РАсскажите, плз про спа-отели
02 янв 2006, 22:19
Я работаю в маркетинговой компании и недавно мы проводили исследование на тему досуга и отдыха, я переводила интервью, которые брались у немцев. ТАк вот абсолютно все они говорят, что ездят в так называемые спа-отели на вик-енд. Мне стало так интересно. У мужа скоро отпуск, думаю, м.б. съездить, но только не знаю куда. М.б. кто расскажет поподробнее, и ссылочек подкинет?
02 янв 2006, 23:06
Ничего страшного и всё гораздо проще, чем звучит, SPA звучит так важно, на самом деле, это просто банный комплекс если говорить проще, там разные бани, массажи и прочие атрибуты для расслабления и проведения сеансов красоты... :)
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 11:27
Самые лучшие те, что стоят на минеральных источниках. У нас есть несколько недалеко, самые знаменитые а Калистоге (Calistoga)
04 янв 2006, 11:21
если есть возможность попадите в это место http://www.blumau.com/22931_EN.0
мы выбрали его изначально для зимнего отдыха с годовалым малышом, ну чтобы климат не менять и с тех пор( сыну уже 3) бываем там регулярно. как только появляется возможность. На мой взгляд это рай для детей, особенно зимой. конечно можно в теплые страны податься но это далеко и зависишь от погоды. А тут прелесть. Там все подробно на сайте расписано, а двух словах: бассейны, сауны (штук 8 разных), джакузи разные, солярии разные, аэробики, массажи, косметология, детский клуб и хорошие училки ну все что душе угодно. :-9 :-)
мы выбрали его изначально для зимнего отдыха с годовалым малышом, ну чтобы климат не менять и с тех пор( сыну уже 3) бываем там регулярно. как только появляется возможность. На мой взгляд это рай для детей, особенно зимой. конечно можно в теплые страны податься но это далеко и зависишь от погоды. А тут прелесть. Там все подробно на сайте расписано, а двух словах: бассейны, сауны (штук 8 разных), джакузи разные, солярии разные, аэробики, массажи, косметология, детский клуб и хорошие училки ну все что душе угодно. :-9 :-)
04 янв 2006, 22:57
Огромное спасибо за ссылку
!
04 янв 2006, 23:04
ну, скажем, далеко не "абсолютно все", а некоторые. И считается хорошим подарком подарить гутшайн на выходные в такой отель.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница