Украина рабоче-нерабочая(30)
05 янв 2006, 17:57
Новый топ:-)
А вот я интересуюсь, кому сделали ентии рождественские каникулы? Кто не работает?
А вот я интересуюсь, кому сделали ентии рождественские каникулы? Кто не работает?
05 янв 2006, 18:29
Мне сейчас пообещали субботу сделать выходной... С отработкой в воскресенье :-О
05 янв 2006, 18:30
А мой муж будет работать и в отработки и сейчас работает. И шо характерно, никто ему за субботы в двойне не заплатит.
05 янв 2006, 19:37
Мы работаем, Таможня не работает. А так вроде все работают
05 янв 2006, 19:51
А кому тогда эти каникулы сделали?
05 янв 2006, 19:57
А это добровольно. Кому делать не фиг - типа таможни или президента, те гуляют, а у кого работы валом - работают
05 янв 2006, 20:15
Так, а отрабатывать тоже добровольно будут? Получается, что кто работал сейчас и выйдет в субботы должен по закону получить двойную ставку...
05 янв 2006, 20:19
А кто-то получал?
05 янв 2006, 20:23
Ну раньше как-то небыло такого. Гуляли все, или все отдыхали. Если отрабатывали, то им платили как за рабочий день, поскольку в рабочий народ гулял. Муж всегда в новогодние праздники работал в "дежурном режиме"...
Насколько я помню такая фигня началась на Пасху, тогда объявили каникулы в день оных:-). Муж мой работал в в "каникулы" и в "отработки". И никто за субботы не платил...
Насколько я помню такая фигня началась на Пасху, тогда объявили каникулы в день оных:-). Муж мой работал в в "каникулы" и в "отработки". И никто за субботы не платил...
05 янв 2006, 20:24
Вот мне тоже про джвойные субботы как про сказку слышится :))))
05 янв 2006, 20:28
Не, ну это же несправедливо. Если народ работает в субботу, ему нужно платить вдвойне! Ведь в каникулы он работал, не отдыхал, ему на за что отрабатывать. Почему он дожен работать в субботу? С каких таких пряников? Если раньше все было понятно - муж отрабатывал праздники, то почему сейчас он должен работать в субботу? Он с 3 по 6 работает и в субботы обязан выходить. Шо за фигня?
05 янв 2006, 20:34
фигня!
06 янв 2006, 01:21
Не знаю как сейчас, но пока я не была в декретном отпуске-у нас всегда за отработанные субботы платили, да еще и в двойном размере. Это все зависит от предприятия и от его хозяина... к сожалению...
06 янв 2006, 11:22
Да я о том и говорю, что раньше платили. А с Пасхи началась ерунда...
06 янв 2006, 14:29
Да уж, с каникулами идиотизм полнейший:crazy , все мои знакомые работают, я вообще не слышала, что в Донецке кто-то на каникулы ушел. Кому надо было куда-нибудь поехать, отпросились у начальства, или просто взяли отпуск. А отрабатывать субботы до марта месяца все равно всем придется. Зато Ющ со спокойной душой на лыжне рассекает, типа каникулы, ничего, что и пост покинул.=D>
06 янв 2006, 03:16
Каникулы, это такая странная штука - у каждого разная! У меня мама не работает до 10 включительно, а муж уже 3 был на работе (правда по 5, но всё равно). Как мне сказали "подчиненые выходят на работу тогда, когда протрезвеет руководитель"!!! Так что делайте выводы сами!!!
06 янв 2006, 08:46
Новогодняя открытка
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=42891
Это нам Укнаинско-Канадская организация прислала поздравление с Новым годом.;-)
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=42891
Это нам Укнаинско-Канадская организация прислала поздравление с Новым годом.;-)
Anonymous
06 янв 2006, 09:06
Верная ссылка: http://www.eva.ru/albumpage/5438/3.html
06 янв 2006, 09:13
Спасибо. А чего анонимно? Я не кусаюсь.
06 янв 2006, 09:21
:))) Это не от страха, а для того чтобы народу было легче найти альбом. Типа делай добрые дела, и бросай в воду (или как там)
А где это такое яйцо здоровое (музей?). Очень красивые фотки!
А где это такое яйцо здоровое (музей?). Очень красивые фотки!
06 янв 2006, 09:31
Просто хотела сказать спасибо, а не знаю кому.
Спасибо за комплименты.
Яйцо-музей находится в городе Коломыя(Ивано-Франковская обл). У меня муж оттуда.
Спасибо за комплименты.
Яйцо-музей находится в городе Коломыя(Ивано-Франковская обл). У меня муж оттуда.
06 янв 2006, 09:50
А это музей? Или просто так здание оформлено?
06 янв 2006, 10:08
Музей писанки(ой как кошмарно это дело на русском:oops).
http://www.ko.if.ua/museum/pysanka/index.html
Коломия - не помиї!
Коломия - місто! (Коломийка)
http://www.ko.if.ua/museum/pysanka/index.html
Коломия - не помиї!
Коломия - місто! (Коломийка)
06 янв 2006, 09:23
Коляд, коляд, колядниця,
Добра з медом паляниця,
А без меду не така,
Дайте, тітко, пирога.
Одчиняйте скриньку
Та давайте сливку.
Одчиняйте сундучок
Та давайте п'ятачок!
:):):)
С наступающим Рождеством!
Добра з медом паляниця,
А без меду не така,
Дайте, тітко, пирога.
Одчиняйте скриньку
Та давайте сливку.
Одчиняйте сундучок
Та давайте п'ятачок!
:):):)
С наступающим Рождеством!
06 янв 2006, 09:34
И вас тоже.
У на в Полтаве говорят немного подругому:
...а п*ятак нетакий
дайте рубчик золотий...
Ностальгия...
У на в Полтаве говорят немного подругому:
...а п*ятак нетакий
дайте рубчик золотий...
Ностальгия...
06 янв 2006, 09:49
:))) У нас в Ставрополе так говорили:
Я маленький мальчик,
Сел на стаканчик,
А стаканчик Хруп!
Дайте мне руб! :))))
Хотя я не мальчиком была, но тоже так говорила. Потому что руб это на пяточок :))))
Я маленький мальчик,
Сел на стаканчик,
А стаканчик Хруп!
Дайте мне руб! :))))
Хотя я не мальчиком была, но тоже так говорила. Потому что руб это на пяточок :))))
06 янв 2006, 10:00
;-)
06 янв 2006, 11:21
О!!! Спасибо, тебя так же!!:-) Праздник скоро оказывается...:-)
06 янв 2006, 11:58
Ты кутю будешь варить? Я вот наверное попробую..мамане завтра свезу:-) Изюма у меня валом, орехи и мед есть..можно попытаться..
06 янв 2006, 12:52
Буду :)Всегда варим. Зачем-то :)
06 янв 2006, 14:49
:-) Я вот тоже захотела. Пошла на рынок спросила по чем пшеница - 2 гривни стакан!!! Та нехай они ею..... наедятся..:-)Не буду делать кутю. Завтра у мамани поем, маманя ее уже сделала.
06 янв 2006, 16:28
Я кутю никогда не делаю. Сейчас каждый гость принесёт по литровой банке:-) , и давимся потом месяц:-)
06 янв 2006, 20:01
Муж приготовил м-м-м-м-м-м пшеница+мед+мак+орехи м-м-м-м-м
10 янв 2006, 11:06
Судя по звукам - все слиплось :)
10 янв 2006, 12:59
А у нас, как я и предполагала весь холодильник забит кутёй на любой вкус. :-)
06 янв 2006, 16:08
Спасибки :)
06 янв 2006, 14:25
Вот и к нам пришла болезнь.:-( У Лизки ночью температура 38,7 была, сейчас сбила до 37. Хотя никаких симптомов болезней типа кашля, соплей, чихов нет. На вечер кучу гостей пригласили Рождество встречать - Лизкиных крестных, родителей мужа крестницы, мою подругу с мужем, и братика... :-o Кочмаррррррр... :-o Наготовила море еды... и что теперь делать?:-o
06 янв 2006, 14:46
Боже...А к бабушке ребенка нельзя отвезти? Закутать и в машину. Свежий воздух - не страшно. Это скорее всего грипп у вас:-(( Я бы отправила дите к бабушке или отменила бы праздник на худой конец.
06 янв 2006, 16:19
УУРА!!!!!!!! 36,6!!!!
06 янв 2006, 16:22
К бабушке с удовольствием, но не знаю, как Лизка у бабушки себя вести будет, в силу занятости моих родителей она ещё не разу у них не оставалась. Да и мама моя завтра родню собирает (традиция у неё такая на Рождество, человек 15 будет), тоже всю ночь сегодня возле печки будет стоять, ясно ребёнок будет помехой.
06 янв 2006, 16:10
Мишка тоже болеет... Хрипит. Бронхита еще нет, но обструкция в наличии... :(
06 янв 2006, 16:26
Так, не поняла!!! Вы же собирались все болячки в 2005-м оставить! Отходите от протокола, нехорошо[-X
06 янв 2006, 17:46
Дык отож... :(
06 янв 2006, 20:02
Выздоравливайте!
06 янв 2006, 16:30
Кто знает красивые,короткие, калядки на укр. мове? Киньте, плиз. Надо родне заграничной завтра отослать. Те, которые написаны выше в прошлом году рассылала :-)
06 янв 2006, 19:33
С Рождеством! Фоторепортаж: http://www.eva.ru/albumpage/12475/16.html
07 янв 2006, 00:50
Здорово как, котяра сидит-свою порцию барабульки ждет. Вы его угостили, праздник все таки :-)
07 янв 2006, 09:37
Угостили еще раньше чем пожарили (для нее отварили). Но она все равно прискакала и все хвостик жаренный отгрызть пыталась :)))
06 янв 2006, 20:08
Переведите, что такое "спивгромодян"? Ехануров сказал "большинство наших спивгромодян...."
громадян - граждан, а спивгромадян?
громадян - граждан, а спивгромадян?
06 янв 2006, 23:19
cоотечественники :-)
Вышлите, пожалуйста, барабулькиииии :'( :'(
Вышлите, пожалуйста, барабулькиииии :'( :'(
06 янв 2006, 23:22
Лови! :)))) Спасибо :))) А я думала спив - от спивати
06 янв 2006, 23:35
Шикарный паспорт!!!! С удовольствием посмотрела :))))))
07 янв 2006, 09:50
рада стараться :-)
07 янв 2006, 09:33
Вот, ребенок разбудил с утра пораньше, не спится нам с 6 утра... Поздравляем вас всех с РОждеством, желаем вам побольше здоровья и вашим близким тоже, мира, добра, благополучия.
07 янв 2006, 11:30
В гарну днину, в добрий час із Різдвом вітаєм вас, із Вечерею Святою і Веселою Колядою. Хай колядочка лунає і сніжком хай посипає. Хай Рік Новий несе у хату щастя й радості багато. Христос Рождається!
07 янв 2006, 17:37
Славімо!!:-)
10 янв 2006, 02:26
Украина, подъём!!!
10 янв 2006, 10:04
Доброе утречко!:-)
11 янв 2006, 01:27
кому утречко, кому ночь глухая :-)
10 янв 2006, 20:54
Катя, а какое место ваша елочка заняла? Она просто обалденная и игрушки!!!Супер!
11 янв 2006, 01:26
Спасибо за комплименты :-) Моя на одном из третьих мест :-)
11 янв 2006, 01:31
C Днем Рождения!!! Всего наилучшего! :-)
11 янв 2006, 01:43
СПАСИБО!!! :-)
10 янв 2006, 03:40
Ne v temy.Kakoj prozhitochnii minimym na Ykraine?
10 янв 2006, 18:02
Размер прожиточного минимума на одного человека из расчета месяц с 01/01/2006 по 31/03/2006г.
Дети до 6 лет – 400 грн.
Дети от 6 до 18 лет – 514 грн.
Работоспособные лица – 483 грн.
Лица, которые утратили работоспособность – 350 грн.
Общий показатель – 453 грн.
Дети до 6 лет – 400 грн.
Дети от 6 до 18 лет – 514 грн.
Работоспособные лица – 483 грн.
Лица, которые утратили работоспособность – 350 грн.
Общий показатель – 453 грн.
10 янв 2006, 11:08
7-го мы с Мышкой остались на хозяйстве, а Таню с Егором отправили в театр :) Все остались довольны. Таня выгулялась, Егор - тоже, а мы с Мишей котлет наделали :)
А вчера случилось чудо - Мыш покакал! Сам!
А вчера случилось чудо - Мыш покакал! Сам!
10 янв 2006, 12:50
Ну, по такому делу, поздравляем Вас с ЧУДОМ!!! :-)
10 янв 2006, 12:58
У нас праздники прошли на УРА! :-) 6-го Лизка забыла о температуре:-) , пришла вечером куча гостей с двумя детьми (мальчик 1,11 и девочка 1,9), классно погуляли почти до 6-ти утра. Лизку спать в 11 отправили, "старшенькие" до часу с родителями гужевались и обдирали ёлку:-) . 7-го у моей мамы традиционный "обед". А вчера ездили на каток.:-D Весело получилось, правда куча синяков - 6 раз упала.:-D При катании вспоминалась песня "детство, детство, ты куда ушло". :-D Т.к. в детстве отлично каталась на коньках. Муж вообще первые минут пятнадцать за бортик держался.:-D Жаль, фотик с собой не взяли.
10 янв 2006, 14:25
Эх, хорошо вам :)
10 янв 2006, 13:00
Всем привет!!! Поздравляю с Рождеством!! и нОвым годом, хотя и с опозданием. но все же!!!!!желаю всем счастья и благополучия!! здоровья и радости!!!
10 янв 2006, 16:04
Спасибо, дорогушечка!! Тебя тоже со всем ентим самым!!;-)
10 янв 2006, 18:11
Заслушав отчет правительства. Верховная Рада сделала свой вывод - правительство отправлено в отставку, за голосовали фракции коммнистов, регионаолов, объединенных эсдеков, Тимошенко с "Единой Украиной" (ее прихлебатели во главе с Губским), обе фракции Литвина (народной партьии и народного блока). всего 250 голосов за.
Правительство работает в статусе ио до выборов (сформировать правительство невозможно - соответствующие нормы не вступили в действие, президент права назначать министров утратил).
Правительство работает в статусе ио до выборов (сформировать правительство невозможно - соответствующие нормы не вступили в действие, президент права назначать министров утратил).
10 янв 2006, 20:00
Отлично, тимошенковский план сработал...сначала она летом уготовила провал с газом, потом зимой под этот шумок инициировала оставку Енахурова с ансамблем..молодец, шо тут скажешь..
11 янв 2006, 10:26
Тимошенко тут не при чем. Ее к газу вообще не допускали, за что она была очень обижена на Ющенко (заработать не дали!!!)
11 янв 2006, 10:41
Да, конечно, а кто летом отказался от взаимозачетов и бартера? И сказал, что от ныне с Москвой будут только монетизация? Эта фигня газовая именно тимошенко и заложена еще с лета.
11 янв 2006, 10:57
Надя, Ющенко не допускал Тимошенко к решению этих вопросов. Говорить она могла все что угодно - решения принимали Ющенко, Ивченко и Плачков (последние - полностью автономные по отношению и к Тимошенко и к Еханурову).
11 янв 2006, 11:05
:-)) Интересно, как он не допускал, если его в стране небыло?
11 янв 2006, 11:06
Ивченко просто посылал Тимоху, отсылая ее к Президенту. А его в стране не было :)
11 янв 2006, 11:09
Насколько я помню лето прошлого года - полнопрапным и единоличным правителем была тимошенко. Что хотела, то и воротила. И никто ее не останавливал ни в один кризис. Это теперь можно, задним числом говорить, что там кто-то, что-то мог ей запретить...
11 янв 2006, 11:41
Если ты внимательно вспомнишь, то можно выяснить, что ей навязали "коалиционное" правительство и надзор со стороны Порошенко. Она шагу не могла ступить без согласия "любых друзив". И, в результате. вынуждена была через "Укр. правду" заниматься травлей Порошенко, Зварыча, в конце-концов - самого Ющенко... Какой уж там единоличный правитель...
11 янв 2006, 12:22
Что значит "навязали"? Она сама выбирала себе правительство, и назвала его "самым удачным из всего, что было до ее":-) И чтобы там не говорили политологи сейчас (а это их прямая обязанность выгораживать правительство:-)), но вся ответственность за газовый кризис лежит именно на правительстве тимошенко, ибо фундамент вышеупомянутого кризиса был заложен именно во время правления тимошенко и с неосторожных заявлений оной.
11 янв 2006, 13:22
Из "своего" правительства она выбрала только Турчинова :) А называла потому, что правительство коллективный орган - себя не похвалишь, ходишь как оплеванный... Повторяю, не думаю, что Тимошенко сдалала что-то лучше, но к газовой сфере ее не допустили - во время, не значит в связи...
11 янв 2006, 13:33
ой, ну че спорить-то:-) Поищи на своем обосревателе в архиве ее заявления по покупке газа у масквы летом прошлого года...:-)
11 янв 2006, 13:37
Ну зачем мне обозреватель? Я и так отлично все помню. Просто ты судишь по заявлениям (а Юля хороша трепаться - по ее заявлениям у нас в то время только один руководитель в государстве был...), а я - по реальным действиям...
10 янв 2006, 21:38
Привет девчонки из Украины.
У меня к вам вопросы:
1. Есть ли среди вас бышие Россияне, которые временно, в связи с работой, живут в Киеве?
2. Как можно сопоставить расходы на жизнь с Московскими?
3. Какой район Киева лучше всего для жилья?
4. Где найти русский дет.сад?
У меня к вам вопросы:
1. Есть ли среди вас бышие Россияне, которые временно, в связи с работой, живут в Киеве?
2. Как можно сопоставить расходы на жизнь с Московскими?
3. Какой район Киева лучше всего для жилья?
4. Где найти русский дет.сад?
10 янв 2006, 22:53
Я коренная киевлянка, но на второй и третий вопрос могу дать ответ:-)
В Киеве жизнь дешевле, раза в три, чем в Москве. На 1000 долл в месяц можно смело жить втроем, правда в собственной квартире, не снимая.
Район..для меня один самый лучший - Печерск. М. Дружбы Народов, Печерская, Кловская. Но там дороговато жить.. Можете присмотреть Оболонь. Удобный район - весь пронизывает ветка метро, очень развитая инфроструктура. В последние года понастроили очень неплохие дома. Днепр рядом опять таки. Шевченковский район..но там либо очень дорого (ближе к центру), либо ужасно неудобно (Татарка, Виноградарь). Левый берег я терпеть не могу, но м.Левобережная еще более-менее - Русановка.
А вот русский садик..проблема. Я знаю, что школа по-моему чуть ли не одна в Киеве, государственная. Но частный садик может и найдете.
В Киеве жизнь дешевле, раза в три, чем в Москве. На 1000 долл в месяц можно смело жить втроем, правда в собственной квартире, не снимая.
Район..для меня один самый лучший - Печерск. М. Дружбы Народов, Печерская, Кловская. Но там дороговато жить.. Можете присмотреть Оболонь. Удобный район - весь пронизывает ветка метро, очень развитая инфроструктура. В последние года понастроили очень неплохие дома. Днепр рядом опять таки. Шевченковский район..но там либо очень дорого (ближе к центру), либо ужасно неудобно (Татарка, Виноградарь). Левый берег я терпеть не могу, но м.Левобережная еще более-менее - Русановка.
А вот русский садик..проблема. Я знаю, что школа по-моему чуть ли не одна в Киеве, государственная. Но частный садик может и найдете.
11 янв 2006, 10:55
2. Чуть дешевле. Аренда квартир - сравнимые цены (двухкомнатная - от 400 у.е.).
3. Зависит от того, к чему вы привыкли. Транспорт, магазины, зелень, работа жеков, дома и т.п.
Оболонь: хорошо с транспортом (не слишком перегруженная ветка метро, но очень плохо с автодорогами - нет прямой линии в центр); много магазинов, в частности - супермаркетов; довольно много (как на спальник) зелени. Жеков почитай что и нет - район ужастно загажен. Дома очень разные, но есть много хороших планировок.
Харьковский, Поздняки, Осокорки: плохо с транспортом (жутко перегруженное метро, пробки на мостах); непропорционально мало магазинов (но район быстро развивается); зелени нет вообще - как явления; жеки работают по разному, но в основном - плохо. Дома новые.
Троещина: плохо с транспортом (метро отсутствует, на мостах пробки); магазинов не очень много, но район быстро развивается; желени нет; жеки - так себе; дома новые.
Русановка, Левобережный, Никольская Слободка: с транспортом довольно хорошо (близко до центра, метро, хотя пробки на мостах), магазинов много, зелень есть, жеки работают превосходно, дома в основном старые (но можно найти приличные планировки, особенно - на Ник. Слободке).
Академгородок: с транспортом хорошо (прямое метро и шоссе до центра, хотя довольно далеко); магазинов мало; зелень (недалеко конец цивилизации - лес, озера); жеки работают плохо, дома разные (от хрущевок, до современных элитных).
Нивки, Виноградарь: с транспортом плохо (далеко, до метро надо ехать); магазинов мало, зелени очень много; жеки работают превосходно; дома разные, но в основном - старые (хрущевки и чуть младше).
4) Надо искать не русский, а просто адаптированный садик :) У нас, например, садик украинский, но, поскольку большинство детей русскоязычные, на украинском там, в основном, ведется документация :)
3. Зависит от того, к чему вы привыкли. Транспорт, магазины, зелень, работа жеков, дома и т.п.
Оболонь: хорошо с транспортом (не слишком перегруженная ветка метро, но очень плохо с автодорогами - нет прямой линии в центр); много магазинов, в частности - супермаркетов; довольно много (как на спальник) зелени. Жеков почитай что и нет - район ужастно загажен. Дома очень разные, но есть много хороших планировок.
Харьковский, Поздняки, Осокорки: плохо с транспортом (жутко перегруженное метро, пробки на мостах); непропорционально мало магазинов (но район быстро развивается); зелени нет вообще - как явления; жеки работают по разному, но в основном - плохо. Дома новые.
Троещина: плохо с транспортом (метро отсутствует, на мостах пробки); магазинов не очень много, но район быстро развивается; желени нет; жеки - так себе; дома новые.
Русановка, Левобережный, Никольская Слободка: с транспортом довольно хорошо (близко до центра, метро, хотя пробки на мостах), магазинов много, зелень есть, жеки работают превосходно, дома в основном старые (но можно найти приличные планировки, особенно - на Ник. Слободке).
Академгородок: с транспортом хорошо (прямое метро и шоссе до центра, хотя довольно далеко); магазинов мало; зелень (недалеко конец цивилизации - лес, озера); жеки работают плохо, дома разные (от хрущевок, до современных элитных).
Нивки, Виноградарь: с транспортом плохо (далеко, до метро надо ехать); магазинов мало, зелени очень много; жеки работают превосходно; дома разные, но в основном - старые (хрущевки и чуть младше).
4) Надо искать не русский, а просто адаптированный садик :) У нас, например, садик украинский, но, поскольку большинство детей русскоязычные, на украинском там, в основном, ведется документация :)
11 янв 2006, 11:53
Чего, это у нас мало магазинов?! У нас наоборот-чего хоть отбавляй-так это магазинов и супермаркетов, понастроили что хочешь.
11 янв 2006, 13:25
Кто к каким стандартам привык...
11 янв 2006, 13:34
а вот интересно, к каким ты привык стандартам?:-) Мы люди бедные, хотим почитать как богатые живут...
11 янв 2006, 13:42
В Днепропетровске у нас на расстоянии 15 минут от дома было три супермаркета и 4 гастронома. Причем выбор в них был шире, а цены - ниже чем на рынке. Такую картошку как в кишене там списывали...
11 янв 2006, 13:47
угу:-)
11 янв 2006, 18:28
У нас на расстоянии 10 мин от дома "МЕТРО", "Эпицентр", "Пирамида", (в "пирамиде", кстати, "Сильпо", "Космо", и еще куча всяких магазинчиков), "Велика кишеня" в 15 мин. ходьбы-"Билла". Прямо под домом "Кошик"-это минимаркет сети "Элтикс", так что, извините...
11 янв 2006, 13:40
С точки зрения магазинов и развлечений Москва балует.
11 янв 2006, 13:30
http://bestrealty.kiev.ua/arenda-3.html
Мне понравились первые три предложения, как вы думаете на квартиры такого уровня на этом сайте цены не завышены?
Мне понравились первые три предложения, как вы думаете на квартиры такого уровня на этом сайте цены не завышены?
11 янв 2006, 13:39
Не, нормальные цены...
11 янв 2006, 13:42
У меня и Вашего сына д.р. в один день :-).
11 янв 2006, 13:49
Которого? У меня их два... :)
11 янв 2006, 13:54
С Егоркой 3 июня
11 янв 2006, 14:11
:)
11 янв 2006, 13:45
И еще зесь в Москве мы планировали в 3 года отдать заниматься горными лыжами, а там опять что-то искать придется, чтобы был спорт с 3 лет. Тут "Московские Альпы" горнолыжный комплекс под боком 10 минут пешком. Вот тоже делема.
11 янв 2006, 15:30
Насколько я знаю, это Вам надо в раён Республиканского Стадиона, подождите, сейчас ссылку найду, сама когда-то давно интересовалась этим вопросом...
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 15:31
http://www.oleniski.kiev.ua/
11 янв 2006, 10:25
Страна абсурдов и парадоксов - если идешь по рынку и видишь красивую картошку, то это - киви... Есть все что угодно - бананы, апельсины, ананася... Купить картошку, капусту, лук - проблема...
11 янв 2006, 10:43
В Караване отличная картоха по 2.17. Если есть карточка - еще дешевле. В кишене по 2.02, с 5%-ной скидкой получается 1.92, вполне съедобная картоха. Я ее на фри покупаю, а на фри не каждая подходит. А на базаре картоху брать...не модно:-)
11 янв 2006, 10:58
В Караване давно не был, в Кишене - бери сама :) На фри :)
11 янв 2006, 11:04
И беру, с превеликим удовольствием:-) Там отличная картоха.
11 янв 2006, 10:46
Тю, где это ты такой рынок нашел? На Демеевском и на Харьковском, где мы скупаемся, таких проблем нет. Прикол, киви есть-картошки нет...
11 янв 2006, 10:50
Подозреваю, что на ст.м. Минская:-) Там есть павильон, где продают только фрукты с лотков.
11 янв 2006, 10:59
Угу. Минская. На Героев Днепра ехать поздно. Блин, на Левобережке такой классный рынок...
11 янв 2006, 11:03
Даю наводку:-) За базаром, напротив взрослой поликлинники есть небольшой полустихийный рынок (вдоль того фруктового павильона). Там бабульки продают овощи, зелень, творог и пр. Цен я не знаю, вчера проходила мимо в поликлиннику и видела.
На Левобережке была перед НГ, ездила за ТВ тюнером, рынок там отсутствует как таковой. Там что-то вроде смеси торговых палаток, ларьков и магазинов. У нас на ГД, рынок работает до 18 точно, иногда и позже. Картоха есть всегда...но по 2.50. Зато яблоки в ту же цену:-)
На Левобережке была перед НГ, ездила за ТВ тюнером, рынок там отсутствует как таковой. Там что-то вроде смеси торговых палаток, ларьков и магазинов. У нас на ГД, рынок работает до 18 точно, иногда и позже. Картоха есть всегда...но по 2.50. Зато яблоки в ту же цену:-)
Мамо, не треба мене лікувати, я і сам дохтур... :)
Да с таким дохтором семья останется голодной:-)
11 янв 2006, 11:08
С такой мамою непонятно откуда вообще берутся вкусности из паспорта :) Не заметить рынок на Левобережке - это ж подвиг :) Он так же как на ГД устроен - снаружи киоски, а рынок - в глубине.
11 янв 2006, 11:15
У нас с тобой совершенно разные представления о хозяйстве:-) Абсолютно диаметральные. Но вкусности в моем паспорте - яркое подтверждение правельности моих:-P:-)
11 янв 2006, 11:43
Ну не фотографирую я свои вкусности. к тому же я уверен, что вкусности должны быть вкусными, а не красивыми :)
11 янв 2006, 12:02
Еда, кроме как набить живот, должна приносить и эстетическое удовольствие, и еще, что самое главное, должна быть полезной.
11 янв 2006, 12:26
А главное свежими, натуральными и при этом не бить по семейному бюджету.
11 янв 2006, 13:35
И картошка фри из кишени :) Надь, я тебя люблю! (не пойми превратно :))
11 янв 2006, 13:39
Это ты меня не понял:-) Я картоху покупаю НЕ МОРОЖЕНУЮ, а обыкновенную, по 1.92 гр, чищу ее, мою, режу и жарю во фритюре:-) А про фритюр обмолвалась, потому как не каждый сорт подходит, для меня это эталон - если она хороша для фри, то и для остального сгодиться:-)
11 янв 2006, 13:47
Обыкновенная в кишене как раз мороженная - прямо на поле...
11 янв 2006, 13:50
Я человек не богатый...не могу по 3 гривни картоху покупать:-) Если бы я так была расточительна, у нас никогда не было бы 2 квартиры и машины...
11 янв 2006, 13:54
Хм, я всегда считал, что это картошка по 2 грн. - транжирство...
11 янв 2006, 14:02
А почем и где ты ее покупаешь?
11 янв 2006, 14:12
На Минской или перед Кишеней. 2.40-2.80. вчера даже за 3, но по причине безвыходи :(
11 янв 2006, 14:14
Для меня это дорого. Тем более, что картоха, продающаяся на улице зачастую сладкая - мороженая.
11 янв 2006, 14:22
Без комментариев...
11 янв 2006, 15:11
А вот это правильно:-) Почему я должна переплачивать руб за кило, если я покупаю вкусную, хорошую картоху дешевле? Я снобизмом не страдаю. Мне деньги нужны:-)
11 янв 2006, 15:16
Странный спор про картоху, есть еще куча продуктов:-))))
11 янв 2006, 16:47
Это спор про образ жизни:-) Есть люди, предпочитающие переплачивать за каждодневные продукты, делать покупки в дорогих магазинах, потому как любят, чтобы их облизывали, причем не имея ни жилья ни транспорта..фактически ничего не имея:-((, и самое очаровательное во всем этом, что они еще пытаются учить других уму разуму:-)))
11 янв 2006, 16:11
"Пять рублей в день, ну и что? Это недорого. Обед и ужин, а завтракать он будет здесь, он всегда имеет возможность достать свежие яички и другие молочные продукты. В конце концов, если ему покажется недостаточно, так он всегда сможет прикупать. Пусть другие берут яйца по рубль тридцать. Вот я вижу, вы всегда берете яйца по рубль тридцать. А я могу брать по девяносто, и они будут лучше, чем ваши. Ваши битые, а у меня будут целые, хорошие яички. Вы – молодой человек, вы этого не понимаете, что главное – это устройство с питанием..." (с)
11 янв 2006, 16:53
Весь фокус в том, что платить нужно ровно столько, сколько это стоит:-) Я никогда не буду покупать продукты плохого качества: мелкую и поганую картошку, мелкие яйца (опять таки яйца на рынке тоже не беру - они хуже качеством), мерзлые помидоры или киви на рынке (смех:-)).Но одинакового качества картоху покупать у сомнительных бабушек зимой на открытом воздухе при -5 и переплачивать на этом 1 гривну за кило - я на такой "подвиг" не способна:-) увы...
11 янв 2006, 17:13
Слушай, может у тебя какой доступ в запасники ВК? Или ты фасованную картошку там покупаеш? Так она рублей 6 по-моему, хотя и неплохая...
11 янв 2006, 17:22
я просто дважды в месяц по субботам езжу по супермаркетам и делаю покупки на 2 недели. Покупаю картошку там, где меня устраивает качество+цена. Как правила езжу в 6-7 магазинов. Но не только за картошкой. Картошка, мне по большому счету не нужна - я закупила ее осенью:-) Просто подкупаю немного, когда вижу хорошую.
11 янв 2006, 17:35
Тогда понятно. Дело случая в общем - а вдруг где что приличное выкинут... Я, впрочем, на хорошую картошку в киевских супермаркетах не наталкивался.
11 янв 2006, 17:36
В МЕТРО всегда отличная картошка...но боюсь ты там не отовариваешься
11 янв 2006, 17:49
Угу, без машины туда нечего соваться - неудобно.
11 янв 2006, 17:51
Да и продают они мешками...
11 янв 2006, 11:20
Света, мама Кати, я купила пол-кабана в МЕТРО!!!:-) Выходи - поделюсь впечатлениями:-)
11 янв 2006, 17:27
Ха я вчера то же смотрела на ногу свиньи.. но мне енто много... ваще вчера в метро у нас мясо почти не было... после праздников тишина.
11 янв 2006, 17:30
А я выклянчила:-)У нас тоже не было мяса - голый вассер..а поймала продавца и попросила вынести, вынесли:-). После разделки получилось больше двух кг битков, 2 внутренние филейки, пафины 2 простынки:-) Ну и МНЯСА!! Вот оставила, не заморозила кусок задней части..думаю, шо с ней слепенить...
11 янв 2006, 17:47
Я сейчас умру:-((( Ну шо это за наказание такое! Горло болит, кашель, температура 38.5. Горло болит так, что общаюсь токо вертуально:-)
хочу сдохнуть...
хочу сдохнуть...
11 янв 2006, 17:50
Выздоравливай! А дохлая ты нам не нужна, ты нам не дохлая нужна :)
11 янв 2006, 17:52
дохлая я никому не нужна :'( :'( :'( :'(
по прежнему хочу сдохнуть...
по прежнему хочу сдохнуть...
11 янв 2006, 17:59
Это все такие доставучие, что не хочется быть нужной? Не, лучше, все же, живи :)
16 янв 2006, 10:25
Вась, к тебе за консультацией.
Недоношенные близнецы (родились в 6,5 месяцев). Сейчас им 2 месяца. Лежали в больнице 1 месяц. Меньше месяца дома (ослажнения пневмания и т.д.). Сейчас у одного диагноз миненгит - в больнице снова, грозят операцией.
Вот вопрос.
1. Что нибудь скажешь?
2. Про крещение. Говорят в больницу можно священика позвать?
Эх.
Недоношенные близнецы (родились в 6,5 месяцев). Сейчас им 2 месяца. Лежали в больнице 1 месяц. Меньше месяца дома (ослажнения пневмания и т.д.). Сейчас у одного диагноз миненгит - в больнице снова, грозят операцией.
Вот вопрос.
1. Что нибудь скажешь?
2. Про крещение. Говорят в больницу можно священика позвать?
Эх.
16 янв 2006, 11:19
Ничего не скажу :( Кошмар :(
В больницу - можно. Даже в реанимацию пускают. Только без крестных.
В больницу - можно. Даже в реанимацию пускают. Только без крестных.
16 янв 2006, 11:26
:(
16 янв 2006, 11:30
Вась, неужели ни с чем утешительным в подобных ситуациях не сталкивался?
16 янв 2006, 12:24
У нас была угроза менингита, но, к счастью, воспаление желудочков на мозг не перешло (ттт). Вообще эта болезнь крайне неприятная и опасная для масиков :( Так что тут только молиться надо - даже если она уйдет как пришла в ближайшие пару лет последствия не узнают... :(
16 янв 2006, 12:31
Спасибо, ясно... А то я ничего не могу найти в Инете. почему-то. Касательно детей
Мой дядя в детстве переболел. Не на умственные, не на физические праметры не оказало влиятия. Ему сейчас 60-лет. Правда, нервный, но сын его такой же :)
Но, это давно было... А тут ничего не ясно... Это у кузины...
Мой дядя в детстве переболел. Не на умственные, не на физические праметры не оказало влиятия. Ему сейчас 60-лет. Правда, нервный, но сын его такой же :)
Но, это давно было... А тут ничего не ясно... Это у кузины...
16 янв 2006, 18:43
Ну за что ж на масиков такие напасти то, дай Бог им здоровья.
16 янв 2006, 18:57
Спасибо, мы очень надеемся.
11 янв 2006, 18:35
А мне очень помогало полоскать хлорофиллиптом, есть спиртовой раствор, есть масляный.
11 янв 2006, 20:15
Знаю, спасибо:-) Токо пожгла я горло всякими полосканиями и прыскалками до живого мяса, так дохторша сказала:-) И полоскать можно только тепленькой ромашечкой:-) Кроме того бронхит у меня, завтра узнаем нет ли пневмонии (ттт)...
все равно хочу сдохнуть...:-)
все равно хочу сдохнуть...:-)
11 янв 2006, 20:42
Ох, и я заболела. :-( Горло, уши, нос, голова, общая слабость, ломка, то жарко, то холодно, короче совсем хреново. Мне главное Лизку не заразить, а она как на зло, повышенного внимания требует. И мужа нет, и скоро не будет:-(
12 янв 2006, 01:34
Ты ей обязательно каждые три часа капай интерферон детский в носик, может пронесет. Ты выздоравливай а детке-не болеть.
13 янв 2006, 13:10
Спасибо. Даю постоянно Афлубин в каплях, его можно и деткам до годика. Наши фармацевты посоветовали, сказали, что если для профилактике вовремя принимать, то болячки типа гриппа и простудных пролетят мимо.
13 янв 2006, 18:03
А твое здоровье как? Лучше уже или все так же?
13 янв 2006, 21:03
Два дня совсем сильно болела. А сегодня как огурчик. ТТТ! Три раза в день Тера-флю, два - афлубин, куча каплей в нос, вроде дало положительный результат :-)
14 янв 2006, 11:00
ты что??? с ума сошла???7 быстро выздоравливай!!!!
13 янв 2006, 13:14
Муж вчера ездил в Запорожье, привёз свинины кучу по 16 грн.! Я в шоке у нас от 30 до 40 в зависимости от части, а там вполне приличная вырезка с маленькой полосочкой сала 16 грн!!! Вчера весь вечер обрабатывала свинку. Мясо мы едим мало, так, что есть будем до майских праздников, может и на майский шашлычок останется:-)
13 янв 2006, 15:11
Конечно останется:-) У меня пол-кабанчика 17 кг завесило и я уже отложила на колбаску, Пасха ж скоро!!:-))
13 янв 2006, 15:17
Кстати, а когда Пасха в этом году?
13 янв 2006, 19:21
23 апреля
13 янв 2006, 21:24
Жаль, далеко от майских праздников - не получатся каникулы
13 янв 2006, 20:35
Всем привет. С Новым годом! С новым счастьем!
У меня сессия :)) 1 экзамен остался :))))) Сдала анатомию!!! на 4 !!! Вот это да! ну просто чудо!
У меня сессия :)) 1 экзамен остался :))))) Сдала анатомию!!! на 4 !!! Вот это да! ну просто чудо!
13 янв 2006, 21:19
Принимай мои поздравления! Хотя от представления практики по анатомии у меня мурашки бегут. :-)
Оль, хотела у тебя спросить, бланки бухгалтерской отчетности за 4 квартал никакие не поменялись? «Занятость» на старом сдавать? А то мне мою прессу из офиса с конца года не передают – некогда за праздниками,:-) только счета каждый день привозят.:-) Да и на хорошие бухгалтерские сайты с НГ доступ стал платным. Вот я, можно сказать в неведение. А сейчас осенило меня какое число на дворе…:-o Решила за выходные сделать отчеты, и в понедельник попробовать их сдать. Не хочется потом переделывать
Оль, хотела у тебя спросить, бланки бухгалтерской отчетности за 4 квартал никакие не поменялись? «Занятость» на старом сдавать? А то мне мою прессу из офиса с конца года не передают – некогда за праздниками,:-) только счета каждый день привозят.:-) Да и на хорошие бухгалтерские сайты с НГ доступ стал платным. Вот я, можно сказать в неведение. А сейчас осенило меня какое число на дворе…:-o Решила за выходные сделать отчеты, и в понедельник попробовать их сдать. Не хочется потом переделывать
14 янв 2006, 21:34
К несчастному случаю надо приложить балнк годовой - кол-во реализованной продукции по видам деятельности (КВЕД). А так все по-старому :)
15 янв 2006, 14:52
Спасибо. А ты уже отчиталась?
15 янв 2006, 19:25
Предпринимателя сдала, и по по з\плате фонды (кроме одного предприятия). Остались ед. налог (1) и неприбыльные орг-ции(2). Ну и транспортный, а потом персонификации... Так что на 35% отчиталась :))))
16 янв 2006, 01:46
Ой, что-то у меня от персонификации рябит в глазах :-o В прошлом году запросто делала для своих предприятий, и по просьбам знакомых и подруг, но тогда я ещё не была мамой,:-) видно это дурно на мозгах сказывается.:-)
16 янв 2006, 09:18
Я о ней пока не думаю. Может в марте сделаю.... У меня по одну из предприятий решили пряитное сделать - дали народу премию от 50 до 100 чел (совместителям). Короче народа 50 чел. Это к 103 на которых надо сделать. Короче, не возбуждает :)
16 янв 2006, 13:47
А я ноябрьский отчет в ПФ посылала водителя сдать, вот он и расписался в каком то журнале, что персонификацию обязуемся в январе сдать :-(
14 янв 2006, 13:54
Здравствуйте, милые украиночки!! :)
Прошу прощения, что суюсь без разрешения. ;)
Не подскажут ли уважаемые киевляне, как можно узнать данные о кожно-галантерейной Киевской фабрике, которая около тридцати лет назад находилась на Сырце (кажется, ул. Новоокружная)? Моя свекровь ищет возможность получить документ, что она там работала. Мы живём в Израиле.
Спасибо! :):)
Прошу прощения, что суюсь без разрешения. ;)
Не подскажут ли уважаемые киевляне, как можно узнать данные о кожно-галантерейной Киевской фабрике, которая около тридцати лет назад находилась на Сырце (кажется, ул. Новоокружная)? Моя свекровь ищет возможность получить документ, что она там работала. Мы живём в Израиле.
Спасибо! :):)
14 янв 2006, 20:04
О! Кто к нам пришел!!!:-)) (это я, Мезя:-))
Фабрика, насколько мне известно, на месте. Я узнаю поточнее.
Фабрика, насколько мне известно, на месте. Я узнаю поточнее.
14 янв 2006, 20:14
Маааама дорогая!!!! :):):)
Не узнала! :-0 :)
Жжжжутко рада тебя видеть, ну просто очень! :):*:)
Слушай, ты специально не хлопочи, но если можно телефон узнать или адрес, моя благодарность не будет иметь разумных пределов! :*
Она меня так задолбала с этой фабрикой, свекровушка моя единокровная... ;)
Не узнала! :-0 :)
Жжжжутко рада тебя видеть, ну просто очень! :):*:)
Слушай, ты специально не хлопочи, но если можно телефон узнать или адрес, моя благодарность не будет иметь разумных пределов! :*
Она меня так задолбала с этой фабрикой, свекровушка моя единокровная... ;)
14 янв 2006, 20:21
Богатая буду;-)
я вот по справочнику ищу...наверное она по другому называется..нету ее как "фабрики".. Но ниче, я найду! У моей свекрухи на Сирце частный дом, ну типа дачи, родина малая..:-) она должна знать гыде ентая фабрика:-)
я вот по справочнику ищу...наверное она по другому называется..нету ее как "фабрики".. Но ниче, я найду! У моей свекрухи на Сирце частный дом, ну типа дачи, родина малая..:-) она должна знать гыде ентая фабрика:-)
14 янв 2006, 20:29
Будешь, однозначно! :)
Ну, за 30 лет название вполне могло поменяться.
Спасибо большущее!!! :*
Ну, за 30 лет название вполне могло поменяться.
Спасибо большущее!!! :*
14 янв 2006, 20:23
Ты расскажи делы как? Как настрий? Сала хошь?;-)
14 янв 2006, 20:37
Дела регулярно. :-Р
Жизнь совершенно сумасшедшая: с утра- учёба и преподавание в универе, потом до ночи ученики, а по ночам диплом мастерантский пишу. Жить совершенно некогда. Но оно и хорошо: некогда скучать и думать о странном. ;)
Сала я не просто хочу: я им брежу и грежу. Тут разве сало: так, суррогат кошерный. ;)
А у тебя как?
Жизнь совершенно сумасшедшая: с утра- учёба и преподавание в универе, потом до ночи ученики, а по ночам диплом мастерантский пишу. Жить совершенно некогда. Но оно и хорошо: некогда скучать и думать о странном. ;)
Сала я не просто хочу: я им брежу и грежу. Тут разве сало: так, суррогат кошерный. ;)
А у тебя как?
14 янв 2006, 20:44
Ну молодец, с делами можно только позавидовать(ттт):-)))
Ну, жизнь у тебя бьет ключем!! Это классно:-)
У меня все по-старому.. без особых изменений. Вот приболела немного..уже месяц не могу очухаться..ну ниче, это временные трудности.
Я вот все хочу тебе выслать сало, я уже узнавала, как можно это сделать. Ты мне адресок пришли на почту, а тебе кусманчик на пару кило вышлю. Сало, оно же не портится и холодно сейчас..у нас:-)
Ну, жизнь у тебя бьет ключем!! Это классно:-)
У меня все по-старому.. без особых изменений. Вот приболела немного..уже месяц не могу очухаться..ну ниче, это временные трудности.
Я вот все хочу тебе выслать сало, я уже узнавала, как можно это сделать. Ты мне адресок пришли на почту, а тебе кусманчик на пару кило вышлю. Сало, оно же не портится и холодно сейчас..у нас:-)
14 янв 2006, 22:51
Ой, болеть- это плохо. :( А что такое? Вирусы задолбали или ещё какая гадость? :(
Мы всей семьёй по кругу уже два раза переболели (тот же месяц взяло, даже больше). Сейчас вот малая пошла на третий круг. Так что, боюсь, всё начнётся заново. :(
Насчёт сала: ты мне эти шутки брось! Кака така посылка, ты о чём?? :-0 Я ж юморю, я ж несерьёзно! ;) К тому же мне ученица на ДР кило сала притащила, настоящего, украинского, и у меня ещё мааахонький кусочек в холодильнике лежит, я его периодически нюхаю. ;)
Поправляйся и не пропадай! :*:)
Мы всей семьёй по кругу уже два раза переболели (тот же месяц взяло, даже больше). Сейчас вот малая пошла на третий круг. Так что, боюсь, всё начнётся заново. :(
Насчёт сала: ты мне эти шутки брось! Кака така посылка, ты о чём?? :-0 Я ж юморю, я ж несерьёзно! ;) К тому же мне ученица на ДР кило сала притащила, настоящего, украинского, и у меня ещё мааахонький кусочек в холодильнике лежит, я его периодически нюхаю. ;)
Поправляйся и не пропадай! :*:)
15 янв 2006, 14:50
Та у меня все как в тома анекдоте - все начиналось как прищик на ноге:-) Та ниче..вычухаюсь..наверное:-) Я не пропадаю, тута я. Еще в рецептах и в книгах. Так шо вэлком!:-):-)
16 янв 2006, 09:46
На тебе твою фабрику:-)
http://rada.com.ua/rus/catalog/?id=18203&back=.%2F%3Fwords%3D%26mode%3D%26sector%3D15%26region%3D%26p%3D3%26title%3D1%26body%3D1
http://rada.com.ua/rus/catalog/?id=18203&back=.%2F%3Fwords%3D%26mode%3D%26sector%3D15%26region%3D%26p%3D3%26title%3D1%26body%3D1
16 янв 2006, 10:50
Нравится мне твой паспорт. Очень и очень :)
16 янв 2006, 11:11
а ты приходи ко мне в паспорт, когда на японке будешь сидет;-) Интересно, шо ты тогда скажешь?:-):-)
16 янв 2006, 11:13
Зараза! :))))
16 янв 2006, 11:41
:-) "А ты в наш садик не ходи"(с):-))
16 янв 2006, 11:48
Так тянет :)))
16 янв 2006, 11:57
приятно, черт побери:-)
Чем занята? Шо делаешь?
Чем занята? Шо делаешь?
16 янв 2006, 12:32
С сессии вернулась. Думаю, надо и работай заняться :)) А на еву тянет :))
16 янв 2006, 12:34
Да..и совмещать это дело трудно:-) Я вот тоже плету Любахину шапку, а торчу тут.. Надо завязывать с евой, а то шапку не успею к обеду закончить:-)
Поздравляю с сдачей сессии!!!!!!!!:-)
Поздравляю с сдачей сессии!!!!!!!!:-)
16 янв 2006, 12:51
Спасибо! :)
17 янв 2006, 15:51
Ты ж моя рыбонька! Ты ж моё солнышко!! Ты ж моя радость!!! :)
Вот спасибо- так спасибо!!!! Огроменное!!! :*:*:*:*:*:*:*:*:*
Вот спасибо- так спасибо!!!! Огроменное!!! :*:*:*:*:*:*:*:*:*
17 янв 2006, 15:54
Фух:-) А я думала, ты не увидишь, а этот гадский топик склеит ласты в архиве:-) Ура! Рада быть полезной:-)
17 янв 2006, 16:13
Ты не просто полезна, ты просто спасительница! :-* :)
Я нечасто сейчас на Еве бываю, всё больше в ЖЖ. :) Ты там живёшь? Породнимся! ;)
А в последнее время я вообще нигде. Мы умудрились подхватить всей семьёй жуткий желудочный грипп. Помираем хором. А у малой ещё и осложнение на лёгкие пошло, боюсь, чтобы не пневмония. Кашляет так, что задыхаться начинает. :(
Я нечасто сейчас на Еве бываю, всё больше в ЖЖ. :) Ты там живёшь? Породнимся! ;)
А в последнее время я вообще нигде. Мы умудрились подхватить всей семьёй жуткий желудочный грипп. Помираем хором. А у малой ещё и осложнение на лёгкие пошло, боюсь, чтобы не пневмония. Кашляет так, что задыхаться начинает. :(
17 янв 2006, 17:37
На ЖЖ не бываю никогда. А вот с дочей ты меня растроила:-(( Не дай бог астматический компонент..такая фигня...
17 янв 2006, 18:06
Это я знаю как никто: у моих мамы и бабушки астма. Гадость та ещё. :(:(
17 янв 2006, 19:26
Эт точно...ну нехай манюня поправляется!!! И не болеет:-)
16 янв 2006, 11:22
Начали давать Мышу прикорм. Ест по несколько ложек каши и громко хохочет :)
Еще мама забеспокоилась относительно того, что Мишка не говорит. К вечеру Мишка сказал “а-на-на-на” и с восторгом это повторял :) Но гортанные звуки нам не даются… :( Видимо, действительно горло повреждено, как и говорил логопед...
Еще мама забеспокоилась относительно того, что Мишка не говорит. К вечеру Мишка сказал “а-на-на-на” и с восторгом это повторял :) Но гортанные звуки нам не даются… :( Видимо, действительно горло повреждено, как и говорил логопед...
16 янв 2006, 11:27
На массаже про динамическую гимнастику говорили, я про твои фотки рассказала. :))) Молодцы Вы все освоили! Вернее жена молодец (она главные инструктор на фотках) :)
16 янв 2006, 12:29
Не не все. Сейчас правда Таня динамическую не делает - перешла на обычную гимнастику и массажик перед ванной. Это мы, типа, отдыхаем, но может назад вернемся к жесткому варианту.
16 янв 2006, 12:33
Еще я выгулял вчера Егора хорошенько :) Подстриглись (вспомнил, какой ребенок ушастый на самом деле :)), поиграли с какой-то залетной девочкой на площадке (отвык Егор и от детей, и от горок :().
А потом выгулял маму - остался с детьми, а она съездила по магазинам: накупила себе кучу штанов и новые туфли :)
А потом выгулял маму - остался с детьми, а она съездила по магазинам: накупила себе кучу штанов и новые туфли :)
16 янв 2006, 13:08
Обалдеть! Вась, я тебе громко аплодирую! Как ты всё успеваешь, и малым внимание уделить и Тане подарить свободное время. Тоже хочется по магазинам, везде распродажи, а я ещё этим не воспользовалась.:-( В субботу с Лизкой вдвоём обошли все магазины, "слюну пустили" :-) и всё, с ней же ничего не померяешь - висит на руках, как обезьянка. Эх, какие там магазины... собиралась сегодня отчеты сдавать, и то не еду - не хочу Лизу с собой таскать, а оставить некому.
16 янв 2006, 13:27
Да какое там - успеваю :( На работе ж все время... Если что и делаю, то по вечерам и в воскресенье
16 янв 2006, 13:45
А когда ещё надо? Это этого уже больше чем достаточно! Молодец!
16 янв 2006, 19:24
А моя Лиза уже месяца два ни с кем и не остается, истерический плач поднимает, если видит только намек на одевание мамы а ее нет. Вот д.р. скоро, так хотела хотя бы с мужем куда нить сходить, но, чувствую, что мои мечты мечтами и остануться... Бабушка через день приезжает, но ребенок с ней играет только в присутствии мамы, если я куда то выхожу, она сразу за мной летит.
16 янв 2006, 20:01
Не, моя Лизка, вроде, согласна на дружбу со всеми. :-) Только с ней не кто не хочет дружить, :-) занятые все у нас такие. :-( Кочмар!
16 янв 2006, 14:23
Съездили на нейросонограмму. У нас опять расширились желудочки :( Сильно :( Придется увеличиать диакарб :(
16 янв 2006, 15:27
@@@@@@@@@@!!!
16 янв 2006, 16:51
Ох..смотрю телек, какая у нас тупая политическая реклама. Неужели нет остроумных политиков? Или кто там на них работает?:-)
16 янв 2006, 17:13
Изготовлением политической рекламы у нас занимаются рекламисты. Они тупые по определению. Когда до этого доходят технологи, бывает веселее. Но - не обязательно.
16 янв 2006, 17:30
Шо-то у нас веселее не бывает:-(( На счет остроумия - полное отсутствие всякого присутствия...
16 янв 2006, 17:52
Нет, зачем же. Дима Корчинский забавно проводил съезд своего блока. Собрались на лысой горе (той, что около Андереевского). Поклялись ныщить бюрократов. Лидеры блока приняли от съезда освященные ножи. И при всем этом безобразии присутствовал милиционер, специально приглашенный на съезд :)
16 янв 2006, 17:57
А, что в Киеве не одна Лысая гора? Я с детства знала, что на находится..мягко говоря, намного южнее:-)
16 янв 2006, 18:05
Две, как минимум.
16 янв 2006, 18:06
:-)))) умора:-)может пять?;-)
16 янв 2006, 18:44
гыыыыыыыыыы
16 янв 2006, 19:16
Та бедная Маргарита - всю ночь моталась между горами на шабаш, упарилась, болезная:-):-)
16 янв 2006, 18:41
Да! Согласна! Иногда кажется, что они специально проваливают кандидатов :))))
16 янв 2006, 18:51
по моему сейчас и кандидатов то нет..... что ни партия то клоуны или параноики...
16 янв 2006, 18:53
як завжди :)))
И не говори, надоели мне эти политики... Ваще
И не говори, надоели мне эти политики... Ваще
16 янв 2006, 19:00
Девочки, та ну ентих политиков, вот у нас на Оболони скоро Диснейленд построят!! Вэлком:-)
16 янв 2006, 19:02
Что, правда?
16 янв 2006, 19:14
чес слово:-)
http://www.from-ua.com/news/43ca3116c9a73/
http://www.from-ua.com/news/43ca3116c9a73/
16 янв 2006, 19:11
опа... правда?
16 янв 2006, 19:15
Ага:-) можешь шнуровать валенки;-)
17 янв 2006, 10:34
ну так это запросто ужо.
16 янв 2006, 17:31
Во! Кому грустно после праздников? Вам сюда:-)
http://voffka.com/archives/2006/01/13/023707.htmll
http://voffka.com/archives/2006/01/13/023707.htmll
16 янв 2006, 18:38
:-D :-D :-D Класс! Супер!!!
16 янв 2006, 18:58
:) Ужас, правда жизни :)
16 янв 2006, 19:01
Точно:-) Эт мне муж прислал, я пока читала, слезами умывалась:-)
16 янв 2006, 19:02
;)))))
16 янв 2006, 19:21
"В западно-африканском государстве Мали грабитель банка, отправляясь на дело, надел амулеты, которые должны были сделать его невидимыми. В результате, получив множественные пулевые ранения, злоумышленник оказался за решеткой."
16 янв 2006, 19:22
Это ему еще крупно повезло, мог бы и премию Дарвина получить...идиот..:-)
16 янв 2006, 19:24
У меня в группе народ биоэнергетикой занимается. Я им прочла, для так сказать отрезвления :))))
17 янв 2006, 10:37
Народ нужно новый топик готовить..кто за???
17 янв 2006, 10:40
я обеими лапами за! (зажала спицы в зубах:-))Открывай:-)
17 янв 2006, 11:05
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17386907
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница