Нелегальная работа, США

Anonymous
11 янв 2006, 20:32
Девочки, я понимаю вопрос некорректный, но мне очень нужна работа. Легально устроиться не могу, т.к. нет еще документов.
Хочу спросить, узнать, работали-ли вы без документов? Как искали, нашли эту работу?
И еще, как нужно сказать, чтобы устроится нелегально?
Последний вопсос, кем работали?
Можно анонимно, мне помозет любая информация.
(с транслита)
11 янв 2006, 20:38
Няней в семью реально (только семья должна быть "правильная", не все законопослушные американцы на такое пойдут), с/х рабочим на лето, уборщицей на подхвате (опять надо искать правильную фирму), строительные работы.
11 янв 2006, 20:59
Еще, если вам это подходит, можно репетитором
(с транслита)
11 янв 2006, 21:23
Нянькой, мжено даже без языка каким нибудь русскоязычным.У нас ещё в России соседка так ездила в США работать (у неё там дети жили) и говорила, что там таких как она полно.
(с транслита)
Anonymous
14 янв 2006, 01:51
Нянкои или старухам помогать. Толька платат мало.
(с транслита)
16 янв 2006, 08:59
Ну не хрена себе МАЛО!! Да тем, кто без документов это за милую душу!!!
бебиситер от 400 $ (и то это у русских, американцы могут дать и больше!)
У меня есть один знакомый чувак, так он с дедом сидит 800$ в неделю имеет!!!
(с транслита)
Anonymous
14 янв 2006, 21:11
Ищите малые, семейные биснесы - например, на какой-нибудь нюрсери (прополка растений, уборка территорий, посадка и т.д.) или няней в семью. Еще наверняка найдете работу в отеле (звезды 2, так называемые inn)- убирать комнаты. Только готовтесь сразу, что работа будет самая что ни на есть грязная, отношение - так себе. И сразу постарайтесь для себя уяснить - можете ли вы доверять работодателям, чтобы весной они ваши документы не попытались отправить в налоговые службы (такое, к сожалению, тоже возможно). Не доверяете - лучше еще поискать.
Anonymous
11 янв 2006, 20:41
Знаю людей, работавших в китайском ретсторане, они пришли и спросили о работе.
(с транслита)
11 янв 2006, 20:55
Может, частной уборщицей (не через агентство)? Повесьте обьявление сюда www.craigslist.org, что предлагаете услуги по уборке дома и помощь с ремонтом. Еще повесьте отдельное обьявление об услугах няни. Когда будете договариваться об условиях посло того, как понятно, что вас хотят, скажите что-то типа: "I only accept cash"--должны сообразить. Еще для верности скажите, что "Since I am a private contractor, I will not be able to provide a receipt, I hope that's ok".
(с транслита)
11 янв 2006, 21:15
Я в стране легально, но первые 3 года подрабатывала в магазине овощном, никаких док-тов никому не предьявляла и работала на cash. Сейчас с йетим сложнее, но в маленький магазин вполне релаьно устроиться, особенно русский, правда платят гроши. А Я у турков работала.
(с транслита)
12 янв 2006, 03:35
а чего ето бвы сидите с путыми гыгы тарелками ето первое, и чего ето вы шубки демострируете?:) гыгыы щас умрём от зависти:)г ыгы
(с транслита)
13 янв 2006, 20:02
Давай-давай умирай - йето моя новая шубка, а на улице как назло теплынь!!!
(с транслита)
13 янв 2006, 19:49
Обалдеть, Анжуля, ну и мастерица! Крокодил клевый!(можно ссылочку на рецептик). А кот что там валерьянку вынюхивает? :-)
13 янв 2006, 20:00
Да - валерьянку, молодец отгадала!!!

крокодил смотри как делать здесь:

http://www.eva.ru/albumpage/49553/1.html
(с транслита)
14 янв 2006, 19:29
крокодил - класссс!! Вкусненький, наверное:-))
О, а что это за фотомонтаж Виолетты? Она сама это все сделала??? Такие интересные фотки!
14 янв 2006, 08:44
Да, сама. Сама себя фоткает, а потом делает фотомонтаж. Мне тоже нравится.
(с транслита)
15 янв 2006, 08:42
Действительно, очень красиво и интересно. Молодец доча!
16 янв 2006, 10:29
Я слышала от знакомых, что в русских магазинах работали девушки нелегально. На кухне резали салаты, лепили пельмени. Знаю так же тех, кто работал в русских семьях няней, уберал дома и т.д.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)