Заграница (Америка) - жадность или чего?
Anonymous
05 янв 2006, 21:03
Как бы вы себя вели в етих трэ ситуациях?
Купила родственнице второй раз лекарство дорогое (и в будущем предполагается буду покупать), баксов 400 или больше. У меня страховка покрывает, а у нее нет страховки. Первый раз она предлагала половину денег отдать и приятные мелочи. Мелочи я взяла, от денег отказалась конечно. Во второй раз буквально через два дня так получилось, что она купила моему ребенку лекарства на 20 баксов. Предьявила мне чек сразу, чтоб я заплатила. Я заплатила конечно, но какой-то неприятный осадок остался.
Вторая - заявился бывший бф, нонче хороший друг, в гости. В бытность бф он отдал мне 2летней старости хорошие лыжные ботинки (себе купил новые дорогие). Так они у меня и остались. Теперь новые ему ноги натирают, он пришел спросить, так когда я собираюсь те ботинки ему вернуть. Сильно не углублялись в ету тему, т.к. жена не в курсе наших бывших отношений, может побоялся углублятся. И ботинки в локере были.
Я не только с ним спала когда бф был :) но и помогала бывало чем могла в некоторых ситуациях. И что, отдать теперь ему ети ботинки? Не хочется, да и денег на новые нет.
Он же просил не так давно свозить его и жену в другой город, где у нас есть друзя, ему надо было кое-что отвезти, по почте было дорого. В процессе уговаривания обронил что оплатит весь бензин. Я согласилась. БОльшую часть трэ дней провела за рулем. Когда приэали обратно с пустым баком (выэали с полным залитым мной - мой запас на неделю вперед), он сделал вид что дремает. Ну не стала я выяснять кто должен последний раз покупать, сама на 50 баксов залила. Для меня ето в принципе не пустяк, у меня бюджет строгий, на многом економлю.
Вот вроде мелочи ето все, но как-то беспокоят меня. Мелочусь я сама? Или как? Что с ботинками то делать?
(с транслита)
Купила родственнице второй раз лекарство дорогое (и в будущем предполагается буду покупать), баксов 400 или больше. У меня страховка покрывает, а у нее нет страховки. Первый раз она предлагала половину денег отдать и приятные мелочи. Мелочи я взяла, от денег отказалась конечно. Во второй раз буквально через два дня так получилось, что она купила моему ребенку лекарства на 20 баксов. Предьявила мне чек сразу, чтоб я заплатила. Я заплатила конечно, но какой-то неприятный осадок остался.
Вторая - заявился бывший бф, нонче хороший друг, в гости. В бытность бф он отдал мне 2летней старости хорошие лыжные ботинки (себе купил новые дорогие). Так они у меня и остались. Теперь новые ему ноги натирают, он пришел спросить, так когда я собираюсь те ботинки ему вернуть. Сильно не углублялись в ету тему, т.к. жена не в курсе наших бывших отношений, может побоялся углублятся. И ботинки в локере были.
Я не только с ним спала когда бф был :) но и помогала бывало чем могла в некоторых ситуациях. И что, отдать теперь ему ети ботинки? Не хочется, да и денег на новые нет.
Он же просил не так давно свозить его и жену в другой город, где у нас есть друзя, ему надо было кое-что отвезти, по почте было дорого. В процессе уговаривания обронил что оплатит весь бензин. Я согласилась. БОльшую часть трэ дней провела за рулем. Когда приэали обратно с пустым баком (выэали с полным залитым мной - мой запас на неделю вперед), он сделал вид что дремает. Ну не стала я выяснять кто должен последний раз покупать, сама на 50 баксов залила. Для меня ето в принципе не пустяк, у меня бюджет строгий, на многом економлю.
Вот вроде мелочи ето все, но как-то беспокоят меня. Мелочусь я сама? Или как? Что с ботинками то делать?
(с транслита)
05 янв 2006, 21:18
Как это вы кому-то по своей страховке лекарство покупаете? Если покупали по страховке, то вы заплатили от $20-40. Вы деньги не взяли, это ваш выбор. Она не может себе этого позволить. От чего неприятный осадок то?
Я бы отдала.
Не возите больше если вас это напрягает.
Я бы отдала.
Не возите больше если вас это напрягает.
06 янв 2006, 02:09
бувасет что и за 5$ по страховке можно купить...:)у менаы все женерик 5 стоят:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
06 янв 2006, 06:04
С моей страховкой я только хэндлинг фи аптеке плачу, это долларов 9. Эти они мне отдают. Я не взяла ничего больше, потому что не зарабатывать же мне на них. А она почему взяла - не знаю. Боятся, что использую их? Это озвучивалось раньше. Они не бедные, это я себя позволить почти ничего не могу, а они могут.
10 янв 2006, 22:14
По-моему, халява на лекарства накрылась с этого года, у нас на 80% сразу подтянули прайсы в Кайзере.
Как там у вас? или ты без страховки щас?
Как там у вас? или ты без страховки щас?
05 янв 2006, 22:36
Правильно вам пишут - лучше все оговаривать заранее и не брать на себя больше чем вы можете потянуть.
Anonymous
11 янв 2006, 03:56
рачковская лилёна-никарагуа взяла
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 03:25
Ну и Г... ваш бывший бф, то ДАм, то Не Дам, Фе
06 янв 2006, 04:04
Автор извините, просто любопытно. А как вы кому-то по своей страховке покупаете? Прескрипшен ведь выписывается на имя больного, а не на имя человека со страховкой.
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 04:09
ёпр.. идёш;ь к русскому доктору они чё хош выпишут вам.. гы а как когда бабки приходят с Занах им в патеке русской гооврят ели вам не надо ето может набрат чё хотите а рецепт забираыту а потм продаю где надо? мен тока недавно про ето рассказали что так делаыту?
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 10:12
Извиняюсь, я с такими трюками не знакома, у нас русские врачи на такие махинации не идут:) Точнее сказать там, где мы жили раньше не шли, не знаю как в Сиэтле:)
(с транслита)
(с транслита)
07 янв 2006, 02:56
гыгы так в ы на Брайтон приезжайте гыгы тут и инкоме такс вам нарисуют елис надо и на 40к елси вы за коллеже палтит не хотите а елси надо то на 140к елси дом хотите прикупит;П ыгыг или кооп квартиру:) гыы и лекарства выпишут на кгоо надо и кому и какие надо и вообще.. так далее пределу нает фантазий:) гы
(с транслита)и диплом нарисуют, и вемсто наркотиков дадут всё что хитте а те наркотики продадут другим гыгы коему они больше ндравятся..
(с транслита)и диплом нарисуют, и вемсто наркотиков дадут всё что хитте а те наркотики продадут другим гыгы коему они больше ндравятся..
07 янв 2006, 03:49
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
06 янв 2006, 06:00
Я на себя такое же выписала. У обычного доктора причем, не русского.
06 янв 2006, 08:18
ну Вы, девочки, даёте:) это же так просто-идёте к русскому или польскому врачу, договариваетесь с ним чтоб на Ваше имя выписал, ну идёте и покупаете:)
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 06:17
1. вы же не платили за лекарства? Если это не чужой челоовек. почему Вы ждете материальной компансации?
2. Может он не знает, что Вы расчитывали ими пользоваться? но мне тоже было бы обидно
3. Вам тоже ехать надо было? ТОгда разделить затраты пополам было бы честно. Может Вам прямо поговорить?
2. Может он не знает, что Вы расчитывали ими пользоваться? но мне тоже было бы обидно
3. Вам тоже ехать надо было? ТОгда разделить затраты пополам было бы честно. Может Вам прямо поговорить?
Anonymous
06 янв 2006, 08:02
1. Не то что компенсации, 20 ведь не компенсация. Я не ожидаю, что со мной будут все время расплачиваться теперь. Просто неприятно стало, еще и потому что буквально через 2 дня. Вот и думаю, правильно ли стало неприятно.
3. Мне не надо было совсем, он меня неделю уговаривал, я еще и ребенка с собой потащила, оставить не с кем. У меня тоже друзья в том городе, встретилась с ними на 3 часа, да в магазин сходила. Больше ни на что времени не хватило. Раньше мы езили и делили расходы пополам, вернее он ехал и предлагал с ним за компанию, на его машине, чтоб дешевле. Но тогда мы ехали именно гулять. Но я так поняла он типа из этого и изошел, типа я ведь тоже погуляла, должна внести бензиновую долю :)
3. Мне не надо было совсем, он меня неделю уговаривал, я еще и ребенка с собой потащила, оставить не с кем. У меня тоже друзья в том городе, встретилась с ними на 3 часа, да в магазин сходила. Больше ни на что времени не хватило. Раньше мы езили и делили расходы пополам, вернее он ехал и предлагал с ним за компанию, на его машине, чтоб дешевле. Но тогда мы ехали именно гулять. Но я так поняла он типа из этого и изошел, типа я ведь тоже погуляла, должна внести бензиновую долю :)
06 янв 2006, 06:52
Ничего себе мелочи-на вас сели и поехали, да еще и ножки свесили.
Я бы поговорила с ними.
(с транслита)
Я бы поговорила с ними.
(с транслита)
07 янв 2006, 13:30
1. Так как не в америке, не знаю тонкостей.
2. Лучно Я бы отдала.
Нет денег на новые ботинки? Н е все
измеряется ден`гами.
А с его стороны ето просто гадост``, независимио кто - американец или турок.
/тем более он поступил "МУДРО", не оговорив, что отдаёт их в вечное пол`зование.
3. Конечно же, чего стестнят`ся - то?
Без лишних об`яснений назват`сумму.
Даже удивител`но, что етот вопрос вы вынесли на форум.
(с транслита)
2. Лучно Я бы отдала.
Нет денег на новые ботинки? Н е все
измеряется ден`гами.
А с его стороны ето просто гадост``, независимио кто - американец или турок.
/тем более он поступил "МУДРО", не оговорив, что отдаёт их в вечное пол`зование.
3. Конечно же, чего стестнят`ся - то?
Без лишних об`яснений назват`сумму.
Даже удивител`но, что етот вопрос вы вынесли на форум.
(с транслита)
10 янв 2006, 22:27
Хм, как бы я себя вела.. Опыт уже научил, чтобы сначала деньги, потом стулья. И разбудить бейсбольной битой:-), когда деньги платить надо, короче, ее в машине надо держать на всякий, типа от воров;-).
05 янв 2006, 21:26
у меня был бы неприятный осадок если бы мне купили лекарство а денег не захотели брать.
06 янв 2006, 02:10
так она же бесплатно всяла ето лекарство по страховке она же пишет? а её подруге тоже думаю она должна была отдать без всякого 20$? правда же?:)одолжениаы одолжениями , а денежкие врозь:)
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 02:17
какая разница. Разве надо делать приятное так чтобы тебе потом неприменно тем же отплатили? А как же "безвоздбездно"?
06 янв 2006, 02:24
ну дык аы про то же ясный пень надо всё делать бгыггы безвозмездно т.е. даггггоом:) гыгы
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
06 янв 2006, 03:35
правильно будет ясен пень:-)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous-2
05 янв 2006, 21:34
Разве можно купить лекарство по своей страховке? Вы совсем ничего не платили? Если платили - тогда ваш выбор был не брать с нее деньги. А ее выбор - взять с вас деньги. Хотя не очень красиво со стороны вашей подруги.
Про ботинки... Я бы не отдала. :-) Или поменяла бы на его новые, по старой памяти, так сказать. :-) Про затраты на дорогу надо сразу все обговаривать, чтобы потом не было обид. Если он обещал заплатить за бензин - надо было разбудить его и попросить заплатить. :-)
Не надо быть слишком деликатной, иначе все на шею сядут и ноги свесят.
Про ботинки... Я бы не отдала. :-) Или поменяла бы на его новые, по старой памяти, так сказать. :-) Про затраты на дорогу надо сразу все обговаривать, чтобы потом не было обид. Если он обещал заплатить за бензин - надо было разбудить его и попросить заплатить. :-)
Не надо быть слишком деликатной, иначе все на шею сядут и ноги свесят.
05 янв 2006, 21:37
во первых не надо строить из себя благородную, тогда не будет дискомфорта, если вам должны, скажите чтоб отдали, если вы должны отдайте, деньги любят счет, а если вы не взяли деньги, то зачем теперь жаловатся, родственица попросила отдать то что вы должны, а если вы не берете долги, то это ваши проблемы, тоже и про бензн, свозила, предьявила счета, а если нет, то нефиг жаловатся!!!
Anonymous
05 янв 2006, 21:38
1) Не понимаю, почему вы обижаетесь на родственницу. Это был Ваш выбор--покупать ей лекарства; и денег вы не взяли, так что вы еще от нее хотите? Я бы даже не стала ввязываться в такую ситуацию и покупать кому-то лекарства на деньги своей страховки, т.к. это не очень этично и мне не нужны проблемы. Это называется insurance fraud. Вы совершили заведомо нэетичный поступок и хотите, чтобы люди себя вели по правилам этики. А вселенная-то не дура, дает вам урок :)
2) Спросите наивно, не помнит ли он, что ботинки были подарком. Если не помнит, отдайте ботинки, они не ваши.
3) Надо было разбудить и сказать что-то типа "Вася, у нас пустой бак, у тебя с собой наличные или тебе удобнее самому выйти и заправить машину?" Ну, наверное, и сейчас еще не поздно позвонить ему и напомнить о деньгах за бензин. И вообще, я не понимаю, как можно 3 дня своего личного времени провести, работая шофером для человека, который вам в общем-то никто, да еще и ботинки требует, фу.
(с транслита)
2) Спросите наивно, не помнит ли он, что ботинки были подарком. Если не помнит, отдайте ботинки, они не ваши.
3) Надо было разбудить и сказать что-то типа "Вася, у нас пустой бак, у тебя с собой наличные или тебе удобнее самому выйти и заправить машину?" Ну, наверное, и сейчас еще не поздно позвонить ему и напомнить о деньгах за бензин. И вообще, я не понимаю, как можно 3 дня своего личного времени провести, работая шофером для человека, который вам в общем-то никто, да еще и ботинки требует, фу.
(с транслита)
05 янв 2006, 21:39
Это мое сообщение
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 22:30
ппкс.
Не усложняйте себе и окружающим жизнь недомолвками
Не усложняйте себе и окружающим жизнь недомолвками
06 янв 2006, 07:36
Анонимус, Вы прямо прирожденный американец! Даже законы сюда приплели, вспоминаю родимого Михаила Задорнова и его пример с гостями и автомобилем...
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 02:15
1. вам ето одолжение ничего не стоило, больше того она вам предлагала отмыть деньги со страховки, вы отказались--кстати прально сделали..потму как потопм у подруги быт; под колпаком --не надо лучсе, тодай она подруга , а завтра нет, а денежки то не ваши а страховочные, елси ткаие дела делать то не с подругами гыыг:)
вы же ессно должны были ей отдать денги, хотя она могла бы и не брать:)
2. ботинки отдайте раз он такой дал--потм забрал --истиный хозяин совего слова гыгы --хожу даю --хожу беру обратно--но с его стороны ето не красиво--но зато отдав , вы будете себя тут чувствовать комфортабле:)
3. про бензин гыгы:) скатина он :) опаыт же хозаыин слова--гыгы:) я бы ему сказал бы гыгы ето напрямую--давай лей бензин в бак:) ты же грозился?:) гыг
не переживайте ииз за пустяков, прибыкайте быть ширкой душой:) гы
(с транслита)
вы же ессно должны были ей отдать денги, хотя она могла бы и не брать:)
2. ботинки отдайте раз он такой дал--потм забрал --истиный хозяин совего слова гыгы --хожу даю --хожу беру обратно--но с его стороны ето не красиво--но зато отдав , вы будете себя тут чувствовать комфортабле:)
3. про бензин гыгы:) скатина он :) опаыт же хозаыин слова--гыгы:) я бы ему сказал бы гыгы ето напрямую--давай лей бензин в бак:) ты же грозился?:) гыг
не переживайте ииз за пустяков, прибыкайте быть ширкой душой:) гы
(с транслита)
06 янв 2006, 02:24
Систер, ну где же фотки с Мексики? Я теперь туда хочу в этом году осенью. Или когда туда лучше летать?
06 янв 2006, 02:53
ёрпст:0 щас дааавно тебаы ждут:)
lovi:
www.irinab36.shutterfly.com
(с транслита)
lovi:
www.irinab36.shutterfly.com
(с транслита)
06 янв 2006, 02:54
Сейчас не могу, только с Гаваев :-) Бюджет надо пополнить :-) Класс, красотища там! Фотки клевые!
06 янв 2006, 03:06
ну и как тма на ГАВАЯХ? ГОВОРЯТ ТОТ ЖЕ БУЛШИТ ТОКА ВИД СБОКУ:) нам далеко летеьть:) и там всё дороге...
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 03:11
нИЧЕ НЕ БУЛЩИТ :-) А все натурально красиво! Дороговато, но можно находить приличные места не дорого или самому жарить стейки на гриле :-). Фоток еще не грузила
06 янв 2006, 03:18
чего самому? гыыг чего находить? гыыг а тут высо аллллллллл инклудеееее:) жри-пей спи-и так длее 24 часа:) ааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 03:23
Ну так вы ж КРУТЫЕ! :-) Я б тоже хотела олл-инклюзив, а не было тама. И как еда, вкусно или буфетовский вариант?
06 янв 2006, 03:28
оооочен; вкусно, етот хотель на высшем уровне, высо было класс и еда и питьё и шоу вечером каждеы день разндые и очен; профессиональные, особенно они сделали Майкл ЗЙексон так не отличишь офигет:)
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 03:07
гыгы ну а фотки то где? одни корзиночки вижу:) гыыг где Гаваииии?:)
(с транслита)
(с транслита)
KUKU
06 янв 2006, 03:26
http://www.irinab36.shutterfly.com/action/slideshow?a=67b0de21b330e3ace49b&auto=0&idx=84&m=1&d=1136507380606
our sister
our sister
06 янв 2006, 03:28
гыгы та которая жопой? ыгыг аааааааааааааа или хто?:)
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 03:34
Систер, не могу найти ссылку, что ты давала за этот отель. Скинь еще раз, плиз
06 янв 2006, 03:29
гыгыгы я к солжалению не её подружка гыыг я подружка её мамы хны хны хны:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
06 янв 2006, 03:32
http://www.irinab36.shutterfly.com/action/slideshow?a=67b0de21b330e3ace49b&auto=0&idx=84&m=1&d=1136507380606
this one?
this one?
KUKU
06 янв 2006, 03:39
This one is definitely you
06 янв 2006, 06:24
ку ку оно и в Африке гыгы ку-ку:) ето же невеста и её подруга гыыг:) ето не яааа:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
06 янв 2006, 03:34
http://www.irinab36.shutterfly.com/action/slideshow?a=67b0de21b330e3ace49b&auto=0&idx=107&m=1&d=1136507569206 may be this one?
06 янв 2006, 03:36
не а не а ето мамашка с её подружкой гыгы не я ето:) менаы там нетууу:) аааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
06 янв 2006, 03:37
найдем сейчас тебя где нибудь в массовке
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 03:42
гыгы сразу говорю , вхцера просматривала думаю щас скажут ето я:) гыгы тма дочка с училкой танцев:) хахаха:) нету менаы там:) ыггы
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 03:48
Ну я ж жду ссылку на отель, плиииииииииииз :-) а то я не могу ее в своем компе найти
06 янв 2006, 03:49
ёпр.. гыг ну сделал ты менаы щас:
lovi
http://www.applevacations.com/showDestination.do?command=showDestination&destinationCode=CUN
(с транслита)
lovi
http://www.applevacations.com/showDestination.do?command=showDestination&destinationCode=CUN
(с транслита)
06 янв 2006, 03:51
слсуахй а его тма и нету:) гыыг наверное нет на сале больше.. короче иди в Канкун он зовётся
RIU CANCUN toka ne v Rivera Maya a v Cancune
(с транслита)
RIU CANCUN toka ne v Rivera Maya a v Cancune
(с транслита)
06 янв 2006, 04:08
ВОт так всегда, Я тогда сразу ввела данные на неделю с перелетом, такие цены были суперовские, думала так всегда, вот елки...облом Там Гаваев кусочек выставила :-)
06 янв 2006, 04:12
смотри надо брат; всегда то что на сале и особенно хорошо горящее брать по етой аппле вакатионс.. за 2-4 днаы тма все хотели калссные елси берёшь 5-6 *** .. смотри что бы они были на етом длинном берегу не в лагуне.. но зато скидка суперская .. бери черес агента у них там свои цены ниже чем тут..тоже с еотй аппле...
мы были 4 раза еот Риу ето сила там их 2 сотит совсем рядом, воторой называется РИУ ПАЛАСЕ но он дороже и хуже --плаыш мен;ше.. РИУ ЕТО КЛАСС:)
(с транслита)
мы были 4 раза еот Риу ето сила там их 2 сотит совсем рядом, воторой называется РИУ ПАЛАСЕ но он дороже и хуже --плаыш мен;ше.. РИУ ЕТО КЛАСС:)
(с транслита)
06 янв 2006, 04:14
да еще там сизон начинается с 2 февралаы и всё идёт вверх.. мы всегда ездим в декабре первые 2-3 недели до Рождества, тогда офф сизон и дешевле гораздо..но там был урагани все хотели были закрыты, навеорно тока щас открываются..
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 04:15
ты где живёшь? елси хочеш; аы тбее совего агента дам?ыгы
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 04:19
//, давай агента :-) А он симпатиШный :-)
06 янв 2006, 06:25
ооооччхцень елси ты по девочкам ?? ыгыг
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 07:02
не-а, шучу я, так где контактн. тел. или э-майл, а?
06 янв 2006, 07:09
гыгы жди обещаного 3 года ждут:) гыыг
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
06 янв 2006, 06:12
Не подруга она, по крайней мере больше, родственница. Хотя отношения у нас становятся все сложнее и сложнее :(
Ботинки б отдала, блин, так кататься хочется.
Бензин он заливал не один раз, а вот в последний решил сэкономить. И правда надо было его заставить, пора отучаться от бесхребетности :(
Ботинки б отдала, блин, так кататься хочется.
Бензин он заливал не один раз, а вот в последний решил сэкономить. И правда надо было его заставить, пора отучаться от бесхребетности :(
06 янв 2006, 06:29
ыггыгы:) ну почему вына неё обиделись? ну хотя я понимаю конэцно тут и вахса рпвда тоже , типа вам обидано стало что вы её выручили а она нефига высо сдёрнула? вы наверное рпавы..
ботинки нер отдавай раз кататьсаы охота--перебьётся, гыыг на то он и бой ыгыг хоть и бывший?? и тме более подарок был гыыг:) на х.. пошли:) ыгыг
чеог там еще? уже забыла гыыг:) аааа.....про бензин однознахцно, хотя елси он всегда заправлаял то 1 раз можеш; и ты?:) ыгыг аааааааааааааааа
(с транслита)
ботинки нер отдавай раз кататьсаы охота--перебьётся, гыыг на то он и бой ыгыг хоть и бывший?? и тме более подарок был гыыг:) на х.. пошли:) ыгыг
чеог там еще? уже забыла гыыг:) аааа.....про бензин однознахцно, хотя елси он всегда заправлаял то 1 раз можеш; и ты?:) ыгыг аааааааааааааааа
(с транслита)
06 янв 2006, 07:32
Автор, это в вас советская скромность осталась в воспитании. И наша культура "отдай человеку столько, сколько ты у него взял" или "некрасиво напоминать о долгах", пришедшая из Азии. Видимо, американцы живут другими принципами. Вам заранее точно и конкретно нужно обговаривать сколько и чего вы собираетесь сделать и сколько Вам нужно заплатить. При получении ботинок нужно обязательно спросить "Ты их мне насовсем отдал" и т.д.
Желаю удачи!
(с транслита)
Желаю удачи!
(с транслита)
06 янв 2006, 07:34
да поцххмеу надо всегда обговаривать когда добро делаешь? гыыг обговаривать: а не хочеш; ли ты мен его веронуть с торицей? ето добро? не забудь, блин я ждат;ь буду:) ыггггггггггггггггг
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 07:39
видать, в Америке так принято, им нас, советских, не понять... :)
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 07:47
что принято? гыгы ничо не принят:) каждеый ведёат себя ка привык:)
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 07:49
я даже не могу представить чот бы моя подруга мен высала лекарство ( мен тка моя подруга тоже брала, когда у емнаы не было страховцки--ей ето ничё не стоило) и чот бы она у меня высала за ето деньги? гыыг оооооооо плиииизе:) не могу даже ето в срашном сне представить/:) аааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 06:22
да, в следуюший раз о себе тоже думайте.. мне например сложно обшаться с людьми, которые жадничают по мелочи...
а ботинки .. елси он дарил - не отдала бы.. из вредности..;)
(с транслита)
а ботинки .. елси он дарил - не отдала бы.. из вредности..;)
(с транслита)
06 янв 2006, 06:35
прально:) гыыг ботинки осталваыем:) гы ну долхзно же хоть чот то ей остаться?:) ыгыгааааааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 07:41
Ага, а лучше сказать бойфренду, типа я их стерла на лыжне до дырок, хошь дырявые ордам... :):):) Хотя кто его знает, еще и дырявые назад запросит... ;)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
06 янв 2006, 08:08
Блин, ну он их вроде не дарил, но и назад раньше не просил, когда сезон закончился то. Понятно я их себе оставила по умолчанию и считала своими. Главное, не нужно ему две пары, а на новые дорогие, наверное, жалко махнуться. Не отдам, пожалуй! Подготовлюсь морально и упрусь. Скажу, самой нужны, хочешь - меняйся :)
06 янв 2006, 08:12
гыгы:0 скажи лучсе что твоему бой френду нужны туже:) гыгы скажи ен все же такие богатые как ты?:) ааааааааааааааааа скажи я их по наследству дальше передала:)г ыыг аааааааааааааа а чё он у тбеы аткаой мелкий? гыгы вот моего мужа мен ботиночки точно на тонен;кой подошве не подойдут? у него 45:) гыыг аааааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 08:14
хохо еще 5 минту поговоирм и выяснится что гыгыы:) уже и не дарил?:) гыгы весёлая ты тётен;ка , но я бы тоже не отдала гыыг:) из вредности и вооще;) нефиг:)
(с транслита)должно же чот то от него остать;ся на память;?:)
(с транслита)должно же чот то от него остать;ся на память;?:)
07 янв 2006, 14:10
)))))а я бы отдала, из -гордости. пуст`` удовлетворяется своими поношенными драными ботинками.....)))))))))))))))))))))))
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 08:19
да зачем тебе настраиватьсаы ты и так не промах-:) гы
(с транслита)
(с транслита)
07 янв 2006, 14:08
А чего ето вы за БФ решаете скол`ко ему надо пар??? :-))))) Он у вас такой жадный, даже вон, НЕ СТЫДНО спящим притворит´ся, когда дело касается оплаты:-))))) Причем ЕМУ ета поездка была нужна.
Нее, ну раз вы решили оставит``, то так и делайте. Главное, что бы вам самой было спокойно!!!!!!
(с транслита)
Нее, ну раз вы решили оставит``, то так и делайте. Главное, что бы вам самой было спокойно!!!!!!
(с транслита)
06 янв 2006, 08:00
или чего.:-)
06 янв 2006, 08:21
1. Понимаю, тоже был бы неприятный осадок, не знаю почему, но неприятно:(
2. Ботинки не отдавать ни под каким предлогом-не облезет, и так на шару прокатился.
3. Деньги за бензин потребовать:)
(с транслита)
2. Ботинки не отдавать ни под каким предлогом-не облезет, и так на шару прокатился.
3. Деньги за бензин потребовать:)
(с транслита)
07 янв 2006, 15:05
Ничего другого, как другайа култура. Вы поступаете согласно вашей, они - своей.
(с транслита)
(с транслита)
09 янв 2006, 06:13
ААвтор, рассказала мужу он сказал что я гыгыгы .. короче прымо порпорциональное мнение.. он с вами за одно.. сказал что елси вы сделали одолжение то она не могла просить ден;ьги за лекарство 20$ что ето не порядочно.. воще то я тоже так теперь дуамю .. чот конечно она не должна была просить..но.. похсла бы она купила бы его за 400 как вы говоирте? короче рпально что вы обиделись, хотя не забудь что на обиженых воду возят:) гыы
про ботинки она сказал как совесть подсказывает:)
а про бехнзин как аы , вообще странно елси махсина ваша а он пассажир то должен платит или на худой конец-- попалам расходы в таком случае.. но я никогда де беру обычно.. но еси он бой то надо было брать:) гыгыг
(с транслита)
про ботинки она сказал как совесть подсказывает:)
а про бехнзин как аы , вообще странно елси махсина ваша а он пассажир то должен платит или на худой конец-- попалам расходы в таком случае.. но я никогда де беру обычно.. но еси он бой то надо было брать:) гыгыг
(с транслита)
10 янв 2006, 22:24
русскоязычные друг друга хорошо наеб..вают. Какая она вам подружка?очнитесь.
Да и вы хорошо наеб..ли свою страховую компанию.Так что обе квиты и достойны друг-друга
Да и вы хорошо наеб..ли свою страховую компанию.Так что обе квиты и достойны друг-друга
11 янв 2006, 03:55
ой чё там" от страхонвой то компахски не убудет:) гыг
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница