Зарубеж: кто что кому подарил, давайте выясним,
01 янв 2006, 23:14
а то так неполная картинка Нового года будет. Я, например, мужу подарила Money Tree, посоветавала ему как Буратине там выращивать большие деньги:-)).
ПС: ТОП ОЧЕНЬ РЕСТРИКТЕН:-): ТОЛЬКО ПРО ПОДАРОЧКИ, плиз:-))), а то нас разгонят, гы:-))
ПС: ТОП ОЧЕНЬ РЕСТРИКТЕН:-): ТОЛЬКО ПРО ПОДАРОЧКИ, плиз:-))), а то нас разгонят, гы:-))
02 янв 2006, 02:39
Мне муж подарил золотые сережки. :-) А я - к своему стыду, ничего. :-) Сыну подарили деньги, ему именно такой подарок хотелось, хотя он и не просил, мы и так знали. :-)
Но все в рамках разумных финансовых приличий, так что, как написано ниже, кошельком тут трясти не будем. :-)
Но все в рамках разумных финансовых приличий, так что, как написано ниже, кошельком тут трясти не будем. :-)
02 янв 2006, 03:32
ну, я исключительно Мани три тряхнула, какие тут деньги:-), я их в развитие предложила исключительно:-)))
02 янв 2006, 18:13
что же ты так ? гы мужу ничё не подарила? быстро искупай вину:)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 03:29
Муж мне подарил мне очень хорошо изданную книгу на русском языке, я мужу подарила мужскую шкатулку для хранения часов, телефона и бумажника (а то все по дому валяется), а малыш получил высокий стульчик (он недавно научился сидеть).
02 янв 2006, 03:37
мне понравилось, что бумажник теперь будете легко отыскивать:-)). Очччччччччень хароший подарок!:-) Глубокомысленный..
02 янв 2006, 03:41
:D Теперь самое главное - приучить мужа этой шкатулкой пользоваться, а то только что видела его часы на кухне на подоконнике :)
02 янв 2006, 08:23
А как на английском будет долларовое дерево? и я хочу купить
02 янв 2006, 17:54
Money Tree
02 янв 2006, 17:57
Я в Create and Barrel симпатишное видела
11 янв 2006, 03:16
Сколько стОит там?:)
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 05:01
Точно не помню, но думаю до 15 баксов.
Я его тоже для подарка присматривала, а потом как -то забыла.
Я его тоже для подарка присматривала, а потом как -то забыла.
15 янв 2006, 07:52
А, так это недорого совсем:) Я думала, больше будет...
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 16:12
Я получила сумку и кошелек (внутри ничего не прилагалось :)). А подарила игру Монополию
07 янв 2006, 01:19
мне мой подарил Джи-Пи-Ес (или как его по-русски? електронний путеводитель для машины?) :) а то я все время путаюсь в дорогах и обычно не понимаю, где я нахожусь... ну я ему фигню подарила на Новый Год, потому что у него день рождения 4-ого января и я ему подарила телескоп :)
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 03:17
Чтобы он сквозь него смотрел на приближающийся д.р.?:)
Ну, уже прошедший, правда...:)
(с транслита)
Ну, уже прошедший, правда...:)
(с транслита)
11 янв 2006, 05:59
классный подарок, мне тоже надо, я в трех соснах умею заблудиться:-), а как это чудо по-аглицки пишется;-)?
11 янв 2006, 14:13
GPS
11 янв 2006, 11:40
Настольныю игру
(с транслита)
(с транслита)
01 янв 2006, 23:40
Щас, народ побежит, кошельками трясти.
02 янв 2006, 00:15
ну, мой подарок стоил всего $12.99, тут вроде не больно:-). Я ж не говорила о качестве и пр., можно и машину старую в подарок дать, ей цена будет в минус даже, так на починку уйдет до фига:-).
02 янв 2006, 03:33
да я ни к тому вообще-то, можно предложила посмеяться отдельно:-), если кто желает или еще может:-), типа в состоянии ОК
02 янв 2006, 17:54
Да ладно Вам, мы ж как подружки, что вы от своих в секрете держите?
Вы в ВО не читали подобный топ?
У нас в Загранице все скромненько, а там Всем исключительно брульянты не хилых размеров дарят
Вы в ВО не читали подобный топ?
У нас в Загранице все скромненько, а там Всем исключительно брульянты не хилых размеров дарят
02 янв 2006, 07:51
Я получила просто замечательные подарки! Билет на концерт Bon Jovi, деодорант HR (давно хотела а в US не продается), Сертификат на $100 на Delta, кучу различного ухода для тела, CD Bon Jovi:) Всем ужасно довольна:) Дед Мороз не подвел:)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 08:20
И я получила билет на концерт Bon Jovi :-)
A eще духи/набор Euphoria ву Calvin Klein, bunch of VICTORIA'S SECRET и сумочку :-)
Муж получил бритву, кошелек и рубашки :-)
A eще духи/набор Euphoria ву Calvin Klein, bunch of VICTORIA'S SECRET и сумочку :-)
Муж получил бритву, кошелек и рубашки :-)
02 янв 2006, 08:27
:) Я так хотела....Но не думала что мне подарят. Это был такой приятный сюрприз! У вас когда концерт?
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 08:28
11 Марта в Лас Вегасе :-) А у вас?
Большой fan Bon Jovi?
Большой fan Bon Jovi?
02 янв 2006, 08:47
у нас раньше:) Расскажу пором. 15 февраля. Ага, фанат:) А вы?
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 09:09
Я не такой большой....как мой МУЖ :-) Мне кажется что он под Bon Jovi в колыбеле спал :-)
02 янв 2006, 09:23
:) ну мне ДМ больше нравится, но Джови тож сильно:)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 09:25
Ну расскажешь как было :-)
02 янв 2006, 17:21
Завидую я вам, я такая фанатка BJ всегда была, а на концерте ни разу не была. Хотя сейчас уже не те они, старость:-(
Расскажите, как они сейчас на сцене смотрятся.
Расскажите, как они сейчас на сцене смотрятся.
02 янв 2006, 18:24
расскажу обязательно. Постараюсь сделать качественные (на сколько это возможно) фотки. Места у меня очень близко.
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 17:31
вам понравится! я была 2 года назад на их концерте - мне очень понравилось!
03 янв 2006, 20:27
YouR own, personal Jesus...
Атридактировано па просьбам анианимусав.
Атридактировано па просьбам анианимусав.
Anonymous
03 янв 2006, 20:39
YouR own, personal Jesus
03 янв 2006, 20:50
Ок... Пусть будет так, мне фсё равно "ёр овн, персонал жизас..."
03 янв 2006, 22:43
:-):-) тогда еще поправлю:"оун".
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 22:48
Ай донт ф.... (бииип) кеар хау итс гонна би - овн ор оун... Джаст синг энд эньджой зэт грэйт сонг, шалл ви?
03 янв 2006, 23:16
Надо же, как во время...Сегодня по дороге на работу "инджоила" её :)
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 03:52
Гы-гы-гы,шор:-).
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 20:57
А я на его ДР покупала два билета на "Аэросмит", в ноябре были только, так Бон Джови уже без нас обошелся:-).
03 янв 2006, 22:16
Здорово! А мне на концерте Бон Джови несколько лет назад что-то так грустно сделалось, аж слезу прошибло - по ушедшей юности :)...
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 17:49
А я получила в подарок хороший кремчик и СД с сериалом Друзья. Я как то давно говорила, что хотела бы собрать све сезоны. Расстрогалась до слез, что он запомнил и купил, хотя сама уже передумала с Друзьями и уже хочу коллекцию детских мультиков. Но больше я рада подарочку, который сама сделала. Очень красивая рубашка от
Theory. Мужу она очень идет, я просто в восторге, еще душу греет, что удалось на сейле хорошем поймать. Но у нас еще русское рождество и старый новый год впереди, так что сезон подарков еще не закончен.
Theory. Мужу она очень идет, я просто в восторге, еще душу греет, что удалось на сейле хорошем поймать. Но у нас еще русское рождество и старый новый год впереди, так что сезон подарков еще не закончен.
02 янв 2006, 18:09
я получила серёжки с подвесочкой с голубым топазиком внизу и мален;ким брюликом наверху:)
в большой деревянной коробочки из костко вестимо:):) я хотела больше Мурано гласс Венецианские серёждки--я потеряла одну и тепоерь у меня одна серёжка и кулон , а их таак люблю, но ети даже лучсэ:)
а я подарила мужу туфли офигенные , которые ему очен; понравились, дезайнерские бранд наме рубашки, такие же носочки кучу целую, галстук от Микла Коре, и еще хцё то:)
дочке подарили срёжки огормные кольца из белого золота, она хотела такие из костко гыгы:) юбку зюси и новый компютер, сыну одежду хорошую там кросовки самые последние дорогущие, штаны, 2 шляпы, курточку как у Буратины:) гыыг
короче каждыей хцё дхотел, но дочка сказал что мало:)
(с транслита)
в большой деревянной коробочки из костко вестимо:):) я хотела больше Мурано гласс Венецианские серёждки--я потеряла одну и тепоерь у меня одна серёжка и кулон , а их таак люблю, но ети даже лучсэ:)
а я подарила мужу туфли офигенные , которые ему очен; понравились, дезайнерские бранд наме рубашки, такие же носочки кучу целую, галстук от Микла Коре, и еще хцё то:)
дочке подарили срёжки огормные кольца из белого золота, она хотела такие из костко гыгы:) юбку зюси и новый компютер, сыну одежду хорошую там кросовки самые последние дорогущие, штаны, 2 шляпы, курточку как у Буратины:) гыыг
короче каждыей хцё дхотел, но дочка сказал что мало:)
(с транслита)
03 янв 2006, 21:09
а что такое "юбка зюси"? Просвети темную:-), а то они обычно сами все покупают, что им нравится, и комп ей уже купили раньше, дорогой, прямо к Новому году уже не осталось, что еще не подарили:-((, а так если модный подарок потом, чтобы по секрету сделать;-), то я тут темная про эту молодежную моду Напиши, что за юбка-то:-).
Anonymous
04 янв 2006, 02:33
Gucci naverno
04 янв 2006, 19:20
аааааа, я-то думала стиль какой новый!:-))
04 янв 2006, 09:21
такие что ли? http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11071100&whse=BC&topnav=&browse=
05 янв 2006, 05:40
нее они висячие с подвеской не не такие:) гыыг он их в магазине купил на инете нету:) гы
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 00:06
У нас было 27 подарков под елочкой. Но тут мой друг расстарался. Просто повеселились. Щас расскажу вкратце. Дочке: книжки, каждую завернул поотдельности, Игру Нинтендо, игры к ней, вебкамеру, коврик для танцев и караоке, новые наушники, коробку для выращивания кристалов. Мне: духи, колечко, (дальше будете хохотать) коврик для сборки пазлов, сами пазлы, 5 книг русских. ему: пояс, заколку на галстук, парфюмерный набор из 3-х предметов джоржио армани код, для хохмы 2 бокала для шампанского с металлическими украшениями.
03 янв 2006, 17:09
Не туда написала, сорри))))))))
03 янв 2006, 21:03
Ой, как много всего! Мне он обычно чек пишет, прозаично. Детям - наличные:-). Видела украшения для бокалов в магазинах, к празднику они возле касс стояли, привлекали внимание:-).
03 янв 2006, 09:40
А мне, а мне..!
А мне подарили весь мир! И звезду назвали моим именем! И Черное море выпить обещали в мою честь! Вот.
А мне подарили весь мир! И звезду назвали моим именем! И Черное море выпить обещали в мою честь! Вот.
11 янв 2006, 05:04
Не верю!!! Черное море было выпито в прошлом году в мою честь...
11 янв 2006, 07:48
Блинн! А средиземное еще стоить?
14 янв 2006, 22:57
Говорят - стоит. Пейте на здоровье...
03 янв 2006, 17:02
Набор ручек Waterman ну и еще разную мелочь... :)
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 17:10
А мы себе купили котенка маленького, теперь у нас есть Семён (фотки в паспорте)))))))))))))))))
03 янв 2006, 17:15
Для меня бы это был тоже лучший подарок, только нам нельзя и вообще мне кажется у меня аллергия на шерсть животных... :(
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 21:23
:* чудный подарочек :* Просто прелесть!
04 янв 2006, 10:38
Это он уже вырос немного, а когда взяли - это был чудесный мягенький меховой комочек, который со временем стал срывать шторы, переворачивать елку и ночью играть с моими ресницами, что делает и по сей день)))))))))))) Но я его так сильно люблю)))))))))))))))
11 янв 2006, 03:22
Играет с ресницами?:) А не страшно? Все же когти...
Ведь речь идет не о накладных ресничках, которые в коробочке?:)
(с транслита)
Ведь речь идет не о накладных ресничках, которые в коробочке?:)
(с транслита)
11 янв 2006, 10:16
Страшно, я вот уже привыкла спать с головой под одеялом. А последнее время он спит на моих волосах, так что почти всю ночь сплю в одном положении, так как наш Сёмка уже подрос и уже тяжеленький и вес ощущается)))))))))))))))
15 янв 2006, 07:54
Какая прелесть:)
Но я бы задохнулась под одеялом с головой:)
(с транслита)
Но я бы задохнулась под одеялом с головой:)
(с транслита)
03 янв 2006, 22:23
А меня сыночек удивил реакцией на подарки - подарили ему пластиковый шар - делать мороженое в домашних условиях, пижаму-костюм "Incredibles", диски с его любимыми русскими мультфильмами,он подарки развернул - и сидит надутый..."Антош, ты не рад? Хорошие подарки?" - спрашиваю. Знаете, что он ответил? "Мам, что ж вы мне машинку(!) не подарили..." Ну, елки! Машинку! Как будто у него в комнате их несчетное количество пыль не собирает...Загадочная детская душа...
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 22:47
Это печально, когда дети настолько уже испорчены подарками, что им не угодить... :)
Или может надо было всё таки сначала провести разведку, о чем ребёнок мечтает к Рождеству... :)
(с транслита)
Или может надо было всё таки сначала провести разведку, о чем ребёнок мечтает к Рождеству... :)
(с транслита)
03 янв 2006, 23:05
Так ведь спрашивали его...Сказал - "что-то интересное" ему надо. Тут действительно проблема в том, что он уж и не знает, что ему хотеть...
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 22:51
мои дети написали письмо Санте,что у них всё есть и им ничего не надо,что это для них не главное,скажу честно,что рыдала при прочтении,подарки еств. купили,они тоже нам подарки купили на свои деньги и поделки ещё сделали.
03 янв 2006, 23:08
Эх, как бы таких детей сознательных воспитать :). Антошa, правда, всем родственникам сделал подарки-поделки, но далось мне это тяжело :) :(.
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 23:09
Cпасибо,мне кажется,что очень реально вырастить сознательных и порядочных,может он ещё маленький:-)
03 янв 2006, 23:13
Надеюсь :). Замечательные подарки в паспорте - такие милые игрушки, которые пуантсеттию украшают, здорово!
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 02:08
Мы живем хорошо, у нас все есть, нам нучего не надо:-) Вах, вах, какие люди. С Новым годом дорогая. Как самочувствие? Как мальчик? Где ж ты пропадала то?;-)
04 янв 2006, 06:58
спасибо,тебя тоже,мальчик растет,на том форуме все строчат,но нам уже пофиг,а дети у меня такие,сама диву даюсь:-)
как ощущение свободного полета?тоже хочется,но мы все пашем и пашем
(с транслита)
как ощущение свободного полета?тоже хочется,но мы все пашем и пашем
(с транслита)
03 янв 2006, 22:46
Джакузи для ног(кстати признанная канадками самым бесполезным подарком года).А я так мечатала,у меня на родине было,обожаю:-).Младшии дед мороз подарил духи,Нина Риччи Премьер ёур,сумку Рутс и серебрянную рыбу с голубои эмалью на цепочке из арт галереи.Мужу подарили шикарныи кошелек и магнитофон в машину,старшему ребенку сумку для лаптопа и мышку и ботинки:-).Малышу огромныи набор пластилина и формочек,играли пол ночи все:-).И еще малыш сам на горшок пошел,самыи лучшии мне подарок:-).
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 23:11
Ой, и нас Кристина нас таким же "подарком" обрадовала! Антон ("старший брат" ) на нас с мужем как на душевнобольных смотрел, когда мы вокруг ее горшка приплясывали :)
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 03:54
:-):-):-)У нашего старшего уже мудрости хватило нас понять:-).
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 11:11
Мы подарили друзьям плюшевого оленя и атлас дорог, мол вот вам карта и вот вам проводник, а встречаемся в лапландии на следующий новый год. :-)
07 янв 2006, 07:15
Очень хорошо продуман подарок! Очень мило :)
(с транслита)
(с транслита)
07 янв 2006, 07:30
А мы еще в начале декабря друг другу сказали, что хотим. А потом, поскольку кажхый хотел что-то из области техники, с которой другой не очень хорошо знаком, сами себе и купили. И использовать начали задолго до праздников--я фотографировать, а он с Playstation2 забавляться. А накануне Нового Года весь вечер ругались из-за неубранной квартиры и непостиранной одежды--мой муж решил весь вечер 31 посвятить уборке :) 1го числа мне пришлось встать в 9 и 2 часа поработать. Короче, we are no fun :) :) :) Даже елку не могли поставить из-за щенка.
[Справедливости ради, хочу добавить, что на новый год мы сначала хотели пойти оут, но муж заболел за 3 дня и мы решили не тратить деньги на билеты на случай, если он не поправится. ]
(с транслита)
[Справедливости ради, хочу добавить, что на новый год мы сначала хотели пойти оут, но муж заболел за 3 дня и мы решили не тратить деньги на билеты на случай, если он не поправится. ]
(с транслита)
07 янв 2006, 10:52
Мы много чего получили от санты :Р
11 янв 2006, 03:29
Му с мужем друг другу по конькам подарили, теперь гоняем каждый вечер, лучший подарок в моей жизни, и ещё он мне фотик цифровой, но это уже мелочи по сравнению с коньками.
11 янв 2006, 03:53
гыгыгы а мне надо подарит; шнурки от кон;ков:) гыг сосвесем старые стлаи:) гыгы
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 05:07
Платье у Вас красивое
Миссони? Тоже хочу такое
Миссони? Тоже хочу такое
12 янв 2006, 02:02
где?:)
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 22:52
У Жаспер в паспорте, систер, голубенькое
11 янв 2006, 11:39
Тоже очень хотела коньки:)
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 23:32
Любимый город..мозно узнать, что за город на Ваших Фото?
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 09:01
Это Эдмонтон (Альберта, Канада), обожаю его.
А горы - это в Джаспере, недалеко от Эдмонтона.
Приезжайте в гости.
А горы - это в Джаспере, недалеко от Эдмонтона.
Приезжайте в гости.
11 янв 2006, 09:59
А мы , а мы, не скажу! передумала
12 янв 2006, 02:50
небось кролика/:) гы ыг
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
13 янв 2006, 17:11
Я мужу подарила очень красивую рубашку, а он мне ничего :-( Говорит, потом купим, что я захочу. Но ведь не в подарке дело, а во внимании :-( Я виду не подала, но так обидно :-(
14 янв 2006, 22:56
Ну и напрсно, что вида не подали...
Он решит, что все нормально, я бы показала, что расстроилась.
А Вы не переживайте, мужчины, порой, не такие сентиментальные, как мы. Он же не отказал в подарке, просто пренес событие на другое время
Он решит, что все нормально, я бы показала, что расстроилась.
А Вы не переживайте, мужчины, порой, не такие сентиментальные, как мы. Он же не отказал в подарке, просто пренес событие на другое время
15 янв 2006, 08:59
гыгы:) вот мой тоже мне раньше дарил --короче неумел выбирать; подарки и не любил никогда.. и аы тоже обичалась, а сецйчас научился гыгы и мен все его подарки ндравятся, и лгавнео в коробочке и заранее и красивенько.. но теперь мне они даже не так важны, лгавнео внимание:) гыгы страанно как ? вот он даже дарит мен то чот мен нравится, и главнео сам выбирает.. а мен даже и высо равно уже, главнео что вообще сам выбрал, а что уже и не вашно? гыгы:) дсама себе удивлаыюсь? тка что у вас тоже высо спереди--еще научится:)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница