EuroMama карточки-проблемы
15 янв 2006, 22:19
Впервые стала покупать телефонные карточки. Беру EuroMama, звонить на Украину, вроде выгодно получается. Но одно большое НО со связью. Набираю локальный номер (если 1-800 набирать, они дополнительно денег сдирают, поэтому нашла на сайте их локальный номер), потом ПИН набираю, номер украинский, все нормально, и тишина... Мама говорит, что звонки раздаются, а слышать она ничего не слышит. А у меня в трубке даже гудков нет. Перезваниваю, опять тишина, но минуты все те же, то есть не снимают их.
Так изо дня в день. То дозваниваюсь, то абсолютно не могу связаться, приходится использовать свою AT&T и платить в два раза больше.
Это всегда у евро мамы такая проблема? Может, другие карты попробовать? Или они все проблемные?
Так изо дня в день. То дозваниваюсь, то абсолютно не могу связаться, приходится использовать свою AT&T и платить в два раза больше.
Это всегда у евро мамы такая проблема? Может, другие карты попробовать? Или они все проблемные?
16 янв 2006, 03:52
У нас http://www.nobelcom.com
Пока нормально :-)
Пока нормально :-)
16 янв 2006, 04:03
Я покупаю Болтушка, Славянская, 3377, перебои со связью бывают, но не большие. Если меня не слышат, то сразу перезваниваю, или позже. Около НГ трудно дозвониться, это да. Попробуйте через интернет купить, надежнее должно быть и все расписано за что и сколько денег берется. А с этими карточками, хоть и говорят что 50 минут например, а на деле выходит не больше получаса.
16 янв 2006, 04:12
тоже самое с другими картами из США звонить на Украину, только по обычной прямой связи дозвонишься.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница