Польша - переписка

16 янв 2006, 02:07
Были недавно в Польше в горах.Просто влюбились в страну. Хотели бы переписываться с польской семьёй. Интересы разнообразные (путешествия, книги,активный спорт, кино).Нам по 37 лет + сыновья 12 и 4.
16 янв 2006, 02:50
Извините за непонятливость, вы польская семья или ваши знакомые из Польши? Мы тоже вернулись недавно из Польши, но были в центре, в горах были в прошлом году в апреле.
17 янв 2006, 03:44
Даа, плохо по ночам читать форум,вроде все понятно написано, а вчера не дошло. болтушка, в другой теме прочла, что вы были в Закопаном, мы тоже там были и понравилось. Я долго жила в Польше, да и сейчас часто езжу. В Закопаном действительно приятная атмосфера, иначе нельзя -бизнес. В других городах уже иначе.
18 янв 2006, 06:48
Правда? вы меня расстроили. А чем "иначе"?
18 янв 2006, 13:29
Я напишу Вам позже на что надо обрашать внимание, если бyдет у вас желание еше раз поехать в Польшу, но в другой город.
18 янв 2006, 10:26
на сайте polska.ru видела огромное кол-во координат поляков (студентов, семей и т.д.), желающих переписываться с русскими. Не помню уже, в каком разделе, но сайт небльшой, найдете без труда.
19 янв 2006, 10:09
Спасибо
19 янв 2006, 10:18
пжста, я сама тоже как-то хотела переписываться там с кем-нибудь для практики, но потом поняла, что мне лень будет напрягаться, да и в реале поляков много знакомых.
19 янв 2006, 10:18
..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)