Конец свободе
12 янв 2006, 01:23
Не долго свобода длилась. Принимаю поздравления, соболезнования, сочувствия, пожелания, злорадствования по случаю начала новой рабочей деятельности на следующей неделе. Только что контракт подписала.
12 янв 2006, 01:25
Поздравляю,недолго ты тусовалась!Умница!
12 янв 2006, 01:35
Ну совсем недолго. Спасибо.:-)
14 янв 2006, 00:26
Короткий отпуск лучше чем длительное безделие.. :-) ПОЗДРАВЛЯЮ С ...С....С...
Агромных тебе надежд и немалых денег и... да пусть не омрачится сомнениями твоё новое место работы... :-*
Агромных тебе надежд и немалых денег и... да пусть не омрачится сомнениями твоё новое место работы... :-*
12 янв 2006, 01:32
Неужели в NYC приехала? :-D В каком клубе искать?
Шучу, шучу! :-* Поздравляю, дорогая. Успехов тебе и хорошей з\п !
Шучу, шучу! :-* Поздравляю, дорогая. Успехов тебе и хорошей з\п !
12 янв 2006, 01:36
Гыыыы...:-) Спасибки.
12 янв 2006, 01:38
Что за работа, если не секрет? Близко к дому?
12 янв 2006, 01:48
Далеко, 30 миль в один конец. Контракт на 6 месяцев. Accenture.
12 янв 2006, 01:51
тааак про денежки то ничё/ гыыг плииизе не томи:) гыыг ааааааааааааааааааа убей всех сразу:) наповал:)_ гыыг
(с транслита)
(с транслита)
12 янв 2006, 01:52
Мулльоном.:-)
12 янв 2006, 01:54
ну лааано :) ыггы мульоном никто не поверит даже калипсааа;) гыыг
(с транслита)буд
специфик:)гы ыг
(с транслита)буд
специфик:)гы ыг
12 янв 2006, 02:01
тот самый Accenture ? http://www.accenture.com/ ? Здорово.
30 миль :-о не хило. Как у вас там с трафиком в ту сторону в часы пик?
30 миль :-о не хило. Как у вас там с трафиком в ту сторону в часы пик?
12 янв 2006, 02:04
вы тка говоирте как будто все знают чот еот такое/ гыыг я сначала подуамал я наверное тёмная, тперь я вижу --гыгы какой то гыгы задрыпаный конслатинг:) гыыг хих ихих:) я с вас
(с транслита)
(с транслита)
12 янв 2006, 02:06
муж мой по-моему с ними какой-то бизнес крутил 2 года назад, поэтому и знаю. Только Женька молчит, как партизан, не говорит эта фирма или нет.
12 янв 2006, 02:24
да акая фирма то? гыгы ето же консалтинг ыгыгы ихз как собак недорезаных..
(с транслита)
(с транслита)
Добрая ты сегодня и корректная по-особенному :)
12 янв 2006, 02:26
да я же шутюуу господиии:) ыгыг ну консалтинг он и есть конс.. кот клиент ето интереснее:) ыггы
кстати у анс тоже вроде лёд тронулся хоть интервью появились ето потмуц хто я тока что сказал гыгы чот ничё нету:) хаха
(с транслита)
кстати у анс тоже вроде лёд тронулся хоть интервью появились ето потмуц хто я тока что сказал гыгы чот ничё нету:) хаха
(с транслита)
12 янв 2006, 02:29
ты тоже работу ищешь???
12 янв 2006, 02:31
Да у них вся семья в поиске. Болеют они.:-)
12 янв 2006, 02:33
сезон такой :)
12 янв 2006, 02:34
стебухии:) я уже выздоровела.. гыыг уж ена ррработку сгонаыла.. ндааа ищем точно всегда в вечном в поиске;) гыыг кто кого?:)
(с транслита)
(с транслита)
12 янв 2006, 02:37
я тоже подумываю сменить :mda
12 янв 2006, 02:33
гыгыг нееет я слава богу пока неет:) мой муж ищет уже 2 месяца:)г ыы хаха:) но ето времаы было такое никот в конце года не нанимает хотя было 7 интерьвью.. обычно его хватают пока еще до дома не успле доехать:) ыгыг но думаю вот как в новом году начнут они намнимать--он буыдет в пещрвых рядах, хотя я лучше уж помолчу гыгы а то как скажу высо наоборот:)
да и сын отже ищет.. ты хоть подсобила бы? аа??:) тааак нааадоо..
(с транслита)
да и сын отже ищет.. ты хоть подсобила бы? аа??:) тааак нааадоо..
(с транслита)
12 янв 2006, 02:26
Это консалтинг, который большинство проэктов делает у себя. Недорезанных на самом деле много, а этот чуть менее недорезан.;-)
12 янв 2006, 02:28
еще лучсе гыыггы ето инхоусе? ето еще хужеее:) на клаенте сидеть куда гыгы интереснее:)г ыыг мой в инхоусе не идёт.. слушай я же шутюу как обычно? ты надеюс; не обижаешьсаы? гыгы
у моего тоже лёд вроде тронулся вот тоак аы скззла чот нифига;) узнаю чот кое хцё хоть наклёвывается ..надо гоовирт ии дальше чот нифига:)г ыг
(с транслита)
у моего тоже лёд вроде тронулся вот тоак аы скззла чот нифига;) узнаю чот кое хцё хоть наклёвывается ..надо гоовирт ии дальше чот нифига:)г ыг
(с транслита)
Опять ты вещаешь о том, о чем не имеешь понятия.;-)
12 янв 2006, 02:45
имееею есть ин-хоусе--там где сидят в смаом консалтинге и делают длаы них порект, а есть когда сидят на клаенте и делают проект у клаента дома ыгыыгыг щас все подуамют в ванной сидят и делают гыгы или в кро вати:)г ыгы а
что аы не знаю то? гыгы ааааааааа знаю заню:)г ыгы короче сидят они отсайд оф консалтинг на прозйкте и длеают прозйект длаы клаента , как мой моуж всегда:)г ыгы а в легенде он когда начинал устраиваться у нас тоже было и унего и у менаы написано гыгы ин-хоусе:)г ыгы
(с транслита)
что аы не знаю то? гыгы ааааааааа знаю заню:)г ыгы короче сидят они отсайд оф консалтинг на прозйкте и длеают прозйект длаы клаента , как мой моуж всегда:)г ыгы а в легенде он когда начинал устраиваться у нас тоже было и унего и у менаы написано гыгы ин-хоусе:)г ыгы
(с транслита)
12 янв 2006, 02:05
Он самый. Против трафика поеду.
12 янв 2006, 02:08
Здорово. Поздравляю. За пол часа доезжаешь?
12 янв 2006, 02:18
Не думаю. Я хоть и лихой наездник, но не настолько, чтобы по городу со светофорами 30 миль за полчаса.:-)
12 янв 2006, 02:19
Ах, это по городу? Пардон, я тут в деревне совсем одичала :)
12 янв 2006, 02:21
По деревням это, но все равно со светофорами.:-) Yahoo 50 дает.
12 янв 2006, 02:23
сколько раз яху пользую, столько раз врёт. Посылает окольными путями не учитывая, если на дороге констракшен или дорога вобще больше не существует :( В последнее время пользуюсь гуглом или мсн, если куда-нибудь в незнакомые места ехать надо.
Дорогу он неплохо указал, а время я сама потом проверю.:-)
12 янв 2006, 04:32
30 миль -ерунда.. я так уже 2 года езжу и ничего..
можно книжки брать и слушать;))
(с транслита)
можно книжки брать и слушать;))
(с транслита)
13 янв 2006, 18:50
Ну, ты меня расстроила:-), я думала, ты хоть полгода как мечтала посидишь:-)), тебе, видимо, низззя сидеть.
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!
Ураааааа, Женька работу еще лучше нашла, да? я дальше не читала:-), некогда, убегаю, увидимся потом, чмок и БОЛЬШОЙ ТЕБЕ ПРИВЕТ!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!
Ураааааа, Женька работу еще лучше нашла, да? я дальше не читала:-), некогда, убегаю, увидимся потом, чмок и БОЛЬШОЙ ТЕБЕ ПРИВЕТ!
14 янв 2006, 21:04
Я тебя поздравляю! Надеюсь, что работа хорошая и в материальном и в моральном плане! =D>
14 янв 2006, 23:23
Спасибо
15 янв 2006, 21:53
Поздравляю !
12 янв 2006, 01:44
оо класс! очень рада!!! давай колись прчём подробноо:) чот как где и скока?:) гыыг
(с транслита)спасибом не отделаешьсаы гыгыыгы:)
а у нас тут в вашем филде глухотаа...
(с транслита)спасибом не отделаешьсаы гыгыыгы:)
а у нас тут в вашем филде глухотаа...
Accenture, контракт на 6 месяцев. Чего еще хочешь знать?;-)
ёпр? гыгыгы как хцё? высооооо:) есссно:) написала че русским языком: скока?:) ыгыг ааааааааааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
12 янв 2006, 01:50
главнео в своём отхцёте не забудь отразить: чот будет теперь с евой? гыыг она лишится тебаы комплитли или есть шансе нам тебя тут видеть? гыгы уж не думаю чот как раньсэ? гыыг
(с транслита)
(с транслита)
12 янв 2006, 01:52
Совсем не лишиться. Куда она без меня. Но днем первое время она меня вряд ли увидит. Буду пай девочкой ня работе. Работать короче буду.;-)
12 янв 2006, 01:53
гыыггы уж ты ли ето? гыыг
30 майлов ето не далеко.. мой 60 ездил гыыг
(с транслита)
30 майлов ето не далеко.. мой 60 ездил гыыг
(с транслита)
12 янв 2006, 01:57
Это далеко, особенно после того, как близко с домом работаешь.:-)
12 янв 2006, 01:59
далеко но не таак другие говорю и дальше ездят.. гыгы вернее ездили чот тоже хужеее..
(с транслита)ну понятно --всё в жизни относительно.. если сравнивать с рядом? в отм то весь и фокус, когда ты продолжаеш; раобтаеть, нарисовав при етом на них зуб, типа оскорблённая и боиженая --ето одна песня, акогда нет --ето уже другая--выбират не рпиходится:) гы
(с транслита)ну понятно --всё в жизни относительно.. если сравнивать с рядом? в отм то весь и фокус, когда ты продолжаеш; раобтаеть, нарисовав при етом на них зуб, типа оскорблённая и боиженая --ето одна песня, акогда нет --ето уже другая--выбират не рпиходится:) гы
12 янв 2006, 02:10
Поздравляю!!!
12 янв 2006, 02:15
Поздравляю! Ах, почему я не такая авнтюрная...Вот уже год страдаю, что мне далеко на работу ездить, но все никаких действий не предпринимаю. И вот недавно, наконец-то, разослала резюме - позвонили из двух мест, места, надо сказать, замечательные, назначили интервью...а мне...блин! лень ехать! Молодец, Жень. Распечать твою фотографию и в красном уголке поесить, что ли?
(с транслита)
(с транслита)
12 янв 2006, 02:19
А у нас уже и красный уголок на еве есть?;-)
умничка умничка я ужаааасно за тбея радусюьс;) про сто стебусь ну еот как всегда;) гыыг
(с транслита)
(с транслита)
Ну стебись стебись.:-P
12 янв 2006, 02:35
ну погоди .. я не удовлетворена?:)мен андо море подробностей? ну лииихе:) гыгы
(с транслита)
(с транслита)
12 янв 2006, 02:36
На работу выйду, тогдаи подробности будут, а пока только бумага подписанная и ни фига больше.:-)
12 янв 2006, 02:47
гыгы ну да и не забудь пор мужиков написать> как тма мужики то?:)г ыыг
(с транслита)
(с транслита)
12 янв 2006, 04:26
Красный уголок у меня - как положено - на работе :). У меня там пока Бой Джордж висит - пора бы и заменить. А на Еве бы тоже не мешало завести, кстати, не дело это - черный список есть, а красного уголка - нету.
(с транслита)
(с транслита)
12 янв 2006, 02:53
Слушай, а как без реферансов-то взяли? Как ты им это впаяла?
12 янв 2006, 03:04
гыгы ка кобычно:):)
(с транслита)
(с транслита)
12 янв 2006, 03:05
кобычно? расскажи секрет ;)
12 янв 2006, 03:08
Ватсон еот елементарно:)г ыгы
1. гыыггы говориш;ь что ты еще работаешь гыыг тогда никот не будет звонить..
2. дают тлеефоны любых коворкеров
3. елси короткий проект то не ставишь вооще в резюме:)
4. даеёшь кого нить с кем гоод отношения были.. гыыги
а как устраивлаись тогда люди вооще без експириенса? гыы ан первую раобту?
(с транслита)
1. гыыггы говориш;ь что ты еще работаешь гыыг тогда никот не будет звонить..
2. дают тлеефоны любых коворкеров
3. елси короткий проект то не ставишь вооще в резюме:)
4. даеёшь кого нить с кем гоод отношения были.. гыыги
а как устраивлаись тогда люди вооще без експириенса? гыы ан первую раобту?
(с транслита)
12 янв 2006, 03:15
Ну, обычно менеджерские референсы просят, а не просто коворкеров.... и причем просят даже если еще работаешь - а иначе как они узнают, что ты не врешь? Про первую работу ясно - там особо на зарплату не преетендуешь и не выпендриваешься - лишь бы взяли....
12 янв 2006, 03:22
ничего не ясно.. про программисткую говорю зарпалту а не салес пёрсона.. просят менежерей но дают все коворкеров, они уже и не просят когда у тебя резюме на 4 листах:) гыыг они и ето уже седают:) ето фигнаы высо:) на самом длеле:)
(с транслита)
(с транслита)
12 янв 2006, 03:23
даёш коворкера он говоирт чот менежер? ето елемнтарно и рпавда;) отка на сити проверяют как надо и то с усиленным инвестигейтом как меня вот:)г ыыг компрехенсиве называется --вот туту они зовнили всем и всё:)г ыыг
(с транслита)там анкетка была на 21 листах..
(с транслита)там анкетка была на 21 листах..
12 янв 2006, 03:50
Я не дам ни единого телефона пока оффера нет, а после оффера им уже и звонить н хочется.:-)
12 янв 2006, 04:19
ессно до офера никто и не даёт:)г ыгы
(с транслита)
(с транслита)
12 янв 2006, 04:46
Дают и еще как дают.;-)
12 янв 2006, 04:54
дудаки дают тока:) гыгы нас и то учили кода забрасывали во вражеский тыл не давать!!гыгы:) тка что не надо ляляля:) дудаки может и дают:)г ыгы а мы нет:) а кому нечего скрывать гыыг те тож дают:)г ыыг
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 17:00
Интересное кино. :-) После оффера обычно уже референсы и не спрашивают, а вот до оффера очень даже спрашивают. Хотя все от рынка зависит. Сейчас, я так понимаю, рынок такой, что у работодателей пора референсы спрашивать.
13 янв 2006, 19:26
Всегда так было. Референсы после офера. А если нет офера на фига людей беспокоить. Обычно это звучит так. Дают оффер который становится действительным окончательно после определенной проверки в том числе и референс. Но это делается только после того, как ты принимаешь оффер.
13 янв 2006, 20:58
Ну буду знать теперь.:-) Очень все логично. Спасибо за науку.:-)
14 янв 2006, 02:19
кйакой такой рынок? вы ето о чём? рынок на букву ххх.. не хороший а другое слово гыыг если вы о программистах то такая конкуренция гыгы что можно мозгами поехать, но я о манфрайме говорю , нахса стерва на пц так что может у неё и гоод рынок:)
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 20:46
Ага, а как быть, если онлайн подаешь аппликейшн, а там эти fields required??
(с транслита)
(с транслита)
12 янв 2006, 03:38
А кому они на хер нужны. :-)За те 10 лет, что я работаю, если пару раз кому позвонили - это хорошо.;-)
12 янв 2006, 03:41
воот именно:) гыыг даже елси по крутым брокеражам бегаеш; и тоо:) гооврю ето тока сити проверяет вдоль и поперёк, тма ен навсырёшь:)г ыгы типа как ЛИЛЁК: ПРАВДУ МАТКУ ТОКА ПРАВДУ А ЕЛСИ НЕ ДНРАВИТСЯ ТО НА ДРУГУЮ СТОРОНУ ПОЖАЛУЙ:)Г ЫЫГ
(с транслита)
(с транслита)
12 янв 2006, 03:01
Жень, здорово!!! Поздравляю!
пс. письмо не пишу так ка ку же не надо:( мне уже ничего не надо...все-равно ничего не выходит:( Но приятно смотреть на тэ у кого выходит:) Так держать Женька!!!
(с транслита)
пс. письмо не пишу так ка ку же не надо:( мне уже ничего не надо...все-равно ничего не выходит:( Но приятно смотреть на тэ у кого выходит:) Так держать Женька!!!
(с транслита)
12 янв 2006, 03:36
а чё не надо то? гыы г ааааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
12 янв 2006, 03:52
Что за фигня. Что значит ничего не выходит? Ну ка на мыло мне пиши подробно, что за ересь ты несешь. Спасибки.:-*
12 янв 2006, 03:04
Поздравляю! А как вы нашли эту позицию--через рекрутера или через их вебсайт, или они вас нашли или еще как-то?
(с транслита)
(с транслита)
12 янв 2006, 03:11
гыгётвечаю за именнинницу гыыг тут именно те способы которые вы перечислили:)
есссно рекруторы надыбали нашу умненькую Стервочку гыгы еси ето консалтинг да еще и длаы себя?:)гыгы
1. выставлаыеш;себаы в голоом виде гыгы ну или на худой конеч резюмер:) ыгы резюме на инет и они тебя отыщют вмиг:)
в реже случаях черз нетворк--типа резюме отнесут менежеру вахси друзья или враги:)г ыгы прально Стервоза?:)г ыыг ааааааааааа
(с транслита)
есссно рекруторы надыбали нашу умненькую Стервочку гыгы еси ето консалтинг да еще и длаы себя?:)гыгы
1. выставлаыеш;себаы в голоом виде гыгы ну или на худой конеч резюмер:) ыгы резюме на инет и они тебя отыщют вмиг:)
в реже случаях черз нетворк--типа резюме отнесут менежеру вахси друзья или враги:)г ыгы прально Стервоза?:)г ыыг ааааааааааа
(с транслита)
12 янв 2006, 03:53
Спасибо. Как обычно просто рассылая резюме.:-) У меня один способ самый действенный.:-) Кстати маркет обалденный, работы море. Хочешь в Kelogg NW school оf management? Пришли мне резюме.
13 янв 2006, 06:22
Нет, я из госпиталя никуда не двинусь, пока не закончу мастер, чтоб потом на сениора или лида сразу. И потом, я в этом ун-те учусь, работать хочу в другом месте. Thanks anyway.
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 07:10
Дык я и без мастера и сеньором и лидом.;-)
13 янв 2006, 18:39
Так у тебя, наверное, более 10 лет опыта. 10 лет назад я еще ходила в школу :)
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 19:27
Да уже больше 10.:-)
13 янв 2006, 17:00
У меня подруга сразу после окончания бэчелорс нашла работу в Юнайтед Текнологиес на ротейшн лидершип позицию.
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 06:57
Поздравлямс! Сильнаааа:-)
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 07:11
Спасибо, тоже сильнаааа.;-)
13 янв 2006, 07:28
Moлодец! Поздравляю! =D>
13 янв 2006, 08:09
Спасибки.:-*
13 янв 2006, 07:56
Поздравляю! Куда попали, если не секрет?
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 08:08
Accenture. Спасибо.
13 янв 2006, 22:41
Классно. Я уже посмотрела их веб-сайт. Выглядит замечательно. :-) Я прямо подумала туда резюме заслать, только, боюсь, без прямого опыта никто меня туда не возьмет. :-) Собственно, сижу сейчас просматриваю обьявления о работе, но тут и хочется и колется, т.к. с одной стороны, собираюсь в этом году сдавать СРА (т.е. нужна масса времени для учебы), а с другой - надоели мне вечные проблемы моего офисаи стоны начальницы, что мы - банкроты и денег нет. Гы, это после того-то, как она истратила кучу денег на ремонт и не заблокировала финансовую информацию в системе (я же везде свой нос сусну). Сижу мучаюсь. Но решила пойти прикупиь новый бизнес-костюмчик - и для грядущего приема пригодится, и на интервью ходить хорошо. :-)
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 23:52
Давай давай шевелись. Хватит тебе среди психов сидеть.;-)
14 янв 2006, 08:26
Не, среди психов я не сижу, хотя... :-)
14 янв 2006, 03:00
хааа:) её личное длео на что денезки свои тратить;)г ыгыг ты бы лучше бы нос не сувла бы и не расстраивалась бы , повода бы не было гыыг:):)
ну не могу я понять:) ааааааааааааа тока камнями не кидайтесь:) не подумайте --я ничё против :) ыгы отка не могу я понаыт;ь чот в консалтинге то особенного? они все одинаковые? ну один чут больше другоей гыгы но ето же раобта одна что один чот другоей:) тока вид с боку:) гыгы
(с транслита)
ну не могу я понять:) ааааааааааааа тока камнями не кидайтесь:) не подумайте --я ничё против :) ыгы отка не могу я понаыт;ь чот в консалтинге то особенного? они все одинаковые? ну один чут больше другоей гыгы но ето же раобта одна что один чот другоей:) тока вид с боку:) гыгы
(с транслита)
14 янв 2006, 20:38
Ну, в хороших конс. компаниях (биг-4) существует классная knowledge base по всяким process improvement and project management methodologies. Люди там работают с "качественным" бэкграундом. И клиенты у них--большие имена.
Вообще, я с вами согласна--фундаментальной разницы нет. Мне вообще не очень близок дух консалтинговых компаний, где главная мотивация зачастую заставить клиента побольше заплатить за прописные истины. Был у меня оффер в Deloitte год назад--не пошла.
(с транслита)
Вообще, я с вами согласна--фундаментальной разницы нет. Мне вообще не очень близок дух консалтинговых компаний, где главная мотивация зачастую заставить клиента побольше заплатить за прописные истины. Был у меня оффер в Deloitte год назад--не пошла.
(с транслита)
15 янв 2006, 07:58
ну дык консалтинг и есть конс. а тем более инхоус?? ыгыгы но ан безрыбье и рыба уксыс:) ыгыг
мой бвон ищет ищет нифига нет.. и маркет жуткий на майнфрам, конкуренция офигеть; можно на 1 место смотрят толпы людей --один выходит другой заходит.. так ц хто о каком маркете хорошем идёт речь не могу понаыть?:) гы
(с транслита)
мой бвон ищет ищет нифига нет.. и маркет жуткий на майнфрам, конкуренция офигеть; можно на 1 место смотрят толпы людей --один выходит другой заходит.. так ц хто о каком маркете хорошем идёт речь не могу понаыть?:) гы
(с транслита)
15 янв 2006, 08:00
на котракт нормально рапбтать , больше денег можно списать и тем более елси у одного все бенефиуты есть то другой тка и должен денэзки зарабатывать, тока лучсе гораздо сидеть ан клаенте чем в самом консалтинге.. но особой роли нафиг нету, главнео что бы деньги платили:)
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 20:41
Ольга, мне кажется, что в вашей ситуации самый верный способ--пойти на мастера в хорошую школy и оттуда университетский career center сам их к вам приведет. Иначе попасть можно только с супер опытом или на тэнический контракт.
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 16:48
Извиняюсь, что влезаю. Но есть вопрос. Посоветуйте, плз, в чем фишка, чтобы из России устроитьсяна работу в серьезную компанию типа Accenture. Образование, опыт и т.п. выше крыши ... Заранее спасибо :)
13 янв 2006, 18:44
Посмотрите, какие позиции у них открыты и с какими тexнологиями они работают, и подайте им через вебсайт резюме, на котором напинаны все ключевые слова. Вообще, здесь своих специалистов хватает, так что шансы небольшие, особенно если вы даже не в стране.
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 19:28
У них есть офис в России.
15 янв 2006, 22:09
Сенькаю, знаю что тяжело, но если нельзя, но очень хочется ...
13 янв 2006, 16:58
Поздравляю! Настоящий боец!
13 янв 2006, 19:29
Спасибо.
13 янв 2006, 18:44
Поздравляю и завидуюууууу....
13 янв 2006, 19:29
Спасибо. А почему завидуешь?;-)
13 янв 2006, 19:42
Так ты отдыхаешь,а все на работе:-)
13 янв 2006, 20:15
Дык скоро тоже на работу.
13 янв 2006, 20:19
Работать хочу - работы нет.
15 янв 2006, 08:02
тааак ен бывает:) гы
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 20:06
О!!!! Поздравляю!! Давай-давай - нечего бездельничать, а то мы здесь в поте лица трудимся на благо Америке, а ты на солнушке полеживаешь (или на снежке). :-)
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 20:17
Так я же совсем недолго. Даже отдохнуть не успела и выспаться.:-)
13 янв 2006, 21:02
Жека, Поздравляю!!! Какая ты молодчина! Интересной тебе работы и продления контракта!
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 23:52
Ух ты пропажа.;-) Спасибо. Как жизнь. Как родственники?
14 янв 2006, 00:34
Надо же! Действительно быстро, ну и Слава Богу! :) Или у тебя уже всё это было на примете? ;)
Успехов на новом месте, хороших коллег, это далеко немаловажно... Вообщем всё что не делается к лучшему? :)
(с транслита)
Успехов на новом месте, хороших коллег, это далеко немаловажно... Вообщем всё что не делается к лучшему? :)
(с транслита)
14 янв 2006, 02:35
Не было, не бтло на примете.:-) Спасибо.
14 янв 2006, 01:56
Поздравляю! Я тоже подписала контракт в начале декабря имея в наличии 5-месячныи беременныи живот. Отдохнула без работы всего неделю:)
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 02:20
тож молодец:) гыыг
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 02:34
Спасибо. Здорово, а я в свое время не смогла беременная ничего найти. Правда это было сразу после 9/11.
14 янв 2006, 02:41
У меня тоже все сложилось в последнюю минуту, просто повезло. А так работу наити все труднее, мне нужен университет или компания фармасьютикал.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 02:43
Женя, если Вы нанимали няню, то не дадите совет, как их искать в Чикаго эреа?
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 03:56
У меня было две приходящие няни. Оба раза давала обьявление в русской газете. Если не ошибаюсь я давала обьявление в Svet, она каждый день выходит.
Платила 3 года назад $7 в час.
Платила 3 года назад $7 в час.
14 янв 2006, 11:02
Ну вот, нашла чему радоваться! Отдохнула бы еще с пару неделек, а? Ну зачем тебя опять работать-то потянуло? :):):)
14 янв 2006, 19:01
Я и хотела отдохнуть, так не дают. Говорят давай быстрее выходи на работу:-)
14 янв 2006, 22:44
Ой что-то я все пропустила.
Поздравляю!!! У меня подружка там работает, но не на контракте, а постоянно.
Ну и потом, ето же имя громкое, в последущих резюме хорошо смотритсЯ, так что поздравляю еще раз.
Поздравляю!!! У меня подружка там работает, но не на контракте, а постоянно.
Ну и потом, ето же имя громкое, в последущих резюме хорошо смотритсЯ, так что поздравляю еще раз.
14 янв 2006, 23:24
Спасибо.
14 янв 2006, 23:27
Афигеть. Было у меня назначено интервью в ULine.
Но в связи с тем, что оффер у меня уже был, я интервью там отменила. Сегодня получаю от них маил ваша квалификация великолепна и вы произвели на нас хорошее впечатление и т.ди т.п., стандарт короче, но мы решили взять другого кандидата.;-) Смеялась долго. Люди вообще уже перестали думать, что делают.
Но в связи с тем, что оффер у меня уже был, я интервью там отменила. Сегодня получаю от них маил ваша квалификация великолепна и вы произвели на нас хорошее впечатление и т.ди т.п., стандарт короче, но мы решили взять другого кандидата.;-) Смеялась долго. Люди вообще уже перестали думать, что делают.
15 янв 2006, 08:01
да у них толп[ы проходят --зарапартовались малёха:) ыг
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница