♠♥ГРЕЦИЯ и КИПР – снова рабочие будни♥♠
10 янв 2006, 10:40
Ну вот - Добро Пожаловать!
10 янв 2006, 10:45
Галя - Риббит, там новый конкурс проводится, спец-но для тебя и твоего Бимчика:-)!
10 янв 2006, 17:42
гыыы а давай твою свору туда забацаем
13 янв 2006, 16:51
приветик девченки !! делишки потихоньку , я тут в инете набегами , просто читаю еще. а так дом уберала , нам тут подогнали коляску и я ее стирала , то есть там все на клипах , я отстегнула и закинула в машинку , еще всякую всячину подгонят , хоть за это платить не надо будет. еще елку убрала , и всякие там к нем принадлежнасти вместе с антуражем, а то кто его знает когда мне приспичит и не до нее будет :-)
завтра иду к врачу , посмотрим что скажет , хотя что он скажет - только ждать. буим ждать !!
завтра иду к врачу , посмотрим что скажет , хотя что он скажет - только ждать. буим ждать !!
17 янв 2006, 15:54
Здраствуите!йа тут новенкайа!!хотела поитересоватсйа бистро ли пристутствуюжие здес форумчанки интегрировалис в греческо-кипрское обжество.?
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 21:00
добро пожаловать:)
про интеграцию - хороший вопрос, я вот наверно не интегрируюсь - и греч. я не знаю, и общаюсь с русскими да с англичанами по большей части
Хотя греч конечно надо бы учить по идее:)
про интеграцию - хороший вопрос, я вот наверно не интегрируюсь - и греч. я не знаю, и общаюсь с русскими да с англичанами по большей части
Хотя греч конечно надо бы учить по идее:)
10 янв 2006, 11:28
Julie1 - Юля, поздравляю Филипку с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю побольше здоровья, удачи, усидчивости (пригодится в школе) и много много верных друзей! Поздравляю тебя - мамочку с первым юбилеем сынули!!!
10 янв 2006, 11:30
Мы присоединяемся!!!
10 янв 2006, 12:23
10 янв 2006, 17:43
поздравляем Филиппчика и маму:)
10 янв 2006, 12:30
Всем привет! С НОВЫМ ГОДОМ!
10 янв 2006, 15:43
Приветик! Как праздники отметили?
11 янв 2006, 11:47
Хорошо отметили, но ничего особенного. Сёдня выставлю кой-какие фотки со дня рождения, свисссну тады.
14 янв 2006, 00:11
Привет! Я все жду фотки с дня рождения, а их нет и нет...
10 янв 2006, 17:44
Юльчик, спасибо за топ:)
10 янв 2006, 17:55
Девушки, не подскажете магазины, где большой выбор детского питания? В Лимассольском и Никосийском Орфанидисах нет ничего :( Может какие специализированные магазы есть?
11 янв 2006, 10:37
А тебе какая-то конкретная марка нужна (можно на ты:-))? По моему, а лимасольском Орфанидисе самый большой выбор:think, ну еще можно в Альфа-Мега в Никосии посмотреть.
11 янв 2006, 13:58
Юлька, насколько я знаю, Ленке надо чтоббыли моно-овощи, то есть один кабачок и тп. А в Офанидисе вроде тока смеси:( да еще и с индейкой
У тебя есть идеи? меня тож на будущее интересует
У тебя есть идеи? меня тож на будущее интересует
11 янв 2006, 15:41
Не, есть и такие, моно, в смысле. HIPPовские консервы такие - есть тыква, морковь, кажется даже зел. горошек. Я их в Ермесе видела.
11 янв 2006, 15:59
оо вот за идею с Эрмесом спасибо, надеюсь Ленка мужа зашлет, потом доложит
11 янв 2006, 16:07
Всегда пожалста!
11 янв 2006, 17:10
Ну я из России уже ящичек питания заказала на всякий случай :)В Альфу мужа зашлю пусть посмотрит что там есть, но обычно везде одна морковка стоит :(
10 янв 2006, 19:50
Всем привет в новом топе! С прошедшим рождеством!
10 янв 2006, 21:30
Приветик, и тебя поздравляю с прошедшими праздниками:) Прикинь Саше и Оксане с Викой пинк слип не продлили и им срочняк уезжать надо :(
11 янв 2006, 17:31
Сосисыч, а Оксана - это наша общая знакомая, у которой дочка Вика, да?
11 янв 2006, 18:49
Ты из Пафоса? Да, тогда наверное тоже их знаешь.
13 янв 2006, 17:55
Они самые! Какой кошмар!!! Кажется, в этом году у многих проблемы с иммиграционными властями. Вовремя вы, Лен, сделали постоянное разрешение.
11 янв 2006, 09:53
Всем привет!!! Вот и я наконец-то работаю, а то были здесь каникулы у нас 10 дней, так совсем расслабуха дома была. Я хочу кушать, хочу обедать, а до обеда еще пол- часа!АААА
11 янв 2006, 10:05
Привет! Ой, а сколько у вас сейчас время, если до обеда пол часа, у нас - 9 утра, я вот только кофе свой утренний выпила. Еще вопрос -а ты где работаешь?
11 янв 2006, 10:12
Сейчас 12.09. ой и обеттт то не несут... Я работаю в федеральной системе торгов, маркетолог, а ты? Везет кофа пьешьшь.
У нас кондишн сломался на улице минус 23, а в кабинете +17, счас коньки отброшу., ууу..зубы уже стучат
У нас кондишн сломался на улице минус 23, а в кабинете +17, счас коньки отброшу., ууу..зубы уже стучат
11 янв 2006, 10:20
Ого, у нас с вами аж 3 часа разница.
Насчет холода - у меня дома вчера, пока кондишены по всему дому не повключали, было +18:-), представляешь?!
Я работаю в строительной компании - Leptos Estates, может знаешь? У нас в Москве представ-во есть и кажется, еще в Омске, или в Томске, сори, не помню. А по спец-ти я экономист - финансист, но работаю как Quantity Surveyor.
Насчет холода - у меня дома вчера, пока кондишены по всему дому не повключали, было +18:-), представляешь?!
Я работаю в строительной компании - Leptos Estates, может знаешь? У нас в Москве представ-во есть и кажется, еще в Омске, или в Томске, сори, не помню. А по спец-ти я экономист - финансист, но работаю как Quantity Surveyor.
11 янв 2006, 10:23
Да, слышала. Юль а как ты работу искала? Давно на Кипре живешь?
11 янв 2006, 10:31
Ура, обеды приехали, счас начальника еще ждать :(, замерзну я тут сааавсем
11 янв 2006, 10:31
Гы... как искала:-)... Я своё CV в 4 больших строительных фирмы (у нас в Пафосе)отослала, везде на интервью сходила, просто в Leptos предложили наиболее подходящую моей спец-ти должность, тогда как всем остальным нужна была просто девушка в sale's office - а это совсем не моё. А на Кипре я уже 8 лет, сейчас посчитала и ужаснулась, как время бежит:-(
11 янв 2006, 11:17
Понятно, а я уже чуть согрелась, после обеда. Блин, в такой дубак даже не выйти на улицу. Так в офисе и сидим.
11 янв 2006, 11:20
Оль, а доча твоя с кем остается, пока ты на работе?
11 янв 2006, 15:48
с моей тетей и мужем. Все пора домой!!!!
11 янв 2006, 14:05
Всем привет, я только проснулась:) А где у нас сиротинка, не родила еще?
11 янв 2006, 14:33
еще не родила :-) , но зато с работы свалила теперь дома тусуюсь - какая благодать , если что давай в гости .
Сейчас пока писать не могу пойду обед готовить , подойду позже.
Сейчас пока писать не могу пойду обед готовить , подойду позже.
11 янв 2006, 15:46
Ой, поздравляю с началом Декретного Отпуска!!! Как самочуйствие?
11 янв 2006, 16:02
о, молодец, наконец то на заслуженном отдыхе гы
В гости обязательно, я еще и детективчиков тебе привезу, чтоб дома не скучалось:) Только не на этой неделе, может на следующей , посморим там
В гости обязательно, я еще и детективчиков тебе привезу, чтоб дома не скучалось:) Только не на этой неделе, может на следующей , посморим там
11 янв 2006, 18:17
Чуствую себя хорошо , прияно дома потусоватся
Галя вези быстрее а то еще рожу а ты не довезешь еще :-)
Галя вези быстрее а то еще рожу а ты не довезешь еще :-)
11 янв 2006, 15:21
Всем привет! Наконец-то и у меня ева загрузилась! Хочу поблагодарить за ответы и з0а телефон стоматолога отдельно. Девчонки, а вы между собой лично общаетесь? Спрашиваю с целью, если что, напроситься на личное общение... Не любительница я виртуального, не знаю что писать... Ну так как, а?
11 янв 2006, 15:45
Надя, а ты к стоматологу обращалась уже? Если да, поделись впечатлением, мне она очень понравилась.
11 янв 2006, 16:01
Нет, Юль, пока не обращалась. Я телефон только сегодня узнала, у меня ева не грузилась. Я в субботу в Москву улетаю, когда вернусь - пойду, куда деваться...
11 янв 2006, 16:03
А в Москве почему не хочешь полечить? По-моему, дешевле выйдет:-)
11 янв 2006, 16:07
гыыыыыы это хто ето там Зефиркой стал?
11 янв 2006, 16:11
Гы.... Это я по аналогии с Сосиской! А вообще это у меня ностальгия так выражается:-)
11 янв 2006, 16:21
Мне нраица очень даже:)
А по поводу ностальгии - это да, зефирчик и мое слабое место. Не далее как вчера в Арбате спрашивала, они говорят - вчера привезли, и уже раскупили:(
А по поводу ностальгии - это да, зефирчик и мое слабое место. Не далее как вчера в Арбате спрашивала, они говорят - вчера привезли, и уже раскупили:(
13 янв 2006, 17:09
упс ! вроде писала и куда то мой ответ подевался
я здесь номано , убирала дом , коляску стирала , и елку со всеми причиндалами убрала , а то вдруг время потом не будет .
завтра пойду к доктору , посмотрим что скажет хотя что он может сказать - только ждать !!
а так все нормально я кайфую ! книжки читаю , да Галь жду дедективчиков ;-) , а то муж ругается что я книги не читаю а ем их , уж очень быстро , говорит что-нибудь хоть оставь в больничку , а то как я без тебя куплю :-)
так что жду следующию недельку и тебя с ней вместе :-)
я здесь номано , убирала дом , коляску стирала , и елку со всеми причиндалами убрала , а то вдруг время потом не будет .
завтра пойду к доктору , посмотрим что скажет хотя что он может сказать - только ждать !!
а так все нормально я кайфую ! книжки читаю , да Галь жду дедективчиков ;-) , а то муж ругается что я книги не читаю а ем их , уж очень быстро , говорит что-нибудь хоть оставь в больничку , а то как я без тебя куплю :-)
так что жду следующию недельку и тебя с ней вместе :-)
11 янв 2006, 16:19
На самом деле у меня нет знакомого стоматолога в Москве, да и боюсь врем5ени не хватит, мы ненадолго в Москву, на недельку только. Кстати, если кому-то что-то нужно привезти - обращайтесь, мне составит труда привезти!
Ну если только зефирчика московского:-)(шутка)!
11 янв 2006, 16:22
Акит, это ты, не подумавши предложила:):) После моего завоза из Англии в 80 кг - ща как попрошуууууууу )))))))
11 янв 2006, 16:06
лично общаться это классно, только вот я в лимассоле, а ты в пафосе, как я понимаю?
Да нет! Я как раз в Лимассоле живу!
11 янв 2006, 16:24
Тогда надо к Сироте напроситься:) на селедку под шубой - ты когда обратно?
11 янв 2006, 16:30
Обратно я 21-го, а по поводу "попрошу-у-у-у", вообще-то я не из пугливых, ты попроси-и-и-и, а там посмотрим! А лично очень хочеться пообщаться, мне так как-то больше нравится...
11 янв 2006, 16:52
21ого это хорошо, если Сиротка еще не родит, то забредем к ней, а если родит - то чо нить еще придумаем:) Ты где в лимассоле живешь? Ну естественно лично - это другое дело совсем, и очень даже неплохое. Спасибо за предложение насчет привезти чего, я очень серьезно подумаю, но нагружать тебя сильно не хочется, в общем, подумаю, спасибо:) Мне тут недавно кроватку привезли - 32 кг из Москвы - в общем, я живу с размахом:)
11 янв 2006, 16:59
Ну, кроватку не обещаю, конечно! Что-нибудь не такое габаритное, обычно, что-нибудь из книг или специй спрашивают. А в гости сходим, обязательно, впрочем можно и ко мне. Живу я недалеко от пятого кольца, по дороге на Троодос, не знаю как район называется... А тебе когда рожать?
11 янв 2006, 17:04
Пятое кольцо это где новый мост ток что открыли? Наша школа, где я работала и сын сейчас учится туда переедет к сентябрю:)
Кроватка уже есть, даже две,так что все ок:)
Про когда рожать - хороший вопрос, у меня ПДР 17 мая, но у меня двойня, так что начиная с 17 марта уже можно ожидать
А у тебя есть детки? извини, ты, наверное,писала, я что-то прошляпила
Кроватка уже есть, даже две,так что все ок:)
Про когда рожать - хороший вопрос, у меня ПДР 17 мая, но у меня двойня, так что начиная с 17 марта уже можно ожидать
А у тебя есть детки? извини, ты, наверное,писала, я что-то прошляпила
11 янв 2006, 17:06
Ну да, там где мост недавно открыли. Недалеко от моста. У меня ПДР на 26 июля, но я одного жду, третьего. У меня сыну - 10 лет, а дочке - 10 месяцев. А у тебя, насколько я помню, старшенькие большие совсем? Или я путаю?
11 янв 2006, 17:22
Ага точно я про твоих детишек читала уже, ща вспомнила:)
У меня мальцы 17 и 16 - старший в москве в мгу на 2 курсе, младший туточки. А твой старший в какую школу ходит? надо вам в херитаж перебираться, как раз она к вам переезжает близко совсем:)
У меня мальцы 17 и 16 - старший в москве в мгу на 2 курсе, младший туточки. А твой старший в какую школу ходит? надо вам в херитаж перебираться, как раз она к вам переезжает близко совсем:)
11 янв 2006, 17:27
Про Херитаж ничего не знаю, мальчишки у меня ходят в Лэйтиси (у меня двое мальчишек: сын и племянник с нами живет, ему недавно 11 исполнилось), т.к. они не говорят по-английски, пока учат, на след год собираемся их отдать в Граммер.
11 янв 2006, 17:34
Какие мальцы большенькие у тебя, здорово! Ладненько, я побежала, а то мне на УЗИ сегодня, до встречи, если не против личного общения, то напишите мне на аську: 313-912-779 или на адрес: nadya@mibuso.ru (это я, в смысле, про обмен телефонами). Целую, пока!
11 янв 2006, 17:46
добавила тебя в асю ... кажись.. ну разберемся:)
11 янв 2006, 18:26
Про шубку , эт ты опоздала, я ее уже зачефанила :-). Делать больше не буду а то что то у меня оттеки пошли и вес как то на праздники подскачил резко , доктор аж анализы затребовал :-(
придется попробовать на безсолевой диете посидеть а это так тяжело для менняя , но что делать .
А в гости заползайте , заежайте , рады будем всегда !!
придется попробовать на безсолевой диете посидеть а это так тяжело для менняя , но что делать .
А в гости заползайте , заежайте , рады будем всегда !!
11 янв 2006, 18:47
Спасибо, приедем с чем нить бессолевым под мышкой. У меня кошку подстрелили из ружья - прикинь? жуть:( хорошо что не насмерть, надеюсь, что обойдется. Гады просто
11 янв 2006, 18:53
ну уроды просто ! господи я бы им в задницу стрельнула или еще куда-нибудь , чесно слово не понимаю я таких сволочей !!! слава богу что живая !
Anonymous
15 янв 2006, 14:01
Полимидия он называется
15 янв 2006, 17:11
А почему анонимно?
11 янв 2006, 15:25
Добрейший день всем! :)
Очень нравится Кипр - уезжала из отпуска со слезами на глазах этим летом - жаль, что фоток у Вас нет - одна только с видами - очень бы хотелось посмотреть на "зимний" Кипр :)
а паспорт у Вас миленький :)
Очень нравится Кипр - уезжала из отпуска со слезами на глазах этим летом - жаль, что фоток у Вас нет - одна только с видами - очень бы хотелось посмотреть на "зимний" Кипр :)
а паспорт у Вас миленький :)
11 янв 2006, 15:43
И Вам Добрый День! Сорри, а у Вас (я про паспорт) - это у кого:-)?
11 янв 2006, 16:11
Да я только зарегистрилась - давно собиралась,
а паспорт пока не работает - не могу сделать - воть
а паспорт пока не работает - не могу сделать - воть
13 янв 2006, 12:12
Всем привет! Ну вот и ева заработала, не прошло и полгода:-)!
13 янв 2006, 13:38
Угу ева-то заработала, а народ уже вымер:(
13 янв 2006, 13:42
Или обедать пошли:-)
13 янв 2006, 13:48
НЕЕЕ, народ заработался, ващеее, конца и краю нет, хорошо, что сення еще и день сокращенный, ура!!!!
Ладно, дефффки, пошла я опять робить, скоро уже роботом стану :think
Ладно, дефффки, пошла я опять робить, скоро уже роботом стану :think
13 янв 2006, 13:51
Давай, давай, трудовых успехов, не пропадай:)
13 янв 2006, 13:52
Юлич, тебе уже пришли результаты твоего экзамена по бухгалтерии?
13 янв 2006, 13:55
Ага, пришли! Сдала я, понимаешь! Буковку В получила (это типа 4), А - вообще ни у кого не было!
13 янв 2006, 13:59
Молодец, молодец, поздравляю:):) Ты сама то рада? остановишься на этом или опять чо нить сдашь?
13 янв 2006, 15:51
Ой, Галь, я вся в сомненьях:-) уже... Я вообще собиралась дойти до АССА(это экзамен бух. профпригодности) топ, короче. Но , чтобы к нему допуск был, нужно сдать еще кучу всего + бухгалтерия опять же (еще 3 ступени), короче катавасия, как минимум года на 3-4 - не знаю, стоит ли овчинка выделки:think
13 янв 2006, 16:04
Да ладно, сдавай-сдавай, я знаю, любишь ты это дело:) А АССА судя по всему это ценная штука - потом будешь на расхват и за большие деньги:)
Ты у родственници про льготы для многодетных не спросила случайно?
Ты у родственници про льготы для многодетных не спросила случайно?
13 янв 2006, 16:34
я спрашивала, но она говорит, что из многочисленных обещаний получила пока только деньги:-( и налоговую компенсацию какую-то (у них у обоих свое дело и налог соц. страхования платят они за себя сами)
13 янв 2006, 16:46
Спасибо:) про деньги потом спросим, как родимся и усыновим кого нить
13 янв 2006, 17:56
Ну ты молоток!!! Гордимся!
13 янв 2006, 13:53
Акита, кипрский форум вот здесь http://forum.russiancyprus.net/viewforum.php?f=1 про который я тебе говорила:)
13 янв 2006, 14:48
Ева заработала, наверно сдох кто-то ;-)
13 янв 2006, 15:29
Как ты там?
13 янв 2006, 15:45
Да, Юль, как делишки у тебя?
13 янв 2006, 17:11
я ответила два раза , просто ответы наверху смотрите , что то все перепутала ха-ха , не туда влезла :-)
13 янв 2006, 17:19
Молодец, хозяйственная! А я вот - совсем что-то по дому нифига не успеваю делать - то у детей занятия - балеты, рисование, сейчас начали на русский ходить (т.3раза, чтобы все получилось). Короче, в свободное от работы время подрабатываю таксистом:-)
13 янв 2006, 17:45
нашли, нашли уже, молодец:) какая коляска?
13 янв 2006, 17:58
коляска чиковская - думаю что правильно написала , еще пушчер подогнали и типа люлки переносной но это до 2 месяцев только , а потом кроватку поставим . кстати там есть еще такие валики специальные что б дете на спину не переворачивалось , прикольные.
Юль я бы тоже не против таксистом поработать только водить еще не умею:-( , вот дите немного подрастет и отправлюсь на вождение.
Юль я бы тоже не против таксистом поработать только водить еще не умею:-( , вот дите немного подрастет и отправлюсь на вождение.
14 янв 2006, 00:16
Кроватку надо сразу, для спинки малыша надо. У меня тоже люлька была для машины, с прямым дном, использовали пару раз, все остальное время в кроватке. Малыша надо класть после каждого кормления то на правый бочек, то на левый, это очень важно. Только к месяцам трем
он будет спать на спинке, а переворачиваться сам месяцев в 5, так что при всем желании он не перевернется у тебя сам.
он будет спать на спинке, а переворачиваться сам месяцев в 5, так что при всем желании он не перевернется у тебя сам.
13 янв 2006, 17:22
госуд. курсы английского в лимассоле, кто нибудь что нибудь знает, где находятся и как туда попасть? заранее благодарна.
13 янв 2006, 18:00
если не ошибась , то бланки по поводу языков даже рассылают по домам . мне так пришел во всяком слючаи и начинается учеба где то с октября а вот поточнее даже не знаю.
13 янв 2006, 18:11
спасибо хоть за какую то инфу, но с октября конечно обидно, но я так и думала, может кто еще что знает:)
15 янв 2006, 18:44
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми! Радуйте маму и папу! Ждем самых подробных подробностей!!!
Anonymous
15 янв 2006, 14:23
я знаю одну школу - там по вечерам разные курсы - я ходила на греческий, так же там итальянский ,русский ,кулинария, цветоводство..... таиландки по вечерам там тусуются - каждый вечер разные уроки.
ГОспрограмма там - за год платится около 20 фунтов, занятия по одному предмету единожды в неделю.Можно заплатить на пять или шесть фунтов больше и посещать все кружки , но занятия ведутся на греческом .
По моему несколько школ предоставляют свои услуги для подобных мероприятий.
Я вам объясню как найти ту, в которую я ходила два года назад.
Двигаясь по Академиас стрит с востока на запад, минуя перекресток на котором стоит PRENATAL после частной школы будет маленький перекресток со светофорами.С него справа впереди будет виден школьный комплекс ( вы знаете что местные гос школы имеют большие площади).Перекресток этот проезжаете на запад и школа будет справа от вас, затем вы увидите небольшой поворотик вправо - туда въезжайте и пеерд вами здание школы.
Когда мне сказали про нее - я поехала днем и разговаривала с завучем.Почему то он мне сказал что никаких курсов там нет.
Через знакомую все же я вышла на учителя греческого и попала в группу.То есть если вы желаете быть в числе учеников - приезжайте вечером, часов в 7 вроде занятия начинаются или в 8...
С октября они начинаются и заканчиваются в мае.
Вы уже опоздали на этот год.
Но соберите инфу на след.
я Полагаю там же можно узнать и про английский по той же схеме.
ГОспрограмма там - за год платится около 20 фунтов, занятия по одному предмету единожды в неделю.Можно заплатить на пять или шесть фунтов больше и посещать все кружки , но занятия ведутся на греческом .
По моему несколько школ предоставляют свои услуги для подобных мероприятий.
Я вам объясню как найти ту, в которую я ходила два года назад.
Двигаясь по Академиас стрит с востока на запад, минуя перекресток на котором стоит PRENATAL после частной школы будет маленький перекресток со светофорами.С него справа впереди будет виден школьный комплекс ( вы знаете что местные гос школы имеют большие площади).Перекресток этот проезжаете на запад и школа будет справа от вас, затем вы увидите небольшой поворотик вправо - туда въезжайте и пеерд вами здание школы.
Когда мне сказали про нее - я поехала днем и разговаривала с завучем.Почему то он мне сказал что никаких курсов там нет.
Через знакомую все же я вышла на учителя греческого и попала в группу.То есть если вы желаете быть в числе учеников - приезжайте вечером, часов в 7 вроде занятия начинаются или в 8...
С октября они начинаются и заканчиваются в мае.
Вы уже опоздали на этот год.
Но соберите инфу на след.
я Полагаю там же можно узнать и про английский по той же схеме.
16 янв 2006, 00:39
Присоседюсь с вопросом с Вашего позволения.А в Пафосе где подобные курсы?
16 янв 2006, 09:21
А какие именно курсы Вас интерисуют, английского языка? Вообще всю информацию о работе центров социального образования (это их офиц. название) можно получить в городском предст-те Мин-ва Образования. В Пафосе оно (пред-во Мин-ва) находится напротив Митрополии, р-н за мерией.
19 янв 2006, 17:07
Английский.
14 янв 2006, 13:15
Девочки, всех с прошедшим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
И с началом выходных!!!! Вообщес с добрым утром!!!
И с началом выходных!!!! Вообщес с добрым утром!!!
14 янв 2006, 19:09
Спасибо, спасибо, и тебя поздравляю с прошедшим:)
14 янв 2006, 20:19
Эх, вымер народ, саавсем!!никого
14 янв 2006, 20:40
ага народ тут больше по будням, с работы тусуется:)
16 янв 2006, 09:28
Ой, ой, ой, застыдила:-)! Ну, дык, дома не до компа, мне ,по крайней мере!
16 янв 2006, 12:52
и это хорошо:)
15 янв 2006, 17:12
Сиротка родила!!! ура! В субботу, мальчика, 3600, Марком назвали - все хорошо, за 6 часов родила.
Ну как раз накануне уборку сделала, коляску постирала и тд итп:) В общем, Юлька в своем репертуаре:)
Ну как раз накануне уборку сделала, коляску постирала и тд итп:) В общем, Юлька в своем репертуаре:)
15 янв 2006, 18:46
Здорово! а срок когда был? Так интересно узнать подробности, но ей не до нас пока, думаю, через недельку напишет.
15 янв 2006, 18:53
Галь, а у тебя врачь хороший, внимательный?
Я поняла, что родила раньше на месяц из-за отношения врача, он раскрытие ни разу не смотрел,
а подруга, в Москве, часто проверялась и даже лекарства пила от этого, все вышло удачно и вовремя. Я не верю греческим врачам. У меня друзья есть, врачи, у них ребенок вечно больной, уже 2 месяца с насморком, они его все равно водят везде, как как будто так и надо! У них у всех странные понятия, дети без шапок в холод, не знаю как у вас на Кипре, а у нас тут с медициной плоховато, все наши так считают.
Я поняла, что родила раньше на месяц из-за отношения врача, он раскрытие ни разу не смотрел,
а подруга, в Москве, часто проверялась и даже лекарства пила от этого, все вышло удачно и вовремя. Я не верю греческим врачам. У меня друзья есть, врачи, у них ребенок вечно больной, уже 2 месяца с насморком, они его все равно водят везде, как как будто так и надо! У них у всех странные понятия, дети без шапок в холод, не знаю как у вас на Кипре, а у нас тут с медициной плоховато, все наши так считают.
15 янв 2006, 20:03
У Сиротки в 37 недель родился, но они так и говорили ей, что пораньше наверно. Да и так очень большой ребеночек:)
Про медицину кипрскую я тоже наслышана, но думаю, везде есть хорошие врачи, главное, как их найти вот? У меня гинеколог оч хороший, известный даже как выяснилось. Мне шейку с 20 недель каждый раз на узи смотрят, именно шейку, а потом через живот детей ага. Но с двойней конечно до 38 недель дожить - чо то не оч реально,как показывает соц.опрос в двойняшках на еве. Ну, посмотрим:)
Про медицину кипрскую я тоже наслышана, но думаю, везде есть хорошие врачи, главное, как их найти вот? У меня гинеколог оч хороший, известный даже как выяснилось. Мне шейку с 20 недель каждый раз на узи смотрят, именно шейку, а потом через живот детей ага. Но с двойней конечно до 38 недель дожить - чо то не оч реально,как показывает соц.опрос в двойняшках на еве. Ну, посмотрим:)
Anonymous
17 янв 2006, 02:00
а не могли бы вы поделится вашим гинекологом.Я тут была у пяти и каждый из них оставил след в моей жизни.У одного чуть не умерла.
Еще вроде про троих мне говорили - но .. у каждого врача есть story с плохим концом...
и уже не знаю куда бежать куда податься.
мои знакомые ездят в Никосию к женщине - но.. она лечила кому то молочницу уколами хлористого натрия!! и когда молочница возобновнилась ее благодарная пациентка возопила ,, да зачем я это терпела!,,
вообще мрак с гинекологами.
уже хочу пойти к русской - Кашинцевой.
Одна русская- офис возле ERMES- пациентке с раком матки поставила спираль!! та случайно обнаружила будучи в Одессе не приеме...
Миттас - у него два года назад тоже умерла женщина во время забора яйцеклетки - и оказывается он не имел лицензию на проведение подобных мероприятий.
Соломонос - у знакомой , которая больше десяти лет ходит к нему только недавно заметил кисту размером с маленькую дыню... а она худенькая и киста даже увеличивала животик.
Еще один - хохмач чуть выше bodyline клиника его - повел роды и девочка парализована на правую половину тела.
Сырчин мне делал два раза аборт на одного ребенка ( первый раз не сделал но деньги взял и меня на стол уложил)..
за второй раз опять взял деньги.
Кандидис - не скзаал о беременности, а плод начал разлагаться и у меня началась интоксикация... еле выжила.
Симонос Нина - так оказывает сбой месячных и давнее предраковое состояние - фигня, сейчас же не болит, можно и забыть...
Георгиадис... не признает наличие боли у пациентов...
скажите мне имя вашего доктора пожалуйста.
Еще вроде про троих мне говорили - но .. у каждого врача есть story с плохим концом...
и уже не знаю куда бежать куда податься.
мои знакомые ездят в Никосию к женщине - но.. она лечила кому то молочницу уколами хлористого натрия!! и когда молочница возобновнилась ее благодарная пациентка возопила ,, да зачем я это терпела!,,
вообще мрак с гинекологами.
уже хочу пойти к русской - Кашинцевой.
Одна русская- офис возле ERMES- пациентке с раком матки поставила спираль!! та случайно обнаружила будучи в Одессе не приеме...
Миттас - у него два года назад тоже умерла женщина во время забора яйцеклетки - и оказывается он не имел лицензию на проведение подобных мероприятий.
Соломонос - у знакомой , которая больше десяти лет ходит к нему только недавно заметил кисту размером с маленькую дыню... а она худенькая и киста даже увеличивала животик.
Еще один - хохмач чуть выше bodyline клиника его - повел роды и девочка парализована на правую половину тела.
Сырчин мне делал два раза аборт на одного ребенка ( первый раз не сделал но деньги взял и меня на стол уложил)..
за второй раз опять взял деньги.
Кандидис - не скзаал о беременности, а плод начал разлагаться и у меня началась интоксикация... еле выжила.
Симонос Нина - так оказывает сбой месячных и давнее предраковое состояние - фигня, сейчас же не болит, можно и забыть...
Георгиадис... не признает наличие боли у пациентов...
скажите мне имя вашего доктора пожалуйста.
17 янв 2006, 09:19
А почему анонимно? Мы вроде не кусаемся:-)...
17 янв 2006, 12:05
Ой какие ужасы.....
16 янв 2006, 09:25
УРРРРЯ!!! Юля, п о з д р а в л я е м=D>!!! Здоровья, здоровья, здоровья маме и малышу (ну и папе тоже, шоб деньги было кому зарабатывать:-))!!!
16 янв 2006, 10:56
Поздравляю!!!! Вот это событие!:-)
16 янв 2006, 15:54
УРА!!!!Поздравляем!!!!
17 янв 2006, 12:03
Урааааа! Вот это да!!!! Ну молодчина! Дай бог им здоровья.
15 янв 2006, 18:48
Мдааа, у нас тут новости не особо хорошие. В море нашли 2 перелетные птицы мертвые с подозрением на птичий грипп. Если и до нас вирус доберется, то плохо нам придется...
Сейчас делают экспертизу.
Сейчас делают экспертизу.
15 янв 2006, 20:00
Ужас, ты держи нас в курсе птиц-то
16 янв 2006, 09:30
Всем удачной недельки, как выходные провели(ну Сиротка хоршо провела свои выходные, это мы знаем:-))?
16 янв 2006, 12:51
угу я сиротке как не напишу смс - она мол "сижу, читаю детективчик" :):):):)
я вот думаю добраться сегодня-завтра до Макс и Сп за детскими бодиками, пока за полцены-то. У них обед до четырех?
я вот думаю добраться сегодня-завтра до Макс и Сп за детскими бодиками, пока за полцены-то. У них обед до четырех?
16 янв 2006, 12:56
До 3.30 кажись
16 янв 2006, 12:57
уже легче:) ПыСы фото пуза моего в паспорт положила на 1 день вот тут http://www.eva.ru/albumpage/55882/7.html
16 янв 2006, 13:02
Молодчинка, красавицы все три:-)! У тебя уже 22 недельки, классно!
16 янв 2006, 13:04
ага, скорей бы уже
а живот чо то здоровый очень - что же потом-то будет?
Как твои нимфы?
а живот чо то здоровый очень - что же потом-то будет?
Как твои нимфы?
16 янв 2006, 13:13
Как ты их однако:-)... возвышенно! Ничего, сегодня вот на русский пойдем - 2й урок, начали в субботу.
16 янв 2006, 13:19
Ну конечно возвышенно - они ж дети Зефиров, понимаешь:) А на русском что делаете? читаете?
16 янв 2006, 13:25
Ага, пытаемся... Аня азбуку русскую вспомнить пытается:-), а Полина - ей помогает:-)!
Галя, мона к тебе за советом обратится, как к бывалой:-) маме? Как детей заставить читать, а? Приветствуются все мысли по этому поводу.
Галя, мона к тебе за советом обратится, как к бывалой:-) маме? Как детей заставить читать, а? Приветствуются все мысли по этому поводу.
16 янв 2006, 13:32
охх хороший вопрос
Думаю надо им самой каждый вечер вслух читать книжки, читать так тупо, читать, потом они глядишь и сами будут. Но у меня младший нечитающий:( А вот старший очень даже - но ему бабушка в детстве постоянно вслух читала, молодец она. Да и я помнится еще в школе (ему 6 с пол было) читала ему типа Баранкин будь человеком, Незнайки и тд - толстые всякие книжульки. Главное интересное выбирать. Попробуй
Думаю надо им самой каждый вечер вслух читать книжки, читать так тупо, читать, потом они глядишь и сами будут. Но у меня младший нечитающий:( А вот старший очень даже - но ему бабушка в детстве постоянно вслух читала, молодец она. Да и я помнится еще в школе (ему 6 с пол было) читала ему типа Баранкин будь человеком, Незнайки и тд - толстые всякие книжульки. Главное интересное выбирать. Попробуй
16 янв 2006, 13:40
Я то им читаю. Сейчас у нас Волшебник Изумрудного города по вечерам - в моем исполнении, ессно. Но, вот, что интересно, я до дрожи все книги Волкова любила - сама бегала в библиотеку менять книжки, мне действительно интересно было узнать, что же дальше будет, а вот детям моим.... нет, им интересно, наверное, но - если я сама не предложу почитать, то они не просят, не ждут вечера, когда мама почитает книжку:-( почему так, а?
16 янв 2006, 13:44
Наверно, перенасыщены они информацией - мультики, телик. В принципе-то мультфильмы посмотреть проще для детей, чем книжку слушать - воображение напрягать не надо, представлять... Но потому книги и лучше развивают, а вообще правильно ты делаешь, сама просто как правило заведи и читай. Волшебник кстати вот не всем деткам нравится. Ох, как давно это было, вспомнить бы, что мы читали своим в вашем возрасте. Вот Незнайка кстати тоже оказался очень стремым, как я сама стала читать - такая страна советов:):) а мне в детсве казалось ну супер просто:) Сказки зарубежных писателей не пробовала? Андерсены, Гримм, Мумми Тролли очень симпатичные:)
16 янв 2006, 13:48
Точно, надо сказки попробовать почитать! А вот, вспомнила, любимая Полинина книга - Детская Библия. В ней очень красивые картинки и слушает она ее всегда с удовольствием.
16 янв 2006, 13:52
Это хорошо про Библию, мои кстати тоже с удовольствие слушали - у нас такая толстенькая была большого формата с картинками.
16 янв 2006, 13:56
Ага, и у нас толстенькая, а картинки там - красота!
16 янв 2006, 14:13
Я кстати тут смотрю на англ книжки для маленьких детишек - какая же красота, все пищит, квакает, крякает, картинки загляденье:) Молодцы:) Сложно нам будет конкурировать в нашей семейке
17 янв 2006, 00:48
видела фотки животика, красивый! В кремами пользуешься?
17 янв 2006, 14:14
ага, доктором Фишером, но у меня растяжки (море) после первой беременности - так что пока они "работают". Еще шов от лапары на пупке, тож начинает растягиваться и беспокоить хнык. Ну ничего, прорвемся
17 янв 2006, 12:07
Эх, я кажется не успела :(
16 янв 2006, 17:53
А мы вчера всей женской частью нашей семьи елочку убирали. Справились за 20 минут... Эх, скорей бы Новый Год 2007:-)мне все же процесс наряжания елки нравится гораздо больше!
17 янв 2006, 11:18
А у нас -30, сегодня даже тепло, вчера было -37. Вот мерзнем. Муж прикалывается: на Кипре про меня анекдот ходит, как я приезжаю домой и с собой домой забираю аккумулятор :). Но пока еще правда ниразу не забирали, у нас на стоянке охрана машинку каждые 2 часа прогревает (охранник прикалывается : у меня 27 ключей, все по очереди грею). Вот такой у нас настоящий русский морозец!!!! Русская зима!!!
17 янв 2006, 12:00
Ой, мамочки...-37, это чересчур:-( А муж быстро к такой зиме привык?
17 янв 2006, 12:13
Привет! а я в отпуске на неделю. правда, на один день придется выйти поработать, но я не против. Вот какой важный человек, не могут они без меня :) :) :) гыыыы.
А еще мы думаем другой дом снять. За этот хозяева каждый год плату повышают. С 300 дошло до 375 уже, что-то дороговато для нашего бюджета. К тому же ни парковки своей нет, ни подсобки. ПРисмотрели домик в Пафосе за 250, за Орфанидисом, но напрягает сама фасария переезда, + телефон, электричество и тп переоформлять + тот дом красить придется.
Юль, что думаешь?
А еще мы думаем другой дом снять. За этот хозяева каждый год плату повышают. С 300 дошло до 375 уже, что-то дороговато для нашего бюджета. К тому же ни парковки своей нет, ни подсобки. ПРисмотрели домик в Пафосе за 250, за Орфанидисом, но напрягает сама фасария переезда, + телефон, электричество и тп переоформлять + тот дом красить придется.
Юль, что думаешь?
17 янв 2006, 12:22
Давайте, давайте, соседками будем:-) (вот, какая я эгоистка:-)). А если честно, то - 375, ессно, дорого. Наташ, а свое покупать собитаетесь? Мы вот вроде, уже[-0<...
17 янв 2006, 19:36
Правда? Вот молодцы! А где и почем?
Мы пока на покупку не решимся никак, особенно при мужниной работе, неизвестно, где он будет через год, да и дорого здесь жилье, у нас денег нет даже на первый взнос, не копится что-то. Пока Пафос процветает, ему здесь хорошо платят, если что изменится, мы можем и переехать, птицы вольные! Я, конечно хочу свое, очень, но это дело серьезное, спешка тут ни к чему.
Слушай, меня тут одна подружка беременная спрашивала, сколько на Кипре отпуск по уходу? Она думала, что 4 мес, а я вроде слышала, что 6...
Мы пока на покупку не решимся никак, особенно при мужниной работе, неизвестно, где он будет через год, да и дорого здесь жилье, у нас денег нет даже на первый взнос, не копится что-то. Пока Пафос процветает, ему здесь хорошо платят, если что изменится, мы можем и переехать, птицы вольные! Я, конечно хочу свое, очень, но это дело серьезное, спешка тут ни к чему.
Слушай, меня тут одна подружка беременная спрашивала, сколько на Кипре отпуск по уходу? Она думала, что 4 мес, а я вроде слышала, что 6...
17 янв 2006, 20:57
сосисыч, ты пока гуляешь в отпуске - давай ка в лимассол к ленке в гости, там и увидимся:):)
17 янв 2006, 22:38
да, Сосисыч давай в четверг приезжай, я чай заварю вкусный
18 янв 2006, 13:57
Млиииин, глазам своим не верю! Ну откуда вы обе узнали, что я как раз в четверг собиралась в ваши края. С утра мне надо на работу, а после обеда хотела к вам заехать, а вечером еще с одними друзьями ужинать будем. Кстати, они в Пареклише дом сняли, почти соседи!
В общем, заваривай чай! Часика в 4 думаю, но пока еще не точно. ПОзвоню.
В общем, заваривай чай! Часика в 4 думаю, но пока еще не точно. ПОзвоню.
18 янв 2006, 14:26
ооо давай давай, я тоже к 3 30 где-то подтянусь:) класс
18 янв 2006, 15:01
Всё, жду в четверг :)
18 янв 2006, 15:51
Везеееет вам, однако:'(...
18 янв 2006, 16:13
Ну видишь, Сиротка вдруг родила резко, так до Пафоса к тебе и не доехали - теперь даж не знаю. Ты в лимассоле совсем не бываешь?
18 янв 2006, 16:49
Бываю, у меня же свекры там... Ничего, бум надеятся, увидимся как нибудь:-)!
18 янв 2006, 17:07
Ну ты свистни, как приедешь - пойдем хоть кофе с пирожным попьем:) Детективы опять же тебе передам - что то мне подсказывает, что Сиротке сейчас будет не до детективов
18 янв 2006, 09:30
16 недель здесь matternity leave + потом в течении 3 месяцев кормящей матери положен короткий рабочий день - 7 часов вместо 8.
Про дом - пока подержу в секрете, ладно? Вот, когда 100% ясности будет, поделюсь обязательно. А то мы пока с банками сражаемся:-)...
Про дом - пока подержу в секрете, ладно? Вот, когда 100% ясности будет, поделюсь обязательно. А то мы пока с банками сражаемся:-)...
18 янв 2006, 14:00
Спасибо!
Про домик в секрете я понимаю и полностью поддерживаю, я сама такая партизанка, никому не рассказываю пока точно не произойдет. Желаю удачи в этом нелегком, но важном деле.
Про домик в секрете я понимаю и полностью поддерживаю, я сама такая партизанка, никому не рассказываю пока точно не произойдет. Желаю удачи в этом нелегком, но важном деле.
18 янв 2006, 14:29
удачи в покупке дома:)
18 янв 2006, 15:48
Псиба:-)!
17 янв 2006, 23:43
Девочки,я к вам с просьбой.Мне надо найти номер телефона и адрес одного человека в Греции.Как это можно сделать через интернет?
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 15:53
Риббит - Галя, ты там с Сиротой на связь давно выходила? Она уже дома?
18 янв 2006, 16:14
Ага, дома, написала что только вчера вечером домой прибыла, пока тяжело, мол, надо режим организовать. На третий день получается ее выписали. Тебя тоже так отпускали?
18 янв 2006, 16:54
Да, на 3 - 4 день, как правило выписывают, если роды без осложнений. После кесарева, по идее, должны подольше подержать:think
18 янв 2006, 17:08
Ну будем надеяться что я тоже быстро оттуда смогу сбежать - не люблю я больницы, лучше уж тяжело, но дома
19 янв 2006, 10:46
Девочки, всех с Крещением!!!
19 янв 2006, 13:21
Взаимно:) Мама меня тут пытала - а в греч правосл церкви на Крещение Святую воду не дают? Просветите плиз:)
20 янв 2006, 12:10
Привет!
Риббит, приятно было познакомиться! Колись, где такие торты покупаешь :) ДО сих пор вспоминаю...
Мы все-таки решились переезжать. Надеюсь, не пожалеем.
Риббит, приятно было познакомиться! Колись, где такие торты покупаешь :) ДО сих пор вспоминаю...
Мы все-таки решились переезжать. Надеюсь, не пожалеем.
20 янв 2006, 14:58
про приятность - и не говори:):) Послушала ваш диск (один пока), очень мне понравилось, голос приятный, манера и тд и тп. Теперь пилю мужа, что хочу на 14 февр в Колумбия Бич Ресорт :):)
Ты вчера ужинала, признавайся?
Тортики в Sweet Nest - не знаю, есть у вас в Пафосе или нет? - очень я его/ее уважаю
Про переезд - ну конечно правильно, слушай, напиши мне просто для любопытство - машина у вас Мираж да? а какого года? вчера мужу просто говорила, мы, наверно, завтра поедем машинки смотреть - надо, федя, надо
Ты вчера ужинала, признавайся?
Тортики в Sweet Nest - не знаю, есть у вас в Пафосе или нет? - очень я его/ее уважаю
Про переезд - ну конечно правильно, слушай, напиши мне просто для любопытство - машина у вас Мираж да? а какого года? вчера мужу просто говорила, мы, наверно, завтра поедем машинки смотреть - надо, федя, надо
20 янв 2006, 15:53
:) :) :)
Ужинала, сама поверить не могу, как в меня после 2х кусков торта еще что-то влезло, причем влезло довольно много (бедный мой желудок). Мы решили мезе не заказывать, типа много слишком, заказали мясные блюда каждый себе, а хозяйка как давай на стол метать всякие закуски, "on the house", так почти мезе и вышло. Сегодня разгружаюсь, не знаю долго ли протяну. :)
Миражик у нас, если не ошибаюсь 1997го, хотя могу и наврать. Покупали года 1,5 назад за 1,2 тыс, просили 1,5. Легкая в управлении, автомат, я очень довольна. Единственное, бензина кушает много, у знакомых такая же, и тоже говорят не прокормить.
Ужинала, сама поверить не могу, как в меня после 2х кусков торта еще что-то влезло, причем влезло довольно много (бедный мой желудок). Мы решили мезе не заказывать, типа много слишком, заказали мясные блюда каждый себе, а хозяйка как давай на стол метать всякие закуски, "on the house", так почти мезе и вышло. Сегодня разгружаюсь, не знаю долго ли протяну. :)
Миражик у нас, если не ошибаюсь 1997го, хотя могу и наврать. Покупали года 1,5 назад за 1,2 тыс, просили 1,5. Легкая в управлении, автомат, я очень довольна. Единственное, бензина кушает много, у знакомых такая же, и тоже говорят не прокормить.
20 янв 2006, 16:06
обжорка:) сегодня на работе или дома?
20 янв 2006, 21:29
Дома.... догуливаю последние денечки. Эх :(
20 янв 2006, 14:18
Присоединяюсь к поздравлениям!:-) А морозы-то какие сейчас в России....
20 янв 2006, 14:58
крещенские:):)
21 янв 2006, 11:54
Ага - это ведь значит что лето жаркое будет?
21 янв 2006, 17:31
Не знаю, надо посмотреть, интересно действительно:)
20 янв 2006, 16:22
Привет, привет всем!!!
Как прошла встреча на Эльбе:-) вчера?
А у меня вчера день рождения был, вот:)-.Так что я теперь на год старше, правда, как говорит мой муж - на моих умственных способностях это никак не отразилось:-)
Как прошла встреча на Эльбе:-) вчера?
А у меня вчера день рождения был, вот:)-.Так что я теперь на год старше, правда, как говорит мой муж - на моих умственных способностях это никак не отразилось:-)
20 янв 2006, 17:49
Ура!!! Поздравляю!! Здоровья тебе и счастья:) Как отхеппибёздились?
20 янв 2006, 21:33
Ой, ну вот и проворонила! А еще думала не забыть поздравить... Прости засранку :) Хэппи бездей!!! А мужа слушай поменьше :)
23 янв 2006, 09:41
Большое всем спасибо!!! Отметили в тесном семейном кругу, поглощая take away из китайского р-на (мням, мням:-)) и запивая винцом:-).
23 янв 2006, 14:27
Молодцы! Я тоже Китайску уважаю!
20 янв 2006, 20:15
Юлек! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Желаю наикрепчайшего здоровица и всех благ!!!
20 янв 2006, 20:23
А вот и мы! Пропали за неимением компа!
Поздравляем всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!Желаю всем счастливого 2006 года!
Поздравляем всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!Желаю всем счастливого 2006 года!
20 янв 2006, 22:57
Спасибо, Танюшка, и тебе всех благ:)
как раз думала, куда ты пропала. Как спинка? как сыновья?
как раз думала, куда ты пропала. Как спинка? как сыновья?
23 янв 2006, 09:59
Таня, приветик и счастливого года 2006 для всей вашей семьи!!! Как твоя мужская часть семейсива поживает?
20 янв 2006, 20:49
-36 сегодня у нас, мерзнем. Мечтаем о тепле. вот . 2 выходных будем дома сидеть. Никуда!!!!Только вот книжку бы купить . да неохота!!!Завидуем Кипру!!! А еще мы вчера купили вино Кипрское красное от лоел. Вот сення пьемс..
20 янв 2006, 22:58
ага морозы у вас - ужас, ну грейтесь винцом, мы морально с вами с бокалом:)
21 янв 2006, 00:55
Галин, ошибочка вышла - мой муж в Колумбии не 14, а 11 февраля будет петь, сегодня выяснилось.
Так что продолжай обрабатывать своего, только даты поменяй :)
Так что продолжай обрабатывать своего, только даты поменяй :)
21 янв 2006, 17:30
гыгы ага хорошая идея, я тож думала 14 вроде вторник - ехать куда то :(:(
Намек поняла, ждите ответа:)
Намек поняла, ждите ответа:)
22 янв 2006, 20:43
Ну вот. опять никого нет... А мы уже почти не мерзнем, на улке минус 20 сення. Красотень. только с ребенком гулять нельзя пока все -равно, холодно
22 янв 2006, 20:45
Девочки из Лимасола. Сколько стоит шуба (норка) на Кипре, дорого или нет, ну хоть примерные цены. А то мы каждый год собираемся посмотреть, а потом в Лиассоле куча дел и не до этого. А сейчас морозец ударил, а в курточке как-то прохладно..
22 янв 2006, 21:59
Привет, ты знаешь, я тут уже пару месяцев назад задавалась этим вопросом, но что-то мы неподкованные оказались все. Вроде как шубы народ везет из Греции, а у нас больше кожу покупают. А вообще, может, кто уже подковался - щас и проверим:)
Минус двадцать это, конечно, лучше, чем 37, но тоже очень даже бррр
Минус двадцать это, конечно, лучше, чем 37, но тоже очень даже бррр
23 янв 2006, 20:57
Ну раз уж тема зашла, а сколько курточка коженая стоит. Чесс говоря я в никосии видела маг на их площади (забыла название площади)-на пешеходной зоне вообщем. Так вот там коженые курточки были, так как-то неочень они модные мягко говоря, были.
Ну хть примерно... Я тут нашла какую-то у нас жуткую распродажу,, там шубейки по 1000 долл, но неизвестно какие . ну это вообще ниже рын стоимости в 2 раза.... Так что представляете какие цены....
Ну хть примерно... Я тут нашла какую-то у нас жуткую распродажу,, там шубейки по 1000 долл, но неизвестно какие . ну это вообще ниже рын стоимости в 2 раза.... Так что представляете какие цены....
23 янв 2006, 22:29
Завтра Юльке кликну, спрошу - она мне прошлый раз говорила что-то. А так, знаешь, тут жарко, я вот себе ничего такого не покупала, мне мама когда-то привезла куртку кожаную с кипра гы, я ее даже ни разу и не надела здесь, а в москве на осень-весну отличненько шла:)
22 янв 2006, 22:01
Вопросик у меня - поскажите, если кто знает. Где в Лимассоле можно заказать матрасик на дет.кроватку по размеру? Кроватки у меня не совсем стандартного размера - 125 на 65, те матрасы, что я видела, то там щель, то тут. Может, знает кто?
Anonymous
23 янв 2006, 01:44
так обратитесь в фирмы - вот напротив новой маther care есть салон, и еще APFROSTORM - спросите в справочной их номер и вызвоните.
можно в справочнике найти - сегодня встречала, искала кое что для себя, весь просматривала.
Если желаете подевше - из поролона, могу подсказать где можно заказать поролоновые изделия.
можно в справочнике найти - сегодня встречала, искала кое что для себя, весь просматривала.
Если желаете подевше - из поролона, могу подсказать где можно заказать поролоновые изделия.
23 янв 2006, 09:56
Еще есть Gevorest - там самые дешевые матрасы
23 янв 2006, 16:16
Юлька, где этот геворест брать?
23 янв 2006, 16:40
Позвони 11892(это справочная) - спроси номер тел-на Геворест в Лимассоле, позвонишь, узнаешь, где магазин находится:-), заодно и нам расскажешь...
23 янв 2006, 18:07
в справочной по англ можно спросить?
23 янв 2006, 18:14
Ага!
23 янв 2006, 18:42
ты чего еще на работе? а ну-ка кыш к детям:))))))
23 янв 2006, 00:05
Здравствуйте!
У меня есть пару вопросиков по Кипру. Я из Латвии. Но есть возможность к вам переселиться... Сейчас рассматриваем все плюсы и минусы....
Интересует все. Сложно ли найти няню ребенку? Сколько это вообще стоит???
Как с садами - частные, государственные???
Вообщем что с ребенком делать? ;-)))))
Ребенку 2 года и 8 месяцев
У меня есть пару вопросиков по Кипру. Я из Латвии. Но есть возможность к вам переселиться... Сейчас рассматриваем все плюсы и минусы....
Интересует все. Сложно ли найти няню ребенку? Сколько это вообще стоит???
Как с садами - частные, государственные???
Вообщем что с ребенком делать? ;-)))))
Ребенку 2 года и 8 месяцев
Anonymous
23 янв 2006, 01:46
эх милая, мы няню брали года четыре назад и в то время они стоили - по два фунта в час - это чуть больше четырех долларов.Но с тех времен цены выросли.
А с дитем - садик найдете, конечно тут садики своеобразные, особенно для тех , кто знает как выглядят нормальные русские садики - но помотаетесь и выберете что вам нужно.
А с дитем - садик найдете, конечно тут садики своеобразные, особенно для тех , кто знает как выглядят нормальные русские садики - но помотаетесь и выберете что вам нужно.
23 янв 2006, 16:24
Сейчас буду хвалить свою родную школу:) В Heritage Private School берут детишек на дошкольное отделение с трех лет. Английская система обучения и тп. Сколько стоит - честно говоря, не знаю, позвоните им,спросите (по английски). Если даже малыш не знает англ, то не проблема, там полно таких, очень быстро в общении с детьми и учителями как раз и выучит. Школьный вебсайт вот http://www.heritageschool.ac.cy/home.html
23 янв 2006, 09:36
Всет приветик и удачной недельки!!!
Девочки, может кто знает, когда по РТР начнется "В круге первом"?
Сосисыч, когда великое переселение:-) начнется?
Девочки, может кто знает, когда по РТР начнется "В круге первом"?
Сосисыч, когда великое переселение:-) начнется?
23 янв 2006, 14:33
Взаимно! Какая ты стала симпатишная! Теперь мы с тобой вместе на - Зе-!!!!
23 янв 2006, 17:56
Привет!
Великое переселение начнется когда домик будет готов к заселению. Нам еще надо трещинки заделать и стены покрасить внутри, ну и мне, естественно, отдраить все, включая внутренности шкафов. Через пару недель, думаю, переедем. В это доме мы можем оставаться до 9го февраля, так что время есть.
Как день варенья справили?
Великое переселение начнется когда домик будет готов к заселению. Нам еще надо трещинки заделать и стены покрасить внутри, ну и мне, естественно, отдраить все, включая внутренности шкафов. Через пару недель, думаю, переедем. В это доме мы можем оставаться до 9го февраля, так что время есть.
Как день варенья справили?
23 янв 2006, 22:01
А вы переезжаете? Поздравляю!Приятные хлопоты!рАССКАЖИ что за дом.
23 янв 2006, 14:35
Можно рыбками похвалюсь в паспорте?
23 янв 2006, 16:29
хнык ева глючит, рыбок не могу посмореть - открывается тока первая страница паспорта:( но посморю и похвалю, обещаю:):)
23 янв 2006, 17:29
У меня такая же история, млин:-(
23 янв 2006, 18:06
Ой, открылось сейчас - красота какая, Тань! А замок вообще - супер!
23 янв 2006, 18:51
очень красиво:) мне нравится, что разные рыбки у вас, молодцы:)а внизу на дне здоровая рыбина - это кто?
23 янв 2006, 21:58
Спасибо!А это Глифи тобиш вид Сомика.У него рот в виде присоски и он им все чистит. А вообще он на дракона похож.
23 янв 2006, 22:28
во во , я тоже подумала что сомик - у меня когда то сомик был дома, смешной он такой:)
24 янв 2006, 09:37
ДеУшки, я новый топ открою, лана:-)? А то этот уже еле открывается...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница