Канада, Ванкувер, что посмотреть?
03 янв 2006, 08:34
Собрались поехать погулять в Канаду, в Ванкувер. Едем всего на полдня, посоветуйте, что можно посмотреть. Спасибо:)
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 09:05
Если в сам город, то вам максимум удастся погулять по downtown'у.
Вы на машине или без?
С машиной можно еще в Ричмонд заехать - там довольно большой буддийский храм, а можно - в Северный Ванкувер, на Grouse Mountain - туда гондола ходит, можно и на горку и на городо посмотреть.
Там же неподалеку есть Lynn Canyon Park (подвесной мост, тропинки, бесплатно) и Capilano suspension bridge - почти то же самое, но уже за деньги.
Вы на машине или без?
С машиной можно еще в Ричмонд заехать - там довольно большой буддийский храм, а можно - в Северный Ванкувер, на Grouse Mountain - туда гондола ходит, можно и на горку и на городо посмотреть.
Там же неподалеку есть Lynn Canyon Park (подвесной мост, тропинки, бесплатно) и Capilano suspension bridge - почти то же самое, но уже за деньги.
03 янв 2006, 09:15
Спасибо большое. Да, мы на машине.
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 09:20
Ну тогда по желанию.
В downtown'e можно подняться на обзорную башню, в Северном Ванкувере - как я уже написала - Lynn Canyon, Capilano Bridge, Grouse Mountain. За остальным надо дальше ехать.
В самом Ванкувере - неподалеку от Cambie street - есть Queen Elizabeth Park. Считается интересным местом, оттуда тоже почти весь город видно. Но весной там красивее, на мой взгляд.
В downtown'e можно подняться на обзорную башню, в Северном Ванкувере - как я уже написала - Lynn Canyon, Capilano Bridge, Grouse Mountain. За остальным надо дальше ехать.
В самом Ванкувере - неподалеку от Cambie street - есть Queen Elizabeth Park. Считается интересным местом, оттуда тоже почти весь город видно. Но весной там красивее, на мой взгляд.
03 янв 2006, 09:31
Оff Алена, как дела? Как себя чувствуешь?
И с Новым годом тебя! :-)
И с Новым годом тебя! :-)
04 янв 2006, 00:41
Привет, тебя тоже.
Да я вот уже нажаловалась в канадском топике. Под домашний арест посадили - у ребенка живот слишком худой (про нормальной голове и ногах). Сижу, ваяю что-то вяло на работе. Гулять и плавать тоже не велели :(
Да я вот уже нажаловалась в канадском топике. Под домашний арест посадили - у ребенка живот слишком худой (про нормальной голове и ногах). Сижу, ваяю что-то вяло на работе. Гулять и плавать тоже не велели :(
03 янв 2006, 09:57
А вы вот скажите, что у вас можно посмотреть ? А то только до магазинив и доезжаем в вашу сторону, все собираюсь до города доехать.
03 янв 2006, 11:10
Если вопрос мне, то честно говоря, я даже и не знаю. Дело в том, что мы живем тут меньше месяца всего, сами только что переехали из другог штата. Пока еще изучаем город.
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 11:11
Знаю что можно подняться на Space Needle посмотреть на Seattle с нее.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница