БЕЛЬГИЯ солнечная и морозная N° 351

14 янв 2006, 16:03
Вот, на этот раз исправляю счет нашего топика :)
14 янв 2006, 23:48
Марина,извини,что напоминаю,ты не узнала еще телефон бальных танцев?
15 янв 2006, 00:54
Узнала. Наташа. Группа фольклорного танца. Для бальных танцев у нее нет соответствующего зала. Дети с 7 лет (кажется). Ставит им осанку, развивает ритм, обучает движениям. Группа пользуется успехом среди русских в Брюсселе.
15 янв 2006, 01:05
Спасибо большое.Буду звонить.
14 янв 2006, 22:11
Съездили сегодня в Икею с намерением посмотреть Степе новую кроватку. Впали в тоску - выбор крайне убогий, взгляд кинуть не на что. Что-то с детскими кроватями у них туго дело... Причем, я под детской кроватью имею в виду ту, что с размерами стандартными 90 на 200 см.
14 янв 2006, 22:43
Мы Насте и Вике там в прошлом году купили кроватки - они покрыты белой краской,а внизу 3 выдвижных ящика.Пока они туда игрушки складывают,а после переезда,когда игрушки переместятся в игровую комнату,там будет лежать постельное белье.Выглядят они довольно неплохо,стоили 150 или 160 евро.
14 янв 2006, 22:51
У нас, все не как у людей, муж еще и ограничение по типу кроватного дерева поставил, чтоб подходила по цвету и фактуре к встроенным в спальне шкафчикам, так что выбор у нас невелик, а белые отпадают однозначно.
Одна подходящая модель точно есть в Лен Вакене, на крайняк ее и возьмем.
Она тут есть, с выдвижным нижним ящиком:
http://www.leenbakker.be/index2.asp?MenuID=2&ID=120&UserSessionID=66170901
14 янв 2006, 23:24
Нам легче-в детской никаких встроенных шкафчиков! Хотя с ними,наверное,очень удобно.А ,вообще,мебелью мы займемся позже,сейчас все деньги отдаем.Это даже как-то настроение портит.Тут на сайт Escada полезла,а там -платье,нет ,не платье,а ПЛАТЬЕ!А денег нету!У-у-у-у!Тоска...Купят ведь его,пока мы денег накопим.А еще столько всего надо в дом покупать...
14 янв 2006, 23:44
Нам тоже особо кроватка не горит, вполне может и на раскладушке дальше спать, просто на них сейчас скидки, вот я и хочу именно ее купить, а вся остальная мебель тоже подождет, на все денег не напасешься.
Платье... Не трави душу, у меня на данный момент вообще 1 свитер только и остался, который еще на пузо налезает, вот счастье-то еще месяца 2 в одном и том же ходить. Тьфу... А покупать ради такого короткого срока новый балахон у меня рука даже в секонд-хэнде не поднимается.
14 янв 2006, 23:46
Да,с послебеременным размером тоже можно не угадать...Мой живот в конце беременности помещался только в штаны от спортивного костюма мужа.Так и ходила последние 2 месяца.
14 янв 2006, 23:51
На послебеременное состояние я тут при ликвидации одного магазина купила себе пару х\б блузок, одна с дл.руковом, другая к лету с коротким, я не устояла при виде цены в 3 евро за каждую при том, что вещи от Премаман, мне их качество нравится!
14 янв 2006, 23:58
Я мимо таких цен тоже пройти не могу.Только мне здесь,в Бельгии,такое еще не попадалось.Поехела тут с девчонками в Ватерло,ничего не купили,ни им,ни мне.Набрела на магазин ,где Escada продавалась,но вещей было мало,а цены-жуть!Джинсы -330 евро(стоили 660).Я такого плана в Германии покупала за 119 этим летом.И чего я одни только купила?
16 янв 2006, 15:22
А взять у кого-нить че-нить потаскать? :)
(с транслита)
16 янв 2006, 19:29
У кого и чего? Размеры-то огромные просто. Да ладно, перебьюсь, главное - штанишки теплые есть, куртки теплые тоже, остальное потерплю.
15 янв 2006, 11:01
таня, есть такие же кроватки в коре, там снизу не 2-я кровать, а ящики разные выдвижные, так, для инфо тебе.
15 янв 2006, 12:32
Галя, спасибо! Я вот помню, что ты в прошлом году Анке как раз такую в Коре и брала, я планирую добраться как-нибудь до вашей Коры (в нашей мебели нет), посмотреть - чего там и как, но пока времени совершенно нет с этими экзаменами... Может, через пару недель вырвусь.
А дурцкий вопрос: до вашей Коры-Андерлехт общественным транспортом добраться можно, чтоб хотя бы просто посмотреть ее для начала?
15 янв 2006, 13:12
метро eddie меркх примерно так..))))
15 янв 2006, 13:25
спасибо! постараюсь-таки туда добраться.
15 янв 2006, 19:19
В Икее мне из их мебельного ассортимента ничего не нра :(
16 янв 2006, 12:14
От Леенбаккер он отличается немногим.. не качеством.. Но если себе не часто меняешь кровати\шкафы, то малышню хочется радовать и новой мебелью тоже часто как игрушками, и это не стоит особых затрат.. если прикупаться в Икеа или в Леенбакере..:-) :-)
Я серьезно..:-)
Утром в субботу просматривали рекламу, не помню название магазина, но там кровать, шкафы, выдвигающийся стол и какие-то навесные полки- шкафы ( очень интересный вариант, скажу вам)... так вот цена всего 227е за все..
Магазин вроде далеко где-то..
Но если у девочек есть встроенные шкафы, то на кровать можно и потратиться не в Икеа.. Хотя.. я бы туда тоже не поехала..:-) :-) :-)
16 янв 2006, 12:20
Есть магазин Ronny Hendrickx, там много детских кроватей..как раз вчера там была, за 50 и 57евро были кровати с латенбодем включительно!
16 янв 2006, 12:21
какжется рекламу этого машазина мы и просматривали.
16 янв 2006, 12:22
да да там очень много всего и не дорого и отличного качества. Ту что ты описала там видела..
И находится он тут рядом с нами.
16 янв 2006, 12:26
про качество ничего сказать не могу...
Загадочным кажется то, что просто отдают набор..
16 янв 2006, 12:34
ты готова к завтрашнему дню? :) ээх будни начинаются :)
16 янв 2006, 16:13
Ну ты же знаешь ;-) я была к нему готова еще на прошлой неделе.:-)
ты думаешь я только тебе тогда подьем ранний сыграла? ;-) Еще Скибе досталось и Сатеник тоже.. Потом Я почти разбудила еще и Саламандру..:-)
14 янв 2006, 23:04
Вектра! Все забываю спросить - не можешь ли написать, сколько вам за услуги машины и грузчиков насчитали, ты в прошлый раз давала, но сейчас архив не работает, мне не посмотреть. А то я тут уже руку набила немного в этом вопросе, вроде, стала въезжать - что и к чему.
14 янв 2006, 23:18
Нам насчитали за маленький грузовичок+3 человека 96 евро в час+21 %налог.Получалось почти 120 евро в час + еще страховка 35 евро.
14 янв 2006, 23:40
Понятно, у вас просто больше грузчиков заказано. По Брюсселю я звонила, наиболее стандартные расценки знаю именно по схеме
1) "машина+водитель" = 30-50 евро в час плюс Налог 21%
2) в некоторых фирмах "машина+2 человека" = 65-70 евро в час плюс налог
3) субботы чаще дороже, чем переезд на неделе.

Так что думаю, что ваши "машина+3 человека" за 96 евро в час - нормально, хотя и подешевле можно было бы найти (это Брюссель имею в виду), но это так хлопотно и муторно, у меня уже терпение практически лопнуло этим делом заниматься.
14 янв 2006, 23:44
Знаешь,мы в итоге нашли себе на РвБ помошников.Приедут 2 человека на том же грузовичке,заплатим мы им 33 евро в час и 15 за бензин(они из Брюсселя приедут).Но нам лифт не нужен,как вам,да и страховка не нужна,так как все хрупкое и ценное перевезем сами.
14 янв 2006, 23:49
Слушай, а если 2 человека с грузовиком за 33 евро в час (и без налога), то это очень даже хорошая цена! Я смотрела тоже их объявление, но там грузовик около 10 куб.м., а нам надо примерно на 20 куб.м., потому фирму и заказываем.
А цена 15 евро за бензин - очень даже божеская, т.к. в Брюсселе фирмы за пригород просят 0,5-0.85 евро за 1 км (причем считают туда-обратно), так что нам минимум 35 евро еще за километраж насчитывают.
14 янв 2006, 23:53
Да у нас мебели не очень много.Мы же в Бельгии всего 1,5 года.С самого начала начали искать дом,что б купить,ну и мебель не покупали.Так что - в новый дом-новую мебель!Потом,правда...
15 янв 2006, 11:07
привет всем.. не знабю где мне найти накидку вокруг щеи парикмахерскую.. чтоб волосы стряхнул с нее и все дела.. деток стричь..
15 янв 2006, 12:31
а пластиковый плащ для рисования красками не пойдет? Такие во многих магазинах есть
15 янв 2006, 13:14
надо обратить внимание. спасибо.. а он с рукавами? я еще в каком то каталоге видела специальную накидку.. края приподняты и восолы на пол не сыпятся.. не помню где. живьем никогда не встречала.
15 янв 2006, 19:58
Он с рукавами. Можно встритить ту специальную накидку с загнутыми краями в каталоге Беби-Вальц, кажется.
15 янв 2006, 19:19
Где-нибудь в Хеме или Земане, наверное
15 янв 2006, 19:58
Я стригу именно в плаще для рисования. Получается :)
16 янв 2006, 12:15
Есть в некермане, редуте точно.
16 янв 2006, 12:20
в Unigro i 3Suisses видела.
15 янв 2006, 19:20
Привет, тихо у нас, тихо! :)
Как старый новый год?
15 янв 2006, 19:59
Старый новый год прошел шумно и весело. До сих пор уши заложены :) (от шума, ессно).
офф: наладила телефон?
15 янв 2006, 20:44
Ага, настройки сбились :)
16 янв 2006, 11:40
Мы вернулись сегодня утром (в 3-30) из Парижа, с концерта Милен Фармер. Классное супер-шоу! Милен, как всегда, таинственная мистическая дама. В начале представления спустилась в стеклянном саркофаге из под купола, хотя секюритте старательно расчищали подступ к сцене, прямо рядом с нами, и каждый, затая дыхание вглядывался в темноту в надежде первым увидеть певицу!. Представление происходило сразу на 2-х сценах, Милен перемещалась время от времени по подвесному мостику. Декорации...теперь я понимаю, почему было невозможно сделать турне с этим шоу. Декорации грандиозные, менялись в считанные секунды с каждой новой песней, лазерное шоу, подсветки, в конце представление на сцене полилась плотная стена дождя так, что в середине очерчивался образ певицы - потрясающе ! Сама певица выглядела моложаво (хотя ее хоть и хрупкое подтянутое тело все же немного проигрывало на фоне темнокожих длиннонигих красавиц из подтанцовки), была тоже экстравагантно одета, а по окончанию концерта с последней своей песней, забравшись на самое высокое место на сцене, как мне показалось, скинула все, что осталось от ее костюма (топ) и так и замерла исчезая в потухающих огнях....Публика ликовала! Рядом с нами сидели настоящие девушки-фанатки, от их визга и крика просто были заложены наши уши, мы ждали когда же они, наконец, охрипнут, ан нет :-)) Вообщем, концерт понравился очень, а у мужа моего сбылась его давняя мечта побывать на шоу его любимой певицы!
Фото не могу выложить, т.к. камеру у нас попросили сдать еще при входе. Хотя люди снимали и телефонами, вступая в споры с охранниками :-)
16 янв 2006, 12:17
Лен, рассказ получился чудесный!
Такой красочный, что я все как будто сама увидела :-) :-) Представляю как вы довольны этим концертом..:-) :-)
16 янв 2006, 15:20
Точно подметила :)

ОФФ: Меняй подпись, НГ прошел :)
(с транслита)
16 янв 2006, 16:14
Праздники не закончились...:-)
16 янв 2006, 12:21
Ну супер!!! Уже представила ваши восторги :) Класс молодцы!!
16 янв 2006, 16:19
Хорошо, подробно описала все. Даже захотелось самой посмотреть, хотя и не долюбливую Милену...
16 янв 2006, 16:56
Вау! Это и моя любимая певица? А где можно посмотреть когда она опять будет выступать?
16 янв 2006, 16:58
Ты мой мейл получила?
16 янв 2006, 19:33
Хоть певицу эту и не знаю, но читать было так интересно! Хорошо написано, с таким восторгом.
16 янв 2006, 23:58
Здоровско! Прям вся обзавидовалась ;)!
16 янв 2006, 15:25
Девочки, на изьезженную тему: про сольды. В Н&М на девочек - просто рай какой-то. Я нахапала вещичек по ценам +/- 7 евро, даже парадное бархатное платье :)
(с транслита)
16 янв 2006, 16:20
Завтра зайду туда обязательно.. Сегодня рядили Элли в сад, она понесла угощения детям.. :-) предварительно я спрятала её любиую принцессу ( она так пльтье сове зовет) и приготовила её чудо-брючки, блузон, кофточку из мохера.. Ну и.....Вышли мы опять все в том-же наряде.. Причем к такому решению я пришла уже одевая её обувь.. Пришлось подниматься и переодевать.. Иначе день у ребенка на смарку..:-) :-) Рыдала так, что...
А в пятницу мы с Антоном слушали сольный концерт минут так на 30... она гуляла по дому с моей помадой: накрасит губы, через минуту рукавом их вытрет, опять накрасит.. И вдруг.... помада пропала, .. прямо на глазах, сам тюбик.. все были на кухне.. Она даже не рыдала.. она просто кричала, как-будто ошпаренная.. :-) искали-не нашли.. Утром папа обнаружен, что она её как-то вставила в ручуки дверей нижних кухонных шкафов.. Т.е она её как карандащ туда положила.. Я чес слово не знала что делать.. мало того, что мы домой поздно вернулись еще и ТАКОЕ продолжение было.. жуть ;-) ;-) ;-) ;-)
17 янв 2006, 00:00
А мы сегодня с работы заехали в Окестра ochestra - покупаешь две вещи - третья в подарок! Красота! :)
16 янв 2006, 15:57
по М6 в воскресенье идёт интересное реалити, 10 французских команд по два человека должны пересечь всю Россию и добраться до Пекина. Из денег 1 евро в день на человека.... ;)
16 янв 2006, 16:18
Такого рода реалити было в 1997 году. Мой муж не прошел последний отборный тур. Там было путешевствие на ситроене из Африки в Москву за 1 месяц. У нас еще остались фирменные футболки и свитера... Было отобрано несколько команд по 2 человека. Половина фламандцев и половина валлонцев. Моему мужу и его напарнику не хватило 4 балов из 100! Они, типа, в запасном были. расстроенныееее...
16 янв 2006, 16:23
Т.е даже в запасном им не удалось поучаствовать.?
Обидно..
На прошлой неделе в спорт новостях говорили, что опять како-то гонец погиб на мотоцикле.. Жалко.. НЕт, он не первый, оф корс... но что-ж за спорт такой кровожадный..:-(
16 янв 2006, 16:27
а тут без машин, без никому))) пешочком или как хошь)))) называется Пекин-экспресс
16 янв 2006, 16:30
Как же они, бедные, на капусте, да на картошке в мундире столько протянут.. Нет, понимаю, народ им яиц и молока даст, напоет и накормит... но.. такой ЭКСТРИМ!!!
16 янв 2006, 16:33
да автостопом)) и народ и правда кормит и поит, и еще им и деньги даёт.... всё таки неразгаданная русская душа)))
16 янв 2006, 16:41
Хорошее слово подобрала.. " неразгаданная".. вот уже точно.. Кроссворд, таки..:-) :-) теорема.. без доказательства..:-)
16 янв 2006, 16:21
Теперь бы не забыть посмотреть в воскресенье. 2 года назад делали подобную программу бельгийцы, интересно было.
16 янв 2006, 16:21
крутые деньги.. Спасибо за подсказку, надо будет глянуть.. Хотя.. я не уверена пока что у нас такой канал есть вообще.. :-) :-)
17 янв 2006, 00:01
Ага, я такую видела в прошлом году, прикольная программка :)
16 янв 2006, 18:36
Ой, Салютик, совсем из головы вылетело: то ева барахлит, то мысли в другом витают.
СДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТВОЮ ДОРОГУЮ ДОЧУРКУ!!!! 3 годика - ЭТО ВОЗРАСТ!!! :)
16 янв 2006, 19:19
Спасибо большое.. Я тоже мало чьи дни рождения помню..
спасибо еще раз..:-)
16 янв 2006, 19:22
Аааа Танюш ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здоровья счастья ей и вам!! чмок её крепко!!
16 янв 2006, 22:30
Спасибо Гоар..:-)
16 янв 2006, 19:32
С днем рождения дочки!
Поздравляю!
16 янв 2006, 22:30
Спасибо!
16 янв 2006, 20:37
И я поздравляю!Пусть растет здоровая!А еще послушная!
16 янв 2006, 22:31
Послушности нам не хватает.. Спасибо :-)
17 янв 2006, 00:12
Потому и желаю!Мне вот интересно,есть ли у кого-нибудь послушные дети или это только в книжках бывает?..
17 янв 2006, 19:19
Бывают...:-) :-) У меня такой Антон.. Мне иногда кажетсч что как раз он должен был девочкой родиться, а фекла парнем..:-) :-)
17 янв 2006, 19:36
А я, глядя на своих,иногда думаю:"Неужели мальчики бывают еще хуже?"(не в смысле хуже,а в смысле,что ведут себя так ...как бы это сказать...неспокойно что ли.)Я вот одну Настенькой назвала,думала будет ласковая и послушная,а растут сестры-разбойницы!
17 янв 2006, 19:39
Смогут постоять за себя...:-) Это тоже хорошо! :-) радуйся чес слово.. Знаешь, говорят что в младенчестве малыш действительно капризничает, а потом проявляет характер.. а потом , видимо, силу воли..:-)
17 янв 2006, 19:54
Ага,они сейчас как раз характер проявляют - уроки делают!Точнее борятся за то,что бы их не делать.Там прям вой стоит!Я мужа с ними оставила,он уже тоже орать скоро начнет,ничего,ему полезно,а то он все удивляется,чего-ето я такая нервная стала,вроде,за муж спокойная выходила.Ладно,пойду вмешаюсь,а то Вика уже рыдает,муж кричит...
16 янв 2006, 20:37
взросленькие совсем)) с удачливой трёшкой вас девушки;)
16 янв 2006, 22:32
Спасибо Маш, девочки знаю как бы вы ко мне не относились мою шпану всегда поздравите! :-)
16 янв 2006, 19:48
Гип-гип УРАА! 3 года - это, действительно, очень важный возраст!
16 янв 2006, 22:33
Спасибо большое, почти переходный возраст от яслей к саду..:-)
16 янв 2006, 23:08
Салютик! Поздравляю!!! Растите здоровенькими и послушными!!!
16 янв 2006, 23:15
Знала, что не пройдешь мимо.. ;-) ;-) спасибо...
мы, кажется знаем свой вес.. около 14кг.. голышом..:-)
16 янв 2006, 23:17
Вес достойный! Нам 2,5 года, весим 12800. Так что хотели бы тоже к 14 кг к 3летию дораститься.
16 янв 2006, 23:20
Наша, она какая-то совсем невесомая.. Хотя.. я проверяла весы на себе и на Антоне.. может +- кг и врут..
Лариса у тебя Каролинка хорошо кушает?
У нас соки такую аварию вызывают.. Жуть.. диарея с пузырями.. Я даже какие-то компоты варить боюсь.. Хотя они их и не пьют..
Вес наберете.. мне кажется , по встрече, что вы крупнее нас на тот возраст были..
17 янв 2006, 00:01
Поздравляем! Поздравляем! Много здоровья и послушания желаем! :)
17 янв 2006, 19:19
Спасибо Оксан.
17 янв 2006, 20:19
И мы поздравляем! Дочушке твоей желаем, чтоб росла счастливая,
Умная, красивая!
( что-то у меня е-маил не открывается)
17 янв 2006, 21:13
Спасибо за поздравление. :-)
Странно я тебе с двух почтовых ящиков отсылала.. Попробую еще раз.
17 янв 2006, 20:20
И я присоединяюсь! Растите маме на радость!!!
17 янв 2006, 21:14
Спасибо, бум стараться..:_-)
17 янв 2006, 20:30
ой,лучше поздно,чем никогда!только вот сейчас узнала,что Лизавета трехлетие отметила.Поздравляю от всего сердца!!!Славная девчушка:)
17 янв 2006, 20:43
Саламандра,привет!Залезла в твой паспорт на котика полюбоваться,а там ЕДА.Красивая.Расскажи,пожалуйста,как ты розочки из помидор делала.
17 янв 2006, 22:59
привет,привет:),,,как розочки делала?хм,да я вот сама полезла в свой паспорт,чтобы вспомнить,что я там вообще делала:),,,розочка там одна и помидора,декорация к цуккини,да?,так я ее просто из половинок токо порезанного на кружки томата сложила,надо только томат брать плотный,мясистый,местный;),,,розочку эту впервые и сложила,,,и по-моему больше и повода не было повторить попытку,,,а еще есть две розочки из копченой красной рыбы,их крутить как если бы из бумаги или кожи(опыт из детства:),сначала серединку плотным руликом,а потом формировать розочку из небольших кусочков-полосок произвольных,как бы обкручивая,выворачивая в лепестки.Из помидора,кстати,похожий принцип.Только там скорее не накручиваешь,а накладываешь.
17 янв 2006, 23:07
Понятно.При случае обязательно наложу-накручу.Спасибо.
17 янв 2006, 21:16
Теплоту твоего сердца чувствую :-) :-)
Лизавете поздравленье передам.;-) ;-)
Офф........
Я думала ты уехала...
Офф........
Я вышла таки опять на конкурс...
17 янв 2006, 22:03
ой,люблю Лизаветку!!!!!!!!!она очень обаятельная:),,,
я в конкурсе не участвую,,,так и не придумала себе мотивации совершать телодвижения;),,,муж отказался наотрез ночью выходить на охоту за "екзотической" хвоей,,,как она хоть называется,тА деревА,что такими толстыми колючими одиночными свисающими ветками-лапами?
я не уехала,я деперессую по-тихому,,,наверное от того,что пора бы уже куда-то уехать;)
сегодня вот с тоски аж две пары обуви на солдене по смешной цене купила,,,и тортиком тоску заела:),
17 янв 2006, 22:15
:-) Она превращается во вредную девчонку..:-(
конкурс...
Жалко... хотелось видеть достойного участника "соревнований" местного масштаба.;-) ;-) ;-).
Я вчера к вечеру чаще и чаще в твой паспорт заходила, была уверена, что ты оставляешь на последок сюрпрризом...:-)
Поломки евы мееня тоже охладили с этим конкурсом, но идея у меня была осуществлена давно, а вот ветку на новую ( и вазу) пришлось поменять...
хочу сказать, что даже какой-то мандраж присутствует..:-)
Офф...как тебе так умудряется по магазинам ходить? :-) особенно обувным.:-)
.
Маленький хвастик от меня..:-) .. Я себе сегодня тоже подарок сделала.. :-) Купила легенсы спрортивные от дольче-кабана.. кое-как насобирала наличкой 9е (против 86..:-) .. Остальную наличку мы с Гогони сжували... до покупки..:-)
..
Приятного чаепития с тортиком..:-)
17 янв 2006, 22:46
неееет,я если уж когда на конкурс какой еще пойду,так со своим котом:),,,даже если фотка неудачная будет,уверена,что "поклонники" голосов своих накидают;),
твою фотку видела,достойная,именно фотка хороша,урок ты евских конкурсов усвоила хорошо:):):),,, такую не стыдно и типографию отдать на открытки растиражировать:).
а по магазинам,,,я когда специально хожу,то ничего не нахожу,поэтому период солденов просто ненавижу,,,мне когда чего сильно удешевленного хочется,я по известному адресу;) иду.,,,я на прошлой неделе в Антверпен за селедкой в Матрешку ездила,заодно пробежалась по кое-каким магазинам,,,в основном,меня обувь и интересовала,,,одни туфли красоты неописуемой видала,Прада,,,и размер мой,и продавщица мне нашептала,что против скидки в 40%,даст больше 50,,,на меня человек 20 уставилось,такая я вся из себя красивая в этих босоножках по залу разгуливала,,,но купить не купила.Честно призналась себе,что в этих "монстрах" я могу разве что стоять,,,у меня уже есть подобный опыт очаровываться 10-ти сантиметровыми копытами,которые потом в шкафу штабелями "винтажатся",,,
потом узрела тааааааааакие полусапожки,а скорее ботинки на шпильке,все понравилось: и дизайн,и колодка,и каблук,,,не обувь-произведение искусства от дизайнера Кобылина;),,,только цена мне не понравилась,такое впечатление,что когда эту цену на коленке придумывали,гоготали над такими очарованными обувЯМИ как я,,,425 евро,,,это уже со скидкой,,,в 50%.И что мне так не везет?и почему мне обувь фабрики Скороход по ночам не снится?,,,:(
Муж мой у виска покрутил,но сказал:если тебе это счастья принесет,можешь поголодать в пользу Кобылиных подков,,,,,,,,,а куда там,,,эти золотые (и в прямом и в переносном смысле)ботинки в понедельник удешевили аж до 300 евро,,,только вот размерчик мой,видать кто-то из продавщиц заныкал,,,коробка осталась,а ботинКОФ нет,,,только два других размера:самый маленький и самый огромный,,,оно и понятно,,,была б я продавщицей,я б тоже так сделала;).
А сегодня поехала по делам своим в ближайший город,подружка мне накануне сказала,что у одного магазина обувного есть второй,где последние пары распродают с удвоенной скидкой,,,вот я по 65 евро и купила себе и сапоги,и ботинки на шпильке,,,осталось золотом покрыть,стразами обсыпать,,и будут мне Кавалли:).
17 янв 2006, 23:38
А в фирменных магазинах еще цены снижаться будут? А то я на прошлой неделе джинсы видела от Escada,но что-то дорого,даже и со скидкой.Стоит еще раз съездить или больше 50% уже не скинут?
18 янв 2006, 00:18
а фиг его знает?,,,тебе надо было прямо в этой Эскаде спросить,какая им разница,,,там проходимость большая,если уж купят,то купят,,,а кто-то играет ва-банк и ждет последнего звонка;),я как-то так из принципа одно летнее платье от Версаче "пасла",с 75% скидкой купила,так меня всем магазином поздравляли:),,,а еще я тогда на следующий день в отпуск в Крым улетела,это платье мне как раз для отдыха подходило,,,так я до сих пор его ношу во всех поездках в теплые края,,,оно так и умрет на мне:).
Я знаю,что некоторые магазины первую неделю делают 10%-30% скидки,вторую-50%,,,третью уже 70%,,,а кто-то сразу 50% и все.А вообще,конкретно от магазина зависит,,,я даже не могла себе предположить,что эти ботинки Кавалли еще уценят,,,там бутик маленький,они бы и так до конца месяца ушли(кто-нибудь из заезжих отоварил бы),,,
У меня подружка работает в одном большом бутике.Там разная одежда,,всякие там Миглеры,Армани,Макс Мара,Бербери,,,из молодежных обычный набор бельгийских сборных бутиков с неизменными модными сейчас джинсовыми марками типа Севен и Виктория Бекхем,,,так вот,на джинсы они никогда больше 30% не скидывают,,,раньше помню,когда еще Версаче джинс торговали,то считали это вечной классикой и делали только видимую скидку.На верхнюю одежду типа дубленок,курток делают скидку один раз и все.
Думаешь,все они распродают?Как бы не так! Они это все потом в складских помещениях держат,,до следующих солденов!!!,,,каждая вещь прописана под номером,так вот она говорит,что некоторые номера соответствуют трех-четырех-летней коллекции,под шумок по-тихоньку сбагривают.Я,кстати,во многих магазинах во время солденов вижу вещи из прошлых коллекций.
Хочешь еще страшилок?;)Многие вещи,запачканные во время примерок,стирают;) и вывешивают до потери пульса.
Еще.Есть магазины,которые до последнего дня солдена пытаются торговать-торговать ,а многие магазины вывешивают новые коллекции уже после первой недели полностью,оставляя для видимости одну-две передвижных вешалки с солденом(чаще всего как раз очень старые коллекции),типа,все у них купили,такие они популярные,,,у людей срабатывает,что нужно в первую неделю все подметать.
Есть,конечно,такие магазины,которые избавляются от старого,сдавая его в стоковые магазины по бросовой цене,,,я когда узнала,что они отдают любую вещь по 5-7 евро!!!Будь то Гуччи или Адидас,,,я в шоке пребывала,,,мне тогда стало жутко жалко вообще в сезон по магазинам ходить.
18 янв 2006, 23:19
Много , действительно, моментов из психологии надувательства покупателя. Очень важные замечания озвучила. Меня еще в некотором роде удивляет появление многих стоковых как раз за месяц или чуть меньше до расспродаж.. Расчет на самых "голодных", нетерпеливых или тех, кто не купил предусмотрительно заранее наряд на кристмас для офиса\коктейля и работет фактор: " если я и здесь ничего не найду" придется идти голой"""...
Я тоже оказываюсь падкой на такие распродажы, хотя часто бывает так, что вещь висит красивой на плечиках в магазине, а как только перекочевала в мой шкаф .. превращается в какую-то тряпку.. Или я слишком занудлива в отношении своего гардероба..
18 янв 2006, 23:43
Из-за зависания евы не смогла вчера добавить.. ;-) Я тоже грешила.. золотом ... перед новым годом.. ( для украшения стола старалась и для конкурса вкусностей).. смотри, что получилось: http://www.eva.ru/albumpage/35735/9.html
19 янв 2006, 13:44
Саламандра, может рассекретишь обувный магазинчик, надо обувь, а по магазинам не очень люблю ходить. Вчера на поправку подлого настроения, муж вытянул пройтись, в Eskade купила пинджачек, незнаю еше нужен он мне или нет /не хотелось мужа обижать/, ткань интересная. Но больше в обуви нуждаюсь, а то что нравится, цены как ты писала.
19 янв 2006, 18:13
а я и не делаю секретов:),,,наоборот,ине,наверное,в рекламе работать было бы надо;)
магазин находится в Dendermonde
конкретный адрес Sint-Gillislaan 92-94(это основной,а второй,стоковый находится по той же улице,на другой стороне. Называется магазин Moernaut,,,второй магазин Moernaut-2,на чеке адрес нашла www.moernaut.be
там,конечно,уже поживились все кто мог,,,но все равно есть еще много чего,и к тому же на этой неделе все,что было со скидкой в 30%,половинят,я таким образом сапоги 200 евро за 65 евро купила:),,,а то,что 50% было,аж еще на 70% удешевили,т е почти даром:),,,может,там и позапрошлогодние коллекции попадаются,но сейчас такая мода,что двух-трех-летние коллекции более актуальные,чем прошлогодние;).
еще есть довольно хороший и большой обувной магазин в Zandhoven.Там,конечно с каждым годом цены на обувь возрастают(но,это в целом такая тенденция:(),но выбор довольно хороший и в сезон и во время скидок можно удачно отовариться.Вот адрес их сайта,,,
http://www.vanloock.com/
20 янв 2006, 00:32
Саламандра, большое спасибо. К сожелению, теперь только в среду попаду, но обязательно поеду, может и повезет.
21 янв 2006, 15:13
От пирамид это далеко не знаешь? :)
21 янв 2006, 16:09
от каких пирамид???
21 янв 2006, 16:28
Мебельный магазин Пирамиды
21 янв 2006, 16:51
я не знаю про мебельный,,,если тебя Ван Лоок интересует,,,то это очень просто до него добираться,,я просто не знаю,как ты со своей стороны,,,но если ехать от Антверпена,то надо брать Эндховен-Турнаут,,,та же трасса,что и до шопинг-центра Венигем,,,потом нужно уходить вправо по указателю направления Турнаут,,,там по-моему 20 съезд Зурсул,как с автобана съезжаешь,то на развилке налево через две ротондв все время прямо,,,и там минуту-другую всего проехать,он на широкой улице слева по другой стороне будет.Большой такоооой!!! Вся обувь там на витринах,,,в магазине нужно взять отрывной талон и ждать когда на табло номер высветится,,,потом подойдет персональный консультант и ты с ним выйдешь наружу к витринам и покажешь пальцем все понравившиеся модели,,,она тебе принесет еще кучу похожих и будет тобой заниматься до опупения:)))))))
21 янв 2006, 17:14
Я про тот, который в Дендермонде :)
21 янв 2006, 17:21
ах,который в Дендермонде;),,,я там вчера сумочкой разжилась:),,,правда не в стоковом,а в основном,,,ну все равно,сначала 50% скидка была,потом еще 20% скинули;),,,
он находится на совсем узкой улочке,,,но если до Дендермонде доберешься;),то там его найти легко.Другое дело,что Дендермонде довольно удален от автобана,,,хоть и прямо на автобане есть на него указатели,,,аж два раза:).
21 янв 2006, 17:23
;) Нужна сумочка :) нужна! А Дендермонд я знаю более-менее
21 янв 2006, 17:51
кстати,там всегда довольно хороший выбор сумок,я последнее время очаровалась Francesco Biasia,,,если бы бюджет позволял,накупила бы сразу штук пять:)
21 янв 2006, 18:10
Хи-хи, бюджет это да..........блин :( ОФФ. Посмотрела твои художественные роллы - впечатляет! Вкусные получились? По энциклопедии делала? :)
21 янв 2006, 18:31
получились вкусные:),муж меня стыдил,что еще год назад книжку на НГ подарил,а я все никак,,,а там ведь такая морока,,,конечно,если очень хочется суши есть,а не творческим процессом заниматься;),,,и вчера я решила,что посижу на диете;),искусства ради;),,,правда я отступила от всех правил,и уже на ходу придумывала что чем там служить будет.Крабовые палочки я вообще никогда не использовала в суши,,,люблю все "побогаче",понатуральней;),,,а оказалось очень даже,,,правда,я их сильно облагородила;).Обязательно буду продолжать творческие амбиции осуществлять,,,муж все ждет от меня тигра:)))).А ты этой энциклопедией обзавелась?
21 янв 2006, 18:34
Неа, не обзавелась, тк не привезли мне ее :( Вот. А ты молодец, дерзай! Мужа надо баловать ;)
21 янв 2006, 19:36
он их все равно не употребляет,просто с любопытством наблюдает за моими кулинарными декорациями;)
21 янв 2006, 20:40
:-0 Мазохист ;)
18 янв 2006, 00:22
Какой рассказ меня ждал! ;-) А я все убираюсь...:-) Перечитала два раза.. Дар самый настоящий хорошего рассказчика.. :-) Теперь я знаю почему ты в цветочный конкурс не пошла.. ;-) Литературный !!!
Пойду я за себя проголосую..:-) хужественно..:_)
17 янв 2006, 00:02
Торжественное празднование нового старого года закончили :) УРА!
17 янв 2006, 11:32
Медленно переходим в крещенские дожди :)
17 янв 2006, 11:36
Ага,мерзко-то как на улице,еле из постели сегодня вылезла - темно,холодно и дождь. Хочу лето!
17 янв 2006, 12:27
На улицу выходить нет никакого желания - это точно! А мне за Лизой надо на обед через час в школу ехать.
17 янв 2006, 13:32
Ты тоже на обед ее забираешь?И я.Мы недалеко живем,мне так спокойнее,когда я знаю,что дети накормлены супчиком горячим.
17 янв 2006, 13:55
Я тоже всегда забираю на обед, когда дома. Школа напротив дома - удобно очень. У ребенка горячий обед. Правда, со следующей недели у нас будут горячие обеды в школе. Я подписала карту на 20 таких обедов за 4 евро. Теперь старшая будет оставаться на целый день в школе. Если через 5 недель она откажется, то карту не буду продлевать и продолжу забирать ее домой. Максим уже через 2,5 месяца тоже в школу пойдет. Ноя его лишь на пол дня до сентября буду оставлять. Пусть нормально спит дома :) после обеда, а не в этом гуле школы.
17 янв 2006, 13:56
Пришлось выйти: закупиться на неделю и за хлебом свежим заехать... Приехала и увидела, что я забыла молока Максима... :( Придется опять ехать... Или дотянуть до завтра.
17 янв 2006, 14:08
В нашей школе тоже горячие обеды есть.Я почитала меню,для меня все вкусно,а вот дети многое есть не будут.И вот буду я с ума сходить,голодные они или нет.Хотя по вторникам и пятницам они с нового года остаются в школе - читать книжки со старшими девочками(для увеличения словарного запаса).Даю им с собой бутерброды,так они такие голодные домой приходят!
17 янв 2006, 15:54
Моя тоже далеко не все ест в школе. Я попробую оставлять ее весной. Остается, правда, с большим удовольствием.
Но мне спокойнее ее домой брать. Тем более, что всю осень мы проболели. А так я ее домой привезу, накормлю, нос морской водой промою.
У нас школа - 3 минуты на машине:)
17 янв 2006, 15:56
У нас горячие обеды в школе...а толку, если моя их не ест? А с учетом того, что утром она тоже есть не хочет (половина йогурта + пару глотков чая) ...не сидеть же ей на бутиках и печенье до 4 часов.
Я предпочитаю ей супчик дать:)
17 янв 2006, 16:16
Кстати как вы там все,поправились? Может у вас первый год такой,мы первый год тоже болели постоянно,сейчас ,вроде(ттт),получше.Где-то читала,что возможно,первый год организм ребенка приспосабливается к новым "бельгийским" вирусам.Твой,видимо,тоже.
17 янв 2006, 18:04
Возможно. Очень надеюсь, что в следующем году такого не будет.
21 янв 2006, 15:14
Ну, пока терпимо :)
17 янв 2006, 18:35
Ничто так не греет душу, как визит к родному гинекологу...
17 янв 2006, 18:36
Ну? Звони, если что :)
17 янв 2006, 19:18
Марин, я видела твою фото со старого НГ.. очень хочется поговорить по тел.. Во сколько можно позвонить?
18 янв 2006, 23:14
Что-то из меню ты умолчала...:-) :-)
17 янв 2006, 19:17
Тань, если вы на очередное узи, то это ведь праздник.. За человечком понаблюдать.. :-) :-) Касету не забудь с собой взять.. Я хоть свою и очень-очень редко просматриваю, но все же жалею, что с Антоном у меня такой нет..
Удачи..
Теперь ты чаще и чаще к нему ходить будешь или я уже забыла ...
17 янв 2006, 22:19
Таня, у нас со Степанидой один гинеколог. А это значит, что видео запись он не делает, мотивируя тем, что ему запрещает адвокат. Я уже говорила об этом ранее :)
17 янв 2006, 22:25
Марин я не помню этого, правда.. Знаю, что был разговор про пол ребенка, что после случая ошбочного указания пола был скандал... А про то, что вообще нельзя запись делать- слышу впервые..С моим Шабаном все по другому. Первым как раз звучит не предложение, а даже вопрос " Если будете делать запись, везите чистую кассету"..
17 янв 2006, 23:34
Таня, кассеты нам не делают, да мне это и неинтересно потом будет, если честно. Неактуально. Мне вполне хватает делать текущее УЗИ каждый раз и смотреть на будущего малыша. А довольная я, как слон, т.к. врач мне напел дифирамбы, что здоровее не видал. Я-то пришла к нему в легкой панике и кинулась на грудь с требованиями сделать полное обследование, т.к. на новый год болела сильно 2 недели, вот и волновалась, чего там с ребенком и как... Он меня утешил и ободрил, что все нормально.
А учащений визитов пока что не наблюдается, по-прежнему раз в месяц назначает.
18 янв 2006, 23:13
Марина уже все рассказала :-) :-) по тел.
18 янв 2006, 23:22
Таких же лёгких тебе следующих месяцев беременности..:-) держись..
19 янв 2006, 00:52
Спасибо, держусь пока, хотя изжога замучала.
21 янв 2006, 15:15
Понимаю :)
18 янв 2006, 00:26
Здраасте, первии раз на етом сите. Моему малчику 10 лет, не против пообшатса на русском.
(с транслита)
18 янв 2006, 01:01
Добрый вечер. Прочитала, что вы из Завентема-Носсегема. У нас в этой стороне нет никого с форума. Есть Мелоди из Брюсселя и е есыну 12, почти 13 лет. Есть Оля-оса - ее сыну тоже 11-12 лет. Пока все в делах. Надо им сказать, что бы забежали сюда.
18 янв 2006, 15:56
Ага, тута мы, мимо пробегали... :)
18 янв 2006, 15:59
ОФФ......... Марин, ты в скайпе когда-нить будешь?
18 янв 2006, 16:01
Здрасте, здрасте! А моему в феврале 13 будет... По-русски он тоже совсем не против общаться, тем более, что французский ещё "хромает на обе ноги" :).
18 янв 2006, 23:26
Если ви йивете не далеко от Завентема, то мойно встретитса, толко моы во фламанскуиу школу ходит. Ничего?
(с транслита)
18 янв 2006, 18:35
Здравствуйте!И добро пожаловать!
18 янв 2006, 23:12
Добро пожаловать.:-)
18 янв 2006, 17:04
Посоветуйте..стоит ли детей повезти на Дисней Шоу? Которое будет 26февраля в Генте и в Брюселе? Или лучше подождать ешё год?
если кто не знает вот ссылка на шоу
http://www.sherpa.be/Ticket/Article.aspx?Skin=Sherpa&StukId=UNIWAY00000000000000000000002973&Language=FR
18 янв 2006, 23:10
А почему нет? Если они не знакомы с ними- познакомятся, если знакомы- рады будут встретиться. Идите, если цена не останавливает...:-)
Гоар, я не уверена, что я завтра приду на курсы.. У меня что-то Лизавета ничего не ест.. С удовольствием сьела йогурт и больше ни к чему не притронулась.. ТОлько я хвастанула нашим весом.. и на тебе.. Пора конспирироваться.. :-)
21 янв 2006, 15:15
Мы ездили на ледовое шоу в прошлом году с малой. Ей было 4,5 - понравилось
21 янв 2006, 16:08
а в этом году собираетесь? мы уже билеты выкупили;),в апреле поедем.
21 янв 2006, 16:29
Нет, в этом году не поедем :(
18 янв 2006, 18:32
SALUTIK-Таня!Извини за опоздание,но лучше как говорится поздно...
C днём рождения дочурки!Здоровья вам и много-много радости!
18 янв 2006, 23:11
Оль, спасибо.
Мейл я твой получила, начирикаю чтонить на днях :-) :-)
21 янв 2006, 21:11
Я Ответила.:-)
18 янв 2006, 23:28
Девочки, а у кого-то дети приносят анекдоты из школы? Как вы реагируете, когда анекдот несколько не тот? Или такого пока не случалось?
19 янв 2006, 00:54
наш еще слишком мал для таких вещей.
21 янв 2006, 15:16
У нас пока нет :)
19 янв 2006, 12:51
Салютик-Тань ты дома?
19 янв 2006, 16:57
Я дома, дома.. Только я до обеда в еву не хожу, а потом она меня не пускает..Весь день занимаюсь какими-то делами, а потом мне говорят, что работать сегодян недьзя, а я думаю, ну что меня опять на уборку так прошибло:-) :-) :-)вот так и живу.. :- ) :Я себя совсем не понимаю- со всем миром снова не в ладу. Снова мучаюсь, страдаю, каюсь, находясь в беспамятном бреду :-D :-D :-D :-D :-D :-D .....
Как мне, Боже, вновь ожить...:-) :-)
Поэтому напекла ведерко пирогов.. Приезжай, чаю испьем..:-)
19 янв 2006, 17:45
Ну ты молодца! на тебя нашло вдохновение? :)
ты в школе не была да? я тоже..у свёкра приступ был всю ночь, утром ездили по врачам и наверное в больницу поедем...
вобщем не весело, а то я б с удовольствием к те заехала на чаёк.
19 янв 2006, 21:38
Сердце? ...........
Мои самые наилучшие пожелания, пусть выздоравливает если заболел, и, пусть не болеет если собрался заболеть..:-) :-)
20 янв 2006, 12:11
нет, но он в больнице..видимо жёлчный пузырь..камни..хотя желчный пузырь ему 2года назад удалили. Вобщем сейчас в больнице...должны будут прооперировать.
Спасибо за пожелания!
20 янв 2006, 15:34
серьёзно как все.. держитесь..
21 янв 2006, 01:04
инфаркт...всё намного серьёзней уже...мозг отказал...теперь ждём чуда. вот и всё..и так сразу
21 янв 2006, 01:28
Бог ты мой, Гоар.. Дай Бог ему сил выжить.. Мама как? Он ведь свадьбу должен был проводить... ЗА ЧТО ТАКОЕ!!!!!??????
Сил Вам... всем..
21 янв 2006, 02:05
Ох Тань все себя хреново чувствуют...все наши друзья сегодня были с нами в больнице...
ЗА ЧТО??? если б знали ответ...бог всё решает видимо :( теперь на него вся надежда...
21 янв 2006, 15:16
Ой, как печально :( Держитесь там! Поддержка свекрови и мужу необходима!
19 янв 2006, 18:38
Cалютик а я вот себя вот такими строками собственного сочинения подбадривала: Жизнь как ураган несется,но не стоит уныва,Каждым мигом можно наслаждаться, Если видеть чудо, а его не ждать...
19 янв 2006, 21:34
Хорошие слова.. Меткие..
Ты, главное, не грусти.. :-) :-) :-)
19 янв 2006, 21:35
Ссылки я тебе выслала, все, что были..:-)
21 янв 2006, 15:17
А как насчет рисования? Рисуешь?
21 янв 2006, 17:29
Больной вопрос! А еще обиднее, что у мужа знакомый галлерею в Кортреке держит...
21 янв 2006, 17:50
НУ так за чем же дело встало?;) Давай!
21 янв 2006, 21:10
Марин, так и вещи, что ты делаешь ведь тоже там можно вывесить или совсем не в тему будет?
19 янв 2006, 18:43
Anie-Hony, ты не боишься эстониан-эйр летать? У меня панический страх... Раньше летали фин-аир...Очень комфортно и ничего не чувсвуешь... А в эстонском самолете такое давление и мне всегда плохо!!! Наверно самолеты старые... Зато без пересадки и дешевле!Зимой наверно вообще трясет Вы когда в следующий раз планируете ?
21 янв 2006, 15:18
Вы уже на лыжи ездили?
21 янв 2006, 17:10
http://foto.mail.ru/mail/marinasuh/3/
Хорошо сьездили... Если не считать того что с 31-3 я заболела!( типичная Бельгийская инфекция: рвота,диаррея)Мы были в Club Med, каждый вечер -ШОУ!Ева каждый вечер танцевала! Днем можно было или на поезде,или на лифте подниматься на верх, а там хошь на самолете,хошь на вертолете осматривай горы,хошь на санках вниз, ну уж на худой конец на лыжах! Каток был рядом... Детская школа, начиная с 4-х лет... Видела девочку 2,5 года, а уже на лыжах каталась(бабушка страховала) Ах! Мою б маму туда, чтоб за Евой присматривала, я б уроки взяла...Еще такие кругленикие приспособления - для прогулок - тоже чудо!
21 янв 2006, 17:13
МОроз и солнце! ;) Красиво!
20 янв 2006, 00:40
Добрый вечер всем,кто еще не спит!
20 янв 2006, 12:26
Утро доброе! Вектра, все хотела тебя попросить - не согласна ли ты скинуть мне на е-майл свой номер телефона (и имя в миру) для будущей связи, а то на интернет мало надежды да и отключат его нам скоро. Это я все о коробочках, на крайний случай, если предыдущие хозяева нашего домика их все-таки заберут, то будем искать для себя, но это только после 1 февраля будет известно.
Даю адрес е-майла, вроде, заработал:
zagadka1@mail.ru
20 янв 2006, 15:24
Тань, а у вас нет никакого магазина близко рядом из строительных или тот же каррефур? В некоторых есть загородка, где лежат упаковочные коробки. Написано "для нащих клиентов".. Там калибр и ассотимент очень разный.. Я в своем брико часто такие беру для сбора макулатуры.
20 янв 2006, 18:40
рядом только Колруит, да и то, там не всегда коробки бывают, Таня, у меня просто сил нет еще и туда каждый день таскаться ради этих коробок, в конце-концов должен же и муж хоть о чем-то подумать, а то все я да я...
21 янв 2006, 17:03
Таня, а ты спроси в фирме, которая будет помогать переезжать про коробки. Нам давали на время по 2 евро коробка, с учетом того, что мы вернем их назад. Если не возращать, то за 4.
21 янв 2006, 17:07
Не, я считаю, это деньги в пустую выкидывать. Прорвемся и так! Очень надеюсь, что хозяева дома коробки все-таки нам оставят, как обещали, на крайняк, у нас тут знакомые на 2 недели раньше нас переезжают, еще к ним можно будет обратиться. Так что это не такой критичный для нас вопрос, чтобы в него деньги вкладывать. Которых к тому же уже крайне мало.
Когда вы переезжаете, Тань?
21 янв 2006, 15:53
Все заказано на 11 февраля
21 янв 2006, 16:29
Ну вот, совсем скоро ;)
21 янв 2006, 21:09
у нас соседи сегодня пакуются тоже.. Прицеп подтянули..Приятные заботы..:-)
20 янв 2006, 11:22
До чего ж сайт работает в последнее время омерзительно, слов нет. Да еще и майл.ру меня 4 дня не пускал вообще, хорошо, хоть они исправились.
Зато письменный экзамен сдала, еще бы с устным во вторник отстреляться.
20 янв 2006, 12:12
да ужас! потому и редко захожу..
20 янв 2006, 15:30
Поздравляю со сдачей экзамена..
Ева, да.. плохо работает.. Представляю будущие счета за тел... :-) :-) :-) :-)
Поздравлям! :) В школку будешь как добираться после переезда? И Степаню уже в новую школу определили?
21 янв 2006, 15:52
Что ты, я с учебой завязываю на ближайшие полгода по причине приближающихся родов, устный курс, который по понедельникам, постараюсь закончить в июне, а там - как получится.
На счет Степани поговорила, на словах его берут, на днях бумаги уже повезу.
21 янв 2006, 16:30
Школа далеко от дома?
21 янв 2006, 16:34
намеряла 800 метров от будущего дома до Степиной школы.
21 янв 2006, 17:15
Ну нормально, иногда и пешкарусом можно будет :)
21 янв 2006, 00:33
Вот, уехали наши гости и ева, кажется, получше работает :)
21 янв 2006, 15:19
Какие у вас были гости? :)
21 янв 2006, 17:11
To ljustra:
вот ссылка на концерт Миоен Фармер, если все еще есть интерес :) До 29 января. Билеты реально купить на eбей. Только цены там наверное уже....
если учитывать, что последний свой конуерт она давала 6 лет назад (причем в России), то кто знает когда теперь будет следующий ? :))

http://www.bercy.fr/testok.html
21 янв 2006, 17:31
Спасибо. буду рассматривать свои возможности...
21 янв 2006, 17:13
Люстре:

супермаркет "Иван да Марья"
по адресу:
Bld de l’ Empereur 27
тел. 0494 17 15 66
В ассортименте широкий выбор русских продуктов
21 янв 2006, 17:15
А можно поподробнее о продуктах? ;) Я своих студентов собираюсь на экскурсию туда ;)
21 янв 2006, 17:32
Я хотела там книжки посмотреть...
21 янв 2006, 18:47
а шут их знает, я рекламу просто скопировала. Мы туда завтра собираемся, они, вроде, по воскресеньям работают, но пока не уверена.
21 янв 2006, 20:41
Ну посмотри, что там и на каком языке написано ;)
21 янв 2006, 17:37
Таня, спасибо, что не засмеяла... Муж не встретил!Обратно взяла направо,затем налево и там направо и выехала на Левенскую дорожку и тихо-тихо попилила до Левена по прямой, там то уж знаю... Хотя ,конечно, большой крюк сделала... Ребенок спал.
21 янв 2006, 18:50
Поняла, как ты ехала. Ничего страшного, все обошлось! Опыт со временем придет, мне тут, пардон, смеяться не над чем, сама еще тот горе-водитель. А парковка задом именно в Брюсселе более распространена, т.к. чаще всего есть свободное место на 1 машину, вот только таким способом и приходиться парковаться, иначе никак.
22 янв 2006, 00:16
Открою новый топик, пока сайт еще дышит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)