Новогодние программы по ТВ ???

01 янв 2006, 17:53
Раскажите, как у вас обстоят дела с новогодними концертами.
Провели мы новогоднюю ночь дома и спасались "Голубым огоньком".
Из 20 каналов кабельного телевидения, ничего интересного в новогоднюю ночь.
Про Шведские программы знают правду живушие в Швеции, а я помолчу с коментариями.

Как в других странах???
01 янв 2006, 18:31
Мы смотрели 1 канал. На этот раз даже понравилось: с 23 до 2 вроде как была замечательная передача (что-то вроде музыкального фильма). Дальше смотреть было нечего, впрочем как и сегодня. :((
01 янв 2006, 19:31
Ирчик приветик, акк твои розочки поживают? подушечки? с НОВЫМ ГОДОМ:)
(с транслита)
01 янв 2006, 21:35
спасибо все цветем:)))
02 янв 2006, 02:50
Я захотела концертик какой-нибудь посмотреть. Включили телек, а по-главному каналу... хоккей.В интернете лень было ковыряться и искать руккие огоньки, таки остались без концерта.
(с транслита)
02 янв 2006, 07:05
в других странах такой обалденный выбор всего:-), музычка со всех станций так и льется, каждый лучше другого:-), я неп помню, чтобы так в моей машине каждлый день играло:-), я еще в порядке щас:-), соображаю:-), сравнивать не разучилась с прошлого года:-). Щас рок гонят классный, ууууууууу
03 янв 2006, 15:59
У нас тоже никак, промолчу лучше. Мы смотрели НТВ Мир и РТР (кажется).
05 янв 2006, 20:42
Мы , с удовольствием , смотрели Новогоднюю программу по СТС.
01 янв 2006, 18:44
Галкин и Сердюка, Сердючка и Галкин, по всем кабельным каналам
01 янв 2006, 18:47
А еще эти юмористы, котрые всем уже порядком надоели, т.к. они каждую неделю одно и то же по всем каналам вещают. А еще Лолита. За вчерашний вечер одну и ту же ее песню по трем каналам послушала. Куда не переключем, все на нее попадали.
01 янв 2006, 18:52
+ Баскин.
(с транслита)
Anonymous
03 янв 2006, 14:39
Басков :-)
03 янв 2006, 18:13
Басков-Роббинс:-0
01 янв 2006, 18:56
А мы не смотрели, поставили на запись как-нибудь по свободе посмотрим.
(с транслита)
01 янв 2006, 19:05
а что смотрели? или некогда было смотреть?
02 янв 2006, 03:13
Ничего - общались. Смотреть будем дома после Нового Дома.
(с транслита)
01 янв 2006, 19:04
И сегодня опять,ну ни одного нормального новогоднего фильма.
Даже вспомнила "С легким паром" ностальгия....
01 янв 2006, 19:29
вхцера показывали же? :) мы смотрели:) на 1 канале:)
(с транслита)
01 янв 2006, 20:27
угу, вчера,а еще утром "Иван Василич", а позавчера "Чародеи"
01 янв 2006, 21:07
я не виделаааа:) уууууууууууууууу
(с транслита)
01 янв 2006, 21:35
Привет красотка! А местные программы как там у вас? есть что посмотреть? У нас тут Шведские новогодние песни напоминают " Вечерний звон...бон бон...
помнишь такое:))
03 янв 2006, 15:55
и у нас так же, телетекст и друг другу все вести пишут а какая то кукла узйасным голосом их читает.
(с транслита)
03 янв 2006, 17:11
и еще телевидение платное, и дорожает в этом году.Куда деньги идут?
(с транслита)
01 янв 2006, 21:12
Мы смотрели "Золушка" и Песню Года, и ещё какой-то концерт-очень ничего было:)
(с транслита)
01 янв 2006, 22:34
Мы запасаемся заранее старыми, проверненными новогодними фильмами. Смотрятся на "ура" как взрослыми, так и подростками. :-) Русского телевидения у нас нет, так что - обходимся тем, что есть. :-) Пока нам хватает. :-)
02 янв 2006, 03:37
точно :-)
01 янв 2006, 22:56
Вообще смотреть нечего. Одни охотничьи песни от полуночи чего стоили :-О
02 янв 2006, 00:15
У нас русского ТВ нет, а по американскому совсем не праздничные программы, крутят одни и те же фильмы по кабельному, общественное - тоже тоска. Я смотрела "Иронию судьбы" по видику, так ровно в 12-ть по местному времени в фильме начали бить куранты и Мягков с Брыльской наполнили бокалы. Ну и я вместе с ними :)
02 янв 2006, 02:40
Аналогично. :-)
02 янв 2006, 18:16
а у нас по телеку было:) гыгы тоже самое:) кстати вы же можете по компу ето всё смотреть там 4 программы русского:)ыг
(с транслита)
02 янв 2006, 05:40
Нам первый раз за шесть лет проживания в Канаде удалось посмотреть Первый канал ОРТ. Муж подключился к платному провайдеру по инету.
Посмотрела хоть, что сейчас крутят на ТВ и кого.
Согласна, что кругом только Сердючка + Галкин, Галкин + Сердючка и как бы был уже перебор. А вообще конечно поразилась какую чушь нес Галкин в своем новогоднем концерте, который был за час до боя курантов. Что-то там про сексуальность мужиков и Жериновского, и все этом духе. Вообще сложилось впечатление, что показывали не только концерт, но еще и стриптиз, девки почти все танцевали погу-голые. БОльше всего запомнилась тетка - меховые сапоги до колен и лиф с трусами, усе... Сплошная развлекаловка для мужиков. :-)

А вообще очень понравился концерт "Легенды Ретро FM", шел он уже где-то под утро по московскому времени. С удовольствием послушали песенки нашей молодости - Ласковый Май, Алену Апину и группа Комбинация, Технология, Жанна Агузарова, немцев группы "Ченгизхан". Должн был еще быть и Мираж, но его не показали, к сожалению. Концерт был в декабре в Москве. Так что прикольно было посмотреть на всех 15 лет спустя.

Настроение, безусловно, новогоднее чувствовалось благодаря русскому ТВ, все же оформление сцены, декорации - это у русских не отнять. Да и многие артисты оставили очень хорошее впечатление.
У родичей РТВИ. Прошлогодние постановки показали, Вечера на хуторе близ Диканьки и Золушка. Смешные, но прошлогодние. Потом дикторов десять этого канала поздравляли с новым годом, фууу, так долго. И даже куранты не показали, только шар нью-йоркский.
А я вообще ничего не смотрела.:-) Благополучно живу без телевизора уже много лет.
02 янв 2006, 18:18
нифига себе:) ааааааааааааааааааааааааааа ты как хосиды:) гыыг у них тоже нет:) здорово:) мы пробовали без каналов жить и без русского:) --тоскливо:)щас мы оттягиваемся у анс прямо в кровати русское и все каналы:) ооо можо те[ер; из постели не вылазаать:)
(с транслита)
03 янв 2006, 15:11
Вполне нормально без телека жить. У нас оного 5 лет не было - ну, купили, все равно кроме Беби ТВ ничего не включается. Крутим ДВД, и все :)
02 янв 2006, 18:19
без русского в новый год ТОСКЛИВО РЕБЯТА:) и не надо говоирть чот нет;) гыыг уже 3 днаы такие здоровские концерты передают круглые сутки:) ыгыг аааааааааааа вхцера смотрели дискотеку 80х:) ооо все наши песни италиан и русские молодсти нашей:)гы и дества:) гы
(с транслита)
03 янв 2006, 15:14
тоскливо, согласна. Мы местные каналы пощелкали и легли спать, несолоно хлебавши.
02 янв 2006, 18:21
ОЙ СЛУШАЙТЕ АЫ БЫЛА ВЧЕРАСь В ШОКЕ:) КТО ВИДЕЛ бАБКИНУ нАДЕЖДУ? оооооо май гоод!!! еот чот то с чем то:) еот другой человек!! во-первых она похудела в 3 раза, во-вторых у енё другой имедже и лицо!! другая причёска, короче оан превратилась в девочку, в совю дочку:) да щеще и с молодым любовником гыыг:) вот ето дааа, рекомендую посмотреть, я не могла её узнать, елси бы не неуловимое сходство с ней преждней и не обявили бы что еот оан ? никогда бы не узнала:) гы
(с транслита)
Anonymous
03 янв 2006, 15:59
а Гурченко , ужас зачем над собой так издеваться , даже глаза не смогла раскрыть.Вся каккая то не настоящая.Бабкина хоть живой бодрой выглядит
02 янв 2006, 18:38
У нас с сегодняшнего дня не показывает ПБК, РТР-планета и НТВ-Мир, т.к. кабельные операторы не заключили договора на просмотр этих каналов. :(( Вот такое вот начало года в Эстонии.
03 янв 2006, 14:06
да :(
03 янв 2006, 15:08
да,действительно,без русского тв,Новый Год-не то,мы смотрели по интернету,качество,конечно,не очень.Но всё же,лучше чем ничего!
03 янв 2006, 18:22
A vy ne podskazhite, gde v internete mozhno naiti russkoe TV?
Ochen budu blagodarna!!!
03 янв 2006, 15:10
Да,Бабкина-не узнаваема!Так с молодым бой-френдом!
03 янв 2006, 15:12
Давайте кинем клич на НГ девиз: в НГ - всем по молодому бой-френду! :-)
03 янв 2006, 19:30
кто знает можно ли етот концерт Легенды Ретро ФМ где нибудь записать послушать может быть в интернете ?
(с транслита)
05 янв 2006, 16:46
кому интерсно нашла вечер с Галкиным, здес можно посмотреть.
http://sharelita.com/modules.php?name=Movie_News&file=preview&id=2110

starye pesni o glavnom 2006
http://sharelita.com/modules.php?name=Movie_News&file=preview&id=2103
05 янв 2006, 22:32
О, спасибо :)
05 янв 2006, 17:04
если бы у меня по тв в новогоднюю ночь показывали этих мерзких галкина и сердючка я бы выключила незадумываясь.
мы включили какаой-то американский канал чтобы смотреть как шар опускается и чтобы не пропустит, а дальше уже смотрели друг на друга.
типичные новогодние российские фильмы я бы не стала смотреть ни за что. Не говоря уж о голубых огоньках. Чужая это культура уже
05 янв 2006, 22:30
Ой, хоть кому-то так же кажется. А то мне уже не по себе стало. Родители упрямо толкали ДВД с Иронией судьбы, Чародеями и т.д. Просто посмотреть ничего, но в НОвый год больше не идет. :-(
(с транслита)
05 янв 2006, 22:15
Народ, ну что вы в самом деле - какой нахрен телевизор, программы и фильмы в новогоднюю ночь? ИМХО, новогодняя ночь создана для того, чтоб веселится, танцевать с друзьями, петь песни, дурачится, и т.д и т.п. Ящик только все портит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)