АРМЕНИЯ 2006
06 янв 2006, 07:36
Всех с наступившим 2006 годом и Рождеством!
06 янв 2006, 13:48
С Новым Годом! И с Рождеством!
Как встретили 2006???
Я соскучилась по еве очень. Как ты Наташ??? Как проходят дни?
(с транслита)
Как встретили 2006???
Я соскучилась по еве очень. Как ты Наташ??? Как проходят дни?
(с транслита)
06 янв 2006, 22:36
Спасибо, встретили шумно, на выходных напише побольше и фотки выложу!!! Я смотрю, тут девочек совсем не видно.
Как у тебя дела, как маленький?
Как у тебя дела, как маленький?
06 янв 2006, 18:22
Здравствуйте! Посмотрела вчера фильм о геноциде армян, ужас ужас ужас:-(...
мое искреннее сочуствие...
Как могло такое произойти????
(с транслита)
мое искреннее сочуствие...
Как могло такое произойти????
(с транслита)
06 янв 2006, 22:34
:(((
07 янв 2006, 00:06
Вот так и произошло(((
07 янв 2006, 00:06
Всех с Новым годом и Рождеством. Нат давай рассказик о Новом годе в Армении..
07 янв 2006, 10:39
Привет, с Рождеством и Новым годом тебя, малыша и всю вашу семью!
Оказывается в Эстонии, сегодня с Новым годом поздравлять уже нельзя :О Но думаю, у нас никто этого не придерживается.
А рассказ завтра напишу, сегодня на работу убегаю :(
Как вы справили? Как Давидкин первый Новый год?
Оказывается в Эстонии, сегодня с Новым годом поздравлять уже нельзя :О Но думаю, у нас никто этого не придерживается.
А рассказ завтра напишу, сегодня на работу убегаю :(
Как вы справили? Как Давидкин первый Новый год?
07 янв 2006, 13:28
Натулик,как настроение*
Я очень соскучилась:)
Напиши, как предешь с работы о поездке, об Ереване, о Новом году в Ереване:)
Я ж уже соскучилась по нашим праздникам:)
Я очень соскучилась:)
Напиши, как предешь с работы о поездке, об Ереване, о Новом году в Ереване:)
Я ж уже соскучилась по нашим праздникам:)
11 янв 2006, 09:31
Когда меня в Армении спрашивали, что и сколько готовят в Эстонии на Новый год, я говорила
- Ну, сравнивая с Арменией, Новый год в Эстонии завтрак :)
Теперь опять худеть ;)
- Ну, сравнивая с Арменией, Новый год в Эстонии завтрак :)
Теперь опять худеть ;)
07 янв 2006, 13:25
Привет! Как отметили?
Как настроение*
Еще раз с праздником всех!!!
Как настроение*
Еще раз с праздником всех!!!
11 янв 2006, 09:31
Как вы отметили, как Нелличка?
07 янв 2006, 11:14
Привет!!!! Всех с прошедшими праздниками!! Девчонки как встретили, как провели? Кристи как малой? Натуль как твои поездки?? Рассказывай!!!!
07 янв 2006, 13:23
Маришка! Здравствуй!
Как твоя поездка*
Как Франция*
Как самочувствие*
Как твоя поездка*
Как Франция*
Как самочувствие*
11 янв 2006, 09:32
Привет!!! Как твоя поездка прошла?
22 янв 2006, 22:03
Приветик Маришкин!Как Дела????Как Новый Год Встретила????
07 янв 2006, 16:03
Привет, мои дорогие! Я уже соскучилась по Еве. Мы тут пока отдыхаем. были на Эльбрусе, впечатления-супер, словами это не описать!!! Я научилась на сноуборде кататься! правда, пока еще падаю часто. пишу без смайликов, потому что комп непонятный немного. И вообще здесь с инетом напряженка. МЫ будем в Москве двенадцатого, я сразу появлюсь и фотки выложу. Хотя фотки эту красоту передают очень слабо. Всех вас целую крепко, скоро буду.
10 янв 2006, 02:42
Наконец-то ева работает!
У нас кашель с насморком, бедный ребенок дышать не может. Как это я не досмотрела, что теперь мой мосик простудился...:-(
По моему у меня начинается мания, мне все время кажется я все делаю не так как надо.
(с транслита)
У нас кашель с насморком, бедный ребенок дышать не может. Как это я не досмотрела, что теперь мой мосик простудился...:-(
По моему у меня начинается мания, мне все время кажется я все делаю не так как надо.
(с транслита)
10 янв 2006, 13:01
"Мания"у молодых мам-это нормально:)У меня тоже так было.Все будет нормально,это просто простуда:)Какой же он хорошенький у тебя!:)
11 янв 2006, 09:33
Ждем, ждем!!! А сноуборд - здорово, надо будет попробовать как-нибудь, только у меня мужа к зимним видам спорта ну никак не уломаешь
10 янв 2006, 12:57
Ура,Ева работает!Девочки,как же мы давно не "виделись",как я по всем соскучилась!!!
У меня праздники прошли очень скучно и пассивно,спала до 12-ти и из дома почти не выбиралась:)16-го еду в санаторий в Подмосковье на 2 недели-худеть и оздоравливаться:)
Очень хочется ваших новых фоток и впечатлений!!
У меня праздники прошли очень скучно и пассивно,спала до 12-ти и из дома почти не выбиралась:)16-го еду в санаторий в Подмосковье на 2 недели-худеть и оздоравливаться:)
Очень хочется ваших новых фоток и впечатлений!!
11 янв 2006, 09:34
Привет!!!
А я после отпуска тоже хочу в санаторий - худеть и отдыхать ;)
А я после отпуска тоже хочу в санаторий - худеть и отдыхать ;)
11 янв 2006, 07:50
Наконец-то ева заработала :) И пока она не глючит решила написать о своих впечатлениях. Первое - в этом году летели чешскими авиалиниями никакого хамства, взвешивания ручной клади и толкотни :)
В Тбилиси жили у Гарика однокурсника, который кстати нас и познакомил, за что ему было отдельное спасибо. Семинар прошел весело и со своими казусами, а в воскресенье за мной приехал брат мужа (так как Гарик к тому времени был уже в Армении) и мы двинули в Ереван.
Виза спокойно делается на границе пять минут и 30 долларов, в посольстве за четыре дня с нас хотели 71! На что идет 1 доллар интересоваться не стала, а хотелось бы. Обидно, что ехали вечером и ничего по дороге не видела :(
За год Армения, вроде как, изменилась в лучшую сторону :))) Приятно!
Приехала я 20 в Ереван, и поснеслось приготовление к Новому году... Потом Новый год, гости к нам, мы в гости (опять обещаю себе не приезжать на Новый год) и пятого уже обратно :( В этот раз все было очень быстро.
В Тбилиси жили у Гарика однокурсника, который кстати нас и познакомил, за что ему было отдельное спасибо. Семинар прошел весело и со своими казусами, а в воскресенье за мной приехал брат мужа (так как Гарик к тому времени был уже в Армении) и мы двинули в Ереван.
Виза спокойно делается на границе пять минут и 30 долларов, в посольстве за четыре дня с нас хотели 71! На что идет 1 доллар интересоваться не стала, а хотелось бы. Обидно, что ехали вечером и ничего по дороге не видела :(
За год Армения, вроде как, изменилась в лучшую сторону :))) Приятно!
Приехала я 20 в Ереван, и поснеслось приготовление к Новому году... Потом Новый год, гости к нам, мы в гости (опять обещаю себе не приезжать на Новый год) и пятого уже обратно :( В этот раз все было очень быстро.
11 янв 2006, 08:19
Фотки http://www.eva.ru/albumpage/46013/1.html
11 янв 2006, 13:38
Девочки, всем большущий привет! С Новым годом!!!! Счачтья всем нам в новом году и удачи и успехов и везения м всего-всего-всего ! Главное не болейте!
100 лет не заходила сюда, вижу вы все активно общаетесь, молодчины!
100 лет не заходила сюда, вижу вы все активно общаетесь, молодчины!
11 янв 2006, 19:13
Привет, спасибо за поздравления! Тебя тоже с Новым годом!!! Счастья, любви, улыбок и всего, всего самого замечательного! Рассказывай, что нового, как Маркос. Фотки, я смотрю не обновлялись.
11 янв 2006, 23:25
Вот добавила несколько новогодних фоток.
12 янв 2006, 01:07
Спасибо. Фотки класс! :)
13 янв 2006, 07:16
С евой всю неделю неполадки, еле смогла зайти :(
13 янв 2006, 16:26
Всем привет:-) Я вернулась:-)
14 янв 2006, 01:59
Ну рассказывай как дела?? Как отдохнули?
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 23:10
Привет, как отдохнули? Фотки будут?
16 янв 2006, 15:21
Фотки будут обязательно, как только у меня будет пару часов безделья:-) Да и Еву все время глючит.
16 янв 2006, 15:42
:) Ждем, а вот ева действительно плоха стала :(
15 янв 2006, 09:43
Наташ, ну рассказывай как там в Eреване?
Я решила туда в апреле поехать.
(с транслита)
Я решила туда в апреле поехать.
(с транслита)
16 янв 2006, 08:18
Здорово!!! Мне Ереван понравился еще больше, чем в прошлом году :) Хотя с Новогодними приготовлениями больше дома сидели ;)
15 янв 2006, 16:15
Девочки,зашла попрощаться.Завтра еду в санаторий.Там специальная программа по похудению и очищению.Так что сегодня в последний раз наедаюсь:)Еду на 2 недели-с двоюр.сестрой,а на второй неделе она уедет,приедет мама с Мишкой.До встреч и всем веселого зимнего настроения!
16 янв 2006, 08:18
Удачи!!! Вернешься, расскажи как прошло, и что за программа!
16 янв 2006, 08:19
Всем удачной недели!
16 янв 2006, 18:38
А у нас такииииииииие мороззззыыыы всю эту неделю будут. Вот уже началось, на улице собачий холод!!!!
16 янв 2006, 19:23
Да уж, я очередной раз порадовалась, что детей с собой не взяла сюда, а у мамы оставила. А то сидели бы дома, мерзли:-(
16 янв 2006, 20:25
А до нас они завтра дойдут... уже от мысли о них мерзнуть начинаю :(
16 янв 2006, 19:25
Тааак, я поднапряглась и выложила целую кучу фоток. Кому интересно, прошу в паспорт
http://www.eva.ru/albumpage/32297/2.html
http://www.eva.ru/albumpage/32297/3.html
http://www.eva.ru/albumpage/32297/4.html
http://www.eva.ru/albumpage/32297/2.html
http://www.eva.ru/albumpage/32297/3.html
http://www.eva.ru/albumpage/32297/4.html
16 янв 2006, 20:29
Красота, аж дух захватывает!!!
16 янв 2006, 23:59
ОЙ, молодчина! Замечательные фотки!
16 янв 2006, 22:21
Ой как здорово! Я тоже хочу!!!!
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 12:39
Всем доброго дня!!! В субботу планируем в Вильянди поехать, если не морозы :)
17 янв 2006, 16:24
А у меня Адик в больницу попал:-( У него ревматизм детский, как осложнение на ангину. Я тут рассказывала, как он осенью болел, все лицо опухало:-( И теперь вот это:-( Завтра поеду к нему:-( Все мои планы расстроены:-( Бедненький мой:-(
17 янв 2006, 16:26
Бедный мальчик :( Пусть выздоравливает побыстрее!
17 янв 2006, 21:19
Ой, держитесь, здоровья вам! У брата моего было точно также в детстве, помню, что долго лежал в больнице, но пролечили полностью, сейчас ничего нет! Здоровья!!!
18 янв 2006, 05:15
Ну да, врачи так и говорят, что надо пролечить очень тщательно, иначе может быть куча осложнений:-( Я в шоке. Вот завтра еду за ними, в субботу вернемся и в больницу ложиться:-(
18 янв 2006, 14:41
Пусть поскорее выздоравливает твой сынок, ужасно когда дети болеют. По себе знаю :(
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 17:35
Здравствуйте! Я 4 года жила в Ереване и не могла не поздароватся:)))
18 янв 2006, 19:17
Здравствуй!!! А чего твоего паспорта не видно?!
18 янв 2006, 19:18
Всех с праздником!!! Завтра крещение - сегодня гадать можно ;)
18 янв 2006, 23:00
Тебя тоже с праздником!
19 янв 2006, 17:19
Итак, у нас -30 :)) Обещают, что будет хуже. На выходные надо запастись продуктами, глинтвейном и фильмами :)
19 янв 2006, 18:29
у нас тоже самое! сегодня выходила за хлебом, думала, что просто сейчас рассыплюсь на мелкие кусочки!!! У нас еще говорят, на будущей неделе тоже самое будет! кошмар!:)))
Нат, а вы работаете?
Нат, а вы работаете?
20 янв 2006, 11:01
Работаем, куда денемся. В минус 35 сказали, что можно день сократить :)
А сегодня вода в ванной замерзла. Забыли открыть...
А сегодня вода в ванной замерзла. Забыли открыть...
20 янв 2006, 12:38
кошмар какой! а у меня на окне, на подоконнике вернее сосульки! Хотя дома тепло, включаю обогреватели:)
20 янв 2006, 13:23
Ну и морозы у вас! Крещенские. Смотрю по ТВ и людей жалко. У нас вот всего один раз до минусовой доходило. Сегодня обещали +11.
Я представила, еслиб тута были такие морозы, все движение остановилось бы. А у вас там еще и работают.
(с транслита)
Я представила, еслиб тута были такие морозы, все движение остановилось бы. А у вас там еще и работают.
(с транслита)
20 янв 2006, 23:16
Морозы не так страшны как ветер! Я сегодня готова была расплакаться на улице. прям до боли холодно было.
Как там поживает маленький Мэтью? такой красавчик:)))
Как там поживает маленький Мэтью? такой красавчик:)))
21 янв 2006, 01:06
Маленький Матвейка растет, завтра ему 7 неделек. Уже сознательно улыбается, особенно любит улыбатся мишке Вини Пуху. А еще он любит на качельках качатся. Скоро он с мамой поедет в Ереван и встретится с бабушкой и дедушкой :)))
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 12:19
Бабушка с дедушкой уже дни считают :)
23 янв 2006, 23:06
Здорово:)) Очень рада за вас, что к родителям летите:)) Мои родители увидели Маркушу когда ему было 2 года.. вот так вот.. А не, хотя, вру, мама приезжала на месяц, когда он родился... а после этого не видела. Зато я как поехала к ним в гости так и застряла на целый год:)
А как с перелетом српавитесь с таким мелким-то?
А как с перелетом српавитесь с таким мелким-то?
22 янв 2006, 12:20
Да ветер, это совсем плохо. У нас постоянно ветрено, так передавалась зависимость температуры и силы ветра. Когда минус 20 и ветер 10м/с, то это равно -40 в безветрие :(
22 янв 2006, 12:21
Как выходные? У меня все выходные вне дома, а так хотелось.
22 янв 2006, 15:39
Здравсвуйте милые девочки!
Никак не моу чаще пояыляться, так как работа требует постоянногоприсутствия на производстве, а там, как понимаете, нет инета!
Томочка, держись, пустьребенок выздоравливает скорей!
Натуль, как дела, уже вышла на работу?
Я очень скучаю по всем вам, вот выбралась в инет клуб..,для Ташкента погода тоже весьма холодно, -18 было, сейчас 0,,,+3.
А по вечерам холодный ветер.
У нас все нормально,работаем много.
Всем желаю удачи , здоровья и терпеья пережить эти холода!
Никак не моу чаще пояыляться, так как работа требует постоянногоприсутствия на производстве, а там, как понимаете, нет инета!
Томочка, держись, пустьребенок выздоравливает скорей!
Натуль, как дела, уже вышла на работу?
Я очень скучаю по всем вам, вот выбралась в инет клуб..,для Ташкента погода тоже весьма холодно, -18 было, сейчас 0,,,+3.
А по вечерам холодный ветер.
У нас все нормально,работаем много.
Всем желаю удачи , здоровья и терпеья пережить эти холода!
23 янв 2006, 07:17
Привет, как по тебе соскучилась :) Все работаешь, работаешь, а дома инет не ставят? Я да, с первых дней на работе...
Ты про себя лучше расскажи, как ты, как Нелличка?
Ты про себя лучше расскажи, как ты, как Нелличка?
24 янв 2006, 11:40
Натулик, у нас все нормально, Неллчка говорит по-русски немного смшно выговаривая слова и как говорит няня-- с армянским акцентом:)
Я не замечаю:)
Дома инета нет, к сожалению...
На работе не всегда все гладко, как хотелось бы:)
Скучаю по вам:)
целую:)
Я не замечаю:)
Дома инета нет, к сожалению...
На работе не всегда все гладко, как хотелось бы:)
Скучаю по вам:)
целую:)
24 янв 2006, 13:40
Нелличка умница :) Вы в садик не собираетесь? А работа - она всегда работа... Не пропадай, без тебя плохо :(
27 янв 2006, 15:01
Натулик, спасибо!
В садик нет пока, рановато...
Да и в узбекский не хочется отдавать...С няней лучше!
В садик нет пока, рановато...
Да и в узбекский не хочется отдавать...С няней лучше!
23 янв 2006, 15:52
Анн, ну ты пропала, так пропала! Появляйся хоть иногда:-) Как там Нелличка поживает?
24 янв 2006, 11:41
:) Все нормально, спасибо.
Постараюсь появляться чаще...
Как сынок?
Постараюсь появляться чаще...
Как сынок?
23 янв 2006, 11:58
Здравствуйте девочки! И простите..
Сначала хочу вас ВСЕХ поздравить с Новым Годом! Счастья и здоровья вам!!!
нас год подвёл...в субботу умер мой свёкр...а ведь ничто не предвещало этого...вот так вот в один день мы лишились человека...жизнь сложная штука...
Сначала хочу вас ВСЕХ поздравить с Новым Годом! Счастья и здоровья вам!!!
нас год подвёл...в субботу умер мой свёкр...а ведь ничто не предвещало этого...вот так вот в один день мы лишились человека...жизнь сложная штука...
23 янв 2006, 12:17
Вас тоже с наступившим.
И прими соболезнования, тяжело когда уходит человек...
И прими соболезнования, тяжело когда уходит человек...
24 янв 2006, 21:48
очень...
23 янв 2006, 15:06
Гог, привет! Какой ужас, соболезную вам. Как же так? От чего он умер? Мне казалось, твои свекры еще не старые и бодрые люди!
24 янв 2006, 21:45
Эээх не спрашивай..молодой конечно был 58лет всего! 5февраля собирались ДР отмечать..у него ДР в один день с мужем моим..думали устроить хороший праздник :(
Инфаркт получил..неожиданно всё случилось..никто не ожидал..да и он сам...инфаркт сердца и мозга..вобщем ужасно всё.
Инфаркт получил..неожиданно всё случилось..никто не ожидал..да и он сам...инфаркт сердца и мозга..вобщем ужасно всё.
23 янв 2006, 23:02
Гог, прими мои соболезнования...
Как детки то?
Как детки то?
24 янв 2006, 21:47
спасибо милая..спасибо! Детки..да ничего..только Давид ревёт :( Анка ешё не очень соображает, а Давид был неотделим от деда..как и дед от него..они были друг для друга всё! ВОт и плачет зовёт его..говорит что хочет своего дедушку... :( сердце от этого так болит :( бедные мои...
ээх
ээх
25 янв 2006, 21:27
бедные :((( бедный Давидка :((( я смерть дедули до сих пор не могу забыть и смириться, хотя прошло 16 лет :(((
24 янв 2006, 11:42
Гог!
Милая, соболезную....
Как ты? как дети?
Милая, соболезную....
Как ты? как дети?
24 янв 2006, 21:48
спасибо вам девочки за сочувствия!! да ничего..так себе..держимся все..
Сегодня вечером сестра мужа приезжает...ох ск-ко поплачем ешё..
в пятницу похороны...
про детей выше написала
Сегодня вечером сестра мужа приезжает...ох ск-ко поплачем ешё..
в пятницу похороны...
про детей выше написала
25 янв 2006, 01:13
Вот беда то нагрянула! Гога, прими мои соболезнования! тебе сил и терпения!
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2006, 21:25
Девочки, у нас вроде закончились холода. Минус шесть рассматриваются, как потепление.
25 янв 2006, 23:01
Я у вас новенькая...с легкой руки Тасы)))Гогани, прими мои соболезнования и держись...и будь поддержкой мужу...это все тяжело...но жизнь идет дальше.
Я тоже недавно похоронила дедушку,еще даже 40 дней не прошло...
Я тоже недавно похоронила дедушку,еще даже 40 дней не прошло...
25 янв 2006, 23:32
Прими мои соболезнования :( Так тяжело, когда близкие люди уходят.
Я смотрю ты тоже из Эстонии :) мы живем в Тарту, может даже и знаем друг-друга или пересекались :) Сама я русская, муж, как ты уже поняла - армянин, детей пока нет.
Я смотрю ты тоже из Эстонии :) мы живем в Тарту, может даже и знаем друг-друга или пересекались :) Сама я русская, муж, как ты уже поняла - армянин, детей пока нет.
26 янв 2006, 00:18
Добро пожаловать:-)
25 янв 2006, 23:43
Спасибо...(((Мы живем в Таллинне,хотя часто ездим в Тарту,детей тоже нет...только кошка)))
26 янв 2006, 00:06
А мы в Таллинн, хоть и не часто, но ездим. У меня родители в Таллинне живут. Да, меня зовут Наташа.
26 янв 2006, 00:13
Меня Таня ...)))..просто у меня комп тормозит и я не могу пасспорта смотреть)
26 янв 2006, 00:19
Это сайт глючит:-) У меня тоже паспорта не открываются и вобще Ева тормозит.
28 янв 2006, 00:29
Привет! Очень рада знакомству:)) Я Анна, у меня сыночек- Маркос, 3,5 года.. живу в Москве... вот...:)
26 янв 2006, 00:21
А у меня очередная неприятность:-( У Адика сегоня по всему телу сыпь появилась. Думаю, что ветрянка. Завтра буду врача вызывать. А мы с ним завтра должны были к ревматологу пойти, уже все анализы собрали...придется отложить.Ну что за черная полоса началась!!! И это при том, что у меня таакие планы были на февраль:-((((
27 янв 2006, 15:03
Держись!!!
Все пройдет!
Все пройдет!
26 янв 2006, 00:28
Главное не воспиринимать это, как черную полосу...просто совпадение...А дитенку скорейшего выздоровления!!!
26 янв 2006, 02:52
Том, а я собиралась спросить как твой сынуля? Разве он не получал прививку от ветрянки?
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 03:04
Да от ветрянки прививку вроде не делают. От краснухи делали, помню. Ой, не знаю, завтра врач придет, все будет ясно. У него все лицо в прищах:-(
26 янв 2006, 18:35
Что за год дурацкий :( От ветрянки прививок не делают, ей болеют раз и все. и переболеть лучше в детстве. Но ему бедняге сейчас :((( Поскорее выздоравливайте.
26 янв 2006, 18:48
Выяснилось, что это не ветрянка у него, а аллергия. Скорей всего, на антибиотики, которые ему кололи на прошлой неделе:-( Вот теперь сижу и н знаю, идти мне завтра к ревматологу или к аллергологу и что делать:-( Я в шоке. Как-то все сразу навалилось:-(
26 янв 2006, 20:00
Ничего себе. А у вас лечащего врача нет, вы сами выбираете к кому идти?
26 янв 2006, 20:39
Лечащий это педиатр в поликлинике, если что, в первую очередь обращаемся к ней. Но если серьезные проблемы, то я предпочитаю обращаться к более квалифицированным спецаилистам. Врачи в дет. поликлиниках таковыми, увы, не являются. За редким исключением:-)
28 янв 2006, 00:34
Ну как вы там? Как Адик? Что решилось с аллергией? и с ревматизмом. На антибиотики - это запросто аллергия бывает.
Пиши, как там у вас события развиваются. И не паникуй! Может быть много чего навалилось на тебя, но ттт ничего слишком серьезного! Просто надо время и нервы, чтоб все это пережить. Держитесь
Пиши, как там у вас события развиваются. И не паникуй! Может быть много чего навалилось на тебя, но ттт ничего слишком серьезного! Просто надо время и нервы, чтоб все это пережить. Держитесь
29 янв 2006, 17:23
Аллергия прошла практически, вот теперь завтра идем к ревматологу. Одно хорошо, что у него боли в коленях прекратились. Завтра, надеюсь, все прояснится наконец-то.
Зы. Оставляй свой мейл там ниже:-)
Зы. Оставляй свой мейл там ниже:-)
29 янв 2006, 20:48
@@@@@ Держу за вас кулачки.
27 янв 2006, 07:20
Девочки, как ваши дела? Как малыши?
27 янв 2006, 11:08
ПРивет:-) У нас все нормально пока. Аллергия проходит, я чуть успокоилась.
27 янв 2006, 11:09
А почему такая пассивность у нас в топе? Где все? Ну Анна-Нур отдыхать уехала, Анна-юлиана вся в работе, а Лиана где? Что-то давненько ее не видно.
27 янв 2006, 12:00
Все разбежались :(
27 янв 2006, 12:14
Да и Ева так виснет последний месяц, что никаких нервов не хватит:-( Особенно если на дайал-апе сидеть.
Я вот думаю, если вдруг ева окончательно загнется, мы потеряемся на просторах инета:-( Надо бы мейлами обменяться нам всем:-)
Я вот думаю, если вдруг ева окончательно загнется, мы потеряемся на просторах инета:-( Надо бы мейлами обменяться нам всем:-)
27 янв 2006, 12:23
И то верно. Лови mastseva@mail.ru или natalia.mastseva@armenia.ee А на еву иногда зла не хватает :(
29 янв 2006, 17:20
Поймала. Вот мой- kyanq@mail.ru
27 янв 2006, 15:07
я очень стараюсь появляться и скучаю по вам...
В ташкенте такой снег, который давно не видели, двое суток, уже снег по колено...
Красота, но вот с транспором беда.Машинам не пройти не проехать!
В ташкенте такой снег, который давно не видели, двое суток, уже снег по колено...
Красота, но вот с транспором беда.Машинам не пройти не проехать!
27 янв 2006, 21:36
Да, не приспособлены там к снегу :) Сегодня звонила подруге в Тбилиси, так она тоже неделю на работу не выходит... транспорт еле еле ходит.
28 янв 2006, 00:36
В Ереване говорят тоже самое, 3 суток шел снег, а так как там не убирают улицы, то был просто кошмар какой-то?)))
28 янв 2006, 11:23
Сегодня смотрела новости: Италия, Франция, Швейцария завалены снегом, пробки на дорогах. Даже там не справляются. У нас хоть морозы и были, но осадков никаких :(
29 янв 2006, 02:26
А я по снегу соскучилась!
(с транслита)
(с транслита)
29 янв 2006, 17:21
Кристин, оставляй свой мейл выше на всякий случай:-)
30 янв 2006, 02:12
Вот мой адрес: mosik79@yahoo.com
29 янв 2006, 13:49
Как выходные проходят? У нас погода стоит - прелесть солнечно, что не часто бывает, ветра нет и снег лежит :) Так что мы вчера ездили в Вильянди :)
29 янв 2006, 15:12
Привет Наташ! У меня выходные почти ничем не отличаются от будних дней. Позавчера нашего малыша сфотографировали на паспорт, такая прикольная фотка получилась. :)
(с транслита)
(с транслита)
29 янв 2006, 20:41
:) А вот меня всегда удивляли младенческие паспорта с фотографиями выдаваемые на два года. Как они по фотке ребенка узнают не понимаю.
29 янв 2006, 17:19
А что это- Вильянди?
А я выходные провела выпекая торт:-) И рецепт был сложный, и дети все время мешали, под ногами вертелись.Вчера начала и только сейчас закончила. Вот скоро будем его есть:-)
А я выходные провела выпекая торт:-) И рецепт был сложный, и дети все время мешали, под ногами вертелись.Вчера начала и только сейчас закончила. Вот скоро будем его есть:-)
29 янв 2006, 20:47
Вильянди - небольшой город в центре Эстонии, всего 20 000 жителей, ездили туда погулять.
А что за торт, такой?
А что за торт, такой?
30 янв 2006, 00:59
http://kuking.net/my/viewalbum.php?a=155&start=0
Вот такой тортик. Оказался очень вкусным, хотя и тяжеловатым.
Вот такой тортик. Оказался очень вкусным, хотя и тяжеловатым.
30 янв 2006, 07:20
Умница, я наверное на такое не решилась бы, хоть и люьлю печь.
30 янв 2006, 15:41
Да я сама удивляюсь своему героизму:-)
30 янв 2006, 05:27
Люди откройте с 1 февраля новый топ, а то этот уже старенький :))
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 07:15
Хорошо, а может сама откроешь?! ;)
30 янв 2006, 15:42
Ну давайте этот активно заболтаем под конец и с чистой совестью откроем новый:-)
30 янв 2006, 17:50
:)
30 янв 2006, 15:46
Ну вот, сходили к врачу, все у Адика ок. ТО, что было у него с коленями= это реактивный артрит, но он полностью у него прошел, оказывается. ПРосто надо беречься от простуд и не делать прививки год, чтобы не провоцировать эту болячку. Это такая гадость, что может опять начаться и тогда долгого лечения не избежать, скорее всего. Вот такие дела. У меня как камень с плеч свалился:-)
30 янв 2006, 17:50
УРА!!! Как хорошо. А через год она сама пройдет?
30 янв 2006, 17:56
Слава Богу что все хорошо с сыночком твоим:) Я за вас очень рада!
А где Лиана и Марина? Что-то их давнооо не было на еве.
(с транслита)
А где Лиана и Марина? Что-то их давнооо не было на еве.
(с транслита)
30 янв 2006, 20:01
:( Да давненько их нет :(
31 янв 2006, 11:49
Здесь я здесь!!! Появлялась я, на самом деле, просто настроение не то чтобы "пРоявляться". Кристи не зависимо от себя когда читаю тебя- я улыбаюсь. Пусть все будет хорошо.
31 янв 2006, 15:55
31 янв 2006, 15:54
Да нет, болезнь уже прошла.:-) Организм при помощи антибиотиков ее поборол и поэтому никакого лечения и укладывания в больницу не нужно. Просто нужно поберечься, потому что могут быть рецидивы:-(
31 янв 2006, 22:39
Ну слава Богу!
31 янв 2006, 10:40
Ну что, сегодня последний денек и завтра новый топик ;)?
31 янв 2006, 15:56
Да, и поэтому работаем, работаем, набалтываем длинный топ:-) Нас, правда, мало, но мы в тельняшках:-)
31 янв 2006, 11:46
Привет девчонки. Господи как давно не заходила. Зарылась в своих проблемах.
Марин я очень хорошо провела Праздники, просто неприятностей много.
Анулик мне Ануш передала о моей пропаже информацию/шутка/. Да нормально все. Ты как? У меня Ануль По приезде из Парижа -выкидыш на сроке 2 месяца. Ты хорошо знаешь что это для меня значит. Пока я пришла в себя .... пару недель даже с мужем не хотела говорить никого не хотела видеть. Ужас, так долго ждать и вот... А сейчас у меня вот опять идут проверки, лапара... вообщем неправильно я свою профессию выбрала-надо было в мед идти. Ну не буду долго писать лучше потом в новом топе с новым настроением.
Всем удачи.
Марин я очень хорошо провела Праздники, просто неприятностей много.
Анулик мне Ануш передала о моей пропаже информацию/шутка/. Да нормально все. Ты как? У меня Ануль По приезде из Парижа -выкидыш на сроке 2 месяца. Ты хорошо знаешь что это для меня значит. Пока я пришла в себя .... пару недель даже с мужем не хотела говорить никого не хотела видеть. Ужас, так долго ждать и вот... А сейчас у меня вот опять идут проверки, лапара... вообщем неправильно я свою профессию выбрала-надо было в мед идти. Ну не буду долго писать лучше потом в новом топе с новым настроением.
Всем удачи.
31 янв 2006, 15:57
Привет! Я тебе очень соболезную, это все очень тяжело.:-( Надеюсь, у тебя все ок будет.
31 янв 2006, 22:35
Мои соболезнования милая... Но жизнь идет, и я хочу тебе сказать - все будет ХАРАШО!
31 янв 2006, 20:20
Марин, очень хорошо понимаю твою ситуацию. Но ничего я знаю все будет хорошо! только надо раслабиться, и никаких поездок.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница