евомания

10 янв 2006, 20:20
это только я такая больная? даже когда гора работы, я на еве, вот сейчас, надо разложить стирку, носки на место поставила, написала сообщение, трусы поскладала, прочитала пару реплик, и так без конца.. если бы хоть лаптоп был, а то бегай через всю квартиру к компу... лечится идти, что ли?
10 янв 2006, 20:26
почти все здесь, кто каждый день тут, такие.:)
10 янв 2006, 20:27
могу сказать, что лаптоп делает только хуже... по своему опыту говорю
(с транслита)
10 янв 2006, 20:36
Чем?
10 янв 2006, 21:15
а тем, что теперь ева вообше всегда со мной... и я ни в одной комнате ничего не могу сделать... мне помогло только, когда на работе мне доступ к еве отключили.. тогда работать стало легко..
(с транслита)
10 янв 2006, 20:37
Мама, мы все тяжело больны,
мама, я знаю, мы все сошли с ума...
11 янв 2006, 12:18
Лечиться нужно.. и вовремя задумываться..:
И у меня было... теперь меньше.
В обычные дни до обеда просто не включаю комп.
В выходные тоже.
Нас сутками либо дома нет , либо учусь в другом компе, с которым можно в кровате сидеть, в то время, когда папа развлекает наследников, но с того компа в еву нельзя заходить.. ( Бывает правда, что вечером ткнусь в большой...это если муж раньше спать ушел или совсем ни на что желания нет..:-) )..
Проблемный день среда, когда хочется перед "длинным днем" ( дети в школе всего до 12-00)
выпыть весь чай у компа и уже не подходить к нему..
Меня успокаивает ,как минимум то, что не скачу блохой по другим форумам, а есть, поверьте , и такие, кто подсел не только на еву .
вААПще-тА.. :-) у меня в любом деле присутствует фанатизм ; шью что-то или вышиваю, двигаю мебель или навожу порядок в шкафах или с детьми играю- проваливаюсь в любое дело.. Если попалась интересная книга- тону с головой в ней..
Ева притягивает.., но уже без фанатизма . Здесь ( в смысле "И ЗДЕСЬ" ищу какие-то ответы и для себя.. А чем ева не книга :-) ;-)
Я лучше сюда приду, чем потрачу время на разговор с кем-то из знакомых : зная их отношение к другим моментам в жизни, я могу предположить какой получу ответ на свои сомнения..Этакая корреляция..
Не буду спрашивать мнение о новом блюде , если человек по-старинке готовит те кушанья, каким научился на уроке трудов в средней школе...:-) НО с удовольствием расскажу о своей стряпне.
Лучше подсмотрю за кем-то здесь.
Но и в еве не буду спрашивать как мне связать "это" у тех, кто все еще балдеет от вязаных собачек...
Уж лучше я полистаю современный журнал...и подсмотрю идею там.
НЕ говорю, что я -идеал..
Пытаюсь если и нести свои проблемы в форум, то точно не все.. Я в еве спрятаться хочу от них, а не прийти опять к ним..:-) :-)
Если я с сестрой по телефону проговорила час про детей, то в форуме меня столбит одно по-одному обговаривать, хотя.. слуается..:-) ( видимо в в тот день с сестрой коротенько поговорила ;-) )
Но чему-то учусь и здесь.
В любом деле люблю эволюцию.. Ева , в каких-то моментах помогает и эвалюировать.
А иногда просто хочется потрепаться , как в обеденный перерыв за сигареткой...
Ведь не всякому происходящему в этой жизни есть рациональное обьяснение.
вот .. эдакое признание в любви..
11 янв 2006, 12:49
Я комп почти никогда не выключаю, но подхожу не часто, раз 5-7 за день :o))), чаще некогда...
10 янв 2006, 20:41
Это не лечится.Вон у нас Волошин доктор и то сам себе помочь не может. Затянуло его беднягу.
10 янв 2006, 20:46
Все,убили надежду:)
10 янв 2006, 20:53
Надежды нет.Дом заброшен, дети бегают, жратва не приготовлена. За час прихода мужа с работы начинается какая-то уборка и приготовление жратвы.
На работе тоже самое.
10 янв 2006, 21:19
Знакомая картина:)
Где-то я сегодня это уже видела:)
10 янв 2006, 21:09
Это неизлечимо.Лекарства отсутствуют:)
10 янв 2006, 21:26
я с Вами:)
(с транслита)
10 янв 2006, 22:03
а мы тут все и лечимся:-), и я тут с магазина сразу оппа! - и к еве:-), гы. У меня удобно все: этаж вверх или вниз- туалеты, где лаптоп - кухня, телик, парадная дверь, можно его и в кровать притащить, тогда в "секс" надо идти на интимны темы разговаривать;-).
11 янв 2006, 23:22
Это , наверное , общая болезнь.
11 янв 2006, 23:57
Примите и меня в свой клуб!!! Хорошо, Вам, вы еще что-то делаете в промежутках между евой, я иногда как засяду, так часами читать могу, даже чая сделать некогда :) Как наркотик прямо :)
10 янв 2006, 20:41
у меня такое раньше было,когда дома была с детками.А теперь времени не так много
(с транслита)
10 янв 2006, 22:50
А у меня не прошло. На работе сижу заваленая работой, а ева всё равно всегда открыта. Писать - пишу редко с работы, а вот читать - так без этого никуда ;-).
11 янв 2006, 03:40
И у меня такое было, да прошло.
(с транслита)
10 янв 2006, 21:13
да, девочки и я этим страдаю...в перерывах между ребенком и домашними делами сижу на еве...нет, что бы книжку почитать, так я форумы читаю :)
останавливает только вовремя выключенный комп(полностью!)
10 янв 2006, 21:17
во во :)Кошмар просто :)
(с транслита)
10 янв 2006, 21:20
Нда, и всем евозависимым, похоже, назначили в качестве метода борьбы с недугом шоковую терапию - учитывая то, как Ева работает в последнее время.
(с транслита)
10 янв 2006, 21:23
Ломка была конкретная.;-)
11 янв 2006, 03:08
А что конретно?
11 янв 2006, 04:54
ну как? на еву тяаануло:)г ыыг ну не на сладкое же?>:) гыыг
(с транслита)
10 янв 2006, 21:25
А я похоже переболела :-( :-) Первый год делала также, а теперь захожу раз в 3 дня и то на 10 минут. Тогда все было новое, интересное, а теперь темы повторяются, в ТД вообще не захожу- одно и тоже.
(с транслита)
10 янв 2006, 21:48
В ТД я тоже не хожу. Я тоже спокойно эту кому перенесла, наверное потому что голова другим была занята.;-)
11 янв 2006, 03:51
я вооще никуда не зожу тока сюда :0 снег бахсак попадёт сосвем больной будешь:) гыыг
(с транслита)
11 янв 2006, 01:54
Я вот тут домашним заявила, что жизнь потеряла всякий смысл....ЕВА третий день не работает... Они подумали, что я свихнулась.
11 янв 2006, 02:11
:):):)
11 янв 2006, 03:07
А я как представила, что может так случиться, что Евы больше не будет НИКОГДА! Ужас. И так и буду я влачить бессмысленное существование до конца дней своих...
(с транслита)
11 янв 2006, 03:50
у мена она не работала 3 недели гыгы и как я ето пережила?:)
(с транслита)
11 янв 2006, 05:27
:):):):)
11 янв 2006, 03:53
Пока Ева не работала, я хоть какие-то домашние дела сделала.:-) А то любая свободная минутка - я к компу несусь, сшибая стулья по дороге!:-)
11 янв 2006, 23:32
Кажись евская кома многим пошла на пользу, уж сколько я всего дома полезного сделала.... ;)
(с транслита)
11 янв 2006, 05:19
у емня никто не страдает т.к. аы ничё не длеаю дма потму свободна:)г ыгы
(с транслита)
11 янв 2006, 05:41
Раньше когда на работе могла еву читать, так было, а потом две недели ломки и зависимости нет. :) Да и темы почти всегда похожие.
11 янв 2006, 11:01
А я как раз из "новой волны еворушниц" - еще и года нет как здесь обитаю. Так что ломки у меня нормальные. Хотя когда уезжаю - дней 4 хватает что б отпустило, оратно за недельку всасывает :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)