теперь при выезде кто платить должен?Почему-то хочется верить,что те жильцы,которые после нас будут.
03 янв 2006, 21:11
1. На счет телевидения - это муж мне плешь проел, что надо писать заявление, т.к. переезжаем, сама я вообще не в курсе была и вообще сегодня все переговоры на него и его английский свалила, т.к. в таких делах ну полный профан.
2. Кто оплатит счет эксперта - еще не знаю, надо будет говорить еще с ними, вот в четверг представитель фирмы придет, я у нее и спрошу.
3. Когда оценивали дом, который мы покупаем, то эксперту 160 евро мы платили. Но это было в наших интересах - т.к. у банка просим большую сильно сумму, то они нам ее дали бы только после предоставления отчета эксперта.
4. И вообще, я во всех этих делах баран бараном, да еще и с французским у меня слабовато. Пытаюсь большую часть свалить на мужа, но все заканчивается тем, что он мне так же плавно все эти дела и обратно подпихивает, прикрываясь незнанием французского.
2. Кто оплатит счет эксперта - еще не знаю, надо будет говорить еще с ними, вот в четверг представитель фирмы придет, я у нее и спрошу.
3. Когда оценивали дом, который мы покупаем, то эксперту 160 евро мы платили. Но это было в наших интересах - т.к. у банка просим большую сильно сумму, то они нам ее дали бы только после предоставления отчета эксперта.
4. И вообще, я во всех этих делах баран бараном, да еще и с французским у меня слабовато. Пытаюсь большую часть свалить на мужа, но все заканчивается тем, что он мне так же плавно все эти дела и обратно подпихивает, прикрываясь незнанием французского.
03 янв 2006, 21:55
А я у женщины из агенства недвижимости спросить собираюсь.Мы через нее дом сняли,в пятницу она должна прийти фотографии сделать,дом дальше сдавать будут...Надо только подумать,на каком языке с ней разговаривать,мой французский догнал мой английский,хотя оба они на начальном уровне,буду,наверное,как обычно,жестами обЪясняться...
03 янв 2006, 21:58
правильная мысль. Я тоже наших посредников (в смысле хозяев квартиры) вопросами заваливать буду.
03 янв 2006, 22:10
Если чего новое узнаешь,пиши.А у нас полоса стрессов:вчера позвонила подруге поздравить с НГ,она сидит рыдает - муж изменил,пока она в роддоме была,после откровенного разговора выяснилось,что он вообще сомневается,что ее любит.Вот так...Я про такое только на еве читала,даже не нашлась,чем ее утешить.Подружка у меня единственная,человек действительно очень хороший,и уже второй раз такой кошмар(у нее от первого брака дочка ровестница нашим,папаша даже с днем рождения дочку не поздравляет,а об алиментах и речи не идет.)Она 19-го родила только...Вот такие кошмарики в жизни случаются...
А сегодня зашли к нотариусу,а нам и сообщают,что подписание контракта назначено на 31-ое! января!Якобы с нашего согласия!А мы договаривались,да и во всех бумагах это стоит,на 19-е.Теперь разбираться надо...
А сегодня зашли к нотариусу,а нам и сообщают,что подписание контракта назначено на 31-ое! января!Якобы с нашего согласия!А мы договаривались,да и во всех бумагах это стоит,на 19-е.Теперь разбираться надо...
04 янв 2006, 01:34
Конечно, напишу. У меня в четверг будут переговоры.
С подружкой - просто ужас какой-то, я тоже с таким практически не сталкивалась уже давно, тоже б не знала, как и утешить человека...
А с нотариусом разбирайтесь! Мне тоже интересно, чем это кончится, мы-то изначально губу раскатали на дату подписи контракта на 11 января, а нотариус нам: "Да вы что, да в Бельгии ничего так быстро не делается, забудьте, мы спокойно все 4 месяца имеем право чухаться", короче, еле-еле выбили у них на 1 февраля.
С подружкой - просто ужас какой-то, я тоже с таким практически не сталкивалась уже давно, тоже б не знала, как и утешить человека...
А с нотариусом разбирайтесь! Мне тоже интересно, чем это кончится, мы-то изначально губу раскатали на дату подписи контракта на 11 января, а нотариус нам: "Да вы что, да в Бельгии ничего так быстро не делается, забудьте, мы спокойно все 4 месяца имеем право чухаться", короче, еле-еле выбили у них на 1 февраля.
03 янв 2006, 19:49
Со съемным домом - надо пригласить хозяина и совместно снять ВСЕ показания счетчика. Перед тем как все это сделать, или вы или хозяин должен позвонить в компании по воде, газу и электричеству и попросить прислать бумажку на переезд из каждой компании. Надо заполнить эти бумажки. Там и показания счетчика есть и прочее. При получении ключей и подписании акта о покупке, вы должны вместе с бывшим хозяином приехать в новый дом и снять ВСЕ показания счетчиков, заполнить на таких же бланках, как при переезде и вместе подписать все это. Эти бланки тройные. Там написано кому какой цвет надо. Белый - в компанию, розовый хозяину, желтый бывшему хозяину или съемщику и т.п. Прямо на бланках все написано - не ошибетесь. На счет телефона. Номер переносится в новый дом. Нужно уточнить, что в новом доме есть телефонная сеть. Перенос осуществляется в течение 1-3 дней. Отключается в одном доме и через пару дней подключается в другом. Если будут проблемы - мой мейл: moonty@yandex.ru Обменяемся телефонами и я все подробно могу объяснить.
03 янв 2006, 15:07
Да,и еще:как обстоят дела с телефоном?Реально ли,если мы остаемся в том же городе,сохранить наш телефонный номер?
03 янв 2006, 15:08
Очень даже реально.
Свекры переезжали из Брю в Ватерлоо, а номер у них остался тот же.
Свекры переезжали из Брю в Ватерлоо, а номер у них остался тот же.
03 янв 2006, 15:15
Спасибо.Теперь надо в Белгаком ехать...По телефону мне моего французского точно не хватит,да и английского тоже...
03 янв 2006, 19:41
Если что, пиши на мейл и я помогу с белгакомом решить. Я с ними уже второй день на линии - обманщики!
03 янв 2006, 15:36
Реально. Мы так и сделали. Телефон, как и номера машины могут тянуться с тобой до седых волос без изменения..:_)
03 янв 2006, 19:50
телефон не знаю, у нас мобильники, а вот интернет за счет фирмы мужа, это он будет переустанавливать в новый дом.
03 янв 2006, 15:07
А где Зузука? Че-то не репортирует...
03 янв 2006, 15:36
В отпуске она.
03 янв 2006, 15:37
Может топик обновишь? нумер 348 будет.
А то все предновогодняя..придумай назФание...:_)
А то все предновогодняя..придумай назФание...:_)
03 янв 2006, 15:54
нашла? или линк подать?
двоится.. но нашла.. :-) :-)
пошла домашними заниматься.. Мы утром, как обычно на великах перед домом погонять решили.. ( не я).. ну и по такой скользкой дороге не расчитали шумахерские способности... Настроение у маугли спорчено в корень...:-) :-) :_)
пошла домашними заниматься.. Мы утром, как обычно на великах перед домом погонять решили.. ( не я).. ну и по такой скользкой дороге не расчитали шумахерские способности... Настроение у маугли спорчено в корень...:-) :-) :_)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница