Канада! Есть НЕ беременные?
14 янв 2006, 01:00
Посмотрела другие форумы, да и здесь, на Еве, но не из Канады..
Обидно стало! Можно подумать, что в Канаде, от Атлантики до Тихого, только и тем, что о беременностях, да о фотографиях.
Слащавые речи, муси-пуси...
Неужели никто книг не читает, в кинотеатры не ходит, политикой не интересуется, да, в конце концов, неужели ни у кого нет взрослых детей?
И еще, неужели всем по 24-28? И только прибыли в Канаду, и из Израиля?
Обидно стало! Можно подумать, что в Канаде, от Атлантики до Тихого, только и тем, что о беременностях, да о фотографиях.
Слащавые речи, муси-пуси...
Неужели никто книг не читает, в кинотеатры не ходит, политикой не интересуется, да, в конце концов, неужели ни у кого нет взрослых детей?
И еще, неужели всем по 24-28? И только прибыли в Канаду, и из Израиля?
14 янв 2006, 01:06
А Вы напишите свои приорететы в разговоры и предупредите: " за рамки не заходить"!.
"Хороший" способ общаться -начать с наездов :-))
"Хороший" способ общаться -начать с наездов :-))
14 янв 2006, 01:10
Ир, это кто-то из наших канадских клон чей-то.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 01:20
Сразу видно "старожилку". Наезды какие-то выдумала..
Не "наезды"(тьфу, бандитский жаргон как, кстати, и "блин", который так любят употреблять), а вопросы о других интересах, интересах, связанных не только и себялюбием и пеленками!
Не "наезды"(тьфу, бандитский жаргон как, кстати, и "блин", который так любят употреблять), а вопросы о других интересах, интересах, связанных не только и себялюбием и пеленками!
14 янв 2006, 01:33
Удаляюсь, удаляюсь, удаляюсь
14 янв 2006, 01:37
Останься, останься, останься!!!!
14 янв 2006, 01:08
Так тут есть разделы и Актуальных событий и про Книги... :)
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 01:09
Ну вы подкиньте темку, а не под клоном такие темы развивать. Я хожу в кинотеатры почти каждую неделю. Давайте обсудим. Вот ходила в субботу на комедию с Дженифер Анистон. Видели?
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 01:11
:-)она с тобой не играет?так как у некоторых понятия,если беременная,то почти как больная.:-)
14 янв 2006, 01:11
Мне расскажите! :) Хороший? Стоит идти? Смешно хоть? Как раз собираюсь пойти... :)
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 01:12
средний,неплохой,ну и не ухохочешься
14 янв 2006, 01:21
Но в кино стоит идти, или лучше на ДВД его позже посмотреть?
Вообще смотреть его стоит? Хотя конечно чувство юмора у каждого разное.... :)
(с транслита)
Вообще смотреть его стоит? Хотя конечно чувство юмора у каждого разное.... :)
(с транслита)
14 янв 2006, 01:22
В кино всегда стоит,я люблю куда-нибудь идти,так что мне любой фильм лучше в кинотеатре,чем дома:-)
14 янв 2006, 01:28
Ну это да... :) и попкорн я люблю в кино жевать.... :-9
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 01:23
Однозначно жди ДВД. Такие фильмы не для просмотра кино. Мы смотрели только потому что пришли, парковку нашли (полчаса искали) и очередь отстояли за билетами ;-) А так хотели на Кинг Конга или на Хостел или на Фэмили Стоун или на Гейшу... Вобщем не получилось ничего.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 01:24
Я наоборот Кинконга дoма посмотрю,3часа на обезьянку смотреть не хочется,сидеть устанешь
14 янв 2006, 01:25
Так ведь не из-за обезьянки идем, а из-за спец эффектов :-)
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 01:29
я поставила качать фильм,понравится,напрокат на английском возьму.
http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=84373
http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=84373
14 янв 2006, 01:31
Я все не могу научиться качать, точнее терпения не хватает ждать часами.
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 17:17
Мы уже Кинг Конга посмотрели дома (скачали за 2 дня) Нам понравился, посмотреть стоит. Но пересматривать не буду, т.к. не лублю печальные концы.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 01:31
У меня ещё с прошлой недели есть,но пока не смотрели:-)
14 янв 2006, 02:43
Слабенько,лучше на DVD,ИМХО.
14 янв 2006, 01:21
Смешно, идея неплохая, но ничего. Смешно было когда она думала, что с папой переспала ;-) Хотели вообще на 3 других кина, но кино было забито!!! И единтвенный фильм, что были билеты, и то ждать пришлось.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 01:27
Нет, на этот фильм не ходила, ходила на Siriana.
Не шедевр, конечно, но неплохо, на мой взгляд. Не скучно,
Не шедевр, конечно, но неплохо, на мой взгляд. Не скучно,
14 янв 2006, 01:30
Я на Сириану не ходила. Может завтра. Хотя после той субботы сомневаюсь что вообще в кино попадем, забито все у нас. А книжку какую читаете?
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 01:40
Книжек я люблю читать несколько сразу!
Сеичас:Черкасов, Прутков, Браун, Хмелевская
Сеичас:Черкасов, Прутков, Браун, Хмелевская
14 янв 2006, 01:45
я тоже очень люблю читать, но сеичас стараюсь читать только на англииском, а на русском изредка для души. Сеичас читаю толстенную книгу по етике, а кудаж деваться..надо, пока время на ето есть. Ну и плю к англиискому.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 01:48
Замечательно. Давайте расскажите какие книжки, про что, какую Хмелевской читаете? Я тоже несколько читаю, на работе легкие на чтение: фантастику Эдгар Берроуза, можно в любой момент кинуть и вернусться. ;-) А дома сейчас по детям, но вам такие не интересны. И роман Стилл :-)
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 02:05
Слушаюсь!
Хмелевская "Убийственное меню" - не нравится!
Черкасов "Записки охотника Западной Сибири" - изумительно, перечитываю в nn-ый раз,
Козьма П. - перечитываю и каждый раз нахожу много нового, необходимо, на мой взгляд, читать для оптимизмУ,
А в машине я сейчас слушаю "Фауст" (Гете)!
Тристан и Изольда, понятно, посмотрю!
Хмелевская "Убийственное меню" - не нравится!
Черкасов "Записки охотника Западной Сибири" - изумительно, перечитываю в nn-ый раз,
Козьма П. - перечитываю и каждый раз нахожу много нового, необходимо, на мой взгляд, читать для оптимизмУ,
А в машине я сейчас слушаю "Фауст" (Гете)!
Тристан и Изольда, понятно, посмотрю!
14 янв 2006, 02:11
Вот и замечательно! :-) А теперь на будущее! Все эти темы и рассуждения можно было задать в канадском топике! Прошли бы замечательно!!! :-)
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 02:13
По Хмелевской могу добавить, что вещи, которые безусловно надо прочитать у неё - это "Лесь", "Подозреваются все" и "Всё красное". Я читала все по несколько раз и каждый раз валялась по полу от смеха.:-) ИМХО, давние её произведения гораздо интереснее новых.
14 янв 2006, 02:16
Имхо что сказал покоиник интересная ;-) И фильм еще лучше я была в восторге. :-)
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 03:10
"Что сказал покойник" у всех на слуху, а те три, что я выше назвала не так популярны (ну разве что кроме "Все красное" :-)). Мне рассказ "Что сказал покойник" тоже очень понравился, фильм по-моему не такой сильный, опять же имхо.:-)
14 янв 2006, 01:12
я подхожу под ваши некоторые параметры, уже не беременная вроде, и политикои очень интересуюсь, даже на встречу с Мартином ходила, вот, еще в прошлую елекшн кампеин.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 01:23
Да не нужно никаких "параметров", жаль, что одни и те же от скуки скучно общаются!
По молодости? Недавно приехали? Из Москвы?
Еще есть варианты?
По молодости? Недавно приехали? Из Москвы?
Еще есть варианты?
14 янв 2006, 01:29
Как я люблю такие вопросы? Это только новоприбывшие задают или вечные иммигранты "сколько вы тут" или "у вас уже есть дом" "есть,а в какой раёне" " "а сколько заплатили".... А какая разница? Темы по политике, книгам, кинам и т.д. и т.п. могут только люди постарше, с взрослыми детьми, с домом, из Израеля и староприбывшие??? :-) ;-)
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 01:30
:-)И ещё а вы ездили на Родину?Скучаете?
14 янв 2006, 01:32
Во... Скучаете вопрос терпеть не могу. Этот уже канадцы любят задавать, а еще любят спросить где лучше. :-) И удивляет всэ, что Канада не придел моих мечтаний. Хоть с чем меньше акцент стал, тем меньше спрашивают. По началу везде было. А сейчас уже года 2 не задавали вопрос откуда я и скучаю. И слава богу. :-)
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 01:59
а я терпеть не могу вопрос про зарплату, сама никогда не задам, типа, сколько у тебя зарплата и т.д., если только человек первыи спросит, тогда могу.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 02:04
Ну этот ворпсор просто не уместен незнакомому человеку. Да и то со знакомыми сильно не рассуждаешь, очень с близкими и то с их желнаия.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 02:07
я даже своим подругам из России не могу такои вопрос задать, даже не знаю зарплату своих родителеи и пенсию у грандродителеи, вот, сама скромность в етом вопросе.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 02:09
:-) А ЗП своих знакомых мне говорила для сравнения :-)
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 02:12
ну они сами, когда находили работу , говорили, а вот меня все выспрашивали в тот раз веснои, вот и стало неприятно как-то, а в етот раз сама говорю, что минимальная. Я никогда не спрашиваю, многие сами говорят, и ты в том числе сама говорила, как только нашла ету работу.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 02:15
:-) Я тебе не грила как нашла работу, а когда разговор про это заходил, когда ты для сравнения говорила та, что работает в инветменте, а я сказала, что мало для такой работы, и обяснила, что я получаю почти столько же, а работа намного легче и не требущая много ума. :-)
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 02:19
все ты говорила, сколько на старт дали, а потом повышали, но сколько уже не говорила, вот так, если на то уж пошло, так что какя у тебя зарплата, все равно не знаю. Но если хочешь, могу тебе сделать и мужу бесплатно такс ретурн, мне можно несколько человек официально через блок, ето получится быстрее для тебя, вот и узнаю...шутка.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 02:27
:-) Мы не знаем еще как такс ретурн делать, будем отдельно наверное. Надо будет кстати обсудить :-)
(с транслита)
(с транслита)
Я зарплату родителеи знаю(и бабушек дедушек,пока живы были),Но мне это технически было необходимо.Иначе не знаешь нужна ли помощ,сами не попросят.
(с транслита)
(с транслита)
Вопрос про зарплату (вот так напрямую) может задать только очень нетактичный человек. Другое дело, если человек сам не делает из этого секрета. Я про зарплату могу спросить лишь мужа.:-)
14 янв 2006, 02:14
мы с мужем когда познакомились, он был уже канадец, а я еще нет, так вот я одна единственная из девушек его не спрашивала про зарплату, что ему и понравилось. На самом деле, как я ему потом пошутила, расстраиваться не хотела.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 02:20
Ну-у, когда мы неженаты были,я тоже разговоры о деньгах не заводила.:-) А сейчас семья все-таки, тем более он один пока работает, мне надо как то планировать куда деньги тратить.:-)
14 янв 2006, 02:30
конечно, даже не вопрос, сеичас знаю все и спрашиваю, даже больше, чем нужно, и все финансы под моим контролем, ето про "раньше" разговор был. И про всэ остальных , кроме мужа.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 02:22
Ну вот так напрямую я и мужа не спрашиваю:-).Хватает и ладно.Отмашку даст на конец месяца,чтобы притихли,притихнем:-).А родители и бабушки,другое дело.Иногда старикам лекарства приходилось покупать,в Эстонии не шибко льготы на стариков распостраняются.Так мне бы и в голову не пришло,что лекарство месячного дохода может стоить.С тех времен и имела всю инфу про их доходы.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 02:34
про родственников согласна, конечно, нужно знать, просто я как то не могу, и все тут, знаю только, что лучше у них там дела, чем у меня здесь, поетому и не спрашиваю, было бы наоборот, спрашивала бы.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 01:50
Хм, так со мной, выходит, согласная?
И мне такие вопросы скучны. Кстати, KIng Kong мне понравился, душевный..
А еще мне очень понравился Walk the line.
И мне такие вопросы скучны. Кстати, KIng Kong мне понравился, душевный..
А еще мне очень понравился Walk the line.
14 янв 2006, 01:52
А я вот недавно в Джазе только девушки посмотрела, от души! :-) Кинг Конг душевный???? :-) А вот Волк ве Лайн хочу посмотреть, пока думают, что Риз Виверспун оскар получит за роль :-)
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 01:54
Катерин, не стоит удивлятся таким вопросам. :-) Люди только приехали, им все интересно, а у кого спрашивать, как не у тех, кто здесь давно. Да и к тому же в первое время самые больные вопросы "Где работаете?", "Где живете?", "Ездите ли в Россию?". Вот попривыкнут немного, осмотрятся, на работу (хорошую :-)) устроятся или учиться пойдут, и появятся другие интересы.
Это я со стороны своего небольшого опыта в Канаде говорю.:-)
Это я со стороны своего небольшого опыта в Канаде говорю.:-)
14 янв 2006, 02:03
Одно дело, когда новоприбывшие. Другое староприбывшие. Кем автор топика и является (видела неоднократно ее постинги и темы, сложилось мнение). А какая разница что у других людей? Делай чтобы у тебя все было хорошо! :-)
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 02:08
Когда только приезжаешь в страну, все новое и непонятное. Очень помогает, если есть, у кого спросить совета. (Да элементарно, где лучше продукты покупать, шмотки и т.д.) Потому как пока до всего своими ошибками дойдешь, столько времени пройдет! Нам в свое время очень помогли (Olab с Евы :-)) и я это очень ценю и знаю, что мы в свою очередь тоже обязательно поможем, если кому-то понадобится наша помощь в этом деле.
Ой! Скажи, Хто я?
Если скажу, что в Канаде 10 лет живу, не поверишь, небось?
Если скажу, что в Канаде 10 лет живу, не поверишь, небось?
14 янв 2006, 02:13
Нет, я знала, что вы уже давно. По очень пессимистичным сообщениям и как вы всэ отгавариваете сюда эать. ;-) Есть еще иммигранты в душе, такими и остаются. Как люди на Брайтон Бич, живут там годами, а сами ничто.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 02:25
Ай-ай, какие выводы..., жмурюсь!
З/п других мне безразлична, магазины я б-м знаю, машина у меня есть, деть учится, муж имется и, заметь, проф в университете, я работаю part-time - так мне нравится, откудова бы пессимиз"му взяться?
З/п других мне безразлична, магазины я б-м знаю, машина у меня есть, деть учится, муж имется и, заметь, проф в университете, я работаю part-time - так мне нравится, откудова бы пессимиз"му взяться?
14 янв 2006, 02:28
Мне искать ссылки в архиве??? :-) Если надо, то я найду. :-) Только мне лень сейчас. В понедельник.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 03:49
Какие-такие ссылки?
Найди, не ленись, уличи-ка меня в криводушии, лжи и двуличнисти...
Найди, не ленись, уличи-ка меня в криводушии, лжи и двуличнисти...
14 янв 2006, 01:35
а вы не заходите, если скучно здесь, общаются те, кого устраивает. Мне тоже иногда скучно здесь, сразу выхожу, занимаюсь другими делами, но я захожу не часто, поетому иногда можно поболтать.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 01:57
Гы-гы,36 молодость?3года приехали.Из Таллинна.
(с транслита)
(с транслита)
zzzzz
14 янв 2006, 01:34
здесь ведь сплошной примитив штаны протерает, о возвышенном и не пытайтесь не поймут. СПЛЕТНИЦЫ.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
14 янв 2006, 02:07
свободная среди них только под другим ником.
14 янв 2006, 03:51
Дорогуша, на Еве ssvoboda - мой единственный(и первый) ник!
Верь-не верь - твое дело!
Верь-не верь - твое дело!
Anonymous
14 янв 2006, 04:08
мой единственный(и первый)
где второй и третий? Тут или единственный или первый. Ты себе противоречишь или не умеешь выражать мысли.
где второй и третий? Тут или единственный или первый. Ты себе противоречишь или не умеешь выражать мысли.
14 янв 2006, 04:15
Поясняю для шибко умных:
Единственный - значит - других не было и нет.
Первый - значит - первый на Еве.
Вопрос: мужчина может быть и первым , и единственным? А?
Можно еще запятые мои проверить, для самоутверждения!
Единственный - значит - других не было и нет.
Первый - значит - первый на Еве.
Вопрос: мужчина может быть и первым , и единственным? А?
Можно еще запятые мои проверить, для самоутверждения!
14 янв 2006, 04:21
Вам всего лишь намекнули, что слово "первый" избыточно, если вы уже сказали "единственный". Бывает так, чтоб было что-то единственным, но не первым?
16 янв 2006, 18:22
mrskhris написал(а):
Бывает так, чтоб было что-то единственным, но не первым?
Разумеется бывает!
К примеру,вы ник поменяли,он уже второй-для вас,но остается,тем не менее,ЕДИНСТВЕННЫМ вашим ником на Еве.
Бывает так, чтоб было что-то единственным, но не первым?
Разумеется бывает!
К примеру,вы ник поменяли,он уже второй-для вас,но остается,тем не менее,ЕДИНСТВЕННЫМ вашим ником на Еве.
14 янв 2006, 03:37
Ну наконец-то. :)
(с транслита)
(с транслита)
15 янв 2006, 21:42
блин , с такими "наездами" и писать то боезно :)
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 01:24
Я пока не беременная,34,из Сибири.
а окуда ты из Сибири ?
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 01:32
я с дитём ходила на The Chronicles Of Narnia .Просто восторг!
http://adisney.go.com/disneypictures/narnia/index.htmll
http://adisney.go.com/disneypictures/narnia/index.htmll
14 янв 2006, 01:34
А я очень плохие отзывы слышала. Многие нашли его скучным.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 23:16
Странно. Фильм замечательный. Для всей семьи.
Он совсем детский, или что то вроде Lord of The Ring?? Размышляю на что завтра пойти.... :think
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 01:39
Иди на хостел, который Квентина Тарантино. Говорят люди теряли сознание на первичном просмотре :-)
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 02:46
Нннннеее,я на такое не пойду.Платить еще деньги над собственным издевательством:-)
14 янв 2006, 01:43
Или на Тристан и Изольд!!! :-)
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 02:44
У нас такого еще нет,и Тарантино еще нет... :(
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 03:12
Тристан выходит сегодня... А тарантино вышел на прошлойй недели.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 02:45
А пойдет этот фильм для 2,5 летнего ребенка?
14 янв 2006, 02:00
А мои взрослю деть на выставку ходил в Саиенс центр.Тела смотрел:-).Говорит классно:-).Может тоже:-),того:-),посмотреть??
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 02:47
Там классная выставка.Один human body чего стоит.Сходите,мелкому понравится,особенно в выставке "электричество".Там все можно самим трогать,дергать,двигать,супер!
А я еще на Башмета хочу пойти,в феврале будет.
А я еще на Башмета хочу пойти,в феврале будет.
15 янв 2006, 17:32
Да,мы были всеи семьеи:-),наигрались.А на тела муж не хочет:-(.Лёня от школы ходил.Мне нет компании:-(.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 03:14
Кто-нибудь помнит топ "Русские невесты"? Там были написаны перлы девушек, которые знакомятся с иностранцами по переписке. Помню, читала и валялась.:-) А архив не работает.:-( Мож, кто так сохранил? /с надеждой в голосе/
14 янв 2006, 04:07
Продолжим про литературу?
На меня очень сильное впечатление произвел роман "Кристин, дочь Лавранса", прочитала его не так давно, впервые, правда не в оригинале(норвежским не владею..пока), рекомендую, не пожалеете!!
На меня очень сильное впечатление произвел роман "Кристин, дочь Лавранса", прочитала его не так давно, впервые, правда не в оригинале(норвежским не владею..пока), рекомендую, не пожалеете!!
14 янв 2006, 04:14
Ой, ну наконец-то:) Продолжим-продoлжим:)))
Я вот сейчас читаю "The Good Earth" By Pearl Buck. Очень нравится!!!
(с транслита)
Я вот сейчас читаю "The Good Earth" By Pearl Buck. Очень нравится!!!
(с транслита)
14 янв 2006, 04:20
А недавно для себя открыла Исабель Аенде! всем рекоммендую! Особенно "Дочь Фортуны"
(с транслита)
(с транслита)
Еще прочитала нашумевшего Фрея - впечатлил, но тоже очень сомневаюсь насчет биографичности....
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 04:29
Ээээ... а это кто?
14 янв 2006, 04:34
http://www.randomhouse.com/boldtype/0403/frey/
http://www.thesmokinggun.com/jamesfrey/0104061jamesfrey1.htmll
http://www.thesmokinggun.com/jamesfrey/0104061jamesfrey1.htmll
14 янв 2006, 04:37
Aaaa... товарищ любит словами поиграться? Этакий Хлебников на новый лад?
14 янв 2006, 04:22
А я все больше по британцам :) вот Вудхауза недавно откопала на Альдебаране. Хороший английский юмор - вещь крайне приятная.
14 янв 2006, 04:24
А серьезных товарищей любишь? Я очень Ian McEwan'a уважаю, британец, Бyкера, даже по-моему Пулицера получил.
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 04:28
Не, совсем серьезных не люблю :) скучно становится. Я отважилась на Ирвина Велша (Irwin Welsh), на Trainspotting, но больше из любви к разбору разновидностей английского (там конкретно шотландский английский), чем к самой теме.
14 янв 2006, 04:16
Ну так не останавливайтесь, читайте эту писательницу дальше. "Кристин" самый "консервативный" ее роман.
Что такое "консервативный", по-твоему?
Улав, сын Аудуна - тоже плох?
Улав, сын Аудуна - тоже плох?
14 янв 2006, 04:23
Спокойненький и без выкрутасов.
14 янв 2006, 23:21
Да так любую классику можно к "без выкрутасов" отнести
14 янв 2006, 23:18
Как хорошо что вы мне напомнили название! Я успела прочитать лишь 2 книги (их кажется всего 3). Шикарная сага - что правда, то правда!
15 янв 2006, 18:49
Галь,ты на Depeshe Mode ходила!!!Расскажи о впечатлениях,плиз!Я так хотела пойти,но не попала,остались такие билеты,что идти не было смысла:-(А ты,смотрю,близко была?
16 янв 2006, 11:45
Мы ходили всей семьёй! Наш Никуся тоже большущий фанат Депешей. Кстати, он был единственный ребёнок на концерте, - народ умилялся :-)
Сам концерт был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Депеши выложились на все 100. Они представляли новый альбом, а также были старые(любимые) хиты. Мы пели и танцевали без остановки.
А у нас с местами очень удачно получилось. Но мы брали не через тикетмастера. Рядом с офисом мужа есть офис перекупщиков билетов, мы платили деньги, а билеты получили на руки буквально за день до концерта. Мы заплатили за средний билет (где-то на галёрке), а в итоге получили самые лучшие места, как так получилось - без понятия. В итоге наши места были прямо возле сцены, 7-й ряд, on the floor. Я сначала нервничала, т.к. у нас ребёнок, а возле сцены обычно толкучка, народ там танцует, руками машет. Но каково же было моё удивление, когда на деле оказалось что все вели себя очень прилично, никто никого не задевал, никаких драк, никакой толкатни.
В общем, впечатления самые, самые лучшие! С удовольствием ещё раз бы сходила :-)
На память о концерте осталось много хороших фотографий :-) Жаль что вы не сходили. Но я надеюсь что они посетили нас не последний раз.
Сам концерт был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Депеши выложились на все 100. Они представляли новый альбом, а также были старые(любимые) хиты. Мы пели и танцевали без остановки.
А у нас с местами очень удачно получилось. Но мы брали не через тикетмастера. Рядом с офисом мужа есть офис перекупщиков билетов, мы платили деньги, а билеты получили на руки буквально за день до концерта. Мы заплатили за средний билет (где-то на галёрке), а в итоге получили самые лучшие места, как так получилось - без понятия. В итоге наши места были прямо возле сцены, 7-й ряд, on the floor. Я сначала нервничала, т.к. у нас ребёнок, а возле сцены обычно толкучка, народ там танцует, руками машет. Но каково же было моё удивление, когда на деле оказалось что все вели себя очень прилично, никто никого не задевал, никаких драк, никакой толкатни.
В общем, впечатления самые, самые лучшие! С удовольствием ещё раз бы сходила :-)
На память о концерте осталось много хороших фотографий :-) Жаль что вы не сходили. Но я надеюсь что они посетили нас не последний раз.
16 янв 2006, 18:44
Ой, а где и когда был концерт? А в Калгари будет?
(с транслита)
(с транслита)
15 янв 2006, 17:33
Ссвобода,а Пруткова в инете нет ссылки?Обожаю:-).
(с транслита)
(с транслита)
15 янв 2006, 21:14
Есть! Я себе распечатала, помогает и при плохом настроении, и при плохой погоде, а хорошее настроение становится еще лучше!
http://az.lib.ru/p/prutkow_k_p/
http://az.lib.ru/p/prutkow_k_p/
16 янв 2006, 04:19
О,пасииба:-).Поставила в фавориты:-).
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 04:32
А кто на "Family Stone" ходил? Понравился?
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 23:02
А можно не про литературу (но тоже про красоту)? Кто-нибудь пользовался услугами пластических хирургов здесь? Очень хочется хоть чуть-чуть убрать растяжки с живота...Может кто что порекомендует?
PS Ой, как хорошо-то, что появился канадский тред не про беременность!!!!!!!!!!
PS Ой, как хорошо-то, что появился канадский тред не про беременность!!!!!!!!!!
14 янв 2006, 23:30
Нет, к таким пока не ходила, однако, актуально!
Зубы вставляю - тоже морока,! та еще
Зубы вставляю - тоже морока,! та еще
15 янв 2006, 17:35
Ои,зубы это печально.Главное,следила так всегда за ними,ухаживала.Так нет,всеравно накопали:-(.Технологии изменились,зубы состарились:-).Так что я тоже клиент стонатолога:-(.
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 18:30
////////////
Я тоже стою перед этой проблемой :(.
Вроде стоматолог у меня не плохой,но сделать нормальную коронку-это не каждому дано,это я еще по маме поняла.
Может подскажите имена-цены. Я только в начале поисков.
Я тоже стою перед этой проблемой :(.
Вроде стоматолог у меня не плохой,но сделать нормальную коронку-это не каждому дано,это я еще по маме поняла.
Может подскажите имена-цены. Я только в начале поисков.
16 янв 2006, 18:45
Имена,да:-).Я доктора вычисляла,среди других зубных,т.е. у них спрашивала.На коронки среди трех-четрырех прочих советовали доктора Мавховича(Батфурст Дрюри).Остальных не запомнила,потому,как Мавхович у меня через дорогу:-).Цена около 1200-1500.
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 21:59
Зубки однако,не золотые-брильянтовые получатся :).
Это обычная коронка,или имплант?
Хотя,имплант на 3-4 тыщ потянет,как я понимаю.
Это обычная коронка,или имплант?
Хотя,имплант на 3-4 тыщ потянет,как я понимаю.
Anonymous
15 янв 2006, 00:50
И с грудью после кормёжки можно что-то сделать? Пластика, или массажы?
(с транслита)
(с транслита)
15 янв 2006, 01:04
По поводу растяжек мне кажется, что лазерная шлифовка могла бы что-то подправить. Т.е. совсем они не исчезнут - это, к сожалению, факт, с которым надо свыкнуться, но хоть сколько-нибудь будет (надеюсь) получше. Клиник тут полно, но в таком деле хотелось бы обратиться к врачу по чей-нибудь рекоммендации, вот и аукнула тут, но пока никто не откликается:(
16 янв 2006, 18:26
А что за поблема с растяжками,они ж проходят со временем.
Или это специфика физиологии?
Или это специфика физиологии?
15 янв 2006, 08:43
За кого обидно - за страну? Наоборот, радоваться надо - демографическая ситуация в Канаде, может, за счет них улучшится.... будущие налогоплательщики, так сказать - будет кому Вашу пенсию оплачивать.... Перестаньте быть ворчливой скаргой - начните видеть в жизни не только "полупустые стаканы" но и "полуполные" - может, не так тошно Вам будет.
Кстати, как Вы думаете - изберут французы Саркози на следующих выборах? И насколько вероятно, что к власти придет Вилпен? Что Вы думаете по поводу отставки кабинета министров вместе с Ющенко Верховной Радой Украины? Думаете, Тимошенко стоит за всем этим и ей удастся обыграть всех и взойти на трон после мартовских выборов на Украине ? Как полагаете - чья группировка победит на следующих российских выборах - путиновская или березовская ? Лично Вы какой бы исход предпочли? Вы знаете, что в парламентах африканских стран больший % женщин, чем в развитых странах? Интересно - почему, по логике вещей - должно быть наоборот?
Кстати, как Вы думаете - изберут французы Саркози на следующих выборах? И насколько вероятно, что к власти придет Вилпен? Что Вы думаете по поводу отставки кабинета министров вместе с Ющенко Верховной Радой Украины? Думаете, Тимошенко стоит за всем этим и ей удастся обыграть всех и взойти на трон после мартовских выборов на Украине ? Как полагаете - чья группировка победит на следующих российских выборах - путиновская или березовская ? Лично Вы какой бы исход предпочли? Вы знаете, что в парламентах африканских стран больший % женщин, чем в развитых странах? Интересно - почему, по логике вещей - должно быть наоборот?
15 янв 2006, 09:03
а елси слегка беременны?:) ыг гы
(с транслита)
(с транслита)
15 янв 2006, 21:18
123
15 янв 2006, 17:32
я тут тоже спрошу, а то там за беременными разговорами мой вопрос не заметили.
Кто-нибудь не знает случайно какой месяц рассматривается по родительскому спонсорству в мессисаге сейчас?
заранее спасибо
Кто-нибудь не знает случайно какой месяц рассматривается по родительскому спонсорству в мессисаге сейчас?
заранее спасибо
15 янв 2006, 17:35
Июль 2003 уже рассмотрен.
15 янв 2006, 17:38
спасибо.
Это я помню что июль рассмотрен, это уже отмечалось осенью, где-то в сентябре, если не раньше. А сейчас что у них? Только на августе сидят?
Это я помню что июль рассмотрен, это уже отмечалось осенью, где-то в сентябре, если не раньше. А сейчас что у них? Только на августе сидят?
15 янв 2006, 17:48
А, поняла, то я и была, кто в сентябре писал...наши друзья , которые подали в октябре 2003 до сих пор ждут...А вы когда?
15 янв 2006, 18:34
я подала и вовсе в феврале 2004. Два года уже почти прошло. Значит они там до октябрьских не дошли пока. Вот уроды
15 янв 2006, 18:56
http://www.cic.gc.ca/english/department/times/process%2Din.htmll
15 янв 2006, 19:11
А вы кстати не слышали сколько примерно рассматриваются документы там, на Родине?
15 янв 2006, 22:29
понятия не имею, тоже долго,наверное:-(
16 янв 2006, 16:45
а по ссылке, которую Наташа дала, есть. Там ссылка дальше на той же странице. Посмотрите свою страну
15 янв 2006, 19:30
Как и куда детей на лето пристраивают (Торонто)? Дети пока не со мной, планирую привезти их сюда в мае. А летом какие тут варианты на полный день, т.к. я одна и двое мелких?
PS - Сколько оказалось разных тем для обсуждения, кроме сами-знаете-какой-темы:))))
PS - Сколько оказалось разных тем для обсуждения, кроме сами-знаете-какой-темы:))))
15 янв 2006, 21:03
летние садики в торонто, обычно до 4-х дня, 150 в неделю средняя цена.
При саинс сентер замечательныи летнии лагерь, кажется 250 в неделю
(с транслита)
При саинс сентер замечательныи летнии лагерь, кажется 250 в неделю
(с транслита)
15 янв 2006, 21:15
И с 6 лет!
15 янв 2006, 21:20
почему с 6-ти? ето саинс сентер? Ну может быть, но им раньше там и не интересно.
а меньше 6-ти - полно садиков и так, хоть летом хоть зимои
(с транслита)
а меньше 6-ти - полно садиков и так, хоть летом хоть зимои
(с транслита)
15 янв 2006, 21:24
Может, знаю, что в летние лагеря по месту жительства(бесплатные) берут детей с 6 лет
15 янв 2006, 21:41
я про бесплатные вообще не слышала и не встречала такие. лето ето страшная проблема для родителеи, если бы были бесплатные по месту жительства - проблем бы не было.
Ето школа с 4-х лет бесплатная о месту жительства, но летом - каникулы, к огромному нашему огорчению
(с транслита)
Ето школа с 4-х лет бесплатная о месту жительства, но летом - каникулы, к огромному нашему огорчению
(с транслита)
15 янв 2006, 21:52
Да, точно, есть. Ланч с собой, а развлечения - в лагере. Конечно, не на все лето, недели на 3, вроде.
Часов до 3-4.
Часов до 3-4.
15 янв 2006, 21:58
никогда не слышала и такое не встречала.
(с транслита)
(с транслита)
15 янв 2006, 22:01
В Торонто и в Монреале - есть, в других провинциях не была.
15 янв 2006, 22:02
вот именно в торонто и не встречалась с таким.
(с транслита)
(с транслита)
15 янв 2006, 22:04
Да, есть, узнайте, например, в школе, где деть учится.
15 янв 2006, 22:06
у нас вокруг школы почти нет даже платных садиков, не то что бесплатных. Я жила в двух раионах торонто и ни в одном из них не было.
Есть летние лагеря, именно 200 баксов в неделю.
(с транслита)
Есть летние лагеря, именно 200 баксов в неделю.
(с транслита)
15 янв 2006, 22:08
Вот и я про то же. За продленку и то платить надо...
15 янв 2006, 22:03
Я слышала про такое ,но я думала, что это для молообеспеченных. Моя знакомая водила своих детей в такой летний лагерь бесплатно, но она одинокая мать с тремя детьми. Вы это имеете в виду?
15 янв 2006, 22:07
вот , вполне возможно что для малообеспеченых такое есть. В нашем раионе даже для малообеспеченых нет.
(с транслита)
(с транслита)
15 янв 2006, 22:17
Ни-ни, это для всех, малообеспеченным, вроде, можно более одного раза оставаться и оплачивают харчи, впрочем, точно не знаю!
15 янв 2006, 22:18
ну вот а я знаю точно что у нас такого нет, поскольку у нас впереди уже 6-е лето когда надо будет пристраивать куда-то ребенка
(с транслита)
(с транслита)
15 янв 2006, 22:25
Да уж, у нас тоже такого нету. Может на район хоть наведете где такое есть? Если не пристроимся, то хоть знать будем.
15 янв 2006, 22:30
раион с блесплатными садиками, если таковои и существует, навряд ли окажется хорошим для жизни
(с транслита)
(с транслита)
15 янв 2006, 22:33
Да уж...Согласна с вами. Эх, будем опять платить за каникулы, но все равно хотелось бы хоть для информации узнать.
15 янв 2006, 22:48
Мы, что, о садиках говорили?
Я имела ввиду школы и детей с 6 лет!
Я имела ввиду школы и детей с 6 лет!
15 янв 2006, 22:50
школы с 4-х лет начинаются, школа - по месту жительства и бесплатно, разумеется
(с транслита)
(с транслита)
15 янв 2006, 23:06
Повторюсь - речь о школах! И о достаточно больших детях - шестилетках!
15 янв 2006, 23:19
при чем тут школы? говорили про то куда летом пристроить. И у школ летом каникулы, ничего бесплатного нет.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
15 янв 2006, 23:28
Есть бесплатные или почти бесплатные ($10-12 викли) летние лагеря при комюниыи центрах.
(с транслита)
(с транслита)
15 янв 2006, 23:51
не во всех раионах есть ети комьюнити центры
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 00:36
Ну ничего себе. Вы себя выше почитайте - "в Торонто и Монреале есть", вот это круто - школы оказывается а Торонто и Монреале есть, а больше нигде. Я обычно в полемику на форумах не вступаю, но вы, извените, сегодня вне конкурса... Надо же.
15 янв 2006, 22:44
Например, York Mills/Bayview - там живет моя приятельница, дети которой прошедшее лето ходили в тaкой лагерь(записывались заранее), далее, Yonge/Eglinton - такой лагерь
был при школе где-то на Mt Pleasant Rd.
был при школе где-то на Mt Pleasant Rd.
15 янв 2006, 22:47
если маленькии доход (меньше 40К) то можно бесплатно устроиться, такие садики есть , на дотациях, но не в каждом раионе.
(с транслита)
(с транслита)
15 янв 2006, 23:13
Моим мелким 8 и 11. Я работаю с 8 до 5. Могу, конечно, напрячся и работать с 7 до 4, чтоб пораньше домой приходить, но все равно это пробемы не решит. Двое детей весь день летом дома? Куда мне их пристроить на летние месяцы? Городской лагерь только две недели? А дальше? Мамочки, у кого дети-школьники, подскажите, как вы решаете эту проблему.
15 янв 2006, 23:22
ну вот же я выше ответила. В саинс сентер лагерь , хоть все лето - 250 в неделю, в своем раионе поискать - обычно там где всякие кружки вроде танцевальных или художественных там летняя программа будет летом.
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 00:39
Мы у бебиситера все лето. Но она у нас замечательная - гуляет ,кормит, еще и книжки читает, практически бабушка.Ну и платим мы соответственно.А другого выхода не вижу. Нет, можно конечно на лето отправить к настоящим бабушкам, но мы без нашей малой сами не выдержим.
16 янв 2006, 16:59
Вот нашла ссылку
http://www.summer-daycamps.com/camps/toronto.htmll
теперь сижу изучаю. Ой как все недешево! Мелких-то двое, а я одна:) А маленький доход (40К) считается до налогов, или после?
http://www.summer-daycamps.com/camps/toronto.htmll
теперь сижу изучаю. Ой как все недешево! Мелких-то двое, а я одна:) А маленький доход (40К) считается до налогов, или после?
16 янв 2006, 17:05
грязными доход считается.
Кстати, иногда за двух детей дают скидки. Попытайтесь выбить.
Кстати, иногда за двух детей дают скидки. Попытайтесь выбить.
16 янв 2006, 17:54
Мы как то жили в районе Mount Pleasant, в местной школе был летний лагерь, очень дешево, но совсем не бесплатно, что то около 60 баксов в неделю. По сравнению с 250-300 что приходится платить за хороший летний лагерь это действительно казалось бесплатно. Но там и уровень соответствующий.
21 янв 2006, 23:33
есть такие, там плата символическая, у меня старшая ходила в такие, они при школах, помню занимали очередь с раннего утра в определенныи день, что бы попасть в такои лагерь.
(с транслита)
(с транслита)
21 янв 2006, 23:34
а как туда добираться? Они возят или надо самим туда возить ребенка? интересная идея насчет саинс центра.
(с транслита)
(с транслита)
15 янв 2006, 20:00
девчонки,а что такое Light Rail Transit в торонто?
15 янв 2006, 22:43
An electric railway system, characterized by its ability to operate single or multiple car consists (trains) along exclusive rights-of-way at ground level, on aerial structures, in subways or in streets, able to board and discharge passengers at station platforms or at street, track, or car-floor level and normally powered by overhead electrical wires.
16 янв 2006, 05:38
трамваи ето. мда... так понаписали:) или по англ - street car
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 11:22
ага :),спасибо!
16 янв 2006, 17:14
RESP - кто делал деткам и, если не делал, то (если это конечно не финансовая причина) из каких соображений считаете, что это не нужно?
16 янв 2006, 17:24
делаем, считаем что нужная штука :) Как делишки?
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 17:29
:)
Спасибо за ответ.:)
Ничего. Малого в садик отдаю на полдня - пока что еще ТА головная боль.:\ Отказывается спать там. Он дома привык, а там пока не получается. Но я пока не сильно пытаюсь его приучить, т.к. еще не известно что будет в Авроре через 3 мес. (ты ж знаешь, что мы дом купили?). Там тоже надо будет или няню, или садик... вобщем, не знаю даже что еще - там проблема с этим.
Спасибо за ответ.:)
Ничего. Малого в садик отдаю на полдня - пока что еще ТА головная боль.:\ Отказывается спать там. Он дома привык, а там пока не получается. Но я пока не сильно пытаюсь его приучить, т.к. еще не известно что будет в Авроре через 3 мес. (ты ж знаешь, что мы дом купили?). Там тоже надо будет или няню, или садик... вобщем, не знаю даже что еще - там проблема с этим.
16 янв 2006, 17:53
нет, не знала. Поздравляю!!!!! Сколько бедрум?
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 17:54
Спасибо.:) 3 bdr, 3 washroom, walkout basement. Но это townhouse. Дому 4 года. Переезжаем в начале апреля. Ждать уже нет сил.:)
16 янв 2006, 17:58
Класс! Еше раз поздравляю!!!!! Молодцы!
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 18:02
До работы теперь только будет далековато, да?
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 18:14
мне - точно так же, как и сейчас (если не ближе). Дене - дальше значительно, но он всегда без траффика будет. Так что все не так уж плохо.:)
16 янв 2006, 17:30
Мы открыли старшему - но, если честно, разочарованы в этой системе. Да, государство подбрасывает несколько сотен в год, если отчислять $2000 ежегодно - но это, в общем, и все бенефиты. Проценты капают мизерные в лучшем случае, а в иные года еще и в убыток выходит - так было по итогам первого года - они нам прислали стейтемент по итогам года, где указывалось, что денег у нас после года вложений даже меньше осталось, чем изначально вложено было (я не считаю "государственную" надбавку, а чисто работу финансовой организации), мол год был неудачный, мы в минусе.... после этого мы перевели наши РЕСП в другую финансовую организацию (заплатив первой штраф, между прочим, за то, что разрываем с ними контракт), где до сих пор и состоим - кое-какие крохи набегают ежегодно, но мне кажется, что имея определенную деловую хватку, лучше было бы вкладывать эти $2000 ежегодно, скажем, в акции или проворачивать какие-то операции на сток маркете или еще как-то крутить эти деньги и получать большую отдачу, чем у этих кровососов. Короче, скорее всего, нашему младшему мы не будем открывать РЕСП, а будем искать другие пути насобирать ему н а образование.
16 янв 2006, 17:42
меня, кстати, тоже вот именно работа финансовых организаций смущала. А какой у них процент? Сколько вам в год на 2 тыс. набегает (если не секрет, конечно)
16 янв 2006, 17:47
делали старшеи. маш, привет:) а потом решили - что все ето ерунда. ндо просто открыть траст фанд или или взять на Стасика страховку.
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 17:53
Привет.:) А в чем преимущество траста? Там процент выше или что? Я вообще не слышала такого для детей.
Как дед?.:) Нормально все перенес?
Как дед?.:) Нормально все перенес?
16 янв 2006, 18:02
не знаю всэ деталеи. тк нам посоветовал нах финансист:0 вот. бери ему страховку. мы ето сделали.
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 18:16
ок.:)
надо будет почитать. Спасибо
надо будет почитать. Спасибо
16 янв 2006, 18:18
одна из причин, что ето можно тратить по своыему усмотрению, а также мохно наследовать родителым. вот.
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 18:26
RESP тоже, вроде, родителям на RRSP перейдет, если ребенок не будет учиться или на бизнес можно взять. Только 7200 гос-ные никто не дает за это. Или я неправа?
16 янв 2006, 18:27
как снимешь,так таксы заплатишь.
вроде, если RRSP не должен... или нет?
16 янв 2006, 18:42
если на дом на пеймент,то не считают,или если работу потеряешь,то тоже нет,а так в обычной жизни и без причины,снимают.
16 янв 2006, 18:46
понятно. Спасибо
16 янв 2006, 18:53
А я суровая мама.И идеологически от себя отрывать не собораюсь,на мифическое будущее.Я сеичас живу.И я не знаю,захочет ли мои ребенок учится 12лет или мэаником станет,и тем более, не за мои счет.Я для своих детеи считаю так.Есть желание-бери кредит в банке и учись.Своеи попои на стуле и своеи кровью.А то я буду за ними сзади бегать,а они неизвесно,что еще решат.Или на втором курсе вдруг из хирургов в эстрадные звезды:-),а я капли пеи.Нее.Их жизнь,пускаи сами строят.Не хочу из-за денег с хорошими людьми портить отношения:-).Плечо подставлю,угол и тарелку супа-всегда,остальное,родные-сами.
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 18:59
:-)Вот мои мвсли вслух!
16 янв 2006, 23:28
И я такая же мама. А ещё я считаю, что вкладывать в ребёнка надо сейчас (читай: помогать развивать ему мозги). Чем больше возможности у него будет сейчас, тем умнее и способнее он будет завтра. Какой будет толк от накопленных денег на универ, если ему мозгов не хватит туда поступить. Так и прогуляет все накопления.
16 янв 2006, 18:40
так, а если у тебя лимит?? ето раз. 2 - страховку на все мохно вот.
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 18:42
понятно
16 янв 2006, 18:11
мы почти открыли,но потом почитав,передумали.невыгодно получается.
16 янв 2006, 18:15
спасибо за ответ
16 янв 2006, 18:21
Мы тоже почитали-посчитали, и решили на худой конец пусть лучше лоан возьмет на учебу, студентам дают без процентов, можно будет помочь отдавать, а так я своих настраиваю зарабатывать своларшип, предупредила, что платить за универ не буду. Считаю это вовсе не жестоко, тогда деть будет лучше думать, какую профессию осваивать, чтоб потом работу найти, а особенно со сколаршипом будет знать что зарплата с будущей работы будет вся его.
16 янв 2006, 18:24
тоже верно.:) Я уже вот год думаю-думаю и, похоже, опять сейчас передумаю... Действительно - надо другие какие-то пути, видимо, искать.
16 янв 2006, 18:25
Правильно,мой брат только 11класс заканчивает,а уже в этом году может диплом получать,набрал предметов и хорошие оценки,очень настроен на сколоршип плюс все каникулы работает уже пару лет и деньги под проценты в банке у него.Должна и у ребенка "головная боль" быть о его будующем.
16 янв 2006, 18:29
Да уже жизнью давно доказано, что если у ребенка по поводу его будущего головной боли нет, то и будущего у него может не случится. Так что я действую в ребенкиных лучших интересах.
16 янв 2006, 18:31
Ну,наш тоже не родился сознательным,там родители действуют в правильном направлении.:-)
16 янв 2006, 18:37
Неужели бывают дети, родившиеся сознательными? Мы над старшеньким уже почти убились, у меня уже устойчивые ассоциации, видеть его это значит видеть пробему. Руки опускаются. Пригрозила лишить всякого соккера, вроде озабоченность во взгляде появилась, может подействует, или мне правда надо милитари скул искать.
16 янв 2006, 18:41
Так наш другого склада,его соккером и армией пугать можно,он не любитель такого шума и излишних телодвижений:-)
16 янв 2006, 18:43
Главное найти на что давить.
16 янв 2006, 18:45
:-)И в правильное время начать.
мы не делали , посчетали , посчтали , мозгами раскинули :) и решили , что не выгодно
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 18:31
спасибо.:)
16 янв 2006, 18:46
Мы тоже решили не открывать. С учетом инфляции совсем ерунда получается.
16 янв 2006, 18:57
у меня, кстати, тоже инфляция - один из первых факторов против был.
17 янв 2006, 00:05
я открыла своеи с отчислениями, чтобы по максимуму грант получить. Но я долго думала и мучилась, и все еще не уверена, может закрыть, пока не поздно, там можно в течении 2 мес закрыть без потери денег.
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 17:28
Доброе утро беременным и небеременным:)
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 17:29
:)
доброе.:)
доброе.:)
16 янв 2006, 18:49
Народ, ну если пошла тема денег, кто бы из вас купил акции Тим Хортонса? Они в конце января хотят народу продать (IPO) по $35 за штуку.
17 янв 2006, 03:40
Сходили вчера на Munich.
Посмотреть стоит, по-моему; даже арабам будет полезно, наверное.
Но не покидает ощущение бесконечности и бессмысленности.
Никогда на Ближнем Востоке не будет мира и согласия:они так давно живут вместе, евреи и арабы.
Вобщем, Спилберг - это Режиссер!
Посмотреть стоит, по-моему; даже арабам будет полезно, наверное.
Но не покидает ощущение бесконечности и бессмысленности.
Никогда на Ближнем Востоке не будет мира и согласия:они так давно живут вместе, евреи и арабы.
Вобщем, Спилберг - это Режиссер!
21 янв 2006, 23:36
вот и моя сестра точно тоже самое сказала после етого фильма. Я не смотрела, отлично помню старыи фильм, а етот просто ремеик.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница