Культурное различие? или????
02 янв 2006, 08:41
Просто возникла острая необходимость написать и даже не совета ищу, нет. Просто пожаловатся захотелось:(
Дело вот в чем: Я жыву в соседкой. Совсем недавно (месяц)Она из Бразилии. Очень приятная, образованная девушка 33 лет. Но то что только что произошло меня сразило на повал:( Сижу и реву и никак не успокоиться:( Спать надо но никак:( У нас с ней у каждой по комнате и ванной. Делим только кухню и гостинную. В четверг вечером я уэала в Нью Ёрк. Когда уезжала то к ней пришли друзья (бразильцы) на ужин. Я знала что в пятницу они все едут фо Флориду отмечать Новый год. Приэала сегоня (пару часов назад) захожу в комнату и что я вижу...как в сказке про Машу и медведей. Кто-то спал на моей кравати. Присматриваюсь ближе и что я вижу, на моем покрывале и декоративных подушкав все в сперме:( НАрод там еще и трахался (простите:() Откидываю покрывало и вижу кучу желтых пятен того же проишождения...и плюс крровь..Короче я чуть не умерла на месте:( Видимо еые друзя там останавливались на ночку. У меня к сожалению нет второго набора на кравать:( Спать мне сегоня на голом матрасе и прикрыватся пледом. Постирать не могу так как 5 дней назад сломалась машинка и до сих пор мастер не пришел:(. Я в шоке.....как так можно????? я НИКОГДА бы в жизни не позволила моим друзям такое сделать:( А получается все кругом проще....все ок у всэ а я такая правильная. Потрахались, застилили и поэали.....Это что? Бразилький менталитет или я отстала от жизни??? Мне так плохо:( Я очень аккуратный человек, можете назвать меня "чистюля". Мне противно спать на собственной кравати:( Я просто в себя не могу прийти:( Позвонила ей, но по ходу у нейе телефон не в зоне. оставила сообщение, она не перезвонила. Ну да ладно, я поговорю с ней, ясное дело, но таааак противно:( Может я не в состоянии жить с румейтами? Как у вас опыт с совместным проживанием с людьми других национальностей?
Люди, поддержите морально а то меня стошнит сейчас:(
(с транслита)
Дело вот в чем: Я жыву в соседкой. Совсем недавно (месяц)Она из Бразилии. Очень приятная, образованная девушка 33 лет. Но то что только что произошло меня сразило на повал:( Сижу и реву и никак не успокоиться:( Спать надо но никак:( У нас с ней у каждой по комнате и ванной. Делим только кухню и гостинную. В четверг вечером я уэала в Нью Ёрк. Когда уезжала то к ней пришли друзья (бразильцы) на ужин. Я знала что в пятницу они все едут фо Флориду отмечать Новый год. Приэала сегоня (пару часов назад) захожу в комнату и что я вижу...как в сказке про Машу и медведей. Кто-то спал на моей кравати. Присматриваюсь ближе и что я вижу, на моем покрывале и декоративных подушкав все в сперме:( НАрод там еще и трахался (простите:() Откидываю покрывало и вижу кучу желтых пятен того же проишождения...и плюс крровь..Короче я чуть не умерла на месте:( Видимо еые друзя там останавливались на ночку. У меня к сожалению нет второго набора на кравать:( Спать мне сегоня на голом матрасе и прикрыватся пледом. Постирать не могу так как 5 дней назад сломалась машинка и до сих пор мастер не пришел:(. Я в шоке.....как так можно????? я НИКОГДА бы в жизни не позволила моим друзям такое сделать:( А получается все кругом проще....все ок у всэ а я такая правильная. Потрахались, застилили и поэали.....Это что? Бразилький менталитет или я отстала от жизни??? Мне так плохо:( Я очень аккуратный человек, можете назвать меня "чистюля". Мне противно спать на собственной кравати:( Я просто в себя не могу прийти:( Позвонила ей, но по ходу у нейе телефон не в зоне. оставила сообщение, она не перезвонила. Ну да ладно, я поговорю с ней, ясное дело, но таааак противно:( Может я не в состоянии жить с румейтами? Как у вас опыт с совместным проживанием с людьми других национальностей?
Люди, поддержите морально а то меня стошнит сейчас:(
(с транслита)
02 янв 2006, 08:49
не портите себе праздник,а её заставте купить новый комплект,и пошлите хорошенько по нашему(она все равно не понимает)......дура она полная.
02 янв 2006, 08:50
Ира, это не бразильский менталитет и ты не отстала от жизни, это просто абсолютно невоспитанные люди. А это не зависит от национальности. Ирка, морально я с тобой, большего к сожалению сделать не могу. Была бы ты в Чикаго, я бы тебе сказала проезжай ко мне. Хотя... Самолеты еще летают.:-) Может в гостиницу на эту ночь, а завтра будет легче и проще. Пойдешь купишь новый комплект. В любом случае перестань плакать, мысленно я с тобой.
02 янв 2006, 08:54
спасибо!!!! спасибо за поддержку. Перебралась в гостинную спать. не могу там:( ну не могу:(
Начала поиски нового румейта в интернете:( Так не хочется опять переезжать, но не могу я принять когда у меня в кровати трахаются:(
еще раз спасибо и с Новым годом!!!!!!!!!! Как отметили?
(с транслита)
Начала поиски нового румейта в интернете:( Так не хочется опять переезжать, но не могу я принять когда у меня в кровати трахаются:(
еще раз спасибо и с Новым годом!!!!!!!!!! Как отметили?
(с транслита)
02 янв 2006, 08:57
Да нормально отметили. :-) В сети. :-) А ты как? А сама ты не потянешь квартиру без румейта? С Новым Годом. Не вешай нос. Пусть это будет самое худшее, что случится в твоей жизни.
02 янв 2006, 09:08
Я отметила супер!!!!!!!! В Нещ Ёркье на вечеринке из 2000 человек:) все было на халяву:) точнее мы за билет платили и все входило. Я напилася так, уууууу:) даж стыдно:( Моему все ребята сказали что будут теперь искать русскую девушку:)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 09:09
Здорово. :-) Молодец, так держать. Покажем им, как русские девушки пить умеют.;-)
02 янв 2006, 09:10
Молодец! :-)
03 янв 2006, 21:55
Видишь, как хорошо было:-), я не такое еще видела в молодости, так что ЗАБЫТЬ СРОЧНО ВСЕ - лучшее дело.
02 янв 2006, 09:11
без ромейта я потяну где-нибудь на отшибе:( а работа в городе. Я на дорогу потрачу лучу времени+ бензин:(
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 08:53
Бедненькая...ну это конечно уже совсем. Я бы на твоем месте не стирала. Все сняла, положила бы ей на кровать и пошла купила бы себе самый лучший бед сет и простыни.
Потом дала бы ей ресит и заставила заплатить или вычла стоимость из своей квартплаты.
Это уже не человечность просто...сволочи...чесслово.
Потом дала бы ей ресит и заставила заплатить или вычла стоимость из своей квартплаты.
Это уже не человечность просто...сволочи...чесслово.
02 янв 2006, 08:54
правильно,птичка говорит
02 янв 2006, 08:55
Сейчас уже нигде не купишь. Все это завтра будет.
В волмарте суперцентре все это есть. ;-)
Или мы привезем, только трубку телефона никто не берет. :-(
Или мы привезем, только трубку телефона никто не берет. :-(
02 янв 2006, 08:58
Он круглосуточно работает? У нас просто таких нет.
02 янв 2006, 09:06
Да, круглосуточно, но именно суперцентр надо смотреть. Это я про нас пишу.
да я поняла, что про вас.:-) Ты чего не спишь то? Опять че случилось?
02 янв 2006, 09:09
Ситуацию с НГ разрулили только к 6 вечера, больше ничего пока не произошло (ТТТ). Фильм смотрели, то да се... Тут еще эта ситуация. Я просто заглянула ситуацию проверить - а тут ТАКОЕ!!! Вот и зацепилась. :-)
02 янв 2006, 09:14
А почему хоть выяснили?
02 янв 2006, 09:17
В том то и дело, что нет! А придумывать мы уже голову сломали! Ты никогда не догадаешься, после чего ребенок разговаривать начал... после того, как я ей сказала все, что я думаю. Без сюсюканья, жалости и не думая о последствиях. Как рукой сняло!
Правда она так и не поняла, что плохого она вчера сделала...
Правда она так и не поняла, что плохого она вчера сделала...
02 янв 2006, 08:59
Можно на сегодня в Wal-Mart что-то прикупить...или взять у нее чистое белье или к друзьям.
02 янв 2006, 09:00
Блин это только у нас ничего не работает ночью что ли?
02 янв 2006, 09:05
Волмарт 24 часа открыт.
У нас нет.
02 янв 2006, 09:21
В Атланте есть :-)
02 янв 2006, 09:22
Ты же вроде в Сан Франциско.;-)
02 янв 2006, 09:23
Дык у нас нет :-) У нас только таргет до 10 пм.
А у них есть, точно знаю :-) Я там жила :-)
А у них есть, точно знаю :-) Я там жила :-)
02 янв 2006, 09:24
И на фига им там такие магазины?
02 янв 2006, 09:28
На юге их много :-)
Однако шопят они там по ночам ;-)
Однако шопят они там по ночам ;-)
02 янв 2006, 09:30
Другого времени наверное нет.;-)
02 янв 2006, 09:31
:-)
Что случилось с твоим ником? Ты теперь кто? ;-)
Что случилось с твоим ником? Ты теперь кто? ;-)
02 янв 2006, 09:33
Сама не знаю кто я теперь. Я в процессе определения кто я есть.
02 янв 2006, 09:35
:-D Ну удачи ;-)
02 янв 2006, 09:36
:-P
02 янв 2006, 18:22
Предложение: определись как "Профессиональная стерва" - это с хорошей стороны. ;-)
02 янв 2006, 20:31
:think Надо подумать.:-) А в чем заключается моя профессинальность?;-)
03 янв 2006, 18:02
Во всем! Чес слово! Но это для случая, если ты хочешь оставить слово "стерва"
03 янв 2006, 21:52
зачем так грубо? надо вам ликбез провести на определение слова "стерва". В паспорт поставлю скоро, увидите, что ниче хорошего и общего с Женькой нету:-).
03 янв 2006, 22:41
Я же любя!!! А вы что подумали???
04 янв 2006, 19:19
Да была тема в "психологии" про определение понятия стервы, вот на мой взгляд ее недораскрыли:-), мужиков там не было почти высказаться:-). Я подумала все как надо;-), не боись:-).
02 янв 2006, 18:21
Ты не поверишь, но в 11-12 вечера народу в Волмарте ничуть не меньше, чем днем! Я даже пару раз с грудничками видела. ;-)
02 янв 2006, 09:08
А может тебе такие магазины просто не попадались? ;-)
02 янв 2006, 09:10
У нас в округе точно нет таких. Может в самом Чикаго.
Значит тебе не повезло. А что, часто нужда в ночных покупках крупного размера? ;-)
02 янв 2006, 09:17
Да нет вроде.:-)
02 янв 2006, 09:19
Тогда и не ищи. ;-)
02 янв 2006, 09:20
Так я и не пытаюсь.:-)
спасибо. Так и сделаю завтра! я думаы учто даже после того как я постираю этот сет, я не смогу леч на него:(
(с транслита)
(с транслита)
Ира, позвони нам, пожалуйста, прямо сейчас!
02 янв 2006, 09:03
Я бы тоже не смогла. Пойди и купи себе завтра все новое и красивое и самое лучшее! И заставь ее заплатить или вычти из рента!
В следующий раз она будет думать...
В следующий раз она будет думать...
02 янв 2006, 09:07
Только я бы заставила заплатить из расчета двух комплектов - старого и нового.
02 янв 2006, 09:15
Даже еще лучше!
Так можно и в отель пойти и ее еще за это заставить заплатить...
Так можно и в отель пойти и ее еще за это заставить заплатить...
02 янв 2006, 09:18
А почему - нет? Все справедливо, по-моему. Испорченое белье денег стоит, а пользоваться им уже нельзя. Покупка белья - опять же деньги. Спать эту ночь негде - отель... Все очень красиво и доходчиво для тех, кто берегов не видит. ;-)
Усе праИльно! И я о том же.
02 янв 2006, 08:56
Ира, я ничего говорить не буду, слов нет. Позвони нам, пожалуйста, мы тебе месадж оставили.
Anonymous
У Вас комнаты не закрываются.тогда иди и нассы ей на кровать и аккуратно накрой подушкой
02 янв 2006, 09:13
:) ой и смешно и горько. Нет не закрываются. Я бы и не только нассала...но не могу, мама не так воспитала. Я даже в ее комнату не захожу когда ее там нет и она не дома. Воспитание...
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 09:18
Угу :-D :-D или eще номер 2 ;-) ну вы блин даете :-)
Детская глупая выходка.:-) Кому от этого станет легче?
03 янв 2006, 18:41
Тому, кто облегчитсйа!
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 00:55
:)))
02 янв 2006, 19:58
Чуть не уписалась от смеха от этои идеи :-) :-)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 09:12
Ирочка, С Новым годом! Не в коем случае не расстраивайся по таким пустякам (хотя и это ОЧЕНЬ не приятно) зато узнала какая твоя руммейт на самом деле. А если бы деньги/драгоценности/да просто нечто ценное для тебя "пропало"?! Или она бы нанесла урон твоей репутации в глазах Очень Важного для тебя Человека ;)?! или... сама можешь представить сколько этих самых или :) Нехороших людей много, но хороших ещё больше - желаю тебе найти прескрасного человека, Хорошего Человека. Может оно и к лучшему? ;) "Nothing by chance" (с)
02 янв 2006, 09:14
спасибо за поддержку. не буду терять время, начну поиски нового жиля, и все тут. А то так меня инфаркт шватит:( Я часто уезжаю на выходные, и буду переживать теперь.
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 09:19
И правильно! Такие румейты нам не нужны!!!:evil
02 янв 2006, 19:26
Ja bi kupila novij komplekt belja,a etot podarila sosedke... spat bi ja na nem tochno uze nikogda ne stala... schet bi ja ej za etot besporjadok toze predjavila...kto znaet...mozet oni bolnie kakie... UZAS!!!! sochuvstvuju...
02 янв 2006, 09:22
Девочки, спасибо огромное вам всем! Мне и правда полегчало. Пойду спать, а то завтра рано на работу.
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 09:24
Ты работаешь завтра?:-О Завтра же выходной.
02 янв 2006, 17:41
:( у всэ "белых" выходной, а у меня нет:(
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 10:49
Есть културы, в которых личное пространство других уважают меньше, чем хотелось бы. Про отель и новое белье вам, конечно, правильно сказали, только не факт, что она за это заплатит. Из рента тоже вы ету сумму не вычтете, если она не согласится, т.к. вам же хуже будет из-за потенциальных проблем с владельцем (если она, конечно, не владелец). Я бы такую умную соседку в small claims court повела и заставила бы заплатить за белье, бессонную ночь, new door lock, и моральный ущерб, связанный с неудобствами. Вот ссылка: http://www.courtinfo.ca.gov/selfhelp/smallclaims/scbasics.html Начинайте документировать состояние белья и удачи :)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 11:08
Я тоже о small claims court подумала, если соседка не согласится платить. Правильно вы написали, но это уже 2 step.
Ире надо сделать фотки этого постельного белья...
Ире надо сделать фотки этого постельного белья...
02 янв 2006, 20:26
Вы на самом деле считаете, что из-за спермы надо идти в small claims court?;-)
03 янв 2006, 21:54
это КУЛЬТУРЫ такие есть? дикие племена, наверное, они и не знают, что такое постельное белье, может.. В корте узнают:-).
Vdrug
02 янв 2006, 13:17
Я может глупость скажу? Но стоит, думаю, зафиксировать данный факт в полиции? Ведь смотря что главной линией провести. Есть шанс попасть этому происшествию под "надругательство над жилищем другого человека"? Зафиксировать факт случившегося необходимо. Иначе скажут, что придумала и желает вытянуть деньги за новый комплект. Ни в коем случае отдавать той тёте не нужно.Выбросит, и концы в воду. А вы окажетесь в разряде чёкнутых придумывальщиц.
На отель я бы не тратилась.Шансов, что они вернут за него деньги- никакого.
(с транслита)
На отель я бы не тратилась.Шансов, что они вернут за него деньги- никакого.
(с транслита)
М
02 янв 2006, 13:50
это не бразильский менталитет. Вспомню парочку своих одноклассников в России - могли еще и не то выдать. Хамство и "быдлячество" везде встречаются.
02 янв 2006, 15:32
Обычный общажный эпизод.
02 янв 2006, 18:29
ексакли..
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 19:02
Ну это не совсем общага.:-) А для российской общаги на самом деле обычный.
02 янв 2006, 19:16
а чот ето? абсолютно зе саме:) гы тока вид сбоку:) ыгыг
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:25
Ты была в советской общаге? Жила? Это даже не с боку.:-)
02 янв 2006, 20:28
хох:) не жила но бывала гыгы у нас была общага напротив мечети на Горьковской из старых конюшен:) без горячей воды:)муж мой тма отка 2 года выдержал:) гы
короче, я имею ввиду и ЗЙазз поисе тоже что ето выходка из русской общаги вернее даже не русской а студенческой.. а не то какие условия:)гы
(с транслита)
короче, я имею ввиду и ЗЙазз поисе тоже что ето выходка из русской общаги вернее даже не русской а студенческой.. а не то какие условия:)гы
(с транслита)
02 янв 2006, 21:56
Сразу вспомнился эпизод из "Форреста Гампа", когда подруга привела его к себе, и понеслась... и потом в ночи отъезжающая камера показывает безумные глаза соседки по комнате, явно не предполагавшей так провести свою ночь...
02 янв 2006, 16:06
Фуй, как противно, я бы тоже поступила именно так, как Гордый Птичка посоветовала... ужас какой, это не различия в культуре, а просто БЕЗкультурье натуральное!!!
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 17:26
У меня тоже была руммейт латинос - из Колумбии,
сейчас она работает на радио и иногда я ее вижу на тел каких-то латинос каналах. Мы друзья до сих пор.
Она была просто классная, ето были не лучшеие года моей жизни, но как она мне помогала.
Мы с ней познакомились на курсах английского в СантЛуис университете. Преподаватели нас рассаживали, так как думали, что мы на одном языке говорим, она светеленькая, просто простая русская девчонка. Да, были у нее такие (кто - то правильно назвал - общаговские) привычки,
устроить пари на 30 человек не предупредив меня, а потом оставить половину народа ночевать, или , например, каждую пятницу она с подружками, человек 5 , собиралась аут у нас дома. Что твормлось в ванной после - ужас. Но то, что у Вас произошло- просто не укладывается ни в какие рамки. Действительно, выставите ей счет за новый комплект белья и серьезно поговорите.
А сейчас не думайте об етом. Лучше думайте о том какой фурор Вы произвели на приятелей друга, ето гораздо приятнее и пусть все будет замечательно в новом году.
сейчас она работает на радио и иногда я ее вижу на тел каких-то латинос каналах. Мы друзья до сих пор.
Она была просто классная, ето были не лучшеие года моей жизни, но как она мне помогала.
Мы с ней познакомились на курсах английского в СантЛуис университете. Преподаватели нас рассаживали, так как думали, что мы на одном языке говорим, она светеленькая, просто простая русская девчонка. Да, были у нее такие (кто - то правильно назвал - общаговские) привычки,
устроить пари на 30 человек не предупредив меня, а потом оставить половину народа ночевать, или , например, каждую пятницу она с подружками, человек 5 , собиралась аут у нас дома. Что твормлось в ванной после - ужас. Но то, что у Вас произошло- просто не укладывается ни в какие рамки. Действительно, выставите ей счет за новый комплект белья и серьезно поговорите.
А сейчас не думайте об етом. Лучше думайте о том какой фурор Вы произвели на приятелей друга, ето гораздо приятнее и пусть все будет замечательно в новом году.
02 янв 2006, 17:44
:) Буду думать о фуроре:) Кстати да, вы правы про вечеринки на 30 человек:( Я вот давно мечтаю найти себе азиатскую студентку румейта. Они спокойные, учатся и не вредят:(
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 18:38
Ой лучше не надо. Знакомый рассказывал, что жил с китайцем в студии (денег вообще на тот период не было) очень тихий, скромненький, никаких вечеринок...
Так вот, приходит он однажды домой, а там человек 20 в 15 метровой студии и все с нотами и какие-то свои китайские песни поют хором...
И еще китаец у него вещи без спросу брал и одевал Аргумент - У тебя их много, а я мерзну, мне одеть нечего, а один раз его рубашку ушил, подогнал под свою китайскую фигуру...
Наверное дучшие руммейты - американцы, чувство собственности и уважение прсутствует
Так вот, приходит он однажды домой, а там человек 20 в 15 метровой студии и все с нотами и какие-то свои китайские песни поют хором...
И еще китаец у него вещи без спросу брал и одевал Аргумент - У тебя их много, а я мерзну, мне одеть нечего, а один раз его рубашку ушил, подогнал под свою китайскую фигуру...
Наверное дучшие руммейты - американцы, чувство собственности и уважение прсутствует
02 янв 2006, 18:50
:) Тоже правда. вот я сейчас как ваш знакомый, в тяжелом положении. Приходится жить с бразильцами:) И тайно содержать бардель:)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 18:22
Вообщем, никто мне ничего естессно не собирается покупать. Максимум что она согласна сделать - оплатить прачечную. Мило, неправда ли? Войну устраивать я не буду, так как я с ней живу пока. Начала искать новое место для спокойного существования. Сегоня куплю новый комплект беля. Но, я тоже не дура:) Я в следующем месяце вычту рашоды из денег за рент. А Лизинг на неые оформлен, депозит я не платила. Так что, проблемы быдут у нее.
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 19:24
Ну и зря вы войну не устраиваете.
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 19:29
дану глупо войну из за етого устраивать? ну представь? они же живут вместе.. чот не разговаривать из за етого?
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:07
именно. Просто надо двигатся дальше, и желательно с наименьшими потерями. А война же мне может боком и выйти:(
(с транслита)
(с транслита)
Вот именно. Оно тебе надо? Найди новую квартиру и уйди.
сегонйа вечером встречаюсь по поводу новой квартиры. И вообще, может найду что-то и сама буду снимать. Но тогда надо затянуть поясок совсем:(
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:29
Ты знаешь я бы лучше тратила на дорогу больше времени, но жила сама. Может попробуешь, хотя трафик у вас в Атланте конечно жуткий.
02 янв 2006, 20:33
именно. трафик зараза:( мне на работу надо к 7 30. встаю в 6 20. еле живая:( Я не утренний человек:( А так если перееду далеко, то надо будет в 5 30 вставать. не выдержу. Точно. мне вечером после работы еще и в школу на занятия. школа тоже в городе
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:35
гыгы нееет лучше жить рядом с раобтой:) гыыг жалко я не товй ромейт:) гыыг мы бы тогда сперму на личико мазали бы а не на простыни:) гыыыыыыыыыыыыыыыыы
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 15:38
нет, разговариваь конечно, но заставить заплатить. Не громко, но настойчиво
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 05:44
интересно мен как? гыыг стрелку забить?:) гы ыг ааааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 21:58
А еще в общагах бывают драки. Особенно по пьяни :)
03 янв 2006, 09:35
Офигеть...ну в принципе этого и стоило ожидать от нее. Moлодец, что так решила сделать. Спокойно без войны :-) Предъяви ей чек на белье в след. мес. и вычти сумму из рента :-)
имхо.
Сфотографируй это одеяло на всякий случай...кто ее знает, что она еще может вытворить после этого.
имхо.
Сфотографируй это одеяло на всякий случай...кто ее знает, что она еще может вытворить после этого.
02 янв 2006, 18:27
молодёж оидним словом... слушай купи сменную пастель и сделай ключи в дверь? у вас что коммунизм? как ето без ключей? дверь что не закрывается? тка они ето высо время мозугт длеать когда ты уежзаешь? три к носы еще и ен такое бывает.. ен расстраивайся..
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 18:52
Систер, да куплю я конечно. Но материальное мое положение сейчас мне не позволяет так часто покупать такие вещи. Я месяц назад именно этот комплект купила, дорогой очень. Я люблю качественное постельне бельые.
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 19:15
слушай ну она конэцно скатина ты с неё сдёрние ети денги, хотя врядли тебе ето удастся, отдай ей его, скажи чот товя ментальность тебе не позволаыет даже после стирки ложитьсаы на него, жот тебе кажется чот у них Спид или еще чот нит/ь, чот ето были чугие люди и без товей воли валаылись на нём, её гости, пуст; она его у тбеы купит тперь.. но ен думаю чот тбее ето удасть;ся..
я тбея понимаю, противно ужасно, цно чот ты можеш; сделать? почему у вас не закрывается комната на ключ? мне кжается еот необходимо, в противном случае она может рыт;ься у тебя в вещах? ну так длаее?
про постель не волнуйся, в Сентури 21 можно купить очень дёшево и очень качетсвенное бельё:) я покуапю Поло на твин за 6.99 простыни и чью из них пододеяль]ники и наволочки, а тма есть еще абсолютно такого же качества , я тебе гооврю т.к. точно снаю но другая фирма на В.. начианется они стоят по 3.99 а качество точно такое же!! 100% катон и 300 треадс--нитей:) ето очень дёшево выходит.. хочешь я тебе сбацаю комоплектик? гыыг вон акк в паспорте:)
короче, не переживай , но ето овычный общежитский вариант, тебя не было они напились и пошли делом заниматься..корче не стоит из за етого нервы тратить;) ыг
(с транслита)
я тбея понимаю, противно ужасно, цно чот ты можеш; сделать? почему у вас не закрывается комната на ключ? мне кжается еот необходимо, в противном случае она может рыт;ься у тебя в вещах? ну так длаее?
про постель не волнуйся, в Сентури 21 можно купить очень дёшево и очень качетсвенное бельё:) я покуапю Поло на твин за 6.99 простыни и чью из них пододеяль]ники и наволочки, а тма есть еще абсолютно такого же качества , я тебе гооврю т.к. точно снаю но другая фирма на В.. начианется они стоят по 3.99 а качество точно такое же!! 100% катон и 300 треадс--нитей:) ето очень дёшево выходит.. хочешь я тебе сбацаю комоплектик? гыыг вон акк в паспорте:)
короче, не переживай , но ето овычный общежитский вариант, тебя не было они напились и пошли делом заниматься..корче не стоит из за етого нервы тратить;) ыг
(с транслита)
02 янв 2006, 20:02
А я бы на вашем месте все задокументиравала на фотокамеру(лучше если еще на фоне фотки газетку приложить с датои того дня,если имеется таковая)
А вообще свинство конечно же,но поверьте это не от национальности зависит,а от воспитания ...
(с транслита)
А вообще свинство конечно же,но поверьте это не от национальности зависит,а от воспитания ...
(с транслита)
02 янв 2006, 20:09
гыгы а на камеру зачем длаы потмков что ли? детям показывать? гыыг или адвоката нанимать?:) гы гыыгыг аааааааааааааааааааааааа
(с транслита)или на стенки повесить? гыгы на её? аааааааааааааааа пятна пятна пятна:) ыггы и ан потолок:) гы
(с транслита)или на стенки повесить? гыгы на её? аааааааааааааааа пятна пятна пятна:) ыггы и ан потолок:) гы
02 янв 2006, 20:15
Что бы было проще с нее деньги на возмещения купленного нового комплекта белья получить,а то так она пообещает деньги отдать,а как Автор постирает или выбросит старыи-то она и отмажется-ведь доказательств то уже не будет ...(ну это мое такое мнение-я всегда люблю перестраховаться ...)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:17
да ничего она не вернет:) но как я сказала выше, лизинк квартиры на нее оформлен. я за следующий месяц заплачу меньше, с вущетом. И все. если она за квартиру не заплатит, ей жеи хуже
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:19
Вот и правильно!!!;-)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:21
:)спасибо
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:22
тка ты же хозяину палтишь? чот ты ему скажешь? почему мен;ше? потмучто на товём бел;е кот то лежла? хммм..
(с транслита)
(с транслита)
не, ситуация такая - она жила с румейтом. девченка вышла замуж и сьэала. Лизинг на нее оформлен. Я вьэала туда месяц назад. Мы живем в апартмент комплексе.
(с транслита)
(с транслита)
аа дык ты ей ден;ьги отдаешь? тогда вооще калсс:) дай менше и копию чека за бельё приложи гыыг:) тогда вооще класс:) пусть сама докладывет:) всё :) и бельё ей отдай:)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:34
да именно ей:) поетому я уже успокоилась:) совершенно:)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:45
Ой, у Вас уже сыночек родился
Поздравляю Растите здоровенькими
Поздравляю Растите здоровенькими
02 янв 2006, 20:48
и я поздравлаыю:)г ыыг
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 17:22
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:27
А зачем? Зачем документить это все. Ради чего?
02 янв 2006, 20:30
гооврю что бы потолок обклеит в сартире:) гы
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:32
Угу, истину глаголишь сестра. Зчем трепать себе нервы из-за чьей-то спермы.:-)
100% жалко что выса высохла.. гы можно было бы намазать на личико:) ыгыг была бы вторая Бабкина Надежда:) гыгы молодая:) гяаааааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
ужас:) :):) ну что ты говоришь:)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:37
гыыыыыыыыыыыыыыыыы:):)
(с транслита)
(с транслита)
Бразильскую? Фууууууу...:-)
02 янв 2006, 20:39
вот именно, бразильскую, фуууууу:):):)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:41
гыыыыыыыыыыыыыы:):)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 19:25
Ирочка, вот пошал посмотрела у менаы етого белья накуплена как магазин, Сентюри выездной:) могу тебе дать:) короче фирма Wasmutta 300 threads Count, 100% Pima Cottno.цена 3.99 на простыню..
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 19:28
оно бывает 200 или 300 нитей, ты ен представлаыеш;ь оно даже лучше чем Поло, а Кенет Кол я купила тка он тааак мнеётся ужас больсэ его ен беру, еще есть сатиновеы ето класс тоже они чуть дороже но на квин вызодит 9.99 простынаы, зы отже накупила ооооо. надо сшить никак не сесть..
я еще рву покетик и смотрю чот бы оно было как сатиновое, вот ето по 3.99 :) т.к. оно бывает 2 типов на ощупь=---одно ка сатиновое ето то что 300-200 нитей, или более хосткое просто коттон, которое 150 нитей
(с транслита)
я еще рву покетик и смотрю чот бы оно было как сатиновое, вот ето по 3.99 :) т.к. оно бывает 2 типов на ощупь=---одно ка сатиновое ето то что 300-200 нитей, или более хосткое просто коттон, которое 150 нитей
(с транслита)
02 янв 2006, 20:09
я вот сатиновое и купила. тоже рву пакетили:Д втихаря. Спасибо тебе. Уже купила новое. Ето пойду постираю и подарю ей.
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:11
гыгы больная чот ли? зачем стирать; то? так подари:) сама вестирает:) гыгы в етом весь смак:) не смей стирать:)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:14
:D думаешь? ок. а что, может еще и упаковать? с ленточкой. ленточки мне не жалко для такого дела
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:21
кин; как есть без упаковки.. жужмом, прямо ей на кровать..
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:29
:) о, она стучится в дверь:) хочет поговорить:) посмотрим что скажет:)
(с транслита)
(с транслита)
давай:) пиши скорее чё оан там тебе вещала?:)г ы
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:36
ну чё сказала?:) гы
(с транслита)
(с транслита)
A.A.
02 янв 2006, 20:47
Ни в коем случае не стирайте!!
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:49
ясный пень:)
(с транслита)
(с транслита)
Стирать точно не надо.:-)
Слушай, Жень, а как тут работает оформление лизинга? Я никогда ничего на себйа не оформляла. У меня если честно нет официального заработка. И счета я не плачу никакие. У меня есть шанс оформить на себя?
(с транслита)
(с транслита)
Если у тебя нет официальной работы, нет предыдущих счетов, то сделать это сложнее, но все равно можно. одни откажут другие дадут. Они скорее всего попросят письмо от предыдущего лэндлорда о том, что ты исправно платила. Сделать его не проблема. Вон я тебе нарисую при большом желании.;-)
02 янв 2006, 20:36
гыгыг так ты же в другом годороде?:0 ааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
А какая разница. Им неважно где ты жил, главное, что вовремя платил.;-)
02 янв 2006, 20:38
ок. буду иметь в виду:)
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 18:01
ТРЕНЕРу можно позвонить и спросить. Он умный и добрый - все расскажет. :-)
хаха:)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:38
:) ну опять извинения.....надоело уже слышать ее им со сорры. пообещалачто это не повторится больше:) Ха, ясен перец!!! если еще раз - то я точно # 2 сделаю ей. Но про компенсацию - ни слова. Сказала что в следующем месяце заплачу меньше. Она не довольна, по лицу видно. но меня это не колышит....
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:41
прально:) пусть сама дуамет за развлачения палтит надо:) знаэс; помечему муж мой не захотел ехать на новый год в Филу? тоже самое что бы потом мы не нахсли у нас пьяный дебож какой то? хотя был один раз отка когда мы уежзали в Италию.. и сын раобтал в новый год и прихсыл в 4 утра? но он высо равно не хотел типа чот бы кот то тут шарился.. короче дур дом..
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:42
а как она думала?:) ыг извинения в стакан не нальёшь?:) ыг
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:43
:) и на личико не намажешь:)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:44
ну дык?:) ыгыг
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:42
ну че бы я без Евы делал бы и без вас всэ! я давно знала что самое лучший способ выйти из неприятной ситуации и посмотреть на нее по другому - это довести ее до абсурда. Что мы тут и сделали:) УРА!!!!
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:45
хааааааааааааааааааа:):) аааааааааааааааа:) а то? мозрду ей что ли бить? или писать -какать?:)г ыыг так сам еще испачкаешьсаы?:) гы
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 20:50
:))))))))))))))))))
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 21:40
а мы еще всё в кровати лежим гыыг:) с тура:)
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 09:44
Девы, как полезные советы, ужас! Особенно понравилось про газетку.
03 янв 2006, 17:21
Это вы о моем совете??;-)
Не вижу ничего плохого в этом совете-я всегда так делаю,когда в новую квартиру вьезжаю!Таким образом документирую все недостатки жилья до того как вьэали,что бы потом притензии от хозяев не было,когда сьезжать будем(один раз уже фотки пригодились):-)
(с транслита)
Не вижу ничего плохого в этом совете-я всегда так делаю,когда в новую квартиру вьезжаю!Таким образом документирую все недостатки жилья до того как вьэали,что бы потом притензии от хозяев не было,когда сьезжать будем(один раз уже фотки пригодились):-)
(с транслита)
05 янв 2006, 05:43
ггыыгы ето класс;) гыгы ааааааааааааааа ак махсину когда ударили тоже надо фотографировать:) гыыг аааа но жильё? ыгыг ето сильно:) не додумалссь бы:) гыыг
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница