США помогите советом...
16 янв 2006, 19:02
не подскажете как называется тут в Америке аналог сливок 30% например...мне вот задумалось шарлотку огуречную делать а туда ети сливки но не знаю что именно искать в супере?
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 19:21
ало люди неужели никто не подскажет ? мне в супер скоро....((((((((
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 19:29
Heavy cream. В любом молочном отделе. Какой хотите жирности.
16 янв 2006, 19:31
ой спасибо как же я раньше его не замечала....
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 19:31
whipping cream:)
16 янв 2006, 19:35
да его я покупаю для торта но он сладкий и в салат не пойдет
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 19:37
Почему обязательно сладкии? я покупаю без сахара, почитаите на пакете, есть ли там сахар. Обычно в супермаркете картонные коробочки со сливками стоЯт рядом с такими же молочными коробками (не пластмассовые на галоны, а картонные).
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 19:39
я покупаю вип кем в порошке и потом взбиваю с молоком но он на вкус сладкий
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 19:39
а где вы его находите в молочном разделе? и какая фирма?
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 19:42
Да фирмы разные бывают, а смотреть надо в холодильнике с молочными продуктами. Коробоч ки на вид такие же, как в Росии "тетрапак".
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 21:03
Тот что в порошке - это сухой крем для дессертов, поэтому в нем сахар. Свежие сливки (heavy or whipping cream) не содержат в себе сахара изначально и поэтому подходят как для дессертов так и для первых-вторых блюд.
17 янв 2006, 21:15
да спасибо сегодня иду покупать вчера не получилось:)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница