\\\\\ АЗЕРБАЙДЖАН - Гурбан Байрам /////

11 янв 2006, 10:24
Вех с ПРАЗДНИКОМ! Перебирайтесь :)
11 янв 2006, 11:15
Cпасибо! и поздравляю ВСЕХ с праздником!
11 янв 2006, 12:36
Гурбан Байрам по азербайджански
Курбан Байрам по татарски, в Москве говорят именно Курбан
11 янв 2006, 20:23
всэ вас с праздником
(с транслита)
Anonymous
11 янв 2006, 11:36
Девочки, извините что вклиниваюсь в вашу беседу. Есть вопрос - а как правильно "Гурбан-Байрам" или "Курбан-Байрам"? Очень нужно узнать.
Спасибо.
11 янв 2006, 12:36
Извиняюсь ответила но не туда, см.выше
Anonymous
11 янв 2006, 13:04
Спасибо большое. Мне надо поздравить партнёров фирмы в Азербайджане - вот теперь знаю как это сделать правильно. :-)
13 янв 2006, 13:19
что пассивничаем девушки.............ауууу.........
13 янв 2006, 13:55
Приветики, чтото вчера ева глючила, а сегодня у меня стооооолько работы!!! Завал, одним словом :(
13 янв 2006, 14:22
да я тоже вчера не могла войти,а я тебе завидую,работа это класс!Но,завал это конечно:-( хорошо все по немногу.
13 янв 2006, 15:18
Могу поделиться, работы хватит на троих ;) Но я в последнее время выбрала себе принцип особо не убиваться, а делать все когда упею, раньше я могла недельную работу за 2 дня сделать, а теперь нет, делаю зф 3-4, а тногда и за неделю :)
13 янв 2006, 19:34
ну тогда еду к тебе на помощь!;-) и ты наверное скажешь,кому ты нужна ?;-)А?
13 янв 2006, 14:46
а вы пишите, не зевайте ;)
Anonymous
13 янв 2006, 19:07
вот пожалуйста смотрите с кем общаетесь...:-|
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17202115

ей видите ли армян жалко...геноцид блин...а сама еще тут тусуется...а что Ходжалы не геноцид?ненавижу двухличных.......
13 янв 2006, 19:28
ну и что тут такого то двуличного? :-)
да, мне жалко женщин и детей, которые погибли, а вам разве нет???
Про Ходжалы мне неизвестно - постараюсь почитать, но поверьте, если пострадал ни в чем неповинный народ - мне точно также их жалко!!!
фильм произвел большое впечатление, вот я и поделилась.
это вообще не для вас, аноним, а для других присутствующих тут людей.
(с транслита)
13 янв 2006, 20:04
Ой, какой ужас про Ходжалы, вот начала читать, вот как могут быть некоторые люди такими жестокими, как только рука поднялась такое сделать!:-(
Мое искреннее сочуствие...
(с транслита)
13 янв 2006, 21:27
лучше посмотри фильм про холокост евреев ...полезнее
(с транслита)
13 янв 2006, 22:24
я думаю, пожалуй с меня хватит, в моем положении...
(с транслита)
14 янв 2006, 23:36
а почему полезнее????
(с транслита)
15 янв 2006, 16:23
а потому что ето и есть настоящий геноцид....
(с транслита)
16 янв 2006, 00:24
Все виды убийств ни в чем не повинных местных жителей и молодых ребят-солдат- преступления, не поддайыщиеся никакиму обяснению. Независимо от национальности
(с транслита)
16 янв 2006, 04:11
ну и что вы хотите сказать? что "геноцид" армян равносилен холокосту евреев???? где было уничтожено больше 3 миллиона невинных людей.....ето уже уничтожение нации...
(с транслита)
16 янв 2006, 22:08
Я хочу сказать, что понятие равносильности тут не уместно. Как только гибнут невинные люди... И неважно сколько их
(с транслита)
16 янв 2006, 22:20
понятно что вы поддерживаете аншетку...так что наша дискуссия не имеет смысла....
(с транслита)
17 янв 2006, 00:50
да уж, выводы у вас как всегда очень странные, действительно продолжать нет смысла
(с транслита)
17 янв 2006, 01:36
никакие выводы я не делаю я тут уже не раз высказала свою точку зрения , а вы как всегда со своими странными коментариями и чаще всего в спорных ситуациях......
(с транслита)
Возмущенная НЕ армянка
13 янв 2006, 20:06
Сиди тихонько и не возникай. А что не жалко? а если про евреев такое напишут? тоже будешь людей двуличными обзывать? Твой дед лично резал? или отец? Что так переживаешь то?
13 янв 2006, 20:22
Я вот одного не понимаю, мне надо было злорадствовать что ли, там показывали кадр, стоит гордый военный , а внизу женская голова......
я неделю под впечатлением ходила, муж мой просто взвыл от моих расспросов, я его про его армию допрашивала, он тоже мог попасть на войну Ирана с Ираком, но ему повезло.
(с транслита)
НЕ армянка
13 янв 2006, 20:32
Я знаю, я смотрела этот фильм. Я сама азербайджанка, но мне чисто по человечески было жаль до слез этих людей. Какая разница кто они по национальности?! Мы должны знать такие моменты в истории, чтоб не повторять их. Однако с таким настроем как у анонимуса, именно так и разжигаются межнациональные войны... Грустно это все. Сорри что пишу анонимно, я тут очень редко бываю...
13 янв 2006, 21:01
Да девушки "азербаиджаночки" не хватило даже духа подписаться а знаете ведь что стыдно! Девушке которая пишет что она "азербайджанка" .Во первых не одна азербайджанка такое не написала бы это раз,во вторых если даже ты азербаиджанка то тебе должно быть стыдно что ты своими ногами обтираешь свою Нацию ,Родину и честь!
Или ты не в курсе что в Ходжалы был именно Азери геноцид а не Армянский? Мало армянскую пропаганду смотрите и читайте!!! Армяне уже доказали что у ни не все дома,если они жопу свою драли и доказывали что Краснодар принадлежал армянам ,но русские молодцы посадили их на место сразу ,потому что среди них нету таких уродов как ты!!!
Про Аншетку не буду писать, скажу одно, Аншетка, твоего мужа и дочку армяне не пожалели бы будь ты на "их" территории обошлись бы с вами вот так ......
посмотри ссылку и впредь думай что говоришь!

ПС: Анонимным крысам и люди которые потеряли достоинство не отвечать !
(с транслита)
13 янв 2006, 21:02
http://www.khojaly.org.az:8101/photos.htmll

PROUD TO BE AZERI!!!!
13 янв 2006, 21:15
((((((((((.....
Turkic
14 янв 2006, 09:37
Девочки, какой ужас про Ходжалы. Я тоже не знала про это. Все перечитала. Теперь сижу и слезы душат. Скажите, а что с этими зверями cделали офицерами Зарвикоровым, Евгением Набоких и Сейраном Оханяном. Я понимаю, что там многие другие участвовали и толпа, но они хоть понесли наказание? Сейчас фильм Мюних идет, где за Израиль отомстил за своих убитых спортсменов.
14 янв 2006, 19:44
эти люди сами себя же прежде всего покарали и прокляли, совершив такое...
(с транслита)
Anonymous
16 янв 2006, 02:32
http://www.sumgait.info/
16 янв 2006, 05:11
:-О врут и не краснеют.....офигеть...вы случайно не создатель саыта?
(с транслита)
Anonymous
16 янв 2006, 17:51
в этой войне нет правых, зато есть невинные жертвы с обоих сторон - женщины, старики, дети. И победителем в этой войне будет тот, кто первым сможет простить... Никакие земли не стоят того, чтобы за них убивать. Живешь в цивилизованной стране, а мыслишь как примитивная бабка из аула.
(с транслита)
16 янв 2006, 18:02
да никакие земли етого не стоят и до сих пор даже цеволизованные страны убивают...думаю дисскусию пора бы закончить и нечего анонимно писать и так понятно кто пишет......хорошо бы было если бы мир состоял из таких матерй терез как ты...
(с транслита)
17 янв 2006, 12:00
писала не я , кстати:-). так что не все так просто.
(с транслита)
17 янв 2006, 16:27
ну ето еще доказать надо...:) хотя могут быть и твои подружки "азербайджаночки".....под своим ником не вылезут....
(с транслита)
13 янв 2006, 21:12
Я ничем не хотела обидеть азербайджанцев, кто надо - тот понял.
Про армян не знаю ничего, какие они, в Таллинне говорят, что они делают вкусный шахлык и моя мама сдавала квартиру армянской семье, порядочная была семья, вот и все что могу сказать о них.
Но мое мнение, что ненависть - это ужасное чувство, которое только разрушает и возможно и создает таких варваров, которые издеваются над ни в чем невиновными людьми.
(с транслита)
13 янв 2006, 21:30
а вам скажу только одно если вы замужем за азербайджанцем...то стыд и позор вам не знать и не интересоваться историей и проблемами Азербайджана ...надо бы и ребенку немного про свои корни знать а не про геноцид армян:(
(с транслита)
13 янв 2006, 22:22
А он никогда там не жил. но ссылочку я ему сохранила.
А историей я как видите, интересуюсь.
Про геноцид армян я специально тоже не интересовалась, просто телевизор смотрела в этот момент. еще вопросы будут?:-)
(с транслита)
Anonymous
14 янв 2006, 18:42
Ага, ага, вижу я как вы интересуетесь... Гражданство даже поменяли, и не одно, а аж 2 получили. Что это попытка быстрее забыть свои корни? Или убежать за лучшей жизнью?
14 янв 2006, 19:31
У меня эстонское гражданство как было так и есть, так что придумайте что поновее.
И за какой лучшей жизнью , я и раньше жила довольно неплохо.
Почему вы думаете, что у меня в голове одни материальные расчеты?
хотя мне, в принципе все равно, нравится вам - так думайте:-).
(с транслита)
15 янв 2006, 11:25
кстати, что касается Родины и корней, Эстония - не моя Родина, ею является Россия, где я родилась и прошла половина моего детства, потом мои родители переexали в Таллинн, он тогда был тоже частью Сов. Союза.
Так что я вовсе не бежала с Родины, с удовольствием бы хотела там жить, но увы:-(...
Обязательно поедем с мужем как дети подрастут.
(с транслита)
ulla
15 янв 2006, 15:53
эка тя колбасит, пост не тебе был, читай внимательнее!!!!
(с транслита)
15 янв 2006, 22:29
ой, да:-).
(с транслита)
15 янв 2006, 16:25
а что вам завидно? мало азербайджанцев заграницей чтоли и что ето не значит что они своей родиной не интересуются ...вместо того чтобы глупости писать...лучше помолчи....
(с транслита)
Anonymous
15 янв 2006, 20:41
Мне завидовать нечему ;) у самой с гражданством все отлично. Просто поражает - такие патриотки, куда деваться, а сами как крысы с корабля... И что скажешь нет?
16 янв 2006, 04:12
так ты тоже крыса с корабля??????:) ничего себе....
(с транслита)
Anonymous
17 янв 2006, 08:56
А я и не притворяюсь великой патриоткой, как ты например ;)
17 янв 2006, 16:26
а зачем притворяться ...ты или есть патриот или нет.....ну от тебя даже и не пахнет патриотизмом....ето уже все поняли...
(с транслита)
Anonymous
14 янв 2006, 09:01
Скрываюсь, потому что знаю какие тут хаясыски водятся, аж страшно становиться :D
Ты - дурочка, из-за таких как ты и происходят войны. Твой комментарий про то что я не азербайдажнак, мне наплевать, я знаю кто я по национальности и знаю нац. культуру своей страны, хотя уехала из Баку давным давно, в то время когда ты в кишлаке ошивалась, коров доила ;) Так что смотри, мускулы не перекачай, а то в армию пошлют, за мужика примут :P
наблюдатель
14 янв 2006, 09:49
Как можно так ненавидеть свою нацию если вы на самом деле азербайджанка?
идите примите душ и успокойтесь в конце концов.
??
14 янв 2006, 10:23
A где из моих постов видно что я "ненавижу свою нацию"? Я просто призываю всех к человечности и к миру. Оба народа пострадали больше чем нужно в этой бесполезной войне. Фотографии с Ходжалы - ужасающие, так же как и ужасен геноцид, и гонения евреев, и убийства невинных африканцев... да еще кучу примеров можно привести.
Особенно поразило меня что девушка по имени Айка сразу решила что я плюю на свою нацию... С какие это таких слов? Потому что я геноцид сравнила с Холокастом?
14 янв 2006, 12:27
Мне более близка ваша точка зрения, что надо быть человечнее, добрее и сострадательнее к друг другу, именно таким образом можно избежать новых жертв и войн.
А ненависть в моем понятии - это желание сделать то же самое своему врагу, что он сделал тебе.
(с транслита)
15 янв 2006, 16:29
"оба народа пострадали" и ето пишет "азербайджанка"..............
(с транслита)
Anonymous
15 янв 2006, 20:43
Дорогая, у всех разные ситуации. Ну что скажешь армяне не пострадали в этой войне? Почему ВЫ ВСЕ такие злые?! ДА, мне всех жалко! И это не делает из меня меньшую азербайджанку, чем ты...
16 янв 2006, 04:14
если и пострадали армяне то по своей вине и необъятному желанию присваивать чужие земли....а по твоим постам можно подумать что ти армянка скорее чем азербаыджанка или на половину.....:)
(с транслита)
15 янв 2006, 22:36
Белла, а вам не кажется, что это два отдельных военных преступления, которые не могут быть ничем оправданы???
(с транслита)
16 янв 2006, 04:17
в деле армян все связано друг с другом...их исторические терзания происходят от их болезненного желания присваивать чужие земли....почитайте историю
(с транслита)
16 янв 2006, 12:30
и поэтому надо решать проблему так - нет человека - нет проблемы???:-О
резать женщин, убивать детей и стариков???
Вы в своем уме???
что конкретно сделали ИМЕННО ЭТИ женщины-дети-старики кому-то???
А вам я бы посоветовала посмотреть фильм "Страсти Христовы", ОСОБЕННО прислушаться к тому, что говорил Исус Христос (но вовсе не к тому чтобы возненавидеть евреев).
(с транслита)
16 янв 2006, 15:57
как раз таки етот филм я не смотрела и не буду смотреть...Мел Гибсон решил там что то доказать евреям...его и посадили на место его фильм не получул никакой награды...и вообще Аншетка не надо тут доказывать...если вы поддерживаете армян флаг вам в руки ....у меня как у азербайджанки абсолютно другое мнение....и то что погибли ихние женщины или дети то етого стоило ожидать....может мы сейчас и о католиках поговорим которые в свое время евреев сжигали????? просто вам был сделан поинт что общаясь в азербайджанском топике не прилично поддерживать армян и если вы их так жалеете могли пожалеть в сердце и не выносить на всеобщее обозрение а теперь что то хотите доказать.....
(с транслита)
16 янв 2006, 17:21
КАКОЙ БРЕД!!!!
Все, ИГНОР!
(с транслита)
16 янв 2006, 18:03
правда глаза колит:)
(с транслита)
Anonymous
17 янв 2006, 08:58
экая странная ты чувиха Белла... И жестокая к тому же, тьфу даже противно читать.
17 янв 2006, 16:30
ну и не читай.....чувиха.....100% бакинка пишет.....почему жестокая? разве армяне были милосердными над нашим народом? мдаа наш народ каким был б..... таким и останется...
(с транслита)
15 янв 2006, 16:28
ну да конечно как своих так сразу горовы обосрать а как к другим так сразу одно место лизать......от етого армянам и легко на весь мир про их геноцид заявлять...постыдилась бы фу....хаясызка ты и ето давно уже тут многие знают..........
(с транслита)
17 янв 2006, 10:47
superask написал(а):
Да девушки "азербаиджаночки" не хватило даже духа подписаться а знаете ведь что стыдно! Девушке которая пишет что она "азербайджанка" .Во первых не одна азербайджанка такое не написала бы это раз,во вторых если даже ты азербаиджанка то тебе должно быть стыдно что ты своими ногами обтираешь свою Нацию ,Родину и честь!
Или ты не в курсе что в Ходжалы был именно Азери геноцид а не Армянский? Мало армянскую пропаганду смотрите и читайте!!! Армяне уже доказали что у ни не все дома,если они жопу свою драли и доказывали что Краснодар принадлежал армянам ,но русские молодцы посадили их на место сразу ,потому что среди них нету таких уродов как ты!!!
Про Аншетку не буду писать, скажу одно, Аншетка, твоего мужа и дочку армяне не пожалели бы будь ты на "их" территории обошлись бы с вами вот так ......
посмотри ссылку и впредь думай что говоришь!

ПС: Анонимным крысам и люди которые потеряли достоинство не отвечать !
(с транслита)

Браво сестра, браво! Жалко их, как же, нанюхались и за бабки своих же резали в формах азербайджанцев, конечно жалко, армяне армян режут, как нацию жалко, что из-за бабок и наркоты своих же перерезать готовы, больная нация и страдает манией преследования, вот и кличку себе выдумали "Многстрадальная Армения" Аллах ела сизи хямиша многострадальный еляси, гырыласыз еля!
17 янв 2006, 16:34
ну вот и я о том же здесь а на меня напали и еще жестокой сделали и еще и с еврейски холокостом сравнили....ну не дебилизм.....спорить с ними как об стенку горох...
(с транслита)
13 янв 2006, 21:17
ППКС.
(с транслита)
13 янв 2006, 21:24
ооооо надаже какие обсуждения....а вы леди совсем свихнулись...сравнивая армян с евреями???? вот у евреев и в самом деле был геноцид...холокост....надо было вам посмотреть филм и убивали их не зачто.......а вот про армянский геноцид ...ето ими преувеличенная история чтобы на весь мир заявить о том какие они бедные и какие турки плохие....у азербайджанцев был похуже геноцид чем у армян в начале 20 века и в конце в Ходжалы и никому до етого даже дела нет....и никто даже фольмы не снимал....а вот аншетка посмотрела видите ли кем то хорошо импровизированный фильм и ей их жалко.....(((( ето её личное мнение...но вот нашим азербайджаночкам вместо того чтобы со своими базарить лучше приоткрыть глаза .......из за етого до сих пор Карабах не можем вернуть......
(с транслита)
13 янв 2006, 21:50
Bel ,chto jeto ty xochesh skazat' suck what? :)
13 янв 2006, 21:52
все пошла я мускулы свои качать ,потом зайду посмотрерь кто еше тут Х...й страдает ?
(с транслита)
13 янв 2006, 21:56
:-D:-D
17 янв 2006, 11:37
Я тоже пойду покачаюсь, чувствую, в топе надо чистку сделать, мускулы понадоятся, анонимы знают, зачем рожи в армянские задницы прячут, знают нас-девок аульских (хотя и тут географическая ошибка, аулы в средней азии бывают ;)) Хотя им что, аул, геноцид, расизм, смешали все в кучу, а все потому что ри в истории ни в географии не смыслят, вот и бегут за границу посудомойками ;)
17 янв 2006, 18:59
Да я не в этом смысли сказала,просто на верху анонимная крыса не поняла,мне говорит что я коров доила ,а сама наверно в скотном дворе или в горах жила..тупорылая шавка...
Я в форму себя привожу после родов уже год прошёл я сбросила весь надо подтянутся как бы аноним этого не понимал
(с транслита)
13 янв 2006, 21:55
ну каждый пусть понимает как хочет;) но если честно я конфету имела ввиду:)
(с транслита)
13 янв 2006, 22:38
что вы имели ввиду, не поняла, приоткрыть глаза на тэ, с кем общаетесь??? это про меня что ли? :-)
(с транслита)
13 янв 2006, 22:47
думаю хватит.....всем и так все ясно вам в вашем положении беспокоиться нельзя....а муж даже если там не жил все равно является азербайджанцем а значит должен быть патриотом....как и вы и ваши дети и не стоит вам вообше такие фильмы смотреть в положении
(с транслита)
13 янв 2006, 23:03
Я сама не понимаю, почему он не знал. Может в Иране плохо историю преподают, вот об Иране он все знает. Но этот пробел мы восполним;-).
Главное, чтоб никто на меня не обижался...
(с транслита)
17 янв 2006, 12:01
Аня, а ваш муж хотя бы знает, что часть Азербайджана (южная часть) по Туркменчайскому договору была Россией Ирану передана и что в данное время в Иране проживает 30 млн. азербайджанцев, тогда как численность азербайджансев в сегодняшнем Азербайджане-8 млн.... и что Тебриз, Ифаган и многие другие города являются азербаджанскими, вместе с тем мы-азербайджанцы молим, никаких территориальных претензий не предьявляем и никакой резни не устраиваем..
17 янв 2006, 12:06
Все, что касается Ирана он знает (и не ХОТЯ БЫ:-) ) и рассказывал, что есть там такая часть, где проживают одни азербайджанцы.
и про революцию знает и про многое другое, что там происходило и происходит и переживает, так как все его родственники там.
В каждой стране преподают историю по своему, меня, например, учили в основном про историю моей страны, ВО войну, тому какой Ленин был хороший. Что вообщем то сегодня не актуально (про Ленина).
А кто сказал, что вы резню хотите устраивать и территориальные претензии предьявлять??? Красатуля, не начинай хоть ты...

(с транслита)
17 янв 2006, 13:31
Я не начинаю, просто очень хочетя, чтобы азербайджанцы знали свою историю, ты говоришь, что муж "рассказывал, что есть там такая часть, где проживают одни азербайджанцы". Похоже, что он и в самом деле не знает, что это территория Азербайджана, а не "такая часть, где живут азербайджанцы".
Я тебя уважаю и хочу, чтобы ты уважала меня и нацию в целом, а из уважения ты, несмотря ни на каие кадры могла бы промолчать, ведь сама про Ленина сказала, так почем знаешь, может и кадры лживые.. почему-то ты про Ленина вспомнила после моего поста про Иран, в-общен, твое дело кого жалеть, кого не жалеть, но ты бы не стала жалеть соседку, которая отобрала у тебя квартиру и убила бы твоих родных, правда? Так вот, Карабах-то у нас отобрали и это не было так давно (как Ленин), жителей-то из наших территорий изгнали, конфликт-то армяне начали, а вам жаль их, жалейте на здоровье если хотите, самое главное им приятно, и да ладно..а азербайджанцы-гордый народ и в ничьей жалости не нуждаемся..
17 янв 2006, 16:04
Красотуля, я выразила сочуствие, причем читай внимательнее, азербайджанцам тоже. НУ ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО ТО???
Мне этого никогда, пожалуй не понять, первый раз в жизни меня обвинили БОГ ЗНАЕТ В ЧЕМ, я же в конце-концов не азербайджанка и не знала ваших всэ этих заморочек, к тому же я воспитана на другой вере, культуре и мировоззрении, ты даже не можешь себе представить КАК НЕЛЕПО мне слышать в свой адрес обвинения в поддерживании армян, двуличии, и еще и Карабах приписали:-(...
Бела, раздающая поинты ( взявшая на себя право всex судить), е-мае, ЧТО ПРОИСХОДИТ?????
Я бы могла понять, если бы меня тактично поправили (так как я посторонний человек в этом вопросе), но когда идут в ход ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ!!!
Я со своим мужем живу только 3 года , к тому же он 20 лет как из своей страны уexал и я должна уже обо всем знать???? Особенно в первую очередь о геноцидах???!!!
Что касается соседки, которая со мной бы совершила такое, исходя из моего мировоззрения отвечу - даже если мне сделают очень больно - того БОГ накажет, а я постараюсь ее простить...
(с транслита)
17 янв 2006, 16:21
Что касается познаний моего мужа, это НЕ ВАМ судить. Возможно знает все, возможно в чем то не осведомлен, я не проводила с ним пока длинных исторических дискуссий.
(с транслита)
17 янв 2006, 16:38
халанды.....дёйю алнымиза язылыб:)
(с транслита)
17 янв 2006, 16:40
JAG SKITER I DET:-).
17 янв 2006, 16:44
ты же в игнор меныа поставила...ну что еще ????
Anonymous
16 янв 2006, 02:39
http://www.ourararat.com/eng/e_rec.html
16 янв 2006, 04:19
ну вот и хачики сюда пожаловали....ето вами же выдуманный список....а США уж точно вас нокогда не признает за исключением нескольких штатов сколько бы вы не драли свою Ж.....:)
(с транслита)
16 янв 2006, 04:23
и вообще засуньте свой арарат куда подальше...такое ощущение что кроме етого у вас ничего больше нет........блюда все наши готовите, музыку тоже присвоили.....сплошное пиратство:)
(с транслита)
Anonymous
16 янв 2006, 04:36
:-P :-P :-P
16 янв 2006, 05:13
:crazy :evil
17 янв 2006, 13:36
Не нервничай, Бела, пусть давятя нашими блюдами и глохнут от нашей зурны, сами то ни на что не способны, а мы народ гордый, щедрый и воспитанный, подавитесь плииз ;)
17 янв 2006, 16:41
:-D:-O как правильно сказала;)
14 янв 2006, 23:26
Девочки приветики Вам, зашла а тут такое…Все это грустно. Я ничего не могу сказать про армян, так как не знаю их. А про азербайджанцнев могу сказать только хорошее, так как у моей близкой подруги мама армянка т.Маша и она до сих пор благополучно живет в Баку и никуда не собирается и все к ней относятся очень хорошо. И мама моего брата Эльхана тоже армянка жила там великолепно, покинула страну всего два года назад уехав в Голландию, но совсем не по этой причине, а в силу того что там дети…
Мое предложение открыть новый топ, здесь как то грустно…
Настен как работа, как малышка?
Сабишка ты вообще ушла в подполье…
КрасАтулька как твой животик и балашка , ты ей уже объясняешь, что скоро ИНШАЛЛА у нее будет братик или сестренка? И где фотки с отдыха…
А у нас на день роджение своих сестренок Ясминка преподнесла подарок-первый зуб. Мама сразу подарила ей серебряную ложку. Мы научились садиться целый день лапочим, и очень любим музыку.
15 янв 2006, 10:28
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17335851
Я таки открыла новый топ. Так то давайте, начнем по новой ;)
15 янв 2006, 16:52
ну вот как всегда как правду им скажут так сразу грустно и все в подполье.....:)
(с транслита)
15 янв 2006, 17:00
все салям!но сегодня точно все пассивничают,это уж понятно-воскресенье!все отдыхают от компо:-) а я наоборот,отдыхаю от всех........;-)
16 янв 2006, 04:21
столько сказано слов и ни одна "азербайджанка" не выступила за свою державу...патриотки млиннн....
(с транслита)
Anonymous
16 янв 2006, 04:43
Ты в коледж то выяснила как поступить? Займись-ка лучше образованием, а то так за булочками своими и зачахнешь в самом расцвете. Без тебя уж разберутся кто-кому-чего...
(с транслита)
16 янв 2006, 05:14
ты на армянском что ли пишеш? переведи ни фига не поняла....или булочек захотелось.....???? а может уже подпишешся серая мыш
(с транслита)
16 янв 2006, 05:49
зачем мне колледж туда таких как ты берут....я уже университет закончила....а кто тебя в етот топик приглашал то? иди тебя там Сирануши заждались.....:):)
(с транслита)
17 янв 2006, 13:52
Сирануши и Айкануши. Причем у на такие усатые были и всегда папиросы курили и семечки продавали, а еще бандаршами были, конечно, мечтали явно в коледж попасть, вот и мысли вслух пукают, то есть пускают (опечаталаь) :)серыми были, серыми и остались типа анонистов, ой, то есть анонимов :D
16 янв 2006, 12:23
Бела, есть понятие патриотизм - а есть понятие НАЦИЗМ! вот поэтому вас никто не поддерживает.
(с транслита)
16 янв 2006, 16:02
меня никто не поддерживает так как мало кому из твоих подружек азербайджанок хочется с тобой базарить и будь уверена были бы тут другие "нормальные" азербайджанцы то поддержали бы 100%а про Нацизм вы загнули...разве я где нибудь писала что надо уничтожить армян как нацию....не питайтесь себя оправдать ок уж то что армяне сделали в Ходжалах ето похуже Нацизма......
(с транслита)
16 янв 2006, 17:14
н-дяаааа:-), тяжелый случай!
на сим разговор с вами заканчиваю!
(с транслита)
Anonymous
17 янв 2006, 09:03
anshetka ступайте с аллахом :), разве вы не видите что Белла себя не контролирует? патриотка-млин...
17 янв 2006, 16:49
ммда не контролирует...и Аллаха оставь в покое он явно к твоей религии не имеет отношения...халал олсун Красатульке кроме нее никто не потрудился выразить своё недовольство а аншетка и не собирается извинятся...она еще что то доказывает.....да патриотка а вот ты ме понятно кто млиннн...
(с транслита)
17 янв 2006, 14:03
anshetka написал(а):
Бела, есть понятие патриотизм - а есть понятие НАЦИЗМ! вот поэтому вас никто не поддерживает.
(с транслита)

Аня, успокойся, ты уже совсем запуталась, сравнивая боль и вопль души азербайджанского народа с нацизмом, пожалуйста не надо. Не поддерживают, так как в выходные тут мало кто бывает, я поддерживаю, и Сабиша бы, если бы не занята была бы..
17 янв 2006, 16:16
Я НЕ сравнивала весь азербайджанский народ и вообще никого не сравнивала. Имелась ввиду лично Бел.
(с транслита)
17 янв 2006, 16:52
а чего ето ты меня нацисткой обзываеш? то что я ненавижу своего врага ето нацизм....мать тереза блин
(с транслита)
17 янв 2006, 18:53
Krasatul'ka halaldir ! Bel mene demishdirki belkem sen anonimo yazirsan ,men ona dedimki ,kto ugodno tol'ko ne ona

senin bu terefini sevirem
RESPECT
18 янв 2006, 10:27
Мян хеч вахт, хеч ердя анонимно йазмырам, кимнян горхурам ки, машаллах хамысынын джавабыны лазымы гайдада веря билярям, она гора да мяни чохсу севмир ;)
хи хи
17 янв 2006, 09:01
наверное все же не все азербайджанки такие дурочки как ты. У них хватает ума и такта, не поддерживать весь этот бред, который ты сама и начала, дав линк на пост ашнетки... ;)
17 янв 2006, 16:51
ну и ???? и почему бред? а именно дурочки те кто не ответил аншетке.... и не хихикай анонимно...
(с транслита)
18 янв 2006, 21:54
а с чего ты взяла что я дала линк на пост аншетки? читай внимательно я пишу с транслита и анонимно не пишу ....если бы я первая увидела бы етот линк то сама и написала бы под своим ником нечего тут бояться
(с транслита)
16 янв 2006, 17:20
удачи:)
(с транслита)
16 янв 2006, 18:08
Бел да плюнь ты на нее,помнишь как она пыталась настроить азербайджанцев против турков?ее в турецком топе гоняли как поганую овцу....
К стати ты мне звонила?
открывай новый топик,я тебе такое расскажу.....
(с транслита)
наблюдатель
16 янв 2006, 18:13
ой простите, а вы разве не одно и то же, какая между вами разница, азербайджанцы разве не "советские" турки?
16 янв 2006, 18:19
и к чему ваш коммент?
(с транслита)
16 янв 2006, 18:48
Да огузские турки, а они османские, разница между нами есть и большая...разница в культуре, обычаях не сильно но есть ...И потом турки достойные люди которые любят свою отчизну ,и отчизну свою в ноги каких то аншеток и других не кинут !

Наши как чуть что в подполье !! Я лично сунула в этот топ свой нос потому что не могла читать как некоторые поставили вопрос...то есть ни одна из них (анонимы) не додумалась написать что не только армяне жертвы но и наши, а нет, потому что все беленькие и пушистые хотят показаться двуличные хабалки(это не вам).... помню Бел как то спросила что-то про Баку так красатулька и сабиша ее чуть не съели,ЛОЛ кричали друг другу Бел армянка :)
(с транслита)
Балин, вы замонали!
17 янв 2006, 09:09
Аааааааааааа.... то-то бел сейчас жопу рвет :D спасибо! Обьяснила...
а насчет того что Азербайджанцы жертвы - да, жертвы, мне очень жаль огромное поселение Мегри (в армении), где жили мои родственники и где я чудно проводила каждое лето, и которых армяне выкинули оттуда (слава богу не убили) в начале 90х. А эти бедные люди, привыкшие работать с землей и жить в горах, приехали в город, и не знали чем им заняться. Жалко, до слез, но слава Б. у них все чудно уже и в городе, хотя все до одного тоскуют по своим горам... Но это не значит, что я жестокий человек, и теперь ненавижу армян, и буду на кадры обезглавленных женщин кричать - ТАК ИМ И НАДО! Если кто-то снимет фильм про события Ходжалы, я посмотрю с болью и с тоской, и буду так же рыдать как и над араратом. Надо быть ЧЕЛОВЕЧНЕЕ! that was the whole freaking point of this entire conversation!!!
17 янв 2006, 16:55
а ты не устала анонимно жо-ы рвать:)
(с транслита)
17 янв 2006, 11:28
"отчизну свою в ноги каких то аншеток и других не кинут ! "
а я ночами не спала и все надейалась и ждала , что кинут:-).
И потом каких ТАКИХ ??? поясните, пожалуйста, не стесняйтесь:-).

а вообще, что вы то ко мне прицепились, порядочная вы наша???
(с транслита)
17 янв 2006, 19:07
стесняюсь и падаю...я с вами разговаривать вообще не хочу,это у вас такой стиль заводить скандал и прикидываться жертвой,все еще помню тот скандал по вашей милости...и вообще девушка вы не беременна разве? успокойтесь вам нервничать нельзя тем более переживать
(с транслита)
18 янв 2006, 10:32
соответствующие выводы о вас сделаны.
Игнор.
(с транслита)
17 янв 2006, 14:15
Остынь, Айка. Бела допустила ошибку и быстро исправилась, а тебе лчше не ворошить старое, тем более, что это тебя никак не касалоь или хочешь, чтобы тут новый конфликт разгорелся?? Я кстати тут сс абишей говорила и она сказала, что в курсе склок на топе и сама принципиально игнорирует всех, и мне кажется следовало бы игнорировать, не дошло бы до того, чтобы ты мое имя склоняла. Расслабься и не трогай меня.
17 янв 2006, 16:56
ну она хотела чтобы ты ответила не обижайся ты на нее...;)
(с транслита)
17 янв 2006, 16:58
а жаль что сабиша не ответила могла бы тактично свою точку зрения выразить я более чем уверенна что она со мной согласна...и не хотела я тут базар поднимать просто упрямство аншетки и её попытки что то доказать в свою правоту меня просто недоумевают вместо того чтобы просто извиниться и всему делу то конец
(с транслита)
только не Сабиша
17 янв 2006, 17:02
Сабиша не будет с вами связываться она культурный и воспитанный человек,имхо
(с транслита)
17 янв 2006, 17:09
а ты что её адвокат? и никто тут никого не оскорбляет....если меня не оскорбят я никого не оскорблю....так что не надо за Сабишу отвечать причем анонимно
(с транслита)
Anonymous
17 янв 2006, 17:13
ну я же говорю,что с такими она связываться не будет,хоть один нормальный человек(
ты,что забыла,чтои Красотульку и Сабишу грязью поливала,чего только им наговорила,гадостей всяких и против их страны болтала гадости
Anonymous
17 янв 2006, 17:27
да не патриотка ты, Bel@, а идиотка, не позорься, из-за таких как ты Ходжалы, Карабахи и Сумгаиты получаются, иди прими чего-нибудь успокоительного или сексом займись, и хватит слюной брызгать, постесняйся, перед всем миром себя на посмешище выставила, понятно, что гены базарные молчать не дают, но ты уж постарайся, покажи, что ты патриотка, а не идиотка. Подумают еще, что все мы такие же как и ты!
(с транслита)
Anonymous
17 янв 2006, 17:33
а я ваще,слава Богу,к вашей стране отношения не имею.Хоть убейте друг друга,мне пофиг;-)
17 янв 2006, 18:02
так чего читаеш и пишеш если тебе пофиг...не жалко времени и старания да еще и анонимно.....лечться надо вам
(с транслита)
17 янв 2006, 18:01
если бы были все такие как и я то Карабах был бы нашим давно...а что ты делаеш для своей страны....и на оскарбления твои не буду отвечать......а то меня уже невоспитанной тут считают......так что ф..... оффф
(с транслита)
17 янв 2006, 17:58
с анонимами я досскуссию вести не буду и красатулька и сабиша знают на чем был основан наш спор...и тебе доказывать ничего не собираюсь...так что катись ка серая мыш
(с транслита)
17 янв 2006, 22:20
кроме вас, тут действительно никто никого не оскорбляет.Споры эти уже разгорались , и не одноратно. Но как-то удалось всем мирно жить, пока вы не появились.
(с транслита)
18 янв 2006, 06:09
просто проигнорирую что вы написали....не понимаю вас абсолютно...с вами никогда разговаривала но вы и в первый раз на меня ни за что наехали и сейчас ....за что вы меня так не любите за то что имеется право выразить свою точку зрения на то или иное обстоятельство??? если вы со мной не согласны ето ваше право а базар всегда начинается по вине анонимов....всегда даю себе слово им не отвечать но не всегда хватает упорства не плюнуть им в лицо вот и все в принципе:)
(с транслита)
18 янв 2006, 21:12
Послушайте, бела, в первый раз , когда вы появились, я с вами не разговаривала вообще, потом был пост про "Всяких красотулек и кукарямб". Я тогда подумала, что он был ваш, оказалось, что нет, и я перед вами извинилась. На этом наше общение тогда закончилось. Сейчас вы высказали свою точку зрения, я уточнила, почему вы так считаете, и высказала свою. Что в этом плохого?
(с транслита)
18 янв 2006, 21:52
ну и прекрасно я уважаю ваше мнение только не надо говорить что я тут всех оскорбляю исключая анонимов :)
(с транслита)
18 янв 2006, 06:24
:)
(с транслита)
17 янв 2006, 18:43
транслит немножко внизу пишу .....
не позорься :)
(с транслита)
17 янв 2006, 18:44
ето было к анониму с ником только не сабиша
(с транслита)
17 янв 2006, 18:49
:-О:-О из тебя классний Шерлок Холмс:)
(с транслита)
17 янв 2006, 18:50
Ну :)
(с транслита)
18 янв 2006, 15:39
Эээ,нЕчего мое имя тут склонять!!!
Ни в хорошем ни в плохом смысле!!!
18 янв 2006, 16:36
ну извиняюсь если твое имя как то просклонила...просто подумала факт обсуждающийся здесь и тебя как то валнует...но увы:(
(с транслита)
18 янв 2006, 16:49
А по чему ты судишь,волнует или нет,по участию в подобных топиках??????
это по меньшей мере глупо,имхо,но ты еще молодая,тебе простительно:-)
18 янв 2006, 16:58
ты права по молодости всегда горячие...уже становится понятно что в виртуале никому ничего не докажеш:):)
(с транслита)
18 янв 2006, 23:36
А это не оскорбление?
(с транслита)
19 янв 2006, 07:06
что ето? конкретнее пожалюйста:)
(с транслита)
19 янв 2006, 09:35
то, что Сабишу поднятый вами вопрос не волнует.Достаточно конкретно?
(с транслита)
19 янв 2006, 16:52
и где вы видите оскорбление? странное у вас понятие об оскорблениях....то что меня тут все уже и змеёй и неудовлетворенной обозвали ето есть хорошо так как высказала свое мнение а то что мне стало обидно что такие как сабиша не поддержали ето оскорбление? или то что аншетка меня нацисткой обозвала тоже не оскорбление так как ето аншетка написала а не я:):) очень странно по вашим правилам все должны быть пай девочками здесь на форуме и если что не нравится просто игнорируй так да ...ну уж я не из таких если что нравится или нет выскажу в лоб кому нравится или нет меня не волнует ....не люблю когда общение сводится только на "кукушка хвалит петуха за то что тот хвалит кукушку":)
(с транслита)
20 янв 2006, 00:08
.
20 янв 2006, 00:11
Бела,не сабиша,а Сабиша,с большой буквы,имя все-таки:-).
20 янв 2006, 01:01
ето я ник имела ввиду сорри:)
(с транслита)
belkem buz demirem? ,gizi aza galsin oldururduz ,helem meni gatin araya ,o ne demejdi Bel ozuzunun sehfini basha dushdu? ne sehf edib ki? adi soz sorushub da ....duja biz bilmirik nedi nedijir orda
o ki galdi ignor elejir.... ignor elejesi sojbet dejij.....ajib olsun
men yazamijib dura bilmezdim,menim Xan kendine dajim oglu olub getirmishtiler..men tak chto ignora goya bilmerem!!!!
17 янв 2006, 18:50
а ето Красатульке
(с транслита)
18 янв 2006, 10:25
Айка, не начинай заново, йохса архивы тёкарам орталыга хамынын да ошибкасыны юзя вырарам, истамирям, амма еляйя билярям, так что не надо, сакит ол. Общаться еляйирик, еляйак, разборканын йери йохду!
Anonymous
18 янв 2006, 10:39
архив не работает
18 янв 2006, 13:39
кто-то явно хотел меня опередить ;)
18 янв 2006, 16:39
Красатулька никто не начинает кечен сефер олан спорун себеби башга иди сен ону билирсен...я высказала недовольство по поводу неготорых реалий в Азер-не за что сиз менден инцидиз и началась разборка и как всегда не без помощи анонимов думаю ета тема к другой не имеет никакого отношения...просто анонимус очень пытается вспомнить старые разборки чтобы сизи оз терефине чексин вот и все:)
(с транслита)
18 янв 2006, 17:08
Это не аноним, а Айка начала ворошить..
16 янв 2006, 18:21
ну хде ты??? я тебя заждалась тут война миров:):)
(с транслита)
17 янв 2006, 11:09
сколько нового иногда про себя узнаешь:-).
Распускание сплетен про малознакомого человека - вот как это называется:-).
И относится к НЕпорядочности:-).
(с транслита)
16 янв 2006, 18:26
http://scripts.cgispy.com/forums/forum.cgi?action=index&cat=About_Armenians&user=khojaly
17 янв 2006, 11:13
Супер! Вот Это понравилось мне больше всего:
"В праздничные дни мы играли в резню армян, игру, которую мы предпочитали любой другой. Опьяненные своими расистскими страстями, мы приносили в жертву Тамар (армянку по матери) на алтарь нашей атавистической ненависти. Сначала мы ее произвольно обвиняли в убийстве мусульман и немедленно расстреливали, несколько раз один за другим, чтобы возобновить удовольствие. Потом ей отрывали члены, язык, голову, внутренности, которые кидали собакам, чтобы выразить презрение к армянской плоти".
Из книги известной азербайджанской писательницы Ум-эль-Банин "Кавказские дни", чье детство прошло в Баку. На воспоминания об играх бакинских детей, описанных в книге наложила свой отпечаток атмосфера резни (армянские погромы в 1905-1906 гг.).

Это же надо, бакинские дети такие умные прямо обалдеть, выражение "атавистическая ненависть" наверное не всякому взрослому известно, а тут дети пишут:) :) :) А имя автора вообще искажено, не было такой у нас писательницы Ум-эль-Банин, а была Умб-уль Бани ханум, которая кстати является моей пра-пра теткой и родственники даже нашли у нас внешнее сходтсво, так что авторам этих из пальца высосанных статеек и тут не повезло, вымышленные тексты, вымышленные авторы ;) Может хватит ааа??!!!
17 янв 2006, 13:41
ДЕВОЧКИ ПРЕКРАТИТЕ
Сколько можно ругаться, все равно ничего никому Вы не докажите, уважайте себя и берегите нервы.
Я родилась и выросла в Баку, и очень горжусь тем, что я бакинка. Честно говорю я не люблю армян /именно Ереванских, а наших очень даже уважаю/, но никогда не уду вступать с ними в спор, себе дороже. И оскорблять никого не буду.
КрасАтулька , а по поводу того, что люди бегут в другие страны- ты не права. Многие мои знакомые азербайджанцы разъехались по другим странам, многие работают посудомойками, многие занимают хорошие достойные рабочие места , а уж что говорить не о азербайджанцах, а о просто бакинцах… Я вот уехала по другой причине, и работаю в банке / я считаю это нормальное место для девушки/, хотя не думаю если бы я осталась в Баку моя судьба была бы такой же счастливой как здесь.
А Беле хочу сказать берегите нервы Вы еще очень молода.
17 янв 2006, 17:01
да не нервничаю я ....просто стараюсь заставить её извиниться а она ооо нет буду продолжать общаться в азерб топике и жалеть армян....:):)
(с транслита)
17 янв 2006, 18:06
вообщем тема закрыта...вижу у аншетки подозрительно много анонимных защитников...никак не успокоются....затронули её честь....а не проще было бы признать свою ошибку извиниться и все......
(с транслита)
Anonymous
17 янв 2006, 18:17
Просто не женщины а вонючие змей,в каждой нации есть плохие люди.Каждая нация по своему хороша и ценна.К омуже сколько наций перемешалось по крови и если глубоко коснуться истиночистого по нации трудно найти. А вот вам можно удивляться, сколько злобы в женщине,наверное муж не удволетворяет вот и ищете на ком зло сорвать.
17 янв 2006, 18:19
да уж каждый день онанизмом занимаюсь я бедная;)
(с транслита)
17 янв 2006, 18:33
Вообщем так, я сверху писала с самого начала и думала, что это и было распознано как извинение, но так как Бел замучала своими намеками, то еще раз повторяю,
ПРОСТИТЕ, кого неосторожно обидела и задела за больное!!!
Бел, вы в игноре и прошу не писать мне ни под ником, ни анонимно, ответа не последует и не опускайте себя еще ниже, пуская комментарии о подозрительности к анонимам:-).
Поверьте, я все вам выскажу если захочу под своим ником, мне бояться и стыдиться нечего!
(с транслита)
17 янв 2006, 18:40
ну вот давно надо было ето сделать и все....с вами базарить не было никакого желания и моя ошибка в том что стала базарить с анонимами а ведь Супераск меня предупреждала...с чего все в принципе и началось и если я вас чем то обидела или оскарбила то извиняюсь лично против вас ничего не имею и мой респект вам после етого сообщения...а анонимно я никогда не пишу к вашему сведению так что делайте выводы:) вам и вашему малишу желаю здоровья и всего хорошего:)
(с транслита)
17 янв 2006, 18:42
топик растет и благоухает
(с транслита)
17 янв 2006, 18:47
ты где гадина:):) я тебя уже заискалась...и правильно ты говорила тут с анонимами нечего базарить все равно ничего не докажеш а тебя еще и хаясизкой выставят:):) я тебе вчера опять звонила ???хде была?
(с транслита)
я тока встала:) когда звонила?
(с транслита)
17 янв 2006, 18:54
вот сейчас звоню а ты не отвечаеш:(
(с транслита)
17 янв 2006, 18:55
ЗВОНБИ ЕШЕ РАЗ, НЕ УСПЕЛА ,ПЕРЕЗВОНИЛА У ТЕБЯ ЗАНЯТО
(с транслита)
17 янв 2006, 18:58
как занято не может быть у меня есть вторая линия а у тя опять никто не отвечает...странно
(с транслита)
17 янв 2006, 19:00
дай номер домашний
(с транслита)
17 янв 2006, 19:01
ну ты даеш все никак не запомниш мой номер:):) я тебе на мыло скинула
(с транслита)
17 янв 2006, 19:02
на кухню идти не охота ,он у мя на холодильнике висит :)
(с транслита)
17 янв 2006, 19:09
нусс я жду....
(с транслита)
18 янв 2006, 15:41
Ну и топик!!!Кто кому что доказывал,я так и не поняла,ощущение,что каждый говорит сам с собой:-P.
18 янв 2006, 16:49
в итоге так и вышли к сожалению и плохой оказалась опять я:( просто попросили девушку извиниться а она начала упорно что то доказывать и при помощи анонимов начался как всегда базар....будет уроком в следующий раз анонимов сразу в игнор и все
(с транслита)
18 янв 2006, 17:12
Мне кажется, что Бел просто скучает по Родине и соотечественникам, поэтому может извлечь выгоду из этого топика и примите ее в свою компанию, без старых обид.
(с транслита)
18 янв 2006, 17:50
какая ты догадливая Америку открыла.....девушка вы же меня в игнор поставили так успокойтесь уже.....то что я хотела вам сказать уже сказала и нечего добавить.....и не думай что мир клином на еве сошелся ...поверь общения мне хватает как в реале так и в виртуале....а вот за тебя я рада не смотря ни на что с тобой продолжают общаться без обид такие мы вот азербайджанцы.....народ всепрощающий:)
(с транслита)
18 янв 2006, 17:57
А за что с ней не общаться,за неосведомленность???
18 янв 2006, 18:07
ну все слов уже нет...в наше то время и с мужем азери неосведомленность...даже мой муж не азербайджанец и без моего рассказа был в курсе....
(с транслита)
18 янв 2006, 18:14
Не надо так категорично,она не сделала ничего плохого.Может я и доверчивая,не знаю,но думаю,что живя в другой стране,относясь к другой нации,человек может быть не осведомлен.
18 янв 2006, 18:14
Белла простите меня пожалуйста, но у меня к Вам вопрос только без обид.. Вы дома тоже так много и громко разговариваете?
Человек извинился раз 100, может быть Вы не так его поняли, сколько можно унижать ее , да еще и в ее положении- Вы же женщина. Тем более не надо лезть в их отношения с мужем, что она знает про Азербайджан, что не знает…Я вот тоже мало чего знаю про Казань…
А людей мне жалко любой национальности, а извергов не жалко даже своих татар…И что , я получается кого то предаю?
18 янв 2006, 18:54
я не категорична и если ты внимательно читала мои посты то я ни чем не оскорбила аншетку и с самого начала даже посоветова ей не смотреть и не доверять таким фильмам..., но благодаря анонимусам и току как она меня почему нацисткой обозвала мне пришлось ей что то доказывать... лично против нее ничего не имею .... просто хотелось ее осведомить...ведь она для общения азерб топик выбрала а не армянский...и не надо всех кто любит доказывать правду и высказывать свою точку зрения безкультурными обзывать....дома когда надо спорю а когда не надо промолчу...вот здесь промолчать не захотела
(с транслита)
Противно!
20 янв 2006, 02:46
Лячарка! Вот ты кто :-P
20 янв 2006, 05:08
оо еще какая только попадись мне :-P
Anonymous
18 янв 2006, 23:46
А я думаю это крикунья дома молчит в тряпочку,ходит тише мышки,а тут отрывается.Интересно твой муж видел какая ты сдесь змеюка.
Anonymous
18 янв 2006, 23:47
Девушка а вы то зачем извеняетесь,такие дуры ничего не понимают.
19 янв 2006, 07:10
:):) ммда анонимам нравится базарить но к вашему разочарованию продолжения не будет концерт окончен....меня уже вы ничем не удивите все тут показали свои истинные лица:)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)