видеонаблюдение за няней (Канада)
03 янв 2006, 21:53
Вопрос: сколько это может стоить ? (видеонаблюдение за няней в доме)
и хотели бы вы себе это поставить.
и если уже стоит насколько это пригодилось?
и хотели бы вы себе это поставить.
и если уже стоит насколько это пригодилось?
03 янв 2006, 22:20
Вы сами ето хотите сделать или через фирму? Если частным образом хотите, то Вам нужна будет сapture card dля Вашего компа и камерки( до 16 камер на 1 комп) Камерки стоит 20 $(самые дешовые), платка для компа около 100-200 $, ну и кабелечки.Время записи зависит от кол-ва свободного места на Вашем хард диске, если че, купите себе еще один диск.
Самое простое 1 камера(можно и видео, любительская) и видик, если у вас 1 помещение, только на простой видик запись не больше 3х часов. Но есть и спец видеодекодоры которые записывают 24 часа в сутки, стоит около 300 $.
Самое простое 1 камера(можно и видео, любительская) и видик, если у вас 1 помещение, только на простой видик запись не больше 3х часов. Но есть и спец видеодекодоры которые записывают 24 часа в сутки, стоит около 300 $.
04 янв 2006, 00:45
Если вы няну подозреваете, то лучше ее уволить и нанять другую.- IMHO
04 янв 2006, 02:03
В детском саду ,где я работала тоже стояло видеонаблюдение, на всякий случай. Так вот пару человек были уволены за воровство и плохое обращение с детьми, а никто на них и подумать не мог.
Я считаю, что видеонаблюдение вещь неплохая.
Я считаю, что видеонаблюдение вещь неплохая.
04 янв 2006, 21:06
пральна: доверяй, но проверяй!
Поставьте тайно, постарайтесь, чтобы не стало явным:-), и смотрите соп-оперу каждый вечер перед сном. Только сможете ли Вы после этого дальше ее услугами пользоваться - это вопрос.
Поставьте тайно, постарайтесь, чтобы не стало явным:-), и смотрите соп-оперу каждый вечер перед сном. Только сможете ли Вы после этого дальше ее услугами пользоваться - это вопрос.
05 янв 2006, 05:19
а за м ужем чот уча наблюдаете? гыгы ето гораздо вашнее гыыгыг:) аааааааааааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 22:30
А что, подозрения появились или для страховки?
Anonymous
04 янв 2006, 17:57
о, шас свои услуги впаривать будет
03 янв 2006, 22:32
Должны будете няне сказать,что Вы её пишите на камеру.
03 янв 2006, 22:43
Нет, не должы... Если есть подозрения. По телеку постоянно показывают что няни вытворяют с детьми, им не говорили, что будут писать. Тогда как узнать как она себя ведет если ей скажешь, что пишешь? Думаю в этом случае надо для себя писать, чтобы потом посмотреть и просто уволить в зависимости от того, что она вытворяла. А если через агенство наняли то еще и там показать, а если что-то совсем серьезное, то еще и в суд подать, чтобы других людей не калечила.
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 22:45
Если ты работодатель и хочешь писать своих работников,то должен им сообщить,что есть камеры,а звук вообще писать не можешь.Может с нянями есть исключения,этого я не знаю.
03 янв 2006, 22:49
Да нет в своей няне я уверена на 100% .
мы с ней уже 6 лет.
Просто подруга интересовалась.
Да и мне стало интересно, насколько это нужно, востребовано? Многие ли пользуються этим или хотели бы и почему.
Потому как у меня такой потребности не возникало.
Ну так вроде опроса
мы с ней уже 6 лет.
Просто подруга интересовалась.
Да и мне стало интересно, насколько это нужно, востребовано? Многие ли пользуються этим или хотели бы и почему.
Потому как у меня такой потребности не возникало.
Ну так вроде опроса
03 янв 2006, 22:52
понятно,я никому не доверяю неразговаривающих маленьких детей,по той причине сидела с ними сама до школы.
03 янв 2006, 22:58
А если бы стояла камера(ы) и ты могла бы за всем наблюдать с работы? Вышла бы на работу???
03 янв 2006, 23:01
нет,как то я решила подработать,а муж несколько вечеров сидел с дочерью и записывал её на камеру,она научилась делать что-то новое и при просмотре,я решила,что хочу все эти моменты живьем смотреть,а не в записи.
03 янв 2006, 23:22
Аналогично:-).Так боюсь прозевать что нибудь.Такои каиф,каждыи день новое что-то:-).
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 00:08
Я понимаю когда материнские чувства совпадают с возможностью сидеть дома.
Но здесь вопрос стоит по другому:
допустим вы вынуждены идти на работу(денежные обстоятельства). При таком раскалде, будете ли вы пользоваться камерой для наблюдения за няней и почему???
Но здесь вопрос стоит по другому:
допустим вы вынуждены идти на работу(денежные обстоятельства). При таком раскалде, будете ли вы пользоваться камерой для наблюдения за няней и почему???
04 янв 2006, 19:50
Да не совпадают они:-).Сидим,палец сосем:-).На жилье,еду хватает,а про излишества пока не мечтаем даже.Отложим на пару лет,пока малыш вырастет.Я бы ,мне кажется поставила видео.Жутко мнительная я,да и за ребенком смотрю очень внимательно.Как я вижу на песочницах не шибко няни за детьми приглядывают.Часто стоят с мамашами болтают.А я Маркушу два раза с горки ловила вниз головои,только птому,что рядом стояла,внезапныи он у меня.Вообще у меня вопрос доверия и процесс проверки не всегда исключают друг друга;-).
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 15:26
Вопрос не в тему :-)
А из чего сделана змейка висячая на второй фотке ? догадываюсь,что Ваши девочки сами сделали ?
А из чего сделана змейка висячая на второй фотке ? догадываюсь,что Ваши девочки сами сделали ?
04 янв 2006, 19:15
twirled paper-набор продавался в крафт сторе.500лет назад франц.монашки придумали скручивать полоски цветной бумаги в декоративные фигурки и назвали этот вид занятия paper filigree,когда это занятие перекачевало в америку,то здесь начали применять перья для накрутки бумаги и стали называть quilling.
Занятие это долстаточно кропотливое,но моим детям нравится.:-)
Занятие это долстаточно кропотливое,но моим детям нравится.:-)
04 янв 2006, 19:51
Спасибки за разъяснения :-)
Никогда таких наборов не видела :-( интересные штучки получаются :-9
Никогда таких наборов не видела :-( интересные штучки получаются :-9
04 янв 2006, 02:13
да нет исключения. Вы 100% правы. Если няня не была предупреждена то будет сложно использовать эту запись что бы ее, например, наказать. Сами еще и поплатятся. Хотя я про Штаты говорю. Может в Канеде и не так
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 19:47
Как раз про штаты и говорю. Не думаю все эти Hidden videos были сняты, когда няни знали о камерах. Так их и ловят. Либо когда подозревают, то идут в полицию и им дают разрешение?
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 19:51
Именно. А если нет разрешения, то будут проблемы у семьи.
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 20:00
Не знаю-не знаю, хочу и наблюдаю, мой дом, мой ребенок, мой работник на эти 8 или сколько там часов, я за нее плачу и ее услуги. Узнаю точнее потом, у нас знакомый на полицию работает, может знает.
Я вот не понимаю, если тебе нечего бояться и если ты ничего не делаешь, то зачем бояться так наблюдения за тобой. Я нянькой подрабатывала, пока в школе училась, ну и даже если бы меня писали, то я ничего не делала не с ребенком, в ящики не лазила, а делала что положено, а когда ребенок спал, то сидела книгу читала. :-)
(с транслита)
Я вот не понимаю, если тебе нечего бояться и если ты ничего не делаешь, то зачем бояться так наблюдения за тобой. Я нянькой подрабатывала, пока в школе училась, ну и даже если бы меня писали, то я ничего не делала не с ребенком, в ящики не лазила, а делала что положено, а когда ребенок спал, то сидела книгу читала. :-)
(с транслита)
04 янв 2006, 22:44
да я согласна, хотите - наблюдайте. Дело не в этом. А в том, что если вы потом хотите например взыскать с нее что-то, то надо будет обяснять на каком оснавании вы ее "писали" и где ваше разрешении.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
04 янв 2006, 22:48
на том остновании, что мой дом, у меня по жизни стоит система наблюдения :-), так многие ставят эту систему для наблюдения за подростками-детьми :-)
что может быть -что суд может НЕ принимать эти записи к сведению ,но принять во внимание! А там дальше уще зависит от того, что бебиситтер сделал, могут и сразу -за решетку ;-)
что может быть -что суд может НЕ принимать эти записи к сведению ,но принять во внимание! А там дальше уще зависит от того, что бебиситтер сделал, могут и сразу -за решетку ;-)
04 янв 2006, 23:00
еще раз, для тэ кто в танке.... Ващ дом или не ваш - не имеет значения. Если вы наняли человека и у вас наблюдение дома вы официально должны сообщить об этом. Понятно? Можете и не сообщат, дело ваше. но если что случится (кража или еще чего) вы в суд можете запись предоставить, но у вас могут возникнуть неприятности. Вот и все! А по вашей логике, если дом ващ, то и убить в нем кого можно и никого не должно это волновать, так?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
04 янв 2006, 23:23
про эти систумы никому ничге оне должна.
В суда ,еще раз для тех же ,кто в танке, суд просмотрит запись, но к делу может не пришить, Но судья! на вынесении приговора будет считаьсья в этой пленкой! Т.е ондо дело, если наня украла нижне белье, и другео дело-когда избивала детей, судья примет во внимание этот факт записи, чо эт оправда и срок будет больше, неждели этой пленки не было бы вообще!
В суда ,еще раз для тех же ,кто в танке, суд просмотрит запись, но к делу может не пришить, Но судья! на вынесении приговора будет считаьсья в этой пленкой! Т.е ондо дело, если наня украла нижне белье, и другео дело-когда избивала детей, судья примет во внимание этот факт записи, чо эт оправда и срок будет больше, неждели этой пленки не было бы вообще!
05 янв 2006, 04:52
ага..к делу не пришет, но будет считатся? и где же вы такую информацию берете? в интернете наверное. И так, между делом, кто что должен. Вы задумайтесь, а зачем в магазинах наклеечки на дверях есть о том что у них там видео наблюдение? Не думали об этом? Ну так подумайте...
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
04 янв 2006, 21:15
ничего подобного!
04 янв 2006, 00:10
Тетя Соня, позвоните по этому номеру, парень делает эти системы видеонаблюдения...
416-824-2146 Анатолий
416-824-2146 Анатолий
04 янв 2006, 00:23
Спасибо большое, но на данном этапе я пока пытаюсь выяснить мнение мамочек о целесообразности, необходимости и полезности использования этих систем. Типа вопрос : А ОНО НАДО??? и ПОЧЕМУ???
04 янв 2006, 01:32
Нашеи почти 5 мес., если будем брать няню, обязательмо муж сделает что-нибудь скрытое. Я никому не доверяю абсолютно, ни рекомендациям даже. Сначала думала без проблем с нянями буду оставлять, когда бер-ная была, сеичас уже по другому.
А вот как быть , если к няне домои, тогда что посоветуете?
(с транслита)
А вот как быть , если к няне домои, тогда что посоветуете?
(с транслита)
04 янв 2006, 00:16
ой, какая интересная тема:)
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 01:19
Webcam попробуйте
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 05:23
Девочки, привет !
С Новым Годом всех, с Новым счастьем !
Очень уж у вас тема одходяшая и для моего вопроса :)
Хтела узнать может кто нибудь может посоветовать хороший садик для деток от 2-х лет в раёне Тхорнхилла ( Торонто) . Лучше гдето на Хай вей 7 между Янгом и Килом или где нибудь в раёне Центр Стреет между Янгом и дафферин .
Заранее огромное спасибо .
(с транслита)
С Новым Годом всех, с Новым счастьем !
Очень уж у вас тема одходяшая и для моего вопроса :)
Хтела узнать может кто нибудь может посоветовать хороший садик для деток от 2-х лет в раёне Тхорнхилла ( Торонто) . Лучше гдето на Хай вей 7 между Янгом и Килом или где нибудь в раёне Центр Стреет между Янгом и дафферин .
Заранее огромное спасибо .
(с транслита)
04 янв 2006, 10:55
Я бы обязательно поставила, но никогда бы не стала этого делать изподтишка. Во-первых, человека которому я не доверяю, я бы изначально не допустила до своего ребёнка. Но как говорится: доверяй, но проверяй. И делать это надо по честному - человек должен быть предупреждён, что за ним ведётся наблюдение. Во-вторых, у меня вряд ли хватило бы мужества просматривать запись с человеком, который не знал что его записывают.
А предлог простой: моя страховая компания настаивает на камере наблюдения.
И все были бы спокойны, и няня знает что всегда на виду поэтому не стоит расслабляться, и ты спокойна.
А предлог простой: моя страховая компания настаивает на камере наблюдения.
И все были бы спокойны, и няня знает что всегда на виду поэтому не стоит расслабляться, и ты спокойна.
04 янв 2006, 17:03
да даже предлога не надо:) Няни не идиотки, все понимают.:)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 00:21
Некоторых это может оскорбить. Поэтому предлог в некоторых случаях как никогда кстати.
05 янв 2006, 17:15
ну да, некоторых - может:) Я предпочитала когда мне прямо говорили.
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 17:54
А, по-моему, это уже паранойя.:\ Я, если мои друзья/знакомые водили детей в этот садик и все остались довольны, я бы никогда о камере и не подумала. Это только в случае с совсем незнакомыми людьми. А совсем незнакомых очень редко берут в няни.
04 янв 2006, 19:55
Садик одно.А когда малыш один на один с нянеи-другое.Но может это для меня.Я вообще плохо понимаю,что такое безграничное доверие:-).Себе-то до конца не доверяю:-).Маш,как у вас в садике прошел день?
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 19:58
Стасек хорошо очень там с няней, детьми, игрушками вел себя, но вот одна проблема - он не спит там совсем.:\ Он привык дома один спать, а когда хоть кто-нибудь рядом, даже если падать будет, не уснет..:\
Хорошо, в это время там все детки спят и няня с ним один на один. В принципе, она не жаловалась. Да и я, когда пришла, Стаська особого рвения идти домой не выказал - продолжал играться
Хорошо, в это время там все детки спят и няня с ним один на один. В принципе, она не жаловалась. Да и я, когда пришла, Стаська особого рвения идти домой не выказал - продолжал играться
04 янв 2006, 20:16
Ну и хорошо.Может привыкнет спать.А до вечера как дотянул не спавши?
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 20:29
я его на часик таки дома уложила, потом погуляла еще час, а потом уложила уже на ночь.
05 янв 2006, 18:25
ты мне можешь садиком поделиться? :) где находится?
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 18:34
он на O'Connor.
Тебе че - твой не понравился?
Тебе че - твой не понравился?
05 янв 2006, 18:37
Лизка там не остается :( два дня там были.. по два часа.. ну в обшем да, не понравилось, нам не подошел етот садик :( а можешь поподробнее рассказать про ваш? сколько стоит? может телефончик кинешь? :)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 18:45
стоит 35 дол./день или почасово по 5
тел.: 416-322-3283
Можешь сказать, что я дала телефон ее.
Женщина русская. Зовут Оля. Муж у нее канадец - очень приятный мужчина, но он за детьми не следит (хотя, дети его очень любят.:)). Деткам где-то 3-4 года. Стасек самый маленький. Мы пока только днем его оставляем, когда мы оба на работе (утром я работаю, вечером - Деня, а 4 часа днем некуда девать малого). Детки спят в одной комнате на.... типа топчанчики такие. Оля им перед сном читает сказки и даже песенки поет.:) У них, когда детки не спят, постоянно музычка детская играет. Вчера приходила за Стаськом - Оля мне показывала как они с детками рисовали.:) Пара девочек у нее там читает. У них там 2 комнаты. Когда детки не спят, вроде, Оля и во второй комнате убирает кроватки и они везде играются. Женщина она очень приятная. В принципе, пока мне нравится.:)
Единственное - я не уверена возьмет ли она вас. У нее там было то ли 3, то ли 4 ребенка.... кое-кто тоже на полдня приходит как мы. Наверное, должна взять.
тел.: 416-322-3283
Можешь сказать, что я дала телефон ее.
Женщина русская. Зовут Оля. Муж у нее канадец - очень приятный мужчина, но он за детьми не следит (хотя, дети его очень любят.:)). Деткам где-то 3-4 года. Стасек самый маленький. Мы пока только днем его оставляем, когда мы оба на работе (утром я работаю, вечером - Деня, а 4 часа днем некуда девать малого). Детки спят в одной комнате на.... типа топчанчики такие. Оля им перед сном читает сказки и даже песенки поет.:) У них, когда детки не спят, постоянно музычка детская играет. Вчера приходила за Стаськом - Оля мне показывала как они с детками рисовали.:) Пара девочек у нее там читает. У них там 2 комнаты. Когда детки не спят, вроде, Оля и во второй комнате убирает кроватки и они везде играются. Женщина она очень приятная. В принципе, пока мне нравится.:)
Единственное - я не уверена возьмет ли она вас. У нее там было то ли 3, то ли 4 ребенка.... кое-кто тоже на полдня приходит как мы. Наверное, должна взять.
04 янв 2006, 19:45
Я вот думаю, что если няне не доверяете, даже бездоказательно - лучше найти новую. Я бы не смогла работать у людей, которые бы вели какое угодно наблюдение. Я считаю, что в этом вопросе только два варианта: или доверяешь или нет. Да и няне будет, думаю, очень неприятно узнать, что за ней шпионят. Если бы я нанималась няней и мне стало известно (не важно как: сам наниматель сказал, сама увидела), что за мной наблюдают камеры - ни минуты не думая ушла бы от такого работодателя вне зависимости от нужности этой работы.
04 янв 2006, 19:50
аналогично. Я вот в нянях сейчас. Меня нанимали через online site. Так что доверяли они только рекомендациям (которые тоже можно подделать). Одна семя мне сразу сказала что будет записывать. Я отказалась работать. Это не значит что я плохо с детьми обращаюсь, нет. Просто я не могу так работать.
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 20:18
И я именно о том же. Не потому, что плохо ребенку делаю, а потому, что неприятно. Это как с брезгливостью.
07 янв 2006, 04:45
а я бы потму что гыгыгы тока хочешь прилеч[ а тут? я сииижу далекоооо--вижууу глубокооо:) ая ? сяду сяду на пенёк, гыыг сыем сьем прирожок:) аааааааааааааа ен тут то было?:)
я бы ребёнка нафиг в койку или еще куда а сма абы гыгыыг? сама бы нахсла чем занят;ся? гыгы а тут еще и пишут/ ыгыг аааааааааааааааааааааааааа мен бы тож такая раобта бы ен подошла:) ыгыг аааааааааааа
]толи дело я кода горшки намывлаа--меня никто не записывал:) я и ванну сяду и в в неё лаыгу гыгы:) послплю часок дрогй и на унитазе тоже можно оттянуть;саы? а то ? елис бы писали? то как оттянеш;ся то?:) гыыг
(с транслита)
я бы ребёнка нафиг в койку или еще куда а сма абы гыгыыг? сама бы нахсла чем занят;ся? гыгы а тут еще и пишут/ ыгыг аааааааааааааааааааааааааа мен бы тож такая раобта бы ен подошла:) ыгыг аааааааааааа
]толи дело я кода горшки намывлаа--меня никто не записывал:) я и ванну сяду и в в неё лаыгу гыгы:) послплю часок дрогй и на унитазе тоже можно оттянуть;саы? а то ? елис бы писали? то как оттянеш;ся то?:) гыыг
(с транслита)
05 янв 2006, 00:21
Если бы мне сообщили об этом заранее, я бы ничуточки не обиделась. Доверяй но проверяй, как говорится.
05 янв 2006, 18:01
Согласна.Насколько я из жизни почерпнула,манер "пописать в раковину" присутствует,как раз у довольно милых с виду особ.
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 19:53
Девушки,а за какое время начать искать няню,чтобы в торопях не делать,такие важные дела?Нам еще не скоро надо,осенью,но хочется с чувством подоити:-).
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 19:59
думаю, спрашивать вокруг уже не мешало бы. Может, вы и найдете сразу, но хорошо иметь информацию заранее.
04 янв 2006, 20:03
у нас на все про все ушло больше года, пока не нашли то, что хотели.
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 20:16
Ух ты,нефига себе!!Так это мне шевелиться надо вовсю уже.Нам с сентября надо.А как это выглядит вообще,то что так заранее ищете?Так и говорите няне?Она пробно приходит,или как ее "мерять"?У меня еще одно неудобство,я совершенно не знаю часы,когда она мне понадобится.Это зависит,как старшему распределят учебные часы в школе.А это выяснится непосредственно 1сентября.Я ничего конкретного раньше не могу человеку сказать:-(.
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 20:21
И не говорите, скажите или, что график будет свободный, т.е. она должна будет приезжать по звонку или, что график определите после 1-го сентября.
04 янв 2006, 20:19
Прямо сейчас и начинать. И предложений будет больше, т.к. можно заранее указать, что няня нужна будет с осени. Будут обращаться и пока работающие.
04 янв 2006, 21:53
Понятно,спасибо:-).А как"пробные посещения" выглядят?Приходит,играет с малышом,а вы присутствуете?Потом оставляете ненадолго?Какие еще советы,у меня опыта никакого в таких делах.
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 22:47
если начнете искать слишком заранее, тоже может выйти нэорошая ситуация. Например найдете в марте, а вам она нужна с сентября. Так когда дело к сентяблрю подойдет она может лучше предложение получит и уйдет.
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 01:09
Ну, остается няня только после того, как вы уже решили, что она у вас работает. До этого - никаких оставаний. В первый визит вы разговариваете с кандидатом, рассказываете о ребенке, о своих видениях того, как бы вы хотели, чтобы строилась жизнь ребенка в ваше отсутствие; кандидать и может и должне задать вам свои вопросы. Можете посмотреть, как кандидат будет играть с ребенком... ну, и т.д. по списку. :-)
05 янв 2006, 18:04
А что еще по списку,какие советы,рекомендации,из своего оыта можете привести?
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 18:29
Из своего опыта я бы вам порекомендовала, как вы не любите своего ребенка, но рассказывать няне максимально объективно, не приукрашивать ситуацию. Т.к. вы - мама, для вас ребенок, само собой разумеется, самый - самый в мире, и отношения между вами, естественно, соответствующие. А няня, особенно в начальный период - посторонний человек и для вас и, особенно - для ребенка. Поэтому - она грамотнее, правильнее сможет организовать свою заботу о ребенке. Но это я так считаю, другие могут со мной не согласиться.
Не стесняйтесь рассказывать о трудностях у ребенка, если такие есть. Если няня морально не готова - она сама откажется еще на собеседовании, а если она об этих трудностях узнает сама уже в процессе работы и решит, что она с этим не справится и уйдет - неудобно будет всем, особенно - ребенку.
И еще один масенький совет - вместе с поиском няни говорите и с ребенком, что у него (нее) будет няня, как надо себя вести, что няню нельзя обижать в ваше отсутствие, что няню надо слушаться и уважать. Этим вы тоже облегчите привыкание няни и ребенка друг к другу. Но все это, конечно, если ребенок не грудной.
Не стесняйтесь рассказывать о трудностях у ребенка, если такие есть. Если няня морально не готова - она сама откажется еще на собеседовании, а если она об этих трудностях узнает сама уже в процессе работы и решит, что она с этим не справится и уйдет - неудобно будет всем, особенно - ребенку.
И еще один масенький совет - вместе с поиском няни говорите и с ребенком, что у него (нее) будет няня, как надо себя вести, что няню нельзя обижать в ваше отсутствие, что няню надо слушаться и уважать. Этим вы тоже облегчите привыкание няни и ребенка друг к другу. Но все это, конечно, если ребенок не грудной.
05 янв 2006, 19:30
Спасибо:-).Не груднои,ему тогда 3 года будет уже:-).И я вроде обьективно своих детеи воспринимаю:-).Они у меня не самые самые.Просто любимые.
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 20:29
ну, я на всякий случай. :-) Понятно, что дети - самые любимые. :-)
07 янв 2006, 05:14
:-)
05 янв 2006, 06:01
я бы в смаом длеел бы за мужем бы понаблюдала а то? за няней ? гыгы смэсноо:) гыыг
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 17:17
ага. а тут еще пишут что ставаят такие камеры чтобы за детем подростком наблюдать:) Я бы не решилась смотреть такое потом:) Это ж может быть покруче любого кино...
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 18:02
Не,ребята,это вы не того.Мужа с подростком потом не выгонишь:-),а няню-запросто;-).Хотя мужа,к примеру,можно,а вот подростка,реально жалко:-).
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 06:50
смотря от того чот ты там увидишь? гы саме таймес еще быстрее чем мужа..хох...
(с транслита)
я отка не пойму зачем? зачем вообще за кем нит; следить? гыыг меньше знаэсь--лучше спишь:) вы чё ен знаете>???
(с транслита)
я отка не пойму зачем? зачем вообще за кем нит; следить? гыыг меньше знаэсь--лучше спишь:) вы чё ен знаете>???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница