Торонтовки беременные help!

10 янв 2006, 15:59
Беременные девочки из Торонто,срочно нужна Ваша помощь! У кого есть информация про gynaecologist & obstetrician , которые берут НОВЫХ пациентов.
Ищем ХОРОШЕГО врача , который мог бы вести беременность и принимать роды . Желательно в Mount Sinai госпитале .
В основном все врачи загружены и найти стоящего врача очень не просто.А наш гинеколог , по каким то причинам ,летом прекращает принимать роды .Может кто то знает , куда можно обратиться.
Заранее спасибо.
10 янв 2006, 16:03
Я как бывшая беременная скажу.:)

попробуйте через family doctor найти. Мне, когда надо было, врач нашла. Причем, она сначала спросила в какой больнице хочу рожать, а потом уже искала врача при той же больнице.

Я рожала с midwife в St. Joseph's Hospital - Etobicoke. Поэтому не могу вам свою посоветовать, к сожалению (если, правда, вы этот вариант рассматриваете, могу найти их телефон).
10 янв 2006, 17:30
Я рожала с др. Herbert Khosid. Он ведет беременность и принимает роды в Маунт Синай, как Вам и нужно.
Телефон (416)813-4181
Говорит по-русски. Остальной персонал говорят на англ. Его офис недалеко от госпиталя. ВСЕГДА принимают новых беременных.
Слышала много жалоб на него, НО как на гинеколога. Сама могу сказать только хорошее. Принял роды просто супер. Замечательный дядька.
Удачи.
10 янв 2006, 19:01
И я у него:-).Тоже довольна.
(с транслита)
Anonymous
10 янв 2006, 20:38
Не принял он меня, хотя я и пришла за 5 мес. до родов:(
Рожала с медвайф осталась довольна
10 янв 2006, 22:24
Док. Козит , мой гинеколог , я сейчас у него , НО с июля , он больше Не принимает роды , и по-этому "переправляет " нас , куда по дальше.
К стати , и относиться стал с полным равнодушием :-(
10 янв 2006, 18:16
мой врач без направления не принмает новых пациентов :(

А вас можно поздравить ?
(с транслита)
10 янв 2006, 19:02
И он не принимает.Мне фемили без проблем его написал.
(с транслита)
10 янв 2006, 20:22
Почему Хосид не принимает без направления? Я без проблем к нему на прием пришла и при мне многие приходили без направлений? Может с бумажками раньше к нему надо было? Сейчас проще всё.
11 янв 2006, 02:42
Может,мы три года назад обратились:-).
(с транслита)
10 янв 2006, 16:22
Спасибо за ответ , к сожалению , у нас нет фемели , так и не нашли.
А midwife - это что за программа , интересно узнать . Мы тоже живём в Etobicoke , просто как то привыкли , за годы к Mount Sini .
10 янв 2006, 16:32
еле нашла. Вот на днях обсуждали как раз

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17144091

Кстати, если вы в Этобико, то моя мидвайф подойдет
10 янв 2006, 16:45
на Браунс Лайн и Хорнер есть хорошая гинеколог, но она от Сант Жосефа.. если подходит, то я ее телефон найду... я с ней рожала
(с транслита)
10 янв 2006, 16:54
офф: Наташ, что у тебя с Олей и садиком?
10 янв 2006, 18:25
я звонила туда два раза... первый раз разговаривала с Олей, это было на прошлой неделе... она сказала, что у них возможно освободится одно место (семья одна переехала в Ричмонд Хилл, но они уходить не хотят, хотят попробовать, насколько ето неудобно ездить к ней :)), ну она сказала, что скорее всего они уйдут... вчера звонила, разговаривала с Валей, она сказала, что Оли не будет до воскресенья, и что она ничего сказать не может... в обшем я просила Олю иметь нас в виду, сказала, что перезвоню ей через неделю... буду звонить в понедельник ей. Спасибо тебе большое :) надеюсь, что с садиком наконец-то получится :)
(с транслита)
10 янв 2006, 19:10
:)
удачи вам.:)
10 янв 2006, 19:11
(с транслита)
10 янв 2006, 19:19
подала. И ей отказали во второй раз.
Сомневаюсь, что ей "грозит" еще что-нибудь до конца эмиграции, но она оптимистично настроенна. Посмотрим
10 янв 2006, 19:27
ох... надо наверно немного выждать... а она не думала замуж выйти? может ето бы помогло визу получить? все равно, если она иммиграцию проходит, то тут и так понятно, что она остаться хочет...
(с транслита)
10 янв 2006, 19:33
вот именно это и было плохо. Они сказали, что она их обманула - обещала на 2 мес. приехать, а была больше года да еще и на эмиграцию подала.

Замуж не получается пока. Да и это плохо может на процесс ее эмиграции повлиять - любое изменение в составе семьи может еще больше его затянуть.
10 янв 2006, 19:36
ой, мамочки.... ужас какой.. я только не понимаю, как она могла обмануть, если она всё легально делала? она отстаивала то, что она ничего не легального не делала?
(с транслита)
10 янв 2006, 19:40
думаю, да... но она сейчас в ТАКОМ шоке! Она вообще, думаю, и там тоже тяжело отстаивала свою точку зрения.

Да, все делалось официально и визы они сами продлевали. Уроды, короче.:\
10 янв 2006, 19:43
ну блин... я прям расстроилась за нее... надеюсь, что все получится и как можно скорее..
(с транслита)
10 янв 2006, 19:44
спасибо.:) да мы тоже надеемся.:) Только, лично я, слабо верю. С такой фигней в файле уже тяжело будет что-то доказывать.
10 янв 2006, 22:41
Наташа , сбрось телефончик ,please :-)
10 янв 2006, 22:47
Sybil Judah, 416-237-1455
440 Browns Line, Suite 202
k ney slozhno zapisat'sya, poetomu zvoni, kak mozhno skoree
nu i pozdravlyau konechno :) glavnoe ne perezhivaj, rodite, nikuda ne denetes' :)
10 янв 2006, 22:53
Наташа , спасибо! :-)
Поздравляю! Я и не знала, что вы присоединяетесь к рядам родителей :) А не можете вы пойти к любому фемили и попросить направление у него? Разве обязательно, чтобы "свой" был?
10 янв 2006, 22:09
Поздравляю, помню Вас по другим постам в других темках, рада, что у Вас всё получилось. Удачи и здоровья.
Anonymous
10 янв 2006, 17:08
Так ведь даже если найдете хорошего гинеколога - не факт, что он будет Вам роды принимать. Если попадете в его смену - то повезло, а если не попадете - то будет принимать тот врач, который на смене, а роды такая вещь, что не спланируешь, в какое время рожать.
10 янв 2006, 17:28
Но,но,но,это Вы где такую инфу получили?Мои доктор свои номер пеиджера давал.Приходил на роды в любое время дня и ночи.И у подруги так же.Другое дело если не успеет:-).
(с транслита)
10 янв 2006, 17:34
У нас так :) Роды принимает дежурный врач.
10 янв 2006, 17:37
Лен, я нашла в Оттаве врача, который ведет беремен ность и принимает.
10 янв 2006, 17:38
Может действительно от врача зависит? Обычно, я слышала, у них есть группа врачей (то есть, врачи его группы), и кто дежурит, тот и принимает роды.
10 янв 2006, 17:50
А может от госпиталя.Хотя мы с подругои в разных рожали.Но у обоих были координаты доктора на круглосуточныи вызов.Я Маркушу пол двенадцатого ночи родила.Не в смену своего доктора.
(с транслита)
10 янв 2006, 18:16
согласна , у меня так было
(с транслита)
10 янв 2006, 18:23
таже история,врач не гарантирует,что будет на родах.первые 2бер. вёл один и тот же врач,но рожала не в его смену,а он приходил на следующий день сказать "здрасьте,как дела,как бэби,как себя чувствуешь и сё".
10 янв 2006, 20:33
Девочки, вы все правы по-своему. Будет врач принимать роды или нет зависит от самого врача. Этот вопрос надо сразу задать. Есть врачи, которые работают в группе - тогда роды будет принимать дежурный врач из этой группы (в группе может быть разное колличество докторов). Есть врачи, которые в рабочие часы принимаю роды сами (обычно так бывает, когда врач принимает в госпитале или в клинике недалеко от госпиталя. - а во внеурочные часы принимает дежурный врач) А есть врачи, которые работают сами - т.е. они приезжают на роды своих пациенток в любое время и день.
Так что надо у доктора спрашивать.
10 янв 2006, 17:29
Девочки,не кидаите в меня тапками,есть одно маленькое НО,в пользу Монт Сенаи.В Монт Сенаи есть детская реанимация и Сик чилдрен госпиталь буквально через дорогу.
(с транслита)
10 янв 2006, 17:33
и одно большое НО против - она в даунтауне. Не дай Бог роды выпадут на траффик! Можно и не доехать.:\
10 янв 2006, 17:48
На метро,Машечка,на метро:-).У меня были быстрые роды.И первые и вторые.Так меня доктор просто с осмотра домои не отпустил:-).На самом деле трафик часа два-три.Хотя и так быстро рожают:-).А зато у них вертолет есть;-).
(с транслита)
10 янв 2006, 17:51
я доехала за полчаса и родила через час. На транспорте я бы не доехала
10 янв 2006, 18:08
Это от первои схватки?Круто.Хотя говорю,вертолет есть:-).Серьёзно.
(с транслита)
10 янв 2006, 19:03
А как насчет срочнои доставки пожаркои или полоциеи?В обьезд траффика?Мне всетаки безопасность детки весит.
(с транслита)
Гы, разве ж они повезут в даунтаун в объезд траффика? :) Они спрашивать не станут в какой госпиталь доставлять, в ближайший завезут и усе.
10 янв 2006, 19:35
ты куда пропала? загляни ко мне в паспорт, в Рождество :)
(с транслита)
ПРивет :) счас схожу
Хихихи, какие все смешные :) Ты лучше всех с Лизкой получилась.
А Рекс на конкурс какой важный, прям куда там :)
10 янв 2006, 20:09
спасиб :) а мне очень твоя фотка нравится, где ты у Деда Мороза :) прям так кьют выглядит :) а ето не Рекс, а Барт :)
(с транслита)
Хм, пардон, обозналась :) Моя мне тоже понравилась, забавная такая. Дашь оригинал?
10 янв 2006, 20:29
тебе на почто прислать у нее размер большой? как твой Антошка? слушай, а у него на собаку не могла быть аллергия?
(с транслита)
Не думаю. Это у него бронхит тогда начался. Простуда дала осложнение. Намучился, бедный, пока подлечился. Сейчас ТТТ нормально все.

Брось на этот please: natashap@asaha.net
10 янв 2006, 19:15
схватки у меня чуть ли не за месяц были (так у многих бывает), так что когда дошло дело до родов, я не поняла сразу что со мной. Потом позвонила мидвайф. Она сказала, что схватки еще слишком редко и сказала подождать. А потом у меня слишком быстро начало все развиваться и я, даже не смотря на то, что еще собирала дома еду и вещи, все бросила и поехала. 2 раза прямо посреди Gardiner останавливались - так хреновастенько было. А, как доехали, я ж говорю - через час родила. Врачи говорили, что я уже толкала, когда приехала.
10 янв 2006, 19:32
А как насчет я выше написала?
(с транслита)
10 янв 2006, 19:34
кстати, правда, неотложки повезут в близжайший госпиталь
(с транслита)
10 янв 2006, 19:35
с учетом того, что мне заняло это полчаса, думаю, полиция приехала бы позднее, а вертолет и того дольше.:)

И с Аней я тоже согласна - в даунтауне в объезд траффика все равно не особо получится.
10 янв 2006, 19:39
Да,деиствительно,в ближаишии повезут.Тут видно у кого что болит.кто родил быстро,печется за скорость(хотя такие первые роды достаточно редки).У меня в семье вот получалось,что необходимость помощи ребенку шла на секунды.Я об этом переживала.Потому,как потом всеравно в тот же Монт Сенаи,через траффик:-(.
(с транслита)
10 янв 2006, 19:42
не пугай беременных.:) Такое не так уж часто случается.:) Обычно в той же больнице откачивают. Нет - тогда уж, наверное, до вертолетов тоже дойдут.:)
10 янв 2006, 19:45
Ои,чур меня,не буду.Я просто мужем воспитана;-),100ходов вперед стараться просчитывать.
(с транслита)
10 янв 2006, 19:46
:)
10 янв 2006, 20:06
др Хосид с июля 2005 года не принимает больше роды. беременность ведет, а роды принимает дежурный врач. я родила недавно, в октябре, если что интересует, спрашивайте.
10 янв 2006, 20:26
Жаль. Хорошо принимал роды :(
10 янв 2006, 22:50
в том то и проблема , он мне сказал , что вести сможет только в том случае , если я найду врача , и тот будет согласен , что он- Козит будет меня вести . А так как все его знакомые врачи страшно загруженны , "передать" меня Некому.А без наличия врача , он меня вести НЕ может...!
Дурдом какой то :-)
10 янв 2006, 23:01
очень странно , я была у моего гинеколога , который тоже узе не принемал роды до, гдето 32-й недели , а потом он мне сам нашел врача который долже вести мою беременность и (если повезет :)) принмать роды . Так что все очень странно , почему Косид не даёт направление к другому ? Их же полно в Маунт Санай
(с транслита)
11 янв 2006, 15:13
сказал:все жудко загружены ( бэбибум наверное)
11 янв 2006, 16:57
Не верю, что сильно загружены и сам Хосид работать уже не хочет как раньше. Видимо надоело вставать среди ночи и идти роды принимать. И вообще я так понимаю ему лень даже порекомендовать другого врача, что находит сразу отговорку, чо все загружены. Вы меня извините, что негативно так пишу о нем. Просто представляю ,что Вы чувствуете сейчас! Вам нервничать лишний раз нельзя, а тут фигня с врачами. Желаю искренне Вам найти врача!
11 янв 2006, 18:21
:( совсем не хочет работать
(с транслита)
10 янв 2006, 22:34
Девочки , спасибо за поздравления , но пока боюсь даже "дышать" в этом направлении...:-)
Козид велел искать нового врача , а если найду , то мне он не нужен со своим ведением.. .
Маша , спасибо за инфу про midwife , очень занятно , будем думать . Если не сложно , буду благодарна за номер телефона.
10 янв 2006, 22:48
Оуил, привет. ПОЗДРАВЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(с транслита)
10 янв 2006, 22:52
Спасибо Масянь , пока даже поздравления принимать боюсь;-)
11 янв 2006, 07:36
Наташ, я кажется еще не поздравляла.:) Поздравляю и легких родов тебе.:)

Вот телефон:

Midwife Alliance - 416-534-9161.
Я рожала с Nicole Seguin. Не знаю есть ли она еще там, но тебе все равно, по идее - они там все хорошие.:) Мне их рекомендовала Sunflower, которая сейчас уже в Ванкувере. Она тоже с ними рожала последнего. Они, в принципе, как раз по твоему району работают, так что, думаю, могут взять. Особенно, если срок еще не очень большой (хотя, меня взяли уже на 8м месяце - я им нажаловалась на своего доктора и больницу, в которой должна была до этого рожать)
11 янв 2006, 15:10
Маша спасибо:-)
11 янв 2006, 15:45
;) удачи.:)
11 янв 2006, 18:17
ой , я тож еше не поздравила , так что ПОЗДРАВЛЯЮ !
(с транслита)
10 янв 2006, 22:37
Ещё , хотела спросить , девочки , есть ли среди Вас рожавшие после 35 лет?
Проблема в том , что док. Козит настаивает на Амнио , не взирая ни на какие результаты двойного тэста . У него один аргумент-возраст.
А мы в раздумьях:-(
10 янв 2006, 22:53
Могу сказать, что моя подруга-канадка рожала в 36, ей делали это. Она говорила, что это необходимо и всячески сама на этом настаивала. Рассказывала, что ничего страшного, не больно, быстро, день после этого дома полежать. Она довольна и мне очень рекомендовала. С её слов, в Канаде проблем после этого практически не бывает, иначе, она бы не это не пошла, т.к. у нее были большие проблемы с зачатием до этого.
11 янв 2006, 08:22
А что такое Амнио?
11 янв 2006, 08:38
Это когда околоплодные воды берут на анализ и точто говорят есть ли генетические отклонения.
11 янв 2006, 16:50
На сколько знаю, этот тест обязательно делать. До 35 делают анализ крови, а после 35 анализ околопродных вод.
11 янв 2006, 18:19
моя знакомая , родившая в 41 год первого ребенка, не стала делать етот тест
(с транслита)
11 янв 2006, 18:33
Я пыталась "выбить" у своего доктора амнио, но он уперся и ни в какую - мол, Вам 34, нефиг - только после 35 посылаем. Если бы дал направление - я бы обязательно сделала - просто, мне так было бы легче морально весь остаток беременности, зная что у плода нет серьезныех генетических отклонений, а то гадай, что получится....
11 янв 2006, 20:29
ну вот , а меня Козит , чуть не силком пихает , говорит , что и результаты двойного тэста значения не имеют :-( А лет мне больше 35 ;-)
11 янв 2006, 21:20
если будешь с мидвайф,то про все тесты можешь сама решения принимать,мидвайф никогда не заставляет ничего делать,хоть от всех откажись.
11 янв 2006, 18:24
Наташа, могу посоветовать своего врача, она работает в Вуменс Колледж хоспитале. Мы до сих пор у нее и я пока ею довольна :) Пиши на мыло, если надо :)
(с транслита)
11 янв 2006, 18:42
ой и мы тоже в воменс колледж госпиталь, но наша врач новеньких не берет, а у нас она и роды принимала и как фамили доктор наш, я очень всем довольна
11 янв 2006, 21:18
может мы к одну и тому же доктору ходим :)) Наша тоже у нас сеичас фамили доктор. Она оффициально новых пациентов не берет, хотя я просила ее несколько раз и она приняла 2 беременных девушек на период беременности и родов.
Как вашего врача зовут?
(с транслита)
11 янв 2006, 22:37
Dr Brooks team 6 наша правда давно уже фамили доктор, тоже просила за девочек, взяла только на время беременности и принятия родов
мне конечно очень удобно что детей я родила у нее, да и если какие проблемы опять мы все идем к ней...
12 янв 2006, 02:59
Я рожала в госпитале Святого Майкла могу дать телефон врача.Родила в 38.Вам желаю УДАЧИ.Если что звоните тел.905-747-0780.Света.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)