CALGARY- help
10 янв 2006, 19:30
Мой муж поступил в SAIT и теперь мы ищем квартиру. Я помню кто-то из девчонок писал, что живет в кампусе SAITa. Есть ли там квартиры для семей с детьми? И вообще кто-что знает про кампус? У них на сайте очень мало информации, а муж пока занят оформлением бумажек и плюс лекции.
10 янв 2006, 20:22
Юлечка, с прошедшими праздниками И С Днем Рожденья (хоть и поздно, сорри).
10 янв 2006, 20:37
Оличка и тебя с прошедшими! А за День Рождения в двойне приятно. Спасибочки!:-*
А у тебя когда ДР?
А у тебя когда ДР?
10 янв 2006, 20:39
Сегодня! :-)
10 янв 2006, 20:55
Божечки! С Днём Рождения тебя!:-*
Вот тебе открытка http://www.123greetings.com/birthday/happy_birthday/birthday14.htmll
Посмотрела твой паспорт. Фотографии просто прелесть.
--
Вот тебе открытка http://www.123greetings.com/birthday/happy_birthday/birthday14.htmll
Посмотрела твой паспорт. Фотографии просто прелесть.
--
10 янв 2006, 20:58
Спасибо огромное! Я сегодня от полтавчан принимаю поздравления :-) Так приятно! Да, на Гаваях супер!
11 янв 2006, 19:31
;-)
10 янв 2006, 20:33
к сожалению про СЕЙТ не знаю ничего:(а посмотрите на их вебсайте. а ещё можно рядом с СЕЙТом снять квартиру:) Я там недалеко снимала-дёшево и классно:)
(с транслита)
(с транслита)
10 янв 2006, 20:42
На сайте очень мало информации. А где вы снимали и сколько стоило?
10 янв 2006, 21:02
4 года назад снимала на 17 аве и 21 ст, стоило $550 1 бедрум включая всё и даже мебель. там вокруг море таких домов. кстати я туда тоже из Ред Дира переэала:)
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 06:04
Таких цен уже давно нет!!! Но отчаиваться не стоит.
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 19:54
ну на $100 дороже можно найти-уверена!даже в том же доме где я жила-могу дать адресс.
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 19:27
Спасибо, будем искать. :-)
10 янв 2006, 22:49
ППКС. По-моему тоже, у Сейта нет family housing, действительно проще, как ты сказала, искать квартиру рядом с Сейтом. Единственное, будет наверняка чуть дороже, чем $550.:-)
11 янв 2006, 06:07
ПОпробуйте сдесь поискать, это приватные обявления.
http://www.su.ucalgary.ca/ooch/listing.php
http://www.su.ucalgary.ca/ooch/listing.php
11 янв 2006, 06:09
SAIT в NW.
11 янв 2006, 19:30
Спасибо за ссылку, только там ,практически все *без детей*.
Будем еще искать.
Будем еще искать.
11 янв 2006, 20:13
А, ну да... Вам бы кому-то одному приэать и найти жильё быстренко. А тогда и всем можно приезажать. Вы же не далеко, на сколько японимаю.
(с транслита)
(с транслита)
11 янв 2006, 20:29
Да, рядом(1,5 часа езды). Как минимум, до конца месяца мы будем в РедДире(так-как заплачено) и мы еще лендлорду ничего не сказали.
Эта учеба нам внезапно попалась. Мы рассчитывали на сентябрь,но кто-то не приехал и мужу предложили место. Это было в субботу, а занятия начались в понедельник. Потому мы так немного кипишуем.
Эта учеба нам внезапно попалась. Мы рассчитывали на сентябрь,но кто-то не приехал и мужу предложили место. Это было в субботу, а занятия начались в понедельник. Потому мы так немного кипишуем.
10 янв 2006, 20:19
up
10 янв 2006, 22:06
Могу только сказать, что от даунтауна до САИТа совсем близко, можно даже пешком. Мы жили в Бриджленде, до саита 5 минут на машине. Район тихий и до даунтауна 10 минут пешком. Квартира была 2 бедрумы за 690, электричество отдельно.
11 янв 2006, 19:57
точно! а весь даунтаун и 17 аве это СВ, тоесть СЕЙТ на границе прямо с югом и севером-можно искать на юге тоже, но близко к нему-смотрите по карте.
я делала так-покупала Калгари Хералд, находила обьявления близко к универу9мне надо было там), назначала аппоинтменты по несколько в день и за 2 поездки из Ред Дира нашла квартиру:) садилась на машину и эала смотреть:)на инете газета есть тоже эта.
(с транслита)
я делала так-покупала Калгари Хералд, находила обьявления близко к универу9мне надо было там), назначала аппоинтменты по несколько в день и за 2 поездки из Ред Дира нашла квартиру:) садилась на машину и эала смотреть:)на инете газета есть тоже эта.
(с транслита)
11 янв 2006, 20:07
Мы так и делаем. Но, большинство квартир *без детей*.
Мы уже жили в Калгари и я помню как нам тяжело было найти квартиру которая бы и нам походила и мы для нее. В РедДире с этим проще.
Муж немного разберется со своими бумагами и будем уже конкретно ездить смотреть.
Мы уже жили в Калгари и я помню как нам тяжело было найти квартиру которая бы и нам походила и мы для нее. В РедДире с этим проще.
Муж немного разберется со своими бумагами и будем уже конкретно ездить смотреть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница