БЕЛЬГИЯ зановогодняя :) нумер 348
03 янв 2006, 15:50
Саламандр, а лейдиз ин рэд - все русские или нет?
03 янв 2006, 15:52
Приколистка.. с названием..:-)
В новогоднюю ночь все за столом сидят, чтобы весь год былло что кушать и на что.. А вы.. ;-) ;-) шары гонять...:_) :-)
Про баню подробнее, плиз.
В новогоднюю ночь все за столом сидят, чтобы весь год былло что кушать и на что.. А вы.. ;-) ;-) шары гонять...:_) :-)
Про баню подробнее, плиз.
03 янв 2006, 16:07
А мы, а что мы - не в холодильник же шары закатывать, уж лучше в кегельбан - фану больше :). И потом, мы по принципу "НГ в поездке - должно быть много поездок в течение года" :)
А что про баню? Небольшая такая, вдвоем сесть можно запросто, тут же душик. Красота, никуда идти не надо, и дети тут же под боком, никаких переживаний :)
А что про баню? Небольшая такая, вдвоем сесть можно запросто, тут же душик. Красота, никуда идти не надо, и дети тут же под боком, никаких переживаний :)
03 янв 2006, 16:15
класс...
я тебя потом точнее попытаю про адресок...
см почту.
я тебя потом точнее попытаю про адресок...
см почту.
03 янв 2006, 16:17
посмотрела. Неплохо, неплохо... Я такой мебели не видела ни разу!
03 янв 2006, 16:19
:-)
теперь ищу шкуру на пол.. цены, зараза даже на евау гнут..
теперь ищу шкуру на пол.. цены, зараза даже на евау гнут..
03 янв 2006, 19:55
Да, это уж точно. Мы 2 года искали и за это время накопили и купили за ту цену, что была в Икее.
03 янв 2006, 21:59
Вы купили белый пушистый? Размер какой? Я ищу коровью шкуру, желательно коричневую.., сшитую квадратиками\шахматами.. У вас какая?
04 янв 2006, 01:05
У нас два барана белых (бежевых) и пушистых с длинным ворсом.
04 янв 2006, 01:09
значит где-то 1, 5 на 1, 5?
Ух.. мне таких пять... или четыре нужно... а сшить их никак, да?
Ух.. мне таких пять... или четыре нужно... а сшить их никак, да?
04 янв 2006, 01:11
Ой, я не знаю, как там на счет сшить... Размеры вытянутые: 1,5 на 1 м будет или около. Нам коврик под ноги индивидуальный. Очень удобно!!! Максим обажает в них валяться тоже :)
04 янв 2006, 01:12
маловат.. продолжаю поиск..:_)
03 янв 2006, 16:29
нет,были и бельгийки в нашей компании,но они в кадр моей фотокамеры как-то не попали,,,
вот здесь,одна есть:)
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/784747.jpg?1136150207745
ее зовут Катрин,но она говорит: зовьите менья просто Катья:).Она очень классная,активная,тусовочная и одновременно деловая:),,,кстати,когда мы немного на моей машине кусты проутюжили да столбики посчитали,она была членом нашего заезда;)
вот здесь,одна есть:)
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/784747.jpg?1136150207745
ее зовут Катрин,но она говорит: зовьите менья просто Катья:).Она очень классная,активная,тусовочная и одновременно деловая:),,,кстати,когда мы немного на моей машине кусты проутюжили да столбики посчитали,она была членом нашего заезда;)
03 янв 2006, 16:26
Нафаня, я только раскрыла твоего Деда мороза.. Спасибо большое.. Такая прелесть..:-) :_)
03 янв 2006, 19:56
Девочки, вопрос-опрос. Кто какими автокреслами пользуется после 4-х лет? Степа перерос уже свое нынешнее кресло, надо покупать следующее, которое на 15-36 кг (4-10 лет). Сразу скажу, что просто подпопник можете не предлагать - я бы и не отказалась, да муж у меня категорически против, считает, что он самый ненадежный по безопасности. Поэтому мы сейчас ездили в Бэби-2000 изучать ассортимент. Что мне не понравилось - все эти кресла просто ставить надо на сидение машины и одним ремнем пристегивать и кресло, и ребенка. Степу мы так пристегнули, а он начал попой елозить и вся эта конструкция нам показалась какой-то хлипкой... Но у здоровых кресел есть плюсы - они и голову защищают и тело от боковых ударов благодаря свои стенкам. Пока склоняемся опять к Ромеру...
03 янв 2006, 19:59
н и к а к и м
у нас усаживание в кресло и пристегивание игнорируется, как мероприятие, в принципе
у нас усаживание в кресло и пристегивание игнорируется, как мероприятие, в принципе
03 янв 2006, 20:06
Да что ты??? Ужасть, как же без кресла-то?.. Мы к нему уже привыкли, как к родному, другими способами Степу не перевозим, он кресло воспринимает, как родное.
04 янв 2006, 11:12
Наш народ ничем не удердишь, вылезают даже из застежки. Забили на это дело...
03 янв 2006, 20:02
вот, нашла ссылку, как все это выглядит:
http://www.britax-roemer.de/daten/en_produktvergleich3.pdf
http://www.britax-roemer.de/daten/en_produktvergleich3.pdf
03 янв 2006, 21:58
Никакими , давно.. Вернее с мая месяца для Элли.Антон тоже быстро из него выскочил...сразу на переднее сиденье, если близко едем.. укачивает его, ьеднягу..
04 янв 2006, 01:08
Будьте осторожны. С 1 января этого года вводятся правила: перевозка детей до 135 см на переднем сидении запрещена! Перевозка детей до 135 см ТОЛЬКО с подпопником и пристегиваться. Ослушание - крупные штрафы. Мы уже подумывали подпопник убрать. А на машине мужа она уже вообще без ничего ездила. А теперь все обратно понаставляли...
о как.. НАдо мужу показать.. НЕт, напереднем мы его совсем редко катаем.. НО!! ему до этого роста еще 7 см расти...:-)
спасибо, что предупредила..
А если они сидят на галерке... т.е не в партере.. а там все окна тонированы, темные.. и то. что происходит в ашине не видно.. А.. т.е если остановят и зафиксируют, то папа отворяй кошель.. ПОНЯЛА,,,
спасибо, что предупредила..
А если они сидят на галерке... т.е не в партере.. а там все окна тонированы, темные.. и то. что происходит в ашине не видно.. А.. т.е если остановят и зафиксируют, то папа отворяй кошель.. ПОНЯЛА,,,
04 янв 2006, 01:14
Тань, я не знаю. У нас Александру иногда тоже вперед сажаю, когда по деревне. Она гоордая!!! А ранее было так: впереди сажать можно детей от 120 см. Теперь вот повысили. А на прошлой неделе услышала. что не 135 см впереди, а до 150 см! Когда пойду в очередной раз в полицию - спрошу у них, что бы уж точно было.
04 янв 2006, 01:16
чудаки... ведь есть и не дети такого роста.. вполне взрослые женщины..
04 янв 2006, 01:15
А я знаю! (надувшись от гордости) Я об этом как-то в газете Метро прочитала на франц., отложила ее, мужу тоже предъявила.
А мы на переднем и не собираемся детей возить (эрбаг, да и опасное это место). И в кресле собираемся возить долго, т.к. без него все-таки тоже боимся. Короче, муж опять на Ромер зреет, скорее всего, его и возьмем. Дорогие они, правда, мы пока со скидкой нашли миниммум 109 евро, будем еще искать.
А мы на переднем и не собираемся детей возить (эрбаг, да и опасное это место). И в кресле собираемся возить долго, т.к. без него все-таки тоже боимся. Короче, муж опять на Ромер зреет, скорее всего, его и возьмем. Дорогие они, правда, мы пока со скидкой нашли миниммум 109 евро, будем еще искать.
10 янв 2006, 16:22
Мы такое взяли! Очень довольны! Оно лучше, чем подж....попник...А главное - надежней! Да и малой так в нем уже угнездился! Очень доволен! Аки прЫнц ездит!
10 янв 2006, 16:58
И мы его в субботу уже купили. Ребенку нравится, а мне еще привыкать к этому ремню надо.
04 янв 2006, 11:15
Без сомнения, могут оштрафовать. Ну и что? Мне от наличия законов не легче. У малявок свой закон :(. И когда выпрыгивает из кресла на хайвее, а ты сидишь спереди - можешь закричаться, только себе нервы истреплешь больше. Знаем не понаслышке... :(
04 янв 2006, 12:30
Ань, ну что я могу сказать? На форуме уже были топики о том, как дети непривязанные в машине вылетали в окно. На мама.ру есть такая мамочка. Они даже не на хайвее были, а по улице ехали. А в них в лоб козел врезался пьяный. Папа с мамой - ОК, а малыш 6 летний в лобовое стекло вылетел. Это было года 3-4 назад. Я уже и ник этой мамочки не помню, а вот случай на дооолго в памяти останется. Вылез из застежек - стоп машине. Никуда не едем непривязанными! Александра сама застегивается и спрашивает разрешения растегнуться. Если твои вылезают, тогда нужно с ними на заднем сидении. Они уже в таком возрасте, что можно им шантаж предъявить по застегиванию и "кговорить" ездить только пристегнутыми! Ведь это не ради тебя или штрафа, а ради здоровья и жизни твоих детей. Не ты врежешься, а в тебя могут врезаться...
Мнение у меня такое :(
Мнение у меня такое :(
04 янв 2006, 16:48
Кажется Маша Носова....она так потераяла мальчика..
04 янв 2006, 01:06
У нас подпопник. Нам нравится! Александре тоже нравится :)
04 янв 2006, 01:13
Удобная штука, потому как все в окно видно, высоко сидят..
03 янв 2006, 21:45
девочки,у кого еще кроме меня GSM Мобистар?
сил моих больше нет.накануне,в НГ сообщения отправлялись через пень колоду и так ни одного уведомления о том,что они получены,не получила,хоть эта функция в телефоне у меня есть и работает.А сегодня с утра обнаружила,что связь заблокированна:(,пишет мне,что звонить могу только 112*простите неграмотную,что это такое 112?
на телефоне сигнал вызова и трубка перечеркнута.Я уже и выключала телефон,и карточку вытаскивала,,,чую,дело не в телефоне,а в самой карте.Муж пришел с работы,у него тоже Мобистар,но все нормально работает.Вообще,у нас с ним ,наверное разные Мобистар;),потому как когда у него какие-то проблемы,у меня их нет.И уведомления нам всегда разные присылают.Т к я в данный момент не мобильна(в смысле машины,,,хотя и в этом смысле тоже:(,то до ближайшей их конторы не могу добраться-разобраться.Куда в таких случаях звонить?
сил моих больше нет.накануне,в НГ сообщения отправлялись через пень колоду и так ни одного уведомления о том,что они получены,не получила,хоть эта функция в телефоне у меня есть и работает.А сегодня с утра обнаружила,что связь заблокированна:(,пишет мне,что звонить могу только 112*простите неграмотную,что это такое 112?
на телефоне сигнал вызова и трубка перечеркнута.Я уже и выключала телефон,и карточку вытаскивала,,,чую,дело не в телефоне,а в самой карте.Муж пришел с работы,у него тоже Мобистар,но все нормально работает.Вообще,у нас с ним ,наверное разные Мобистар;),потому как когда у него какие-то проблемы,у меня их нет.И уведомления нам всегда разные присылают.Т к я в данный момент не мобильна(в смысле машины,,,хотя и в этом смысле тоже:(,то до ближайшей их конторы не могу добраться-разобраться.Куда в таких случаях звонить?
03 янв 2006, 21:57
У тебя тел (сама трубка) таже что и была? Т.е такая же как у меня.. Я к такому привыкла.. случается раз по надцать на дню... Спасает вытащить\вставить симкарту..
Проверить оплаченные счета..
112, кажется, какая-то помощь..
тел трубку всеравно меенять не буду..
Проверить оплаченные счета..
112, кажется, какая-то помощь..
тел трубку всеравно меенять не буду..
03 янв 2006, 22:12
сим-карту вытаскивала и даже в мужнин тел. вставляла,дело в ней.со счетом все в порядке,я его хорошенько пополнила перед НГ,чтобы отсылать смс-ки в Россию и Украину.
Менять тел пока тоже не собираюсь.
Муж пробовал звонить в их службу 5100 сейчас,,его постоянно автоответчиком посылали нажимать дополнительные кнопки,а потом он 15 мин. слушал музыку ,прерываемую просьбами подождать,,,ему ждать надоело.
Менять тел пока тоже не собираюсь.
Муж пробовал звонить в их службу 5100 сейчас,,его постоянно автоответчиком посылали нажимать дополнительные кнопки,а потом он 15 мин. слушал музыку ,прерываемую просьбами подождать,,,ему ждать надоело.
03 янв 2006, 23:53
с вазами определились..
04 янв 2006, 01:09
У меня Мобистар. Проблем особых пока не было... Куда звонить - не знаю... если честно.
04 янв 2006, 14:46
все ,разобрались.заблокировали мне карту,потому как она еще старого образца(зеленая),и объяснили это тем,что я-де,мол,получила новую,белую и вчера ее активизировала.Нормально,да???:-o.Во-первых,меня даже никто не уведомлял,что карту следует поменять,во-вторых,заблокировали автоматом,видимо,и даже не известили,что это блокировка карты и с чем она связана,,,сегодня еле дозвонилась до их тезнической службы,они там только плечами пожали от такого конфуза и отослали в контору.Хорошо,муж выкроил минутку,свозил меня,,,там тетенька тоже поудивлялась,пялилась в компьютер,где черным по белому было написано,что на мой номер активированна новая карта.Мы даже пробовали звонить на мой номер,чтобы убедиться,что его кто-то не стащил.В конце концов дали мне новую карту,с моим прежним номером,,,и только дома я поняла,что со старой картой утратились все номера,которые я сохраняла на нее,,,хорошо,что их не так много оказалось,в основном я все на тел. держу.Но все последние смс-сообщения пропали,а были еще старые,которыми я как записной книжкой пользовалась,мне с ними присылали адреса и другую прочую информацию,,,короче,я сегодня зла.:-|
04 янв 2006, 16:51
ты еще злая... :-) или можно вопрос задать? ;-)
вопрос : ;-) А МНЕ ТОЖЕ БЕЖАТЬ КАРТУ МЕНЯТЬ или это какая-то не про всех акция.. У меня она тоже пляшет будь здоров.. Я как-то пришла в аптеку, а ту брызгалку в нос, что мне нужно аптекарь сказал, что только по рецепту. Домашний врач утром уверял, что без.. Я пыталась позвонить с дсм, а там тоже висела перечеркнутая трубка...
вопрос : ;-) А МНЕ ТОЖЕ БЕЖАТЬ КАРТУ МЕНЯТЬ или это какая-то не про всех акция.. У меня она тоже пляшет будь здоров.. Я как-то пришла в аптеку, а ту брызгалку в нос, что мне нужно аптекарь сказал, что только по рецепту. Домашний врач утром уверял, что без.. Я пыталась позвонить с дсм, а там тоже висела перечеркнутая трубка...
04 янв 2006, 17:40
у тебя карта какого цвета?если зеленая(старая),то ее как я поняла менять надо.моей карте уже пять лет,а муж года полтора назад купил себе новую,белую.если бы я не озадачилась тем,что у него все работает,а у меня-доступ закрыт,то подумала бы,что просто какая-то неполадка у Мобистар,,,и еще бы как минимум парру дней сидела и тупо ждала.
04 янв 2006, 21:47
ой.. я
....
законерелый аль... ой, дальтоник.. вынула. посмотрела.. белая.. и ЗЕЛЕНЫМИ букавами написано.. мобистар. ( врут.. звезды там нет).. но кренделя-то.. как у старой.. Что-то там в бистаре не так.. а не в картах.. Думаю какие меры принять..:_)
....
законерелый аль... ой, дальтоник.. вынула. посмотрела.. белая.. и ЗЕЛЕНЫМИ букавами написано.. мобистар. ( врут.. звезды там нет).. но кренделя-то.. как у старой.. Что-то там в бистаре не так.. а не в картах.. Думаю какие меры принять..:_)
04 янв 2006, 01:05
Всех с Новым годом!!! Счастья, удачи,здоровья,настроения!!!
Мы идём на ёлку русскую 8 января в 12-00, если всё сложится.
Мы идём на ёлку русскую 8 января в 12-00, если всё сложится.
04 янв 2006, 01:10
Вас так же!!! С Новым Годом. Куда пропали? Как гости? :)
04 янв 2006, 01:28
Всё ок! Гости уехали,отдыхаем теперь.Ездили с ними в Париж, Амстердам,ну и по Бельгии тоже.Неплохо было, давно так не веселились,мой муж на Монмартре купил себе берет! Это надо было видеть.Художник! :)))
04 янв 2006, 01:14
С новым, с новым.. Как вы? Как твои малыши и немалыши?
04 янв 2006, 01:31
Спасибо,Тань,всё ОК! Растут.Сдали экзамены. Уф!
04 янв 2006, 01:33
а Николя какой экзамен сдал? :-) :-) такой маленький и уже экзаменуют.. ну ёпрст..:-)
04 янв 2006, 01:36
:) Тань,сижу сплю.
04 янв 2006, 01:41
Спишь Без соски?..:-)
Мы пропустили приход Синт-Николаса в наш Каррефур.. Я так расстроилась..И забрала у феклы соску.. наФсигда!!!
Сказал, что принцессы с соской не дружат.. она бац и поверила.. Уже три недели верит...:_)
Мы пропустили приход Синт-Николаса в наш Каррефур.. Я так расстроилась..И забрала у феклы соску.. наФсигда!!!
Сказал, что принцессы с соской не дружат.. она бац и поверила.. Уже три недели верит...:_)
04 янв 2006, 01:44
Без, но в памперсе! :)
04 янв 2006, 01:52
мы без.. но бывает, кровать парим..:_) и при этом так страдаем вслух..: " мама, у меня штаны пролитые.."..
04 янв 2006, 01:18
Привет! А куда это вы идете на 12.00? Мы 8 января идем на 13.00
04 янв 2006, 01:20
Они, наверное, на утренник от церкви, который тоже в это же время в РКЦ будет
Сама точно не знаю,подруга идёт,и я иду. Есть адрес. И телефон некой Алёны.Сказали, русские девочки организуют.
Это в Икселе.
04 янв 2006, 01:36
Так и мы туда же! Уточни на счет времени праздника, мне кажется, что в 13 и в 15 ч для детей с 3-х лет, а для малышей помладше в 11.00 или в 11.30, не уверена?
04 янв 2006, 01:37
Наверное. Для маленьких,сказали в 12-00. Мы,вроде как маленькие ещё.
04 янв 2006, 01:39
понятно. мы в 13.00 идем.
Увидимся,значит!
04 янв 2006, 11:18
все правильно, там 3 сеанса: в 12, в 13 и в 14ч.
04 янв 2006, 11:17
Привет, спасибо за поздравление! Мы тоже на елку идем, только в час.
04 янв 2006, 14:49
Спасибо! Тебя тоже с прошедшими и будущими праздниками:)
04 янв 2006, 01:11
Вот тут народ собирается...
На старый новый год.
Ща попробую афишку в паспорт повесить...
Не, не получаетс...
Короче, в Брюсселе это будет...
В пятницу 13 января в 20,00. Всем желающим афишку сброшу в личку.
Это БЕЗ ДЕТЕЙ!!! Поскольку найнётся поздно, а закончится ещё позже...
На старый новый год.
Ща попробую афишку в паспорт повесить...
Не, не получаетс...
Короче, в Брюсселе это будет...
В пятницу 13 января в 20,00. Всем желающим афишку сброшу в личку.
Это БЕЗ ДЕТЕЙ!!! Поскольку найнётся поздно, а закончится ещё позже...
Я иду туда. Уже заказала билетик :)
04 янв 2006, 01:15
бал ? пасую ..
04 янв 2006, 01:18
Не, не бал, а тихая вечеринка для друзей. Человек на 150 максимум.
Даже на форуме не вывешивают, чтобы лишних элементов не было.
Обычно на ихные вечеринки народу много набирается....
Даже на форуме не вывешивают, чтобы лишних элементов не было.
Обычно на ихные вечеринки народу много набирается....
04 янв 2006, 01:19
значит.. я лишний лемент.. у нас друзей нет..
Нет, это не бал, а вечер: проводы старого нового года. С дедом морозом и снегурочкой. песнями под гитару, закуской, музыкой и приятными посиделками.
04 янв 2006, 01:40
Марин,скинь мне,плиз, где и что,может рвану.
04 янв 2006, 01:43
Русский бал Витязей. 3 февраля 2006 года Concert Noble Rue Arlon, 82 a partir 20h30
вечернее платье, смокинг.
Телефон для справок и резервации: 0477/596 203 Мадам Ольга Макарофф
вечернее платье, смокинг.
Телефон для справок и резервации: 0477/596 203 Мадам Ольга Макарофф
04 янв 2006, 01:47
Тогда я пас. Платья у меня нету, а в смокинге не рискну! :)
05 янв 2006, 01:58
оно:
http://www.russian-belgium.be/node/17266
?
http://www.russian-belgium.be/node/17266
?
06 янв 2006, 09:49
Не-а, я имела в виду несколько другое мероприятие. Там намного всё проще. Это Оксана организует. Там никаких понтов в виде фуршета и молочного поросёнка, фрака и костюмов...
Да, я вот тут ещё забыла сообщить...
http://www.brusselnieuws.be/site/templates/media_view?id=1136204370&streamingtype=VID
Конечно длинно очень, но, так сказать, документальное подтверждение моих "подвигов"...
Правла я там сначала с глазами в кучку после блюссельского большого кольца, а потом тоже в кучку после продегустированного самопального пива...
http://www.brusselnieuws.be/site/templates/media_view?id=1136204370&streamingtype=VID
Конечно длинно очень, но, так сказать, документальное подтверждение моих "подвигов"...
Правла я там сначала с глазами в кучку после блюссельского большого кольца, а потом тоже в кучку после продегустированного самопального пива...
04 янв 2006, 01:21
ушла смотерть...
04 янв 2006, 01:24
Смотреть...
Комментарии будут утром...:-)
спок ночи..
Комментарии будут утром...:-)
спок ночи..
04 янв 2006, 01:35
досмотрела до выращивания капусты и кликнула на какую-то кнопку.. смотрю опять все с начала.. В глазах уже капустится..:_)
О!.ю финал в кроссовках..:_)
04 янв 2006, 01:50
Кать, ну что сказать... Аплодисменты.. :-) :-)
Для меня этот фрукт вообще несЪедобный.. как и всё семейство капустняковых.. Уж если твой сын , шестилетка заценил.. Комиссия , факт с выбором победителя не прогадала.. Евров, конечно, могли бы и побольше насыпать.. :-) :-)
Я по правде говоря.. думала, что там конкурсантов.. сотня...:-)
Но их мало.. но не в тельняшках они оказались..
От души: восхищение и наилучшие пожелания в таком шикарном хобби..:-)
Поверь, у многих хобби на уровне конкурсов "ева.юру".. никаких мест не занимают..Видимо от ж.ри зависит..:_)
Для меня этот фрукт вообще несЪедобный.. как и всё семейство капустняковых.. Уж если твой сын , шестилетка заценил.. Комиссия , факт с выбором победителя не прогадала.. Евров, конечно, могли бы и побольше насыпать.. :-) :-)
Я по правде говоря.. думала, что там конкурсантов.. сотня...:-)
Но их мало.. но не в тельняшках они оказались..
От души: восхищение и наилучшие пожелания в таком шикарном хобби..:-)
Поверь, у многих хобби на уровне конкурсов "ева.юру".. никаких мест не занимают..Видимо от ж.ри зависит..:_)
04 янв 2006, 01:25
Смотрю... выборочно... где ты только :) Молодец!!!
04 янв 2006, 15:37
спасибо,очень было интересно посмотреть.еще раз поздравляю с победой!
05 янв 2006, 23:38
Желаю еще много-много побед! :)Горжусь, горжусь, горжусь!!!!! Приз уже отоварила? ;)
06 янв 2006, 19:28
Естессно! 75 евр осталось
Ну и шампунь выпить. Хотя за этим не заржавеет. Обед на двоих Лане подарила. Ефрейтору отъедаться надо. А то ведь скоро как конверт под дверь пролезать будет...
Ну и шампунь выпить. Хотя за этим не заржавеет. Обед на двоих Лане подарила. Ефрейтору отъедаться надо. А то ведь скоро как конверт под дверь пролезать будет...
06 янв 2006, 19:31
Молоток! :) И шампуньского зашампунь обязательно! :)
06 янв 2006, 19:36
У него фигура такая или болеет?
06 янв 2006, 19:58
Он по жизни такой...
04 янв 2006, 01:22
Эх, бал.... Таня-Салютик, не трави душу этим словом, мне уже недели 3 как прислали приглашение на Бал Русской знати в феврале, ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, плачу, как хочется сходить, но увы - в этом году я в пролете.
04 янв 2006, 01:24
04 янв 2006, 01:25
Тань, я тоже в пролете :)
04 янв 2006, 01:27
кх=м, кх-м.. ты за третьим собралась? :-)
нет, вроде как на день рождения мой попадает и мы решили с мужем выйти...
все понятно, ниже можешь не отвечать на мой вопрос.
Я не успела прочитать твой вопрос :)
04 янв 2006, 01:39
НА бАл? ! Нормально!.. А чего мимо бала мужа ведешь.. Хэ, марина, марина.. На бал мужа. на бал!.. Пусть отпляшет прожитые годы..:-)
Ему не понравится. Я в прошлый раз была и поняла, что это не его... Поэтому, мне суждено кавалеров других искать на такие балы :)
нет.. надо чтобы они тебя искали.. Я никому не скажу..:-) :_) я ваапще тётка неболтливая..:-) так посудачить могу.. :_) Но не осудить, не осудить..:_)
04 янв 2006, 01:45
Так ведь зовуть же, кавалеры... и муж с ними отпускаеть... и платье есть, но вот нет желания. Да и парекмахерша моя в дикрете. Не могу найти новую, что бы мне прическу из моих волос заделала. Все к одному. Результат: не иду я
04 янв 2006, 01:54
Класс! кавалеры, зовут..
я на НГ туфли одела на каблуке.. пятка на одной ноге до сих пор чужая.. а все говорили шучу...
тебе
не верю.. в причину не верю...
я на НГ туфли одела на каблуке.. пятка на одной ноге до сих пор чужая.. а все говорили шучу...
тебе
не верю.. в причину не верю...
Тань, мой такой же. С радостью мне еще и денег приплатит, лишь бы шла одна и его от дивана не отрывала...
04 янв 2006, 01:55
нет.. меня тоже отпусил бы.. если ьы.. но он же не уснет ... еще два дня..:_)
.
Я не знать,мне легче. :)
04 янв 2006, 01:59
ах, а нам, царям, нелегко...
04 янв 2006, 02:06
царевна ;-) , спать... быстренько.. спок ночи..:-)
и пошла я по-царски от компа..:_0 :_0 :_) :-)
и пошла я по-царски от компа..:_0 :_0 :_) :-)
04 янв 2006, 02:08
уже в люле. Спок.ночи!
04 янв 2006, 14:36
ха-ха! не в обиду двум Танюшам;),но я еще в прошлом году как прочитала " Бал Русской Знати".так сразу представила себе старушек времен Колчака:):):),,,
04 янв 2006, 14:48
Ох, не права, мать, не права! Я туда 2 года подряд хожу - на мой взгляд, это ЧТО_ТО! Это НЕЧТО! Это восторг, визг, писк и море удовольствия!
Правда, зависит от того, найдутся ли кавалеры для танцев, ибо я туда одна езжу, без мужа. В общем-то грешно мне жаловаться, кавалеры есть и один постоянный причем. А полонез как мы с ним танцевали в прошлом году, эх... Хочу еще! На след. год постараюсь вырваться.
Правда, зависит от того, найдутся ли кавалеры для танцев, ибо я туда одна езжу, без мужа. В общем-то грешно мне жаловаться, кавалеры есть и один постоянный причем. А полонез как мы с ним танцевали в прошлом году, эх... Хочу еще! На след. год постараюсь вырваться.
04 янв 2006, 15:04
я не спорю;),я вообще любитель бальных танцев(в смысле посмотреть как профессионалы танцуют,,,у нас в Севастополе очень сильная школа бальных танцев;),там тебе и вальс,и танго,и румба и кадриль.
Меня словосочетание БалРусскойЗнати позабавило;),Любит наш брат все пафосно выпячивать;),,,если есть Знать,то должна быть и Челядь;)
Меня словосочетание БалРусскойЗнати позабавило;),Любит наш брат все пафосно выпячивать;),,,если есть Знать,то должна быть и Челядь;)
04 янв 2006, 16:53
прошли те времена, когда статус по наследству или королевой дарился..:_0
Сейчас платье посверкающе, декольте, пару движений выучил- и ты знатен :-) ну или как минимум знатный танцор..
Всё, иду в знать.. платье будет..:_) :-) :-)
Сейчас платье посверкающе, декольте, пару движений выучил- и ты знатен :-) ну или как минимум знатный танцор..
Всё, иду в знать.. платье будет..:_) :-) :-)
04 янв 2006, 14:54
э-э-э-э,как все запущено(с),,,беременность-не болезнь(с),,,вон,Волочкова, светские рауты до самых родов посещала,и,едва родив,выпорхнула в высший свет;)
04 янв 2006, 15:31
ага... Только кто ж меня с таким пузом-то танцевать пригласит? Если я вообще платье предварительно найду - бальное, но с большим объемом спереди...
04 янв 2006, 15:47
ну,,Полонез,в пушкинские времена как раз в в нарядах,очень подходящих под твой случай;) танцевали.Я помню,моя мама была беременна моим младшим братом и был какой-то важный вечер в военной академии,где учился мой отец,так маме такое шикарное платье розовое,длинное,с вышивкой спереди и вниз по подолу сшили,под грудью широкий пояс,сзади завязывался на бант,грудь ей так красиво выкатили в этом платье:),а живот,на седьмом месяце,практически и не видно было из-за этого отрезного под грудью кроя.Прическа у нее сумашедшая,помню,была,,,и выбрали мою маму первой красавицей бала;).
а еще была история,справляли мы НГ с друзьями в ресторане,человек 150 было в зале,,,а Дед Мороз из всех присутствующих женщин выбрал себе "снегурочку" мою подругу,,,которая была на шестом месяце,это все заметили только когда она ,танцуя с Дедом Морозом танго,сделала характерное движение,выгнув спину и отклонившись назад;):).
а еще была история,справляли мы НГ с друзьями в ресторане,человек 150 было в зале,,,а Дед Мороз из всех присутствующих женщин выбрал себе "снегурочку" мою подругу,,,которая была на шестом месяце,это все заметили только когда она ,танцуя с Дедом Морозом танго,сделала характерное движение,выгнув спину и отклонившись назад;):).
04 янв 2006, 16:48
Красивые истории...
05 янв 2006, 12:14
Девушки-красавицы! Вопросик к вам: куда можно свозить мамА на воскресную прогулку в Бельгии и ее окрестностях? Чтобы не так далеко было, максимимум 2 часа в одну сторону. Хочется интересный старинный городок, чтобы погулять, полюбоваться, отдохнуть от детишек, покушать в уютном местечке. Брюссель, Антверпен, Брюгги, Гент, Левен не предлагать :-))) Буду очень благодарна!
05 янв 2006, 12:42
Лен, в твоём списке нет Льежа. Ватерлоо?
Льеж красивый город даже своим расположением... Не знаю как далеко\близко это от вас. Spa тоже красив. Сколько туда ехать уже не помню.. Потом этот маленьктй городок ( на рвб про него писали) ...
Роттердам тоже мжет произвести впечатление..
Минигорода Lier и Ole ( не уверена в написании) мы туда на великах ездили кататься.. Маленький, но красивый..
Льеж красивый город даже своим расположением... Не знаю как далеко\близко это от вас. Spa тоже красив. Сколько туда ехать уже не помню.. Потом этот маленьктй городок ( на рвб про него писали) ...
Роттердам тоже мжет произвести впечатление..
Минигорода Lier и Ole ( не уверена в написании) мы туда на великах ездили кататься.. Маленький, но красивый..
05 янв 2006, 13:49
ой,вот только Ватерлоо не надо предлагать!Ты там сама-то была?Там ничего примечательного,окромя постамента со львом,к которому нужно взбираться по крутой лестнице.Мы теперь с мужем любое восхождение называем Ватерлоо;).
Спа.И чем же он красив?Вот уж точно,на вкус и цвет.Мы туда раз 10 ездили,все пытались разгадать эту красоту;),,,а ездили только за каким-нибудь конкретным развлечением,например фестиваль старинных автомобилей(на собственном ходу,между прочим).
Спа.И чем же он красив?Вот уж точно,на вкус и цвет.Мы туда раз 10 ездили,все пытались разгадать эту красоту;),,,а ездили только за каким-нибудь конкретным развлечением,например фестиваль старинных автомобилей(на собственном ходу,между прочим).
05 янв 2006, 14:19
согласна, особо смотреть там нечего :(
05 янв 2006, 15:25
ну так, зафиксировать для галочки, что был-видел..
В Спа была всего один раз, в гостях у знакомых, еще детей не было.. Понравился. Мы совсем мало город видели и у меня осталось впечатление, что я чего не увидела.
В Спа была всего один раз, в гостях у знакомых, еще детей не было.. Понравился. Мы совсем мало город видели и у меня осталось впечатление, что я чего не увидела.
05 янв 2006, 16:24
правильно. В Ватерлоо пара музеев и возле них очень невкусные рестораны. Там только бары нормлаьные. В Ватерлоо нужно ехать тем, кто битвой интересуется и историей, связянной с ней. Остальное - шопинг (дорого) и куча "спальных" районов.
05 янв 2006, 16:27
Может Лена просто не знает что там и как..Теперь столько инфо, из которой вынесет свое мнение и выберет таки..:-)
Есть люди, которые до сих пор думают, что Ватерлоо французское местечко...
Есть люди, которые до сих пор думают, что Ватерлоо французское местечко...
05 янв 2006, 16:31
От французского там только язык и музей Наполеона с парой ферм "того" времени...
05 янв 2006, 16:33
Лена искала по таким критериям: " Хочется интересный старинный городок, чтобы погулять, полюбоваться, отдохнуть от детишек, покушать в уютном местечке."
Эти критерии совершенно ен подходят к Ватерлоо! Там за пару часов можно быстренько оббежать исторические достопримечательности, а вот покушать лучше поехать в другое место :)
Эти критерии совершенно ен подходят к Ватерлоо! Там за пару часов можно быстренько оббежать исторические достопримечательности, а вот покушать лучше поехать в другое место :)
05 янв 2006, 16:37
обсмотрели-перекатились обедать..в другое место..:-) так тоже можно..
Нет, я Лену туда не посылаю.. ;-) ;-) просто называла местечки , где хоть что-то можно увидеть в это время года..:-) именно связанное с собитиями истории..
Молчу-молчу..:_)
Нет, я Лену туда не посылаю.. ;-) ;-) просто называла местечки , где хоть что-то можно увидеть в это время года..:-) именно связанное с собитиями истории..
Молчу-молчу..:_)
05 янв 2006, 18:23
А почему бы не покушать в Ватерлоо в Гарден Ланч? Недорого и вкусня-я-я-я--во... Кое-кто кое-кого туда втравил...
05 янв 2006, 20:01
еда - не самоцель в этой поездке :) Главное - посмотреть что-то новенькое!
05 янв 2006, 20:03
извини, у кого что болит... Мне готовка уже настолько осточертела, что прям и не знаю, какой повод придумать, чтоб мужа в общепит затащить. вот, о Гарден Ланч сама мечтаю... В то же время жить надо экономнее...
05 янв 2006, 21:17
сломать плиту :)))
06 янв 2006, 02:06
Тань, Гарден Ланч - забегаловка. Обычный общепит. Хороших ресторанов в Ватерлоо очень мало. есть один итальянский. У них очень вкусная паста!!! с соусами ихними. А так... общепит, в том числе и Квик и Пицца Хат и Мак Дональдс...
06 янв 2006, 02:18
и мне ланч гарден нравится.. :-)
Хотя бы тем.. что там мои дети хоть что-то, но сЪедят...
Я уже научилась готовить этот вуляван... эти баллечес в томатном соусе.. чтобы ЕЛИ..
Согласна, забегаловка...но ! Быстро, недорого и , в приницпе, вкусно и безопасно..
Я как -то раз в дорогом ресторнане трески в сливочном соусе сьела.. До дома еле доехала..
С детьми ланч-гарден может и не то .. но не опасен..:-)
Назвать его можно как хочешь.. но тоже самое во многих "семейных" вылазках..предлагают ( макдональдс, квик- не в счет, там даже жареная картошка невкусная )
Икеа тоже такие блюда предлагает..
Признаюсь честно, но мы грешим в субботу-воскресенье именоо такими "забегаловками".. В "нормальных" ресторанах у моих детей какая-то ненависть к еде из-за чуть дольшего ожидания появляется..какой-бы вкусной она не была в итоге...
Но приучить к казенщине я их тоже боюсь..:-)
Хотя бы тем.. что там мои дети хоть что-то, но сЪедят...
Я уже научилась готовить этот вуляван... эти баллечес в томатном соусе.. чтобы ЕЛИ..
Согласна, забегаловка...но ! Быстро, недорого и , в приницпе, вкусно и безопасно..
Я как -то раз в дорогом ресторнане трески в сливочном соусе сьела.. До дома еле доехала..
С детьми ланч-гарден может и не то .. но не опасен..:-)
Назвать его можно как хочешь.. но тоже самое во многих "семейных" вылазках..предлагают ( макдональдс, квик- не в счет, там даже жареная картошка невкусная )
Икеа тоже такие блюда предлагает..
Признаюсь честно, но мы грешим в субботу-воскресенье именоо такими "забегаловками".. В "нормальных" ресторанах у моих детей какая-то ненависть к еде из-за чуть дольшего ожидания появляется..какой-бы вкусной она не была в итоге...
Но приучить к казенщине я их тоже боюсь..:-)
06 янв 2006, 02:40
Таня, я не против ланч гардена. Это я "завела" туда Татьяну-Степаниду. Мне Ланч гарден тоже нравится. Там дешево можно перекусить, без особой очереди, с выбором и самосервированием. Я говорю про нормлаьные рестораны, ведь Альто спрашивала про те места, где можно отдохнуть без детей. Для меня в нормлаьный ресторан или таверну с детьми ходить не следует до поры до времени. У тебя проблема - дети не едят в нормлаьных ресторанах. У меня проблема - дети носятся везде в ЛЮБОИ ресторане. Сначала мой муж за ними бегает, а я быстро поедаю, то что в тарелке. а потом я бегаю за детьми, а он ест. Очень часто заканчивается все тем, что я с детьми ухожу из ресторана вообще. Поэтому, мы в такие места не ходим с детьми. Ни в ланч гарден, ни в квики, ни в хорошие места...
06 янв 2006, 02:54
Когда мы были без детей, то хотелось именно вот этих долгоиграющих лобстеров, улиток в чесноке, шото брион.. А с детьми.. с нами они ли без.. Особенно когда без все равно силит где -то на затылке "скорей, пора, надо потарапливаться"..
Поэтому ланч-граден хоть какой-то выход..
Про моих чучул я вообще только в привате могу жаловаться.. поотому-что это- нечто. Антон от размера тарелки уже стонать начинает, независимо от того что ему принесли: блин , засыпанный сахарной пудрой или три клубка мороженого- его пугает сам размер блюд ( дома кормлю из лилипутских-помогает).. Фекла, ой, та вооюбще.. Она ест.. Но как-то быстрее брата наедается ( и нас тоже) и дает команду Антону : "Атося, а даФай побеХаем" ... Папа , понятно все доедает.. а мне хочется закурить и метнуться по всему ланчгардену с корреспонденстским опросом " а съедают и ваши дети в таком возрасте больше?" :-)
Раньше она просто молча шла к выходу.. И я научилась материться..
Поэтому ланч-граден хоть какой-то выход..
Про моих чучул я вообще только в привате могу жаловаться.. поотому-что это- нечто. Антон от размера тарелки уже стонать начинает, независимо от того что ему принесли: блин , засыпанный сахарной пудрой или три клубка мороженого- его пугает сам размер блюд ( дома кормлю из лилипутских-помогает).. Фекла, ой, та вооюбще.. Она ест.. Но как-то быстрее брата наедается ( и нас тоже) и дает команду Антону : "Атося, а даФай побеХаем" ... Папа , понятно все доедает.. а мне хочется закурить и метнуться по всему ланчгардену с корреспонденстским опросом " а съедают и ваши дети в таком возрасте больше?" :-)
Раньше она просто молча шла к выходу.. И я научилась материться..
06 янв 2006, 02:42
Нравится он мне, и хоть ты тресни!
А вот пасты итальянские я как раз и не люблю.
А вот пасты итальянские я как раз и не люблю.
06 янв 2006, 02:53
А я итальчнскую кухню и греческую просто ОБАЖАЮ!!! Раз в неделю что-нить из этого едим!!!
06 янв 2006, 02:59
ой,и я:oops ,,,я вообще,погурманить люблю:)
в магазине итальянском Оли & Венигер просто прописалась:)
в магазине итальянском Оли & Венигер просто прописалась:)
06 янв 2006, 03:05
а мы тут с мужем все потенциальный ресторан себе выбираем: меня тянет в индийский-тайванский, а его в итальянский, французский. Мы уже месяц так копаемся!
06 янв 2006, 03:08
тебе на острое еще рановато налегать..:_)
06 янв 2006, 18:18
а я на острое и не рвусь, просто экзотики хочется...
06 янв 2006, 03:43
В Антверпен,в Литл Будда тебе надА,однозначно:),,,там твой муж сможет себе найти вполне европейское блюдо,,,а себе смело заказывай королевских крабов с карри-соусе,огромная тарелЬка;),,,вкуснотища неописуемая!!! я каждый раз только из-за них туда и езжу:)
06 янв 2006, 11:52
Или в Докс-кафе ( на самом деле ресторан) на набережной Антверпеена, чуть дальше этих мужичков, что дядбке под платье заглядывают..:-) .. там омары- специализация.
Места лучше резервировать..
ВКУСНО!!! Я бы никогда не подумала, что их можно с томатами, базиликом и другим чем-то суфлировать, жарить, запекать...Но вкусно очень..
Места лучше резервировать..
ВКУСНО!!! Я бы никогда не подумала, что их можно с томатами, базиликом и другим чем-то суфлировать, жарить, запекать...Но вкусно очень..
06 янв 2006, 18:19
Так они острые, что ли? Не, я острое есть не могу, мне морской экзотики хочется, но понежнее, чтоб без пряностей. Там такое есть?
06 янв 2006, 18:54
Только одно хочу сказать: будь осторожна с омарами. Я на Сицилии их поела, будучи на 7-м месяцев беременности, и у меня начались преждевременные схватки. Врач сказал, что со всякими соусами омар - тяжелая пища для беременгого желудка :) Сказано было с улыбочкой, но с тех пор у меня ПОЛНОЕ отвращение к омарам :)
05 янв 2006, 16:35
я помню такой вопрос был в передаче "миллионер, чтли.." там отвечающий и ощибся сказав, что Ватерлоо во Франции..
Я тоже смутно представляла где это, пока не появилась в Бельгии..:-) :-)
Я тоже смутно представляла где это, пока не появилась в Бельгии..:-) :-)
05 янв 2006, 14:20
Льеж недалеко, но лично мне он показался грязноватвм, нет?
05 янв 2006, 15:27
Про грязный не знаю. Мы там были года четыре назад проездом в Люксембург, светило солнце, выпал снег, создаллось ощущение, что в какое-ниь Коломенское попал.. видимо из-за церквей.
05 янв 2006, 16:17
Мне тоже Льеж кажется грязным, серым и неприветливым. Как и Шарлеруа...
05 янв 2006, 16:25
не знаю какие критери вы испотзуете, чтобы оценить город на грязный или нет.
Я Антверпен вообще, пардон, "засранством считаю".. Одна прИзрачная Шельда чего стоит..
Видимо понравился\нет зависит от настроения с каким приезжаешь, погода, в какую попал.. да даже от обеда в кафе впечатление от том или ином месте может съиграть свою роль в сторону "+" или "-"..
вот в Намюре не была, и почму-то Шарлеруа воображение рисуеть в один большой аэропорт..:-) :-)
Так.. хорошая тема.. кто еще где был..
Мне правда чучулками надо идти заниматься.. но болтать-то мне когда.. а болтать-то некогда..:-)
Я Антверпен вообще, пардон, "засранством считаю".. Одна прИзрачная Шельда чего стоит..
Видимо понравился\нет зависит от настроения с каким приезжаешь, погода, в какую попал.. да даже от обеда в кафе впечатление от том или ином месте может съиграть свою роль в сторону "+" или "-"..
вот в Намюре не была, и почму-то Шарлеруа воображение рисуеть в один большой аэропорт..:-) :-)
Так.. хорошая тема.. кто еще где был..
Мне правда чучулками надо идти заниматься.. но болтать-то мне когда.. а болтать-то некогда..:-)
05 янв 2006, 16:30
В Льеже я была и не раз. От погоды не зависит. То, что грязно - это серая обстановка. Он, может, не такой и грязный, но город промышленный. Там одна центральная улица с магазинами и все. Остальное - заводы, административные здания. Не сравнить с Брюгге, например или тем же центром Брюсселя. Про Намюр вообще молчу. Старый город просто очень люблю. Некоторые проулочки историей наполненны. Ну и цитадель опять же чего стОит. Есть мостик, где видны две сливающиеся в одну реки. Маас (Мёз) и Самбр. Кстати, в свое время, возле этого место причаливался Петр Первый, отказавшийся ночевать в крепости и оставшийся на своем корабле возле этого причала. Кажется, это был 1701 год или +/-.
05 янв 2006, 13:43
Приезжайте к нам в Намюр! Не пожалеете. В старом городе много тихих кафешек. К сожалению, почти везде парковка платная. Есть цитадель с крепостью. Просто городок красивый. Мне нравится. Намюр - самый любимый мой город в Бельгии. Столица Валлонии, между прочем!
05 янв 2006, 13:51
да? а мне не понравился Намюр:(.Самые красивые Лена уже перечислила;).
05 янв 2006, 16:20
"самые карсивые" - во Фландрии. Валлония - это Намюр, Динант, некоторые арденнские деревушки. Из городов, где история, хорошая кухня и шопинг - Намюр. Наверное, я его уже хорошо знаю, что и где. Потому что еду сюда и с удовольствием гуляю. Наверное, так же как и ты едешь... в Антверпен, например.
05 янв 2006, 14:21
были только проезлпм. надо подумать...Спасибо!
05 янв 2006, 13:45
Заглянула в обновленный паспорт: обалденные виды Милана!!! А я думаю, куда вы пропали. А вы разъезжаете по рождественской Италии :) Молодцы! Так держать!!!
05 янв 2006, 14:22
мы еще и в париж соьрались в след. воскресенье, на конуерт Милен Фармер :)
Вот что значит - ьаьущка приехала ! :)))
Вот что значит - ьаьущка приехала ! :)))
05 янв 2006, 14:38
ух ты!!! вот уж чему позавидую,так концерту Милен Фармер!!!:)Супер!
05 янв 2006, 19:57
это был один новогодних подарков от мужа :)
Где же ты была, мы только сегодня продали лищний билет, правда он ьыл только один...
Где же ты была, мы только сегодня продали лищний билет, правда он ьыл только один...
06 янв 2006, 00:17
ну вот:( с удовольствием бы присоединилась!,и хорошо,что один,у меня муж концерты не любит,,,только на юмористов ходит.А меня спокойно отпускает по любым культурно-увеселительным мероприятиям:),,,так что в следующий раз свисти:)
05 янв 2006, 15:28
Интересные фото.. и там тоже снег?
05 янв 2006, 19:58
там ьыл снегопад !
05 янв 2006, 13:52
в списке остался разве что Динант:).Не знаю,насколько он уютен,,,
05 янв 2006, 14:06
как сказал только что мой муж:не сезон:(,,,а так бы можно было много различных уютных местечек рекомендовать,с культурно-гастрономическим уклоном.Есть еще приморские города,,,
А твоя мама уже видела в Брюсселе японскую пАгоду и китайский павильон?
А твоя мама уже видела в Брюсселе японскую пАгоду и китайский павильон?
05 янв 2006, 14:18
я и сама не видела :)) можно поподробнее, плиз ? :)) можно ли туда с дятишками ? :))0
05 янв 2006, 14:36
с детишками-то конечно можно,только это во-первых,исключительно из области :приехать и увидеть,,,там в округе нет никаких ресторанов и детских площадок:(,,,есть большой парк,,,но есть и ворота,и я не знаю,,,эти ворота запираются зимой или нет?,,,и потом,ехать туда,не совсем удобно,,,саму пАгоду и китайский павильон,по-моему можно всегда посмотреть,,,но гулять там точно негде:(.Если уж выбираться семьей,то весной,когда цветет сакура и открыт доступ в королевские оранжереи.Просто я подумала,что это довольно необычное зрелище для любого человека,тем более в центре Европы:).
вот тут информацию кое-какую нашла,открыт павильон сейчас:)
http://www.opt.be/informations/brussel_attractie/NL/B/V/17567.htmll
вот тут информацию кое-какую нашла,открыт павильон сейчас:)
http://www.opt.be/informations/brussel_attractie/NL/B/V/17567.htmll
05 янв 2006, 15:28
Там рядом миниевропа.
05 янв 2006, 15:34
точно:) и тогда уж с детишками можно заодно в аквапарк
05 янв 2006, 14:56
Тут столько красивых и замечательных местечек! Сейчас открыла каталог: и павильоны с бабочками, и Японский садик в Хассельте, и гроты всевозможные, и тот же Динант - экскурсия на теплоходе, и парк скульптур из деревьев (фигурная стрижка в течение 20 лет), НО!!!
Все эти развлечение искл-но в теплое время года, а сейчас все это закрыто. А куда в январе можно податься, даже не представляю...
Все эти развлечение искл-но в теплое время года, а сейчас все это закрыто. А куда в январе можно податься, даже не представляю...
05 янв 2006, 15:06
так я ж об этом и говорю:(.мне и каталог открывать не надо,я бельгийские просторы уже вдоль и поперек протоптала раз по 10;),,,у меня уже даже есть места ежегодного ритуального поклонения:)
05 янв 2006, 15:08
Может, только выставка Фаберже остается?
05 янв 2006, 15:41
А жаль, что Антверпен выкинут из списка, там же симпатичная Акватопия есть.
05 янв 2006, 15:47
И музей бриллиантов.. А в нем всё ну такое симпатичное..:-) :-)
Еще есть миниатюрмузей..
Еще есть миниатюрмузей..
05 янв 2006, 15:47
и много других..:-)
05 янв 2006, 16:01
диамантовый музей? ты считаешь там есть что-то симпатичное?:-o,там станки для обработки алмазов,,,да стенды с фотографиями добычи,,,да и ювелирные изделия для ТАКОГО музея можно было бы и побольше.Я вот в Таиланде была на выставке ювелирного искусства,,,так мой муж жутко неловко себя там чувствовал;)
05 янв 2006, 16:15
Ты видимо попала в не тот, не в выставочный день. Мы там были, когда витрины стояли на двух его этажах с экспонатами, от сияния которых кружилась голова. Проходила выставка и семейных украшений. У меня сохранилась рекламка.
Очень много вещей было сдано в "аренду" если так можно сказать на выставку. Были старые украшения, где блеск камня уже не различить, они были похожи на стекло, старые каноны огранки не позволяют камню играть так, как в современных украшениях, многогранных..
Мне было интересно.. К станкам мы прошли спиной, там все равно ничего не понять. Я была в Амстердаме на русской экскурсии на фабрике по огранке алмазов.. Там сильный упор на "поприсутствуйте на огранке".. а тот камень, что гранит огранщик виден только ему и то через эту лупу в глазу..
Сильный упор делается на "купите, вам этот так необходимо".. У меня есть кольцо, там же предложили сделать оценку камню.. Увидев, что камень именной "Alton", сказали, что проверки и не нужно.. чистота и прозрачность в "таких " камнях гарантированы..:-) :-)
Очень много вещей было сдано в "аренду" если так можно сказать на выставку. Были старые украшения, где блеск камня уже не различить, они были похожи на стекло, старые каноны огранки не позволяют камню играть так, как в современных украшениях, многогранных..
Мне было интересно.. К станкам мы прошли спиной, там все равно ничего не понять. Я была в Амстердаме на русской экскурсии на фабрике по огранке алмазов.. Там сильный упор на "поприсутствуйте на огранке".. а тот камень, что гранит огранщик виден только ему и то через эту лупу в глазу..
Сильный упор делается на "купите, вам этот так необходимо".. У меня есть кольцо, там же предложили сделать оценку камню.. Увидев, что камень именной "Alton", сказали, что проверки и не нужно.. чистота и прозрачность в "таких " камнях гарантированы..:-) :-)
06 янв 2006, 00:31
вот видишь,как хорошо в беседах выяснять подробности;),,,а скажи,как это на самом камне помечено,что он от Alton???,,,вообще,мне было бы интересно узнать про мамино колечко,,,но скорее относительно изумруда,,,брюллики там маленькие,спичечной головки не дотягивают,,,
а вот в Таиланде я ТАКИЕ ювелирные украшения и камни видела,что чуть не не взорвалась от избытка восхищения и удивления.Некоторые были просто С УМА СОЙТИ,,,там больше 15 мин. находиться невозможно,иначе "золотая лихорадка" с помутнением рассудка на всю жизнь обеспечены.И главное,ВСЕ ЭТО можно купить!,,,наверное,теоретически;):),,,мы тоже ходили в зал,где происходит огранка камней и где их вставляют в оправы ювелирных украшений.
Эх,,,никогда не забуду голубой топаз величиной с ладонь,заключенный в какую-то причудливую оправу,ветки с листьями и цветами,,,я так и не поняла,что сие украшение собой представляет? может,просто на тумбочку поставить?;)
а вот в Таиланде я ТАКИЕ ювелирные украшения и камни видела,что чуть не не взорвалась от избытка восхищения и удивления.Некоторые были просто С УМА СОЙТИ,,,там больше 15 мин. находиться невозможно,иначе "золотая лихорадка" с помутнением рассудка на всю жизнь обеспечены.И главное,ВСЕ ЭТО можно купить!,,,наверное,теоретически;):),,,мы тоже ходили в зал,где происходит огранка камней и где их вставляют в оправы ювелирных украшений.
Эх,,,никогда не забуду голубой топаз величиной с ладонь,заключенный в какую-то причудливую оправу,ветки с листьями и цветами,,,я так и не поняла,что сие украшение собой представляет? может,просто на тумбочку поставить?;)
06 янв 2006, 00:40
а цену, цену камню с тумбой \;-) помнишь?
У нас в мурманске одна подружка ездила в тайланд приехала... ВСЯ в бардово-голубых изделиях..:-) говорит там не дорого.. Я очень хочу туда.. на Тайланд.. у меня там Маринка арне, подружка мурманская живет..
про мой:
написано не на камне, внутри кольца.. где сертификат на него -не знаю.могу внутренность кольца сфотать. сеёчас попробую..
У нас в мурманске одна подружка ездила в тайланд приехала... ВСЯ в бардово-голубых изделиях..:-) говорит там не дорого.. Я очень хочу туда.. на Тайланд.. у меня там Маринка арне, подружка мурманская живет..
про мой:
написано не на камне, внутри кольца.. где сертификат на него -не знаю.могу внутренность кольца сфотать. сеёчас попробую..
06 янв 2006, 00:58
вот , всё что смогла "выжать" из своего фото....:-)
http://www.eva.ru/albumpage/35735/10.html
карат там.. маловато будет.. камешков много..:-)
Я помню как мы летели из Копенгагена на Прагу через Амстер.. так вот их, бриллианты... там в аэропорту Амстера.. чуть ли не на стойке продают.. там, я второй раз увидела камень в 1 карат .. ( первый был у жены начальника).. Знаешь.. для меня в тот момент, 4-ый раз выехавшей за границу, ( про первый раз вообще вспоминать смешно) .. Аэропорт Амстердама сверкал ярче чем камень в карат..
но такой камешек .. думаю... хочет каждая женщина.. Признаваясь себе в этотм или нет.. не отказалась юы- факт..:_)
http://www.eva.ru/albumpage/35735/10.html
карат там.. маловато будет.. камешков много..:-)
Я помню как мы летели из Копенгагена на Прагу через Амстер.. так вот их, бриллианты... там в аэропорту Амстера.. чуть ли не на стойке продают.. там, я второй раз увидела камень в 1 карат .. ( первый был у жены начальника).. Знаешь.. для меня в тот момент, 4-ый раз выехавшей за границу, ( про первый раз вообще вспоминать смешно) .. Аэропорт Амстердама сверкал ярче чем камень в карат..
но такой камешек .. думаю... хочет каждая женщина.. Признаваясь себе в этотм или нет.. не отказалась юы- факт..:_)
06 янв 2006, 01:23
знаешь,может,там и дешевле,,,но все же не задаром:(.Мне там кольцо понравилось: объемная роза вся из мелких рубинов,,,7 штукОВ стоила.,мржет,конечно,она бы тут все 15 стоила бы,,,но у меня и 7-ми нет.
06 янв 2006, 01:33
7000 евро?... ого...
Нет.. роза она и в сухом виде красива.. в камнях тем более.. :-) :_)
но цены..
Нет... моя знакомая нас, неокольцованных на тот момент совей россыпью и кол-вом просто поразила..
еще был момент..
есть камни, котрые не ценятся из-за прозрачности, цветности, трещин...
Она , натот момент нам говорила, что случилось купить именно расколотый камень.. Она -суеверна.. камень поменяла.. А мне в этом даже какая-то своеобразность кажется.. иметь кольцо с расколотым камнем, но то, которое играет...:-) :-)
я столбенею перед магазинами полудрагоценных камней но их обрамление выше алмазной огранки......:-)
Нет.. роза она и в сухом виде красива.. в камнях тем более.. :-) :_)
но цены..
Нет... моя знакомая нас, неокольцованных на тот момент совей россыпью и кол-вом просто поразила..
еще был момент..
есть камни, котрые не ценятся из-за прозрачности, цветности, трещин...
Она , натот момент нам говорила, что случилось купить именно расколотый камень.. Она -суеверна.. камень поменяла.. А мне в этом даже какая-то своеобразность кажется.. иметь кольцо с расколотым камнем, но то, которое играет...:-) :-)
я столбенею перед магазинами полудрагоценных камней но их обрамление выше алмазной огранки......:-)
06 янв 2006, 01:45
честно говоря,меня больше всего интересует дизайн всего изделия,а как там:один большой или сотня маленьких,,,которые все равно считают общим весом;),,,не важно.Это есть любители зажать в кулаке "булыжничек";),,,я очень люблю оригинальные вещи,ювелирные украшения,похожие на дорогую бижутерию:),,,и не люблю дорогую бижутерию,похожую на ювелирные украшения;).
Ты у меня на фотках заметила сережки?;)
Ты у меня на фотках заметила сережки?;)
06 янв 2006, 01:55
нет.. прости, не заметила.. Второй день вся в конкурсах...Вышибут, ка пить дать. не вышибут- не поймут полета легкого кулинари...:-)
Иду смотреть сережки.. (ты там такая красивая, что даже если бы ты голая была- ябы не увидела!!!)
(привозить надо такое, сережки...а не на фото ловить)..
Иду смотреть сережки.. (ты там такая красивая, что даже если бы ты голая была- ябы не увидела!!!)
(привозить надо такое, сережки...а не на фото ловить)..
06 янв 2006, 02:19
а я полезла к тебе в альбом за диванами:),прийдется в гости приехать;),,,зато в подробностях все твои муки творчества обсмотрела;),,,молодец ты,не сдаешься!.
А "икебана" что ты в инете нарыла,интересная;),я в таком как раз духе собиралась забацать,,,но муж мой вот уже пятый день отказывается ночью совершить ограбление чужого дерева,,,
А "икебана" что ты в инете нарыла,интересная;),я в таком как раз духе собиралась забацать,,,но муж мой вот уже пятый день отказывается ночью совершить ограбление чужого дерева,,,
06 янв 2006, 02:27
диваны показыавть не буду.. Знаю. приедешь..
Ирена отпуск на маму взяла.. Сопади вся в гриппе, если я на бомбежку носа не загремлю-приезжайте.. Сама знаешь- я приглашаю без проблем.. только потом то то, то сё вылезет..машину ремонтируй.. У мееня стол ест, каокй вместе делать будем..:-)
Про муки .. спасибо.. Но я такое не потяну... Второй день езжу за ёлкой тоже.. Тот там кто-то курит, то целуется.. Не фортит мне никак..;-) ;-)
Нет.. я придумала проще композицию, как и во "вкусный новый год".. Боюсь, что в большинстве своем участвующая Россия моё поклонение простоте в НГ не поймет.
Будем зомбировать икебаной..:_) :-) :-)
диваны показыавть не буду.. Знаю. приедешь..
Ирена отпуск на маму взяла.. Сопади вся в гриппе, если я на бомбежку носа не загремлю-приезжайте.. Сама знаешь- я приглашаю без проблем.. только потом то то, то сё вылезет..машину ремонтируй.. У мееня стол ест, каокй вместе делать будем..:-)
Про муки .. спасибо.. Но я такое не потяну... Второй день езжу за ёлкой тоже.. Тот там кто-то курит, то целуется.. Не фортит мне никак..;-) ;-)
Нет.. я придумала проще композицию, как и во "вкусный новый год".. Боюсь, что в большинстве своем участвующая Россия моё поклонение простоте в НГ не поймет.
Будем зомбировать икебаной..:_) :-) :-)
06 янв 2006, 02:39
ну,,,машину еще и не отремонтировали ,,,и ты ж не такая буйная;),не будешь же мне на коленки садиться и песни орать,размахивая руками-ногами;),,,
про стол,,не поняла?енто что,складчину что-ли предлагаешь? я могу валютой возместить,,,жидкой:).у меня еще "шуба" хороша;)
про стол,,не поняла?енто что,складчину что-ли предлагаешь? я могу валютой возместить,,,жидкой:).у меня еще "шуба" хороша;)
06 янв 2006, 02:58
я песни только слушать умею.. :-) из меня и проза коряво сыпется.. чё уж там про песни.
Стол:
У меня есть маталлический круглый каркас без столещницы ( этакий журналный столик от тех же соседей).. Мечтаю теми камешками, что показывала выклеить.. :-)
клей, что покупала года 4-е назад уже высох.. Будем работать с цементом.. Перчатки у меня есть..:_)
Стол:
У меня есть маталлический круглый каркас без столещницы ( этакий журналный столик от тех же соседей).. Мечтаю теми камешками, что показывала выклеить.. :-)
клей, что покупала года 4-е назад уже высох.. Будем работать с цементом.. Перчатки у меня есть..:_)
06 янв 2006, 03:01
я согласна поучаствовать если камешков отсыпешь;)
06 янв 2006, 03:09
;-) мрамор неограничен..:-)
в камещках.. проволка есть- наваяем..:-)
а то мы не поэты..;-) ;-)
в камещках.. проволка есть- наваяем..:-)
а то мы не поэты..;-) ;-)
06 янв 2006, 01:58
я этот дизайн и мела ввиду. Прошли времена, когда золото на зуб пробовали.. Его принести, преподнести в наше время надо. ..обрамить, удивить им нужно. И именно не тем, что оно " в огне не горит, не ржавеет, не окисляется, а... " тем,в чем оно заблестит еще ярче, чем оно само по сбе еможет..:-)
06 янв 2006, 01:09
упсс... у меня как раз кусок этого Altonа спичечная головка...:_)
06 янв 2006, 01:20
спичечная головка-это и есть 1 карат:),правда еще очень важна чистота.
06 янв 2006, 01:27
нет.. один карат это- чуть больше 0,5 см.. у меня каратов именно та спичесная гловка..:-)
06 янв 2006, 01:40
ой,сорри,,,спичечная головка-это примерно полкарата;),,,я помню,что с этой спичечной головкой всегда сравнивают,когда говорят,что это уже можно называть бриллиантом,а не осколком;)
06 янв 2006, 01:53
по-порядку еще раз.. У меня самый большой камень в 0,23 карата.. размером со спичечную головку... куда относить..:-)
06 янв 2006, 02:31
мне аж любопытно стало,,,полезла гуглить,,,наверное,я имела в виду охотничьи спички:-o ,,,не знаю,чего у меня эта спичечная головка в голове застряла,,,:mda ,,,теперь понятно,почему Галкин смеялся над песней Премьер-Мнистра "у нее глаза два бриллианта в три карата",,,назвав поросячьими глазками;),,,у меня три карата только зрачок;)
ты права:))))))))),,,твои 0,23 как раз чуть больше спичечной(тюфу ты,привязалась она),,,а мои получается два по 0,10
вот,тут:
http://www.diamondworld.be/diamonds-carat.jpg
ты права:))))))))),,,твои 0,23 как раз чуть больше спичечной(тюфу ты,привязалась она),,,а мои получается два по 0,10
вот,тут:
http://www.diamondworld.be/diamonds-carat.jpg
06 янв 2006, 02:38
ну дык.. мы -практиканты..:-)
Я еще с мама.ру распечатала ответ одной девочки, котрая училась по это йтеме. ношу с собой..Зафига- не знаю..:)
Я еще с мама.ру распечатала ответ одной девочки, котрая училась по это йтеме. ношу с собой..Зафига- не знаю..:)
05 янв 2006, 16:23
Так он может и выкинут из-за того, что мама его уже посетила...
05 янв 2006, 19:59
Девущки! Спасибо всем больщое за советы, вечером обсудим, расскажу потом что выбрали :)))
05 янв 2006, 23:39
Ой, даже не знаю. :( Погода не шепчет........... А музеи твоих интересуюТ?
06 янв 2006, 16:12
Недалеко от Намюра есть городок, как же он называется, блин, забыла - что-то типа Ля-Рош - там заповедник есть со зверями, через них на трамвайчике едешь и еще пещеры со сталактитами. Моим родителям (они геологи, кстати :)) понравилось, но и не спецам тоже нравится. Лучше без маленьких детей, т.к. занимает экскурсия час, но все время в подземелье и по ступенькам. В конце пути - световое шоу.
06 янв 2006, 16:41
сейчас это все закрыто:(мы в ноябре так прогуливались,,,я там четыре раза была:),там действительно разлом один из самых интересных,внутри пещеры три км надо идти,а потом плыть по подземной реке на лодках,там и световое шоу и мальчик с факелом бегает:),говорят,он 40 раз за день сбегает с вершины свода.и заповедник ,в который в вагончиках катаюттоже сейчас закрыт.
06 янв 2006, 16:47
Про (не)сезон я не подумала, мы там два раза были и оба летом :). А мальчика с факелом не видала :(
05 янв 2006, 16:32
Наконец-то на "вкусный конкурс" выставляют красивые и оригинальные вкуснятины.. а то в начале сыпались миски с песиками..:-)
05 янв 2006, 19:26
Когда же праздники закончатся? :) Устала уже :( Гости день за днём..вчера, сегодня, завтра тоже...ууууффффффф!
Зато сестра приехала 1числа хоть какое-то благо :) В воскр в Брюге едем, завтра в гости, в субботу не знаем что делать..подскажите куда можно сьездить? почти везде уже побыла.. :)
Зато сестра приехала 1числа хоть какое-то благо :) В воскр в Брюге едем, завтра в гости, в субботу не знаем что делать..подскажите куда можно сьездить? почти везде уже побыла.. :)
05 янв 2006, 19:58
:)) смотри выше :))
05 янв 2006, 20:04
мы как раз выше на вопрос Альто отвечали, зимой-то тут особо податься и некуда.
06 янв 2006, 00:33
сходите в цирк:) в воскресенье последняя гастроль,однако,,,а потом только через два года снова приедет,,,говорю со всей ответственностью-ШОУ ШИКАРНОЕ!!!
05 янв 2006, 23:33
Всем привет :) С Новым годом! :) Счастья, любви и всего-всего и побольше!
06 янв 2006, 00:27
Где пропадала "болтушка"....?
06 янв 2006, 00:29
Была на заслуженном отдыхе ;) В Испании :)
06 янв 2006, 00:35
будьте любезны,предоставьте подробности! и лучше,сопровождаемые картинками:):):)
06 янв 2006, 00:37
Сегодня уже не получится, сил нет ;) А вот потом пожалста :)!
06 янв 2006, 00:42
такой просторный ответ.. воппросов больше не задаю..:-)
06 янв 2006, 00:45
Просто я уже сплю почти :) Поэтому такой вот ответ.................гашу свет ;)
06 янв 2006, 02:08
Вау!!! А я думаю - куда пропали все. Одни в Италии, другие в Испании...
06 янв 2006, 02:21
Все пропали..
Лентим, похоже в Париже на каникулы полноценные тормознула.. Мне очень интересно услашать её отчет.. Она так интересно рассказывает..
Нафаня на почту выходит.. У Марианова воот тоже простыли дети.. Аннаконда сказала..
Лентим, похоже в Париже на каникулы полноценные тормознула.. Мне очень интересно услашать её отчет.. Она так интересно рассказывает..
Нафаня на почту выходит.. У Марианова воот тоже простыли дети.. Аннаконда сказала..
06 янв 2006, 12:00
Никто не пропал - просто теперь в загранмамах тусуются. И Лентим тож ;) И фотки у нее новые в паспорте ;)
06 янв 2006, 12:03
:-0
06 янв 2006, 12:04
а мы ,значИт, не мамы?....Ну да....ну да.. мы же русские мамы...не бельгийские..упс..
06 янв 2006, 12:06
а почему там написано "завтра рождество"? оно сегодня!!
06 янв 2006, 12:11
Потому что топик был начат еще 23 декабря ;)
06 янв 2006, 12:48
Салютик,хорош притворяться;),,,эта новость стара как год ушедший;),,,можно,конечно,какое-то время делать вид,что "мы не заметили потери бойца",,,но в хорошей детской книжке Виктора Драгунского написано:тайное всегда становится явным!;)
здесь,конечно,интернет и каждый волен приходить без стука в дверь и уходить без хлопанья этой самой дверью,,,но,все-таки у нас тут уже сложились какие-то виртуальные взаимоотношения,,,и то,что девочки по-тихому переместились в другое пространство я приняла как плевок и в мой адрес тоже.я человек открытый ,меня,конечно,легко можно утянуть в конфликт,но хуже всего для меня закулиснаые интриги.Если девочки захотели определить свое общение преждве всего как МАМСКОЕ,что им оказалось ближе и главнее,то вполне можно было вынести это предложение иметь на Еве два бельгийских местечка,,,где второй топик,клубный,родительский,,,и предложить параллельное общение.Мне,например,не все обсуждаемые родительские темы интересны,но я с удовольствием смотрю фотографии в альбомах,особенно когда они так профессионально выполнены,как у Лентим:),,,и репортаж с выставки Фаберже Нафани я оценила по высшему классу:)-это ,действительно жест доброй воли для всех,кто по каким-то причинам не может посетить выставку.
Я не хочу конфликтов,но в душе у меня остался осадок:(,,,как крысы с тонущего корабля по-тихому уползли:(,,,но корабль не потонул!
здесь,конечно,интернет и каждый волен приходить без стука в дверь и уходить без хлопанья этой самой дверью,,,но,все-таки у нас тут уже сложились какие-то виртуальные взаимоотношения,,,и то,что девочки по-тихому переместились в другое пространство я приняла как плевок и в мой адрес тоже.я человек открытый ,меня,конечно,легко можно утянуть в конфликт,но хуже всего для меня закулиснаые интриги.Если девочки захотели определить свое общение преждве всего как МАМСКОЕ,что им оказалось ближе и главнее,то вполне можно было вынести это предложение иметь на Еве два бельгийских местечка,,,где второй топик,клубный,родительский,,,и предложить параллельное общение.Мне,например,не все обсуждаемые родительские темы интересны,но я с удовольствием смотрю фотографии в альбомах,особенно когда они так профессионально выполнены,как у Лентим:),,,и репортаж с выставки Фаберже Нафани я оценила по высшему классу:)-это ,действительно жест доброй воли для всех,кто по каким-то причинам не может посетить выставку.
Я не хочу конфликтов,но в душе у меня остался осадок:(,,,как крысы с тонущего корабля по-тихому уползли:(,,,но корабль не потонул!
06 янв 2006, 12:56
ушла тихо смотреть фото..
Даже думать не хочется про инициативных людей..
Мне в виртуале общение со всеми доставляет удовольствие.. Все мы кем-то довольны\недовольны по настроению, отношению к тому или иному мнению, поведению и просто корректировки на семью, я всегда говорю всё честно тем, с кем я общаюсь и здесь и в реале..
Но если и я кому-то не по-нраву это не значит, что нужно игнорировать всех остальных в топике..
Хрен теперь моя ёлка разберется..:-)
Даже думать не хочется про инициативных людей..
Мне в виртуале общение со всеми доставляет удовольствие.. Все мы кем-то довольны\недовольны по настроению, отношению к тому или иному мнению, поведению и просто корректировки на семью, я всегда говорю всё честно тем, с кем я общаюсь и здесь и в реале..
Но если и я кому-то не по-нраву это не значит, что нужно игнорировать всех остальных в топике..
Хрен теперь моя ёлка разберется..:-)
06 янв 2006, 15:13
Вот и у меня неприятный осадок появился от произошедшего раскола и на Еву лишний раз заходить не хочется:-(
...про тонущий корабль и крыс слишком сильно сказано,а вот про закулисные интриги и предложение параллельного общения для всех желающих-это в самую точку!
...про тонущий корабль и крыс слишком сильно сказано,а вот про закулисные интриги и предложение параллельного общения для всех желающих-это в самую точку!
06 янв 2006, 12:37
Странно... тусуются и молчат... здесь плохо пахнет или у нас детей нет? Ну да ладно... Пошла детей кормить...
05 янв 2006, 23:34
2Салютик: С новой обстановкой! :)
06 янв 2006, 01:13
знаешь.. в очередной раз...
поняла, что была права, что не решилась на весь кожаный диван ( хотя всё еще его хочу).. холодит, зараза эта кожа.. :-) она у нас не фибра , а именно та, что дышыт туда-сюда.. если бы был весь диван с такой.. Ой слегла бы я с пневмонией, пиело.. люмбаго.. ревмато.. чё там Шо можно..
Толи я по-жиизни простыышая.. толи.. так в самом деле.. :- )
у на сдо этого не было кожаных диванов.. ( толко в машинах).. там я не замчала неудобств.. только преимущества...видела..:_)
поняла, что была права, что не решилась на весь кожаный диван ( хотя всё еще его хочу).. холодит, зараза эта кожа.. :-) она у нас не фибра , а именно та, что дышыт туда-сюда.. если бы был весь диван с такой.. Ой слегла бы я с пневмонией, пиело.. люмбаго.. ревмато.. чё там Шо можно..
Толи я по-жиизни простыышая.. толи.. так в самом деле.. :- )
у на сдо этого не было кожаных диванов.. ( толко в машинах).. там я не замчала неудобств.. только преимущества...видела..:_)
06 янв 2006, 01:18
не поняла,,,у нас дома кожаные диван и кресла,,,но они всегда теплые,,,наверное,потому что у нас в гостинной постоянно поддерживается температура до 24 градусов:)
06 янв 2006, 01:37
не знаю ... из-за детей тоже ходим в футболках.. но прикосаясь в подлокотникам.. кайфа теплоты не испытываю..
Я и в 24 градуса в доме ,здесь, в Бельгии могу мерзнуть.. муж на диваны не жалуется.. а у меня , видимо, в характере это.. всё меня не устраивает.. до поры, до времени....
Эти продавцы..
Они нам СТОЛЬКО прро кожу рассказали.. Теперь я в конец запуталась что мы хотели и что му получили...;-)
Я и в 24 градуса в доме ,здесь, в Бельгии могу мерзнуть.. муж на диваны не жалуется.. а у меня , видимо, в характере это.. всё меня не устраивает.. до поры, до времени....
Эти продавцы..
Они нам СТОЛЬКО прро кожу рассказали.. Теперь я в конец запуталась что мы хотели и что му получили...;-)
06 янв 2006, 12:00
Ну да, плюсы и минусы у кожи тоже есть...........У нас кожа, нормально пока.
05 янв 2006, 23:35
2Саламандра: шикарные леди (в красном и вообще ;))
06 янв 2006, 00:35
:),а как тебе моя причесочка?;)
06 янв 2006, 00:38
Очень оригинально :) Жалею, что у меня нет длинных волос :(
06 янв 2006, 00:44
у наших с тобой волос разве не одинаковая длинна? получится.. верь...:_)
06 янв 2006, 00:46
У меня короткие.........когда вырастут не наю :)
06 янв 2006, 01:16
знаешь,какой рецепт отращивания длинных волос?;),тотальное недоверие парикмахерам:):):)
06 янв 2006, 01:39
Срабатывает, точнА...:_)
06 янв 2006, 01:47
проверено годами;).Мучаешься,терпишь год,,,потом сорвешься,,,типа концы подстричь,,,они тебя КРАМС,и потом на год-полтора опять ОГРОМНОЕ такое недоверие;)
06 янв 2006, 12:01
Меня подружка стрижет :)
06 янв 2006, 03:06
Однако, надо и совесть иметь, пошла я спать, всем спок.ночи!
06 янв 2006, 03:09
Я тоже.. спок ночи.. чаоооооооо:-) :_)
06 янв 2006, 03:51
ой,мама моя,чего-й-то я пропустила,это когда это ты себе новые погоны обмыть успела?Корефанка,да еще и в академическому отпускУ,,,в смысле от профессии отдыхаешь теперь;).
06 янв 2006, 11:59
После липовой ;-) (понятно, сделанная творчески рука по душе многим, чем мои игрухи на ёлке, икра на креветке и несЪедобные флористические "брызги шампанского") После липовой..победы в конкурсе они мне каждый день давали повышение.. вот я и скакнула до "отпуска"..:-) там еще профессию предлагают поменять.. Тогда звездатость уменьшится.. Но я же Салютик..мне без блеска никак.:_)
06 янв 2006, 12:21
карЪеристка:):):)
06 янв 2006, 12:29
азарт..
Искуственноая "Ева",
искусственных цветов,
искусственные деньги
дутых конкурсОв..:-)
искусственно нас тянет
к искусственным экранам
искусственно обманет
а жисТЬ-то млин идет..:-)
Искуственноая "Ева",
искусственных цветов,
искусственные деньги
дутых конкурсОв..:-)
искусственно нас тянет
к искусственным экранам
искусственно обманет
а жисТЬ-то млин идет..:-)
06 янв 2006, 03:45
какие все вежливые:) спокойной ночи и приятных сновидений!.завтра(т е уже сегодня,сочельник;)
06 янв 2006, 12:02
Топик новый, пожалста :) Я в магазин - в холодильнике пустооооооооооооооооооо :(
06 янв 2006, 12:02
упс.. я открыла, с тебя фото....
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17193978
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17193978
06 янв 2006, 12:23
как собственный ник,так капсом,а как родные просторы,так через лупу потом отыскивай,я понимаю,что наше сказочное королевство сказочно моло,,,но зато КАК ЗНАЧИМО!!!:)
06 янв 2006, 12:27
Вроде видела, что шлепаю капсом, а нашлепалось маленькими.. Это у меня первый раз такой выстрел..:-)
Надо было тебе вчера топик открывать..
А то всё бы песни петь...;-) на частушковый манер..:_)
Надо было тебе вчера топик открывать..
А то всё бы песни петь...;-) на частушковый манер..:_)
06 янв 2006, 12:49
я в этом вопросе(по открыванию топиков) ооооочень скромна;):),,,наверное,только в этом:)
06 янв 2006, 12:57
06 янв 2006, 16:02
оффффффф....мы действительно обедали,гм....знаю,что ты хотела...комментариев нет.
10 янв 2006, 04:38
Оксан, я тебя тут спрошу- ты не видела, куда наши сябровачки подевались? Странно, за 5 дней обновила- и нет, хотя я точно 6 января туда писала. Что за глюк? И мне не защитали ни сообщения в сябровачках, ни монеты не начислили за 6 дней, и предлагают сменить профессию на путешествие- куда я 1 сообщение написала, а в сябровачки штук 6 минимум за неделю прошлую и почему-то на "дом", хотя я в том разделе ничего не писала в жизни. Выходит, сябровачки теперь не заграница? Товя версия?
В любом случае тебе топик заводить новый.
В любом случае тебе топик заводить новый.
10 янв 2006, 12:17
Всех с Наступившим Новым Годом!!!!
10 янв 2006, 12:18
Девочкам с Украины вопрос- гражданам Бельгии визу на Украину больше не нужна, как я понимаю? Заранее спасибо за ответ.
10 янв 2006, 12:23
пойду открывать новый топик...
10 янв 2006, 12:26
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17229833
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница