*******ГРЕЦИЯ И КИПР****** предновогодние

28 дек 2005, 05:13
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2006 годом!!!!!
Как планируете праздновать? Рассказывайте!
Кто может, шлите ваши супер фирменные рецепты праздничного стола!
28 дек 2005, 09:27
И тебя с наступающим! Как здоровье у сынули?
28 дек 2005, 09:59
точно всех с наступающем!!! стола не будет , меня тащят в ресторан , а для себя оливье и шубу приготовлю :-9 ууу , как соскучилась!!
уже 28 :-o
Natelika , как здоровье малыша ???
28 дек 2005, 10:09
Опа, а кто-то в гости звал - телевизор смотреть - а сама в ресторан:-)? Я плAчу:-)...
28 дек 2005, 10:16
щас объясню , хотела дома и никого не видеть , из-за меня свекровь собирается тоже не идти если мы не идем , а в гости к нам придет тогда с тетей , так лучше я в ресторан и потом дома одна буду. хотя мужу объяснила что НИкого , а свекровь не понимает , что я одна себя прекрасно чувствую , так как одна не любит оставатся :-) , вот пришлось пойти на компрамисс, а если что я всегда свалить успею :-)
28 дек 2005, 10:30
Ясненько - у меня тоже свекровь не понимает, как можно дома сидеть в одиночестве:-) мы поэтому Новый Год у свекров будем справлять. А готовить я не буду - мои любимые кипрские родичи прелести селедки под шубой не понимают и носом крутят:crazy
28 дек 2005, 10:39
а я своих накормила и шубой и холодцом а не ихней мерзкой золодинной - бррр:-# :-)
28 дек 2005, 16:54
Получше, но еще носик сопит.
Я тут на его именины сделал селедку под шубой, но так как у нас нет русских магазинов, взяла соленую рыбку из Василопулоса, вместо селедки.
Но это не главное, я так просчиталась! Вместо обычного лука взяла салатный лук, сиреневый, размельчила его в блендере, он дал жуткую горечь салату, все выбросила, есть было не возможно.
Не сделайте мою ошибку.
28 дек 2005, 16:52
Получше, сегодня гулять ходили даже.
28 дек 2005, 16:55
Выздоравливайте поскорее!
01 янв 2006, 20:37
мЫ вСЕ ТОЖ с НОвым годом поздравляеМ!!! Счастья, радости желаем!!!!!
05 янв 2006, 22:28
а еще никто не знает почему не работает форум русские на кипре? так странно уже несколько дней не открывается.
28 дек 2005, 12:03
Галя - Риббит, ты чУмаданы собрала? Англии привет передавай от нас, лана;-)!?
28 дек 2005, 16:56
Она решила все же туда лететь? Опаньки!
28 дек 2005, 16:58
Дык она к свекрам - Новый Год по-английски отмечать:-)!
28 дек 2005, 12:04
Привет, привет, всех с новым годом:):) Мы завтра в Англию, обратно 6 янв, если смогу, то напишу еще сегодня, а так пока исчезаю:)
Сейчас буду стараться в онлайне сиденья на самолете забронировать для себя любимой - в первом ряду экономкласса, а то столик блин на живот же не открывается уже:( В москву летели - еще открывался, но уже под углом, а щас - все, финита ля комедия. Ща себе забронировала вегетарианский ланч - не могу я мясо есть, вот жизнь-то:)
А вас читать прикольно очень:) гы
28 дек 2005, 12:08
Да, вот что беременность с девушкой сделала:-) - даже столик не откидывается:-)
28 дек 2005, 12:10
о! прикольно ( про столик) :-) а помню было время ;-) , тогда удачного полета и ждем обратно !!!
28 дек 2005, 12:33
здиваитись??? какие чумаданы, ползаю по дебильному сайту бритиш эйрвейз, пытаюсь забронировать блин место под солнцем себе гыыы
28 дек 2005, 12:39
позвони им лучше , мало ли что , так надежнее
28 дек 2005, 12:55
Уже звонила, чо ты думаешь? Вегетар ланч заказала, а места грят при регистрации. А на сайте пишут, что можно, но вроде тока за 24 часа или меньше. Летим в 16 10, так что ждем-с
28 дек 2005, 13:04
тогда на часики посматривай , как только 24 начнутся то звони заного ;-)
28 дек 2005, 13:21
неее, тогда можно в онлайне забронировать, а по телефону фигу - прогресс, понимаешь:)
28 дек 2005, 16:58
лететь не страшно с животиком? Я вот бы побоялась бы.
28 дек 2005, 17:02
Нормально, мы уже в москву летали месяц назад где-то, сейчас в Англию, потом, надеюсь что успеем, опять в москву на суд для усыновления:) Да нет, врач говорит, все нормально, бояться нечего:)
28 дек 2005, 16:04
Девушки, вы подарки уже всем купили? Я вот мужу еще до сих пор ничегошеньки не приобрела:-(, даже не знаю - вроде все у него есть:-(...
28 дек 2005, 16:16
Шо за подарки? рождество уже прошло, отстрелялись вроде:)
Там в другом кипрском топике тебе Сосисыч ответила:)
28 дек 2005, 16:29
Ну вы шо, какое Рождество. Я про новогодние подарки:-) - вы прям как не русские, ей богу;-)
28 дек 2005, 16:45
Дык шо - ты два раза даришь?
28 дек 2005, 16:53
Не, ну шож это такое - 2 раза дарить:-) - обойдется:-). Мы на Новый Год подарочки под елку складУваем. Это у нас такая традиция, понимаешь! Некоторые в баню ходят, с друзьями, а мы вот - подарки под елку складУваем;-)
28 дек 2005, 16:55
АААА а на рождество не складываете?
28 дек 2005, 16:56
Не, не складуваем. Нету у нас такой традиции;-)!
28 дек 2005, 17:03
ну тады лана - один раз поскладывать это можа:) а мы уже отскладывались - мужу книжки, съеденные собакой (я писала), мне - стеклянные коробочки для хранения свадебного венка и цветочков с торта, саше - двд райтер и блю тус, володе - 100 долларов наликом. Во.
28 дек 2005, 17:19
Жалко, муж мой к компу абсолютно ровно дышит:-) - был бы готовый подарок на любой праздник:-), а так - сиди, мучайся...
28 дек 2005, 17:34
Не говори, и собак, поедающих книги, у вас нет - все на улице пасутся:) Может, запустишь? поедят чего а потом можно енто же подарить гы
28 дек 2005, 17:54
Гы... Ну тока если ружъе погрызть:-) Тока оно дорогое, блин, 13-ой з.платы точно не хватит:-)
28 дек 2005, 23:23
хаааа смешно не могу:) зашла на минутку, не могу удержаться от предложения - давай я заеду, вместе ружьецо погрызем
28 дек 2005, 23:53
Гыыыыы :) :) :) Я могу кошака одолжить, она тоже любит попортить народное добро.
А можно я похвалюсь своими новыми шедеврами? Я в рукоделии уже засветилась, люди советов стали спрашивать, прям спец!
http://www.eva.ru/albumpage/37173/6.html
Юлькин, а танцевать действительно тяжело было :) :) ;)
30 дек 2005, 10:08
Наташ, я просто со стула упала, ну ты даешь:-). Надо же предупреждать, понимаешь! Мол, ща я вам шедевры мировой культуры покажу. Короче, ты такая молодец, что слов у меня нету просто - одни эмоции, которые на форуме передать, к сожалению, не возможно!
29 дек 2005, 00:01
Я своему купила бутылочку апельсинового ликера, его любимого, надоело думать уже, голову сломала. Тем более недавно день варенья был у него. А вот свекрови не придумала еще. Хочется что-нибудь хорошее, я ее лю.
30 дек 2005, 10:25
Наташ, как выставка прошла?
Мы вчера ходили на корпоративную вечеринку в честь Н.Г. от моей работы. Перед началом собственно процесса принятия пищи выслушали обращение главы нашей фирмы, записанное на пленку:-).
30 дек 2005, 16:24
Ну ваш Майкл и фрукт, прям как наш президент, записывает новогоднее обращение на видео. Как погуляли?
А мы сегодня тоже наработу заказали кебабы, посидели малость. А у мужа 7го staff party, еще не решили, пойдем ли.
Выставка прошла так себе, только окупили аренду и рекламу, но и то хорошо, мы и не рассчитывали на большой ажиотаж. В основном покупали друзья, в том числе Женя и Ольга с Диносом, тарелочки купили у нас. Наверное, хотели поддержать, за что им большое спасибо.
А про мои художества ты загнула! Хотя приятно, конечно, спасибочки!
30 дек 2005, 11:37
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ!!! С Наступающем вас!!!
счастья! здоровья ! и добра полон дом !!
у меня тут вопросик назрел : как посылки к нам на украину доходят , нормально ли , не разворовывают , и как адресто указывать, и по колличеству дней сколько примерно занимает ?
вот такой вопрос вышел
30 дек 2005, 11:49
Юль, насчет Украины не знаю, но в Россию идет примерно 2 недели. Я посылаю часто, ничего не разворовывали, все доходит в порядке. Зайди не почту - тебе там все расскажут + у них же можноо и коробочки купить для посылки.
30 дек 2005, 11:45
Ну раз сегодня никто на связь не выходит - я тоже отчаливаю. У нас сегодня короткий раб. день - до 13.00, но народ уже сваливает потихоньку:-).
Девушки, поздравляю вас с Новым 2006 Годом! Желаю всем беременным - легких родов и здоровых, не крикливых и хорошо кушающих деток; не беременным, но желающим обзавестись потомством - желаю 2-х полосок на тесте и легкой беременности, без токсикозов. Всем остальным, включая вышеупомянутых - желаю здоровья, удачи и любви!!!
P.S. Шампанское не забудте охладить:-)!
30 дек 2005, 12:01
спасибки, тебя тоже с наступающим !!! всего всего !!!
31 дек 2005, 10:14
Юль, и тебя тоже с наступающим!!!! Пусть в твоей семье все будет хорошо! Я тогда была в Пафосе, писала из интернет-кафе, закрутилась потом и не посмотрела что ты ответила, но я сегодня еду в Пафос, и еще на днях буду там, так что обязательно состыкуемся!
30 дек 2005, 16:29
Присоединяюсь к поздравлениям!
ЗдОрово, что мы с вами здесь встретились, хоть пока и виртуально. Всем веселых праздников, здоровья и удачи в новом году
всех целую
01 янв 2006, 20:18
С наступившим!
Кто как отметил? Надеюсь, весело.
У меня все довольно прозаично, даже рассказывать нечего.Муж работал, я к нему в гостиницу ездила. Вот и усе.
01 янв 2006, 23:25
Всем привет, привет!
С наступившим! Пишу вот из Лондона, купиил мне ноутбук ура ура!!! - и он поймал чью то чужую беспроводную связь интернетовскую гыыы - удобная штука:)
Новый год тихо, в семейном кругу, в Лондоне фейерверк был необыкновенный, я никогда в жизни такого не видела - по телику смотрели:)
Всем приветы:):)
02 янв 2006, 09:41
Всем приветик в новом году!!! Как самочуствие после празднования? Я вот на работу пришла с твердым натерением поспать:-).
Мы встречали в тесном семейном кругу, в количестве 20 человек:-), поели, выпили, телек посмотрели и по домам - спатки:-). А как у вас?
03 янв 2006, 09:34
всем привет вот и я на работу вышла, -ха дома инет есть но что то времени на него не хватает :-)
мы перед Н/Г были у доктора сказал до конца января не родишь , но кто знает.
на Н/Г пошли в атель а ресторан , часов в 10.30 ушли я не смогла была куча народу и было очень душно , так что оказались как раз дома , как я и хотела с шубой и аливье :-).вот так
03 янв 2006, 11:58
прикольно, а мы в России справляли без шубы и оливье. с греч салатом, кубепьей и василопиттой!!! вот такие пироги
03 янв 2006, 12:03
вечно нам не слаа богу все :-) , на кипре хотим аливье а в россии салат греческий :-)
03 янв 2006, 12:04
Ну дык василопитта - это ж святое:-)! А вот кубепья ты как делаешь? Нде виноградные листья берешь?
03 янв 2006, 12:09
дык, каждое лето с Кипра прем.... У нас сумка-чумодан огого... на нас все в самолете потом пялются...гы
Только сейчас вот заканчиваются листья, грят на рынке есть. поедем в выходные,может надыбаем...
03 янв 2006, 12:15
Молодцы! У мужа моего дядя в Лондоне живет, так он каждый раз, когда посещает Кипр увозит с собой килограмм 10 лунзы, халлуми, сужуккос:-) и сумочка у него тоже имеется, спец-но для продуктов:-).
А муж у тебя из какого города на Кипре?
03 янв 2006, 12:23
никосия. строволос. а вы все откуда?
03 янв 2006, 12:35
А, так вы столичные жители! Я смотрю, ты топик завела по поводу поиска и выбора работы на Кипре - ты думаешь, на Еве народ по этому поводу знает больше, чем мы:-)?
Я - в Пафосе, как и Сосисыч, а Риббит и Сирота - из Лимасола.
03 янв 2006, 14:30
И я из Лимассола!:-) А мама в Пафосе. Кстати, тоже вот хочу спросить про работу - а хде тот топик - не могу найтить...
03 янв 2006, 15:45
оть и я с обеда прискакала :-) так что там на счет работы ?
Юлька а я хочу следующию неделю последнию и усе , хочу в декрет , хоть доктор и сказал не раньше конца января но кто его знает .
и думаю меня муж в Пафос точно не отпустит , а может скажет чумодан за компанию взять :-)
что то галя не выходит на связь , видать ее бесплатный инэт накрылся
03 янв 2006, 15:51
Слушай, да ты и так героиня - на 9-ом месяце и работаешь! Ты давай уже в декрет сваливай - наработалась;-). Тока декрет, собака, короткий - 16 недель всего:-(
03 янв 2006, 15:58
ага где то так получится :-( , мож муж хотя бы денежку выбьет , хоть чуть :-).
а вообще надоело конечно , с одной стороны , вроде как и ничего денежка капает , и не мешки ведь таскаю а с другой лень как то , иногда просто днем ноги хочется задрать и повалятся с книжечкой.
03 янв 2006, 19:15
а в лимасолле кто где живет? (район) у нас там брат живет...
03 янв 2006, 23:47
Айос Афанасиос мы:)
04 янв 2006, 09:31
а мы на меса гедоньи ,улица Авраам Антонио, но у нас она новая , ее еще на карте нет даже :-)
04 янв 2006, 16:36
Ой, прям рОдные места! Меса Гетонья - улица Варвакиу:-)
03 янв 2006, 21:33
Вот-вот, я только хотела возмутиться-восхититься. Декрет по тебе плачет!
И муж, в общем-то, прав, что ехать в Пафос не пускает, переживает за тебя, сиротинушку.
04 янв 2006, 09:29
да, он просто боится а не переживает , :-).
я ему объясняла на днях что если вдруг воды отойдут , то сначало домой а потом в больницу , он как завращал глазами , бедняга, сказал - сразу в больничку без переодиваний , не мпонимают они что время еще в запасе будет :-)
Сего не знаешь как говорится, того и боится
03 янв 2006, 23:46
Привет, привет, это я опять из холодных краев:)
Ага, бесплатный интернет чо то поднакрылся малость гыы, ща вот свекрские деньги потрачу чуть чуть, вас почитаю, и свалю:)
В пятницу уже обратно летим - багажа море, даж не знаю, может, по почте пошлем частично. В самолете мы можем 80 кг взять, тока как эти 80 кг до аэропорта довезти - это ж грузовичок надоть:):)
04 янв 2006, 09:29
Ну вы молодцы, как всегда! Что ж вы там накупили то опять? Никак коляски:-). А вообще ты давай уже, возвращайся, мы шошкучились:-)!!!
04 янв 2006, 09:32
о!!! какие вы !!! так ты половину по почте , я думаю что может не очень дорого выйдет , все же недалеко же , кипр.
а теперь кались что там накупила ? :-)
04 янв 2006, 14:57
привет привет всем:):)
ой чо тока не накупила - вот такие автокресла, как в паспорте моем в разделе Коляска, и саму эту Коляску блин - сегодня должны привезти, родители наверно как увидят, так отпадут, а еще молокоотсос, стерилизатор, качели, прыгунки, слинг и переноску - ваще отпад, если все перечислять, то интернета не хватит:):)
До скорого:)
04 янв 2006, 15:46
Ну молодцы! Слушай, а в слинге как ты их собираешся носить, по одному, или обеих - типа две в одном:-)?
04 янв 2006, 21:06
гыыы ага два в одном - валетиком:)
ваще то мы купили слинг и еще кенгурушку, посморим, как кого будем носить. Но в слинге по одному, конечно, придется. Не знаю, может, одного в слинге а одного на руках к примеру вниз отнести? или это чересчур?
Тут коляску сегодня привезли - там такая коробища на 20 кг - мы в отпаде, пошлем отсюда по почте, она ни в одну машину не влезет
04 янв 2006, 09:47
Ну вот, Маркс & Спенсер вчера прислал бумаженцию о начале sale, а я там перед праздниками кругленькую сумму оставила:-(...
04 янв 2006, 13:14
а так всегда скупаешся а потом после праздников у них всех Сель начинается :-(
04 янв 2006, 16:37
Оченно хорошо - у меня у мамы там даже клубная карта имееЦЦа!;-) А долго сейл будет?
04 янв 2006, 16:53
Ну дык до 1 марта, пока летний ассортимент не вывесят
04 янв 2006, 18:14
Не переживай, это ж в прошлом году было!:)
А я вот пожалуй пойду прошвырнусь, спасибо за инфу. А еще хочу разведать один маленький магазинчик, про который мне Женя рассказала, недалеко от тебя, там где даже вывески нет, а владелица пару раз в неделю открывает и распродает вещи из бутика. Знаешь такой?
05 янв 2006, 15:43
Аха, знаю, тоже по жениной наводке:-). Только там, по-моему все такое махонькое, я даже мерять побоялась - чтобы не было мучительно больно;-)
05 янв 2006, 21:05
Везет вам, в нормальные магазины ходите, а что самое главное- с нормальными скидками. У нас нет МиС. Мы туда только летом : за демисезоном (у них там в лондоне это на зиму. у нас- начало осени :-). На зимней никогда не были. Правда у нас в Е-берге тут паркхаус открылся и мой муж был абсолютно счастлив увидев там свой любимый спортивный магазин.
04 янв 2006, 13:49
Всех с Новым годом!
04 янв 2006, 14:59
Спасибо, взаимно:)
04 янв 2006, 15:47
C новым счастьем! Рада твоему появлению, как праздники провели?
04 янв 2006, 18:15
И вас тоже! Что-то гречаночки пропали после праздников, мы тут одни отдуваемся.:)
05 янв 2006, 01:03
Юлькин, что сегодня (в четверг) вечером делаешь? Может, на рюмочку кофе? Можно Жене и Ольге предложить или еще кому...
05 янв 2006, 15:26
Везет вам, сколько вас там...
06 янв 2006, 21:15
Да это только так кажется. А уж собраться вместе и вовсе никак не получается.
05 янв 2006, 15:48
Ой, я сегодня зуб иду долечивать в 18.00 - мне потом уж точно не до рюмки кофе будет:(...
А в субботы ты что делаешь, часа в 3? Можно было бы организовать выход в Kid's Kingdom, это прямо напротив E & S супермаркета, там кафешка есть неплхая для родителей - пока дети бесятся,родители кофе пьют.
05 янв 2006, 15:23
Девочки, возьмите и меня, пожалуйста, в свою компанию. Я тоже живу в Лимассоле, правда, недавно. Не знаю, как называется район в котором мы живем, это недалеко от пятого кольца, по дороге на Тродос. Я тоже жду ребенка, третьего. И еще у меня проблема, я не говорю по английски (по-гречески, конечно, тоже), муж у меня русский и по-английски тоже не говорит. Будем общаться?
05 янв 2006, 15:27
Конечно, будем общаться, присоединяйся:):)
Меня Галя зовут, жду третьего и четвертого ребеночка:) Тоже в Лимассоле я
А когда твой малышок родится? А старшим деткам сколько? Они здесь, в русской школе?
05 янв 2006, 15:34
Меня зовут Надя. Старшему сыну - 10 лет, младшей дочке - 10 месяцев, ребеночек должен родиться где-то числа 26 июля. А у тебя двойняшки, да? Какая прелесть! Поздравляю! А когда родятся?
05 янв 2006, 15:57
очень приятно Надя а меня Юлька зовут я тоже с Лимассола и мне скоро рожать не то в конце января не то в начале февраля :-)
а еще Риббит даю ссылку на другой форум , так как наш не работает , но на этом новом народ тоже с нашего захаживает :-) http://www.rucychi.com/forum/index.php
я там с Микой общалась , просто я там под своим именем , но хочу на сироту переделать , надо организатора попрасить мож сделает
05 янв 2006, 16:26
И от меня - Добро Пожаловать, Надя!
05 янв 2006, 16:04
Юль , куда зубы ходишь лечить и ты Галя, вот мне эта тема интересна очеень
05 янв 2006, 16:22
Хожу к частнопрактикующей девушке-стоматологу, я к ней девченок своих водила, по рекомендации нашего педиатра. Она мне понравилась и теперь я только к ней и хожу.
05 янв 2006, 16:39
она лечит только или вырывает и вставляет ? по каковски говорит ? :-)
05 янв 2006, 16:42
Она лечит, вырывает и коррекцией занимется - прикус исправляет. Говорит по-гречески и по-английски.
05 янв 2006, 16:49
вот спасибо, если что знаю к кому идти , а то смотрю на передний наступает гадкий кариес :-)
05 янв 2006, 17:36
Ага, обращайся, если что - в Пафос будешь ездить, зубки лечить:-). Еще у меня есть знакомая в Лимасоле - стоматолог, она в России училась, опытная , по-русски говорит опять же. Ежели чего, свистни, напишу телефончик.
05 янв 2006, 17:46
ну если еще и в Лимасоле есть и хорошо лечит , то другое дело , надо мне будет потом занятся зубами :-)
05 янв 2006, 18:52
сиротка, у меня в лимассоле есть врач киприотка - такая бодрая пожилая женщина - и лечит, и протезирует, все делает. Толковая очень. Кабинет у нее рядом с магазином Москва, который рядом с библиотекой знаешь? если чтовсегда пжалста. говорит по греч и по англ.:)
Спасибо за форум, потом посмотрю, я тут в интернете пока налетами - 2 минуты и усё:)
05 янв 2006, 17:50
Девочки, поздравляю всех в Рождеством Христовым (по-русски) и с Крещением!!! Всего вам самого наилучшего!
05 янв 2006, 21:08
Да, мы готовимся к Рождеству:-), у нас даже в этом году вся (ну почти) страна отдыхает до 10 января!!!КАНИКУЛЫ!!!! Я вот тоже не работаю. так в и-нете сижу. на работе куча работы, только по работе в и-нет и лазишь :-(
05 янв 2006, 18:33
Девчонки, что-то у меня совсем не получается справиться с этим форумом! Спасибо большое за ответы. Меня очень интересует информация о хорошем русскоговорящем стоматологе в Лимассоле, можно мне телефончик? И еще я хотела спросить, кто-нибудь из вас знает, есть ли в Лимассоле аквааэробика для беременных?
05 янв 2006, 18:54
акит, про форум не переживай - освоишься
про стоматолога я там выше написала, но моя по русски нини
про себя тут отвечу - моим козликам 17 и 16, а это двойняшки ага ПДР 17 мая, но после 32 недель могут уже в любой момент родиться, двойни до 40 недель практически не держат
06 янв 2006, 17:31
Стоматолог тут русская это Наталья Наварич, я к ней хожу. А насчет аквааэробики не знаю, знаю только про йогу для беременных :)
10 янв 2006, 09:19
Если кому нужно, телефон стоматолога (киприотка, говотит по-русски, училась в России) в Лимасоле - 25334744, зовут её Кулла. Кабинет ее в р-не 2-го раундабаута.
05 янв 2006, 20:58
Девочки, забыла спросить, вы меня-то берете к себе?
Я до этого еще поддругим ником появлялась-кипрулла...вот
05 янв 2006, 21:42
Мы всех берем!
05 янв 2006, 21:57
Чет смотрю я форум, а там Турция такая активная, блин. да и многочисленная...нас чет, гораздо меньше...
05 янв 2006, 22:27
Я вот тоже смотрю турция прям супер активность....когда то мен туда чуть не занесло:) Но в итоге я на Кипре чему рада:) Я в Лимассоле наверное как и большинство здесь, возможно ошибаюсь, район като полемидиа, если правильно написала, я тут недавно, еще не освоилась. девушки а вы кто сколько лет на Кипре уже?
05 янв 2006, 23:53
А я только перееду на Кипр скоро. Каждое лето к свекрови летаю в Ларнаку, там же и будем жить.
06 янв 2006, 17:27
О, я тоже в като полемидии живу, соседки :)
06 янв 2006, 17:25
Приветик всем! Вот зарегистрировалась наконец то на этом форуме:) Я из Лимассола, раньше в Пафосе жила. Дружу с Сосиской и Риббитом:)
06 янв 2006, 21:13
Леныч, ты что ли?! Глазам своим не верю! Вот не ждали... ну заходи, заходи. Чегой-то я так обрадовалась :) :)
Как ваши делишки? Как Антоха? Дом?
06 янв 2006, 23:02
Ленка, неужели ты? вот прикол:):):) рада тебя видеть, я только сегодня прилетела, надеюсь, скоро увидимся:):):)
06 янв 2006, 18:56
всем приветы !! поздравляю всех с Рождеством христовым!!!! Галин , спасибки за стоматолога, если че то обратимся , смотрю нас тут прибывает , скоро киприотов не останется :-)
всем добро пожаловать !!!
06 янв 2006, 19:12
Всех С РЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!! Позравляем!!!! Ура, наконец-то по-российски отметим Рождество!!!!
06 янв 2006, 23:03
Спасибо за поздравления,Юль, тоже всехвсех поздравляю с Рождеством:)
Можно вопросик - у нас сегодня был какой праздник? Мой муж называет его Епифани - это что по русски? мама спрашивала, а мне и невдомек:(
07 янв 2006, 01:27
На 100% утверждать не буду, но кажется это у них Крещение.
Кстати, я тоже присоединяюсь к рождественским поздравлениям.
10 янв 2006, 09:21
Ага, точно - 6 января - Крещение, у нас его отмечают 19.01 (на мой день рождения:-))
07 янв 2006, 00:45
Всех с прошедшим Рождеством! Я вообще-то из Москвы, в ваш топик случайно заглянула :) смотрю вы тут опытные "киприотки" уже посоветуйте, пожалуйста, где в Лимасоле можно купить книжки для самых маленьких на английском языке?
10 янв 2006, 09:24
Вас интерисует какой-то конкретный р-н в Лимасоле? Если нет, то в Ermes есть книжный отдел, там очень много книжек для малышей.
10 янв 2006, 10:20
есть еще сеть магазинов кириякос боокшоп там тоже всего хватает , можно поспрашивать и если что даже заказать.
10 янв 2006, 13:00
Спасибо большое! посмотрим там... :)
10 янв 2006, 09:27
Всем привет в начале новой рабочей недели! Как делишки, как животишки:-)?
10 янв 2006, 10:19
привет !:-) вчера пыталась пробится на еву не вкакую , фсе ушла с работы , не могу не сидится мне там , по дому хоть побродишь и кости разамнешь ( особенно по леснице) Животик вроде ниче , еще стомит под самой грудью :-) , голова как была внизу так и есть , вот пятки как обычно , маме под ребра. а вы там как поживаете ?
10 янв 2006, 10:22
Нарено новый топ открыть надо , а то мы еще в доновогоднем сидим :-). Юлька открывай !!!
10 янв 2006, 10:20
Галя , ты там как, уже вернулась на родину ? :-)
10 янв 2006, 14:28
не говори:) тута я:) ты чо? на работе?
10 янв 2006, 10:32
Ну раз беременные просят, отказать нельзя:-) - открываю новый топ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)