*******ГРЕЦИЯ И КИПР****** предновогодние
28 дек 2005, 05:13
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2006 годом!!!!!
Как планируете праздновать? Рассказывайте!
Кто может, шлите ваши супер фирменные рецепты праздничного стола!
Как планируете праздновать? Рассказывайте!
Кто может, шлите ваши супер фирменные рецепты праздничного стола!
28 дек 2005, 09:27
И тебя с наступающим! Как здоровье у сынули?
28 дек 2005, 09:59
точно всех с наступающем!!! стола не будет , меня тащят в ресторан , а для себя оливье и шубу приготовлю :-9 ууу , как соскучилась!!
уже 28 :-o
Natelika , как здоровье малыша ???
уже 28 :-o
Natelika , как здоровье малыша ???
28 дек 2005, 10:09
Опа, а кто-то в гости звал - телевизор смотреть - а сама в ресторан:-)? Я плAчу:-)...
28 дек 2005, 10:16
щас объясню , хотела дома и никого не видеть , из-за меня свекровь собирается тоже не идти если мы не идем , а в гости к нам придет тогда с тетей , так лучше я в ресторан и потом дома одна буду. хотя мужу объяснила что НИкого , а свекровь не понимает , что я одна себя прекрасно чувствую , так как одна не любит оставатся :-) , вот пришлось пойти на компрамисс, а если что я всегда свалить успею :-)
28 дек 2005, 10:30
Ясненько - у меня тоже свекровь не понимает, как можно дома сидеть в одиночестве:-) мы поэтому Новый Год у свекров будем справлять. А готовить я не буду - мои любимые кипрские родичи прелести селедки под шубой не понимают и носом крутят:crazy
28 дек 2005, 10:39
а я своих накормила и шубой и холодцом а не ихней мерзкой золодинной - бррр:-# :-)
28 дек 2005, 16:54
Получше, но еще носик сопит.
Я тут на его именины сделал селедку под шубой, но так как у нас нет русских магазинов, взяла соленую рыбку из Василопулоса, вместо селедки.
Но это не главное, я так просчиталась! Вместо обычного лука взяла салатный лук, сиреневый, размельчила его в блендере, он дал жуткую горечь салату, все выбросила, есть было не возможно.
Не сделайте мою ошибку.
Я тут на его именины сделал селедку под шубой, но так как у нас нет русских магазинов, взяла соленую рыбку из Василопулоса, вместо селедки.
Но это не главное, я так просчиталась! Вместо обычного лука взяла салатный лук, сиреневый, размельчила его в блендере, он дал жуткую горечь салату, все выбросила, есть было не возможно.
Не сделайте мою ошибку.
28 дек 2005, 16:52
Получше, сегодня гулять ходили даже.
28 дек 2005, 16:55
Выздоравливайте поскорее!
01 янв 2006, 20:37
мЫ вСЕ ТОЖ с НОвым годом поздравляеМ!!! Счастья, радости желаем!!!!!
05 янв 2006, 22:28
а еще никто не знает почему не работает форум русские на кипре? так странно уже несколько дней не открывается.
28 дек 2005, 12:03
Галя - Риббит, ты чУмаданы собрала? Англии привет передавай от нас, лана;-)!?
28 дек 2005, 16:56
Она решила все же туда лететь? Опаньки!
28 дек 2005, 16:58
Дык она к свекрам - Новый Год по-английски отмечать:-)!
28 дек 2005, 12:04
Привет, привет, всех с новым годом:):) Мы завтра в Англию, обратно 6 янв, если смогу, то напишу еще сегодня, а так пока исчезаю:)
Сейчас буду стараться в онлайне сиденья на самолете забронировать для себя любимой - в первом ряду экономкласса, а то столик блин на живот же не открывается уже:( В москву летели - еще открывался, но уже под углом, а щас - все, финита ля комедия. Ща себе забронировала вегетарианский ланч - не могу я мясо есть, вот жизнь-то:)
А вас читать прикольно очень:) гы
Сейчас буду стараться в онлайне сиденья на самолете забронировать для себя любимой - в первом ряду экономкласса, а то столик блин на живот же не открывается уже:( В москву летели - еще открывался, но уже под углом, а щас - все, финита ля комедия. Ща себе забронировала вегетарианский ланч - не могу я мясо есть, вот жизнь-то:)
А вас читать прикольно очень:) гы
28 дек 2005, 12:08
Да, вот что беременность с девушкой сделала:-) - даже столик не откидывается:-)
28 дек 2005, 12:10
о! прикольно ( про столик) :-) а помню было время ;-) , тогда удачного полета и ждем обратно !!!
28 дек 2005, 12:33
здиваитись??? какие чумаданы, ползаю по дебильному сайту бритиш эйрвейз, пытаюсь забронировать блин место под солнцем себе гыыы
28 дек 2005, 12:39
позвони им лучше , мало ли что , так надежнее
28 дек 2005, 12:55
Уже звонила, чо ты думаешь? Вегетар ланч заказала, а места грят при регистрации. А на сайте пишут, что можно, но вроде тока за 24 часа или меньше. Летим в 16 10, так что ждем-с
28 дек 2005, 13:04
тогда на часики посматривай , как только 24 начнутся то звони заного ;-)
28 дек 2005, 13:21
неее, тогда можно в онлайне забронировать, а по телефону фигу - прогресс, понимаешь:)
28 дек 2005, 16:58
лететь не страшно с животиком? Я вот бы побоялась бы.
28 дек 2005, 17:02
Нормально, мы уже в москву летали месяц назад где-то, сейчас в Англию, потом, надеюсь что успеем, опять в москву на суд для усыновления:) Да нет, врач говорит, все нормально, бояться нечего:)
28 дек 2005, 16:04
Девушки, вы подарки уже всем купили? Я вот мужу еще до сих пор ничегошеньки не приобрела:-(, даже не знаю - вроде все у него есть:-(...
28 дек 2005, 16:16
Шо за подарки? рождество уже прошло, отстрелялись вроде:)
Там в другом кипрском топике тебе Сосисыч ответила:)
Там в другом кипрском топике тебе Сосисыч ответила:)
28 дек 2005, 16:29
Ну вы шо, какое Рождество. Я про новогодние подарки:-) - вы прям как не русские, ей богу;-)
28 дек 2005, 16:45
Дык шо - ты два раза даришь?
28 дек 2005, 16:53
Не, ну шож это такое - 2 раза дарить:-) - обойдется:-). Мы на Новый Год подарочки под елку складУваем. Это у нас такая традиция, понимаешь! Некоторые в баню ходят, с друзьями, а мы вот - подарки под елку складУваем;-)
28 дек 2005, 16:55
АААА а на рождество не складываете?
28 дек 2005, 16:56
Не, не складуваем. Нету у нас такой традиции;-)!
28 дек 2005, 17:03
ну тады лана - один раз поскладывать это можа:) а мы уже отскладывались - мужу книжки, съеденные собакой (я писала), мне - стеклянные коробочки для хранения свадебного венка и цветочков с торта, саше - двд райтер и блю тус, володе - 100 долларов наликом. Во.
28 дек 2005, 17:19
Жалко, муж мой к компу абсолютно ровно дышит:-) - был бы готовый подарок на любой праздник:-), а так - сиди, мучайся...
28 дек 2005, 17:34
Не говори, и собак, поедающих книги, у вас нет - все на улице пасутся:) Может, запустишь? поедят чего а потом можно енто же подарить гы
28 дек 2005, 17:54
Гы... Ну тока если ружъе погрызть:-) Тока оно дорогое, блин, 13-ой з.платы точно не хватит:-)
28 дек 2005, 23:23
хаааа смешно не могу:) зашла на минутку, не могу удержаться от предложения - давай я заеду, вместе ружьецо погрызем
28 дек 2005, 23:53
Гыыыыы :) :) :) Я могу кошака одолжить, она тоже любит попортить народное добро.
А можно я похвалюсь своими новыми шедеврами? Я в рукоделии уже засветилась, люди советов стали спрашивать, прям спец!
http://www.eva.ru/albumpage/37173/6.html
Юлькин, а танцевать действительно тяжело было :) :) ;)
А можно я похвалюсь своими новыми шедеврами? Я в рукоделии уже засветилась, люди советов стали спрашивать, прям спец!
http://www.eva.ru/albumpage/37173/6.html
Юлькин, а танцевать действительно тяжело было :) :) ;)
30 дек 2005, 10:08
Наташ, я просто со стула упала, ну ты даешь:-). Надо же предупреждать, понимаешь! Мол, ща я вам шедевры мировой культуры покажу. Короче, ты такая молодец, что слов у меня нету просто - одни эмоции, которые на форуме передать, к сожалению, не возможно!
29 дек 2005, 00:01
Я своему купила бутылочку апельсинового ликера, его любимого, надоело думать уже, голову сломала. Тем более недавно день варенья был у него. А вот свекрови не придумала еще. Хочется что-нибудь хорошее, я ее лю.
30 дек 2005, 10:25
Наташ, как выставка прошла?
Мы вчера ходили на корпоративную вечеринку в честь Н.Г. от моей работы. Перед началом собственно процесса принятия пищи выслушали обращение главы нашей фирмы, записанное на пленку:-).
Мы вчера ходили на корпоративную вечеринку в честь Н.Г. от моей работы. Перед началом собственно процесса принятия пищи выслушали обращение главы нашей фирмы, записанное на пленку:-).
30 дек 2005, 16:24
Ну ваш Майкл и фрукт, прям как наш президент, записывает новогоднее обращение на видео. Как погуляли?
А мы сегодня тоже наработу заказали кебабы, посидели малость. А у мужа 7го staff party, еще не решили, пойдем ли.
Выставка прошла так себе, только окупили аренду и рекламу, но и то хорошо, мы и не рассчитывали на большой ажиотаж. В основном покупали друзья, в том числе Женя и Ольга с Диносом, тарелочки купили у нас. Наверное, хотели поддержать, за что им большое спасибо.
А про мои художества ты загнула! Хотя приятно, конечно, спасибочки!
А мы сегодня тоже наработу заказали кебабы, посидели малость. А у мужа 7го staff party, еще не решили, пойдем ли.
Выставка прошла так себе, только окупили аренду и рекламу, но и то хорошо, мы и не рассчитывали на большой ажиотаж. В основном покупали друзья, в том числе Женя и Ольга с Диносом, тарелочки купили у нас. Наверное, хотели поддержать, за что им большое спасибо.
А про мои художества ты загнула! Хотя приятно, конечно, спасибочки!
30 дек 2005, 11:37
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ!!! С Наступающем вас!!!
счастья! здоровья ! и добра полон дом !!
у меня тут вопросик назрел : как посылки к нам на украину доходят , нормально ли , не разворовывают , и как адресто указывать, и по колличеству дней сколько примерно занимает ?
вот такой вопрос вышел
счастья! здоровья ! и добра полон дом !!
у меня тут вопросик назрел : как посылки к нам на украину доходят , нормально ли , не разворовывают , и как адресто указывать, и по колличеству дней сколько примерно занимает ?
вот такой вопрос вышел
30 дек 2005, 11:49
Юль, насчет Украины не знаю, но в Россию идет примерно 2 недели. Я посылаю часто, ничего не разворовывали, все доходит в порядке. Зайди не почту - тебе там все расскажут + у них же можноо и коробочки купить для посылки.
30 дек 2005, 11:45
Ну раз сегодня никто на связь не выходит - я тоже отчаливаю. У нас сегодня короткий раб. день - до 13.00, но народ уже сваливает потихоньку:-).
Девушки, поздравляю вас с Новым 2006 Годом! Желаю всем беременным - легких родов и здоровых, не крикливых и хорошо кушающих деток; не беременным, но желающим обзавестись потомством - желаю 2-х полосок на тесте и легкой беременности, без токсикозов. Всем остальным, включая вышеупомянутых - желаю здоровья, удачи и любви!!!
P.S. Шампанское не забудте охладить:-)!
Девушки, поздравляю вас с Новым 2006 Годом! Желаю всем беременным - легких родов и здоровых, не крикливых и хорошо кушающих деток; не беременным, но желающим обзавестись потомством - желаю 2-х полосок на тесте и легкой беременности, без токсикозов. Всем остальным, включая вышеупомянутых - желаю здоровья, удачи и любви!!!
P.S. Шампанское не забудте охладить:-)!
30 дек 2005, 12:01
спасибки, тебя тоже с наступающим !!! всего всего !!!
31 дек 2005, 10:14
Юль, и тебя тоже с наступающим!!!! Пусть в твоей семье все будет хорошо! Я тогда была в Пафосе, писала из интернет-кафе, закрутилась потом и не посмотрела что ты ответила, но я сегодня еду в Пафос, и еще на днях буду там, так что обязательно состыкуемся!
30 дек 2005, 16:29
Присоединяюсь к поздравлениям!
ЗдОрово, что мы с вами здесь встретились, хоть пока и виртуально. Всем веселых праздников, здоровья и удачи в новом году
всех целую
ЗдОрово, что мы с вами здесь встретились, хоть пока и виртуально. Всем веселых праздников, здоровья и удачи в новом году
всех целую
01 янв 2006, 20:18
С наступившим!
Кто как отметил? Надеюсь, весело.
У меня все довольно прозаично, даже рассказывать нечего.Муж работал, я к нему в гостиницу ездила. Вот и усе.
Кто как отметил? Надеюсь, весело.
У меня все довольно прозаично, даже рассказывать нечего.Муж работал, я к нему в гостиницу ездила. Вот и усе.
01 янв 2006, 23:25
Всем привет, привет!
С наступившим! Пишу вот из Лондона, купиил мне ноутбук ура ура!!! - и он поймал чью то чужую беспроводную связь интернетовскую гыыы - удобная штука:)
Новый год тихо, в семейном кругу, в Лондоне фейерверк был необыкновенный, я никогда в жизни такого не видела - по телику смотрели:)
Всем приветы:):)
С наступившим! Пишу вот из Лондона, купиил мне ноутбук ура ура!!! - и он поймал чью то чужую беспроводную связь интернетовскую гыыы - удобная штука:)
Новый год тихо, в семейном кругу, в Лондоне фейерверк был необыкновенный, я никогда в жизни такого не видела - по телику смотрели:)
Всем приветы:):)
02 янв 2006, 09:41
Всем приветик в новом году!!! Как самочуствие после празднования? Я вот на работу пришла с твердым натерением поспать:-).
Мы встречали в тесном семейном кругу, в количестве 20 человек:-), поели, выпили, телек посмотрели и по домам - спатки:-). А как у вас?
Мы встречали в тесном семейном кругу, в количестве 20 человек:-), поели, выпили, телек посмотрели и по домам - спатки:-). А как у вас?
03 янв 2006, 09:34
всем привет вот и я на работу вышла, -ха дома инет есть но что то времени на него не хватает :-)
мы перед Н/Г были у доктора сказал до конца января не родишь , но кто знает.
на Н/Г пошли в атель а ресторан , часов в 10.30 ушли я не смогла была куча народу и было очень душно , так что оказались как раз дома , как я и хотела с шубой и аливье :-).вот так
мы перед Н/Г были у доктора сказал до конца января не родишь , но кто знает.
на Н/Г пошли в атель а ресторан , часов в 10.30 ушли я не смогла была куча народу и было очень душно , так что оказались как раз дома , как я и хотела с шубой и аливье :-).вот так
03 янв 2006, 11:58
прикольно, а мы в России справляли без шубы и оливье. с греч салатом, кубепьей и василопиттой!!! вот такие пироги
03 янв 2006, 12:03
вечно нам не слаа богу все :-) , на кипре хотим аливье а в россии салат греческий :-)
03 янв 2006, 12:04
Ну дык василопитта - это ж святое:-)! А вот кубепья ты как делаешь? Нде виноградные листья берешь?
03 янв 2006, 12:09
дык, каждое лето с Кипра прем.... У нас сумка-чумодан огого... на нас все в самолете потом пялются...гы
Только сейчас вот заканчиваются листья, грят на рынке есть. поедем в выходные,может надыбаем...
Только сейчас вот заканчиваются листья, грят на рынке есть. поедем в выходные,может надыбаем...
03 янв 2006, 12:15
Молодцы! У мужа моего дядя в Лондоне живет, так он каждый раз, когда посещает Кипр увозит с собой килограмм 10 лунзы, халлуми, сужуккос:-) и сумочка у него тоже имеется, спец-но для продуктов:-).
А муж у тебя из какого города на Кипре?
А муж у тебя из какого города на Кипре?
03 янв 2006, 12:23
никосия. строволос. а вы все откуда?
03 янв 2006, 12:35
А, так вы столичные жители! Я смотрю, ты топик завела по поводу поиска и выбора работы на Кипре - ты думаешь, на Еве народ по этому поводу знает больше, чем мы:-)?
Я - в Пафосе, как и Сосисыч, а Риббит и Сирота - из Лимасола.
Я - в Пафосе, как и Сосисыч, а Риббит и Сирота - из Лимасола.
03 янв 2006, 14:30
И я из Лимассола!:-) А мама в Пафосе. Кстати, тоже вот хочу спросить про работу - а хде тот топик - не могу найтить...
03 янв 2006, 15:45
оть и я с обеда прискакала :-) так что там на счет работы ?
Юлька а я хочу следующию неделю последнию и усе , хочу в декрет , хоть доктор и сказал не раньше конца января но кто его знает .
и думаю меня муж в Пафос точно не отпустит , а может скажет чумодан за компанию взять :-)
что то галя не выходит на связь , видать ее бесплатный инэт накрылся
Юлька а я хочу следующию неделю последнию и усе , хочу в декрет , хоть доктор и сказал не раньше конца января но кто его знает .
и думаю меня муж в Пафос точно не отпустит , а может скажет чумодан за компанию взять :-)
что то галя не выходит на связь , видать ее бесплатный инэт накрылся
03 янв 2006, 15:51
Слушай, да ты и так героиня - на 9-ом месяце и работаешь! Ты давай уже в декрет сваливай - наработалась;-). Тока декрет, собака, короткий - 16 недель всего:-(
03 янв 2006, 15:58
ага где то так получится :-( , мож муж хотя бы денежку выбьет , хоть чуть :-).
а вообще надоело конечно , с одной стороны , вроде как и ничего денежка капает , и не мешки ведь таскаю а с другой лень как то , иногда просто днем ноги хочется задрать и повалятся с книжечкой.
а вообще надоело конечно , с одной стороны , вроде как и ничего денежка капает , и не мешки ведь таскаю а с другой лень как то , иногда просто днем ноги хочется задрать и повалятся с книжечкой.
03 янв 2006, 19:15
а в лимасолле кто где живет? (район) у нас там брат живет...
03 янв 2006, 23:47
Айос Афанасиос мы:)
04 янв 2006, 09:31
а мы на меса гедоньи ,улица Авраам Антонио, но у нас она новая , ее еще на карте нет даже :-)
04 янв 2006, 16:36
Ой, прям рОдные места! Меса Гетонья - улица Варвакиу:-)
03 янв 2006, 21:33
Вот-вот, я только хотела возмутиться-восхититься. Декрет по тебе плачет!
И муж, в общем-то, прав, что ехать в Пафос не пускает, переживает за тебя, сиротинушку.
И муж, в общем-то, прав, что ехать в Пафос не пускает, переживает за тебя, сиротинушку.
04 янв 2006, 09:29
да, он просто боится а не переживает , :-).
я ему объясняла на днях что если вдруг воды отойдут , то сначало домой а потом в больницу , он как завращал глазами , бедняга, сказал - сразу в больничку без переодиваний , не мпонимают они что время еще в запасе будет :-)
Сего не знаешь как говорится, того и боится
я ему объясняла на днях что если вдруг воды отойдут , то сначало домой а потом в больницу , он как завращал глазами , бедняга, сказал - сразу в больничку без переодиваний , не мпонимают они что время еще в запасе будет :-)
Сего не знаешь как говорится, того и боится
03 янв 2006, 23:46
Привет, привет, это я опять из холодных краев:)
Ага, бесплатный интернет чо то поднакрылся малость гыы, ща вот свекрские деньги потрачу чуть чуть, вас почитаю, и свалю:)
В пятницу уже обратно летим - багажа море, даж не знаю, может, по почте пошлем частично. В самолете мы можем 80 кг взять, тока как эти 80 кг до аэропорта довезти - это ж грузовичок надоть:):)
Ага, бесплатный интернет чо то поднакрылся малость гыы, ща вот свекрские деньги потрачу чуть чуть, вас почитаю, и свалю:)
В пятницу уже обратно летим - багажа море, даж не знаю, может, по почте пошлем частично. В самолете мы можем 80 кг взять, тока как эти 80 кг до аэропорта довезти - это ж грузовичок надоть:):)
04 янв 2006, 09:29
Ну вы молодцы, как всегда! Что ж вы там накупили то опять? Никак коляски:-). А вообще ты давай уже, возвращайся, мы шошкучились:-)!!!
04 янв 2006, 09:32
о!!! какие вы !!! так ты половину по почте , я думаю что может не очень дорого выйдет , все же недалеко же , кипр.
а теперь кались что там накупила ? :-)
а теперь кались что там накупила ? :-)
04 янв 2006, 14:57
привет привет всем:):)
ой чо тока не накупила - вот такие автокресла, как в паспорте моем в разделе Коляска, и саму эту Коляску блин - сегодня должны привезти, родители наверно как увидят, так отпадут, а еще молокоотсос, стерилизатор, качели, прыгунки, слинг и переноску - ваще отпад, если все перечислять, то интернета не хватит:):)
До скорого:)
ой чо тока не накупила - вот такие автокресла, как в паспорте моем в разделе Коляска, и саму эту Коляску блин - сегодня должны привезти, родители наверно как увидят, так отпадут, а еще молокоотсос, стерилизатор, качели, прыгунки, слинг и переноску - ваще отпад, если все перечислять, то интернета не хватит:):)
До скорого:)
04 янв 2006, 15:46
Ну молодцы! Слушай, а в слинге как ты их собираешся носить, по одному, или обеих - типа две в одном:-)?
04 янв 2006, 21:06
гыыы ага два в одном - валетиком:)
ваще то мы купили слинг и еще кенгурушку, посморим, как кого будем носить. Но в слинге по одному, конечно, придется. Не знаю, может, одного в слинге а одного на руках к примеру вниз отнести? или это чересчур?
Тут коляску сегодня привезли - там такая коробища на 20 кг - мы в отпаде, пошлем отсюда по почте, она ни в одну машину не влезет
ваще то мы купили слинг и еще кенгурушку, посморим, как кого будем носить. Но в слинге по одному, конечно, придется. Не знаю, может, одного в слинге а одного на руках к примеру вниз отнести? или это чересчур?
Тут коляску сегодня привезли - там такая коробища на 20 кг - мы в отпаде, пошлем отсюда по почте, она ни в одну машину не влезет
04 янв 2006, 09:47
Ну вот, Маркс & Спенсер вчера прислал бумаженцию о начале sale, а я там перед праздниками кругленькую сумму оставила:-(...
04 янв 2006, 13:14
а так всегда скупаешся а потом после праздников у них всех Сель начинается :-(
04 янв 2006, 16:37
Оченно хорошо - у меня у мамы там даже клубная карта имееЦЦа!;-) А долго сейл будет?
04 янв 2006, 16:53
Ну дык до 1 марта, пока летний ассортимент не вывесят
04 янв 2006, 18:14
Не переживай, это ж в прошлом году было!:)
А я вот пожалуй пойду прошвырнусь, спасибо за инфу. А еще хочу разведать один маленький магазинчик, про который мне Женя рассказала, недалеко от тебя, там где даже вывески нет, а владелица пару раз в неделю открывает и распродает вещи из бутика. Знаешь такой?
А я вот пожалуй пойду прошвырнусь, спасибо за инфу. А еще хочу разведать один маленький магазинчик, про который мне Женя рассказала, недалеко от тебя, там где даже вывески нет, а владелица пару раз в неделю открывает и распродает вещи из бутика. Знаешь такой?
05 янв 2006, 15:43
Аха, знаю, тоже по жениной наводке:-). Только там, по-моему все такое махонькое, я даже мерять побоялась - чтобы не было мучительно больно;-)
05 янв 2006, 21:05
Везет вам, в нормальные магазины ходите, а что самое главное- с нормальными скидками. У нас нет МиС. Мы туда только летом : за демисезоном (у них там в лондоне это на зиму. у нас- начало осени :-). На зимней никогда не были. Правда у нас в Е-берге тут паркхаус открылся и мой муж был абсолютно счастлив увидев там свой любимый спортивный магазин.
04 янв 2006, 13:49
Всех с Новым годом!
04 янв 2006, 14:59
Спасибо, взаимно:)
04 янв 2006, 15:47
C новым счастьем! Рада твоему появлению, как праздники провели?
04 янв 2006, 18:15
И вас тоже! Что-то гречаночки пропали после праздников, мы тут одни отдуваемся.:)
05 янв 2006, 01:03
Юлькин, что сегодня (в четверг) вечером делаешь? Может, на рюмочку кофе? Можно Жене и Ольге предложить или еще кому...
05 янв 2006, 15:26
Везет вам, сколько вас там...
06 янв 2006, 21:15
Да это только так кажется. А уж собраться вместе и вовсе никак не получается.
05 янв 2006, 15:48
Ой, я сегодня зуб иду долечивать в 18.00 - мне потом уж точно не до рюмки кофе будет:(...
А в субботы ты что делаешь, часа в 3? Можно было бы организовать выход в Kid's Kingdom, это прямо напротив E & S супермаркета, там кафешка есть неплхая для родителей - пока дети бесятся,родители кофе пьют.
А в субботы ты что делаешь, часа в 3? Можно было бы организовать выход в Kid's Kingdom, это прямо напротив E & S супермаркета, там кафешка есть неплхая для родителей - пока дети бесятся,родители кофе пьют.
05 янв 2006, 15:23
Девочки, возьмите и меня, пожалуйста, в свою компанию. Я тоже живу в Лимассоле, правда, недавно. Не знаю, как называется район в котором мы живем, это недалеко от пятого кольца, по дороге на Тродос. Я тоже жду ребенка, третьего. И еще у меня проблема, я не говорю по английски (по-гречески, конечно, тоже), муж у меня русский и по-английски тоже не говорит. Будем общаться?
05 янв 2006, 15:27
Конечно, будем общаться, присоединяйся:):)
Меня Галя зовут, жду третьего и четвертого ребеночка:) Тоже в Лимассоле я
А когда твой малышок родится? А старшим деткам сколько? Они здесь, в русской школе?
Меня Галя зовут, жду третьего и четвертого ребеночка:) Тоже в Лимассоле я
А когда твой малышок родится? А старшим деткам сколько? Они здесь, в русской школе?
05 янв 2006, 15:34
Меня зовут Надя. Старшему сыну - 10 лет, младшей дочке - 10 месяцев, ребеночек должен родиться где-то числа 26 июля. А у тебя двойняшки, да? Какая прелесть! Поздравляю! А когда родятся?
05 янв 2006, 15:57
очень приятно Надя а меня Юлька зовут я тоже с Лимассола и мне скоро рожать не то в конце января не то в начале февраля :-)
а еще Риббит даю ссылку на другой форум , так как наш не работает , но на этом новом народ тоже с нашего захаживает :-) http://www.rucychi.com/forum/index.php
я там с Микой общалась , просто я там под своим именем , но хочу на сироту переделать , надо организатора попрасить мож сделает
а еще Риббит даю ссылку на другой форум , так как наш не работает , но на этом новом народ тоже с нашего захаживает :-) http://www.rucychi.com/forum/index.php
я там с Микой общалась , просто я там под своим именем , но хочу на сироту переделать , надо организатора попрасить мож сделает
05 янв 2006, 16:26
И от меня - Добро Пожаловать, Надя!
05 янв 2006, 16:04
Юль , куда зубы ходишь лечить и ты Галя, вот мне эта тема интересна очеень
05 янв 2006, 16:22
Хожу к частнопрактикующей девушке-стоматологу, я к ней девченок своих водила, по рекомендации нашего педиатра. Она мне понравилась и теперь я только к ней и хожу.
05 янв 2006, 16:39
она лечит только или вырывает и вставляет ? по каковски говорит ? :-)
05 янв 2006, 16:42
Она лечит, вырывает и коррекцией занимется - прикус исправляет. Говорит по-гречески и по-английски.
05 янв 2006, 16:49
вот спасибо, если что знаю к кому идти , а то смотрю на передний наступает гадкий кариес :-)
05 янв 2006, 17:36
Ага, обращайся, если что - в Пафос будешь ездить, зубки лечить:-). Еще у меня есть знакомая в Лимасоле - стоматолог, она в России училась, опытная , по-русски говорит опять же. Ежели чего, свистни, напишу телефончик.
05 янв 2006, 17:46
ну если еще и в Лимасоле есть и хорошо лечит , то другое дело , надо мне будет потом занятся зубами :-)
05 янв 2006, 18:52
сиротка, у меня в лимассоле есть врач киприотка - такая бодрая пожилая женщина - и лечит, и протезирует, все делает. Толковая очень. Кабинет у нее рядом с магазином Москва, который рядом с библиотекой знаешь? если чтовсегда пжалста. говорит по греч и по англ.:)
Спасибо за форум, потом посмотрю, я тут в интернете пока налетами - 2 минуты и усё:)
Спасибо за форум, потом посмотрю, я тут в интернете пока налетами - 2 минуты и усё:)
05 янв 2006, 17:50
Девочки, поздравляю всех в Рождеством Христовым (по-русски) и с Крещением!!! Всего вам самого наилучшего!
05 янв 2006, 21:08
Да, мы готовимся к Рождеству:-), у нас даже в этом году вся (ну почти) страна отдыхает до 10 января!!!КАНИКУЛЫ!!!! Я вот тоже не работаю. так в и-нете сижу. на работе куча работы, только по работе в и-нет и лазишь :-(
05 янв 2006, 18:33
Девчонки, что-то у меня совсем не получается справиться с этим форумом! Спасибо большое за ответы. Меня очень интересует информация о хорошем русскоговорящем стоматологе в Лимассоле, можно мне телефончик? И еще я хотела спросить, кто-нибудь из вас знает, есть ли в Лимассоле аквааэробика для беременных?
05 янв 2006, 18:54
акит, про форум не переживай - освоишься
про стоматолога я там выше написала, но моя по русски нини
про себя тут отвечу - моим козликам 17 и 16, а это двойняшки ага ПДР 17 мая, но после 32 недель могут уже в любой момент родиться, двойни до 40 недель практически не держат
про стоматолога я там выше написала, но моя по русски нини
про себя тут отвечу - моим козликам 17 и 16, а это двойняшки ага ПДР 17 мая, но после 32 недель могут уже в любой момент родиться, двойни до 40 недель практически не держат
06 янв 2006, 17:31
Стоматолог тут русская это Наталья Наварич, я к ней хожу. А насчет аквааэробики не знаю, знаю только про йогу для беременных :)
10 янв 2006, 09:19
Если кому нужно, телефон стоматолога (киприотка, говотит по-русски, училась в России) в Лимасоле - 25334744, зовут её Кулла. Кабинет ее в р-не 2-го раундабаута.
05 янв 2006, 20:58
Девочки, забыла спросить, вы меня-то берете к себе?
Я до этого еще поддругим ником появлялась-кипрулла...вот
Я до этого еще поддругим ником появлялась-кипрулла...вот
05 янв 2006, 21:42
Мы всех берем!
05 янв 2006, 21:57
Чет смотрю я форум, а там Турция такая активная, блин. да и многочисленная...нас чет, гораздо меньше...
05 янв 2006, 22:27
Я вот тоже смотрю турция прям супер активность....когда то мен туда чуть не занесло:) Но в итоге я на Кипре чему рада:) Я в Лимассоле наверное как и большинство здесь, возможно ошибаюсь, район като полемидиа, если правильно написала, я тут недавно, еще не освоилась. девушки а вы кто сколько лет на Кипре уже?
05 янв 2006, 23:53
А я только перееду на Кипр скоро. Каждое лето к свекрови летаю в Ларнаку, там же и будем жить.
06 янв 2006, 17:27
О, я тоже в като полемидии живу, соседки :)
06 янв 2006, 17:25
Приветик всем! Вот зарегистрировалась наконец то на этом форуме:) Я из Лимассола, раньше в Пафосе жила. Дружу с Сосиской и Риббитом:)
06 янв 2006, 21:13
Леныч, ты что ли?! Глазам своим не верю! Вот не ждали... ну заходи, заходи. Чегой-то я так обрадовалась :) :)
Как ваши делишки? Как Антоха? Дом?
Как ваши делишки? Как Антоха? Дом?
06 янв 2006, 23:02
Ленка, неужели ты? вот прикол:):):) рада тебя видеть, я только сегодня прилетела, надеюсь, скоро увидимся:):):)
06 янв 2006, 18:56
всем приветы !! поздравляю всех с Рождеством христовым!!!! Галин , спасибки за стоматолога, если че то обратимся , смотрю нас тут прибывает , скоро киприотов не останется :-)
всем добро пожаловать !!!
всем добро пожаловать !!!
06 янв 2006, 19:12
Всех С РЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!! Позравляем!!!! Ура, наконец-то по-российски отметим Рождество!!!!
06 янв 2006, 23:03
Спасибо за поздравления,Юль, тоже всехвсех поздравляю с Рождеством:)
Можно вопросик - у нас сегодня был какой праздник? Мой муж называет его Епифани - это что по русски? мама спрашивала, а мне и невдомек:(
Можно вопросик - у нас сегодня был какой праздник? Мой муж называет его Епифани - это что по русски? мама спрашивала, а мне и невдомек:(
07 янв 2006, 01:27
На 100% утверждать не буду, но кажется это у них Крещение.
Кстати, я тоже присоединяюсь к рождественским поздравлениям.
Кстати, я тоже присоединяюсь к рождественским поздравлениям.
10 янв 2006, 09:21
Ага, точно - 6 января - Крещение, у нас его отмечают 19.01 (на мой день рождения:-))
07 янв 2006, 00:45
Всех с прошедшим Рождеством! Я вообще-то из Москвы, в ваш топик случайно заглянула :) смотрю вы тут опытные "киприотки" уже посоветуйте, пожалуйста, где в Лимасоле можно купить книжки для самых маленьких на английском языке?
10 янв 2006, 09:24
Вас интерисует какой-то конкретный р-н в Лимасоле? Если нет, то в Ermes есть книжный отдел, там очень много книжек для малышей.
10 янв 2006, 10:20
есть еще сеть магазинов кириякос боокшоп там тоже всего хватает , можно поспрашивать и если что даже заказать.
10 янв 2006, 13:00
Спасибо большое! посмотрим там... :)
10 янв 2006, 09:27
Всем привет в начале новой рабочей недели! Как делишки, как животишки:-)?
10 янв 2006, 10:19
привет !:-) вчера пыталась пробится на еву не вкакую , фсе ушла с работы , не могу не сидится мне там , по дому хоть побродишь и кости разамнешь ( особенно по леснице) Животик вроде ниче , еще стомит под самой грудью :-) , голова как была внизу так и есть , вот пятки как обычно , маме под ребра. а вы там как поживаете ?
10 янв 2006, 10:22
Нарено новый топ открыть надо , а то мы еще в доновогоднем сидим :-). Юлька открывай !!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница