^^^^^Канада #3^^^^^
04 янв 2006, 20:58
Здесь не ругаемся!!!!!!НЕЛьЗЯ!
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 21:07
согласна. Чтобы больше плохих новостей не приносилось!
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
04 янв 2006, 21:09
катька,начни с себя
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 21:07
Моя башка Б забыла Кепс Лок написать название нашей темы:( Ну ничего, меня все простят я думаю.
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 21:10
Пузик привет, рада тебя слышить!
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 21:11
вот я:) привет! как ты? как дела?
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 21:13
отвечаю. я не верю в Бога (в русском понимании), верю в душу и наше предназначениые:)
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 21:14
я где-то так же.
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 21:17
Сколько нас! Я тоже думала, что не верю в Бога потому что не верю в религию мою, православную, но потом дошло, что в Бога верю, не верю я в церковь с религией и библией как таковой, после у меня в груди появилось чувство какое-то рода, странное, как будто есть Бог и он во мне и мне не обязательно ходить в церковь, молиться часами и т.д., верю в наказание и предназначение тоже. :-)
Меня эта тема очень долго волновала с самого детства, и вот только недавно к этому пришла, а сколько я со всеми это босуждала...
ВСЕ ИМХО
(с транслита)
Меня эта тема очень долго волновала с самого детства, и вот только недавно к этому пришла, а сколько я со всеми это босуждала...
ВСЕ ИМХО
(с транслита)
04 янв 2006, 21:15
Нормально. Отгуляли праздники классно. Вот сижу на работе. Да, прикол, нас вчера на работе шампанским поили. У нас хорошяы новост появилась 30, но никого не было. Вот и отмечали вчера. Все день бустрее прошел:) А как ты? Чего кушать хочется?
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 21:20
Не поняла что за новость? Что за 30?
Я? Да вчера ёлочка прибежала тут под вечер со своим грибным супом, раздавала всем, и я ТАК захотела грибов маринованных. ПОбежала по дороге домой в Суперсторе, а их НЕТ! Я плакала там, муж почти ругался с Дели менеджером почему нет грибов. А их размели за праздники-итальянские, вкусные, маринованные как дома! Пришлось меня дома успокаивать салатиком, питоами и декаф каппучино-откопали у себя каппучино машину дома-балдеем. Вот, ёлочке планирую повырывать иголки за такое поведение:)
Сегодня идём за грибами опять!
(с транслита)
Я? Да вчера ёлочка прибежала тут под вечер со своим грибным супом, раздавала всем, и я ТАК захотела грибов маринованных. ПОбежала по дороге домой в Суперсторе, а их НЕТ! Я плакала там, муж почти ругался с Дели менеджером почему нет грибов. А их размели за праздники-итальянские, вкусные, маринованные как дома! Пришлось меня дома успокаивать салатиком, питоами и декаф каппучино-откопали у себя каппучино машину дома-балдеем. Вот, ёлочке планирую повырывать иголки за такое поведение:)
Сегодня идём за грибами опять!
(с транслита)
05 янв 2006, 01:10
На какое название поменять? :) Я эт могу :)
05 янв 2006, 01:19
Она видно хотела заглавными буквами :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 21:22
нет, девочки, я в Бога не верю ВАЩЕ! В церковь и попов этих само собой! верю что у нас есть душа, мы родились и умерли, а вот эти сказки что Бог выбирает себе в ангелы хороших лытудей, поэтому они и умирают первые-не верю!ИМХО!
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 21:30
Бог-то есть, но принимает ли он участие в нашей жизни - большой вопрос. Мы же принимаем решения, которые потом так или иначе поворачивают жизнь. Т.е. наша жизнь не исписана заранее, мы сами делаем ее такой, какая она есть. А жить надо так, как считаешь нужным в соответствии со своей верой как надо жить.
А насчет хороший людей умирающими первыми не знаю, не раз видела что очень талантлевые умирали рано (Пушкин или Есенин или тот же из Иванушек). Мы никогда не узнаем почему и как, по крайней мере не в этой жизни, я вот не поминаю почему дети маленькие умирают или болеют раком, и умирают мучительно. Что они-то сделали? Но видно есть на то причина, надеюсь только рано или поздно узнать.
А ты сама не расстраивайся, тебе это сейчас не нужно, думай о детке.
(с транслита)
А насчет хороший людей умирающими первыми не знаю, не раз видела что очень талантлевые умирали рано (Пушкин или Есенин или тот же из Иванушек). Мы никогда не узнаем почему и как, по крайней мере не в этой жизни, я вот не поминаю почему дети маленькие умирают или болеют раком, и умирают мучительно. Что они-то сделали? Но видно есть на то причина, надеюсь только рано или поздно узнать.
А ты сама не расстраивайся, тебе это сейчас не нужно, думай о детке.
(с транслита)
04 янв 2006, 21:31
Так это и не так, что "лучшие" люди умирают первыми :) И никто их в ангелов не выбирает. Ангелы уже есть, новых не предвидится. Люди ангелами не становятся :)
А я вот верю и в Бога, и православная :)
А я вот верю и в Бога, и православная :)
Anonymous
04 янв 2006, 21:47
а где фотография :-( с НГ? ждала, и не только я.
04 янв 2006, 21:49
Не успела вчера загрузить с фотоаппарата. Постараюсь сегодня.
Anonymous
04 янв 2006, 21:52
спасибо, буду ждать! (искренне), чтобы опять не приписали ;-)
пс идея- катяписала ,что ты ей отсылаа фото, пусть она тебе их обратно перешлет, а ты сюда выстави, на пять сек ;-)
пс идея- катяписала ,что ты ей отсылаа фото, пусть она тебе их обратно перешлет, а ты сюда выстави, на пять сек ;-)
04 янв 2006, 21:54
Я ей другие совсем показывала. Не беременные :) Там даже меня нет на снимках :)
Anonymous
04 янв 2006, 21:57
тогда вопрос снят, жду беременных :-).
04 янв 2006, 22:02
Ну и не только, там же и Б фотки есть... но мы оставим это тайной и некому не скажем :-) Тсссссссс....
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 22:04
То, что я тебе выслала в последний раз - ни одной беременной фотки нет, и меня тоже нет в кадре :)
Я помещу потом свою предновогоднюю, в красивенькой блузочке, что специально купила :)
Я помещу потом свою предновогоднюю, в красивенькой блузочке, что специально купила :)
04 янв 2006, 22:32
Ну давай! :-) Бум ждать! :-) С мужем!
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 22:42
Ой, я на той фотке одна :) А он меня фотографировал
04 янв 2006, 22:46
Хочу фотку с мужем и все тут! :-) (топую ножкой!)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
04 янв 2006, 22:48
..тоже хАчу! :-( \жалобно смотря\
04 янв 2006, 22:57
А мне?! /плакаю :(/
04 янв 2006, 23:18
Чего? Новогоднюю фотку постараюсь сегодня загрузить.
А те, что я Кате показывала - это фотки некоторых детских вещичек, что я прикупила на Boxing Week :)
А те, что я Кате показывала - это фотки некоторых детских вещичек, что я прикупила на Boxing Week :)
05 янв 2006, 17:33
Тебя беременность украшает! :) Хорошо выглядишь!
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 17:36
04 янв 2006, 21:50
конечно верь, про ангелов именно в православной церкви и толкается теория эта.
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 21:53
Ну да, есть ангелы. Но люди ангелами не становятся. Такого в православии нет.
04 янв 2006, 21:56
Бог себе выбирает ангелов из тэкто умирает особенно так внезапно. 5 лет сидела в церкви каждое воскресенье. Это не моя теория, а теория в православии.
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 22:05
? Первый раз слышу :) Надо будет проверить.
04 янв 2006, 22:06
проверь, проверь:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
04 янв 2006, 21:38
Навеное ето и правда про лучших. Но когда остаешься ребенком без любимого, совсем молодого папы - очень больно.
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 21:46
Пузик,а причем тут вера в Бога и последняя твоя фраза?Вера-дело глубоко интимное.И сказку,вообщем-то можно себе самому придумать,с Богом это мало общего имеет.Бог есть любовь.А в институции я тоже не шибко верю.Хотя иногда очень тянет в церковь.Есть что-то в этои атмосфере.Да и ассоциации хорошие.Очень мне батюшка еще в Таллинне по жизни помог.
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 21:52
последняя фраза это теория толкаемая православной церковью по поводу людей умираищих несправедливо. А вообще всё ИМХО. У каждого своё мнение по этому поводу-Бога!
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
04 янв 2006, 21:56
людям нужно во что-то верить!
Уговаривая себя, что <все что ни делается- к лучшему>, <забирает лучших> и т.д. тот же бабющка хочет, чтобы тебе было хоть как-то лучше ,чтобы появилась вера в будущее, в хорошее. многие верят ,что вот умерший на небесах и все там хорошо - и ему (тут на земле)становится лучше, даже пусть он прекрасно понимает, что это полная чушь.
Уговаривая себя, что <все что ни делается- к лучшему>, <забирает лучших> и т.д. тот же бабющка хочет, чтобы тебе было хоть как-то лучше ,чтобы появилась вера в будущее, в хорошее. многие верят ,что вот умерший на небесах и все там хорошо - и ему (тут на земле)становится лучше, даже пусть он прекрасно понимает, что это полная чушь.
04 янв 2006, 22:06
Знаешь,"толкаемые теории" и вера в Бога,как говорят в Одессе:-),две большеие разницы.Вообще институция и вера в моем понимании разные вещи.Я в Бога верю.А о том,что ты сеичас говоришь,даже не думала никогда,смешно мне это,мелко.Верю,что человек всегда стоит перед выбором и от этого зависит его жизнь.И верю,что происходящее,всегда имеет причнину иследствие,пускаи даже кажущееся нам несправедливыми.Помоему ты понятия подменяешь просто.
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 22:09
Яговорю то чему учили меня в православной церкви. У каждого своё мнение и каждый при нём останется и это нормально. Ничего не подменяю и не придумывала. даже рассуждать на эту тему лень-пустая трата времени, мне лень, я не верю и всё:)
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 22:14
Именно подменяешь.Путаешь веру в Бога и веру в сказки и ритуалы,то есть институцию церкви.Я бы не сказала,что это одно и то же.Дело тут не во мнении.Я не говорила,что ты что-то пидумывала.Просто пишешь,что не веришь в сказки и не веришь поэтому в Бога.Элементарно нелогично.Типа,ненавижу колбасу,потому,что от малины,косточки в зубах остаются:-):-):-):-).
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 22:19
пусть будет так как ты говоришь.
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 22:35
Вот Анжелика, это то, что я и написала выше, или в той еще теме, что думала, что раз не верю в церковь, религию и библию, значит я не верю и в Бога, а потом дошло, что в Бога-то верю и не вера в вышеперечисленное вера в Бога не отменят.
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 22:32
Я с тобой согласна! :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 22:36
ППКС. Вера в Бога и религиозность - это совсем разные вещи.
04 янв 2006, 22:39
да, есть религии где понятия бога нет. Так что вера в бога это необходимое но не достаточное условие
04 янв 2006, 22:35
Да уж, девоньки,...ну да ладно.
Надо сказать что квебек-сити действительно очень красивый город (пардон что к религии моя болтовня отношения не имеет). Особенно зимой, особенно в новый год и особенно когда его завалило снегом. очень он французский.
А после квебекских гор в онтариских на лыжах кататься не хочется - слишком мелко и некрасиво. Хоть на зиму туда переселяйся.
Надо сказать что квебек-сити действительно очень красивый город (пардон что к религии моя болтовня отношения не имеет). Особенно зимой, особенно в новый год и особенно когда его завалило снегом. очень он французский.
А после квебекских гор в онтариских на лыжах кататься не хочется - слишком мелко и некрасиво. Хоть на зиму туда переселяйся.
Банкир, а ты переезжай к нам в Оттаву. Мы живем в Онтарио, а катаемся в Квебекских горах:) Квебек сити - мне тоже очень нравится.
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 22:42
у меня уже была такая мысль. Но может лучше прямо вот выучить французский и в монтреаль лучше. В оттаве мне скучновато, не мой город совсем.
А леса какие шикарные....
А леса какие шикарные....
04 янв 2006, 22:45
Монреаль от нас в 2 часах, так што мы ездим туда тусоваться. А французский надо учить и для Оттавы:). Конечно немного скучновато (не сравнить с Москвой), но мне тут нравится.
(с транслита)
(с транслита)
а если бы ты ещё увидела горы в БС и Альберте, то не уэала бы оттуда:) Вот где горы, а на Ист-это так, детский лепет:) Извините, если кого обидела:)
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 22:43
ну я же в виктории была, там горы - да, обалденные. Но там зима противная.
Значит в виктории летом жить а в монреале зимой
Значит в виктории летом жить а в монреале зимой
04 янв 2006, 22:44
В Виктории нет гор, вы что? В Вистлер надо эать в горы, а не в Викторию, тем более ты же вроде летом была!
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 22:45
да вот я как раз сказала что там горы обалденные, но зима - не зима :)
Там, в Вистлере? Почемуж холодно тоже... Или в Виктории?
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 22:50
в виктории практически нет зимы, как и в ванкувере. Снега такого и -15 нет. Я так понимаю что погода как сейчас в торонто - +5 и дождь, мерзко довольно таки
04 янв 2006, 22:54
Ну да, в Виктории так и есть. А холодно в горах. Все время как не поеду, то замерзну и шеки красные (хотя я в Вистлер не доезжаю, тут куча других мест поближе).
(с транслита)
(с транслита)
У нас в Альберте вокруг БанффаСТОЛьКОгоронолыжных курортов-море просто. Мы ездим:)
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 22:40
А мне что мелко-то красиво:-):-):-).Иначе я ноги себе переломаю:-).
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 22:44
но там разные горки. есть длинные и пологие склоны - пилишь по такой минут 5, зигзами сделаны, очень красиво
04 янв 2006, 23:10
Надо срочно сарайчик покупать рядом с Ля Массивом, там еще не так обжито, значит еще не так дорого, но всех красивше, спуски пологие и длинные, по полчаса с некоторых можно спускаться. Про красоту вообще молчу. Тоже первое время думала, что в Торонто больше кататься не смогу.
И ничего, позавчера съездили на Блу Маунтан, хорошо пошло. Чуть-чуть морозец, снег был мягкий, пушистый, сплошное удовольствие. Да еще и пятилеток наш научился кататься, теперь не надо на этой малышовской горке торчать полдня. Еще хочу.
И ничего, позавчера съездили на Блу Маунтан, хорошо пошло. Чуть-чуть морозец, снег был мягкий, пушистый, сплошное удовольствие. Да еще и пятилеток наш научился кататься, теперь не надо на этой малышовской горке торчать полдня. Еще хочу.
04 янв 2006, 23:13
А где, а где малышевские горки? Такие, которые для киндергардена младшей группы? Мне такие позарез надо.... для себя.
04 янв 2006, 23:24
Ты главное назовись груздем и полезай в короб, а там я тебя самолично на место приведу и обучу.
04 янв 2006, 23:29
Нет, я боюсь... Я в этом году впервые лыжи увидела вживую, а не по телевизору. Мне надо такую горку для начала, на которых цыплята прыгать учатся, да чтобы инструктор был слева и справа и спереди и сзади..... желательно, чтобы еще один сверху наблюдал и команды давал и чтобы страховочные ремни меня к вертолету крепили, если я оступлюсь....
04 янв 2006, 23:30
Все будет, не сомневайся.
04 янв 2006, 23:18
на сарайчики мы смотрели, есть очень хорошие сарайчики на продажу, прямо на вершинах горок, с роскошным видом. Рядом же шведский ресторанчик с фондю. сижу и думаю про сарайчики там
04 янв 2006, 23:29
Я уже почти рыдаю, хочу дачу рядом с Ля Массивом, сил нет так хочется. Ушла работать... Фондю из мяса бизона или страуса, но мое любимое из креветок все равно... Ой, нет, надо уходить, иначе работа не сделается сегодня.
.
04 янв 2006, 22:47
неплохо бы ссылку давать на автора,или ты твоё личное сочинение?
04 янв 2006, 22:47
гы:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
04 янв 2006, 23:07
http://canada.ru/cgi-win/htforum?open=1136345568_2091588
для тебя ответ, перестань к людям привязываться
для тебя ответ, перестань к людям привязываться
04 янв 2006, 23:08
В общем, подобное объяснение развязывает человеку руки практически на все мыслимые и немыслимые акции: клонирование человека? пожалуйста, это процесс познания Бога, он сотворил нас, мы повторим за ним - мы же ни что иное, как ЕГО образ.... опыты, эксперименты над человеком? - а почему нет, мы сами ни что иное, как ЕГО эксперимент, а также ЕГО образ - так что это всего лишь способ познания БОГА и самих себя.... Алкаш упьется, пойдет к соседу и шарахнет его насмерть бутылкой по голове - и чем его объяснение, что он всего лишь хотел "познать" насколько твердым Бог сотворил человеку череп противоречит приведенной теории? Ничем. Мне кажется, подводить любую теорию для обоснования действия или бездействия БОГА - особенно, пытаться дать обоснование действиям высших сил бессмысленны, поскольку это всего лишь вымыслы и догадки - тем более, что идея Бога как всевысшего Абсолюта грешит таким количеством нестыковок, что если отбросить все "погрешности", то не останется ничего. Я верю - не знаю, в Бога или, скорее, я назвала бы его Вселенским Порядком - некую силу, ничем не противатречащую законам физики о том что каждому действию должно быть противодействие - как противовес Вселенскому Хаосу. И эта сила не сконцентрирована в неком Абсолютном Разуме, а является свойством любой материи - на атомном уровне. То есть, если хочшь, я верю, что Бог существует не "снаружи", а "внутри" всего - живого и неживого.... впрочем, эта дискуссия здесь не ко времени и не к месту... Приходи вечером, мандарина - потрындим хоть про Абсолют, хоть про Смирновку. :)
04 янв 2006, 23:33
.
Anonymous
04 янв 2006, 23:34
Мандарина не есть Багира
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 23:44
Ничего не можем знать - я ж о том и пишу. Если ты это понимаешь, то ОН тем более должен понимать, что созерцание и познание своего материального образа и подобия (весьма посредственно состряпанного - согласись со мной?) не приведет его к познанию Самого Себя ни через тыщу лет ни через миллион? Значит, теория самопознания Абсолюта совершенно беспочвенна - это как рассматривать картины Пикассо и пытаться по ним составить предтавление о живом настоящем человеке... Так что, если уж верить, что внеземной Разум сотворил человека - то должна быть какая-то другая причина для этого.... и именно потому что я не вижу этой причины, я верю в Порядок.
04 янв 2006, 23:51
/вырезано модератором/
05 янв 2006, 00:10
А я как рада наконец найти хоть одну небеременную здесь ;) или ты тоже? что значит твой "бээээк"? :mda
А то меня уже начинает мутить от всех этих беременных разговоров из топа в топ ;)
А то меня уже начинает мутить от всех этих беременных разговоров из топа в топ ;)
05 янв 2006, 00:24
Я впечатленная Ватрушкиной беременностью пошла вчера спать. Приснилось что я беременна и сильно вес набрала. Ну типа смирилась с неизбежным, стала искать для себя выгоды имения трех детей, продумывала послеродовую диету. Вот на этом месте я проснулась. Поэтому я сегодня с утра такая счастливая, ощущения при пробуждении у меня были радость без границ.
05 янв 2006, 00:33
/снежинки/
05 янв 2006, 20:31
Калипсик, и я не беременная:)
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 23:54
.
05 янв 2006, 00:07
Если смысл жизни эквивалентен вопросу "а удастся ли Всевышнему познать самого себя, созерцая меня с небес?", то тогда мне совершенно пофиг этот самый смысл жизни - как мне пофиг удастя ли Абсолютному Разуму извлечь какую-то истину из факта моего существования. Мой смысл жизни, по большому счету, ничем не отличается от смысла жизни суслика в степи - раздобыть вкусных корешков, обустроить норку, родить и вырастить здоровеньких сусличат и постараться не попасть в когти ястребу - может, за некоторыми несущественными деталями. А связь между взрывом суперновой и рождением бактерии в твоих кишках можно очень органично описать не прибегая к теории Абсолюта. Ты "Бабочку" Рея Бредбери читала? Причинно-следственные законы еще никто не отменял (хотя верно и обратное - еще никто не доказал, что они необратимы)
05 янв 2006, 00:16
.
05 янв 2006, 00:29
А зачем искать смысл жизни выходящий за пределы самой жизни? Для меня жизнь - это как кино, имеющее начало и конец - я пытаюсь получить максимум удовольствия (и смысла тоже) в рамках этого кино, на которое у меня куплены билеты, а не подскакивать в нетерпении на стуле, ожидая его окончания, чтобы посмотреть, а не будеть ли чего-нибудь интересненького, когда кино, наконец, закончится.... потому что у меня есть подозрение, что ничего "интересненького" уже тогда не будет - по крайней мере для меня - будет новый сеанс для новых зрителей, а мое время уже уйдет. Ладно, я домой ухожу - надо бежать к своим смыслам жизни, которые мне наверно уже дом вверх дном перевернули - если найдете смысл жизни после жизни - звякните! :)
05 янв 2006, 00:37
кино - это да, хорошо, подходит, правильная аналогия. У некоторых это кино более содержательное, у некоторых - мыльная опера, но кончается одинаково - ничем.
05 янв 2006, 00:08
/стёрто резиночкой/
Anonymous
05 янв 2006, 00:11
ты сама себя запутала?театр одного актера?
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 00:20
Не знаю, Мел
Мне кажется, что вопрос так, как я его ставлю, упрощает проблему, а не запутывает ее.
Мне кажется, что вопрос так, как я его ставлю, упрощает проблему, а не запутывает ее.
05 янв 2006, 00:30
/белый фонарик/
04 янв 2006, 23:45
Моя картина мира очень похожа на то, что описывает Калипсо.
04 янв 2006, 23:17
Ба! Какие люди! :) Отвечу позже, упс ну ооооочень занята :)
Девочки-хоккейные любительницы есть такие или я одна такая? Россия натерла кое-какое место американцам 5:1! Завтра Канада и Россия играют на золото! За кого болеть? Я вот не могу разобраться в чувствах и за наших хочется, русская все таки, и за Канадцев надо!
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 22:48
за обеих сразу,мне обе команды симпотичны.
Ну как же так, кто бы гол не закинуть за каждых прыгать и орать? Надо же кого-нить выбрать? Тогда чтоб чувство хорошее было. В прошлом году тоже Канада с Россией за золото играли, Канада выйграла.
(с транслита)
(с транслита)
Ну да,получай удовольствие от игры в целом.
04 янв 2006, 22:52
Придется. Муж сказал за Канадев болеть. А сыну потом за кого выбирать болеть? Он же и русский напловину и канадец, а канадцы с русскими будут всегда за золото бороться, уже лет 20 продолжают.
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 23:08
Я в спорте обычно за Россию болею :) Почему - не знаю, но так вот тянет за неё болеть :) Мой будет за Канаду естественно. Значит, будем друг против друга ;)
04 янв 2006, 23:17
Но мне и канадцы близки, я очень за них везде болею, не хочу "изменять" им. :-) И на 2 фронта партизанить тоже. ;-)
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 23:20
И мне тоже :) Но вот в спорте я почему-то всегда за Россию :) Вот такая я вся противоречивая ;)
04 янв 2006, 23:22
Девушки, а давайте первый период за одних болеть, второй - за других, а третий - по подкидыванию монетки определить можно :)
04 янв 2006, 23:23
А третий за тех, кто будет побеждать ;)
04 янв 2006, 23:27
Точно, что б азарту больше было :)
Нашим вот канакам смена вратаря не помогла, судя по всему.
Нашим вот канакам смена вратаря не помогла, судя по всему.
04 янв 2006, 22:52
Супер! Будем пить за Победу по-любому :)!!!
04 янв 2006, 22:53
Маша,а ты в танинг салон сходила перед поездкой,или нет?
04 янв 2006, 22:57
Нет. А зачем?
04 янв 2006, 22:58
меньше шансов там сгореть и загар потом лучше ложится:-)
04 янв 2006, 23:31
Я взяла крем на 30 - думаю не сгорю :), надеюсь по крайней мере :) Про это первый раз слышу, но если будет время - схожу. Хотя с другой стороны... не натурально всё это, за загаром я особенно не гонюсь... т.к. кожа белая - всё равно толком не загарает :) + говорят от черезмерного загара морщины раньше появляются... а по мне тогда уж лучче белой поганкой, чем с морщинами...
04 янв 2006, 23:33
я тоже за загаром не гонюсь,но немножко загореышей коже легче к смене климата привыкнуть:-)
05 янв 2006, 00:03
30-мало, надо 60
05 янв 2006, 00:18
Азвиздеть, WB ты альбинос? Я с 45 осталась нетронутой солнцем абсолютно. Предпочитаю 15, чтоб хоть чуток пигмент появился, потому что особенно летом здоровый синий цвет лица как то не в унисон с погодой, не радует.
05 янв 2006, 00:35
ну если я немного загорела то 20 мажу, а если первый раз - 60, а то страшно обгораю. На морду 45 минимум летом всегда
05 янв 2006, 00:42
Ну в общем я тоже 45 пользую для лица, также еще для некоторый частей, где загар мне совсем не нужен. Вообще домой пора, кушать хочется сил нет.
04 янв 2006, 22:53
Вот только это и успокаивает! ;-) В любом случае выйграем!
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 23:12
Катя, болей за русских. У них вратарь канадец, это во первых, во-вторых, судя по прогрессу, они победят непременно. А вратарь очень хороший. Это я про Металург говорю, про остальных не знаю.
04 янв 2006, 23:16
Подожди, там что вратарь канадец, у русских? Вот это да? Русские везде - это уже ясно, русские соревнуются со своими же но под разными странами (по гимнастике было особенно смешно, когда смотрела, все девочки русские, но страны Германия, Бельгия, и т.д. :-)) но чтобы канадец был вратерем у русских? :-)
А из Металлурга там кто-то будет? Класс!!! А откуда ты знаешь все это и про Металлург. Я за них в России болела, они из моего города, а тут уже давно не слышала.
(с транслита)
А из Металлурга там кто-то будет? Класс!!! А откуда ты знаешь все это и про Металлург. Я за них в России болела, они из моего города, а тут уже давно не слышала.
(с транслита)
04 янв 2006, 23:26
У Металурга вратарь канадец, недавно они играли с канадцами, выиграли, как раз за счет вратаря, обе команды сильные, долго соревновались.
04 янв 2006, 23:34
Что???? У нашего Металлурга??? :-О :-О :-О Я в шоке! Откуда у них такие деньги? А откуда вы знаете? Вы тоже сибирская?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
04 янв 2006, 23:37
Как откуда? для этого достаточно включить ТВ в Канаде и быть сибирской не обязательно
04 янв 2006, 23:41
Тоже верно. Могла бы быть из Африки. Тогда для меня это было бы еще и экзотично.
04 янв 2006, 23:49
Ну я вот не знала. Хотя ТВ смотрю, и новости и спорт передачи.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
Можно ещё и звук включать
05 янв 2006, 00:27
:-) Ой, какие же мы умные, прямо америку открыли! :-)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
05 янв 2006, 00:55
если включить звук в ТВ - это открыть Америку, то ...
05 янв 2006, 00:59
Все, записала, теперь буду всклучать звук, а то 22 года смотрю телек и не включаю, сколько же я пропустила и никто мне не сказал! Спасибо, дорогой заботлевый аноним! :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 23:40
Я из Иркутска. Сыновья оба играют в хокей, вот сидят с мужем смотрят все игры, и я неволей становлюсь свидетельницей, что-то попадает в мои уши и даже оседает. Добровольно я не проявляю интереса, просто времени не хватает.
04 янв 2006, 23:44
Понятно. БЫла там один раз, зимой, холодно было! :-) впрочем как и везде. Жили в каком-то отеле, а перед ним был ледяной город, не помню что точно и как, мне было лет 14. Как с хоккеем для детей обстоят дела? Мы думаем все с сымой что делать, куда отдавать? Со скольки лет надо? Дорогое ли все для хоккея?
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 23:49
На хокей принимают с 5 лет. На мой взгляд дорого, поэтому я стараюсь чтоб дети тренировки и игры не пропускали - уплочено. Не знаю как у вас в Ванкувере, у нас в прошлом году тренировки и игры иногда были в 6 утра по субботам, иногда в 7 и даже в 9, но чаще в 6, надо было дитя поднять в 5 утра в субботу - вот это были номера. В этом году время нормальное.
04 янв 2006, 23:56
Да, я слышала насчет дороговизны и ранних просыпаний. У нас брат мужа обещал уплачивать :-) хоккейные дела, он сам большой болельщик и уверен, что сына будет уникальным Конаком (наша команда Ванкуверская Конакс): он и канадец и русский, 2 в 1, идеальная микстура для хоккея! :-) А о каких ценах мы вообще говорим? Сколько в год на одного уходит на все: и занятия и все-все-все.
(с транслита)
(с транслита)
Я не помню про сам клуб, запомнила про обмундирование, все причандалы будут стоить около 400 дол. Менее травматично гольф, но моему старшему не нравится, он у нас очень подвижный, а физические нагрузки на морозном воздухе очень положительно влияют на его непростую психику. Большинвство видов спорта достаточно травматичны, надо смотреть по характеру ребенка, что ему больше подойдет.
05 янв 2006, 00:22
Гольф тяжелый такой. Я сама думала, что скучный и играть легко, нагрузки мало. А пошла на проф. гольф клуб поиграть. От дырки к дырки и бросание заняло 4 часа на одну игру!!!! Я закончила совсем никакя, потом отсыпалась. Вобщем гольф тяжелый оказался.
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 23:53
Знакомая рассказывала. двое ее сыновей ( 21 и 23) игртают . Сами ломанные переломанные, но фанаты жуткие. А она жалеет, что отвела их когда-то в хоккей. Как Ваши мальчишки себя чувствуют в этом спорте?
04 янв 2006, 23:58
Вот это я тоже от матерей слышала не раз. То же самое мать Буре говорила, что каждый раз он что-то разбил/сломал нос, то такие нервы были по телеку это видеть. Может и правда что-то более мирное выбрать.
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 00:05
Ну не пугайте меня так. Я вообще то их не отводила, этим муж занимается, просто ему как то надоели эти концерты по утрам, он решил бросить, ну я взвилась, уплочено - будьте добры поиметь до конца, я или не берусь вообще ни за что, или если взялась, то до победного конца. А он у меня генератор идей, иногда полезных.
Сынкам сейчас 11 и 5 лет, пока травм не было, им нравится, но не до фанатизма. Избежать возможно не придется, но они пока не фанаты, старший мечтает стать знаменитым футболистом и тренируеся в бэйсменте каждый день, перебил все лампочки; маськин только начал, он у нас любитель горных лыж, взял с меня обещание что скоро опять поедем, иначе он будет играть на компе в игры старшего брата. Тут такое дело, все групповые виды спорта это в первую очередь плюс в их резюме или что там у них по окончании школы, облегчить поступление в желаемые места.
Сынкам сейчас 11 и 5 лет, пока травм не было, им нравится, но не до фанатизма. Избежать возможно не придется, но они пока не фанаты, старший мечтает стать знаменитым футболистом и тренируеся в бэйсменте каждый день, перебил все лампочки; маськин только начал, он у нас любитель горных лыж, взял с меня обещание что скоро опять поедем, иначе он будет играть на компе в игры старшего брата. Тут такое дело, все групповые виды спорта это в первую очередь плюс в их резюме или что там у них по окончании школы, облегчить поступление в желаемые места.
Блин! Вот эти мальчишки :-) Я, наверное буду подталкивать в плавание или какое-нибудь авиамоделирование. Очень боюсь всякие травмопасные виды спорта :-) Может позже поспокойнее стану относиться? Пока маленький страшно представлять какие трудности его ждут :-)
05 янв 2006, 00:13
может в стрельбу на лыжах его отдать?
У нас нет равнинных снежных мест. Только горы :-) Ну отдам, конечно, к чему его душа ляжет, но если выберет хоккей - умру:-))
05 янв 2006, 00:15
Вот я так тоже себе все это представляла, только у детей еще папа есть, вот он взялся делать из них настоящих мужчин. Авиамоделирование это вид спорта? Кого запускать будем?
05 янв 2006, 00:19
мои дядьки-канадцы увлекались полетами на дельтопланах.несколько раз неудачно приземлялись
05 янв 2006, 00:26
А остальные разы?
остальные нормальненько,они и кино снимали,прям с камерами летали.ничего так занимательно.
05 янв 2006, 00:38
Согласна, занимательно. В общем, нам хватает нашего хокея, футбола и горных лыж на данный период.
05 янв 2006, 00:41
если у меня мальчик родится,то только плавать:по воде,под водой,но в закрытых водоемахили там где нет акул разных.
05 янв 2006, 00:21
:-) Еще есть такой вид спотра как шахматы :-)
Спросила мужа, кого он хочет видеть в сыне. Он ответил, мол со стороны -гонщиком "Формулы-1", а как отец - физиком, химиком, короче что-нибудь менее травмоопасное :-)
Спросила мужа, кого он хочет видеть в сыне. Он ответил, мол со стороны -гонщиком "Формулы-1", а как отец - физиком, химиком, короче что-нибудь менее травмоопасное :-)
05 янв 2006, 00:23
теннис рулит!!!!!!
Мой старший теннис не любит, мы уже и это прошли. Да там тоже травмы бывают.
05 янв 2006, 00:28
Травмы и на ровном месте бывают. Шёл, подскользнулся, упал...
... очнулся - гипс :-О :-)
(с транслита)
(с транслита)
Тенис -классно! Согласна!
05 янв 2006, 00:32
У мужчин теннисистов такие ноги красивые!!!!! ММММММММММММММ! :-9:-9:-9:-9
Да? Хммм. Надо будет приглядеться. Мне нравится фигура у пловцов, именно мужчин, не женщин. Такая... мужественная фигура... По обнаженному телу стекают струйки воды... и... Вообщем дальше сама знаешь :-)
А мне теннисисты. Ноги у мужчин - просто чудо! Такие стройненькие! Заглядение :)
05 янв 2006, 00:44
Мне моя свекровь про ноги у мужчин теннисистов тоже рассказывала, впечатлилась однако.
05 янв 2006, 01:11
/cнежинки/
05 янв 2006, 01:08
Катерина, ну как ты могла так лохануцца? Все только и говорят про канадского вратаря у Металургов!!! Ва-абче
писи. А мне Виталий Атюшов ну очень нравицца :)
писи. А мне Виталий Атюшов ну очень нравицца :)
05 янв 2006, 01:18
Ну не знала, у нас никто не говорит. Даже помешанный на хоккее брат мужа :-)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 02:37
Таааа, девушки, вы всё перепутали!!!
В чемпионате юниоров в российской команде нет канадских игроков :)
Канадский вратарь есть в команде Металлург (Магнитогорск), играющей в проходящем сейчас же Кубке Шпенглера {Spangler Cup). Там действительно рос. команда выиграла у канадцев 8-3 :)
В чемпионате юниоров в российской команде нет канадских игроков :)
Канадский вратарь есть в команде Металлург (Магнитогорск), играющей в проходящем сейчас же Кубке Шпенглера {Spangler Cup). Там действительно рос. команда выиграла у канадцев 8-3 :)
05 янв 2006, 02:40
я про Метал и говорила ва-абчето и ничего не перепутала :) я за свой базар отвечаю :)
05 янв 2006, 02:41
Ну да, Металлург. Только к юниорам отношения никакого не имеет :)
05 янв 2006, 02:42
Я только про Метал отвечала :)
05 янв 2006, 02:59
Подожди, что-то я вообще не от мира сего. Металлург - Новокузнецкий! :-) Вроде... мля... старею...
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 03:06
Металлург - Магнитогорский :)
05 янв 2006, 04:38
так и челябинский есть металлург тоже,этих металлургов в каждом городе по команде
05 янв 2006, 19:17
Теперь понятно, я что-то не догадалась, что их много. :-) У нас тоже есть Металлург. :-)
Посмотрела его рейтинг, когда-то, когда я еще там была, был одной из первых команд России, а сейчас посмотрела, опустился силльно! :-(
(с транслита)
Посмотрела его рейтинг, когда-то, когда я еще там была, был одной из первых команд России, а сейчас посмотрела, опустился силльно! :-(
(с транслита)
05 янв 2006, 03:01
ничего себе, и он не слышал, что Трэвис Скотт стоит на воротах у Металурга? плохо помешаный значить
Он как раз помешанный... Ничего не пропускает и водит беременнную жену все время смотреть наших как играют. :-)
Даже мой отец не слышал, хотя за всем следит. Может потому что мы Металлургов перепутали? У нас в Новокузнецке тоже был Металлург.
(с транслита)
Даже мой отец не слышал, хотя за всем следит. Может потому что мы Металлургов перепутали? У нас в Новокузнецке тоже был Металлург.
(с транслита)
Не слышал потому, что это чемпионат европейский, тут непопулярный, и его не смотрят :)
05 янв 2006, 04:44
все смотрят, всё популярно, читайте/смотрите не только Еву :) , сами канадцы сделали этот европейский чемпионат популярный, любой турнир, который играют не первый год конечно --- будет популярный в Канаде, Магнитогорский "Метал" - команду тренерует бывший тренер олимпийской сборной Канады, все знают что Scott Travis играет за русских и очень хорошо играет ...
05 янв 2006, 16:30
Вот именно что канадцы про него не особо и слышали, про чемпионат этот :) Так, мимоходом по телевизору упоминают и всё. А народ мало знает.
05 янв 2006, 18:31
слышали, слишали :) и ох как смотрят :) /кивает головой/
05 янв 2006, 18:33
Те канадцы, с которыми я разговаривала, сами сказали, что этот чемпионат непопулярен тут :)
05 янв 2006, 18:42
тогда ты разговаривала с козлами :)
Ну ты это, не хами. Уж не козлее твоих будут.
05 янв 2006, 19:19
по любому спортивному каналу только и разговоров об этом каждую минуту, в любом пабе ..., на всех спортивных сайтах, в газетах, так что упс, но все знают, кто не козёл :)
05 янв 2006, 19:24
Да что ты говоришь! Своих козлов слушаешь, да? Я вот больше своим некозлам верю, чем твоим козлам. Так что вот тебе и упс. По любому спортивному каналу про юниоров говорят, их и показывают. Нормальные люди их и смотрят, плюс НХЛ.
В газетах и по интетнету вообще почти ничего не упоминают. Всколзь только. По телевидению один раз слышала, 3 секунды сказали.
В газетах и по интетнету вообще почти ничего не упоминают. Всколзь только. По телевидению один раз слышала, 3 секунды сказали.
05 янв 2006, 19:26
смотреть надо спортивные каналы, а там 24 часа и всё про это и всё про канадского вратаря у русских, ну я не виновата что тебя козлы окружают :) ничего не вскользь, везде на сайтах, в газетах - первые полосы ...
05 янв 2006, 19:28
Елочка, все козлы вокруг тебя собрались :) Ты разве не заметила? Посмотри внимательнее. Вокруг меня таких особей никогда не было. Ну не притягиваю я их. Так что ты конечно вольна слушать своих козлов, а мои некозлы как-то поавторитетнее для меня будут. Всё-таки не козлы, как в твоём окружении :) И смотрят нормальные каналы и интересуются нормальными вещами, некозлинскими :) Так что присылай своих козлов на перевоспитание.
05 янв 2006, 19:31
твои козлы отстали от жизни или слишком стары :) упс :)
05 янв 2006, 19:33
У меня козлов нет, так что не знаю, о чём ты говоришь ;) Но твои козлы видимо действительно козлы в квадрате. Хо-хо! Тебе нравятся такие?
05 янв 2006, 19:35
выйди на улицу спроси молодёжь, а не своих козлов - ВСЕ знают, то о чём я пытаюсь тебе сказать выше :)
писи. Овен, говоришь :) канечно :)
писи. Овен, говоришь :) канечно :)
05 янв 2006, 19:38
Козлы у тебя, ты же сама знаешь. Как говорится, у кого что болит, тот и том и говорит. Ты первая вспомнила про них, видно, вокруг тебя все козлы и канадцы твои тоже козлы :) И где ты их находишь? Поделись козлиными местами - буду на экскурсии ходить и своих некозлов водить.
05 янв 2006, 19:41
выйди выйди и спроси, удивишься как ты отстала от жизни вместе с ... :) ну сама знаешь :)
05 янв 2006, 19:48
Да куда уж нам до твоих ... сама знаешь кто! Всё хожу, хожу, а видно места нек... знаю только.
Ты это, береги своих! Сама знаешь, в Канаде в красную книгу занесены твои рогатые приятели :P
Ты это, береги своих! Сама знаешь, в Канаде в красную книгу занесены твои рогатые приятели :P
05 янв 2006, 20:35
у тебя один в животе :) овен :)
05 янв 2006, 20:41
Овен это овечка, FYI. Учи матчасть (с).
А то только слов понахваталась, а употреблять не умеет. Посмотрим на твоих будущих козлов, если конечно повезёт.
А то только слов понахваталась, а употреблять не умеет. Посмотрим на твоих будущих козлов, если конечно повезёт.
05 янв 2006, 20:44
овен это ещё и баран THE RAM :) так что у тебя вокруг одни овечки и бараны :)
05 янв 2006, 20:46
Ну про окружающих тебя рогатых мы уже выяснили раннее, не так ли? ;)
05 янв 2006, 21:09
Овечка, я тебя поздравила уже в нумеро 4 :)
05 янв 2006, 04:49
плохо помешаный раз не знает Scott Travis и бывшего канадского тренера олимпийской сборной Канады ...
05 янв 2006, 19:20
Не знаю насчет именно Скота Тревиса, но вот про Металлургов и канадкого вратаря не слышала, может он и не говорит, как шпион молчит. :-)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 19:23
ну что вы в самом деле, никто не молчит, все всё знают, обыдно даже, везде об этом говорят, показывают, куда вы там с Ватрушкой смотрите, гаварю же на Еве скорей всего не будут знать :)
05 янв 2006, 20:07
Не буду спорить, все козлы, никто ничего не знает. :-)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 20:36
вот же слово :-7
05 янв 2006, 20:42
Как говорится, Takes one to know one, eh, Мандаринка? :-7
04 янв 2006, 23:48
А ты болей не за команду, а за какого-нибудь определенного игрока,игроков. :-)
04 янв 2006, 23:53
Ну тогда еще больше выбор будет! Буду просто пассивно болеть за каждого. Кто выйграет, тот выйграет, мы, русские канадцы, в любом случае выйграем! :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 23:07
/табличька/ Очень занята
04 янв 2006, 23:13
я тебя умоляю, пожалуйста, без еды сегодня!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 23:20
А почему?
У меня вот странное настроение... мысли о еде все, а к холодильнику подойду, и перестает чего-либо хотеться. Сила желания обратна пропорциональна расстоянию до продуктов :)
У меня вот странное настроение... мысли о еде все, а к холодильнику подойду, и перестает чего-либо хотеться. Сила желания обратна пропорциональна расстоянию до продуктов :)
04 янв 2006, 23:27
дык читай в самом начале до чего она меня вчера довела своим грибным супчиком! и тебя доведёт, с Б это опасно на счёт еды!:)
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 23:40
Я читала :)
Но это надо отвлекаться уметь - о чем-то более пахучем начать думать. (Я продолжать не буду, а то опять тебе на работе неуютно станет :) )
Но это надо отвлекаться уметь - о чем-то более пахучем начать думать. (Я продолжать не буду, а то опять тебе на работе неуютно станет :) )
04 янв 2006, 23:42
ой, ты мне только скажи так я как представлю.......очень реально у меня это получается:) вчера весь суперстор перевернули, а грибов не было:(
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 23:32
Чем? /заинтересованно/ - скажи. потом можешь стереть ;)
04 янв 2006, 23:48
Маша, привет :) Как прошопинговала вчера? Все купила?
Я бэээээк :)
04 янв 2006, 23:50
Я немножко фоток выставила с поездки на Кубу. Кому интересно велком :)
http://www.eva.ru/albumpage/53025/2.html
http://www.eva.ru/albumpage/53025/2.html
04 янв 2006, 23:54
Вау, красиво там! А дочь-то я никогда не видела, такая красавица, а волосы какие!!! Тоже бы сьездила, но не думаю, что получится ближайшие год полтора-два.
(с транслита)
(с транслита)
Катюш, еще съездишь. Хорошо там, теплооооо :))
05 янв 2006, 00:01
Конечно сьезжу... Вот придумала подарок мужу на Рождество какой дарить, долго думала, даже придумала как бы классно упаковать (поездку) но не получается на это рождество, т.к. детка будет маленькая, а потом я на работу вернусь уже, когда детке год будет. Вот тогда и посмотрим, думаю на Рождество 2007 сделаю такой подарок. :-)
(с транслита)
(с транслита)
Катя,дети не помеха,с ними тоже хорошо отдыхается
Да нет, я наоборот за с поездками с детьми, просто хочется одним с мужем. Думала в Лас Вегас, но детке будет всего 6 месяцев в этот новый год, так что решила отложить на след. год, не смогу я оставить младшего такого маленького. А так все остальные поездки в Мексики можно с детьми...
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 00:04
Это будет замечательный подарок! Покупай за несколько дней горящие путевки. Хороший дил!
Горящие не хочу, т.к. надо планировать долго поездку, в плане вакэйшенов на работе. Вот хорошо получается как раз в первый год как вернусь на работу не первые 2 недели вокэйшена поэать, но это уже с семьей.
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 23:59
Ой, ребятенок просто прелесть! Обалденные кудряшки! :-)
05 янв 2006, 00:02
05 янв 2006, 00:04
Красиво,а как гостиница называлась?
Club Amigo Atlantico
05 янв 2006, 00:06
Эх, Куба, Куба...Дразните вы нас, девчёнки, своими Кубами и Мексиками:)
Ляпота какие кудри у обоих:)
(с транслита)
Ляпота какие кудри у обоих:)
(с транслита)
Крастота!!!
05 янв 2006, 01:05
Какие классные фотки! Мариша, Кристина у тебя просто красавица!:-) Такие очаровательные кудряшки - вся в маму!:-) Вам хоть удалось самим расслабиться?
05 янв 2006, 01:09
ага, щас...кушать даже не могли нормально:( почитай выше или ниже-где-то тут. привет:)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 01:27
Привет-привет!У нас с Мариной детки почти одного возраста, так что я представляю, что это за "отдых".:-) Но например, когда мы с мужем идем (или едем) куда-то с ребенком, то чаще всего занимается Тимой муж, а я отдыхаю.:-) Иногда, конечно, меняемся местами.
А по поводу того, что нет времени даже перекусить - раньше у нас было именно так (когда Тимошка был совсем маленький, да и мне приходилось все время сцеживаться), а сейчас попроще - деть ест то же, что и я (в большинстве случаев из моей тарелки), так что проблем нет.:-)
А по поводу того, что нет времени даже перекусить - раньше у нас было именно так (когда Тимошка был совсем маленький, да и мне приходилось все время сцеживаться), а сейчас попроще - деть ест то же, что и я (в большинстве случаев из моей тарелки), так что проблем нет.:-)
05 янв 2006, 18:32
а я не успела на фотки посмотреть? :(
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 21:01
Мариш привет, там ничего про Кубу нет:(
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 00:07
Про курорты. В каком возрасте вы считаете уже можно ребенка с собой вести? У меня сын, ммм..., ну очень чувствителен к переменам, а на море-океан все же хочется :-(
05 янв 2006, 00:10
я поеду на следующую зиму 100%,мы и так этот год пропустили,но мне дети никогда и не где не мешают,они под нас подстроенны по жизни,а не мы под них.В прошлом году ездили с племяшами-двойняшками,им было по 3 с половиной месяца,всё прошло замечательно,а вчера систер только прилетела с кубы,детям её по году и 2месяца и тоже всё чудесно.
а что легче: эать с тем который не ходит ещё или с годовалым который бегает уже?
(с транслита)
(с транслита)
с лежачим,они поели,поспалипоглазели,грудью покормил и всё,а с ходячими только и бегай за ними,плюс с едой трудней.
ок, но в моём понимании Мексика это текила и сигаретка, и море и солнце:) А это не совместимо с тем когда грудью кормишь.
Ок, а может с мамой поэать когда уже детка бегает-мама и поможет с беби,и отодхнёт сама?:)
(с транслита)
Ок, а может с мамой поэать когда уже детка бегает-мама и поможет с беби,и отодхнёт сама?:)
(с транслита)
так маме тоже и такила и сигаретка наверно по вкусу?:-)Я с сигаретками не дружу,а вот выпить можно,если запасы заготовить,или формулой заменить на денек другой.
05 янв 2006, 00:25
хммм, подумаю. мама? неееее, она не по текиле и сигареткам, она по здоровому образу жизни-это я, отклонение...:)
(с транслита)
(с транслита)
Ой, который не ходит еще. У меня дома как начал ходить, чуть с ума не с всел, в год еще не обьяснить что можно, а что нельзя, а так маленького положить и знаешь что там будет. Но это ИМХО, мне стало намного труднее с ходячим выросшим ребенком, чем с новорожденным.
(с транслита)
(с транслита)
Мне стало легче, когда пошел. :-)
Ой, как пошел, тогда весь фан и начался, в коляске больше не сидит и не будет. Что он у нас только не пил: жидкость для снятия краски (т.е. ацетон), белизну и Фантастик (моющая жидкость), а во время последнего переезда нашел Тайленол любимый, почти полный, весь выпил. Чуть-чуть не усмотришь, найдет! Но звоним в пойзон контрол, все без проблем решается ТТТ, там случае и похлеще. А сейчас научился уже и на верхние полки лазить, так что уже ничего не упрячишь.
(с транслита)
(с транслита)
Аааааа! Не пугай меня! Я так на второго никогда не решусь.
Поверь, все это закрывается 10 раз от чувств, которые испытываешь по отношению к ребенку, замечательными моментами, улыбками, обниманиями и "ай яв ю мама" и т.д. :-) А на второго решишься, может быть... Моя подруга решила больше не рожать, но дочь у нее и прямь непоседа, хотя в моем присутствии ведет себя ничего.
Мы вот на праздники нашли старые кассеты с камеры: роды, 6 месяцев, такая прелесть! Я смотрела и плакала, а муж со мной тоже, это так замечательно ведь!!! И какой сына был, и звуки произносил и разницу видели с тем какой сейчас... Время так быстро бежит, а я каждый день торопила, когда он маленький был, надо было наслаждаться каждым моментом.
(с транслита)
Мы вот на праздники нашли старые кассеты с камеры: роды, 6 месяцев, такая прелесть! Я смотрела и плакала, а муж со мной тоже, это так замечательно ведь!!! И какой сына был, и звуки произносил и разницу видели с тем какой сейчас... Время так быстро бежит, а я каждый день торопила, когда он маленький был, надо было наслаждаться каждым моментом.
(с транслита)
Все зависит от характера ребенка, мне кажется. Я отдыхала с ней только когда загорали. Остальное время было ...ну очень подвижным. Я не могла нормально поесть, тк через 5 минут она начинала хулиганить, кричать и мы удалялись. Потом решили с мужем в обед есть отдельно, пока ребенок спит.
У меня она с шилом в одном месте, поэтому трудновато. Но я встречала пары и со спокойными детьми и у них все было нормально.
У меня она с шилом в одном месте, поэтому трудновато. Но я встречала пары и со спокойными детьми и у них все было нормально.
Вот поесть нормально до сих пор не можем. :-) С ребенком идти куда-то хоть с сумкой игрушек, все равно не хватает, через 20 минут, как раз когда еду несут, то начинается самый фан. :-)
(с транслита)
(с транслита)
ой,ой,ой...я боюсь. По-момеу я не знала на что шла...вот так вот прямо даже кушать отдельно приходится?! ой,ой,ой, я подозреваю это ещё цветочки, да?!
(с транслита)
(с транслита)
:)))
Были моменты, со стыда я сгорала. Но это все ерунда! Когда спят детки, они такие лапулечки :))
Были моменты, со стыда я сгорала. Но это все ерунда! Когда спят детки, они такие лапулечки :))
05 янв 2006, 00:34
дык они большинство времени не спят!!!!!!
надо было усыновить готового уже, 16летнего сыночка!:)
(с транслита)
надо было усыновить готового уже, 16летнего сыночка!:)
(с транслита)
с 16летним вообще попа полнейшая,не советую,у него на всё свои взгляды и позицию пытается держать и свою линию гнуть,и вообще гормоны сверху весь этот букет покрывают.
Ой, кошмар...что же мы тогда детей заводим???
нафига оно мне сдалось?:)
(с транслита)
нафига оно мне сдалось?:)
(с транслита)
05 янв 2006, 00:40
Не бойся заранее :) Только положительные эмоции!!
ага, вижу:)даже поесть нельзя:)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 02:25
моеи вон еще 5 мес нет, а всю ночь гуляла в Нов год, никаких проблем не доставляла, наоборот, мы еи очень благодарны, что дала нам до 5 часов погулять и сама молчала, просто на руках у всэ висела и улыбалась.
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 02:27
ето я к тому, что не все так плохо и у нас она под нас подстраивается, а не мы под нее. И спит она столько, пока я не встану, встаем в 1 дня и ничего, а так бы она в 8-9 вставала.
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 02:31
утешила, спасибо:)
(с транслита)
(с транслита)
Ржу! Представила тебя через годик :-)
и шо??? савсем плоха буду????:-о....мамочка, вам смешно, а мне страшно. Вы уже там, а я на пути:(
(с транслита)
(с транслита)
Дорогу осилит идущий.
Может у тебя детка будет ангелочком, все зависит от темперамента детеныша и от твоего подхода к этому.
Может у тебя детка будет ангелочком, все зависит от темперамента детеныша и от твоего подхода к этому.
05 янв 2006, 00:45
мда, удачи нам тогда:) посмотрим:)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 00:36
Но ведь дети и прямь разные. Может у тебя спокойный будет. Я вот своего смотрю - непоседа, а с подругой и ее дочкой ходила, посмотрела, и перекрестилась, мой-то непоседа?!
Ничего, у тебя есть мама и сестра, присмотрят, а вы с мужем на свиданья ходить будете. У нас это отдельная статья и рашодов и готовимся всегда так и все время берем максимум от этих походов, не так их ценили и наслаждались, когда были вдвоем. Вот планируем на субботу очередной, но посмотрим как у меня с простудой будет еще и чтобы жена его брата не рожала, тогда предется отложить. :-)
(с транслита)
Ничего, у тебя есть мама и сестра, присмотрят, а вы с мужем на свиданья ходить будете. У нас это отдельная статья и рашодов и готовимся всегда так и все время берем максимум от этих походов, не так их ценили и наслаждались, когда были вдвоем. Вот планируем на субботу очередной, но посмотрим как у меня с простудой будет еще и чтобы жена его брата не рожала, тогда предется отложить. :-)
(с транслита)
:-) Я так не умею. Ну может пока не умею. Если бы я своего подстривала под себя - это значит я его ломала бы. надеюсь, мой следующий ребенок в этом плане будет проще.
Ты его не ломаешь, а учишь жить с семьей. Мы тоже живем так, как нам удобно. Т.е. например мы оба совы и ребенок с нами не спал до поздна, а дольше спал утром. Как только мне пришлось перестроиться на ранние ложение спать, то он без проблем перестроился со мной. Но это не ломание, а "семейная жизнь". ИМХО
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 17:52
Дело не в том,что дети мешают.Для детского организма радикальная перемена климата может быть чревата до трех лет.Так врачи говорят.
(с транслита)
(с транслита)
Ну всё, муж был прав: плакал наш спокойный отдых:( недаром мы уже везде были-он прямо хочет наездиться на всю жизнь вперёд до детей. вчера подбивал до родов поэать, я не согласилась:)
(с транслита)
(с транслита)
А что поэала бы? Наоборот надо, как бы прощание с жизнью беззаботной, после появления малыша, уже никогда жизнь такой же не будет и что бы вы не сделали, все время придется думать а как же ребенок, а где он, а как он, а куда его? Я вот собиралась где-то в апреле, точнее хотела до рождения ребенка, когда еще планировали, но не получается у нас.
(с транслита)
(с транслита)
Ну у меня денег не бездонная бочка, надо подэкономить перед декретом. Да уже 3 раза прощалис, сколько можно:)
АААААААААААААА, прощай молодость, красота и спокойная жизнь:(
(с транслита)
АААААААААААААА, прощай молодость, красота и спокойная жизнь:(
(с транслита)
Ну это да, вот у меня по той причине и не получается пока, есть другие приорететы пока. :-) Я думала, раз муж так уговаривает, значит есть возможность, мой бы так сказал, я бы поэала прямо сейчас. ;-)
Красота не прощай, останешся такой же, если не красивее, я даже красивше стала. :-) Во всяком случае комплименты получать больше стала и практически везде и от мужкого пола и от женского. Молодость тоже не уйдет, можешь ходить и аут, и сигаретку с маргаритой или ромом и кокой иметь иногда (у меня во всяком случае получается). А вот насчет спокойной жизни... хм... это да... Но столько счастся детка принесет, я думала нам вдвоем было хорошо, а хорошо стало, "полнее" так сказать после детки, и этого не понимаешь, пока детки нет. :-)
(с транслита)
Красота не прощай, останешся такой же, если не красивее, я даже красивше стала. :-) Во всяком случае комплименты получать больше стала и практически везде и от мужкого пола и от женского. Молодость тоже не уйдет, можешь ходить и аут, и сигаретку с маргаритой или ромом и кокой иметь иногда (у меня во всяком случае получается). А вот насчет спокойной жизни... хм... это да... Но столько счастся детка принесет, я думала нам вдвоем было хорошо, а хорошо стало, "полнее" так сказать после детки, и этого не понимаешь, пока детки нет. :-)
(с транслита)
ну не знаю,я с детьми ездила и по европе и на юга,и всё нормально было,но у меня дети тренированные и послушные.
где бы мне таких взять?! (задумчиво). прийдётся воспитывать, у нас с этим строго будет-папа серьёзный!
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 00:51
Можешь охарактеризовать их темпераменты? ну так, кратенько? Интересно из каких детей получаюся натренированные.
05 янв 2006, 00:56
получается,что я их чувствую и знаю,как контролировать любые их выкидоны.Дети очень разные,старшая спокойная,очень легко убедить на всё что хочешь,рассудительная не по годам,с логикой совершенно взрослого человека,она как будто родилась взрослой,а младшая совершенно себе на уме,очень чувствительная,эмоциональная,драма квин,может скандал на ровном месте устроить,решения свои почти никогда не меняет,всегда знает,что ей надо,а если не знает,то страдает от незнания этого.
05 янв 2006, 01:10
И как ты с чувствительной договариваешься? наверное помогает пример старшей сестры?
05 янв 2006, 01:12
Она актриса,главное сценарий во время сменить,чтоб сама себе актриса,а постановка моя.
Девочки, а вам уведомления на мыл приходят? Я только сейчас обнаружила, что не получаю уведомления если мне отвечают. Это только у меня глюк или у вас тоже?
У меня приходят. Ты галочку получать письма кликаешь? Может случайно отключала, у меня так было. :-)
Как у тебя дела вообще? Как отпразновали? Как у вас, к сентябрятам собираетесь, вроде планировали?
(с транслита)
Как у тебя дела вообще? Как отпразновали? Как у вас, к сентябрятам собираетесь, вроде планировали?
(с транслита)
05 янв 2006, 11:30
У меня тоже до недавнего времени приходили. А сейчас не приходят, странно.
Дела нормально. Отпраздновали Рождество очень весело, отмечали у нас большой компанией - танцевали, пели, играли, открывали подарки. На второй день собрались всё доедать :-)
И Новый год хорошо отметили, к полуночи компанией рванули на Burnaby mountain, там встречали новый год, взрывали петрарды, загадывали желания и пили шампанское. Затем поехали назад и веселились до 5 утра, а первого снова было продолжение :-)
Честно говоря рада что праздники закончились - пора худеть :-)
С сентябрятами пролетели, может к октябрятам получится, или к ноябрятам :-)
А вы там как? как пузик? Купили ли коляску? Как праздники прошли? Рассказывай!
Дела нормально. Отпраздновали Рождество очень весело, отмечали у нас большой компанией - танцевали, пели, играли, открывали подарки. На второй день собрались всё доедать :-)
И Новый год хорошо отметили, к полуночи компанией рванули на Burnaby mountain, там встречали новый год, взрывали петрарды, загадывали желания и пили шампанское. Затем поехали назад и веселились до 5 утра, а первого снова было продолжение :-)
Честно говоря рада что праздники закончились - пора худеть :-)
С сентябрятами пролетели, может к октябрятам получится, или к ноябрятам :-)
А вы там как? как пузик? Купили ли коляску? Как праздники прошли? Рассказывай!
05 янв 2006, 19:39
Молодцы классно отдохнули!!! :-) Жаль, что к сентебрятам не успели, думаю к ноябрю может? Ты Рак, и если ноябрь, то Скорпион будет, гороскопы в этом отношении работают очень.
Мы тоже в Рождество отлично посидели, фотки есть в паспорте, кучу всего унесли, Николасу было почти 20 подарков :-) В этом году хитом сизона нам в подарок были сертификаты в кино и рестораны и кэш, у нас теперь даже отдельная коробка "гоуинг аут фанд" теперь есть со всеми сертификатами. ;-)
Потом ДР сына справляли, я так набегалась с 2-мя партями и гостями, что почти сразу же заболела. ДР прошел хорошо, фотки тоже есть, сына вошел в азарт отркывать подарки, но теперь год еще ждать. ;-) А еще он таккое выкинул: свекровь подарила кэш, мы открыли конферт и оставили все на камоде в спальне. Потом утром смотрим денег нет, оказывается он спрятал (Николас) и не давал нам этих денег не под каким предлогом. ;-) Вобщем потом перепрятал и я их случайно нашла. Дожились, сына уже понял что такое деньги и прячет, хорошо хоть еще до кошелька не дошел. :-)
Новый год я больная была. Никуда не ходили, ничего не делали, развели камин, просидели с телеком, потом на сандек вышли, у нас с горы было видно 3 фейрверка, так что посмотрели и спать. Я на след. день совсем никакая была.
Вот кое-как попровляюсь, голос кое-какой только появился, а так ходила хрепела.
С коляской ходили в тот магазин, та Прегперего была там, и по 299! НО это только подставка, верх коляски еще 299! Я пошла уже покупать как увидела, классная коляска, а он мне сообщил, что она не 300, а 600. :-) Вот такой облом. Посмотрели все магазины, что попало продают, но ждать я не намерена, остановилась на одной в этом магазинчике за 350, но не купила. А потом пошла в Ин-ет читать ревью и насла, что в Волмарте в Штатах продают ее за 149!!! Вот решили заказывать, нашли мамину знакомую в Штатах на границе, бум ей отправлять, все с пересылкой будет 168, т.е. 200 канадских, а если бы купили, то было бы 400 с таксами!!! Я в шкоке как они деньги делают, а коляска точка в точку такая же! Еще в Сирсе мне одна понравилась Квинни за 480 или 490, так в том же Волмарте в Штатах она 139!!!!! Вобщем я разочаровалась, но в то же время подумываю, а не открыть ли мне магазинчик, так можно приличные бабки закалачивать! ;-)
Пузик ростет, вчера сфоткала, но не выставила. В Субботу УЗИ, не дождусь, настроена очень воинственно, узистку не выпущю пока не скажет кто там. ;-) Пойду в тот центр, который ты посоветовала, там же вроде говорят сразу, а не доктора ждать?
А так живем, подготовки подготавливаем, вот спасибо тебе за наводку на этот аутлет, как узнаем кто и коляску получим, то поедим все вместе с мамой в аутлет, заодно коляску заберем! :-) Буду вещички покупать, а то я все время думала где свекровь покупала вещи в Ошкоше Николасу, теперь знаю. :-) Спросить все не получалось.
Невестка пока не родила, уже 3 недели "со дня на день" но главно е не родила в ДР сына, а теперь не важно. ПДР 10 января, посмотрим, еще бы в мое не родила. :-) А так я не дождусь, хочется детку подержать! :-)
(с транслита)
Мы тоже в Рождество отлично посидели, фотки есть в паспорте, кучу всего унесли, Николасу было почти 20 подарков :-) В этом году хитом сизона нам в подарок были сертификаты в кино и рестораны и кэш, у нас теперь даже отдельная коробка "гоуинг аут фанд" теперь есть со всеми сертификатами. ;-)
Потом ДР сына справляли, я так набегалась с 2-мя партями и гостями, что почти сразу же заболела. ДР прошел хорошо, фотки тоже есть, сына вошел в азарт отркывать подарки, но теперь год еще ждать. ;-) А еще он таккое выкинул: свекровь подарила кэш, мы открыли конферт и оставили все на камоде в спальне. Потом утром смотрим денег нет, оказывается он спрятал (Николас) и не давал нам этих денег не под каким предлогом. ;-) Вобщем потом перепрятал и я их случайно нашла. Дожились, сына уже понял что такое деньги и прячет, хорошо хоть еще до кошелька не дошел. :-)
Новый год я больная была. Никуда не ходили, ничего не делали, развели камин, просидели с телеком, потом на сандек вышли, у нас с горы было видно 3 фейрверка, так что посмотрели и спать. Я на след. день совсем никакая была.
Вот кое-как попровляюсь, голос кое-какой только появился, а так ходила хрепела.
С коляской ходили в тот магазин, та Прегперего была там, и по 299! НО это только подставка, верх коляски еще 299! Я пошла уже покупать как увидела, классная коляска, а он мне сообщил, что она не 300, а 600. :-) Вот такой облом. Посмотрели все магазины, что попало продают, но ждать я не намерена, остановилась на одной в этом магазинчике за 350, но не купила. А потом пошла в Ин-ет читать ревью и насла, что в Волмарте в Штатах продают ее за 149!!! Вот решили заказывать, нашли мамину знакомую в Штатах на границе, бум ей отправлять, все с пересылкой будет 168, т.е. 200 канадских, а если бы купили, то было бы 400 с таксами!!! Я в шкоке как они деньги делают, а коляска точка в точку такая же! Еще в Сирсе мне одна понравилась Квинни за 480 или 490, так в том же Волмарте в Штатах она 139!!!!! Вобщем я разочаровалась, но в то же время подумываю, а не открыть ли мне магазинчик, так можно приличные бабки закалачивать! ;-)
Пузик ростет, вчера сфоткала, но не выставила. В Субботу УЗИ, не дождусь, настроена очень воинственно, узистку не выпущю пока не скажет кто там. ;-) Пойду в тот центр, который ты посоветовала, там же вроде говорят сразу, а не доктора ждать?
А так живем, подготовки подготавливаем, вот спасибо тебе за наводку на этот аутлет, как узнаем кто и коляску получим, то поедим все вместе с мамой в аутлет, заодно коляску заберем! :-) Буду вещички покупать, а то я все время думала где свекровь покупала вещи в Ошкоше Николасу, теперь знаю. :-) Спросить все не получалось.
Невестка пока не родила, уже 3 недели "со дня на день" но главно е не родила в ДР сына, а теперь не важно. ПДР 10 января, посмотрим, еще бы в мое не родила. :-) А так я не дождусь, хочется детку подержать! :-)
(с транслита)
/белый фонарик/
Лапузику можно и без очереди :)
ну опять ты столовку развела-у меня же опять крыша щас поедет. грибов так и не купила вчера-не было:(
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 00:43
:) Ми очень очень извини, ну не думала я што у тебя такое буйное воображение? Щас тожа голодная????? А то я ем :) Не скажу что :)
голодная, не голодная, но как скажешь так и захочу. лучше молчи что там и кушай:)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 00:46
Боже мой :) ой, от разговора о Боге, к еде и опять Бога вспомнили :) /жую/
05 янв 2006, 00:48
я Бога не вспоминала, а ты?
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 00:52
я только что и выше там вверху :)
05 янв 2006, 00:39
Пойду-ка я тоже домой...
Теннисистов насиловать ;)
Теннисистов насиловать ;)
Я тебя не заметила! Как жизнь? :)
Слона-то я и не приметил ;)
Жизнь - вот, домой потопала.
Жизнь - вот, домой потопала.
Господи, что ты имеешь ввиду? :-О :-О :-О
(с транслита)
(с транслита)
Что имею, то и...
Ладно, не буду пошлить больше :)
Ладно, не буду пошлить больше :)
05 янв 2006, 00:45
Ну ты блин даешь! :-)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 00:47
Ага, даю ;) (опять пошлость в голове :D :D :D) Ужас какой. Пошла-ка я домой действительно :)
Правда, иди :-) А то и до меня дошло... Я тут вчера вечером телеку в фильме видела как тетечка рубашку снимала, так мне аж сахотелось так, а муж на работе. Звоню, говорю хочу, а он что сделает? Так и пошла спать. Зато сама своими разговорами ему не дала спать всю ночь :-) Он то приходит почти в час ночи, а я сплю и наказываю не будит не под каким предлогом! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
/вырезано модератором/
05 янв 2006, 00:46
Почему же неосознанная? Очень даже того.. осознанная ;)
А ты что, теннисист что ли? Коли нет, можешь не бояться :)
А ты что, теннисист что ли? Коли нет, можешь не бояться :)
Ты меня так лю, что вот с моей фотой не можешь растацца :) Хочу учавствовать в голосовании именни!!!!! :) Ватрушка, у тебя супчик дома есть?
05 янв 2006, 00:49
Супчика дома нету. Но мне и не хочется сегодня.
Голосование имени - это хорошо конечно. Но у меня пока ни одного варианта нет стоящего :)
Голосование имени - это хорошо конечно. Но у меня пока ни одного варианта нет стоящего :)
только кликни, накидаем самые лучшие имена :)
Да вроде она осознает. Ты двигайся дальше, вдруг издалека на теннисиста будешь походить.
05 янв 2006, 00:49
Ватрушка любит ми на любом расстоянии :) ой, я поэт
05 янв 2006, 00:52
всем привет!! ну вы и мастера болтать:)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 00:53
:) Паня! сколько Лен, сколько Зин :)
05 янв 2006, 00:54
::)) сколько ыелок, сколько палок, а ты и я - одни::))
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 00:57
/стёрто резиночкой/
05 янв 2006, 00:58
как ето??? у меня виртуальных детеи -внуков- и т.п. пока есче нет. или я не знаю???
(с транслита)
(с транслита)
/снежинки/
05 янв 2006, 01:00
кем или чем??? меня в рождество здесь не будет:) вот. ты мне на мылко напиши, аааа???
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 01:03
/белая краска/
05 янв 2006, 01:11
тьфу на тебя. нет, нет и нет. даже не шути так. брррррррррр. лучше я тебя удочерю:) вот.
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 01:13
/стёрто резиночкой/
05 янв 2006, 01:21
тоже мадамои будеш?? или заичиком (ето к easter)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 00:54
у меня фотка моя теперь есть. спасибо Маше З. хош???
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 00:56
/вырезано модератором/
05 янв 2006, 00:57
дык я не всем. я только самым дорогим и любимым. не дуися:) я седня добрая... хош или нет??? так пошлю. у меня таааааааааааааакая новость::)) серьезно.
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 00:58
/cнежинки/
а куда гнать.
05 янв 2006, 01:02
/белый фонарик/
05 янв 2006, 01:12
ты ни при чем.
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 01:15
что мне делать? я тут давала мыло и теперь боюсь, но ради тебя - ай била не била, но быстро копируй :) момент
Anonymous
05 янв 2006, 01:16
мы все следим и копируем
(с транслита)rediska5@gmail.com
(с транслита)rediska5@gmail.com
/снег/
/прозрачный фонарик/
05 янв 2006, 01:20
тут
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 01:21
/белый фонарик/
05 янв 2006, 01:22
done
05 янв 2006, 02:20
ХЕЛП!!! Всё что я пишу на компе всё оверрайд если я хочу добавить или исправить ошибку-на Еве, в имейле и т.д., тоесть я ничего не могу вставить!!!! Что надо сделать чтоб оно нормально стало????
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 02:44
кому и что ты хочешь вставить? :) не понял, приём, приём, как слышишь? :)
05 янв 2006, 18:25
уже Маша сказала:) спасибо за внимание:)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 04:37
нажми кнопку Insert
спасибо, получилось:)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 18:49
;)
05 янв 2006, 02:36
Беремнюшки, которые должны родить в этом году! Вот тут сайт открылся только что, для мамочек 2006 года.
ПС это если кому-то интересно, он с канадками, не русский.
http://tpmommies06.suddenlaunch3.com/index.cgi
(с транслита)
ПС это если кому-то интересно, он с канадками, не русский.
http://tpmommies06.suddenlaunch3.com/index.cgi
(с транслита)
05 янв 2006, 05:14
О,спасибо большое!!А есть мед.сайты про роды и берем-ть в Канаде?Хочу инфу о берем-ти на английском:-)
05 янв 2006, 19:14
Очень много, слишком много и все нормальные, я смотрела-смотрела, нет чего-то такого, чтобы дать ссылку, их слишком много. В Гугле если посмотрите, то их куча выпадает, также канадские форумы. Я хожу на несколько. Там анонимов нет. :-)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 05:34
может и мне когда нибудь понадобится 8-)
05 янв 2006, 05:07
2 Ватрушка, фота очень хорошая :) кофточка тоже :) стены можно покрасить :) упс
05 янв 2006, 16:29
Да можно, можно :) Там вообще можно ремонт сделать. Нужно даже :) Не успели пока ещё. Летом может займёмся. Сейчас зимой как-то не особо. Не проветришь даже :)
Хотя это тебе белый цвет не понравился? Так там секциями идёт. Белый, а рядом зелёный начинается :) Смотрится нормально. Только надо обновить краску.
Хотя это тебе белый цвет не понравился? Так там секциями идёт. Белый, а рядом зелёный начинается :) Смотрится нормально. Только надо обновить краску.
Bagira
05 янв 2006, 17:44
это мандаринино изображение в самом низу? Ой страшнааааа. Б-ррррр....
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 17:52
Да не думаю, что это она :) Так, рисунок, который она выдавала за своё изображение. Там даже на фотографию не тянет :)
Bagira
05 янв 2006, 17:56
Ага, мандаринин фоторобот, ха-ха-ха
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 18:29
ППКС! стены мне не очень- я белое не люблю:((упс, упс)А выглядишь для Б атлична, даже стройна слишком:)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 18:35
Мне нормально белые стены :) Тем более, что там через метр начинаются зелёные :) Когда всё цветное - тоже не очень, ИМХО.
Спасибо :) Я же говорила, что мало веса набираю. Хотя диета последней недели вроде работает. Набрала 3,5 фунта. Больше, чем за предыдущий месяц!
Спасибо :) Я же говорила, что мало веса набираю. Хотя диета последней недели вроде работает. Набрала 3,5 фунта. Больше, чем за предыдущий месяц!
05 янв 2006, 18:36
А сколько у тебя недель? И вес?
27 недель. Неделю назад был +7 кг. За последнюю неделю набрала 3,5 фунта :)
05 янв 2006, 19:22
так, а чего ты переживаешь? В принципе, нормально. Я только на 8м где-то месяце набрала до 8,5 кг, а около 10 было уже перед родами. Юля с Майклом которая, если не ошибаюсь, тоже то ли 9, то ли 10 набрала. Ешь сколько хочешь - не надо переедать специально.
05 янв 2006, 19:26
Потому что набираю по килограмму в месяц, вот чего переживаю. Потому что врач уже который раз мне "вставляет", что я плохо ем :)
Я весь вес набрала в начале, а когда основной рост должен идти - ничего не набираю, сколько надо.
И врач НАСТАИВАЕТ, чтобы я ела даже если неголодная. Потому что голодной я не буду, потому что желудку места мало, вот я и насыщаюсь быстро и есть хочу меньше, а моему организму этого не хватает.
теперь ем каждые 2-3 часа, как врач сказал :)
Я весь вес набрала в начале, а когда основной рост должен идти - ничего не набираю, сколько надо.
И врач НАСТАИВАЕТ, чтобы я ела даже если неголодная. Потому что голодной я не буду, потому что желудку места мало, вот я и насыщаюсь быстро и есть хочу меньше, а моему организму этого не хватает.
теперь ем каждые 2-3 часа, как врач сказал :)
05 янв 2006, 19:52
:\
странноватый какой-то врач..:\ в 27 недель 7 кг - нормально. Действительно плохо переедать, особенно, если уже ребенок такой, что на желудок давит. Чем дальше, тем меньше за раз сможешь есть.
Я бы, даже если врач сказал, но я бы себя хорошо чувствовала, ничего б не делала. Потребляла бы нужную дозу витаминов и минералов в день и не заморачивалась бы. Особенно, если состояние ребенка нормальное (тебе ж УЗИ недавно делали? Если все нормально, то ничего не должны были сказать)
странноватый какой-то врач..:\ в 27 недель 7 кг - нормально. Действительно плохо переедать, особенно, если уже ребенок такой, что на желудок давит. Чем дальше, тем меньше за раз сможешь есть.
Я бы, даже если врач сказал, но я бы себя хорошо чувствовала, ничего б не делала. Потребляла бы нужную дозу витаминов и минералов в день и не заморачивалась бы. Особенно, если состояние ребенка нормальное (тебе ж УЗИ недавно делали? Если все нормально, то ничего не должны были сказать)
05 янв 2006, 20:04
Врач очень даже хороший и говорит дело. Надо же смотреть на прибавку веса в неделю, а не всего. Толку, что я набрала вес в первые несколько месяцев, когда за последний месяц почти ничего! Вот врач и правильно советует, есть часто, даже если не хочется, иначе мне плохо и будет. Это когда желудок ссыхается и человек быстро насыщается, хотя вовсе не значит, что ему хватает питания :)
Я же по себе вижу, как я похудела :)
Разжиреть мне не грозит.
Я же по себе вижу, как я похудела :)
Разжиреть мне не грозит.
05 янв 2006, 20:07
:)
Если думаешь, что врач "дело говорит", лучше только так и делать.:)
Если думаешь, что врач "дело говорит", лучше только так и делать.:)
05 янв 2006, 20:21
Я так и делаю :)
05 янв 2006, 19:23
Представляешь, я вчера свешалась - потеряла 6 паундов за 2 недели. Ужас, что делать, ем много довольно и всего, т.е. как обычно. Блин, 19 января аппоинтмент у доктора, на меня наедут. Надо есть, а я не знаю что уже есть.
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 18:38
зелёные тоже не очень люблю:) а вот какие-нибудь серые, коричневатые-знаешь какие я люблю? как на шоухомс:) но это мои личные пристрастия:)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 17:41
С добрым утром.:) Вопрос:
Детские книжки никто не собирается выбрасывать?.:) Я б забрала с удовольствием.:)
Детские книжки никто не собирается выбрасывать?.:) Я б забрала с удовольствием.:)
доброые утро:) сеичас убегаю. но вот что я делаю со знакомыми. мы просто обмениваыемся. двд и книжки. как в библиотеке. маленьких книг осталось мало, но есть. пиши - тебе отдам с радостью::)) правда, англиискиые::))
русских много " в панинои библиотеке".
(с транслита)
русских много " в панинои библиотеке".
(с транслита)
05 янв 2006, 18:28
я возьму.:) Можно и английские - лишь бы картинок побольше было.:) Мы любим очень их листать.:)
ДВД тоже можно.:) У нас тоже кое-что есть уже. Может, понравится - поменяемся.:)
ДВД тоже можно.:) У нас тоже кое-что есть уже. Может, понравится - поменяемся.:)
05 янв 2006, 18:41
Маша, я что-то отдам, а что-то просто с возвратом. меня не будет до четверга. а там - я твоя::))
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 18:48
:)))))
ок
Только то, что с возвратом, я подумаю. А то я знаю как дети с книжками могут расправиться. Я не хочу потом краснеть перед тобой.:)
ок
Только то, что с возвратом, я подумаю. А то я знаю как дети с книжками могут расправиться. Я не хочу потом краснеть перед тобой.:)
05 янв 2006, 20:40
Бес проблем. Мы особо тебя гноить за ето не будем и в коллецшн подавать тоже. дети ыесть дети:)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 21:21
:)))))))
2 Паня. Ничего от тебя не получила
05 янв 2006, 18:40
ои, я таааак была занята. честноые пионерскоые - вечером:) просто у меня такоые дело. серьыезно.
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 18:45
/незаинтересовано/
а что это было у тебя "...у меня таааааааааааааакая новость:) серьезно..." ?!?!?!?
а что это было у тебя "...у меня таааааааааааааакая новость:) серьезно..." ?!?!?!?
05 янв 2006, 20:39
ты тут или нет??? новость моя, очень важная, но так и хочеться с кем-то поделиться:)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 20:40
давай со мной:) ты Б?
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 20:42
тьфу на тебя. у меня 2 уже есть, я же писала, что не б. вот.
а тебе деиствительно интересно??
(с транслита)
а тебе деиствительно интересно??
(с транслита)
05 янв 2006, 20:43
очень:)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 20:44
или просто любопытно?? я так, тяну кота за хвост, а ну очень хочется сказать::))
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 20:50
а есть разница между инетересно и любопытно?:)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 20:54
Паня, я в новой теме №4 ждуснедосждус :)
Я покупаю дет. книжки в валью виладж,как новенькие,и цена от 50 центов.
http://www.valuevillage.com/main/
http://www.valuevillage.com/main/
да, я там тоже кое-что покупаю. Очень хорошие есть.:) А на русском ничего нет "ненужного"?.:)
05 янв 2006, 18:57
Из "ненужного" есть в большом количестве всякие развивающие тетрадочки, нам их дарили с большим запасом, не успели мы по всем развиться :)
А вообще мы с собой вывезли полтонны (!) русских книг, почти полноценную библиотеку, так что с возвратом можете себе что-нибудь присмотреть, если хотите, мы, правда, в западном Торонто...
А вообще мы с собой вывезли полтонны (!) русских книг, почти полноценную библиотеку, так что с возвратом можете себе что-нибудь присмотреть, если хотите, мы, правда, в западном Торонто...
05 янв 2006, 19:06
Нам все равно - мы мобильные.:) Опять же - с возвратом - мы должны посмотреть на ваши книжки. Я очень не хочу, чтобы Стасик случайно что-то попортил. Вообще, он с книжками достаточно аккуратен, но всяко бывает у детей.
05 янв 2006, 19:21
Ну, если надумаете, выходите на связь master_plus@yahoo.com
05 янв 2006, 19:22
спасибо.:)
у нас на эти выходные планы есть, а потом подумаем как связаться.:)
у нас на эти выходные планы есть, а потом подумаем как связаться.:)
05 янв 2006, 18:58
Я покупаю мелкому на е-бее сразу большими лотами штук по 20-40. Выбираю те , которые board books (картонные) - они дольше не рвутся. Как деть "зачитает" очередную партию в пух и прах - выбрасываю и покупаю новую партию там же совсем за копейки, поэтому мне не жалко когда он их потрошит. Удобно, что это можно делать не выходя из дома.... Ну, примерно вроде этого:
http://cgi.ebay.ca/22-Lot-Childrens-Board-Books-Golden-Disney-Counting_W0QQitemZ8026488689QQcategoryZ279QQrdZ1QQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.ca/lot-of-children-books-37-plus-2-baby-till-3-years_W0QQitemZ8027514846QQcategoryZ279QQrdZ1QQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.ca/22-Lot-Childrens-Board-Books-Golden-Disney-Counting_W0QQitemZ8026488689QQcategoryZ279QQrdZ1QQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.ca/lot-of-children-books-37-plus-2-baby-till-3-years_W0QQitemZ8027514846QQcategoryZ279QQrdZ1QQcmdZViewItem
05 янв 2006, 19:04
здорово!
05 янв 2006, 19:07
ух ты! Спасибо за идею.:)
05 янв 2006, 19:07
интересно, а русские там есть? думаю есть. поищу на ибее.
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 19:16
Бывают, я видела - но больше новые и для детей постарше (видела Чебурашку, 7 подземных королей, про Джельсомино и т.п.), но это надо регулярно "наведываться" или подписаться на "оповещение": в ебее можно задать специальные опции и тебе на твой е-мейл будет приходить оповещение если какая-то конкретная вещь, которая тебе нужна, выставлена на аукцион.
thank you:) будем ловить:)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 19:12
В Винерсе иногда покупаю уценённые книжки.Но очень классные.
там тоже ничего, но дороговато, по-моему... особенно, если это книжка, которую ребенок везде за собой таскает и может "приказать ей долго жить" достаточно быстро
05 янв 2006, 19:18
Я наподписывалась на эти книжки, офферы приходили с бесплатными часами или книжкой, так набрала по началу, кое-как расплатились, теперь зато долго покупать не надо будет. :-)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 20:27
Леночка! Выглядишь просто супер!!! Ещё раз: чтоб у тебя твоего деточки всё было хорошо!!! Лёгких родов, здорового малыша!
05 янв 2006, 20:30
Спасибо большущее :) пусть так и будет, как ты сказала!
05 янв 2006, 20:37
погоди, а ты беременная ? я не знала, я кажется все пропустила. Какая ты молодец!
05 янв 2006, 20:38
Леночка, удачи во всем. Ты будеш замечательнои мамои!:)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 20:46
Посмотри первую тему - я тебе ответила
05 янв 2006, 21:04
Я тебе тоже ответила :)
Перейдём в новую!
Перейдём в новую!
05 янв 2006, 20:52
Новая №4 --- Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17180693
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница