Беларусь--АУ

Золушка
01 янв 2006, 23:25
Подскажите где найти прЫнса в Беларусии? что б не пил не курил,....что б как Путин.
Это не шутка.Где есть хорошие сайты знакомст белорусских??
нужен Жаних-хороший человек лет 28- 35.Серьезный,ответственный...вообщем самый положительный.
01 янв 2006, 23:59
Нет таких прынцау на сайтах знакомств, все давно девками разобраны в юном возрасте и в реале. Пришлось за бугром искать, и к сожалению, не белоруса:-( А таких как Путин ищите в школе КГБ или в БРСМ, на худой конец :-(.
02 янв 2006, 00:01
Да, и потом, вы должно быть в курсе, что Лу прикрыл всякие брачные конторы под предлогом борьбы с торговлей людьми? Так что, на улице ищите:-)
02 янв 2006, 03:36
Правильный адрес :) Я своего там нашла, вернее друг с ним познакомил :) Теперь он там не состоит, но все равно не пьет, не курит и вообще просто замечательный :) Только не ПрЫнц (это в финансовом плане), но может еще все впереди :)
Золушка
02 янв 2006, 00:25
мдя..
но всеж хочется надеяться...
А не страшно так далеко было ехать???
02 янв 2006, 00:41
Ещё как страшно! А теперь у меня наполеоновские планы его в Беларусь вывезти, обелорусить:-) Может и Вы найдите кого, кто захочет переехать к нам на ПМЖ. Такие чудаки везде есть, которые любят славянское. Мой испанец пока сопротивляется, боится холода и Лу. Но куда он денется:-)
А поискать можно на тут.бае что-нибудь, вот тут, например:
http://love.tut.by/
Золушка
02 янв 2006, 01:11
зарегистрировалась
02 янв 2006, 01:22
Я сама там сейчас застряла, прикольно, нашла анкету пацана с параллельного класса, женат, я ищет девок для переписки, интересно, в курсе ли жена?
Золушка
02 янв 2006, 01:26
эх вот так они гАдЫ и развлекются....
найдешь кого ценного тащи сюды его....
вообще конечно не смешно...по интернету страшно знакомиться..да и так страшно....Можно нарваться неизвестно на каких мньяков ведь...
02 янв 2006, 01:44
Волков бояться, в лес не ходить, тем более на родине чего бояться, развернулась и ушла. Я вот к своему ехала за тридевять земель, ни разу не встречавшись на нейтральной территории, ничего, не маньяк оказался. Хотя сколько до этого шастала по сайтам разным, маньяк на маньяке, но я импортных с дуру искала, отечественные они вроде не настолько развращеныые. Интуиция должна работать!
Главное на первом этапе не воспринимать виртуальное знакомство серьёзно, они от этого в кусты тут же, аркан надо постепенно и незаметно на них набрасывать.
02 янв 2006, 17:16
Я же вкусов не знаю твоих, на то и сайты, чтобы человек сам выбирал. Так что тут я пас... Знакомиться лучше в реале, я пока в Беларуси жила, никогда местных не искала по сайтам, они как-то попападаются сами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)